FANZA】宝石姫 Reincarnation Part339
VHにもBOSSにもダメ出せないんだけど、限定キャラなしで削るには誰使えばいいんだろ
ファメシとかフユンフは無効みたいだが・・・ 結局今回はどうするのが得なの?
イージーで全力しても討伐数増えなくて先に進めそうにないのにイージーでもひたすら全力まわすのが正解なの? >>435
ベリーハードは敵が付与してくるデバフを防がないと弱体食らって全然削れない
以前はリア・ファルでデバフ防ぐのが必須だったけど、最近の限定キャラならデバフ無効なんじゃないかな
限定キャラなしじゃ基本的に無理だと思う
フル強化ジンカイトにカコクセナイトやミーシャムつけて即効で倒すとかやったことはあるけど >>429
あ、そういうこと? アステル狙い撃ち?
お試しダンジョンで使ってもいまいちよくわからん
味方のマーカサイトが瞬殺するし >>437
キープガチャでリア入手するまでは無理かあ
無微新規にはずっとつまらんイベント続くなw ルビーでデバフは防げる
タイミングゲーになるけどね 全力は大して数打てないから120個出るのがどれくらいの確率かわからんよな
フレやギルメンの報酬まで見れば全体としての最適解は通常殴りだろうけど 全力一回160円くらいの値段設定だから、120は1%くらいか? VH 1/5程度しか削れてなかった編成に新プリムSSRのままぶちこんだら倒せたわ
毎回即スキップしてるから戦況は見てないけど ホントだ。 一戦800ptとかだったのが1KILL出来た オーバーキルの発生率が減ったから自発のVHは猫パンにしてるな よくわからんけどボスのオーバーキル発生したら救援流しとけばいいのかな? 全力やってみたけどラーテの欠片10個だけだったわ普通にベリハ消化した方特だと思うわ >>413
アイテム欄でクリックしてみ?
『売却』ってボタンがあるから お年玉パック大量に開封したら
所持上限あふれたガチャチケットでメール欄が埋まる
ガチャチケット使ったらキャラ所持欄が埋まる、融合神殿でキャラ整理
の繰り返しでアホらしくて買うのやめたわ
ゲーム以外の部分で時間かかりすぎるのは設計的にダメだ
戦プリもキャラ整理の手間ふぁひど過ぎて辞めた セイバーやっとファメシ一人できたけど作るのムズすぎる
次はチェリピンあたり素体にしてみようかな 星占い結果
12時間前→300連してプリム5
5分前→30連してプリム3
出かた極端すぎじゃなーい? 最近はSSR+すら狙わなくなった
アニメのエロシーンの顔が止め絵と比べて不細工すぎるし乳首も昭和のエロ劇画みたいな気持ち悪いセンス マジェの初セイバーは誰がいいのかね
以前だったらセレナか姫川で良かったろうけどラズベリルがPrになってる
ユークがPrリーチだけどあと1体いつ手に入るかわからん
前回の戦線を鑑みたら水月セレナもありなんかな 500石でセイバー交代出来る仕組みは重宝してる
今回の討伐作戦も報酬に合わせてマジェなら姫川にチェンジした ラズベリルはまだ☆上げが簡単じゃないからセレナか姫川でいいんじゃない?
水月も同じ理由で避けといた方がいいよ
セイバーランク上げで同じキャラを要求されることがあるから 討伐の迎撃戦発生率、もう少し高くてもいいと思うんだけどな
最大6回っつっても発生しなきゃ意味がない ここの運営的には課金しろって事やろな
他のイベントとかもそうだけど これ結局プリムって取らなきゃダメなヤツ?
ふざけんなよロリコン共マジで 新プリムは直接SPを回復する系のスキル効果を10分の1にするが
本人の行動で普通にたまるSPには影響しない
アステルのSP配布3000が300になるのでリーニエを即起動できなくなる
早い話がリーニエのメタ対策キャラ
もとからSPたまるのが早いキャラにはそんなに影響が無い
マーカサイトとシナジーが高い
強いバッファーだけど別に必須ではないと思う つうか昨夜の追撃2回しかこなかったんだが6回ってどういう想定なの?
現金で青砂買いまくってる奴を想定してるの? 青砂無しで迎撃6回出すのはまず無理だからそういう事だろうね 最高効率だとその層だと思う。追撃出すだけならeasyでも結構出るけど 迎撃戦の自発は確実に125ジェムが出る
青砂の自然回復が丸一日で250ちょっとたまるからベリハ5回ぶん
青瓶1回で青砂150回復。250じゃないのかよ
全力消費ベリハ試したけどモリオンシャインのジュエル10個出て迎撃戦なしオーバーキルもなし
救援おすそ分けもできんしキャラも狙えないし罠すぎんか 前前回の全盛期討伐は2時くらいまで救援途切れずなんてこともあったのに
今回もう勢いが無い 前作好きだったから気まぐれでこっちも始めて1週間くらい経つけど
もう末期感漂ってる感じっすか 迎撃戦は悪化の一途をたどってるな
下手に最初盛り上がったから運営がめちゃ課金してもらおうって思惑が出すぎてる
もうちょいうまくやれんもんなんかね イベの報酬総取りを課金前提にするのは萎えられる要素の一つなんだけどな
しかもデイリーでの課金要求とか馬鹿すぎる そもそも救援で赤砂とか使ったこと無いんだがどういう環境下だとこれ使うんだ?
まったく分からんのだがw 初期の討伐作戦は、自発コストと救援コストが同じ討伐許可証(1日無料3回)で
救援出ててもコスト切れてて参戦できない。そもそも救援に参加するメリットがない
自発で倒せない人は救援来なくて報酬ゼロなどと欠陥ありすぎ設計だった
いつからか自発と救援コストが別になった。迎撃戦実装。グラブルのドレバラそのまんま
今度は救援が出てもすぐに誰かに倒されて全然救援入れない事例が多発
んでオーバーキル救援実装。ついでに救援初回参加のコストがゼロになった
オーバーキル救援は救援コスト使って何度でも入れて討伐pt稼ぎができる
という流れ >>455-456
セイバー後も重ね要求されるの忘れてた
変更できるならそんな慎重になる必要もないし大人しく姫川にしとくthx
>>470
殴った後赤砂で追加で殴ると終了時にもらえる討伐ptが増える
ソロギルドだと討伐pt報酬が遠いので助かる 課金圧の強さは置いといて
ガバガバだったシステムから結構改良されてはいるんだね セイバーランクの強化に使うのがSSRなのがほんまやらしい
毎回自動重ねでチェック外すことになる 天鳴の記憶は好感度50になったらもうアイテム貰えないんだな
上がり切ってないのがマスコットとシスターぽいのだけだからデート回数が溢れそうだ 赤砂使い道ないと思ったがべりは救援出てるときに同じ救援にクイック連打すればミッションのベリハ回数100目指すのが簡単だと気づいた
おまえらもやってくれ 右上のやつようやくはじめてクリアできた
むつかしすぎじゃあないの ゼファー塔の240ってどうすればいいの
ガーネットが3体いて全くダメージが通らない >>480
陣営楼240階はみんなその敵構成で難関
敵側の「被ダメージ減少」が-120%になってる
味方側の「与ダメージ増加」によって加算減算関係で相殺できるので
ゼファーならミーアシャムでベニトアイトを指名すればダメージは通る
辰砂やデュモルチェライトでも通るかも ベニトアイトいたからミーアシャム育てて突っ込んでみますありがとう ゼファーといえば、テンペストストーンが意外と強い
550階の今でも現役 このゲーム恒常のタンクがとにかくいない
無敵持ってりゃ誰でもタンクとかやってた時代もあった タンクとは名ばかりの即死する奴しかいなくてヘリオドールだけが唯一のタンク(それも無敵で開幕数秒耐えるだけ)だった記憶がある AFKアリーナというシステムもステータスもスキル内容も全く同じコピペ元があるんだけど
本来はもっと戦力差が小さい段階でクリアできず詰まるはずなのに
不具合や設定ミスで想定以上に進めすぎてしまって(主にツヴァイとフローライトとセレナイトとウォーターメロン)
気づけば戦力差がどえらいことになってからようやく詰まるようになった
そんだけ戦力差あったら普通のタンクは一撃で落ちるのが当たり前でまともな攻略方法は通用しなくなったのだ 見たことないけどどうせパンツずらして入れてるだけだろ 元ゲーは旧キャラや仕様に色々追加されてると聞いた
でもこっちはほったらかしなので限定ゲー一直線とも 前と違ってイベントページを日課で開くの見逃しやすいわ
下に隠れてるとかさぁ 態々丁寧に期限付きと常設で分けて見辛くしたのに
普通に期限付きに常設がいるの最高に終わってるんだよな フラグメントガチャ5回に1回専用フラグメント確定のキャンペーンまたやってくれねーかな… もうフラグメントでEXパワーアップしてもなんの役にも立たなくてエロアニメ増やすだけの意味しかないからな
役には立たないけどチンポコは立つっていうw フラグメントガチャは星光や経験値が出た方が嬉しくなってる ドライのジュエルボードでスキル強化はくそ強い
毎秒SP50奪う効果がプリムで5倍になるうえに
相手がEX発動不能効果に耐性あってもSP奪える設計の不備がある
スキル不具合で調整予定に書かれたまま1年放置とか直す気ないだろもう フラグメントいらないは塔700以上登ってるプレイヤーぐらいだからまぁ
そこまで頑張ってくれただけで十分 普通にやってると迎撃戦は2〜3回位しか発生しないな
残りは砂買う人向けか 流せるボス全然来ないで救援に乗らせて貰ってばかりだから申し訳なくなる イベント終わったら消えるだけじゃ何か問題あったのかね 猫パンすることで自発をほぼ確実に流せるぜ!
特別救援とかいう要らんシステムがなければな・・・ 時刻によっては下手に流しても誰も参加せず流れたりしそうで怖い 自分も火力皆無のキャラで猫パン流し初めてみたけど
特別救援で全てが無に帰すの悲しいw
これ確定でオーバーキルボーナス付くとかじゃなくてそのままボス消されるんだね ところで毎回忍石とダイヤ報酬にいのは何でなん?
手抜きで報酬変えてないだけかね? 確証はないけど1人で4〜5アカウント使っていそうな人がいるのだけど
そこまでするメリットが有るのかな? 無課金でもどれかしらのアカウントで新キャラSSR+にできるからエロアニメが確定で見れるとか? なるほど その可能性が高そうだね 進行度は全部47章を超えていて凄い人 >>506
アカウントつーか鯖変えれば何十キャラも使えるぞ 忍石はジュエボ解放最優先
ダイヤはジュエボ持ち2陣営
報酬にいたら嬉しいほうではある 毎日全力討伐やって今までエメ猫・銀星・モリオンの5か10のピースしか出なかったけどやっとアダマンの2だけ来た
ベリハのボーナスはエレスチャル以降のレア枠を未だに見たことなし、絞りすぎ… 緊急が出現する確率が未だにわからん
砂いくつごとにじゃなくて抽選だよね? 蜘蛛とかベリハ5戦やっても発生しないことあるけど1日2回くらいは確定で発生させろや 新プリ寝室1のCG3枚目
竿でほとんど見えてないけどモザイクかかってないけど大丈夫なん? 救援同時参加数もっと増やせ
5件じゃOverKillで埋まって追加殴れなくなる
ついでに自発も3件じゃなくて青砂最大値250÷VH消費50=5件にしろ
あと特別救援で勝手にボス潰したときは確定OverKillにしろ
特別救援糞邪魔
ボスドロップは色々手を入れてるくせにBOXガチャや特別救援にテコ入れしないのはなんでなんだろうな >>514
最初の2回だけ発生率100%でいいじゃんね あらゆる意味でこの運営全部見直すってことをしないからな
言われたところ以外は一切やらないんだろ 明日メンテ
2/1にエメラルドキャッツアイ(影星)実装。ゼファーフェス
メンテ後から天鳴の記憶第3章
2/1から宝石譚。タイトルが今月やったやつと同じだからコピペミスかな
ガチャページを限定と恒常で分けるUI更新
アシスト機能に派遣ミッション追加 宝石譚のタイトルが「静かなる書庫の妖精」に変わったね
星煌祭ガチャ更新でアダマンタイト登場となってるけど
そもそも星煌祭ガチャの立ち位置がよくわからんのよね
初登場時は新キャラも選べて星占いの後継かと思ってたら
今は古い型落ちキャラしかピックアップにならなくなって回す意味ゼロ
星煌ジェム貯めるのが無駄になってる 最初は天井付きの星占いみたいな感じで実装したけど、売上が芳しくないから「やっぱや〜めた」ってなった感じ
でも既に売った・配った分があるから完全に中止にもできなくて今の状態なんだと思う 天鳴のストーリーで新キャラ3人出てきた
名前がすぐに明かされるのはいいね
ギャルぽいのは旧版にいたスポジュミンかと思ったけど違う名前だった ワンクリで冒険に出て撤退もするショートカットも追加してくれ 次のガチャはエメキャなのか・・・どっから湧いてきたんだ?
