【FANZA】ティンクルスターナイツ Part563【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
50以降で両面Ex上昇は53-Dだけ
ただEx上昇の武器+武器ドロップは46-Eでもいいからドロップ目当てならオススメする箇所は無い >>684
寮は流星寮の方が設備とか色々豪華なんだよな
お高いお菓子やお茶などが無料で食べ飲み放題みたいだし
毎週清掃員が入るからペットも飼えるし 防具ほしいか武器ほしいかだなぁ
打撃EX上昇武器も早くドロップにきてくだしゃい カティアを連れて流星学園に転入しても大丈夫ってことか フィオナに逆らったら選管とかでも流星では生きていけなさそう
新星ならそういう空気はないと思う つまりフィオナのおっぱいを自分と同等と言ったルリエルの行く末は 連続お尻隊いいぞーこれ
アムとナミエルは恒常なのに偉すぎる やはり性能盛られたロリしか勝たん BBAはもういいゆ なんかイベント入るとブラックアウトして操作不能になる セイファート元学園長はおっぱいの大小に拘らない良き指導者であった
なお娘は爆乳街道を突き進んでいる模様 ベガ以外はアポロだからベガでは見た目や服装、性格はどうだったのか気になる まあ今後も一位石はガチャ追加曜日とマブラヴの更新具合の兼ね合いよ >>705
マブガルは火曜決め打ち、こっちは日付だからね >>705
元旦重なるかどうかとその結果が見ものだな おまえら大丈夫か?
ちゃんとクラウディア用の石残せてるのかい 新規はセレクトと限定以外引いたらだめだぞ
限定の文字だけ見とけばいいほかは誘惑のノイズ 16天分あるぞ
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんはやく来い 恒常アム尻の火力で2日連続1位取れるのに
コラボ限定で1度も1位取れなかったルネアは何がダメだったんだろうな
原作コラボよりも人気キャラの別バの方が望まれてるってことかね、やっぱり 単純に更新タイミングじゃね
他の更新内容知らんけど やっぱクルスタは尻ゲーなんだよ
何事も行き詰まった時は初心に帰るのが一番だよ >>722
ルネアの時ってマヴラブのセールと被ってたんじゃなかったっけ >>294
附属生で投票先が分散してるやろなぁ
一対一の人気投票トーナメントなら
附属生の半分がベスト8に入る😌 >>703
RTX4070 32Gでもこのゲームじゃ厳しいのか セルランが周年並だったコラボをマブガル被り謎ラン負けただけでコラボ下げはひでーわ 投票結果は厳粛に受け止めないとね
附属生の中では1位サチ 2位アポロ 3位トマルと妥当な結果だし セレクトと限定以外引くなとかいつも同じ文体で書いてるやつやっぱただの荒らしじゃねーか 推し引かないキャラゲーって何楽しみにプレイしてるんやろ この後は限定クラウディアで良いとして
正月って新衣装出したトマルきゅん+誰かのWPUになるんかね ルネアやナターシャみたいなあまりにも羞恥心のかけらもない開脚は引くメル
パンツを少し見せる程度が良いんだメル ハイキックカットイン好き
おまんこのいい匂い漂ってきそう ハーフアニバの節目のガチャにトマルぶっこむ真似はしないと思うぞ流石に
個人的には好きだけど絶対炎上するから ナターシャのが引き締まってる感あっていいね
おっぱいはたゆんたゆんだけど もうトマルは実は女の子でした、頭どうかしてましたごめんなさいして
ホモセも修正し歴史改変すれば人気キャラの弾数確保できるのに トマル&マトイとの3P寝室出してよ
つーか出せ!😡 オホ声って基本声太い人がやるイメージだからアムちゃんはまあ特殊だよね >>746
お前通報したわ
売り物を無料で提供とか犯罪だわ
アップロード側が捕まるケースはあるからな アルモみたいなオホ声は苦手だけどアムのは汚い喘ぎ声って感じ しかも限定を載せてるとか
原作コラボたし
相手先もあるからよりやばいことしてるな 人類はオホ声と絶叫喘ぎをカテゴライズ分けする時が来ているのかもしれないな ああ前に自演してた荒らしがずっと限定とセレクトって言ってる奴なのか
まだ生きてたのか 何か言うということはビビっててw
それならやるなよ
課金して限定引いた人かわいそう
その画像こそが荒らし オホ声と絶叫喘ぎの区別を忌避する者が大半だったが中には人類の更なる進化として歓迎する者もいた >>746
これにエロさ微塵も感じないわ...
刺さらないってこういうモンなんやろな... アムちゃんのオホ声最高だけど、もうちょっとオホ声の始動を早くして欲しい。もっと聴きたい オホ声の発動を早くするには黒と君自身のテクニックを高めてもらわないと 無意味なオホは冷めるだけだからね
結局エロ中常時オホはただのキチガイだから
オホは何で何処でオホスイッチを入れたのかが重要なポイント
その変化を愉悦しむもの メルエルの両親はどんな思いで姫咲って苗字にしたのかな
遠回しに姫って教えたかったのかな 開発されすぎて挿入されただけでオホるのもまた一興
最初は控えめだけどどんどん激しくなっていく感じで 挿入れて即オホられると、いやもうちょっと頑張れよ…って思っちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています