【FANZA】ティンクルスターナイツ Part563【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前の蘭美ちゃんの寝室絵が微妙だったから不安だったけど、今回のアムちゃんの寝室絵は良かった。ちっぱいも素晴らしい 今回のナミエルには前回のお嫁さんですよに匹敵する台詞がないのが残念かな >>51
生放送で公開したマイルストーンとは別に後から公開した10月と11月だけのミニマイルストーンには入ってた気がする アムの寝室良かったがどうせなら潮吹きの時にも潮吹き描写欲しかった
最後の奴と同じでいいから 勘違いだったら申し訳ないけどアムちゃんドスケベすぎない? 某所でおみくじ大吉だったから引いたら某所も天井クルスタも天井
あの狐埋めていいか? >>59
あの狐…?せんこのことか…(御城reの)千狐のことかぁぁぁ!
埋めていいよ ロリコンじゃないからスルーしようと思うんだが
能力的には捨ておけない代わりがいない存在だったらどうすればいいんだ ヨミヨミは今年狐の嫁入りしてクロトの嫁になったからそのまま幸せてんこ盛りで子作り本番見せて欲しい
1人生まれ2人目生むのもそう遠くはないんだろうなぁ 間違えてセドナ長官にプレゼントあげちゃったんだけどどうすんのコレぇ!?
罠だろこれ
最初にまずあげたいキャラ設定させろよ 性能なんて1ミリも見ずにアムちゃん引いたけど強いんだ クロトくん初エッチから子供が生まれるまでの期間が短い女の子選手権
1位リノ 二人きりで同じ家、卒業までに何人生まれるか
2位🍆 クロト血はたくさん残すべきとハーレムも築きそう
3位こやん 発情したヨミヨミの理性は薄皮1枚 泥版クリナミエルの寝室行くと無限ロードして見れない… クリスマスプレゼント
流石にキャラ毎に専用セリフ用意するとかは無理じゃったか サンタサンマダコナイ…😭
スタピだけで交換だと何個必要なのこれ 天井前にアムが来たので千狐埋めるのは年末年始まで延期しとくわ 限定来ないと暇だな
石18万あるから限定5連打ぐらいしてきていいぞ >>69
俺なんて最初は未所持のシルヴィに設定されてたぞ
まぁちゃんと変えたが 年末年始舐めてる奴いるな
前回はクリスマス1体→年末年始年始2体→コラボ2体→クマさんコラボ2体まで連鎖したぞ ナミエルってクリスマスの日に交通事故で両親が亡くなってその後引き取られた先で暗殺者として育てられたんだよな
その後フィオナ暗殺失敗して星見家に拾われてメイドになる経歴でよかったっけ 会長は感謝の念で一回一回丹精込めて回してますからねー
石はなんぼあっても良いですけど早くに出てくるに越したことは無いですからね〜 最初の寝室で地味に喘ぎ声汚くねって評判だったアムちゃんが、今では立派なオホ声使いに成長してくれて嬉しい
次はおめぇの出番だ、ルルカ 年始のパックで1天井分くらい課金するじゃろ?へーきへーき 年末年始限定ガチャレース
星徒会4コス目がまだない人気1位アナちゃん!
同じく4コス目がまだないサーシャ姉!
幼馴染メルエル!
レアキャラパテルちゃん!
ストーリー2部の実質主人公梨緒!
新コスお披露目してるトマル!
一応重要ポジションの守護天使たち(パテル氏含む
さあ張った張った! そういやルルカも1年くらい来てないのな
なんかルルカ自体はほぼ毎日見てるけど プレゼント🎁交換とかなんだろと押した瞬間ブラックホールbbaに袋吸い込まれてキレた💢
ヒュゴじゃねーよ💢
絵面がひでえ >>92
振り袖アナ+新規キャラ1が一番安牌だろうな アムちゃんのオホ声は「おほおおおお」じゃなくて「んおおおおお」なのが好き >>85
確か年越し前24万くらいで前夜祭とかいきなり言われてキレてコラボ終わる頃にはカイジみたいになってもうやめてくれっ...これ以上...みたいな残石になってた記憶
マジで沼るとゴリっとイクからちゃんと貯めないとね
そのためのピース交換制度とピース課金よ ナミエルえろすぎるシズルさん振りに抜けたわ生き返った すり抜けで久しぶりに初期フィオナ会長の変身声聞いたけどすごい凛々しかったわ オオヒメみたいな謎新規を限定にぶっ込まないで欲しい プレゼント画面でクリスマスボイス回収できるかなって思ったけど反映されんかったわ >>101
例年通りなら新キャラぶっこむからその願いは叶わないかもね >>95
こ ここここここれが落ち着いていられるカー
プレゼント🎁袋交換してきて
この右下のアイコンから誰か選ぶのかなポチ!
目の前にいたやつにヒュゴーーーッって手元から袋が飛んでいった瞬間アアアアアアアアアアアアアア!?だよ
リアルで声がでたよふざけんあ!
吐け!イクに渡す袋を吐け!ドゴォ >>104
右下のはプレゼント交換だし右上に星騎士変更ってあるのにもじが読めなかったのか
これからはがめんのもじをしっかりよみましょうね 去年の12月・1月はクリ蘭美以外全部スルーしたから余裕だったわ アニュラスCore3忘れたやつおりゃんよな!よし! ミッションは交換期間がなら達成出来るから明日Core埋めするのだわ 20連のつもりが120連使ってしまった
しかしアム入手できたのでよし
すり抜けで新規に忍者の里のせつなも入手できたしなおよし
残り80連しかない石だけがよろしくない アニュラスCore3むり!アム引けたからとりあえずよし! なんかもう機会を見失った煌嶺をハフバ限定新規枠にだな… 立ち絵が用意されてる雌キャラが確実に実装されるというナイーブな考えは捨てろ はーストイベ終わった、討伐はストイベ用の周回でチケット余るから特攻とかあまり気にしないぜ
とりあえずどっちか早めに引けたら気が向いたときにスタピで確保でいいわな
と思ったら何ィー!?
https://i.imgur.com/wUriRMD.jpeg 討伐の次へボタン凄い便利だけどキャラクリックのセリフ聞くの忘れそうだな 列車には自動進行がついてるというのにチンクル遅れてる〜 >>92
去年1枚絵で振袖着てたし振袖アナ+振袖サーシャのWPUと予想してる
まぁほぼ願望だがこの2人の衣装来なさすぎる半年に1回くらい来ていいよ 花嫁ナミエルのボイスもプレイヤーとクロト君は切り離した感じの台詞があるからね >>124
Who is That StarKnight? >>124
頭のわっかでリップルだと伝えてくれている… >>122
ちゃんと個別ストーリーで語られてるやん アムちゃん激しすぎた
いやもうちょっとこの娘どこまでいっちゃうんだ…おじさんは心配だよ しかし露出低いものが続いたな
たまたまそうなっただけで林檎のせいでなければいいんだけど >>89
アムちゃんのケツ穴に9600円ねじ込んで我が家で思う存分オホ声上げさせたるからな覚悟しろや 天井までにどっちか引ければいいと言う気持ちでガチャするもどっちも出なかった
石とスタピがきえた 神🍆いくら強かろうが魔オナが強すぎて霞むんよなあ
あの問題児どうにかならんもんか 雰囲気でクルスタやってる俺とは4桁くらい差がついててすごすぎなんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています