【FANZA】ティンクルスターナイツ Part564【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドスケベパンツロリが二人で性能的にも性的にもとても優秀な編成である リーエンとナターシャはお腹周りちょっと引き締まってる感はある フィルターに「お清楚」とか「ドスケベ」とか必要だよね
「尻カットイン」とかもあると便利 >>620
クルくるコラボとクマコラボはまた別物でしょ
近いけどガチャ挟んでるし プトラ強いけど固有ゲージ減る謎仕様だけ残念ポイントだな ガークリとまたコラボするんならサンソたんとブグロー先生は附属生で頼む 本当はベガから来たんだろう?
学園長になって何を企んでいる?
まぁいい、それはこれから身体に聞くとしよう… 皆がここでアム入りの光編成見せつけるせいで俺のクリナミエルちゃんが4凸になっちゃって石もないないなっちゃったんだが? >>660
未成年淫行デザインに巻き込まれるのはちょっと勘弁かな
てかデザイン変更対応ってもう完了したん? トワちゃんが未成年と淫行してるクルスタでその批判は難しい がおうが自分から廃業して相手とも示談成立してるからこれ以上の処罰は必要なしって方向になってると思う ぶっちゃけエロソシャゲって未成年淫行を見に来てるようなもんなんだよな…
一応登場人物皆18歳以上ですとか、竿役も未成年だからセーフみたいな感じ? >>672
ゲームと現実の線引きがわからないってやべー >>558
5天あったけどルネアを凸るのに3天井も消費させられた
神属性全体攻撃なのでオールマイティに投入できる駒なのでこいつを凸ると毎回強い手駒を繰り出せるのでそうせざるを得なかった ガークリでもがおう云々言ってる奴いるけどランスレ民か? そもそもがおうってガークリは初期実装分しか描いてないしこっちに来る分には何の影響もないやろ そもそもなんでそんなありえない仮定の話をしているんだ そもそもそもそもうるせえんだよ
もさもさパテルちゃんか クリふにって神族サポだと思ってたけど光でいけるんだっけ >>671
完全にグルーミングだしレイプみたいなもんだから
アレが示談は胸糞としかいいようがない
一体何と示談したんだよ… 決して風化させてはならない
風評被害がこちらにも及ぶ
リアルロリコンは滅と知れ バレない範囲でまたやってそう
気持ちよくて楽しいことやれて黙らせるのできたら
またやらない理由ないじゃん このスレロリコンが多いからロリコンを非難するレスは自分にも刺さってスレが止まる なんでこのゲームに関係ない絵師の話で盛り上がってるのか分からない… クルスタにガークリのキャラ持ってきても「誰だオマエ!?」になるからいらない クリイレーナもだったけどアムちゃんのチャック見る度になんか挟みそうで怖くなる😨
まんげなしなんだろか 泥版アプデでクリスマスナミエル声あり寝室がようやく見れた
運営ありがとう 10年後に再開したらハゲになってたからスルーするメル… メルエルよ 心の通った幼馴染を容姿で捨てるからお主は真の幼馴染にはなれぬのだ 幼馴染って便利ワードだけど半年しか会ってなくてしかも片方は覚えてないのはさすがに幼馴染判定ガバすぎないか?
これ通すなら一度会ったら全員幼馴染にならん? フローラも最初の船で一瞬会うシーン追加されたから幼馴染なんだが 将来2人で星騎士になって学園で再開する約束と結婚の約束までしてるから、ただ闇雲に半年会っただけで幼馴染としている訳ではない! 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟と言われてるし…… お嫁さんの予行演習までした星騎士が3人もいるというのにお嫁さんの約束程度でリードを取ったつもりでいるの滑稽ナタ 妹は本物、幼馴染も本物、おっぱいも本物
これでみんな幸せじゃん 茂みをかき分けてみたいな表現あるキャラいなかったっけ 自分の思い出が最大になるように他の記憶を消す能力
メルエムレクイエム
クロト、お前は真実に絶対にたどり着けない メルエルは純粋無垢な爆乳天使なので悪いことしないメル メルエルってデカパイじゃなかったら割と不審者だよな リーリアがパッドを使うのも不審者扱いされないためだった……? 今更うらとう埋めたけどクリルカの被弾ボイスエロすぎだろわからせんぞ💢 >>727
正直ウンザリするよな
個人的には句読点のクソコテよりも害悪だとおもってる 強姦見たいってやつが居なくなるなら俺は喜んでメルエル擦るよ >>735
あっちはコテつけたから外さない限りはいいや
現状幼馴染とかメルでNGするしかない
一時期おさまったんだけどナターシャ関連でまた出てきたんだよな 某所で暴れてるのに本スレでは楽しく話をしているのが気に食わないってのがあったからその類だろ
はいコピペどうぞ >>741
どうせ奴ら言って聞くもんでもないからNGワード設定が正解なんだろうけど普段ブラウザで見てるからNGワード設定できないんだよね
できたっけ? >>743
こんなスレ見てないで消えることをオススメするわ >>737
よしわかった
君のためにメルエル強姦ネタでも考えるよ >>741
メルとかパテとか一部キャラはファンがうざいから名前をNGワードにするの普通に有効なんだよね 別ゲーコラボってエロゲメーカー同士のつながりってのもあるだろうけど、
パッケージ時代に交流多かった別メーカーってどこがあったっけ 自分の好きなキャラは〇〇なんでメルエルばかりじゃなくてこっちもネタにしてくださいって建設的な事言えばいいのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています