【FANZA】ティンクルスターナイツ Part563【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>542
じゃあ無理のある課金をしましょうお兄ちゃん 何か無駄に溜め込んじゃう人ってのはもうそういう習性の人だから仕方ない、現実にも沢山おるじゃろ >>538
星騎士の結晶これ一気に使ったら65体キャラくるのは壮観だな
これだと演出味気ないけど秒で終わるのは便利 今年一年?貯めたからマイアとアポロ追加されたら全部使う予定だわ >>538
ここまで溜めれるのはすごいわ。
早漏だからすぐ使ってしまう。 >>539
未所持が多ければ多いほど結晶のアタリが増えるので詰むまで結晶開封を先送りにする戦略だぞ 10連感覚で開けたいから1000個貯まった属性のは開けちゃうのだわ アムちゃんも基礎ATKでバフ量増えるタイプか
打武器ってこれ多くね、全然足りないよ
(付け替え面倒くさお) アムちゃん達はクリティカルいらんし⭐︎2のブロンズフィスト量産するんだよ アムちゃんブロンズフィストの刑に処される😭
よく見たらチアフィーと嫁ヨミも同じ刑になってた ブロンズフィスト・クロスダガー・月の杖・マジックカード
⭐︎2星騎士インフラ武器達 いい加減Ex上昇30盛れる打のATK432武器実装してくれ
レア枠ドロでもいいから 今回のwピックは引くべきキャラ?
かわいいのは分かるけど戦力的な意味で 悪いこと言わないから我慢しとけ
ここからの限定全部課金して引く気ならいいけど 6天分くらいあるなら1天分くらい使ってもへーきへーき アムちゃんに対して石を節約するという選択肢は存在しない 他人に聞かなきゃ分からない=総力戦ランカーじゃない
総力戦ランカーじゃない=好みのキャラだけ引けばいい ダメチャレ神ナス編成で新記録8845億だせた
重ねの暴力で4ctで16ゲージ消費楽しい なんでナミエルの寝室ナミエル視点やねん
俺がナミエルなのかと思っちゃったじゃないか >>577
>>580
神ナスで正解
人神パだから最低限のルールは守るのだわ わざわざ別衣装で用意しなくても心はもうお嫁さんメル ちょっと課金するだけで余裕でキャラコンプできるから星騎士結晶とか持て余すんだよな >>566
引くべき
年末年始の限定時には配布も多いしお得なパックも出るからいざとなったら買えばいいだけ >>538
もう神々の遊びの域やんけ…
真の石油お…魔王はキミだ
>>553
これはホントそう思うけど記念や思い出勢も居るからなー むしろ丁寧に楽しんで遊んでるまであるからな…そういった人達は メモリーメダルがあるからイベントって基本復刻しないの? どっちは先かはわからんけど復刻は基本ないね
メモリーメダルくるまでは配布でおりゅしてる人いたな 実はパテルここの一部の声が大きいだけで実は人気大したことないんでは...
○○エルみたいに 開催期間自体に不具合がなければイベントそのものの復刻はない……つっても、そのパターンで妹塔と林檎の再開催あったばっかだがね
それ以外はクルくるコラボと常設堕ちした裏塔だけかな パテルはメインにも出しにくいし
イベントにも絡むようなキャラじゃないことくらい
パテルのキャラ設定見ればわかるだろ?
グロリアやコハルコに対する言動見ろよ ちぃ2人にパテルセシアで魔法少女イベント・・・おほヒメもちぃ化するフラグかな いまからでもアイリーンは魔女じゃなくて魔女っ子ということにしてくれ
あの子のかわいさあ明らかにそっち系統だ 附属生一年シャルレーヌちゃんに俺のスーパーデカチンぶちこみたい シズルの別衣装はいつになったら出るねん
ロリムチ加減はあれがベストだわ今の所
リコリンは何かコレジャナイ感あった 日付更新後にログインする度にお知らせでアムちゃんのデカケツが表示されるのチンチンに悪い シズルってまだ実装から2カ月くらいしか経ってないよな
パテル大好きマンの前でそれ言って欲しい アムの母親はナミエルから見て可愛い人みたいだけどどんなビジュアルか気になるな エロゲ世界の母親はみんな見た目20代で子供と顔がにてておっぱいは大きいんだ
俺は詳しいんだ おっぱいの小さいお母さんがいてもいい
自由とはそういう事だ 110連でナミエルって奴が3回きた
マジでドロップキックかました後に説教したい アムちゃん顔がどの星騎士よりも大人っぽい気がする
…あ、エスメラルダ女史チッス エスメラルダ先生はウィステリアやキリカの2歳上だからそこまで歳じゃないはず 裏話質問の募集は明日までだけどみなさん質問しましたか
X見てるとゲーム内で説明してることについて質問してる会長もそこそこ見かけるしシナリオ見てない人も結構質問してるのね アカウントないから公式フォームとかちゃんとした場所用意して欲しい アムちゃんの下半身しゅごい…
命を搾り取る形をしている ナミエル寝室はちゃんとキャラストからの流れになってるのは良かったな
でも言われてたけど謎のナミエル主観のナレーションとあまりにも腋メインすぎだな
あとずらし挿入ならちゃんとパンツズレててほしい アムとナミエルが10連で同時に来たのは嬉しいけど、スキル書
Aがもうないから置物かなw >>559
空腹であるほどご飯がおいしく食べられるので
断食する…みたいな そう言えばまだ母乳を出す附属生もいないな……
純正の附属生には厳しいだろうからママダレナかトレジアンナさん
お願いします そういやあここ数ヶ月新規ちゃんめっちゃ増えたのを実感するけどやっぱり皆ホーム画面のヴィーナスをパチンコ帰りと思ってんのかな 乳絞れそうな奴ならすでに数人いるからそのうち別衣装の寝室でやってくれると期待しよう クロトくんがサチの母乳飲みたいと願い
サチがその願いを叶えられたらラッキーと感じれば お乳が出るようになったおっぱいを絞り上げて悲鳴あげさせたいキャラトップ3は?
僕はルリエルちゃん 薬に頼れば誰でも母乳搾れて虚乳になれる世界とかやだ クロト君がアニマのお薬で赤ちゃんになって授乳の為に出るようになったって流れなら自然だな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています