【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part8
あと、間違えてSSRフィオナのピースを100個を名のなきかけらに変換してしまったんですが用途が分からない >>37
ストア→特殊商品→バルの店 で「記憶の宝玉」と交換できる
ストア→特殊商品→記憶の欠片 でピースを買い戻せる
ただしピースは一定数交換でレートが上がるので、そのまま使うより損はしてしまうと思う >>38
ありがとうございます!
損なのはしょうがないですがモヤモヤがスッキリしました 神田目当てで引いたけど4連続アイカだった、今回の神田の寝室はシーザーのみ?引いた人教えて……お願いします 最近始めたんですがイベントのスコアはどこを目標にすればいいんでしょうか? このゲームで最も不足するスキルの原石が貰える12.5万がオススメだよ
途中の報酬も良いし一番費用対効果が良いライン いつもと違って正解のあるものじゃなくて回答にちなんだ調教道具が貰えるて感じっぽいから深く考えずに答えていいと思う 塔45わかる人いる?
敵HP25%から毎ターン1人ずつ確定で倒されてくのはどうすりゃいいんだ? 防御すればギリ耐えられる
けど全員1回ずつ殴ったあとは全体即死飛んで来るのでそれまでの間に倒せってコンセプト
通常攻撃編成か沈黙無効付いたアタッカーでなんとかする感じ