【FANZA】ティンクルスターナイツ Part564【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
応援ありがとうございます!
・死んだ後に復活の奇跡を見せたのがイエス・キリスト。
・死んだ事が一度もないので復活する必要もないのが ワイ。
↑どちらが偉大だろうか? >>49
すみません、付け忘れについては ワイの過失であるのは謝罪する。
しかし人を非難するにも言葉選びがあるでしょう?
ゴミとか強い言葉を使うのは良くない、
書き込みで使っているとそれが夢の中ででてきたり、現実出てくるようになるから。
これは、言葉が思考の道具であるから無意識にその癖が定着するせい。 「言葉の定義は思考の道具である。」
ある舞妓さんの話。
昔、京都の舞妓さん で とても裏で口の悪い人がいたそうな。
その人は客の前では綺麗な言葉遣いだったが、思考に於いてはそうではなかった。
ある日、クソみたいな客が来た時にイライラしながら寝たら
「氏ねどす」 と客に言い返す自分を夢で見たそうな。
後から周囲に訊いて調べたところ、寝言でも 氏ねどす と口にしている事があったらしい。
これをきっかけに、
その舞妓さんは態度を入れ替えて
裏でも言葉遣いを丁寧にして思考ですら汚い言葉を使わぬよう
心がけるようになりましたとさ…。 >>41
昨日買ったけど同じ状況お問い合わせしとこう あれ、舞亜を女神パに入れたらex消費軽減されないんだけど、もしかしてルネアと🍆の神属性は付与扱いじゃない? 昨日から今朝までスレ立て荒らしが暴れてたのに一般会社員の出勤時刻以降ピタッと止まる辺りに憐憫の情が絶えない 新規はルリエル引いちゃ駄目よ
ここは我慢だよ
周年も近い ルリエルの「でんでん♡」は万病に効くから取っておくのも悪くない クルスタキラキラ放送局!0.5周年
12月28日(木)
クルスタキラキラ放送局!1.5周年
12月26日(木)
クルスタキラキラ放送局!2.5周年
クリスマス 12月25日(木)かも? クリスマスに一人でエロゲの生放送を見る…
…普通だな! >>89
サブ属性とは書いてないからね
扱いややこしいんだけど神属性って言う特殊状態を付与してるみたいな感じ 生放送って、どうせオッサンたちが
コスプレイヤー1名の周りに並んで
解説するだけの放送だろう?
顔を隠していいから声優さんやコスプレイヤーなど
女性を3人ほど出して欲しいわ、
「アンチ・クリスマス系女子」 は人気でるぞ。
これからのメタは「アンチ行事」、これが流行る アポロとかの付与判定はなぁ
自然に組み込めるようになるまで死蔵だな >>50
ありがとう
ゲーム内だとセーラと同じ人か?
てことはあの素人くささの出た辿々しいのは完全演技かー
すごいな >>89
左レーンのメイン属性だから、参照されるのは出撃時の状態の属性だね。
神属性は戦闘中に付与される一時的の借り物の属性である、
したがって、それは又貸しになるので舞亜のスキルでも借りられない。 >>105
D1みたいに顔隠してキャラのイラスト表示で声優が喋るかミストレみたいにキャラとして参加するのどっちが好きですか? >>106
あるいは追加って感じだぁね。
・「ダメージ計算には含まれない 第二の属性」 が サブ属性
・「ダメージ計算にのみ適用される 第二の属性」 が 「神属性」。
こう覚えておけばいいよ。 たみーなら顔出し出来そう
このゲームにはキャラいないが
あとd1かなんかの生で昔すごい太い人が顔出しで出てたな
コメント酷評されてたけどそんな悪くなかった 【現在発生中の不具合についてのご報告】
現在発生中の下記の不具合について
お知らせにて詳細を記載いたしました
お手数ですが、ご確認いただけますと幸いです。
・討伐イベントにて進行不能になる場合がある不具合
・スタージュエルミッションパスに挑戦できない場合がある不具合 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
急遽のご報告となり誠に申し訳ございません。
12月15日(月)15:00 〜 17:00に臨時メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 朝くらいにミッション消えたって言ってる人いたな
課金回りは対応早いやね流石に >>111
1. すまん、 「D1」 、 「ミストレみたいにキャラとして参加する」
という言葉がよく分からん。
2. 「キャラのイラスト表示で声優が参加する」 or 「声優がキャラとして参加する」
この2つの違いもよく分からん。
参加する立場の話だと仮定する。
これって生放送やろ?
生放送で喋るってことはいずれにせよ
会話の相槌、間のとり方で 中身が透けて見えるから
キャラとして喋るのは無理がある。
声優6割キャラ4割 くらいの人格で喋るのが限界でしょう。
表示の仕方の話だと仮定する。
A. 顔を隠すだけで「見られるくらい」の容姿であるならば、顔を隠した生身を映す。
B. 服装や体型が良くないのであればキャラ絵を映す。
声優さんに 「半分声優、半分キャラ」 みたいな人格とノリで
参加して喋ってもらえばいいと思う。 キャラとして出る生放送は見たことあるけどキャラ絵で顔隠して声優が出る生放送とかあるんだな 膨大な数の変態えっちをやってきた魔王さまだけど
傍観者を前にえっちをしたのはルリエルだけだったはず
ルリエル恐ろしい子 個人的にルリエルはあまりヘキに来ないけど、ミヤハル寝室のルリエルはくるものがある 他人にセックスを見せつけ、他人のセックスを見せつけられたのはルリエルだけか 母親の居ない隙に彼氏連れ込んで帰ってきた母親に喘ぎ声で返事するのはアムだけ どんなエッチしてほしいかリクエストきいてきたのはルルカだけ あんなにゆっさゆっさしてたのにスレはもうでんでんの色 ルルカママとアムママの実装が待たれる
とりあえず今から未亡人設定に ルリエルのまあまあ無知というか純粋というかなんかぽやぽやした性格は
えっちなゲームだと状況によっては破壊力倍増だね ふしだらな母出すのはガルパンか麻雀ファイトガールに任せよう ガールなのに母?
出すって冷静に考えたらおかしいな… 全キャラに全裸エッチ、制服エッチ、戦闘服えっちは追加して欲しい ホットパンツに気を取られがちだが、アム紐パンでは? >>35
101F以降は本当にしょうもなさすぎだよな
せめてアメやクッキーは削除してシスター素材のみにするべき ガチアイドルのルルカママ出てきたらアイドルごっこしてる自称幼馴染の立つ瀬がなくなるので たておつらいじんぐいんぱくとー
アイエエエメンテ?ナンデメンテ!? このメンテ急すぎて酷いわ
1000石ぐらいは配らないとな アムって投票結果だとそこまでって感じだけど
雰囲気的には10位圏内くらいの人気はあるよね エンジュとかリィベルの人の新キャラ情報ないの?この人がすきなんだけど >>156
スタンプカードの粗品もそうだけど、
101F以降の報酬などこういう報酬が余りにも雑すぎるよね。
あんなにしょうもない報酬ならば、「何も上げない」方が心象が良いと思うわ。
スタンプやシスター101Fまで行くようなプレイヤーって
課金してきた優良顧客なんだし、せめてちゃんとした品物を贈ってほしい。
案
・スタミナドリンク 3本セット
・100F踏破限定のプロフィール用フレーム
・プロフィール用フレームを買うための着せ替え?通貨
↑これくらいが最低ラインだと思う。
101Fで お菓子 、スタンプで ドリンク1本 って馬鹿にしすぎ。
町内会の清掃活動の終わりに貰うやつやん (; ‘ω‘) エンジュとリィベルは別絵師じゃぞ
他ゲーでちょいちょい見かけるけどクルスタでの担当は今のところ少ないみたいだな じゃあ課金限定キャラを販売だ
メルエルパテル3万円女で 3万円でメルエル出してくれるなら喜んで泣きながら払うよ リコリンとかナターシャみたいな奇形じゃなきゃなんでもええ リィベルは元々サーシャ先輩を描いてた人や、水着以降はモネなんかの人に代わってて
体調崩して他の仕事も全部別の絵師に代わってたけど復帰した 裏フィーニスだ乗り込めってウキウキで始めたのに3階までしかなかった 【臨時メンテナンス終了のお知らせ】(1/2)
お待たせいたしました。
12/15(月)15:00より実施のメンテナンスは17:00に終了いたしました。
メンテナンスにご協力いただき、ありがとうございました。
今回のお礼とお詫びとして、無償スタージュエル400個を配布しました
メンテナンスでは主に以下の内容を実施しました。
・討伐イベントで進行不能になってしまう場合がある不具合の一部プラットフォームでの修正
・一部商品に付随するミッションが進行できない不具合の修正 このゲームに清楚な女の子なんている?
初期フィオナがギリ清楚面白い感じだったのにクロトに調教されて淫らになっちゃったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています