【FANZA】モンスター娘TD557娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD556娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765155981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 性能は良かったね
ニホもメアルスもお出しして欲しいのが出た感じ
最強お姉サンタがおほおほ言ってくれたの良い…!(´・ω・`) >>266
せめてあと1枠あればアセンプリ用に6属性入れつつ同属性8体以上が出来るんじゃが メアルスもニホも好きだから引きたいけど石がねえ
なんでこういう引きたいガチャのときに限って碌なパックがねえんだスタチャ再販しろ 編成枠増えるのはあると嬉しいね
リリース初期は10枠みたいだけど当時はカツカツではなかったのかね メアルス寝室表情いっぱいでよかったわ待ってた甲斐あった そういや来年ウマ年か
正月エテジア と見せかけて馬嫌いの正月クリフォが来たりして どっちも欲しいから天井までにどちらか出ろと祈りながら回したけど天井まで回してどちらも出ず!
流石に二天はしたくないしさてどちらを交換するべきか… 今更な話なんだけどさ
ニグリュとダルシーって同じ声優かな?
「ノックアーウト…」とか言い出して、ダルシーにそんなバージョンがあったのかと思ったら運ニグだった >>274
カツカツといえばそうだったけど
拳みたいに使いまわし前提とか
歌みたいにデフォで配置枠なしとか
そういうのもなく、移動を駆使してやりくりしてくれみたいな感じでもあった 上級プレダン来るタイミングで捕獲サブスキルの再販あると思ったけどなかったな
単純に忘れてるんかね? >>268
ラッツェル闇 + 光7人 + 火・水・土・風
の12名ではどうよ?
ラッツェルが光をコピーしたら、
編成に6種族を揃える & 光属性8人 の両方を満たせないかな? メロンちゃん、ご主人くん以外の男に中出しされとるやんけ ニホをゲットしてせっかくだから凍結パを作るかと色々調べていたんだけど凍結の人形っていないんだな
まあいたところで絶対に欲しいというよりもコンセプトパだからお情けで入れる感じにはなるだろうけど 中には出されてないぞ
上半身をバイブ扱いされて下半身は外 熱湯でも出してるんでしょ
普通の炎より火傷率が高いんだ >>289
ランカは火傷パで一人だけ水で浮くしさらに火にも火傷人形がいるしなんだかな〜って感じよな 火も温度が上がると青色になるんだぜ?
青色=水属せ 火パの特徴…攻撃力が高い
水パの特徴…とても攻撃力が高い >>294
まずは左上にチュピナ置きます
勇者が隠し通路に入ります
チュピナを動かして左上に盾置きます
勇者が左上から出てくるので即ブロックが行われます
→勝ち フリスが好きなんだけど火と氷のモン娘って別バで他属性にならないから枠をどんどん圧迫するんよね >>294
ショタが最初曲がったところをキャッチしてハロラゴスとマユリヤで蹴散らした
歩かせてると雷まき散らされて壊滅するよ 上級1はイヌカスとアランとラピスとチュピナでなんとかした うちのご主人くんにも歩いてるだけで精子まき散らすとかそういうのください 1も2も縛りが無いからチュピナでコスト稼いでマジモードワンさん御一行に蹴散らして貰ったワン 上級1はブラウザが悪いのか再戦したら配置や選択アイコンの当たり判定消失するバグが一番の強敵だったわ >>84
後半なんてあったのを今になって知った…
このゲーム報酬取り逃がす機会多いな ショタは主張してくる人気投票すら忘れるのにミッションパスなんて気づくわけなく ショタ勇者操作できねえメンテ直後から報告あるしそれなりに時間たってるしもう直されてるのかと思ったわ >>195
修正されたのかおま環なのか知らんけどこっちはfirefoxで普通に消化出来たわ プレダンのメロンとシルバこれNTRれやんけ!
だからプレダンの敵冒険者は女冒険者限定にしろとアレ程… M剣士はともかくショタ勇者はソー様やルププからのお仕置きを見たかったなぁ… ニホホホホのボイスがクッソドス効いてて泣いちゃった ノノアルプタンのついでにチュピナ置いとくのマジ快適
声ありにしてると耳がやばいけど アニシラ様のありがてぇ
HA☆NA☆SEとかもっと腕にシルバー巻くとかさとかもうとっくにショタのザーメンライフはゼロよとか言ってほしかった は〜ニホ可愛よ〜可愛いだけじゃなく強いよ〜
ニホのなにが強いって弓だから凍結判定が多段ヒットになるんだよな思った以上に凍結してくれる
これはアニバフリスを持っていればわかるはず更にニホは凍結にスキル時は停止も持ってる ここの情報だとみるらしい
リデルも可愛いしありがてぇ そして専用武器を持てば弓とは思えない高HPが光る通常イベじゃ気にならないだろうがワンパンで墜とされないというのは強み とりあえずボスMAXのスライム君は人形無しで高頻度で凍結させていました迷ってる方は引くのオススメ特にアニバから始めてアニバフリスを使っているショタは この感じだとペトラがご主人サイズディルドでショタを掘るプレダンが見れる日も近いか アイギスだと絵師公開してるし御城でもCV公開してるのに
モン娘はどっちも公式公開はしてないよね クリスマスより正月のほうが強いに決まってるから俺は待つぞ!
うーん正月ティーレ微妙だったなそういや… プレダンキャッシュ消しても操作できんなあ
なんだろなあ >>328
水着のほうが強いから夏まで待ったほうがいいぞ! たった今メガメアルスっていう単語を思いついたんだけど特許取ってもいいよね モン娘はどの季節が強い傾向とかあんまりない気がする
突然変異で強いのが生えてくるって感じだわ 最近はアニバが強くなったぐらい?
以前はアニバも微妙で突発恒常が壊れてるとかあったな >>327
絵師はともかく、声は非公開ならR-18でもOKっていう声優がいるからやろね >>334
パズス娘は興奮すると生えてくる、タンタルはもいでも生えてくる なんでこんなに石が減っているんだ!?
誰かワイの補助金を盗った? >>336
最初の2個で完結してるから単発2回で十分だったなw >>328
今まで正月で強いキャラなんかほとんどいなかっただろうがw
正月ソレイアが強盾だったくらいか ショタ勇者いっぱい捕獲できるのかよ
うちのR以下編成がショタ塗れになってしまう >>341
プラチナもなかなかだったと思うがどうだ?
もちろん今の基準で言うのは勘弁してくれよ、身も蓋もないから >>343
たしかに正月プラチナもよかったな
スタチャつけると使い勝手よかったわ 季節でくくるなら今も通用するキャラ一番多いのはクリスマスだと思う
槍ママ クリリク あと一応アゼプ用にクリリコあたり 最近の感じだとまた5000円娘がメチャクチャ強くなってそう ノノアも持続10秒だったとしても200〜300%程度は常時ばら撒いてたはずだしねぇ… >>347
属性問わずそのくらいバフ撒けるのがマイネートーよ。オーブとか自己回復は必要だけど 敵つよくてちょっと悩んだけどメロンちゃんがすべてを解決してくれたわ 拳メロン投下でショタ勇者吹っ飛ばし確定で決まるな
こういう細かい調整してくるとこなんだよなクマさんのいいところは >>129
最近露骨な水対策してない?
水属性攻撃だけ無効化する鮫とか えっ、メロン入れると演出でワンパンになるの?
初回はエーティ壁にしてミラドラビームで倒したけど見てみよっと んー投下直撃させたり竜巻当ててみたが飛ばんな
ネームドだし確率低いんじゃないのか 吸収マイネート壊れ性能なんだけどノノアのせいで影が激薄wwww 上級1倒せない
ちゅぴな持ってないどうすればいいの 上級1、勇者にラピナスは効かんかったが吹き飛ばしは効いた
学園メロンやマユリヤで運ゲーしたらすぐかもしれんし、時間かかるかもしれんが、いずれはクリアできるんでない? ちょんわちょんわちょんわ!で勇者死んでたぞ
ウルトラまんこは全てを解決する! なんかギミックわからんから謎ダメで崩壊しかけたりしたけど拳放り込んだりで耐えてたらどっちも一発クリアできた >>357
投下試したが、試行回数一桁で吹き飛んだものやはり確率は低めかね。10-15%くらいに考えて気長にトライするのがいいかもしれん >>364
ショタが物理カットでドMが魔法カットじゃなかったっけ?単純にステータスが高いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています