【FANZA】ティンクルスターナイツ Part564【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スノーマンの次のワールドアイテムってなんなのだぜ? 復刻ガチャって前のときに回した交換用チケ残ってるんだな
つまり前回100連で爆死した人は復刻時は100連で天井!お得!
これで爆死が気軽にできる! 冬の到来を象徴する精霊スノーマンってもしかしなくてもリップルの不倶戴天の敵だよな? 巫女エルって年始キャラパックの交換対象内に含まれてるのかしら まぁこの復刻は大人の事情的なイレギュラーなやつなので ボス討伐イベントに次のステージボタンがあるとあっという間に進んでええな オートにしとくと攻撃も爆速で選択してくれるからくそ早く終わる ずっと交換枠にチケットが残ってたってこれが理由なのね
バグなのかー?って問い合わせようか勝手に一人で悩んでたわ >>25
と言っても交換終わってる人なら、デイリーで1回だけ復刻回してお薬もらうのと
バトルのデイリーやるだけだよな? 勃て乙
それにしてもクルスタのイベントはちょっと良い話ばっかりで刺激が足りんね
もっとこう『附属生連続強姦事件発生っ!!! サチちゃん囮捜査で大ピンチっ!!?』みたいなエロ満載のイベントも欲しいぞ でんでんルリエルちょっと欲しいな思ったらいつの間にかすり抜けてたわ なんですかこの変態魔王さんは
セシアちゃんのおまんこは俺が守護らないと >>29
そういうの見たいなら別ゲーやるといい
住み分けは大切 【悲報】シスター塔101F〜相変わらず
ホーム画面の茄子でももうちょいマシなもの拾ってくるぞ…
https://i.imgur.com/nTJGpcc.png さっき散歩してて流れ星よく見ると思ったらふたご座流星群か
星騎士のお兄ちゃんたちは当然見たよね? 無課金底上げイベントなので課金者に餌はあげません
差を付けたければ星屑を買って下さい >>35
そんなゴミ拾いみたいなことをさせるくらいなら
おれにシスター、貸してくれよ もう100到達してるのか
俺はあと10分くらじで100クリアになる なんか3日前に買ったスペシャルスタージュエルミッションパスが
ミッションから消えてるというせつねぇことになった
1日に買った人に合わせて消えたんかこれwうんえー!!1! ルリエルって新衣装追加されるたびにだんだんエッチになっていくな イベントブラックアウト仲間がおった
泥版でスノーマンのだけ読み込みをしてくれない ナミエルの素人くさい喋りは演技なのか素なのかがきになる
他なんかやってたっけこの人 ミッションパスは買ってから全部受け取るまで消えないはずだけどスポンサーのやつのせいでおかしくなったのか? おっとラビちゃんが最近チョット上手くなって初期のチョー加速が出せなくなってきてるとか言わんでくれよ >>39
ゴミはテメーだろスレ変わったからってコテと鳥外してんじゃねーぞゴミが >>44
ゆずソフトの天使騒々の超人気ドスケベサブキャラの三国ちゃん お兄さんと呼び子供をせがんでくるドスケベサブキャラ シス塔101以上のランダム報酬欄に星屑無いんだけど星屑出てた
もちろん100階のヤツでは無いはずなんだけどなんだろ その説明だとまるで意味がわからんけど100階だけじゃなくて途中にも星屑貰える階があるからそれじゃなくて?
もしくは多重受け取りバグでもあんの? ここだけエピソードの期限が今日の23時59分までだからな
ここでよくゲームの設定について話してる会長はもちろん質問したよね 俺のシス塔100階到達21時頃か
忘れずに回収しないとなんかな >>59
なるほど
>>60
前回と同じなら期間終わった後のロスタイムで報酬回収できるし、その時挑戦中の階層まで終わらせてくれる 塔で配って塔を登るのじゃ
塔は隔週で開催していいぞ バタバタしてたから昨日ログインできなくてプレゼント取得できなかった… 現在107階だけどコインとかテルスだなぁ…
欠片極なんて落ちるんかいな よくみたらスノーマン全裸やん そりゃ丸出しはアウトだわ… うわ復刻イベントなんてやってたのか・・・昨日の分のデイリー逃した〜・・・ シスター塔に行った時の表示は確かに紛らわしい
到達!じゃなくて踏破!にしてほしい 月初めに販売される2800円のジュエルミッションを先週のアプデ後に
購入したけど確かに今見たら消えてるわ。おそらく復刻のスポンサーの奴を
購入済みで再購入出来ないからそれが悪さしてるっぽい? >>76
応援ありがとうございます!
・死んだ後に復活の奇跡を見せたのがイエス・キリスト。
・死んだ事が一度もないので復活する必要もないのが ワイ。
↑どちらが偉大だろうか? >>49
すみません、付け忘れについては ワイの過失であるのは謝罪する。
しかし人を非難するにも言葉選びがあるでしょう?
ゴミとか強い言葉を使うのは良くない、
書き込みで使っているとそれが夢の中ででてきたり、現実出てくるようになるから。
これは、言葉が思考の道具であるから無意識にその癖が定着するせい。 「言葉の定義は思考の道具である。」
ある舞妓さんの話。
昔、京都の舞妓さん で とても裏で口の悪い人がいたそうな。
その人は客の前では綺麗な言葉遣いだったが、思考に於いてはそうではなかった。
ある日、クソみたいな客が来た時にイライラしながら寝たら
「氏ねどす」 と客に言い返す自分を夢で見たそうな。
後から周囲に訊いて調べたところ、寝言でも 氏ねどす と口にしている事があったらしい。
これをきっかけに、
その舞妓さんは態度を入れ替えて
裏でも言葉遣いを丁寧にして思考ですら汚い言葉を使わぬよう
心がけるようになりましたとさ…。 >>41
昨日買ったけど同じ状況お問い合わせしとこう あれ、舞亜を女神パに入れたらex消費軽減されないんだけど、もしかしてルネアと🍆の神属性は付与扱いじゃない? 昨日から今朝までスレ立て荒らしが暴れてたのに一般会社員の出勤時刻以降ピタッと止まる辺りに憐憫の情が絶えない 新規はルリエル引いちゃ駄目よ
ここは我慢だよ
周年も近い ルリエルの「でんでん♡」は万病に効くから取っておくのも悪くない クルスタキラキラ放送局!0.5周年
12月28日(木)
クルスタキラキラ放送局!1.5周年
12月26日(木)
クルスタキラキラ放送局!2.5周年
クリスマス 12月25日(木)かも? クリスマスに一人でエロゲの生放送を見る…
…普通だな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています