【FANZA】ティンクルスターナイツ Part564【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
物価高と言うが本来三倍程度になってたと推算される日本の賃金が上がらなかったのは国民が政治を
バカにして参加しなかったツケな
だから外国の狗にじわじわと外国に売り飛ばされた
一番バカだったのは社会のこと何も考えない国民だったという話 じゃあ今政治に参加してるやつはなんでよくしなかったの?
教育が間違ってんだよ でもサンソちゃん今のところガークリでも非戦闘員のクソ雑魚だからクルスタにプレイアブルキャラとして実装されてもフワっちの孕み袋にされそう くまさんコラボは他所行ったクルスタキャラ追いたくないから出来るだけ興味ない娘が行ってくれるのを祈るしかない モン娘ならクロミが確定だな
使いまわししやすいしな リィベルがコラボ先に行ったらリィベル新規は追いかけていくのかな 次のくまコラボあればガークリ行き濃厚か?
でもあのゲームのコラボキャラ急に使用不可にされたりするんだよなぁ… 絵や彫刻みたいな藝術が得意なキャラとか居たらガークリ行けそうだけど誰か居たっけ? 聖沙:SPD
リアパイセン:SUP
晴れ着ナス:ATK
ヘレナちゃん:ATK
梨緒:SPD
アポロ:ATK
Xmas蘭美:ATK
ヒメ:SUP
晴れ着フィオナ:SPD
ナナカ:ATK
ロロちー:HEAL
アルテ様:ATK
プトラ:ATK
レイラ:ATK
大人アポロ:ATK
ノヴァナス:ATK
魔王フィオナ:ATK
アルカンシェルリーリア:ATK
ノヴァマム:SUP
ルネア様:ATK
SPD:3、SUP:3、ATK:13、HEAL:1かな
すごい偏りなのだわ ジュエリーとミネコ送り込んであっちで美術品怪盗したらいいよ 活躍の機会ほぼ無かったけど一応向こうは看板のアルテお出ししてきたわけだし
普通に🍆じゃねと予想 >>596
去年のハフバ前後の限定スケジュール
12月19日蘭美
1月1日フィオナ&オオヒメ
1月13日ナナカ
1月20日ロロット
2月17日アルテ
2月21日プトラ
ここから限定3体まで減るか…? ハーフアニバ後のコラボだ、性能は盛り盛りになるぞプトラみないにみたいにな! だが大遅刻と称して2月開始の3月終了で
新年イベントやったぐんぴっぴもいるんだよな 来年2月にくまさんコラボみたいな噂あるから石油王以外は一応警戒しておいたほうがいいんじゃね?
前回のくまさんコラボも1月か2月に発表だったはず でもさー
結局毎回ハニバで1天分以上はブン撒かれんだよね last fortuneも実装されたし次はabsolute wishも待ってるぞ 昨日みかけたジュエリー クリアム グロリア ルネア 神🍆パ試運転してるけど運用むず過ぎワロタ
大抵ジュエリーとアムがズッ友かってくらいくっつくから🍆のバフ片方のらなくなるし2-3で組むならグロリアは2の方に組み込みたいしで隊列全く揃わん プトラ並みがくるんならいいけどアルテ並みが2人くる可能性も微レ存 >>640
グロリアじゃなくクリフニでやってるけどゲージ軽減が3人側でもEx回るよ
ジュエリーEx2は4ctに1回でもループ維持できる >>640
すまねえ その編成リスタートガチャなんだ
人間の2人のどちらかがソロで短縮かけてからルネアで引っ張って上手いこと分断できた
からの偶然のできごとだったんだ >>643
なるほど
グロリアよりフニの方が速くて調整しやすいしそっちで試してみませう 俺も最初かわいいクリフニでやったけどグロリアのデバフ付与からのジュエリー2のゲージ補填が美味しくて
もうもどれない クリフニは軽減に40ctのATKバフもあるからゲージ回るならフニがオススメ ドスケベパンツロリが二人で性能的にも性的にもとても優秀な編成である リーエンとナターシャはお腹周りちょっと引き締まってる感はある フィルターに「お清楚」とか「ドスケベ」とか必要だよね
「尻カットイン」とかもあると便利 >>620
クルくるコラボとクマコラボはまた別物でしょ
近いけどガチャ挟んでるし プトラ強いけど固有ゲージ減る謎仕様だけ残念ポイントだな ガークリとまたコラボするんならサンソたんとブグロー先生は附属生で頼む 本当はベガから来たんだろう?
学園長になって何を企んでいる?
まぁいい、それはこれから身体に聞くとしよう… 皆がここでアム入りの光編成見せつけるせいで俺のクリナミエルちゃんが4凸になっちゃって石もないないなっちゃったんだが? >>660
未成年淫行デザインに巻き込まれるのはちょっと勘弁かな
てかデザイン変更対応ってもう完了したん? トワちゃんが未成年と淫行してるクルスタでその批判は難しい がおうが自分から廃業して相手とも示談成立してるからこれ以上の処罰は必要なしって方向になってると思う ぶっちゃけエロソシャゲって未成年淫行を見に来てるようなもんなんだよな…
一応登場人物皆18歳以上ですとか、竿役も未成年だからセーフみたいな感じ? >>672
ゲームと現実の線引きがわからないってやべー >>558
5天あったけどルネアを凸るのに3天井も消費させられた
神属性全体攻撃なのでオールマイティに投入できる駒なのでこいつを凸ると毎回強い手駒を繰り出せるのでそうせざるを得なかった ガークリでもがおう云々言ってる奴いるけどランスレ民か? そもそもがおうってガークリは初期実装分しか描いてないしこっちに来る分には何の影響もないやろ そもそもなんでそんなありえない仮定の話をしているんだ そもそもそもそもうるせえんだよ
もさもさパテルちゃんか クリふにって神族サポだと思ってたけど光でいけるんだっけ >>671
完全にグルーミングだしレイプみたいなもんだから
アレが示談は胸糞としかいいようがない
一体何と示談したんだよ… 決して風化させてはならない
風評被害がこちらにも及ぶ
リアルロリコンは滅と知れ バレない範囲でまたやってそう
気持ちよくて楽しいことやれて黙らせるのできたら
またやらない理由ないじゃん このスレロリコンが多いからロリコンを非難するレスは自分にも刺さってスレが止まる なんでこのゲームに関係ない絵師の話で盛り上がってるのか分からない… クルスタにガークリのキャラ持ってきても「誰だオマエ!?」になるからいらない クリイレーナもだったけどアムちゃんのチャック見る度になんか挟みそうで怖くなる😨
まんげなしなんだろか 泥版アプデでクリスマスナミエル声あり寝室がようやく見れた
運営ありがとう 10年後に再開したらハゲになってたからスルーするメル… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています