【FANZA】ティンクルスターナイツ Part564【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スノーマンの次のワールドアイテムってなんなのだぜ? 復刻ガチャって前のときに回した交換用チケ残ってるんだな
つまり前回100連で爆死した人は復刻時は100連で天井!お得!
これで爆死が気軽にできる! 冬の到来を象徴する精霊スノーマンってもしかしなくてもリップルの不倶戴天の敵だよな? 巫女エルって年始キャラパックの交換対象内に含まれてるのかしら まぁこの復刻は大人の事情的なイレギュラーなやつなので ボス討伐イベントに次のステージボタンがあるとあっという間に進んでええな オートにしとくと攻撃も爆速で選択してくれるからくそ早く終わる ずっと交換枠にチケットが残ってたってこれが理由なのね
バグなのかー?って問い合わせようか勝手に一人で悩んでたわ >>25
と言っても交換終わってる人なら、デイリーで1回だけ復刻回してお薬もらうのと
バトルのデイリーやるだけだよな? 勃て乙
それにしてもクルスタのイベントはちょっと良い話ばっかりで刺激が足りんね
もっとこう『附属生連続強姦事件発生っ!!! サチちゃん囮捜査で大ピンチっ!!?』みたいなエロ満載のイベントも欲しいぞ でんでんルリエルちょっと欲しいな思ったらいつの間にかすり抜けてたわ なんですかこの変態魔王さんは
セシアちゃんのおまんこは俺が守護らないと >>29
そういうの見たいなら別ゲーやるといい
住み分けは大切 【悲報】シスター塔101F〜相変わらず
ホーム画面の茄子でももうちょいマシなもの拾ってくるぞ…
https://i.imgur.com/nTJGpcc.png さっき散歩してて流れ星よく見ると思ったらふたご座流星群か
星騎士のお兄ちゃんたちは当然見たよね? 無課金底上げイベントなので課金者に餌はあげません
差を付けたければ星屑を買って下さい >>35
そんなゴミ拾いみたいなことをさせるくらいなら
おれにシスター、貸してくれよ もう100到達してるのか
俺はあと10分くらじで100クリアになる なんか3日前に買ったスペシャルスタージュエルミッションパスが
ミッションから消えてるというせつねぇことになった
1日に買った人に合わせて消えたんかこれwうんえー!!1! ルリエルって新衣装追加されるたびにだんだんエッチになっていくな イベントブラックアウト仲間がおった
泥版でスノーマンのだけ読み込みをしてくれない ナミエルの素人くさい喋りは演技なのか素なのかがきになる
他なんかやってたっけこの人 ミッションパスは買ってから全部受け取るまで消えないはずだけどスポンサーのやつのせいでおかしくなったのか? おっとラビちゃんが最近チョット上手くなって初期のチョー加速が出せなくなってきてるとか言わんでくれよ >>39
ゴミはテメーだろスレ変わったからってコテと鳥外してんじゃねーぞゴミが >>44
ゆずソフトの天使騒々の超人気ドスケベサブキャラの三国ちゃん お兄さんと呼び子供をせがんでくるドスケベサブキャラ シス塔101以上のランダム報酬欄に星屑無いんだけど星屑出てた
もちろん100階のヤツでは無いはずなんだけどなんだろ その説明だとまるで意味がわからんけど100階だけじゃなくて途中にも星屑貰える階があるからそれじゃなくて?
もしくは多重受け取りバグでもあんの? ここだけエピソードの期限が今日の23時59分までだからな
ここでよくゲームの設定について話してる会長はもちろん質問したよね 俺のシス塔100階到達21時頃か
忘れずに回収しないとなんかな >>59
なるほど
>>60
前回と同じなら期間終わった後のロスタイムで報酬回収できるし、その時挑戦中の階層まで終わらせてくれる 塔で配って塔を登るのじゃ
塔は隔週で開催していいぞ バタバタしてたから昨日ログインできなくてプレゼント取得できなかった… 現在107階だけどコインとかテルスだなぁ…
欠片極なんて落ちるんかいな よくみたらスノーマン全裸やん そりゃ丸出しはアウトだわ… うわ復刻イベントなんてやってたのか・・・昨日の分のデイリー逃した〜・・・ シスター塔に行った時の表示は確かに紛らわしい
到達!じゃなくて踏破!にしてほしい 月初めに販売される2800円のジュエルミッションを先週のアプデ後に
購入したけど確かに今見たら消えてるわ。おそらく復刻のスポンサーの奴を
購入済みで再購入出来ないからそれが悪さしてるっぽい? >>76
応援ありがとうございます!
・死んだ後に復活の奇跡を見せたのがイエス・キリスト。
・死んだ事が一度もないので復活する必要もないのが ワイ。
↑どちらが偉大だろうか? >>49
すみません、付け忘れについては ワイの過失であるのは謝罪する。
しかし人を非難するにも言葉選びがあるでしょう?
ゴミとか強い言葉を使うのは良くない、
書き込みで使っているとそれが夢の中ででてきたり、現実出てくるようになるから。
これは、言葉が思考の道具であるから無意識にその癖が定着するせい。 「言葉の定義は思考の道具である。」
ある舞妓さんの話。
昔、京都の舞妓さん で とても裏で口の悪い人がいたそうな。
その人は客の前では綺麗な言葉遣いだったが、思考に於いてはそうではなかった。
ある日、クソみたいな客が来た時にイライラしながら寝たら
「氏ねどす」 と客に言い返す自分を夢で見たそうな。
後から周囲に訊いて調べたところ、寝言でも 氏ねどす と口にしている事があったらしい。
これをきっかけに、
その舞妓さんは態度を入れ替えて
裏でも言葉遣いを丁寧にして思考ですら汚い言葉を使わぬよう
心がけるようになりましたとさ…。 >>41
昨日買ったけど同じ状況お問い合わせしとこう あれ、舞亜を女神パに入れたらex消費軽減されないんだけど、もしかしてルネアと🍆の神属性は付与扱いじゃない? 昨日から今朝までスレ立て荒らしが暴れてたのに一般会社員の出勤時刻以降ピタッと止まる辺りに憐憫の情が絶えない 新規はルリエル引いちゃ駄目よ
ここは我慢だよ
周年も近い ルリエルの「でんでん♡」は万病に効くから取っておくのも悪くない クルスタキラキラ放送局!0.5周年
12月28日(木)
クルスタキラキラ放送局!1.5周年
12月26日(木)
クルスタキラキラ放送局!2.5周年
クリスマス 12月25日(木)かも? クリスマスに一人でエロゲの生放送を見る…
…普通だな! >>89
サブ属性とは書いてないからね
扱いややこしいんだけど神属性って言う特殊状態を付与してるみたいな感じ 生放送って、どうせオッサンたちが
コスプレイヤー1名の周りに並んで
解説するだけの放送だろう?
顔を隠していいから声優さんやコスプレイヤーなど
女性を3人ほど出して欲しいわ、
「アンチ・クリスマス系女子」 は人気でるぞ。
これからのメタは「アンチ行事」、これが流行る アポロとかの付与判定はなぁ
自然に組み込めるようになるまで死蔵だな >>50
ありがとう
ゲーム内だとセーラと同じ人か?
てことはあの素人くささの出た辿々しいのは完全演技かー
すごいな >>89
左レーンのメイン属性だから、参照されるのは出撃時の状態の属性だね。
神属性は戦闘中に付与される一時的の借り物の属性である、
したがって、それは又貸しになるので舞亜のスキルでも借りられない。 >>105
D1みたいに顔隠してキャラのイラスト表示で声優が喋るかミストレみたいにキャラとして参加するのどっちが好きですか? >>106
あるいは追加って感じだぁね。
・「ダメージ計算には含まれない 第二の属性」 が サブ属性
・「ダメージ計算にのみ適用される 第二の属性」 が 「神属性」。
こう覚えておけばいいよ。 たみーなら顔出し出来そう
このゲームにはキャラいないが
あとd1かなんかの生で昔すごい太い人が顔出しで出てたな
コメント酷評されてたけどそんな悪くなかった 【現在発生中の不具合についてのご報告】
現在発生中の下記の不具合について
お知らせにて詳細を記載いたしました
お手数ですが、ご確認いただけますと幸いです。
・討伐イベントにて進行不能になる場合がある不具合
・スタージュエルミッションパスに挑戦できない場合がある不具合 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
急遽のご報告となり誠に申し訳ございません。
12月15日(月)15:00 〜 17:00に臨時メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 朝くらいにミッション消えたって言ってる人いたな
課金回りは対応早いやね流石に >>111
1. すまん、 「D1」 、 「ミストレみたいにキャラとして参加する」
という言葉がよく分からん。
2. 「キャラのイラスト表示で声優が参加する」 or 「声優がキャラとして参加する」
この2つの違いもよく分からん。
参加する立場の話だと仮定する。
これって生放送やろ?
生放送で喋るってことはいずれにせよ
会話の相槌、間のとり方で 中身が透けて見えるから
キャラとして喋るのは無理がある。
声優6割キャラ4割 くらいの人格で喋るのが限界でしょう。
表示の仕方の話だと仮定する。
A. 顔を隠すだけで「見られるくらい」の容姿であるならば、顔を隠した生身を映す。
B. 服装や体型が良くないのであればキャラ絵を映す。
声優さんに 「半分声優、半分キャラ」 みたいな人格とノリで
参加して喋ってもらえばいいと思う。 キャラとして出る生放送は見たことあるけどキャラ絵で顔隠して声優が出る生放送とかあるんだな 膨大な数の変態えっちをやってきた魔王さまだけど
傍観者を前にえっちをしたのはルリエルだけだったはず
ルリエル恐ろしい子 個人的にルリエルはあまりヘキに来ないけど、ミヤハル寝室のルリエルはくるものがある 他人にセックスを見せつけ、他人のセックスを見せつけられたのはルリエルだけか 母親の居ない隙に彼氏連れ込んで帰ってきた母親に喘ぎ声で返事するのはアムだけ どんなエッチしてほしいかリクエストきいてきたのはルルカだけ あんなにゆっさゆっさしてたのにスレはもうでんでんの色 ルルカママとアムママの実装が待たれる
とりあえず今から未亡人設定に ルリエルのまあまあ無知というか純粋というかなんかぽやぽやした性格は
えっちなゲームだと状況によっては破壊力倍増だね ふしだらな母出すのはガルパンか麻雀ファイトガールに任せよう ガールなのに母?
出すって冷静に考えたらおかしいな… 全キャラに全裸エッチ、制服エッチ、戦闘服えっちは追加して欲しい ホットパンツに気を取られがちだが、アム紐パンでは? >>35
101F以降は本当にしょうもなさすぎだよな
せめてアメやクッキーは削除してシスター素材のみにするべき ガチアイドルのルルカママ出てきたらアイドルごっこしてる自称幼馴染の立つ瀬がなくなるので たておつらいじんぐいんぱくとー
アイエエエメンテ?ナンデメンテ!? このメンテ急すぎて酷いわ
1000石ぐらいは配らないとな アムって投票結果だとそこまでって感じだけど
雰囲気的には10位圏内くらいの人気はあるよね エンジュとかリィベルの人の新キャラ情報ないの?この人がすきなんだけど >>156
スタンプカードの粗品もそうだけど、
101F以降の報酬などこういう報酬が余りにも雑すぎるよね。
あんなにしょうもない報酬ならば、「何も上げない」方が心象が良いと思うわ。
スタンプやシスター101Fまで行くようなプレイヤーって
課金してきた優良顧客なんだし、せめてちゃんとした品物を贈ってほしい。
案
・スタミナドリンク 3本セット
・100F踏破限定のプロフィール用フレーム
・プロフィール用フレームを買うための着せ替え?通貨
↑これくらいが最低ラインだと思う。
101Fで お菓子 、スタンプで ドリンク1本 って馬鹿にしすぎ。
町内会の清掃活動の終わりに貰うやつやん (; ‘ω‘) エンジュとリィベルは別絵師じゃぞ
他ゲーでちょいちょい見かけるけどクルスタでの担当は今のところ少ないみたいだな じゃあ課金限定キャラを販売だ
メルエルパテル3万円女で 3万円でメルエル出してくれるなら喜んで泣きながら払うよ リコリンとかナターシャみたいな奇形じゃなきゃなんでもええ リィベルは元々サーシャ先輩を描いてた人や、水着以降はモネなんかの人に代わってて
体調崩して他の仕事も全部別の絵師に代わってたけど復帰した 裏フィーニスだ乗り込めってウキウキで始めたのに3階までしかなかった 【臨時メンテナンス終了のお知らせ】(1/2)
お待たせいたしました。
12/15(月)15:00より実施のメンテナンスは17:00に終了いたしました。
メンテナンスにご協力いただき、ありがとうございました。
今回のお礼とお詫びとして、無償スタージュエル400個を配布しました
メンテナンスでは主に以下の内容を実施しました。
・討伐イベントで進行不能になってしまう場合がある不具合の一部プラットフォームでの修正
・一部商品に付随するミッションが進行できない不具合の修正 このゲームに清楚な女の子なんている?
初期フィオナがギリ清楚面白い感じだったのにクロトに調教されて淫らになっちゃったし >>182
好きな男の子とベッドインしたらみんな乱れるもんだよ? 裏ふぃーはせっかくだからこちらもクリスマス縛りで行かねば不作法というもの メンテ終わったのにスノーマンイベント未だ入れないわ
Androidアプリだとダメで、ブラウザだと入れるのに クリアムのカットインの流し目美人もイヤリングのおしゃれも全部クロトに染められて雌になったからなんだよね 新法来てもDMM GAMESストアがAndroid専用のままじゃねーか >>201
施行は18日からだし施行後でも外部アプリ出すかどうかは強制じゃなくデベロッパー次第だから 新法により幼馴染を名乗るには根拠の提出と必要となります
妹も同様です 幼馴染の根拠ならFANZA公式キャラ紹介及び星騎士図鑑に幼馴染キャラという記載があるメル 幼馴染(相手側も覚えてすらいない植え付けられた記憶)
完全に悲しき過去やん 妹も知らない可能性もあるからセーフ
幼なじみは記憶が無ければ幼なじみとして判定出来ないからアウト カティアは主従逆転えっち(途中から再逆転)した時点で忠実なしもべとは言い難い
可愛いペットに格下げだ >>215
主君の意を汲んで自発的に主従逆転プレイも出来るのは
優秀な忠臣だと思うね、ぼくは カティアがセーンパイって呼んだらリーリアと間違える自信がある 実際どっちも1年生だしな……
おっぱいの差は歴然だけど お兄ちゃんとかパパとか息子とかとえっちしたいとか、クルスタの倫理観どうなってんの 世界の危機なんだから子孫増やせる機会が多いに越したことは無いからね 仕方ないね やはりハーレムか…ハーレム拒否してるのクロトだけだから多数決でハーレムなんだよな(女性人数の暴力) ルリエルの喘ぎ声はめっちゃ興奮させてくれるからレイプしたら更にいい声で泣き叫んでくれそう >>224
ほんとに世界の危機なんですかね
もうちょっとこうなんというか一般人の危機感が足りないような やめてください!そこは、会長さんのうんちを出し入れする所なのですぅ! なのです口調だとキャアマシェリこと愛崎えみるを思い出すのです やつは良いロリだったのです カティアのイクシー呼びも同級生ゆえの気軽さを感じるよね ルリエルは見せつけックスしたり人の交尾を覗いたりヘレナちゃんに新コスせびったりと畜しょ…天真爛漫な振る舞いが本当に可愛い まあルリとアポロは同級でもいっこ下でもないけどルリエルが嬉しいなのでヨシ 「iOS 26.2」配信、Apple以外の“他社アプリストア”が選択可能へ。12月18日のスマホ新法に向け項目追加
https://news.denfaminicogamer.jp/news/251215y よくルリエル話題出てるからといって
新規は引いちゃ駄目だよ あっあっあっ再開催のストイベ1回ずつクリア回収するの忘れてた
ジュース稼げる…… あれ?予定99階だったけどギリで100階滑り込んだわ
どゆことー?
https://i.imgur.com/0qvtvWY.png >>248
予定通りに99階まで終わって今は100階登ってますよ〜ってこと あ報酬までは踏破しないと間に合わないのね
勘違いしてたわ その通りなんだけど初めてだと予定より進めた!てなるよね 正直巨乳キャラにしか興味なかったけど、なんでアムってこんなに可愛いんだ? わからない
その謎を解明すべく、我々はアムケツの奥地へ向かった―― 始めたばかりだから周回できなかったけど、今は違う
マトイ復刻ありがてえ チャレンジステージは数字に,つけるとかとっととやってくれんかな リーリアのおっぱいを支える仕事してたけど無職になった アムちゃんつよい
今回のダメチャレあっさり前に組んだPTをダブルスコアで追い越した
★3であっさり兆ダメージはパワーと性欲を感じる
https://i.imgur.com/UkU9H6Y.jpeg 修正前のエルゼ入れた編成で14兆出してからまだスコア更新出来てないや 正直クリダメ50%+光で1番要らないクリ率アップでしかないジュエリーを入れてた前の編成に、なんとか人族3人神族3人捻出してた哀しみをかんじる 何年か後にはダメチャレで京とか垓とかのダメージ出てそう 光染めでダメチャレするなら水着サラン、チアミルフィー、神🍆、クリアム、ルネアになるけどEX軽減ねーから凸とシス🍆ありきになっちまうのよな ダメチャレやってると既に通常攻撃すら表記カンストしてるからそろそろ画面内の桁もどうにかして欲しい
全然桁が足りてない ごめん、もしかして表記カンスト99999999してても
ダメージはそれ以上計上されてるよね?このゲーム どういった質問が採用しやすいのかな
キュイジーヌネタとか採用されそうな気がする 回答されなさそうだけどキャラごとの年齢や世代どうなってるかは興味あるなぁ パテルちゃんが今どうなってるのか気になる
別衣装出せって意味ではなくて、身体作ってもらう代わりにラクシャに協力する約束だったけどラクシャ帰ったし何してるんだろうな 原作コラボでマヴに大敗してましたがやっぱり不人気で回らなかったんですかとかどうだろう😊 >>280
リクリエ静観派だから何もしないんじゃないかな
つまりニート エスメラルダ先生よりトワ先生のほうが先輩なんだよな…… トワ先生は新星学園が開校された6年前に教師になったばかりだからね 附属生は18歳以上でパテルちゃんも18歳以上でトワ先生も18歳以上だ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 守護天使加えた平均年齢で均せばみんなおむつも取れない赤子よ 附属のリコリンもトワちゃんと同世代だった気がするしセーフだな 誰か代わりに質問してくれ
プトラの季節衣装はいつになるか ダメチャレ4兆でた
グロリア1ジュエリー2
アム2ヴィーナス2ルネア2
これを回し続けてシスタールネアと神ナスも溜まったらほぼ即起動
かつてないゲージ回しを体験した 裏フィーニスめんどくせぇなと思ってたら今回は簡単なタイプのやつか良かった リィベルって深淵図書の管理システムが人格を得た存在だから昔ソフレを解析して複製作った黒幕はリィベルだったってことなんだよな トワばあさんはおいたわしくて年齢をネタにできないんだぞ! 復刻イベントこれハードの9と10回るのでいいのかな? 非現実的な年齢のキャラ除くと1番年食ってるのって誰だろう パテルちゃん1000000ちゃい ソフレちゃん1000さいくらい? そろそろガチャ入手時のLive2dをホームに設定させてくれ。アンケートで毎回書いてる。今のホーム画面好きじゃない 今回の復刻、実は正月トマルきゅんの前振りだったりして…
巫女衣装の男の娘(限定)とか、攻めすぎにも程があるけどな 流石に正月から燃えるクルスタは見とうない
最初から妹でしたに改変するならアリ 変身中はTS化すればいいだろうがい!
そして変身解除してもなぜかTS化が解けない… アニマパイセンの薬によって永久脱毛ならぬ永久脱根までやってくれたら許すかも そうだなりんごがよくわからん理由でアプデさせなかったのも正月に実装するための伏線だな 限定単独PUで引きたくない奴の手元には絶対来ないようにすればいいだけなんだよな
いい加減多様性を認めな? 幼馴染出してくれたら他何出しても文句言わないんでお願いします トマルは初回で攻めすぎた
・男の娘
・でも普段は女の子になる薬を使ってセックス
ここでギリギリ踏みとどまればまだよかったのに
・ゲームでのエロ、ユーザーが見れるエロはあえて男のままでのアナルセックス
これはやりすぎかなって
普通に女の子状態でのエロだったら、あそこまで荒れなかったと思う >>164
こういう露骨な乞食根性全開の人間はどういう品性ならここまで見苦しく堕ちることができるんだろう
自分がさもしい乞食になることに無様に思えないんだろうか?
何一つ失うものがなく品性すらも失った身も心も汚らしいブタだかそんな事が言えるのかな? ホモじゃないけど男の娘がアナル犯されて勃起するのはエロいと思うホモじゃないけど 正直トマルくんとマトイちゃんの筆おろしエッチなら凄くみたいです 兜合わせはキモいけどしゃぶしゃぶしてくれるならまぁ クロトは女だろうが男だろうがペットだろうが全員愛する男だからホモというよりなんでもいけるタイプ 14時か〜ありがとう
時間ハンパだからどっかで事故りそうだ 前スレでも話題になったけど買い逃してもそのぶんだけ在庫が湧いてくる仕様だから心配いらないぞ プレゼントあげたら石が返ってくるのってこれもしかしてクロトくんヒモなの? >>193
キャッシュ削除でダウンロードし直したら出来る様になったよ!
クリスマスナミエルのボイスあり寝室は未だ無限ロードで見れないよ! トワちゃんは星騎士引退した友達からマリオンやリコリンはともかくトワもバリバリ戦えるの?人間止めてるじゃんwとか冗談で言われそう いい人見つかった?って聞くだけでこうかばつぐんなトワちゃん 設定忘れてる人多いけどトワちゃん先生は成長できないわけじゃない
戦うために成長を止めて星力を維持してるだけで平和になれば普通に大人になるよ トワ先生て常にリジェネかかってるから処女膜破られても回復しそう 大トワ先生
・・・。
大アポロスキーだがそれはちょっと無いかな >>362
シノはクロト達と近い年齢だから単純に比較できないような気がする あの声のままおっぱいが大きい大人ボディに……
ネーゼとは背の高さで差別化出来るか トワが大人になったときは星力無くなったときだから心置きなく結婚できるんだ でもトワちゃんがベガっぽい服とか想像出来なくない? トワちゃんが大人になる時は世界が平和なった時だから安心 低身長の爆乳教師トワとか出してくれてもいいんですよ トワちゃんとリコリンとシズルさんで飲み会してほしい
そんで給仕役をしていた会長が酔った3人に手篭めにされてほしい ルルカとかのせいで汚い喘ぎじゃないと濃いの出なくなった
好きだ、ルルカ… >>363
トワ先生幼女体型だけど胸はそれなりにあるんだよなあ
多分無意識に勢力操作して目立たない程度まで成長させてる トワ先生嫌いじゃないけど声が列車思い出して個人的にキツい イベント光ボーナスだからクリモネリップル使ってるけどカットイン見る度にムホホってなる(〃ω〃) 久しぶりに天井貯まった半分は有償なんで早く引かせろ
期限切れる クリスマスクラウディアは19、20あたりに追加されるのかな この時期にさすがにないとは思うが限定にするのはやめて クリラビ、大人アポロに続くイベントが限定じゃないわけないだろ
ご新規さんか? >>352
わざわざありがとうございます!
同じようにやったらイケました トワ先生のデカ尻カットインはクルスクカットイン人気投票したらトップ30には入るね クリラビは19とか20だっけ
クリクラウディアもそんくらいで実装しそうね
もちろん限定だよ! クラウディア・イルゼ・ フォン・ゴットフリート様といえ 妹モードのリコリンリンほんま顔きもい
ずっと姉でいてくれ 女の子になる薬をトマルに使うなんてもったいない
クロトちゃんになってレズセしようねえ 巫女イベ復刻にXでインフルエンサーが拡散したのもあってか、
今度はミヤハルがそれなりにバズってるな
全年齢(もある)ゲームで、ここまでエロにオープンな美少女巫女キャラってのが衝撃らしい >>400
トマルに犯される雌クロト寝室⋯アリですね! クロト女体化させてトマルと百合エッチ風にするのはガチでありだと思います シスターマジで100F以降おさんぽだろこれ
それならおちんぽしてくれよ 女の子になったクロトくんちゃんを妹sの部屋に監禁したらどうなるか
興味があります。 魔王フィオナと神🍆持ってるけど育てて編成考えるの面倒くさくて使ってないやつ俺の他にもおらんかな
総力戦の上位狙いとかダメチャレの報酬コンプとかだるいし 生放送いつになるんかね?
29の月曜にアプデありそうだから直前の28だったらいいなぁ 全然興味なくてすり抜けして以来放っておいたチアミルフィー強いってんで
光パで使ったら迫りくる尻に一目ぼれしたわ 編成考えるの面倒だからこそ魔オナ神ナス使うべきだろ 全然興味なくてすり抜けして以来放っておいたチアミルフィー強いってんで
光パで使ったら迫りくる尻に一目ぼれしたわ かんたん神ナスパ
ナス入れる、コハルコ入れる
光人間神族でソートして好きなキャラを入れて終わり
かんたん魔オナパ
魔オナ入れる、ベアト入れる、ヒマワリ様入れる
闇魔族、人間でソートして好きなの入れて終わり とりあえず梨緒を入れます
人間2人入れます なんかアタッカーいれます 完成です 附属生トップクラスの貧乳と附属生トップクラスの巨乳を同じイラストレーターさんが描いてるとは趣き深い 魔族パっておっぱい大きいのをテキトーに選んだらokだよね トワちゃん先生とかやる気さえあればすぐ相手見つかりそうなのに
もしかして流星国って美男美女しか住んでない…? >>426
マムとジュリエッテ
後はソフィアとかエンジュとかが続く ジュリエッタ
ジュリエッチ
ジュリエッツ
ジュリエッテ
ジュリエット ソフィアって姉があれだし一気にどこかのタイミングで成長しそう
でもクロトくんと付き合ってたら魔王因子で成長しなさそう アポロも今の時点ではほぼまっ平らだけどあれだけでっかくなる可能性があるからな
アポロはちっぱいの希望 姉が巨乳遺伝子を総取りしたと考えれば辻褄があう
アポロとフィオナも 将来大きくなる可能性に賭けるか、たとえ幻でも今すぐ大きくなるように努力するか クリスマス蘭美はこの機会に工場落ちでよくない?
能力たいしたことないし毎年クリスマスだけ復刻されても他優先で引く人いないでしょ >>419
サムネで顔は見切れてるのにケツはほぼ写ってるの流石 でもトワちゃんの中身は今年結婚したんだっけ
声優さん同士だったとか聞いたけど >>334
アンタは言葉が強すぎ、加減しろ。
彼がただの軽口で本気で言っている訳じゃないって
文脈で分かるだろ?
強すぎる言葉はスレの雰囲気が悪くなるから控えたほうがいい、
中国の報道官みたいで良くないよ。 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
急遽のご報告となり誠に申し訳ございません。
SPクラウド版にて、12月16日15:00 〜 15:30に臨時メンテナンスを実施します。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
SPクラウド版 あやらぶだけか?諦めたのクラウド
林檎アプリをサード解放で全てが解決するのはいつだ 運営さんが見ているかもしれないので書き込むわ。
要望: クエストを始める画面のUI を改善して欲しい。
ステージの遷移(切り替え) をする矢印 と 出撃チームの切り替えをする矢印が
まったく同じアイコンで分かりづらいし、押し間違えやすい。
「1つのアイコンに1つの意味、1つの意味に1つの機能」
この定跡に従えば、同じ場面で同じアイコンでバラバラの動作をするのは良くない。
解決案:
1. 出撃チームの切り替え … 矢印のアイコンの 色を黄色やオレンジにしたり、形状を変える。
2. ステージの遷移 … 「画面の左右へのスワイプ操作」 でも行えるようにする。(生徒会室の左右の玄室への移動と同じ仕組み)
とにかく、同じ矢印アイコンを ステージの遷移とチームの切り替えの
両方に同時に使うのは止めて欲しい。押し間違えるねん。 ボスキャラをシスター化して
スタンド能力実装してほしい それはつまりまずボスキャラとの絆を紡がなきゃいけないということだぞ ボスのデザイン結構いいからな
ガンダムのまるパクリとかすごくいい >>452 続き
要望: 交換所の「装飾品」の販売の並び順について。
「スタージュエル x300」 がデフォルトで一番下にあるのが分かりづらい。
(有象無象の装飾品たちの底に埋もれてしまっている)
あの 「スタージュエル x300」 は 「オススメ!」の札を張るべき。
割と交換頻度が高いし特殊な交換品なので、画面の左上に常に並べておくのが望ましい。 んじゃボスとして登場したマム竜は誰も欲しがっていないようなので貰っていきますねぇ〜モフモフ😊 蘭美ちゃんって3年だからサーシャ姉のおっぱいと比べられて肩身の狭い思いしてそう 蘭美ちゃん(体は附属校2年だからセーフ 体は附属校2年だからセーフ) ふと思い立って3年って少ねえよな?と調べたら流星3年が三人しかいなくて草 流星3年て一つ下にフィオナいるせいでプレッシャー酷そう
自分達のが先輩なのに逆らえない権力者がいる >>480
年長者たちがこぞって附属に入ってるからな
年齢詐称が多すぎる アルモたん、ママダレナ、セッシーで附属生の平均年齢はバグってるんだ あ、運営へのお手紙に4/1限定でもいいからウエディングフワッチ実装してって書くの忘れてた 交流魔族はじまってるのね
リィベルちゃん使うか
相変わらず声小さすぎて戦闘中何言ってんのかわからんな ルルカの尻尾触ったことあるけどヌメヌメではない
濡れたシリコンみたいに冷たくて指がスーッと滑る つい正直交換して欲しいと思ってしまいました、すいません チナ絵師が最初からチナでなくリコリンだけ描いていればみんな平和だったのでは? なぜリーナの人にリコリンをリクエストしたのかわからんけどクッソかわいいからええか リコリン別verが出るときはこの人に描いてもらえばいいよ >>510
不安になるというか、怖いから止めてくれ 本日、黄土色の安いガチャチケを使って40回ほど回したら チアガール美鶴が出ました。
実装して1ヶ月余りしか経っていないのに、もう恒常ガチャ落ちしてる?
恒常落ちするのが、早くなったのかな? チョーカソク聴きたい時に使える
あと寝室は蘭美の中で1番好き 実装日から 「6週間と2日」 で恒常ガチャに落ちるんか? 蘭美ちゃんは実装直後はファイナリティボルテックスごっこできるじゃん!って一瞬持て囃された気がする >>460
一番下なら埋もれている訳じゃなくて簡単に探せるからまだいい方でしょ
副会長任命時のあいつどこ?の方がよっぽど直すべき 無印ラビが出た辺りはイクシリオンだのなんだのの反省から色んな試行錯誤してたりしたデフレ期やからな… 誕生日ボイス回収するためにリコリンをクリック連打してたら急に目が少女漫画になるのやめろ😡 妹モードのリコリン、バランス崩れた顔が逆に好きになってきた キャラ崩壊してる声と相まって 棒読み時代でもエロボイスだけは上手かった蘭美ちゃんすこ 制服や上で出てるイラスト見てリコリンいいな⋯とは思うんだけどあの顔見るとちょっとね エッチなことに耐性が強いリィベルちゃんが果たして上位に行けるかな? >>528
ここでエロASMRはいろいろ出してるらしいからエロは上手い
ただ日常の演技はしてるわけじゃないから棒読みみたいなことを聞いたわ もしかしてクリスマスプレゼントの奴って毎日復活する感じ?
これ流石に詫び石案件だろ 初日にヒュゴを設置してたことを詫びろ
一個吸い込まれただろうが
吐け!! PUしてないのにバナーに出しまくってるせいでリィベル目当てで来た新規がかわいそう 🐬<スターピース500個集めたらPU関係なくいつでもリィベルお迎えできるよお兄ちゃん! >>522
まぁそうなんですけどね。
商品の並び順って、軽微な修正だから余裕があれば運営さんに直してくれないかなーって。
この原因は、 「毎月1日更新」の品物 と 「それ以外」の品物、
「魔族星騎士の結晶」のような 交流会で一時的に補充される品物、
この3つの内部のIDの番号があべこべになっているのだと思う。
理想的には、デフォルト設定の降順 に於いて
商品画面の一番左上に 「魔族星騎士の結晶」、「スタージュエル x300」、
この2つが オススメ! のマーク付きで並んでいるのが一番見易くて理想ですね。
現状だと、 この 結晶 と スタージュエルx300 が最上段と最下段に配置されているので、
画面をスクロールする手間があって、指の筋肉の無駄遣いです。 >>532
なるほど…日常からエロい演技が必要だったのだな ラビちゃんの人ボイスコミックかなんかで普通に会話とかも演技できてたんよね ラビの話し方とかキャラは経験ないと難しいよ 来年の4/1には「明日4/2より星騎士『クロト(女体)』が限定ピックアップガチャで登場!」ってやって
翌日に「昨日のは嘘です、限定じゃなくて配布でした〜」ってやってほしい >>501
シリコンほど硬くないぞ
採れたてのナスみたいな感じだった >>541
しょうがないよ。
この村の識字率は50%くらいだからね。 やたらとDLsiteのボイスコミックで起用されてるからエロ演技以外も徐々に上手くなってきてる蘭美ちゃん >>532
ASMRは全然出てないよ。出てるのはボイコミ
あと蘭美が実装された時点ではボイコミもほぼ出てないド新人だったから、エロが上手いのは最初からの素質だ この速さなら言える。
美鶴の声優、棒読みすぎて辛いンゴ。
ダウナー系の演技は難しそうだけど、もっと訓練するンゴ 女体化薬がつくれるのなら男体化薬もつくれるよね?
クロトちゃんの処女は責任を持って頂くメル 正月までに何天いるんだっけ?
ルリエルのせいで0.5天ぐらいしかないけど正月でどのくらい配布されるかな… とりあえず正月限定2人は必ず来るはず
ダブルピックか単体か忘れた 巨乳になるのは質量保存の法則に反するからリアルじゃない気がする >>553
前夜祭限定(おそらくクラウディア単独)
正月限定(Wピック)
後夜祭限定(Wピック)
か可能性高いと思われるので5天あれば運がなくても安心 正月はWPUだけど天井までにどっちも出ない場合に備えておけ WPUは20人に1人が天井突破する恐怖のガチャ
限定ではピースで誤魔化すこともできないから怖いんだ >>560
去年はクリ蘭美のあとに恒常トリシャあったな 前夜祭1〜2体
正月(と言うより周年)第1弾2体
第2弾2体
後夜祭か何とか記念でもう1〜2体
このぐらいは想定していけ もうガチャは考えないことにしたんだ
限定だからそれに向けて石を貯めるとか確実に手に入れるために天井分まで貯めるとか
欲しいと心の中で思った瞬間に限界まで回すんだ
そうするとスッと心が軽くなるんだ 今年はPC買ったから財布の中身連れてっちゃうね♪された 最近はメモリがやや値上がりしてきてるらしい
PC買うのは時期が悪い シュティレはロボットではありませんのでメモリ高騰の影響は受けません
ブイブイ >>570
来年こそ値上がりするから数年は時期悪いぞ
買うなら今がチャンスだぞ 一ヶ月ちょっとで四倍五倍に値上がりしているのが
やや…? 高騰前に新調できたけど
PC壊れた時のリスクやばすぎい… レイラ「自作パーツ買った後に値下げしちゃってモヤッちゃって」 あんま物価変わらなかった30年を超えた後の昨今の物価高にあっても、ソシャゲ黎明期の1回300円ガチャを引き継ぐソシャゲ達
元が高すぎ?それはそう 電材が来年から順次値上げされるからPC以外もドンドン値上がりするぞ ガチャの原材料が高騰したので値上げしますとかやらないはず 言うて10連6000円やピンハネするンソみたいなのたまに出てくるよね
ボコられて結局実質3000円以下になるようにパック出したりしてるけど モンハンワイルズに合わせてPC新調したんだけどマジで時期が良かったらしい 丁度1年前にパソコンスマホ買い替えててよかったわ
ハードディスクとかも値上がってるらしいし ナス「何もしてないのにパパのパソコンが壊れたわ!」 えっちなサイトでパソコンにウイルスかかりそうな星騎士 メーカーも安くはないけど来月からさらに値上げ宣言してるしPCが数年もつかあやしいなら今月中に買った方がいいのは確か えっちなサイトを見たね!
ここをクリックして、利用料を振り込んでね!お兄ちゃん♪ 新規は魔族性騎士ガチャ引いちゃ駄目だぞ
ゴミだからね >>558
5天とかサイヤ人かよ…どれかは諦めるしかないか カティアは主従逆転えっち(途中から再逆転)した時点で忠実なしもべとは言い難い
可愛いペットに格下げだ
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg >>594
なんだかんだ3で終わると思うわ
アニバは5あってもハフバは3と予想しとく クラウディアもやっぱり光属性だよなぁ
3人居て全部光という光の申し子か 限定でも取らなくてよさそうなキャラも出たりするしな でもなんかくまさんコラボ第2弾来るとか予想されてなかったっけ
あれも限定だろ 最近は露骨に総力戦に合わせたキャラ実装してるし総力戦頑張らないならある程度スルーできるね なんだかんだでみんな生き残ってるし
くさまん祭り第二弾やるかもしれないしやらないかもしれない サンソ服だけじゃなくてサンソちゃん本人もこっちに来て欲しい
ついでに服も欲しい 物価高と言うが本来三倍程度になってたと推算される日本の賃金が上がらなかったのは国民が政治を
バカにして参加しなかったツケな
だから外国の狗にじわじわと外国に売り飛ばされた
一番バカだったのは社会のこと何も考えない国民だったという話 じゃあ今政治に参加してるやつはなんでよくしなかったの?
教育が間違ってんだよ でもサンソちゃん今のところガークリでも非戦闘員のクソ雑魚だからクルスタにプレイアブルキャラとして実装されてもフワっちの孕み袋にされそう くまさんコラボは他所行ったクルスタキャラ追いたくないから出来るだけ興味ない娘が行ってくれるのを祈るしかない モン娘ならクロミが確定だな
使いまわししやすいしな リィベルがコラボ先に行ったらリィベル新規は追いかけていくのかな 次のくまコラボあればガークリ行き濃厚か?
でもあのゲームのコラボキャラ急に使用不可にされたりするんだよなぁ… 絵や彫刻みたいな藝術が得意なキャラとか居たらガークリ行けそうだけど誰か居たっけ? 聖沙:SPD
リアパイセン:SUP
晴れ着ナス:ATK
ヘレナちゃん:ATK
梨緒:SPD
アポロ:ATK
Xmas蘭美:ATK
ヒメ:SUP
晴れ着フィオナ:SPD
ナナカ:ATK
ロロちー:HEAL
アルテ様:ATK
プトラ:ATK
レイラ:ATK
大人アポロ:ATK
ノヴァナス:ATK
魔王フィオナ:ATK
アルカンシェルリーリア:ATK
ノヴァマム:SUP
ルネア様:ATK
SPD:3、SUP:3、ATK:13、HEAL:1かな
すごい偏りなのだわ ジュエリーとミネコ送り込んであっちで美術品怪盗したらいいよ 活躍の機会ほぼ無かったけど一応向こうは看板のアルテお出ししてきたわけだし
普通に🍆じゃねと予想 >>596
去年のハフバ前後の限定スケジュール
12月19日蘭美
1月1日フィオナ&オオヒメ
1月13日ナナカ
1月20日ロロット
2月17日アルテ
2月21日プトラ
ここから限定3体まで減るか…? ハーフアニバ後のコラボだ、性能は盛り盛りになるぞプトラみないにみたいにな! だが大遅刻と称して2月開始の3月終了で
新年イベントやったぐんぴっぴもいるんだよな 来年2月にくまさんコラボみたいな噂あるから石油王以外は一応警戒しておいたほうがいいんじゃね?
前回のくまさんコラボも1月か2月に発表だったはず でもさー
結局毎回ハニバで1天分以上はブン撒かれんだよね last fortuneも実装されたし次はabsolute wishも待ってるぞ 昨日みかけたジュエリー クリアム グロリア ルネア 神🍆パ試運転してるけど運用むず過ぎワロタ
大抵ジュエリーとアムがズッ友かってくらいくっつくから🍆のバフ片方のらなくなるし2-3で組むならグロリアは2の方に組み込みたいしで隊列全く揃わん プトラ並みがくるんならいいけどアルテ並みが2人くる可能性も微レ存 >>640
グロリアじゃなくクリフニでやってるけどゲージ軽減が3人側でもEx回るよ
ジュエリーEx2は4ctに1回でもループ維持できる >>640
すまねえ その編成リスタートガチャなんだ
人間の2人のどちらかがソロで短縮かけてからルネアで引っ張って上手いこと分断できた
からの偶然のできごとだったんだ >>643
なるほど
グロリアよりフニの方が速くて調整しやすいしそっちで試してみませう 俺も最初かわいいクリフニでやったけどグロリアのデバフ付与からのジュエリー2のゲージ補填が美味しくて
もうもどれない クリフニは軽減に40ctのATKバフもあるからゲージ回るならフニがオススメ ドスケベパンツロリが二人で性能的にも性的にもとても優秀な編成である リーエンとナターシャはお腹周りちょっと引き締まってる感はある フィルターに「お清楚」とか「ドスケベ」とか必要だよね
「尻カットイン」とかもあると便利 >>620
クルくるコラボとクマコラボはまた別物でしょ
近いけどガチャ挟んでるし プトラ強いけど固有ゲージ減る謎仕様だけ残念ポイントだな ガークリとまたコラボするんならサンソたんとブグロー先生は附属生で頼む 本当はベガから来たんだろう?
学園長になって何を企んでいる?
まぁいい、それはこれから身体に聞くとしよう… 皆がここでアム入りの光編成見せつけるせいで俺のクリナミエルちゃんが4凸になっちゃって石もないないなっちゃったんだが? >>660
未成年淫行デザインに巻き込まれるのはちょっと勘弁かな
てかデザイン変更対応ってもう完了したん? トワちゃんが未成年と淫行してるクルスタでその批判は難しい がおうが自分から廃業して相手とも示談成立してるからこれ以上の処罰は必要なしって方向になってると思う ぶっちゃけエロソシャゲって未成年淫行を見に来てるようなもんなんだよな…
一応登場人物皆18歳以上ですとか、竿役も未成年だからセーフみたいな感じ? >>672
ゲームと現実の線引きがわからないってやべー >>558
5天あったけどルネアを凸るのに3天井も消費させられた
神属性全体攻撃なのでオールマイティに投入できる駒なのでこいつを凸ると毎回強い手駒を繰り出せるのでそうせざるを得なかった ガークリでもがおう云々言ってる奴いるけどランスレ民か? そもそもがおうってガークリは初期実装分しか描いてないしこっちに来る分には何の影響もないやろ そもそもなんでそんなありえない仮定の話をしているんだ そもそもそもそもうるせえんだよ
もさもさパテルちゃんか クリふにって神族サポだと思ってたけど光でいけるんだっけ >>671
完全にグルーミングだしレイプみたいなもんだから
アレが示談は胸糞としかいいようがない
一体何と示談したんだよ… 決して風化させてはならない
風評被害がこちらにも及ぶ
リアルロリコンは滅と知れ バレない範囲でまたやってそう
気持ちよくて楽しいことやれて黙らせるのできたら
またやらない理由ないじゃん このスレロリコンが多いからロリコンを非難するレスは自分にも刺さってスレが止まる なんでこのゲームに関係ない絵師の話で盛り上がってるのか分からない… クルスタにガークリのキャラ持ってきても「誰だオマエ!?」になるからいらない クリイレーナもだったけどアムちゃんのチャック見る度になんか挟みそうで怖くなる😨
まんげなしなんだろか 泥版アプデでクリスマスナミエル声あり寝室がようやく見れた
運営ありがとう 10年後に再開したらハゲになってたからスルーするメル… メルエルよ 心の通った幼馴染を容姿で捨てるからお主は真の幼馴染にはなれぬのだ 幼馴染って便利ワードだけど半年しか会ってなくてしかも片方は覚えてないのはさすがに幼馴染判定ガバすぎないか?
これ通すなら一度会ったら全員幼馴染にならん? フローラも最初の船で一瞬会うシーン追加されたから幼馴染なんだが 将来2人で星騎士になって学園で再開する約束と結婚の約束までしてるから、ただ闇雲に半年会っただけで幼馴染としている訳ではない! 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟と言われてるし…… お嫁さんの予行演習までした星騎士が3人もいるというのにお嫁さんの約束程度でリードを取ったつもりでいるの滑稽ナタ 妹は本物、幼馴染も本物、おっぱいも本物
これでみんな幸せじゃん 茂みをかき分けてみたいな表現あるキャラいなかったっけ 自分の思い出が最大になるように他の記憶を消す能力
メルエムレクイエム
クロト、お前は真実に絶対にたどり着けない メルエルは純粋無垢な爆乳天使なので悪いことしないメル メルエルってデカパイじゃなかったら割と不審者だよな リーリアがパッドを使うのも不審者扱いされないためだった……? 今更うらとう埋めたけどクリルカの被弾ボイスエロすぎだろわからせんぞ💢 >>727
正直ウンザリするよな
個人的には句読点のクソコテよりも害悪だとおもってる 強姦見たいってやつが居なくなるなら俺は喜んでメルエル擦るよ >>735
あっちはコテつけたから外さない限りはいいや
現状幼馴染とかメルでNGするしかない
一時期おさまったんだけどナターシャ関連でまた出てきたんだよな 某所で暴れてるのに本スレでは楽しく話をしているのが気に食わないってのがあったからその類だろ
はいコピペどうぞ >>741
どうせ奴ら言って聞くもんでもないからNGワード設定が正解なんだろうけど普段ブラウザで見てるからNGワード設定できないんだよね
できたっけ? >>743
こんなスレ見てないで消えることをオススメするわ >>737
よしわかった
君のためにメルエル強姦ネタでも考えるよ >>741
メルとかパテとか一部キャラはファンがうざいから名前をNGワードにするの普通に有効なんだよね 別ゲーコラボってエロゲメーカー同士のつながりってのもあるだろうけど、
パッケージ時代に交流多かった別メーカーってどこがあったっけ 自分の好きなキャラは〇〇なんでメルエルばかりじゃなくてこっちもネタにしてくださいって建設的な事言えばいいのにね 正直そんな擦られかたしても嬉しくもないし逆に迷惑だから
一部のキャラだけにとどまってくれてる方がよっぽど良い クソコテの方がマシみたいなの笑っちゃうんすよ
ランカスもクソコテも別のアホが来てもカスはカスなんだよ 最近、他のエロソシャゲなどが
どういう物かを調べたくなったので
別のFANZAのエロソシャゲをやりはじめた。
モン娘とクルスタはしばらくは 石が溜まるまで ログボ だけにしておく。
ばいばい。 リコリン引いちゃ駄目だぞ
確かにかわいいが我慢だぞ ヴァレリー同様、これから1年くらいはリコリンが編成に居座るから慣れなきゃな 妹モードが無ければ好きなキャラに入ってた
声は我慢できてもあの顔がどうしても無理だわ あのドン引きレベルのロリなりきりから大人のリコリン感のギャップがいいんスよ
寝室もだいぶ好き >>764
闇と神族は他にもヒーラーいるからヴァレリーみたいに必須にはならないよ とりあえずシルエット紹介はいつもと変わらんな
蘭美の時はどうだったっけ >>767
言いすぎやろ、どういう生き方をしたら
こんな台詞が出てくるんや… ネビュラ基地ツリーたくさんあって草
やっぱサイドストーリーなのかな >>772
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
12/19(木)から新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのかしら?✨
「最速でナンバーワンを目指すから!」
https://x.com/starknights_PR/status/1868853990919712789 ネビュラが舞台だと脅威の魔女バフ持ってくる可能性もワンチャンある
そしてオオヒメみたいな立ち位置に 限定だろうし、限定リーリアとシナジーある形と予想しておこう
元々のクラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリートちゃんもそんな感じの能力だったし いったい誰ウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんなんだ… >>782
クラウディアがリーリアと相性よかったら今の15兆パが20兆くらいまでいきそう いったいクラウディア・イルゼ・フォン・ゴット誰ートちゃんなんだ… >>774
>>777
相変わらず曜日のコピペミスが多い
🍆の仕業か クラウディアだと限定の可能性ありそうだからな
やっと引く時が来たかもな https://tadaup.jp/CRQNOpks.png
蘭美ちゃん!スパッツなんて履いてないで今すぐ正装になれ!! >>794
>>795
ラビちゃんのは去年のポストやった
🍆は正しかった😭 【メンテナンス実施のお知らせ】
ワールドアイテムドロップイベントの開始等のため、
12/19(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 >>793
ヘレナちゃんの、えっ…マジで?みたいな表情がウケる ◼アップデート予定(一部)
・ワールドアイテムドロップイベント開催
・限定ガチャ開催
・サイドストーリー追加
・メインクエスト追加
クルスク『クレジットカード購入時カムバックキャンペーン』開催
・2.5周年記念無料10連ガチャ開催
・不具合の修正 リーリアが3着目で限定だったのにTOPの総帥が恒常はあり得ないわな
セドナ館長みたいに明らかに不人気ならともかく キャッシュバックとかポインヨバックとかならわかるけど
カムバックキャンペーンって言葉はどうもピンと来ないな カムバックキャンペーンとか色んなゲームがよくやってるから何も違和感がない そういえばこのゲーム久しぶりにログインした時のイベントってあるの? ナニがカムバックだよTバックキャンペーンしろオラァん 【討伐イベントにて進行不能になる場合がある不具合について】(1/2)
「iOS版」にて、アプリ審査が通過したため
最新のアプリバージョンを公開いたしました。
不具合の詳細や、修正に伴うイベント期間の変更等を
お知らせに追記いたしましたので
お手数をおかけしますがご確認ください。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
修正完了までお時間をいただいたお詫びとして
無償スタージュエル300個を配布しました。
プレゼントボックスからお受け取りください。 サイド追加は予想通りだけどサラッとメイン追加もあるのか >>812
サイド追加の時はメインクエスト追加は前とおなじ >>813
すまない書き込んだ後に勘違いに気づいた 2周年で限定4体出したんだからハフバも限定4体もしくはコラボで2体を絶対出してくるゾ 単体の限定ならいいけどwピックの限定は虹率2倍かピック率2倍くらいはやってほしい
恒常と違って天井までどちらも出なかったときにスタピ交換が使えないのがキツすぎるんよ >>793
可愛すぎる
附属性のみに許された衣装だな 夏までに居た今年の限定率を集計してた人
元気にやってるかな ネビュラ関連のサイドストーリーだとしたら
コラプサー勢の出番もありそうだな 総力戦限定
新年限定Wピック
後夜祭限定
こうか? やっぱり限定じゃないですかあああああああああああああああああ このゲームは天井まで引いても交換強制じゃないから良いでしょ 今回コラボイベは無いし、前のハフバはストイベ+ボスラッシュ+うら塔で後夜祭限定追加所が特にない
またペンタグラムやんのかな 総帥には触手動かないからレイラかジュリエッテのクリスマスフォーム追加でいいぞ あれ
前夜祭前に限定?
さらに前夜祭限定追加か?
石貯めてないやつおりゅりゅ? R3は魔王使いたいからR1に使いやすくて弱点付与持ってる感じでオナシャス 限定クラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんきたか…
引かねば クリ余の性能まだか
微妙だったらアムちゃん引くんだはよせい 黄昏がタンヤオだったから
クリスマスはビギニングオブザコスモスくらいやってくれるんだろ そんなことないな
限定増えたから限定内で食い合うだけ クリラビも大人アポロも回してないし
余も普通のアタッカーだったらスルーだ
本祭に誰が来るか全く予想つかんからそっちに備える アムナミはお尻の誘惑に負けて引いちゃった
2天分残してあるけどお正月とかここ石いっぱい配るんだよね? >>833
みんなおっぱいでかい編成のところに余を入れたら可哀想じゃない? 前回(今年1月)は10万石近かったとか
同じレベルとは限らんけど1天分は見込めるんじゃないかな 限定ガチャと言うのはですね
期間限定のガチャと言うことなんですよ >>849
それなりには配るだろうけどハニバ前にコラボ終わってるから来年正月の配布は今年よりは間違いなく少ないよ 今回で天井ノーピックアップ食らってるから年始のW限定はせめて片方出てくれよな 問題はドロップイベント報酬にガチャチケあることだな >>844
10月は闇タイムだったし、闇と光は大体同じくらい実装してるから大丈夫大丈夫 Core埋めの恩恵でかいからATKのガチャは回るんでない 前回は12/27に新年トリシャだったけど
この枠が今回どうなるかだわねえ
まあ普通に恒常だと思うけど ていうかこれが前夜祭でしょ
去年だってワールドアイテムイベントが前夜祭扱いで限定だったし 予想通りの前夜祭クラウディアであとは正月にWピック なんも驚くことでもない 限定5体来る読みでアム引かなかったから逆にもっと来て欲しいわ 限定はチケットで天井までの石少ないから増えてくれて構わん スケジュール的には限定でも驚かないが、ピースが主な販売品のゲームで限定を連続で出す運営はようわからん
今年はピース課金してないのに3000以上余ったままだわ 今年のスタピ交換キャラは17人だったわ
足りんくてチアイベからガチャ勝負になってた リーリア、マハムートという謎の限定
一度も使ったことないわ 理由なく限定出すと怒る人いるから時期集中はしゃーないな 実装されたキャラは出番が回るソシャゲ=PvPアリーナスコアタゲーだから… >>875
マムはともかくリーリアはちゃんと限定パワーあるぞ
ちゃんとメンツ揃えたらルネアよりスペック高い >>875
限定リーリアは書いてあること全てが本当は強いのよ ダメチャレ最強キャラのリーリアさんだぞ、総力戦だと今の所使われてないけど ピースは全部魔フィオナと神🍆と梨緒のCore上げに使ったな俺は
快適に遊べてるから後悔は無い そら限定リーリア実装後雷と魔族の総力戦は無かったからな… 年始は神ナス魔オナが復刻されるしコア埋めしようかな /
🎊クリスマス&2.5周年前夜祭開幕🎊
\
12/19 (金)より、クリスマスの到来と
#クルスタ 2.5周年の前夜祭として
様々なキャンペーンや新規イベントを開催予定♪
詳細は随時ゲーム内お知らせにて告知予定なのでお見逃しなく✨
残りの2025年もクルスタで盛り上がりましょう💪 総力戦でリーリア使うなら神🍆みたくEX2をダメージ無しのクリバフじゃね? 虚乳を超えたリーリア「かつての私は足りない自分をパッドで補っていた……だが今は違う!」 生放送はいつだあああああああああああああああああ!? ほんとそれ生放送の日時決めてもらわないとこっちも予定たてれんのよ 去年は12/26だったし今年も26の金曜か27の土曜では クルスクキャッシュバックやりはじめたし林檎ストア速攻来そう クラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃん限定なのか🫨
それとも限定蘭美復刻か? >>898
ワールドドロップイベント(前夜祭)はサンタ蘭美、大人アポロでどっちも限定
つまり
それはそれとしてサンタ蘭美も復刻すると思うけど 総力戦も一緒にくるけど
こういう場合クラウディアは総力戦向けの性能になるの? ストアアプリ版来たら林檎版はサ終してくれないかな
個別の修正って追加の手間によってイラストに少なからず影響出続けることになるし 限定マムの攻撃力依存のバフって★3で最大で何%になるんだろう
サポだし低いよなと勝手に思ってるから使ってないけど 口出し一丁前割引しょぼい
俺ルールラインもブレブレ
高級テレビ通販の林檎は、捨てる 林檎石金に戻してくれるか他に移行しても無期限扱いならそれでいい
課金やめて一年くらいだけだまだ6万残ってて有償おはガチャでチマチマ使ってる 去年の前夜祭開始も無料10年ももっと遅かったよな? クリスマス交換6日目?
日替わりでキャラ変えてるけど
そろそろあげたかどうか記憶が怪しくなってきた >>912
他で買っても有償石を無期限にすることなんて絶対にない
資金決済法に対応するための供託金を用意するなんて負担が重すぎて零細企業には無理 あまりにリンゴ貯金されるとそれを無理やり減らすために
ミストレみたいに有償限定連発しはじめたりしないかが心配だ ドルフィンウェーブの広告がちらっと目に入ったがあっちの方が露出やべぇだろ
ベガも真っ青のvの字 だからみんな林檎で買うんだよな
ここは林檎最大のセールスポイントだし 自分がやってるドルフィンウェーブってゲームだとDMMや林檎版があるけどアプリペイストア経由で石購入すると両方のプラットホームで有償石が共有されるから実質無期限
クルスタも似たようなことしないのかな ズリチンウェーブは大量に賄賂でもあげてるんだろうかってくらい露出しても怒られない 単なる露出ならウチもやってるし細かい表現規定クリアすればいいんじゃないスか まあSPクラウドが重すぎるからちゃんと動くアプリを別で出せるなら使いきれる分はしっかりそっちで買うようにはする スマホ新法でSPクラウドサクサクに動かせるように改修できんかな リオースやってたからやっぱ課金は🍎じゃないとあかんなって実感した
ただ返金が🍎ポイント付与とかじゃなくてマジで銀行振込みたいなんでサブ口座とかない普通の人だと口座情報とか中華に筒抜けになるな... 修正頑張ってるみたいだけど別にやらなくてもいいよな
林檎しかやってないやつは知らんけど 林檎製品で裸とか際どい格好なんて映す訳にはいかないからな
却って全員黒塗りのが話題になるかもしれん ぺろっ
このお兄ちゃんは偽物だよ
お兄ちゃんが林檎乞食なんてするはずないもん 林檎を切らないと決めたんだったら対策終わるまで頑張る以外の道ないでしょ 日本人なら日本企業応援しろ
🍎なんて外道だお前らエクスペリア買ってSONY応援しろよ😢
年末年始付近は毎週土日グーグルプレイポイント8倍だぞ👊
なお一部中国製造になって品質がおざなりになった模様…😭 もうあるゲームはともかく今後出るゲームは普通の林檎版は無くなるんだろうな >>941
iPhoneも今は中国製だぞ
アメリカ向けだけはインドで作ってるみたいだけど >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>951
たておつ
流石曲者集団コラプサーの首領だぜ ☆2シャロンの戦闘カットインタイツ着せられてんのにEXで脱がされる🍎の性癖わからん 引けるときは10連20連30連とかで何ヶ月も引けるけど引けないときは100連しても虹1重ねしかも初期
みたいなことが何ヶ月も続くのがクルスタ ルルカはいい加減ASMRを出すべき
お兄ちゃんをもっと労うべき 贅沢言わないから月白まひるさんか有田菜依さんのASMR欲しいよな それじゃお兄ちゃん…カウントするね?
160…480…1000…もっと出るよね?
いっぱい出して! ルルカごときには出さん・・っ!
これはパテルちゃんの為に溜めたものじゃ・・っ メイプルホームに置くと可愛さがわかる
他の妹と違って純粋な性的要素のない慕ってくれる妹なんだよ じゃあなんすか 常時発情してる妹がスケベみたいじゃないですか やだなぁ淫紋を知っててむっつりな妹なんているわけないじゃないですか ルルカもヨミヨミや蘭美ちゃんみたいに発情期があるのかな >>951
盾乙
生放送でいけDに激辛チャレンジさせるw メルエル好きはカプ厨処女厨独占厨を併発してるはずだからな… >>975
メイプルのあの遠慮のない感じ、すごく幼いリアル妹っぽくていいよな
おに〜ちゃ〜ん!って不満そうに呼んでくるとことか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 45分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。