【FANZA】ティンクルスターナイツ Part564【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嫁さんの予行演習までした星騎士が3人もいるというのにお嫁さんの約束程度でリードを取ったつもりでいるの滑稽ナタ 妹は本物、幼馴染も本物、おっぱいも本物
これでみんな幸せじゃん 茂みをかき分けてみたいな表現あるキャラいなかったっけ 自分の思い出が最大になるように他の記憶を消す能力
メルエムレクイエム
クロト、お前は真実に絶対にたどり着けない メルエルは純粋無垢な爆乳天使なので悪いことしないメル メルエルってデカパイじゃなかったら割と不審者だよな リーリアがパッドを使うのも不審者扱いされないためだった……? 今更うらとう埋めたけどクリルカの被弾ボイスエロすぎだろわからせんぞ💢 >>727
正直ウンザリするよな
個人的には句読点のクソコテよりも害悪だとおもってる 強姦見たいってやつが居なくなるなら俺は喜んでメルエル擦るよ >>735
あっちはコテつけたから外さない限りはいいや
現状幼馴染とかメルでNGするしかない
一時期おさまったんだけどナターシャ関連でまた出てきたんだよな 某所で暴れてるのに本スレでは楽しく話をしているのが気に食わないってのがあったからその類だろ
はいコピペどうぞ >>741
どうせ奴ら言って聞くもんでもないからNGワード設定が正解なんだろうけど普段ブラウザで見てるからNGワード設定できないんだよね
できたっけ? >>743
こんなスレ見てないで消えることをオススメするわ >>737
よしわかった
君のためにメルエル強姦ネタでも考えるよ >>741
メルとかパテとか一部キャラはファンがうざいから名前をNGワードにするの普通に有効なんだよね 別ゲーコラボってエロゲメーカー同士のつながりってのもあるだろうけど、
パッケージ時代に交流多かった別メーカーってどこがあったっけ 自分の好きなキャラは〇〇なんでメルエルばかりじゃなくてこっちもネタにしてくださいって建設的な事言えばいいのにね 正直そんな擦られかたしても嬉しくもないし逆に迷惑だから
一部のキャラだけにとどまってくれてる方がよっぽど良い クソコテの方がマシみたいなの笑っちゃうんすよ
ランカスもクソコテも別のアホが来てもカスはカスなんだよ 最近、他のエロソシャゲなどが
どういう物かを調べたくなったので
別のFANZAのエロソシャゲをやりはじめた。
モン娘とクルスタはしばらくは 石が溜まるまで ログボ だけにしておく。
ばいばい。 リコリン引いちゃ駄目だぞ
確かにかわいいが我慢だぞ ヴァレリー同様、これから1年くらいはリコリンが編成に居座るから慣れなきゃな 妹モードが無ければ好きなキャラに入ってた
声は我慢できてもあの顔がどうしても無理だわ あのドン引きレベルのロリなりきりから大人のリコリン感のギャップがいいんスよ
寝室もだいぶ好き >>764
闇と神族は他にもヒーラーいるからヴァレリーみたいに必須にはならないよ とりあえずシルエット紹介はいつもと変わらんな
蘭美の時はどうだったっけ >>767
言いすぎやろ、どういう生き方をしたら
こんな台詞が出てくるんや… ネビュラ基地ツリーたくさんあって草
やっぱサイドストーリーなのかな >>772
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
12/19(木)から新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのかしら?✨
「最速でナンバーワンを目指すから!」
https://x.com/starknights_PR/status/1868853990919712789 ネビュラが舞台だと脅威の魔女バフ持ってくる可能性もワンチャンある
そしてオオヒメみたいな立ち位置に 限定だろうし、限定リーリアとシナジーある形と予想しておこう
元々のクラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリートちゃんもそんな感じの能力だったし いったい誰ウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんなんだ… >>782
クラウディアがリーリアと相性よかったら今の15兆パが20兆くらいまでいきそう いったいクラウディア・イルゼ・フォン・ゴット誰ートちゃんなんだ… >>774
>>777
相変わらず曜日のコピペミスが多い
🍆の仕業か クラウディアだと限定の可能性ありそうだからな
やっと引く時が来たかもな https://tadaup.jp/CRQNOpks.png
蘭美ちゃん!スパッツなんて履いてないで今すぐ正装になれ!! >>794
>>795
ラビちゃんのは去年のポストやった
🍆は正しかった😭 【メンテナンス実施のお知らせ】
ワールドアイテムドロップイベントの開始等のため、
12/19(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 >>793
ヘレナちゃんの、えっ…マジで?みたいな表情がウケる ◼アップデート予定(一部)
・ワールドアイテムドロップイベント開催
・限定ガチャ開催
・サイドストーリー追加
・メインクエスト追加
クルスク『クレジットカード購入時カムバックキャンペーン』開催
・2.5周年記念無料10連ガチャ開催
・不具合の修正 リーリアが3着目で限定だったのにTOPの総帥が恒常はあり得ないわな
セドナ館長みたいに明らかに不人気ならともかく キャッシュバックとかポインヨバックとかならわかるけど
カムバックキャンペーンって言葉はどうもピンと来ないな カムバックキャンペーンとか色んなゲームがよくやってるから何も違和感がない そういえばこのゲーム久しぶりにログインした時のイベントってあるの? ナニがカムバックだよTバックキャンペーンしろオラァん 【討伐イベントにて進行不能になる場合がある不具合について】(1/2)
「iOS版」にて、アプリ審査が通過したため
最新のアプリバージョンを公開いたしました。
不具合の詳細や、修正に伴うイベント期間の変更等を
お知らせに追記いたしましたので
お手数をおかけしますがご確認ください。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
修正完了までお時間をいただいたお詫びとして
無償スタージュエル300個を配布しました。
プレゼントボックスからお受け取りください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています