【FANZA】ティンクルスターナイツ Part564【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやらぶだけか?諦めたのクラウド
林檎アプリをサード解放で全てが解決するのはいつだ 運営さんが見ているかもしれないので書き込むわ。
要望: クエストを始める画面のUI を改善して欲しい。
ステージの遷移(切り替え) をする矢印 と 出撃チームの切り替えをする矢印が
まったく同じアイコンで分かりづらいし、押し間違えやすい。
「1つのアイコンに1つの意味、1つの意味に1つの機能」
この定跡に従えば、同じ場面で同じアイコンでバラバラの動作をするのは良くない。
解決案:
1. 出撃チームの切り替え … 矢印のアイコンの 色を黄色やオレンジにしたり、形状を変える。
2. ステージの遷移 … 「画面の左右へのスワイプ操作」 でも行えるようにする。(生徒会室の左右の玄室への移動と同じ仕組み)
とにかく、同じ矢印アイコンを ステージの遷移とチームの切り替えの
両方に同時に使うのは止めて欲しい。押し間違えるねん。 ボスキャラをシスター化して
スタンド能力実装してほしい それはつまりまずボスキャラとの絆を紡がなきゃいけないということだぞ ボスのデザイン結構いいからな
ガンダムのまるパクリとかすごくいい >>452 続き
要望: 交換所の「装飾品」の販売の並び順について。
「スタージュエル x300」 がデフォルトで一番下にあるのが分かりづらい。
(有象無象の装飾品たちの底に埋もれてしまっている)
あの 「スタージュエル x300」 は 「オススメ!」の札を張るべき。
割と交換頻度が高いし特殊な交換品なので、画面の左上に常に並べておくのが望ましい。 んじゃボスとして登場したマム竜は誰も欲しがっていないようなので貰っていきますねぇ〜モフモフ😊 蘭美ちゃんって3年だからサーシャ姉のおっぱいと比べられて肩身の狭い思いしてそう 蘭美ちゃん(体は附属校2年だからセーフ 体は附属校2年だからセーフ) ふと思い立って3年って少ねえよな?と調べたら流星3年が三人しかいなくて草 流星3年て一つ下にフィオナいるせいでプレッシャー酷そう
自分達のが先輩なのに逆らえない権力者がいる >>480
年長者たちがこぞって附属に入ってるからな
年齢詐称が多すぎる アルモたん、ママダレナ、セッシーで附属生の平均年齢はバグってるんだ あ、運営へのお手紙に4/1限定でもいいからウエディングフワッチ実装してって書くの忘れてた 交流魔族はじまってるのね
リィベルちゃん使うか
相変わらず声小さすぎて戦闘中何言ってんのかわからんな ルルカの尻尾触ったことあるけどヌメヌメではない
濡れたシリコンみたいに冷たくて指がスーッと滑る つい正直交換して欲しいと思ってしまいました、すいません チナ絵師が最初からチナでなくリコリンだけ描いていればみんな平和だったのでは? なぜリーナの人にリコリンをリクエストしたのかわからんけどクッソかわいいからええか リコリン別verが出るときはこの人に描いてもらえばいいよ >>510
不安になるというか、怖いから止めてくれ 本日、黄土色の安いガチャチケを使って40回ほど回したら チアガール美鶴が出ました。
実装して1ヶ月余りしか経っていないのに、もう恒常ガチャ落ちしてる?
恒常落ちするのが、早くなったのかな? チョーカソク聴きたい時に使える
あと寝室は蘭美の中で1番好き 実装日から 「6週間と2日」 で恒常ガチャに落ちるんか? 蘭美ちゃんは実装直後はファイナリティボルテックスごっこできるじゃん!って一瞬持て囃された気がする >>460
一番下なら埋もれている訳じゃなくて簡単に探せるからまだいい方でしょ
副会長任命時のあいつどこ?の方がよっぽど直すべき 無印ラビが出た辺りはイクシリオンだのなんだのの反省から色んな試行錯誤してたりしたデフレ期やからな… 誕生日ボイス回収するためにリコリンをクリック連打してたら急に目が少女漫画になるのやめろ😡 妹モードのリコリン、バランス崩れた顔が逆に好きになってきた キャラ崩壊してる声と相まって 棒読み時代でもエロボイスだけは上手かった蘭美ちゃんすこ 制服や上で出てるイラスト見てリコリンいいな⋯とは思うんだけどあの顔見るとちょっとね エッチなことに耐性が強いリィベルちゃんが果たして上位に行けるかな? >>528
ここでエロASMRはいろいろ出してるらしいからエロは上手い
ただ日常の演技はしてるわけじゃないから棒読みみたいなことを聞いたわ もしかしてクリスマスプレゼントの奴って毎日復活する感じ?
これ流石に詫び石案件だろ 初日にヒュゴを設置してたことを詫びろ
一個吸い込まれただろうが
吐け!! PUしてないのにバナーに出しまくってるせいでリィベル目当てで来た新規がかわいそう 🐬<スターピース500個集めたらPU関係なくいつでもリィベルお迎えできるよお兄ちゃん! >>522
まぁそうなんですけどね。
商品の並び順って、軽微な修正だから余裕があれば運営さんに直してくれないかなーって。
この原因は、 「毎月1日更新」の品物 と 「それ以外」の品物、
「魔族星騎士の結晶」のような 交流会で一時的に補充される品物、
この3つの内部のIDの番号があべこべになっているのだと思う。
理想的には、デフォルト設定の降順 に於いて
商品画面の一番左上に 「魔族星騎士の結晶」、「スタージュエル x300」、
この2つが オススメ! のマーク付きで並んでいるのが一番見易くて理想ですね。
現状だと、 この 結晶 と スタージュエルx300 が最上段と最下段に配置されているので、
画面をスクロールする手間があって、指の筋肉の無駄遣いです。 >>532
なるほど…日常からエロい演技が必要だったのだな ラビちゃんの人ボイスコミックかなんかで普通に会話とかも演技できてたんよね ラビの話し方とかキャラは経験ないと難しいよ 来年の4/1には「明日4/2より星騎士『クロト(女体)』が限定ピックアップガチャで登場!」ってやって
翌日に「昨日のは嘘です、限定じゃなくて配布でした〜」ってやってほしい >>501
シリコンほど硬くないぞ
採れたてのナスみたいな感じだった >>541
しょうがないよ。
この村の識字率は50%くらいだからね。 やたらとDLsiteのボイスコミックで起用されてるからエロ演技以外も徐々に上手くなってきてる蘭美ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています