【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765488547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる やっと劉がLRになったけどAS撃った後にエヴィが弱々AS撃っちゃう…
劉に速度モジュール積んでもアタッカー連中より遅いし、エヴィに速度積んで劉の速度外す方が良いのかね? >>13
それは数字見てやるしかないけど
とりあえず両方速度切って載せたいアタッカーの前に劉おけばいいだけ
ユリアだったら合わせやすいとは思うけどね VIPランクの金額表はなかなか効く
年始のフラッシュセールでまた上がりそうで怖い >>13
少なくとも翠嵐の次にエヴィはあかんから
とりあえず翠嵐を最遅にしたらええと思う 前回ログイン30日前が数人いるサークルをやる気なさそうだから抜けて
それなりにやる気あるサークルに入ったらそれ迄は10貰っていたサークルコインが0になった
8%や9%のサークルで上澄みがお徳か 100日記念に普通にフラッシュ投げつけてくると思ってましためんご 運営「そんなに課金求めたらユーザーもつらいだろうからなあ(人の心」 そう思うなら有償メモリー安くしてほしい
せめて3000で頼む >>15
>>19
サンキュー
エヴィ最遅なんで速度積んで劉の速度外すしかないかな
ギアがどんどん消えていく… お正月はほかのソシャゲ見てると
ガチャ無料100連か
SSR確定チケ配るか有償でピックアップ出してくる
何もしない
どれかかな 1月は正月でガチャが引けるぞ
ガチャが引ける引けるぞガチャが引けるぞ お正月はお得な課金パックやろ?
無料ガチャとかSSR確定チケとかはない 糞無能集団にクリスマスプレゼントとお年玉を渡すのがお前らの仕事だぞ
俺たちが貰う側じゃねえんだ ハムちゃん「サークルのみんなのためにクリスマスプレゼントを・・」 毎日ログインしてたはずのソシャゲ
辞めるきっかけってなんなん? >>40
寝室画像ぶっこしてコレクションしてたのに対策されたとき 正月ガチャ
正月める 0.75%
SSRめる 3.25%
SRめる 32% >>40
サ終 2回
大型アップデートで別物になった 1回
五段に落ちたショック(将棋) >>40
毎週月曜日に更新されて面倒になった
マブガルも火曜更新だからその内そうなるかも 飽きたか、おもしろい新作ゲーム始めたらどうでもよくなったとかだな >>40
レイドスキップできなくてある時ふっと面倒になった
なんか面倒だなって思ったらやらなくなる
……メイズ面倒だな >>40
今までやめたゲームだと
・ガチャ爆死
・面倒なコンテンツが追加された
・ふと急に飽きた
・好みのキャラが何時まで経っても増えなかった
・サ終
辺り 日課が軽かろうが重かろうが半年もすれば飽きて止める
それはそんなもんでしょ 日課が義務だけどこれ義務感じて辞める場合に一ヶ月もつゲームないかもしれん 辞めたソシャゲは
サブスクで広告SKIPできる 戦闘スピードx10倍までできる 10日で10回連ガチャ引ける
サブスクが無いと無料ガチャ引くのに広告1分を3本みなければいけない
新しいバトルステージを解放するのに広告2分を1本みないといけない
放置要素を回収するのに広告1分を5本みなければいけない
とか基本無料分にとにかく広告が絡んできてウザかった
しかも全然ゲームと関係のない広告
マブガルで言えば、投資信託とか保険の広告流れるようなもん メイズ潜るのがアイテムのためならいいけどサクポ配るためだとストレスかな
サクポ関係改善しないならスキレポ取得数を増やすとかして欲しいわ >>58
そんなんやめる以前に初日でバイバイやろ…
クリガみたいなゲームやな… リンク180の俺がシャイシミュ280までクリア出来たのは姫川さんのお陰です!
サンタは引かないが >>40
ロードが長い
敵が強すぎて報酬メモリーが獲得できない
単純につまらない なるほど・・
何で相手だけ序盤に完璧な手札が揃ってんだよ、俺は相手を気持ちよくさせるためのカカシか!?
何で手札でフルハウスが完成してるんだよ、これでシャッフルしましたって言われて信じる奴がいるか?
ふざけんなこんなクソゲーやってられるか! 今世紀永年引退だ!
はい、シャドバです、なおこのようなゲーム体験をしても三日後に普通に復帰しました トゲは強かったがブッ殺したぽよ
でも行けるのシャイだけだからぴえんです ガチャで爆死はあまり辞める理由にならないけど
単純にやること多すぎるとやる気はなくなる
正直マブガルくらいでちょうどいいと思ってるわ珍しいかもしれんけど やめた理由はほとんど覚えてないけど、プリコネは第一部完でやりきった気分でやめた
後はお花があの時期にやめたとか そのゲーム単体でスパッと辞めるって考えというよりも、モチベ落ちて惰性ログインしてたところに他の新作やるようになって一日に使えるキャパが徐々に圧迫されった結果ロケット鉛筆みたいに徐々に押し出されてきたコンテンツから辞めてくみたいな感じ まだ赤を残しているものの青緑橙271を突破すると晴れ渡った青空のようにすがすがしい気分になる、今なら害虫と出会ったとしても冗談を交えた文明的な会話ができそうだ クリアしたステージは二度と挑戦出来ないから常に超高難易度ステージと向き合わされる
だから気持ち良さよりもイライラが先にくる でも暇金持ちがすぐ高難度とかやることとか言い出すからな
開発に余裕ない以上時間潰すコンテンツしかでてこないんだからマグレ当たり待つより他ゲーやる方が大ソシャゲ時代では健全だわ
まぁ高難度は課金のためにも必要だと思うんだけど急にクリア推奨コンテンツで時間かかるの困るんだわ 時間なくて日課こなせないケースが多くなったらもう頑張る意味ないからやらなくなるかな やめるとかログボになるのは高難易度が面倒くさくなった時だな
大抵やり直しばかりで一つのステージの攻略に何時間とか掛かるから 大人モバゲー始めてなんすけど
ここの運営ってアンケ結果とか聞くタイプ?
今回の未開拓エリアとかみたいのが続くんなら
モチベ保てないかも…
一応スレサーにいるけど、200層以降が↑と同じだったら投げると思う >>75
アンケ結果聞いてたらサクポ関係の改善されるはずなのにされてない
後はわかるよね スマートだけ予想通りトゲに引っかかったわ
配置替えでクリアは出来たけどやっぱりシミュ適性は高くないな せっかく初動良かったのに運営で潰れちゃう代表例きたな >>81
既にミストレという先例を作ってる会社だが 通常メイズはAFもあるから200以降はメイズシンドロームで締めないとゆるゆるになっちゃうよね わざわざ未開拓エリアって銘打ってるんだから定期的に開催はされるとして200上と同じにはならんでしょ
でも未開拓30の1フロア目で死人出る感じはワイの101〜130だったので実装タイミングの難易度は糞かもね
いずれはレベルが解決してくれるだろうけど下に合わせるつもりがあるかは微妙
ステータスあげる場所だから簡単のがいいけどねえ キャップあるからレベルが解決してくれへんやん!
と思ったけど一応レリックの解放はレベル関係あるんかな
まぁレベルあがって解放されるの大したものなかった気がするけども クリアできてるから気にしてなかったけど
メモリーってどう選べばいいんだろジュリーは確定として
普通に攻撃力あげるもんでいいのかな >>87
ごめん主軸は200上メイズが来たら、やね つまりメイズと未開拓は別物だけど
解放時の難易度は相応にしてくる可能性が高いから
今の未開拓メイズの難易度が嫌で続けられそうもないなら微妙だけど
いずれはレベルが解決してくれるのが通常メイズだよ
以上のようなことを言いたかった人生だった 演習2500万越えとかしてる人ってどんな編成してるの?
だいたいユリア、赤エビ、赤ノエル、劉翠蘭、純夏で行ってるけど2000万弱くらいしか出なくて限界感じてる あなたが落としたのはバーンミートですか?
それともフロストミートですか? リンク230で22〜2300万くらいだからもっとリンク上がってスキル上げきれば届くかなくらいに考えてる 未開拓も時限式でAF解放で難易度下げてっても良かったかもしれない
でも報酬でるLV20までを考えたらこの程度自力でクリアせーよって気持ちにならんでもない 演習10位以内安定はもうレベル230ぐらいないと無理すぎる もうそこまで来たら富豪の遊びよ
まだ180行ってないぜ >>96
正直者にはいい時期なので両方入ったバーレルで差し上げましょう! 未開拓メイズってレベルキャップはあるけど学園レベルで差がつくよね? せやね
学園レベルはそんな差つかないだろうからスキルレベルや好感度の方が大きいだろうけど ガチャでピコが消えるのってもしかして演出じゃなくてバグ?
普通に全銀で萎えるんだが 学園レベルも有料の買う奴とスタガチャのP交換の奴とらないと差がつくぞ 今学園レベルって育ててる人最高どれくらいなんだろうか 一般層と上位層では結構差があると思うんだけど補正が入るのか調べるのもめんどくさくて見ないフリはしてた
というか条件反射であげるからビフォーアフターできないだけなんだが ガチャすり抜けでリリーLRになっててウィッシュリストから外し忘れてる時に限ってスタガチャで被るのホント何なん? リリーちゃんに悪の怪人に堕とされえっちプレイしてあげたい あー、何で差がつくのの原因に学園レベルが関わってる可能性が僅かながらあるのか、交換を一回も逃さず今各シミュ280到達で属性別のLVが54か55だよな、攻撃力にして540ぐらいの差か? もっとか? 全部買っててもまだ10レベル差があるかどうかくらいなのか ウィッシュから外れてる生姜がLR超えてなお出るのにレイラがSSRのままなの何とかしてくれ リリース100日記念にラミのメモリーがあることを考えると正月イベントでラミガチャは来ないのでなかろうか。
過去イベントでちゆるのメモリーが既に来たから、主人公のメルと白奈か七彩が来ると予想 レイラはもう10体当たってんのにユリアは未だLRになってないかなしみ😫 >>117
実装キャラの属性はイベログボで配られるからENの実装が少ないってことかな >>120
ノエル、心香
エヴィ、ぽよ
ユリオ、フィーといかにも人気所ばかり来てるからラミも来そうな気がする んじゃ基本編成はやっぱりこれでいいのかな。耐えれないとこは入れ替えたりしてるけど
スキルレベルと好感度はほぼMAXだけどまだリンク205くらいなんで、230くらいになってきたらもうちょい伸びると信じてコツコツやるか。。。 カラフルブーケも姫川、クララが来てるし
ピクシスもケイトは来そう 後続組でワールドも3だから1200万とかでも30位以内に入れるぜえ 色シミュ250を突破できてるvip0指揮官っているの?
一番育ってる赤ですら230付近なんだが わざわざ恥ずかしいホクロがあるキャラにしたんだから毎回見せつけてくれても良いのにな フィーだと二桁位に入れるのに
デブだと30%くらいまでしか上がれない >>141
ついさっき橙シミュVIP0純夏なしでクリアしたって全チャで自慢してる人がいたよ 姫川ちゃん待望のアクレヒーラーなんだから
アグレヒーラー欲しい欲しい言ってた奴はちゃんと引けよなぁ
おお? ルナに蹂躙されて文句たらたらの指揮官見るのほんま楽しいわ ヒーラーって欲しい場面あんまないんだよなあ、強いて言えばメイズくらいしか >>155
トップランキング載らんレベルの人なら報酬取りきれる分だけで良いと思うけど
そんな文句言う要素あるんかな >>40
溜め込んだ石で爆死と必要経験値とかでレベル上がらなくプレイに変化が無くなってくるが重なるとヤバい メインストーリーほぼ空気のキャラをラブコメ主軸に持ってくる謎采配
後半で盛り返せるのかね >>151
俺なんてここ100連くらいSSR0だぜ
多分SSR率2%くらいなんじゃねえかな俺
全然でない >>162
自分も他属性現状の最上階まで登れてるけどキュートだけ234で止まってるわ >>163
みんな同じような絵だから飽きたんじゃね AI絵で抜くのきついと思ってたら普通に抜けるの出てきたわ スマート271クリア出来んのはハロぽよ居なかったり
ヒーローが雑魚いからかな… ただ出力するだけのは抜けない
漫画風にコマ割り編集されてるのはいける 271ってかばう2体とトゲ2体だよな?
ここはレベルないと無理
キュートって一番配置の影響あるから面白いわ 明後日は1位確実だろうが明日はなぁ
まぁ駆け込み湯リアでいけるかもしれんが スマートは演習用で舞亜にリソース注ぎ込んでると厳しい
あいつシミュだとクソの役にも立たない スマートで強いって言われてるのユリアと沙耶しか知らない 無微はシミュ進められないし演習詰まっておもんないだろうし
重課金者は札束で叩いて優越感に浸るのが目的なのにそれが出来るとこが少ないし報酬ゴミだからな
MG競技を毎週更新の常設化してグレード増やして報酬もかなり良いものにしないと引退増えてくよ すみません三日前始めたばかりの初心者です
ぜんぜんカードが揃ってない状態ですが
【はだけるわんぱく浴衣】ユリア・バーンズ
【クリスマスコーデの参謀】姫川泉花
が一凸です
ちょうど期間限定の引き換えが200たまって、どちらか一枚ち交換できるのですが
将来的なことを考えればどちらを二凸させるほうがよさそうでしょうか?
教えていただけると幸いです マブガル博士助けて
ロージーのバッシブ受けた後に発動できるスキルの発動条件いまいちよく分からないわ
いろいろ試してみたんだけどパッシブ受けた後にロージーより速いやつが行動したら不発するのか? >>181
湯リアより強い正月めるが出る可能性あるから
とっておいたほうがいいと思う
そいつらはそのうちLRにできると思う >>181
強いていうなら前者だけど俺は正月を見据えてステイした方がいいと思う >>181
その辺はガチャ期間終わったら恒常に落ちる
ガチャポイントはずっとためて本当の限定ガチャに使うのがいい 本当の限定ガチャと限定ガチャがあるなんて……
見分け方とかあるんですか…… めるの実家に一緒に行くわけないんだから正月めるなんて来るわけないだろ…
ドロテアん家行こーぜ >>188
え?!指揮官さん一緒に来ないんですか!?じゃあ私日帰りで帰ってきます
その時おせち食べましょう! >>187
コラボとか有償限定
後者は今のところまだない クリスマスデブ、正月デブ、バレンタインデブ実装に震えろ めるってシエナみたいなネタ人気枠だと思ってたけど本当に人気あんの? うちは沙耶さんはいつも楽しそうに斬りかかり、舞亜さんが回復しユリアが殲滅して280まで到達したが・・・さすがの無敵のフレンジーキャノン様もEN攻撃は体力ごっそり持っていかれるからな >>187
今やってるのは期間限定PU率UPの恒常ガチャなんや >>182
基本はパッシブ受けたら発動だから速度とか関係ない
例外がいくつかあって白奈フィーみたいな開幕パッシブには一切反応しないのとクララのはEX増加の対象になる配置にすると発動する 凄いことに気づいたんだけど反撃と回避と食いしばりとドレイン持ってて攻撃力Sって絶対強いよななんだこの欲張りセット ありがとうございました
とりあえずとっておくことにしました スマートはパーツとしてはクソ強いけどオンリーにされると一番弱いと思う スレ見てる感じみんなシミュ頑張ってるからこそ特化してればVIP0でも演習食い込めるんだなこれ >>201
ユリアは強いけど反撃系だからシミュだと事故る
さやはENアタッカーだけど単体
やっぱ範囲複数の歌姫が最強だわ なお >>197
なるほど
フィーの開幕パッシブだったよ
フィー、ロージーとロージーより遅いやつで編成したら発動はしたからそういうものだと 緑赤ほどの範囲火力もないし橙ほどの対応力もないからなぁ一番レベルごり押しがいるんじゃないだろうか >>201
柔くて、範囲攻撃も弱いしな
カチカチで範囲攻撃そろってるシャイが強すぎる >>205
それバフと別のアタックアンプリファイがかかってるだけ追撃スキルな 定期的に七彩入れると突破できる事あるわ
一回だけでも回復してくれると変わるよね >>205
それは追撃パッシブの方で発動してるから速度と言うか行動順関係あるね
単純にパッシブ受けられる条件満たせてなかったって意味だと確かに速度関係あるって事にはなるかな >>210
ヒーロー沙耶さんコンボは確かに一瞬だけ輝いたよ ある程度プレイしてると戦術演習のスコアランキング以外楽勝だしなぁ
制圧戦も隔月だし 湯リア狙いで明後日貯めてたスタガチャ回すけど
ハロポヨも出て欲しいぜ はぐれメタルと違ってこっちは防御無視欲しいレベルだとHPも高いからリリーは中々輝けない ユリアいないからスマートシミュのためにシエナ育てるか本気で迷う そういや前回制圧戦の1回攻略編成でめる採用してる人居たな
地味に敵へのダメージデバフあるから
順番がいい感じだと有用なんじゃない? とりあえずスマート・・かもしれないぐらいに思っておこう、何故急に めるは普通に強いよ
耐久力低めだからレベル低いとか育成中途半端だと
相手の範囲攻撃やら炎上ダメージで沈むってだけで 前制圧戦のうるう生存ラインってレベルリンクどれくらいだったん? 前回のはHPが馬鹿でめるの火力出しやすかったからでしょ >>226
208かつHPモジュール未強化で落ちてHPモジュールMAX強化でまあまあ余裕持って生存したから200くらいじゃねえかな ランキング落ちてきたしクララマスは湯リアくらいあるかもしれんwwww めるは実家に帰省だったなって指揮官が思いながら寝る
その日は大晦日、除夜の鐘の音で目が覚めてしまった
そして目の前には除夜の鐘にあわせて腰を打ち付けるめるの姿が >>222
ほむ、スマートなら期待しとこう
追加されたスマートリリーとハロぽよくらいであまり強化されてない属性だし スマートは開幕で沙耶が🦀しばいてくれるけどそこから🦔の攻撃耐え続ける冬の時代が到来する >>228
うげえ無微が2パンライン乗るのは次回でもまだキツそうかな 300の🦐が固すぎる
リンク190じゃまだきついかぁ クララが強い気が全然しないけど…
タンクが白菜しかないから、姫川に続いてタンクもありそう ユリア!姫川!クララ!ジェットストリームタンクを仕掛けるぞ! >>229
そんなに即興で性能決めると思ってるの可愛いね レイヴェル使ってる人いないのかってレベルで語られないな コントロールコントロールタンクコントロールタンクタンク
流石にね? >>241
ハロポよいないからってのもあるけど、シミュは使ってるで
まあまあ活躍してくれる >>241
シミュでレイヴェルのおかげでクリア出来たの何回かあったよ ハロぽよが炎上してないのに自分のターンになったらなんか死んだんだがバグ? イベントストーリー的には
姫川サポーター
クララアタッカーにみえたがクララがタンクだったからなあ >>245
シミュの危険な相手・・・ほぼぜんぶ!の状態でたった一匹だけ攻撃力下げられてもな、せめて行動速度が1000超えてるならともかくそうですらないし >>235
俺の鯖に一人だけレベルリンク190でスマート280クリアおるわ
そいつ以外は210以上だけど クリアする為にギアカスタムとスキルレポートと限界突破のリソース使うかってのはあるよね
現状足りてないからレベルを上げてクリアするでいきたいわ 年末までに採掘441ある?