てっきりヘミモルファイトだと思って石貯めてたのに メインストーリーの48章4話で一瞬活躍してたからか? ノーマル版がほとんど活躍できてないキャラを
優先的に明星影星でリメイクしているような感じはする
エメ猫って星願祭限定キャラなのに本当にパっとしなかったからなぁ
インペリアルトパーズも不遇だから早めにリメイクされそう
ヘモミルファイトおよび新キャラ3人と旧キャラリメイクが交互に来て
ラピス・マナリスが覚醒してつぎの星願祭に来そうな気がする DGP版アプデの度にすげーサイズDLしてるな
差分管理できてなさそう こんなゲームは中国から買ったソースをツクール感覚で改造してるだけだから技術力ある奴が管理してるだけでもないしファイルチェックして差分差し替えとかできなくて
普通にアーカイブごっそりまとめて落としてるからちょっとしたバグの修正だけで数十MB落とすとかザラだからな そろそろ新形式のイベント来て欲しいな
本家にしか無いイベントとかあるのかな >>526
流石にサイミュ2連続はやらんやろ。というか今回のプリムがヘミモルファイトを飛ばしたんだと思う おそらくほとんどの人が忘れてるカルメルサイトは拾われるだろうか?
あとはスペガネあたりかなあ? お前も覚えてねぇじゃねぇか…
カルメルタザイトだろ
(不安なのでwikiに確認しに行ったのは内緒だ) 旧エニグマキャラはもう入手不可能でいくのかね?
1体手に入れたら終わりで金にならんしw 新プリム入れたら旧プリムがアダマン+リア+ベリルをしばき倒して笑った カルメルタザイトでググったら2019年に発見されたとか、めっちゃ新しい鉱石やん 旧版宝石姫でカルメルタザイト実装が2019年9月だから
発見のニュースからすごい早さでキャラ作ったのだろうと推測された イベボーナスとしては渋いけど
今回のエメ猫は普通に単体で冒険の敵1PT押さえられる感じ? 新エメ猫は敵の弱体と味方のSP回復をするサポーターで
自身に攻撃性能は無いから他にアタッカーが必要だと思う
しかも短期しか持たない? 長期戦だと後半役立たず化してないか
また戦プリとコラボすんのかよw >>544
天井まで課金して引いたけど今までで一番最高のパイズリだったわ。情報サンクス 討伐戦とかもう武器すら絞ってるからうざいだけだわw エメ猫はアタッカー次第ではあるけど
1PTの主軸になるくらいには強いかも
個人的にはめちゃ助かってる 強いんだけど…ってキャラの実装が続くな
敵で出すこと考えりゃ穴がないといけないから仕方ないんだけどさ 強そうに見えて実際に使ってみると微妙なのが多いような
プリムも壊れかなって思ったけど、SSR+をアリーナに突っ込んでもあまり強い感じしない またキープの限定が880とか920で止まる
マジでなんとかしろ 今まで限定揃わなかったがちゃんと朝晩引いたら揃えれれれた いちおう昼夜引いてれば2回は限定そろうくらいの確率になってる感じではあるな
3回くらい昼にやらなかったが1枚+960Pにはなってた
まあもう1枚引いても重ねられないからゴミになっただけだが 何回か午後の分逃したけど一応リアとクーゲルとギリギリ揃ったからまあ良し 今回限定枠2体目は残り2回とギリギリゲットできた
>>549
新プリは白猫や新エメみたいな開幕スキル対策キャラ
DOOLも自壊前提だし旧プリみたいな盾性能に期待しちゃだめよ 朝晩毎日やって880なんですが????
2体とか言ってる奴は何なの???? >>557
現在クリア出来るところまでだから後半はまだやろ アシスト魔巌窟は不具合出しまくってたので
変な挙動があってもまた不具合か仕様なのか判断しにくいw 魔岩窟、最後の宝箱の中身を選ばせてくれなかったら怖いから後半は手動でやるかな シナリオ普通に楽しんでるから全部観たいけど
敵が強すぎて無理すぎる >>564
メインストーリー(冒険)のほうならバトルなしで読めるぞ
施設>ストーリー>メインストーリーで
宝石譚や天鳴の記憶のほうはバトル勝たないと無理かも >>565
ありゃ、そうだったのか
もう戦闘進めるのきつそうだしそっち探して見るかなぁ
ありがとうごぜぇやす! 確かにストーリー見るだけなのにメインの敵強すぎるよな
47章は20階ごとに4連戦出てきたけど 48章って4階毎に4連戦なん? 28章あたりから2連戦、3連戦が出てきて増えていき
ちょっと前までは、章の子番号が4の倍数で5連戦、20の倍数で7連戦だった
ちょっと前に、冒険の緩和キャンペーンで最大4連戦になった
好評につきキャンペーン期間が終わってもそのまま最大4連戦で今に至る まあ7連戦って控えめに言って頭大丈夫かって話だったしな ホームのバトルこっちは2桁連発してるのに敵は8桁とかで
あれで何で素材集められるのか不思議すぎるw 負けてボロボロになって帰ってくる姫達を見て
哀れに思った村人が素材を恵んでくれてるんだよ 2D戦闘のX指定版で出てくる寝室カットインって、レアをプリまで上げてないと寝室1が表示されるとかありますか?
あ、でもアグニタイトはプリにしてるのに寝室1が出るし…法則性がわからない
全体的にプリにしていないキャラは寝室1が出ているが… そもそもカットインでエロ絵バージョン選択してる奴がいたのにびっくり
家族の前で宝石姫やる時どうするんだよ いや、ちょっと待て、お前は家族の前で宝石姫をプレイするのか ウマ娘が国民的コンテンツ顔してるし
宝石姫も堂々と行こう エメラルド影星の復刻ガチャのお知らせ
初回600円のおまけメモリージュエルがお知らせだと15個
実際のガチャだと20個って表示されとるぞ
あとお知らせの大星霊くじ内訳にエメラルドキャッツアイ影星が混ざっとるぞ
まぁ復刻なのにまったく緩和されてないどころか初登場時より絞られてるけど 復刻でも星チケや無償石で引けるようにしろや
昔はできたはずなのに 限定ガチャ初回600円から3000円に跳ね上がるのえぐいんだよな 所詮フェス限なんだから10連メモリー15個と1.4%に早く戻せよ どんどん絞られてんのに課金し続けてくれる人がいる限りガチャ設定は戻らんと思う
育成ボーナスのキャラ1体配布、占いチケ配布枠は消え
疑似天井のメモリージュエルも10連ごとが30連ごとになり(大星霊くじでランダム)
新キャラ1体あたりの必要課金額が2万3万でそれを8体14体、☆5でさらに10体要求とか
レガリアの価格設定もどこまで調子に乗ってんねん全部10分の1にしろ 新キャラ1体が2、3万かかるってエアプなのかただのネガキャンなのか 課金のピックアップチャで集めようとしたら2,3万かかるてのは別にエアプって言うほど間違ってなくね
1%の天井枠皆無なんだから実際そんくらいのクソだよ デートにシッピシュウが全然出てこなくなって親愛度が上げられん いまだにしがみついてる課金者は絞っても絞ってもしがみつづける
まだまだこのクソゲーも安泰よ 重ねまくらないと当座以上の戦力にはならないから
プレミアムパスとかで1人だけ入ってもほとんど意味がないんだよなあ
Princessまであと一人とかだったら別だが こんなのSSR重ねてエロアニメみるためのゲームで戦力とか気にしてるやついるのかw 火力がめちゃインフレしてるから
ガンダムの伝説のソシャゲぐらい行ってほしいとは思ってる 魔晶討伐作戦の予告きてる
戦プリコラボでボスの姿がいつもと違う
全力消費で星占いチケット×1000が出る。1000…?絶対出んやろw 占いチケ1000は50万ジェムと考えると星占いガチャの1万ジェム排出率が0.01%だから0.0002%だな 迎撃戦の回数戻すどころか2回にされててワロタ
適当すぎるだろ 普通の人はチャージガチャにレアキャラでも入ってなきゃ1日1回しか起動しないんだから蜘蛛は確定で発生させろや
あとベリハでオーバーキルすると救援出してないのに強制的に救援枠に入れられて蜘蛛発生するかどうかまで何分も待たされるのもやめろや そもそも全力消費する意味が無いんでそこを推さないで欲しい
救援参加の枠を拡張して 救援目当てに0時から画面に張り付いてプレイとかキツいから
好きな時間に全力消費で一発狙いのほうがいいわ
このゲームに他プレイヤーとのリアルタイム協力要素は合ってない ま、どうなるかお手並み拝見
好評→不評と来て、うまいこと調整できたかどうか キープガチャのクーゲル920/1000、一応残してるんだけど無意味かな それを外してまで恒常やフルブラサイミュのキャラを作る意味もないからなあ 定常排出の2陣営キャラをキープガチャで取ればセイバーレベル上げの餌にできる ゴークリとか配りすぎてすげー余ってるんだがフルブラキャラをセイバーにしても結局新キャラのSSR無凸より弱くて使い道ないし新キャラ1枚引けばそれだけでいい糞バランスなあたりが駄目なんだよなあ 解放神殿かなんかで別のSSRに交換できるぞ
交換対象増えるのかは微妙だけど 明日メンテ
新キャラコラボ組、沖田総司と濃姫。どっちもエニグマ
もう明星影星以外のキャラは最前線の戦いについてこれないと思うが
コラボ組を手に入れる意味があるのかどうか 明影ってつくのはリメイク宝石姫だけだしスキルは持ってるんじゃね 沖田は明星って言ってるし、濃姫もランクスキルから見てそうじゃね? 魔晶討伐作戦のボスの見た目が変わるって
戦プリキャラの魔晶版かいな
樹海に出なくなったから出番無かったのを再利用か
沖田総司と濃姫はどっちも明星で最新キャラとタメ張れる性能ぽいね
濃姫は過去の戦プリコラボキャラ限定で超強化バフかけられるっぽ
初芽局とかを今でも使えるようにしてくれるんかな 濃姫デザインはいいけどスケベ相手は向こうの主人公だろうしなあ 今日から無料ガチャやってるから今日の分まだならまわしたほういいかも
一応限定でるっぽい(でるとは言ってない) ベリハ自発で100体…砂買う人には楽勝なんだろうが 買わなくてもなんとかなるはず
少なくとも前回は問題なく届いた >>615
いつものミッションじゃなくて自発限定のVH討伐が今回別枠であるんだよ
青砂5分で1回復
VH消費50*100回→25000分=17日越え
イベント時間フルに使っても届かない >>612
日付変わる前に慌ててクリックしたけどローディング途中で日付が変わって今日の分\(^o^)/オワタ アイテムの為に戦乱ログインしたら
旧宝石姫のコラボの時に遊んだエメラルドとかデッキにいて懐かしい 新しいキャラのお試しダンジョンで毎回思うんだが、他の戦闘時よりもコマ飛びが酷いのは
新キャラのスキルに重い処理を入れてるんだろうかね
過去に何回か重いキャラの処理をあとから改修したことあったよな 単に見たことない技はキャッシュ化されてないから裏でロードしてるだけでは キープガチャ前回の960で止まってたリア残しておいてよかった お試しダンジョンで敗北するのが意味分からん 売る気無いでしょ なにもせずにデフォルトで進めたら使いどころが分からないじゃん メインストーリーの47-20-2中央奥のセレナイト化物すぎて開始直後瞬溶け
対策って何か無いの?アグニでも止まらないし >>626
4人目にクーゲル置くのが一番楽
フレンドで借りればいい
ただ-2で詰まってるレベルだと3.4はもっと理不尽だからどうかな
今のエニグマの2人使えばどっちかのステージは勝てるが 今ならエニグマ+お試しエメキャ+フレサポで3キャラ使えるから進行するチャンスか 借り物のキャラ使ってまで先に進みたいのか!みそこなったぞ! コラボイベントのパネルミッション、クイックバトル回数事前にカウントされてねえのかよクソが
クイックやってから2ページ目解放したら損じゃねえか
あと、影星エメキャの立ち絵表示位置のズレ直したって言ってるけど、図鑑での位置は直した
みたいだが、魔晶討伐作戦のバトルリザルトとかの表示は左にズレてんぞ
開発者どうしようもねえな コラボミッションでいろいろクリアしました!とか表示されるけど
これって戦プリとやらをやってないと何一つもらえないの? パネルビンゴのミッションかな?
そっちはイベントページで直接アイテム貰えるよ
戦プリ遊んでミッション達成で貰えるのもあるけど
そっちは後々配るっぽい(クソ確認しずらい) そうか、最初そこ押さないと始まらないんだっけ
悪質だなw すげえUIだな
濃姫ミッションは初日に気づいたけど
ビンゴパネルは言われて今日気づいたわ 宝石譚昨日までだったか
ストーリーも解放せずに終わってしまったけどまあええか…と思ってる自分もいる
後からストーリー解放とかできないよねどうせ読まないんだけどさ SSR獲得パネルミッションは融合神殿でSRからSSRにランクアップしたのをカウントしない糞仕様 ここ最近は過去の限定姫貰えるから
無課金に優しいイベント
中途半端に止まってた限定姫が殆どLR+まで行ったわ
但し陣営アイアンはかなり配ってもらってるが足らん