【FANZA】ティンクルスターナイツ Part564【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【討伐イベントにて進行不能になる場合がある不具合について】(1/2)
「iOS版」にて、アプリ審査が通過したため
最新のアプリバージョンを公開いたしました。
不具合の詳細や、修正に伴うイベント期間の変更等を
お知らせに追記いたしましたので
お手数をおかけしますがご確認ください。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
修正完了までお時間をいただいたお詫びとして
無償スタージュエル300個を配布しました。
プレゼントボックスからお受け取りください。 サイド追加は予想通りだけどサラッとメイン追加もあるのか >>812
サイド追加の時はメインクエスト追加は前とおなじ >>813
すまない書き込んだ後に勘違いに気づいた 2周年で限定4体出したんだからハフバも限定4体もしくはコラボで2体を絶対出してくるゾ 単体の限定ならいいけどwピックの限定は虹率2倍かピック率2倍くらいはやってほしい
恒常と違って天井までどちらも出なかったときにスタピ交換が使えないのがキツすぎるんよ >>793
可愛すぎる
附属性のみに許された衣装だな 夏までに居た今年の限定率を集計してた人
元気にやってるかな ネビュラ関連のサイドストーリーだとしたら
コラプサー勢の出番もありそうだな 総力戦限定
新年限定Wピック
後夜祭限定
こうか? やっぱり限定じゃないですかあああああああああああああああああ このゲームは天井まで引いても交換強制じゃないから良いでしょ 今回コラボイベは無いし、前のハフバはストイベ+ボスラッシュ+うら塔で後夜祭限定追加所が特にない
またペンタグラムやんのかな 総帥には触手動かないからレイラかジュリエッテのクリスマスフォーム追加でいいぞ あれ
前夜祭前に限定?
さらに前夜祭限定追加か?
石貯めてないやつおりゅりゅ? R3は魔王使いたいからR1に使いやすくて弱点付与持ってる感じでオナシャス 限定クラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんきたか…
引かねば クリ余の性能まだか
微妙だったらアムちゃん引くんだはよせい 黄昏がタンヤオだったから
クリスマスはビギニングオブザコスモスくらいやってくれるんだろ そんなことないな
限定増えたから限定内で食い合うだけ クリラビも大人アポロも回してないし
余も普通のアタッカーだったらスルーだ
本祭に誰が来るか全く予想つかんからそっちに備える アムナミはお尻の誘惑に負けて引いちゃった
2天分残してあるけどお正月とかここ石いっぱい配るんだよね? >>833
みんなおっぱいでかい編成のところに余を入れたら可哀想じゃない? 前回(今年1月)は10万石近かったとか
同じレベルとは限らんけど1天分は見込めるんじゃないかな 限定ガチャと言うのはですね
期間限定のガチャと言うことなんですよ >>849
それなりには配るだろうけどハニバ前にコラボ終わってるから来年正月の配布は今年よりは間違いなく少ないよ 今回で天井ノーピックアップ食らってるから年始のW限定はせめて片方出てくれよな 問題はドロップイベント報酬にガチャチケあることだな >>844
10月は闇タイムだったし、闇と光は大体同じくらい実装してるから大丈夫大丈夫 Core埋めの恩恵でかいからATKのガチャは回るんでない 前回は12/27に新年トリシャだったけど
この枠が今回どうなるかだわねえ
まあ普通に恒常だと思うけど ていうかこれが前夜祭でしょ
去年だってワールドアイテムイベントが前夜祭扱いで限定だったし 予想通りの前夜祭クラウディアであとは正月にWピック なんも驚くことでもない 限定5体来る読みでアム引かなかったから逆にもっと来て欲しいわ 限定はチケットで天井までの石少ないから増えてくれて構わん スケジュール的には限定でも驚かないが、ピースが主な販売品のゲームで限定を連続で出す運営はようわからん
今年はピース課金してないのに3000以上余ったままだわ 今年のスタピ交換キャラは17人だったわ
足りんくてチアイベからガチャ勝負になってた リーリア、マハムートという謎の限定
一度も使ったことないわ 理由なく限定出すと怒る人いるから時期集中はしゃーないな 実装されたキャラは出番が回るソシャゲ=PvPアリーナスコアタゲーだから… >>875
マムはともかくリーリアはちゃんと限定パワーあるぞ
ちゃんとメンツ揃えたらルネアよりスペック高い >>875
限定リーリアは書いてあること全てが本当は強いのよ ダメチャレ最強キャラのリーリアさんだぞ、総力戦だと今の所使われてないけど ピースは全部魔フィオナと神🍆と梨緒のCore上げに使ったな俺は
快適に遊べてるから後悔は無い そら限定リーリア実装後雷と魔族の総力戦は無かったからな… 年始は神ナス魔オナが復刻されるしコア埋めしようかな /
🎊クリスマス&2.5周年前夜祭開幕🎊
\
12/19 (金)より、クリスマスの到来と
#クルスタ 2.5周年の前夜祭として
様々なキャンペーンや新規イベントを開催予定♪
詳細は随時ゲーム内お知らせにて告知予定なのでお見逃しなく✨
残りの2025年もクルスタで盛り上がりましょう💪 総力戦でリーリア使うなら神🍆みたくEX2をダメージ無しのクリバフじゃね? 虚乳を超えたリーリア「かつての私は足りない自分をパッドで補っていた……だが今は違う!」 生放送はいつだあああああああああああああああああ!? ほんとそれ生放送の日時決めてもらわないとこっちも予定たてれんのよ 去年は12/26だったし今年も26の金曜か27の土曜では クルスクキャッシュバックやりはじめたし林檎ストア速攻来そう クラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃん限定なのか🫨
それとも限定蘭美復刻か? >>898
ワールドドロップイベント(前夜祭)はサンタ蘭美、大人アポロでどっちも限定
つまり
それはそれとしてサンタ蘭美も復刻すると思うけど 総力戦も一緒にくるけど
こういう場合クラウディアは総力戦向けの性能になるの? ストアアプリ版来たら林檎版はサ終してくれないかな
個別の修正って追加の手間によってイラストに少なからず影響出続けることになるし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。