流石にもう黒本ぶっぱか シミュは生徒さんたちはいくら死んだってやり直せるけど相手は一度負けたらそこで終わりだからね
配置変えたり上振れ狙ったりで好きなようにやれるのはずるいカニ シミュ275は熊がカチカチ過ぎて180LRメルURレイラではメモリーモジュール積んでも1ダメ連発
ベイルアウトまであと2万ちょっとが足りない レイヴェルは味方やられると🦀のかばう回数削ってくれるから地味だけど便利 >>255
採掘レベルでの黒本収入アップはなさそうだけど年越し通常メイズ追加がワンチャンあるかも 演習はレベル250以上が5人いてもう無理だよ〜〜〜
こういうゲームで鯖格差是正してるとこある?ないよね… 275の熊・・あの右前列のでかいやつか、キュートどうやって突破したのか理屈が分からんな >>260
むしろ鯖に格差をつけることで開始時期の格差を抑えてるからな 来月演習キャラ予定のクリスマス姫川って
今更苦戦する奴なんていないだろうけど
回復とバフ解除するだけの嫌がらせ特化の陰キャぽよなんだよな… ハズレってつまり当たりなんじゃないのか? LV230ぐいでむてきさいきょーぜったいしんとして君臨できるって事だろ せっかく引いても重ねないと使いづらいし
スキル上げもしんどいという >>270
俺がだいたい30万だからこのままいけばほぼ確実だな 俺の鯖は250一人もいないから本当に助かる
1-5、2-1、2-10だったらTOP10無理だわ 以前の集計では開始時期が違う3鯖以外はどこも明確な差は無かったはずだが >>274
それは演習51〜100位とかの雑魚ラインでの話だろ
10位以内は鯖格差かなりあるぞ >>274
違うよ。TOP100は差はないけど、TOP10はハイレベルとそうじゃないのでは数百万差がある。
https://i.imgur.com/DS6251s.png 他の鯖で1位取れるスコアとっても自鯖では8位とかもザラですよ 12000の課金しないVIP16
デイリーウィークリー黒本購入で10位いけたり駄目だったりだな
スキルレポート今回は久し振りに購入しなかったわ やっべぇ初日組なのに定期交換ずっと忘れてた
たった今気付いて愕然 定期交換ってショップの無料品格安品やVIPの奴のこと? >>281
なんで同じvip0でこうもレベルが違うんだろと思ってはいたんだ ウィークリー100石のテクレポとかマンスリー全スキルとか買ってないのは致命的だな 時短も限界まで石割ろうね
課外も黒本出てくるまでリセットしようね 定期交換・・つまりショップを見てねえってこと・・
ガチャに全力したいからわずかでも石を消費する行為を避けたってやつですかね・・ 黒本の損失100本と黒箱12時間分15本とか
約280時間分の黒本を亡くしてる >>276
20位〜50位はかなり差が薄まるな
上は格差ありまくりだけど 2−10はそんなでもないだろ上から数えた方が早いのは多分間違いないが >>288
ショップ押してからど真ん中の期間限定しか見てなかった 課外は10回くらいリセットして黒本出なくて吐き気がしてきて止めたわw
毎日全ヵ所黒本出すと数十万石くらいになる?w >>294
ご愁傷様です・・・なんとなくどんなプレイスタイルか分かります、確かにそういう事も起きるかもしんないっすね 湯リアLRだから更新の前にスタダ200貯めて緑ライセンス交換したかったのに5足らねえ
姫川のせいでスタチケ配布がなぁ
もう1500石使っちゃうか 無課金が強さを気にしても意味ないだろ
無料交換してもしなくても雑魚は雑魚だし
ガチャ分の石確保できたと思って喜んどけ 初期からやっても掲示板あんま見なかったんだろうね
まあ見る方が時間の無駄だろうけどw >>294
流石に演習とかサークル交換はしてるよね…? まあ今気付けてよかったんじゃない
マンスリーも2回分買えてないのかな オレが10中頃に書いた内容まんまだな
1ヶ月分損したーなんでお前ら教えてくれなかったの?って書いたお覚えがある >>301
もちろん毎日5メイズと演習はやってるよ
確かにガチャの石を貯めたと思えばええか >>258
そのアドバイスのおかげで青230クリアに光明が差した >>302
ええ、本日初めて買いました
確認不足なんで自分のミスだけど商品入荷NEWとか表示してくれてたらなーとは思う 野良サーなんだが指揮官レベル180くらいで戦力300万越えてるvip10みたいな人がいてメインストーリーが2章で止まったままなのに毎日ログインしてる
採掘レベル低いままなのはもったいないなと思うがガチャだけ回してるのか? >>21
>>305
男から搾り取るためだけに生まれてきたかのような子だな >>305
指揮官の指揮官ってよく見たら皮がダルンダルンだな ガチャ引かずに貯めまくってたらいつの間にか無課金で石153kも貯まってしまった…ガチャチケ回してるだけでガチャ欲抑えられてしまってるわ >>276
これ1ヶ月以上前だから今は結構変わってるかもな >>315
また集計してもいいかもね
編成もある程度確定してきただろうし >>315
また集計してもいいかもね
編成もある程度確定してきただろうし マジでこのゲーム 黒本足りないのはまあそういうものと割り切ってるからいいけど
カートリッジもギアもスキル本も足りねぇのはもうチョイどうにかならんかね
特にカートリッジは青いのも黒いのも足りねぇよと
アグレの大ハズレって誰だ 生姜か? >>306
属性シミュだと少し活躍の場があってよかった
属性全部登りきったら採掘Lv416くらいでストップかな 生姜は攻撃デバフで一瞬使えそうに見えるのもたち悪い
まあよく読みましょうってことなんだろうけど ノエルだけ全く重ならないんだよな
ピックアップの時も素体確保に400連掛かったし
なんなんだよこいつ ノエルの重なりが微妙だとしてもそれでもオーバーリミットに入ったら肉壁としてもノエルの方がマシという・・小花さんは完全に詰んでる・・ 無課金なのに被りスタイルカードが650枚もあって辛い
アタッカーでLRなのはめるだけや スキル本とかカートリッジのリセットは石消費でも欲しいなぁ
前回のpvpで人権来るぞ!とか言われてたから飲ませたシエナから吐き出させたい 開始したばっかりのころはSSRのスタイルカードはそのうち必ず使い道があるって言ってたやつちらほらいたな >>327
えぇ…シエナ人権とか言ってた奴いたか? シエナは可愛さに全振り
なお可愛さと強さを兼ね揃えたキャラが多数いる模様 スマート属性シミュをメモリ外して最速スキップ狙う人ならワンチャン、シエナが入っても普通に勝てるかもしれない シエナは 演出捨てたり 追い詰められたら強いから
常に追い詰められとけ?それはそう ショップ購入の件、デイリーで0石の買ってから資金の買ってるけど
まれに10石で貯金箱買ってることあるわ 【舞台に舞い戻った歌姫】シエナ・クラークがすべてを過去にするから見とけよ >>317
今日は別作業中なので、来週やります。
あと、いまならシミュ300の人数も集計してもいいと思ってる
ディスコでも協力呼びかけるか。 推理でシエナを追い詰めみすみす自爆させちまう探偵は殺人者とかわんねーよ… 生姜はアグレというより全キャラの外れだな
ネタにされまくってるシエナより使い道ないぞ 最近始めたんだけどガチャで入手した時の演出って任意のタイミングで見れないの?
必殺技の時も見れるっぽいけど 生姜が必要になる場面て持ってない人はお帰りくださいの完全な持ち物検査になっちゃうから難しいんだろうな 闇落ちして髪の毛解いて性格悪くなったらシエナ人気出ると思う そもそも攻撃デバフの持続が短すぎてあんま強くないんだよな
まあ永続だったとしても演習だとすぐリセットされちまうんだが >>354
リボンほどいたらおっぱいポロン!ってなるだろ
えろすぎる 色シミュだいたい230で止まってるけどハロエヴィLR+5がいるシャイだけ281まで行けるわ
ハロエヴィのシミュ適性すごい レイラユリアハロエヴィが各属性アタッカーとして頭一つ抜けてる感ある、キュートは純夏強いんだけどアタッカーではないしなー ポーカーとか釣りとか辞めてぇぇぇ
良い思い出ひとつもない ハロ海老と湯リアのSSR引けただけでシャイ230クリアできたからね 今LR5にしても良さそうなキャラってハロエビ、純夏くらい?
まだおる? >>368
LRから上げても速度は変わりませんが… >>367
ユリアもおったか
ユリア、ハロエビ、純夏くらいか まぁクリティカルは上がるからラッキー4の期待値も含めてレイラは可能な限り上げたいところ 縦に貫通する槍使いって弱いイメージあるけどレイラは強くてエライ サ開時はめるの性能評価高かったと思うけどなんで徐々に下がっていったの >>380
演習の敵仕様変更で評価下がってそっから浮上する要素がないからですね >>380
相手のHPが低いほど威力が上がるめるのスキルと
HPが0になっても倒れないで戦い続けるっていう旧演習の仕様が噛み合ったから >>40
スマホが壊れてた
バックアップ取ってなかった めるちゃんは角オナの途中からなんで止まってしまうん(´・ω・`)? スマート271クリアするのにシエナ使ったよ
敵が一番遅い奴狙ってくるからユリア守る為に見事な働きをしてくれた >>384
その不具合まだ直ってなかったんか(´・ω・`) サクチケだけど単発で電流セリフ4つリアクションで3演出重なってもSSR確定やないんやな 演習の仕様変更で多数のキャラの持ち味を殺した運営まじでソシャゲのバランス調整の才能ないな キュートシミュの七彩はやっぱキーマンだわ
初動は確かに炎上しかって感じだけどしばらく動いたらリベンジシュートに横列攻撃してくれるし長期戦になって2ターン目行くときは基本的にはターン最後に相手全体凍らせてくれるから相手の初撃も躱せるしさらに初撃の炎上では相手の氷溶けないから炎上ダメージ素通しできる
さすがチームのリーダーナナね >>388
両方やるんやぞ、片方だけとか生ぬるい事するわけない 正月はさすがにコミカルかクレバーのキャラ出すよな
これ以上引っ張る必要もないでしょう ハフバもアニバもまだだしそこでレア属性は出すんじゃない? kmsはアニバ・ハフバ・正月は「特別な」何かを出す傾向 確かに年末年始に特別なキャラ出す所も多いから可能性はあるか 実際0.02%をピックアップするなら何%になるのやら… コミカルクレバーはピックアップコインの4体と5000フラッシュセールで1人確保しても
素で1人は引かないとLRにできないから確率のバランス次第では荒れそう カオスメイデンは1位取ったけど
沙耶とかアニスじゃ取れない気はする
ユリア 劉 フィーがすごいだけで
他だともう1位キープできないレベルまでになってるってことはないよな・・・
めるは流石にキープできそうなのと会長はできそうだけど
ほかがキープできるイメージがわかん 売れてんだし光闇通常確率でいいだろ
LRにするのに余計に金掛かるし
客減らすつもりでないなら まだ天井貯まってないからぶっ壊れ限定来てほしくないんだよなぁ
微課金ワイからすると来てほしくないんだよなぁ まだ3か月やで、光闇はハフバでしょ
普通にキュートだと思うわ 有償メモリーを早々にやって来た辺り正月は特別なやつ来るのは想定した方がええぞ 正月コミカル、ハフバクレバーみたいに分けてくるのでは 有償メモリーは廃課金の勢いに驚いた運営の対症療法やろアレw 12月のボーナス込みで財布潤ってるし集金したろ!の精神できてもおかしくはない 正月っても23日からの次イベで年明け前には後半出てるのだろう? >>415
ボーナス狙いならクリイベで回収しにくるんでは? 23から何が始まるのか気になるなぁ
ちょっと早いお正月イベントが本命なのかな? お、落ち着いて聞いてくれ、もし光闇ガチャの場合必要なコイン数は・・最低でも、1000枚だ!
・・・え? そんなの12000課金サボらず続けてればちょーよゆうっす? ・・・そうでしょうね、すげーすね そもそも共通ピックコインで交換できるわけ無いと思うけど
0.02%排出と他の恒常の高確率で引けるキャラが共通コインとかおかしいし 新光闇とか実装したらコラボ限定後みたいにまた恒常引いてもらえなくなりそう DMMポイントガチャでPUで光闇専用コインでしかも交換数もたった4じゃ訳分からんからそれも弄らないといけないか 光闇はピックコインの数が倍になるだけやろ
サブスクのスタイルカード交換もそうだし、そこ外したらわけわからんようになるわ
まぁピックコイン倍なだけでも十分以上に課金効果あるわな・・・ つうか三カ月経過してるのに他ゲーの強イベない限り一位とか十分以上に儲かってるやろw 限定コミカル・クレバーガチャはコミカルキュートみたいな感じで単体で2属性あってどちらでもLR素材に対応とかなら良いけどまぁ妄想よね 追加のコミクレをウンコみたいな形で提供してきても手の平で踊るしかないぽよ クレバーは多キャラ引いてなんぼだから実装難しそうではあるよな
ヒイロだけでも活躍機会多いし
コミカルは単体で強い方向だから来るならコミカルじゃねぇかな
ドロテアSSR+でも最前線投入できるしなぁ、1万でいいからスタイル選択はよきてくれ やはり普通に正月特別フラッシュセールに期待すればいいんじゃないでしょうか・・ 福袋光闇スタイルと恒常選択チケぐらいはきそうだけどドロテアヒイロ入手権はさすがにないか? 温泉フィーって個人的にルナより強い気がするんだけどどうなんだろう ヒイロは分からんがドロテアはLRにしたらヤバそうだな
攻撃Aで気絶のおまけ付き高倍率4回殴りに
後衛の攻撃20%バフはエグい ドロテアの後衛にコミカルキャラ居たらAP+1も狂ってるが有効活用出来るのはいつになるやら さっき相談させてもらったものですが
ぶっちゃけこのゲームシナリオうんこすぎるし別に戦闘システム面白くないし
マブラヴ要素期待してるのに少なくとも三章時点ではこんなのマブラヴじゃねーし
ガチャはDMMゲームにしてはくそ渋いし
そのくせ放置ゲーム要素が強すぎてがんがん進めることもできない
なのになんかはまってるんだよね。不思議……もう二万も課金しちまったよ
やはりエロかめっちゃ可愛い子とお気軽2Dエッチがつよいのか…… >>441
前回の制圧戦でLRドロテア入りでワンパンしてる人いたよ 片方出てある程度おまけ厳選まではもちろんしたわ
その後当然1枚も引けてない 今日のログボの10枚でヒイロでたわ
引けるものと思ってないから誰かわからんかった スレサーのサークル内ランキング見てもヒイドロ引けてる人は増えてると感じる
まぁ俺もドロテアは持ってないけど 我がサークルでもドロテア引けた者が出てきたので借りてみたが…正統派美少女だな…。おかしいな…。 つーかマブラヴプレイした事ないけどこのゲームやってるわ >>443
個人的にはマブラヴ要素とかどうでもいい
ロードも早いしすぐデイリー消化できるのがいいわ
大体のゲームに通ずるけどガチャする時が一番面白い サ開からやってる人は原作やってない方が多そう
自分もそう マブガルやってからアニメでオルタトータルイクリプス柴犬見たわ
作画はあれだったけど個人的には楽しめた >>451
ツベでゲーム内ストーリー動画とか流れてるから漫画も垂れ流しとけば判るよ ソシャゲのシナリオなんてスキップが普通だと思ったんだけど
真面目に読んでるやつもいるんだな >>455
ああ柴犬だけは見たわ
面白くなかったけど 半分くらい真面目に読んだ結果、来週はクララ視点で姫川とイチャつくで提出するぞ😤 おもしれー女…デブさんがコミカルで出たら回すんです? 俺の鯖でもここでもよく名前が挙がるガチサーの人がモチベなくなったぽくて
戦術演習でよく争ってたから悲しい シナリオまともに読んでるけど少数派なのか🥺?
ソシャゲにしては結構おもろいけど クララと姫川が三角してる横で葵がサンタコスプレでセックスしに現れたぞ >>466
たぶん多数派だと思う
このゲームでシナリオ読まなかったら何のためにやってるのかよく分からない 湿川が好きだったのは指揮官ではなくクララだったということで >>442
それ普通に自分のも増やせるから低消費超倍率EXの回転率上がるぞ 戦闘もスキップしてストーリーもスキップしてたら何も残らないのでは シナリオはスキップだな
エロゲなんだからエロ見たらおっけい派 >>470
よかった
不幸になる奴は居なかったんだ😂 百合は「逃げ」なんだわ
男のために醜い争いしていけ >>473
俺も
fateぐらいだな プレイしたのはvitaだけど キャラの組み合わせ的に次のカラフルブーケイベントは葵、舞亜だろうなー 奇数チームばっかだから1人は3回イベント回るまでお留守番なんだよな
なぜ4人チームにしなかったのか 275かなり苦戦したけどどうやってクリアしたかもう忘れちゃったな 何か勘違いしとるようだけど全員に満遍なく別衣装来る訳じゃ無いからな?
人気キャラだけ三着目とか普通だからな? >>465
ピクシスイベ暫く先だろうし
かなしいなぁ まあ今段階で衣装来てるメンツは運営が売れる・ウケると想定してたメンツでしょ
さすがに人気見て実装キャラ決めるほど近々で作ってないだろうし
来年以降は知らん 少なくともデブは二着目当分先だろう…先であってくれ 復活のFザウルス メンバー1名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
まったりマイペースほぼ無言の後発ゆるサーです
直接申請の時にはマイプロフィールのコメントでスレ民アピールをしてください 想定外の人気出てるキャラとかいるかなぁ
基本、推してそうなキャラが順当に人気出てる感ある ラミーちゃんっていうか、シリウスシュガー自体が不人気じゃね?
いや別に人気ランキングとかないけど空気的にそう感じる
人気あるのって多分、カオスメイデンとトレブルクインテットの面々な気がする ユリア沙耶舞亜で組むこと多いから舞亜がカオスメイデンに見えてきた シリウスシュガーはやりきった感があるのかもしれん
セットアップ用のチームであって次のテーマみたいなのがな
龍宮さんっていうキーメンバーはおるけどさ
各メンバー掘り下げても陰惨としてそうだし どのキャラも強かったら人気出るんじゃね
今の所強いキャラ全員人気だし
カオスメイデンも雑魚だったらどうなってたやら すみません、質問です
サークルってもしかして過疎サークルだと損しますか?
サークル入れる状態で、チュートリアルで入ったサークルが私以外全員ほぼ引退してるゴーストサークルみたいな感じです
出ると二十四時間サークル加入できないみたいですが、過疎に居続けるとやばいなら抜けたいと思います アニス!ラミ!うるう!
毒親ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>501
メイズの助っ人やらサークルクエやらでサークルポイントが貰えてそれでアイテムやら交換できるから
損と言えば損
抜けて次探すのが良いと思うよ >>503
ありがとうございます
アクティブが多いサークル探してみます……っていうてもメンバー数が多いイコールアクティブが多いってわけじゃないのが辛い >>504
スレサー興味あるなら>>488に申請してみたら? >>506
リーダーが募集してるんじゃないの?
なりすましかお前 >>506
ランカスはこういう事するから嫌われるんだよ シリウスシュガーのめんめんは良くも悪くもキャラがテンプレすぎるんよ
すっげえ売れ筋のテンプレ属性で固めたなーって
既視感がすごい >>507
初めて三日の人間をスレサーに勧誘するのガイジやろ
幸福にでも入れとけ 角オナ、メスガキ、犬小屋、成金、空気ってテンプレなんかな? >>513
少年漫画的には一応
猪突猛進主人公(める)、ニヒルだけど根は熱いやつ(ラミ)、クールな理知的タイプ(犬小屋)、エリート金持ち、(アナル)
何考えてるか解らん天才肌(白菜)
で割とありそうな感じはする すっげぇ売れ筋デザインならカオスメイデンじゃね
ゴシック系はまず人気出る 俺も始めて3日目だけどシリウスシュガーはキャラがテンプレ過ぎると思うわ カオスメイデンは主人公チームにするには尖り過ぎてるからライバルポジが至高 改めてみるとちゆるは現場に来ないで研究者しててくれる?って言いたくなる 乗り遅れたけどノルマ守れるなら初心者とかは問いませんよ >>520
どうしてもストーリーみたいな反応になるもん
世界の宝やで ちゆるがメイズ探索で死んだら世界の損失だよな
ノーベル賞取った人が自分で危険な場所に素材取りに行ってるようなもんだぞ タツミヤ鉱てメイズ内の道中で拾うじゃん?
マブラヴ原作のG元素ってアトリエっていうG元素生成施設からでしか採集できない
だから火星だか月のハイブは完全に潰さなくて、G元素を取り出すためにBETAを放牧して管理してるんだけど
タツミヤ鉱ってなんなんだろうか? ちゆるも子どもできたらメイズ潜るのは一旦やめるでしょ
ほらまた吐き気してる >>526
スレサー?
対抗戦前にまたどっかのスレサーに戻ろうかと思ったが引退祭りか やっぱ制圧戦のスパン長過ぎるわ
ここだけはほんと見直して欲しい 全員潜れなくなるときがくると思うと正しく学園ものだよな この調子だと全員同じ時期に妊娠して全員潜れなくなる時が来るだろ ちゆるさんがメイズシフターを生んでも驚きません!
メイズでできた子じゃないですかね…? 強いキャラ
赤 エヴィ、翠蘭、レイラ、める、ノエル、(うるう)
青 ユリア、沙耶、舞亜、(白奈)
緑 ハロ🦐、フィー、湯リア、冥夜、ちゆる、(姫川、ロージー)
橙 純夏、アニス、あげぽよ、(葵、デブ) ママがメイズ潜ったっていいじゃん
めるママとか出してくれてもいいのよ?
ママが出れば寝室で親子丼も楽しめるしさ キャラ評価はちゃんと最前線走ってる人だけがやればええよ というかコンテンツ別に分けないとだし分けてもって感じあるね
アンサー用意できるか 強キャラ上げるなら多くても上位3人までじゃないと見るに値しないと思ってる まぁそれでもやっぱり名前の上がってくるキャラがTierか
便利性と火力順位ってところ? シミュでよく使うキャラって
総合と色別で相当話変わってくるよね
色別だと限られた選択肢でマシって理由でレギュラーになってる
シリウスシュガー勢とかだけど総合ではまず使わないし 指揮官さん、最前線でメイズに潜ってタツミヤ鉱を集めてくれる、女の子たちに無責任中だししまくってるのどうかと思います!!
一人妊娠するたびにタツミヤ鉱がとれなくなっていくんですよ!
指揮官さんはパイプカットするべき てか思ったんだけどピックアップガチャより、欲しいキャラ選んでスタンダードガチャ回したほうが効率よくね? チーム全員妊娠させたなら、シリウスシュガーやらプレAみたいにギリギリを彷徨ってる連中に指揮官が教導して使えるようにしたら良いんじゃない? >>547
回して貯まったポイントの使い道の価値があまりに違いすぎて
今さらスタンダードに石使うとかちょっと考えにくい >>549
教導してる間に仕込むのが指揮官ってやつなんだよなあ すごいと噂のドロテア様の寝室を初めて見たが…
指揮官はハリエットに極悪人って言われても何の言い訳もできねえ… >>548
なんだかんだSSRなら使いやすいにくい云々はあれど全く使えないってユニットはないから結構かんばってるよね とはいえ、さすがに凸完全前提のキャラはどうかと思うぞ
スイランとかシエナとか
いや凸すりゃ強いけどさぁ
はじめて最初に引いたSSRシエナだったときうっきうきで使ってあれは泣きそうになった SSRでもそりゃ場面場面で使えるけど全部SSRで今のコンテンツ全部クリアなんてできないから
意味のない仮定
LRのなかにSSRいてどうたらって話でしょ? スタガチャ回したらピックアップ時には一回も回してないルナ、レイヴェル、はろぽよが出たのだが?通常フィーがいないから回してるのに 凸れば使えるならまだ恵まれてる
あらゆるコンテンツで刺さる機会のない奴は本物 一番進んだキュートシミュでも突破できなくなったからクリア構成見たがレベルも必要か。
色別も300まであるんよね。230で詰まったんだがここでLv190とか200いるなら300どんだけlvいるんだ。先は遠いな。 つ…ついに200階到達したんだな…
嬉しいけどこれ強化がおわったら日課のスキレポ以外タツミヤ捨てるんだな…
なんか虚しい日々が来そうで怖いんだな… 使い道が無いは生姜だな
姫川も他シャイと噛み合わないしスペックも負けてるから使う理由ゼロだけどキャラ持ち悪かったら使えるスペックはある。生姜はSSR5枚無いとかじゃなきゃ採用されないんじゃ無いかな。 望んでないのにいつの間にかUR+まで育った体操服心香をどうにか有効活用できないかと思うんだが
正しい扱い方がわからない
本気出す前に敵が倒されてるか味方が倒されてるかの二択で演習のような鬼のような無双モードが出てこない 自分が見たときはシミュ300クリア編成の姫川率結構高かった >>566
強化終えて交換以外のタツミヤ捨てるようになるまでがチュートリアルやからな
マブガルを楽しんでいけ 雑魚はハムスターするのが日課だろ
それすら出来ないなら野良サーいけ邪魔だから
強い人ほどポイント配ってくれてるから俺も20周もしてるのに5ポイントしかもらえないのは雑魚が周回サボってるからなんだよ
制圧戦は50位入れれば十分だしリーダーはこういうやつ切ってくれよ LRになってはいるけどモジュールもスキルも弄ってないキャラがいっぱいいるわ キュート230止まりだけどSSR優勝ちゃんアニスか七彩と残ってEX撃つとこまで生き残ってたことあったな
基本開幕蟹PP消費要員だけど モジュールは30くらいなら軽いからまだしもスキル本は1から価値が重すぎるからな
何回も書いてるけど1は無制限で取れるようにして2でストッパーかければいいのに HARD11-16でタンクのPP0にしてくる触手もげろ >>568
ストイックなんてなかった。いいね?
真面目な話メイズにでも編成しない限りゲージぶっぱした後攻撃喰らって健在とは思えないしメイズだと反撃出る前に戦闘終わってるだろうし
演習に引っ張り出さないと見ることも難しいのでは 演習の敵側でしか輝けない子ってもうメイズシフターじゃんね 心香はスキルがちぐはぐすぎてなEXも消費8だし
先制パンチと殴るだけならまあそこそこできるけど全体的に歪んでる感 体操服心香はシミュだと開幕先制してくれるからいると割と助かるときはある リリーシエナ旗レイヴェルデブとその言葉が刺さるやつが多すぎる
まぁ敵側ですら輝かないウザみだけの生姜とか湯フィーもいるが >>569
壁とフィー海老で戦力はほぼ海老だけでいいから適当に5キャラ埋めたらそうなる あれ、もしかして今って四章三節までなのか……
追いついちまったぜ…… シミュでしか使わないからストイックを発動させたことがないわ キュートのやることは決まっている
葵肉壁、クララ速度バフからの肉壁
体操服心香は先制で、七彩は反撃で庇う消費させてからの肉壁
さらにアニスが回避肉壁してる間に純夏が各個撃破していくだけのお仕事 キュートは純夏いなきゃ無理
スマートはユリアいなきゃ無理
アグレシャイは必須キャラなし レイラもハロ海老も必要じゃないマジ?
クリア編成にほぼいるが キョンシー、レイラ封印するなら純夏ユリア封印とたいして変わらんな >>592
純夏なしで280無理じゃない?
どうやっても火力足りないよ 橙って一番アタッカー貧弱だろ
攻撃遅いやつ多すぎだし
純夏いたら初手で範囲+ターゲットに2回攻撃だからいたほうが圧倒的に楽だわな >>594
俺はスクショ取ってないけどクリア報告上がってるから見てきたら
いないぞ
そもそもいないでクリアできなかったら大半が一生クリアできないことになるし
復刻あるかはしらんがレベルや他のスキル上がるの待つだけでしょ 別に純夏おらんでもいけるけど結局七彩やデブにそんなリソース注ぎたいかって話になってくる 正直、デブはもってるしみんな強い強いって言うから育てなきゃってなるけど
デブのアップみたくないし
なにより好感度あげてデブとエッチしたくない
ぽっちゃりな子も好きだけど、あれは一線超えてるよ…… シャイだけ280で他は240で止まってるわ
戦力格差エグいて デブの寝室は 乳頭こんにちわ するのが笑えるからギャグシーンだと思って見るといいぞ
えっちしてると思うな 体型を気にせず開き直ってるならまだ良いんだけど気にして卑屈になってるのはなぁ
なら痩せろよと思っちゃう、戦時中にも等しいこの環境下であそこまで肥えられるのは最早才能だよ お前がデブの強さをPRするんだよ!
僕は持ってないんでねいやあ持ってたらな〜 デブさん出したなら学マスの篠澤 広ちゃんみたいな子もだせ
ゲームやったことないけど 何故まずはぽっちゃりではなくガッツリデブにしたのか 僕はロリコンじゃないけどデブよりシエナちゃんがいいです!
シエナちゃん、戦闘中もエッチイベントでも下着絶対見せない子なのでシエナちゃんの新フォームだとちゃんとシエナちゃんのお子様下着見せてくださいお願いします ひゃあ我慢できねぇってガチャったら生姜引いた
LRなってないけど凸素材でいいよね… >>601
デブが強いって演習の敵の話じゃね
シエナと同じ裏切り者だぞ 攻撃Sの奴がスキル倍率下げられるのはまぁ百歩譲ってわかる
攻撃Bのルナが低いのは何なんだよ それはタンクだからだろ
まあタンクとしての能力も初期キャラのエヴィよりしょぼいけど 気早いけど、次のイベントっていつ頃わかるんだっけ?
デブ達はかなり早く画像出回った気がするが 比較対象のエヴィはスキルの威力普通だから
シャイ相手だとそこそこダメージ出るんだよな >>609
広はガリガリなのが受けたというよりはキャラクター性ありきなところあるからただのガリガリは言うほど流行らんやろ それはメイン追加+新キャラだっbスからで、季節ャCベは2日前に予告の予告して前日にようやくちょびっと情報出るだけだな ルナがなんかいきなり痩せたら目を離せなくなるが
そんな悪目立ちはせんやろw かけてもいいが絶対にいつか痩せて美少女になったルナが限定イベントで出てくる
んで、絶対そのあとにリバウンドイベントもでる 痩せた姿実装するぐらいなら痩せたルナかと思ったらルナの母親かよの方が売れそう 各陣営のキャラデザ発注ってカオスメイデンだけ文字の量が10倍くらいありそう >>616
実はルナいるといろシミュの難易度結構下がるいなくてもまあクリアできるんだけど カオスメイデンみんな可愛いのに
サヤちゃんだけあふれる手抜き感があるのなんでだろ
性能は最高なのに かわいいけど、ほかの四人に比べてイラストの手抜き感ない? 今日サクポ5で最近サクポ10もらえないことが多くなってきたから
今までサクメン平均的に渡してたけど
しっかりサクポ渡してくれる人をチェックして配るように変えるわ
あと一週間調べて一回も渡さないやつが多いようならサークル変えるしかねー 沙耶ちゃん現実にいたら絶対MGなんかに乗せたらアカンわ 紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士沙耶さんは不貞腐れ顔がかわいい あいつMG乗ってドーパミン出したいだけだからそのうち事故る >>640
どうせ移籍するのに配ってくれた人にしか渡さないぞって渡してくれない人の名前も見続けるのって苦行じゃない?修行僧さんですか? スレサーって互助会みたいなもののはずだけどレポート回収したら即撤退繰り返してる人結構いそうね うちも最近は10ポイント貰える方が少なくなってしまった
7周して貰った人には返すって感じっぽい スレサーだけどどこかは言わん
安定したサクポ期待して野良から移籍してきたんだけどね
この調子じゃいつか移籍するとは思うけどサークル変えるのめんどくせーんだよな 今って未開拓もあるからそれなりのを貸し出してれば使って貰えるはずだけどな 全員199なったけど
全員200になるだけで3〜4週間かからないか? まだ未開拓やってる?
あとヘルプマス出ないし出ても踏むか微妙 未開拓なんて初日に25までやって以来ノータッチだわ
助っ人は一応シャイとEN以外選ぶようにしてる >>656
ENは全員出してるから別に避ける必要ないぞ 所で初めてオナホ買おうと思うんだけど
非貫通型って何回も使えるの?
基本一回で終わり?
中に出したら洗えないと不衛生だよね? 大体の非貫通型は裏返して洗えるぞ
商品のレビューを確認すれば誰か言及してるだろ サクポ毎日10とかこだわるならスレサーより
ディスコードでそういう記載あるとこ行ったほうがいいと思う
もうやる気ある奴ほどスレサー抜けて行ってる感あるしな >>662
ランキング上位者が〇〇へ移籍した!botもいるぞ 明日のクララは順番的にスマートの可能性高いんだっけ
配布石的な意味でも強いと嬉しいけど スレサーでもサクポ配りが活発な所とそうじゃない所があるからな
自分に合う所に移籍したほうがええ 毎日10までを7周しかしてないから10枚寄越せとは言えないわ ダメージあんまり出ない葵外したいが外した途端に壊滅するわ
レイヴェル戦難しいのう… 悪くゆう奴は全員ランカスなんだああああ
あああ😡😡😡
🤣 昨日休止したのは1-1のすれさーのVIP20
連鎖で抜けたか? さすがにこれをランカス呼ばわりは無理があるだろ
言ってることはまあ正論だし >>676
3-10とかに人が殺到して結局ランク上位に入れない現象が発生しそう ランカスだからなぁ
乱立荒らしみたいにずっと執着してやめなそうではある
スレ粘着をw なるべくこの話題の時は邪魔しないようにしてるけれども、最低でも60万以上課金した人はなんだか何やっても晒し者にされて気の毒だな・・・ VIP20のくせに演習1桁入れない奴が萎えて引退してんのかな サクポ周りの不満を逸らすためにランカスにヘイトを集める
工作員を常駐させてるKMSのゲームだけあるわ
聞き逃げアンケート踏まえてロードマップだしやがれ VIP15くらいでも強いキャラ引けて黒本にリソースを投入したら強いからな >>683
別にさらされてもダメージなくね
スレやSNSみてないでソシャゲやってる人って多いよ
晒しがいいとはいってないけど
上位が表示されるゲームそんなこと言ったらスクショ自体とれなくなるしな 一応新クララ来る前に旧クララも再評価してみたんだけれどもスキル威力も微妙、防御低下も微妙でやはり演習は微妙だな、まあ火力が出てれば今普通に使われてるから当たり前のはなしなんだけどさ・・ クララは速度アップだけで存在価値あるからなぁ
ASとか一切上げてない人がほとんどじゃね 赤シミュレイラのカスタム最速にしたらめっちゃ捗るな
250到達速度は緑に負けてたけど251〜実装以降はちゃんと最速で進めてるわ
まぁどっちも最強キャラの海老が大活躍なんですけどね サクポ云々は虚無過ぎてやる気落ちてる人多いんだろうなとは思う
正直サクポ貰えなくて苛つくモチベもないぞ メイズなんか1日5回しか回らないし
1回だけ最後のボスまで行って後は途中撤退で充分
ハッキリ言って時間の無駄
理想はザーメンに一括挨拶ポチッてサクポ配布 可愛さでも性能でもエロでもストーリー上でも最上位の海老とユリアとかいう開発に愛された存在 1-1に真相確かめにいったら確かにスレサーの人抜けてた
でもそれ以上に鯖チャットにいる無課金のやつが気持ち悪すぎて笑った 2キャラ出てて両方人権でメインシナリオでもイベントでも個別ルート持ってる海老が一番開発の寵愛受けてそう >>696
ザーメンと見間違えたと思ったらザーメンだった 最優のタンクとアタッカーがユリアと🦐だけで揃っちゃう フィー以外ろくなキャラがおらんと言われてたシャイに海老とユリアをひとつまみ入れるだけで最強色になっちまうんだ >>696
ザーメンに一括挨拶て(´・ω・`)
礼儀正しいやつだな 今月の戦術演習だとデバフ撒く奴多いから
冥夜も結構行けるんだよな 何故か有償メモリーまで貰えてるぽよも優遇されてるな
シエナなら課金してたのに 今回のイベBGMも割と好きだけど切り方くっそ雑じゃない?
ところでunknown?ってBGMってイベBGMだっけ? 毎月サークル戦やってくれればいいけど未だに2回しかやってないしイベ期間は同じことの繰り返ししかないしだれて他に行くのはわかる
わいもだれ始めたし他にはまるゲームきたら多分やめるわ バトシミュ300のエヴィ抜けねえ、こいつで抜けるの誰だ >>717
エヴィはめっちゃ抜けるだろ
というのは置いといてボスも併せてハロ海老かユリアの防御無視で突破するのが楽
海老を超えるのは海老なのだ クララ「ターン開始にex1配ってるキャラがいるらしい」 シミュ300までいってる人はレベルリンク200までいってるん?
今レベル190でシミュ270くらいで相手にほぼダメ入らんで… >>723
リンク180で300まで行けたよ
ただ300は海老にダメ通らなくてEXスタン撃たれて壊滅する >>724
マジか…ふいんきでマブガルやってるから解らんちんちんや… いまんとこキャラさえいればリンク190くらいでもシミュはほぼ最前線走れるはず
青シミュだけはハロぽよおりゃんくて分からんけど >>723
確認できる範囲では、俺の鯖でも190は何人か300いる
180はいなかったわ VIP0でもガチャ運良くて育成にリソース割けてるのもいればVIP二桁でも爆死続きもあるからVIPは課金してるかの目安にしかならない VIP18くらいまでいけば安定して強いよ
運のいい無課金が運の悪いVIP15より演習順位が上とかはよくあるけど 300はなんなら海老海老ユリアユリア+αと言う2大巨頭揃い踏みでなんとかなるよな
色はあれだけど あまりそういうのは考え無い様にしてるが視覚化されるとやっぱ辛えわ… つよいVIP よわいVIP そんなの ひとのかって
ほんとうにつよいしきかんなら
VIP20になってがんばるべきピコ バトシミュ300のクリア履歴見たらユリアやハロエヴィはいたりいなかったりだけど絶対にフィーはいるんだよなー >>740
追加ダメ、攻撃バフ、緑クリ率バフ、行速デバフとまあやりたい放題だし >>740
あんま覚えてないけど雑魚散らしした後は硬い奴をフィーと気絶でハメて終わりだから
速やかに雑魚散らしできればなんでもよかった記憶はある 通常シミュだけならキョンシーとかが異常に強いから無課金でもなんとかなるけど属性は満遍なくLR揃ってないと無理だから無課金じゃ無理だわな デブが痩せても今のデブが消えるわけじゃないからな・・・ でも、デブってアイコンの顔も終わってないか
痩せたところでって感じ >>749
知らんのか?
美少女ゲームのデブは痩せると骨格と顔も変わるんやで 美少女ゲームのデブやゴリは
モビルスーツのこともあるよね デブはあの強化画面スチルの隈みたいなのとヨダレでショック受けるレベルでキモい 腹写ってないのに
他のキャラも飯と写ってるの多いのにこうまで違うかってなる 餅食いすぎて太るメインヒロインは村内でキャラ被ってるのでダメです 僕はデブじゃないポッチャリ系だ の逆が来るとはなw
デブの喋り方もちょっと😮💨
メガネもだがきついわ デブデブ言っているけどペドの方が無理だわ
流石にあれは気持ち悪過ぎる デブの悪口ばっか言ってるとすり抜けデブ電話でわからされるぞ メガネが悪いみたいな言い方やめてもらっていいですか >>729
VIP0とかいくらガチャ運よくても雑魚しか
いないやろ
黒本の差は絶対埋まらない 高VIPって毎月プレガチャ270連してアプグレ買ってるのかな? めるも太ってみて指揮官に臭いとか言われたらおもしろいと思う VIP8くらいまでの微課金で石割りしてない層とVIP0で毎日石割りしてる層ならVIP0の方が黒本多いかもしれない
VIP15以上とかとはVIPボーナスの時点で比較にならんな 温泉ユリアガチャ終わりで少し回ったかな?
温泉デブなら回らなかっただろう ぶっちゃけ顔は良いよねルナちゃん
腹さえ何とかなれば最前線だわ 姫川さんの負け画像用意しておいたのにお蔵入りしためる まぁ多分アニスのメモリー最終日だったからやろ
ワイも昨日買ったし 滑り込み湯リア確保で明日は一位取れそうな気がする
明後日はクララ更新で取れるだろうからその後はクララ次第だな VIP高いってことは使える金沢山あるってことだろ?
羨ましい🥺 デブはチーム内にお手本となるような体型のやつがいるんだから
アドバイスもらうなり見習えよとは思う クララは何日もつか
湯リア通常落ちするからチケはほしい >>782
命削ってまで夢中になれるのはいいじゃん >>784
ようレイヴェルがあんなデブと組んだよな
モデルから見てても腹立つだろあの三段腹 キャラ人気ガーって言ってるのいるけど結局黒本課金が全てだな他が弱けりゃまず勝てる ユリア取れるけど後で重なる可能性を考慮してここは見や🥹 >>789
モデルが食べない分、デブが食ってるんじゃね?
昼ごはんとか3人前頼んでもほとんどデブが食ってそう 昨日がサブスク切り替えだった俺のおかげだな
サブスク換算されてるか知らんけど >>794
青橙赤緑赤と来てるからおそらくスマートだろうと言われてる >>795
それやるとまじでねーぞ
恒常ならそのうちでるは危険
欲しいなら回すのを推奨する ぶっちゃけクララ探す必要ある?
ほっとけば良くね? キュートだとWクララになってしまうからないね キュートは正月めり ここからストーリー後半で姫川が大人気になって
手のひら返すスレ民が見えるんだわ >>804
ピックアップなら出ると思ったら大間違いだぞ
寧ろウイッシュリストが機能するスタガチャの方がマシまである 恒常はマジで後で出る
ハロ🦐取らなかったけど既にURになった
限定にしか石は使ってはいけない クララがいなくなった隙をついて姫川がいちゃいちゃしてクララが姫川と同じ表情をする キュート一番使ってないからめるキュートは勘弁してくれ〜 >>822
姫川構図からして結構黒いはずだが
メイン画面に表示してるからそれ以外見てないけど 課金兵達が命削ってくれるおかげでおこぼれに与るってもんよ アナリストおるわね
>>829
ジュリーのアナルが入ってへんやん 実際俺は半額以外は姫川後も全部ユリア回してたから本当に姫川需要か?って疑問は沸く >>830
初期キャラしか実装されてないときにまとめた画像だからな 肛門に興味持つ人のエロ広告はホモゲーも混じってそう
素質あるよ ジュリーメモリが一番所持者多いんじゃないか
前衛で4%は破格だ 有償メモリはアニバかハーフアニバでコラボ以外は復刻するだろう 未所持のみが出る1回3000円の有償メモリーガチャでも実装すればいいのに 腹が黒いのがめるで
尻が黒いのが七彩ってか?
シリウスブラックシュガーにでも改名したら >>849
ウンコ出し入れする穴から赤ちゃんだすな >>851
家庭が黒いラミ
服のシミが黒いちゆる
目が黒い白奈 やっとこさ30クリア
アニス(20で乙) 湯リアSSR フィー ぽよ ハロ海老SSR+ のフルハウス構成
最終ワーム80 バリクラ50だった
助っ人 葵(15で乙) 今日引いた未育成デブさん(30で乙) レンタル湯リア(20で乙) それで30クリアできるのか、凄いな
だいぶ薄いとこ引く必要ありそう >>859
制作側にアナルとホクロに強いこだわりを持った人がいるんだろ >>860
アナルにホクロは💩の拭き忘れと錯覚しちゃうからあまり好きじゃないのよねえ >>856
実際かなり上振れたと思う
火力の方はスロウス引けたしね
湯はHPモジュール最大にしてギアも振ったら
シールド8000超えたので落ちるまでは安定感あった
縦列受けるとイケてるが湯じゃなくて
何故か後衛に飛んでよくわからん… >>867
回りが弱いからデイリーの課金だけで勝てたんでしょ >>868
そんだけで勝てるのか
周り雑魚すぎやない 始めたてと無微には湯リアの有無で難易度結構変わるんじゃないか お前らデブの事デブデブ言ってるけど
正月太りした腹の出たぽっちゃりメルちゃん公開されたら
かわいぃとか俺の子供を宿したとかこれはデブじゃないこういうジャンルとか言うんだろ
そういうのを差別って言うんだよ >>869
ぶっちゃけここ数年でFANZAゲーはどこもだいぶ弱ってると思う
みんなお金が無くなったんだね仕方ないね みんな結構な炎上してるしな
対魔忍にしろアイギスにしろ マブガルは新コミカルクレバーの仕様がどうなるかだな
もしヒイドロと同じ確率なら…😨 放置ゲー以外だとガチャ更新時以外に課金要素ほぼないようなゲームも結構あるしな >>829
乳首はデブ以外個性無いのにアナルにはかなり個性あって草
デカ乳輪とか色素濃いめとか乳首にも個性欲しい ピック率0.75%で普通にコインで交換できるけど恒常入りしたら0.02%で実質限定みたいなもんならまあいいんだが
スタイルがサブスク交換でも倍だし400コインで12万石天井ならきつすぎだな 天井あるならサブスクスタイルカードでコミクレ選ぶ価値なくなるかもな、正月発表あるまで、交換出来ねえわ ぁー……やっと未開拓28突破。ExMaxレリック強いな。
30は無だと考えないほうがいいか……。 コミクレ追加来るとしたらハフバかアニバだと思ってるけど正月本当に来るか? 正月への期待がずいぶん高いよな福袋とメモリーならまだしも 始まった当初に比べられてたブルアカって確か正月なにもなかったよな?
今やめちゃったからしらんけど 正月はいつも通りで適当なスタイルカードの福袋でもやって終わりにしてくれ
他ゲーも搾り取りにくるからこっちで余計な出費出したくない 新年っていっても結局はただの季節イベントなんだし期待もほどほどにな
俺はコミクレ関連はスタイルカード販売くらいだと思ってる 正月は恒常キャラのセレクトチケット
販売しないかな
キャラ増えてきて欲しいの全然当たらんわ 5000円課金することで無料で手に入れることが出来ます 来そうなのはめる(正月)だけど意外性が欲しいってのはある ニューイヤーめるが来るよ
UBを使う度に攻撃力を指数関数的で上げるよ たしかこれの運営ってテンパラチームとかいう話よね。
テンパラだと正月ごとに実装されてったキャラがお手軽ゲームクリアPTの必須パーツだったからそういうのを考えてる人もいるんかもね。 そういやテンパラは攻略が面倒でやめたな
コレはいまの所日課やメイズ関連くらいか面倒なのは テンパラ基準ならぶっ壊れるのはハフバじゃね
季節系は順当に強いくらいのイメージ >>883
来ないと思ってるけど、結局、節目が初めてだからどう来るか分からんからな
クララ来ても来週までは回せないわ アニスメモリーはくそつよだぞ(駆け落ちフルスロットル)
さすがに後衛の行動速度-70はやべえよ ああ、俺か。sikiで立てたことないからちょっと待ってて。 これ共通限界突破素材みたいなの無いから微課金としては結局期間限定キャラあまり使えないって判断でいい?
そうすればもう寝室性能だけで引くかどうか決めれるんだけど >>913-914
おつぽよ
逃げたとか言ってすまんぽよ
持ってない欲しいキャラがLRになる呪いかけておくからゆるしてぽよ 二か所がっつり間違った。最初の行が三行ないのと前スレの数字が違ってる。他にもあるかもしれん。すまん、次の人注意してください。
テンプレはなにも変えず貼ってる。 >>918
建て乙
3行はこういう時のための予備だからまあ大丈夫だよ
前スレも次立てる人が直してくれるでしょう >>859
このゲームはアナルモザイクないからいいな
他ゲーだとモザイクだらけなのに
必須なわけじゃないならなんでモザイクかけるんだろ https://images2.imgbox.com/1e/47/UBRt9mxH_o.png
ルナちゃんが一番やばいのは立ち絵とかじゃなくてこれだよな
もうやばいじゃん腹肉乗っちゃってるじゃん
ガチのまじでぽっちゃり超越したデブ >>923
アナルに突っ込まなければモザイクなしでもオッケー
突っ込んだらそれは性器とみなされるからモザイク必要なだけ
アナル使ってないのにモザイクかけてるのは、日和ってるだけ こんなデブとか走れないレベルの障害持ちでもなれるってパイロットの採用条件相当がばがばなのか
メイズ適正持ちが相当な希少能力なのか >>924
これで顔は太ってないから違和感すごいな >>924
他の子が現実ではありえないアニメ体型なのに対してこいつだけ妙にリアルなデブなのよな
そこが我々の抱く忌避感というか嫌悪感に繋がっているのかもしれん でもデブは空気キャラと違って語られてるから存在感はあるな 新キャラピックアップ引くたびに電話演出で割り込んでくる恐怖がある 俺は遠慮させて貰うからお前達は存分にデブを愛でて良いぞ つまりデブが痩せる可能性
おたすけさんぽがコッコロみたいになる可能性もあるのか デブはもう出なくていいけどさんぽガチャで来たら話で出てきてしまうか >>925
なるほど
モザイクあったりなかったりするあいミスが一番意味わからんな
>>933
今こんなことになってんのね
プリコネはラビリスタ出たあたりで辞めたわ やったー
毎日シリコ入れてギフト貰えるぞ
1日1個🎁な このコード今思ったけど日付の数字変えるだけで明日以降も通るのでは >>943
あいミスはモザイク範囲が昔より広がってたりするから、
途中で基準が変わったのかも >>949
神
毎日ちまちま入力とかなんでめんどくさいことさせるんだろうな
しかもディスコード限定で2重にだるい
普通にクリスマスログボで配布しろ サークル未ログイン者増えてきたし脱退者通知がずっと流れ続けるから崩壊しちゃうぅうぅ まだゲーム辞めはしないけど未開拓30クリア出来なかったら課金は辞めるわ
運ゲーで運が足りないのは致命的すぎる 補給物資3個も貰えるやん!
超重要なやつしれっと始めないでよね ディスコ開いて垢作ってなんとかコードのページが見れるように出来たけどすげー分かりにくくて草 運営「妙だな?ディスコード参加者人数よりも多くの人がコード入力してきているぞ」 単純にDiscord担当者が仕事の成果としてDiscordにユーザー引き寄せたいから、
コードで餌与えて、Discord参加者増やしたいだけでは? 始めて3週間ぐらいなんですがレベルアップの黒い本?が全然足りなくなるのはデフォですか?
キャラ絵はドストライクだし割とサクサク出来て快適だったけど総合シミュレートの190ぐらいで勝てなくなってレベル上げるかーから黒い本足りないってなってます 本格的な黒本ジャンキーは課外活動で黒本出るまで石割る始末だし
このゲームで黒本が腹いっぱい食べれる日は未来永劫こないだろうな >>969
無課金でもウィークリーとマンスリーで石交換できる奴は、全部取らなきゃ駄目ってくらい枯渇してるし重要 ディスコシリアルコードのキャンペーンのシルエットは舞亜?
もしかして有償うるう ディスコードで舞亜メモリー配布とか
いや んな馬鹿なことしねぇか 仕事の所為で毎日2時間ぐらいピコがサボって黒本損失してるぽよ 24時間くらい効率ダウンしないようにしてくれないとつらいものがある 3000円の方でいいからサブスクに24h効率ダウン無しつけてくれねぇかな メンテも昼からだし12時間程度でサボるのはさっさと改善して ディスコでメモリー配布なら立ち絵差分作る意味も出よう ディスコ設定してきたけどすげー面倒くさいな
ロールがどうのこうのってアホか ディスコをみんなやってると思うなよ!
サークルチャットに書き込んでくれてる人いたけど Adcale251215
はい、今日のシリアルコード
感謝しろよ淫キャ 毎日シリアルコード置いてくれる神スレ民が居るって信じてるから🥺 コードで埋める事でリマインドも兼ねるぽよ
Adcale251215 うるせえ、おまえのポヨをポヨりポヨしてあへあげポヨさせてやろうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 58分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。