【FANZA】ティンクルスターナイツ Part564【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
予定通りに99階まで終わって今は100階登ってますよ〜ってこと あ報酬までは踏破しないと間に合わないのね
勘違いしてたわ その通りなんだけど初めてだと予定より進めた!てなるよね 正直巨乳キャラにしか興味なかったけど、なんでアムってこんなに可愛いんだ? わからない
その謎を解明すべく、我々はアムケツの奥地へ向かった―― 始めたばかりだから周回できなかったけど、今は違う
マトイ復刻ありがてえ チャレンジステージは数字に,つけるとかとっととやってくれんかな リーリアのおっぱいを支える仕事してたけど無職になった アムちゃんつよい
今回のダメチャレあっさり前に組んだPTをダブルスコアで追い越した
★3であっさり兆ダメージはパワーと性欲を感じる
https://i.imgur.com/UkU9H6Y.jpeg 修正前のエルゼ入れた編成で14兆出してからまだスコア更新出来てないや 正直クリダメ50%+光で1番要らないクリ率アップでしかないジュエリーを入れてた前の編成に、なんとか人族3人神族3人捻出してた哀しみをかんじる 何年か後にはダメチャレで京とか垓とかのダメージ出てそう 光染めでダメチャレするなら水着サラン、チアミルフィー、神🍆、クリアム、ルネアになるけどEX軽減ねーから凸とシス🍆ありきになっちまうのよな ダメチャレやってると既に通常攻撃すら表記カンストしてるからそろそろ画面内の桁もどうにかして欲しい
全然桁が足りてない ごめん、もしかして表記カンスト99999999してても
ダメージはそれ以上計上されてるよね?このゲーム どういった質問が採用しやすいのかな
キュイジーヌネタとか採用されそうな気がする 回答されなさそうだけどキャラごとの年齢や世代どうなってるかは興味あるなぁ パテルちゃんが今どうなってるのか気になる
別衣装出せって意味ではなくて、身体作ってもらう代わりにラクシャに協力する約束だったけどラクシャ帰ったし何してるんだろうな 原作コラボでマヴに大敗してましたがやっぱり不人気で回らなかったんですかとかどうだろう😊 >>280
リクリエ静観派だから何もしないんじゃないかな
つまりニート エスメラルダ先生よりトワ先生のほうが先輩なんだよな…… トワ先生は新星学園が開校された6年前に教師になったばかりだからね 附属生は18歳以上でパテルちゃんも18歳以上でトワ先生も18歳以上だ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 守護天使加えた平均年齢で均せばみんなおむつも取れない赤子よ 附属のリコリンもトワちゃんと同世代だった気がするしセーフだな 誰か代わりに質問してくれ
プトラの季節衣装はいつになるか ダメチャレ4兆でた
グロリア1ジュエリー2
アム2ヴィーナス2ルネア2
これを回し続けてシスタールネアと神ナスも溜まったらほぼ即起動
かつてないゲージ回しを体験した 裏フィーニスめんどくせぇなと思ってたら今回は簡単なタイプのやつか良かった リィベルって深淵図書の管理システムが人格を得た存在だから昔ソフレを解析して複製作った黒幕はリィベルだったってことなんだよな トワばあさんはおいたわしくて年齢をネタにできないんだぞ! 復刻イベントこれハードの9と10回るのでいいのかな? 非現実的な年齢のキャラ除くと1番年食ってるのって誰だろう パテルちゃん1000000ちゃい ソフレちゃん1000さいくらい? そろそろガチャ入手時のLive2dをホームに設定させてくれ。アンケートで毎回書いてる。今のホーム画面好きじゃない 今回の復刻、実は正月トマルきゅんの前振りだったりして…
巫女衣装の男の娘(限定)とか、攻めすぎにも程があるけどな 流石に正月から燃えるクルスタは見とうない
最初から妹でしたに改変するならアリ 変身中はTS化すればいいだろうがい!
そして変身解除してもなぜかTS化が解けない… アニマパイセンの薬によって永久脱毛ならぬ永久脱根までやってくれたら許すかも そうだなりんごがよくわからん理由でアプデさせなかったのも正月に実装するための伏線だな 限定単独PUで引きたくない奴の手元には絶対来ないようにすればいいだけなんだよな
いい加減多様性を認めな? 幼馴染出してくれたら他何出しても文句言わないんでお願いします トマルは初回で攻めすぎた
・男の娘
・でも普段は女の子になる薬を使ってセックス
ここでギリギリ踏みとどまればまだよかったのに
・ゲームでのエロ、ユーザーが見れるエロはあえて男のままでのアナルセックス
これはやりすぎかなって
普通に女の子状態でのエロだったら、あそこまで荒れなかったと思う >>164
こういう露骨な乞食根性全開の人間はどういう品性ならここまで見苦しく堕ちることができるんだろう
自分がさもしい乞食になることに無様に思えないんだろうか?
何一つ失うものがなく品性すらも失った身も心も汚らしいブタだかそんな事が言えるのかな? ホモじゃないけど男の娘がアナル犯されて勃起するのはエロいと思うホモじゃないけど 正直トマルくんとマトイちゃんの筆おろしエッチなら凄くみたいです 兜合わせはキモいけどしゃぶしゃぶしてくれるならまぁ クロトは女だろうが男だろうがペットだろうが全員愛する男だからホモというよりなんでもいけるタイプ 14時か〜ありがとう
時間ハンパだからどっかで事故りそうだ 前スレでも話題になったけど買い逃してもそのぶんだけ在庫が湧いてくる仕様だから心配いらないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています