【FANZA】ティンクルスターナイツ Part563【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
>>580
神ナスで正解
人神パだから最低限のルールは守るのだわ わざわざ別衣装で用意しなくても心はもうお嫁さんメル ちょっと課金するだけで余裕でキャラコンプできるから星騎士結晶とか持て余すんだよな >>566
引くべき
年末年始の限定時には配布も多いしお得なパックも出るからいざとなったら買えばいいだけ >>538
もう神々の遊びの域やんけ…
真の石油お…魔王はキミだ
>>553
これはホントそう思うけど記念や思い出勢も居るからなー むしろ丁寧に楽しんで遊んでるまであるからな…そういった人達は メモリーメダルがあるからイベントって基本復刻しないの? どっちは先かはわからんけど復刻は基本ないね
メモリーメダルくるまでは配布でおりゅしてる人いたな 実はパテルここの一部の声が大きいだけで実は人気大したことないんでは...
○○エルみたいに 開催期間自体に不具合がなければイベントそのものの復刻はない……つっても、そのパターンで妹塔と林檎の再開催あったばっかだがね
それ以外はクルくるコラボと常設堕ちした裏塔だけかな パテルはメインにも出しにくいし
イベントにも絡むようなキャラじゃないことくらい
パテルのキャラ設定見ればわかるだろ?
グロリアやコハルコに対する言動見ろよ ちぃ2人にパテルセシアで魔法少女イベント・・・おほヒメもちぃ化するフラグかな いまからでもアイリーンは魔女じゃなくて魔女っ子ということにしてくれ
あの子のかわいさあ明らかにそっち系統だ 附属生一年シャルレーヌちゃんに俺のスーパーデカチンぶちこみたい シズルの別衣装はいつになったら出るねん
ロリムチ加減はあれがベストだわ今の所
リコリンは何かコレジャナイ感あった 日付更新後にログインする度にお知らせでアムちゃんのデカケツが表示されるのチンチンに悪い シズルってまだ実装から2カ月くらいしか経ってないよな
パテル大好きマンの前でそれ言って欲しい アムの母親はナミエルから見て可愛い人みたいだけどどんなビジュアルか気になるな エロゲ世界の母親はみんな見た目20代で子供と顔がにてておっぱいは大きいんだ
俺は詳しいんだ おっぱいの小さいお母さんがいてもいい
自由とはそういう事だ 110連でナミエルって奴が3回きた
マジでドロップキックかました後に説教したい アムちゃん顔がどの星騎士よりも大人っぽい気がする
…あ、エスメラルダ女史チッス エスメラルダ先生はウィステリアやキリカの2歳上だからそこまで歳じゃないはず 裏話質問の募集は明日までだけどみなさん質問しましたか
X見てるとゲーム内で説明してることについて質問してる会長もそこそこ見かけるしシナリオ見てない人も結構質問してるのね アカウントないから公式フォームとかちゃんとした場所用意して欲しい アムちゃんの下半身しゅごい…
命を搾り取る形をしている ナミエル寝室はちゃんとキャラストからの流れになってるのは良かったな
でも言われてたけど謎のナミエル主観のナレーションとあまりにも腋メインすぎだな
あとずらし挿入ならちゃんとパンツズレててほしい アムとナミエルが10連で同時に来たのは嬉しいけど、スキル書
Aがもうないから置物かなw >>559
空腹であるほどご飯がおいしく食べられるので
断食する…みたいな そう言えばまだ母乳を出す附属生もいないな……
純正の附属生には厳しいだろうからママダレナかトレジアンナさん
お願いします そういやあここ数ヶ月新規ちゃんめっちゃ増えたのを実感するけどやっぱり皆ホーム画面のヴィーナスをパチンコ帰りと思ってんのかな 乳絞れそうな奴ならすでに数人いるからそのうち別衣装の寝室でやってくれると期待しよう クロトくんがサチの母乳飲みたいと願い
サチがその願いを叶えられたらラッキーと感じれば お乳が出るようになったおっぱいを絞り上げて悲鳴あげさせたいキャラトップ3は?
僕はルリエルちゃん 薬に頼れば誰でも母乳搾れて虚乳になれる世界とかやだ クロト君がアニマのお薬で赤ちゃんになって授乳の為に出るようになったって流れなら自然だな! 既に副作用で母乳が出る媚薬が登場してるからあとは附属校にこの媚薬を散布するだけで目的は果たせる 本人曰くダイナマイトボディプリムラさんはいつ実装されるか ナミエルとかエルゼからも乳が出るようになるんですか? 小プリムラ、中プリムラと来たから
次は大プリムラなんだろうけど
大アポロの時の喧騒のようにロリコンとボディコンで小競り合いが起きるんだろうな >>642
それ、物理少女じゃん。
思うんだけど魔法少女やデスノートとかああいうのって
超常能力に頼りすぎだよな。
例え、魔法やデスノートがあったとしても、拳銃や爆薬くらいは用意してから
戦いに臨むべきだろ。
例えば、夜神ライトと桧山は、最終決戦に拳銃・爆薬を持ち込んでたら相打ちに持ち込めたやろ。
夜神ライト「やはり暴力。暴力は全て解決する」 アポロは昏睡しなければ将来流星市国の教皇になった未来もあるんだよな
国のトップが巨乳とか国民が熱狂するな トップが巨乳であるべきか貧乳であるべきで意見が割れ内戦が起こり滅亡した流星 新星とか流星一年組の巨乳率に比べて一年か二年しか変わらない附属の貧乳率が異常だ
時空が歪んでいる >>665
寺田心くんだって 数年で身長が一気に伸びたじゃん?
あれと同じ。成長期でAカップがJカップくらいになるのは 稀によくある。 流星学園に進学する頃にはナターシャみたいになっているナミエル >>648
俺は物凄く強烈にサチちゃんの貧相な胸から噴き出す母乳が飲みたいのだが 附属生だけど 内部進学が出来ずに
新星学園に進学するはめになる星騎士とか
今後、でてくるんだろうか…
そういうのが闇落ちして第二のコラプサーに… 流星入れない奴が新星入れるかな
戦力的にも新星圧倒的だし クロト「新星に入学したい?じゃあどうすればいいかわかるね?」 基本エスカレーターの附属から本校にいけないってそれよっぽどの非行して退学扱いみたいなもんだし新星には入れん 肉壺行き 乳が成長しないせいで進級できなかった子がおるのかも 新星ダメで流星入ったって話あったような
メインでユウリが言ってたっけ シスターたちが塔でポカポカやってるのを眺めてたら気づいちまったンだがよォー
フワッチの命を刈り奪ってるサーシャってシスター実装されていないから一人だけ本人なんじゃあねーか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています