【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1648【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1646【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760916863/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1647【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763429159/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ここは正月までは例年ヒマ
年末にイベ集中は嫌なのでいいんだが スキンはアスクレ、ヘクトル、孔明、アンドロメダだけで回せ 真化タナトス解放したら酒呑童子ソロ撃破出来た〜
弁慶昇華ディアおじアリサゼウス真化タナトスで粘り勝ち
弁慶まともに使ったの久しぶりだわ 通攻向きの弁慶ゼウスにバーストのおじタナって面白い編成だな >>20
弁慶は黙示烙でバーストアビ短縮効果つけてる
ゼウスは2アビの被ダメマイナスの為に入れてたけど、過剰だったかもしれんから入れ替えるかも 昨日真化ユースティティア開放して、これで
アマテラス、アーシラト、キュベレー、ユースティティア、アルテミス、アモンと
全属性1人は神想真化させたわけだが…
理性は次に開放すべきは妲己、アテナ、ニケだと言っているのに本能はクー・フーリンにしろと駄々をこねている 真想ユースは1アビのCTが重いのがなぁ
自前で短縮を持ってるわけでもないのに >>28
ワイよわよわANT
ユース、ヘカテー、バアル、アストレアみたいな編成でここに真化アテナ加えようとしてるんけど
スタメン落ちって誰が良いと思います? >>30
>>31
アドバイスありがとうございます 真化アテナ解放したんだけど何なのこの子
意味わからんぐらい1人でダメージ出しまくるんだけど
アテナのおかげで火力不足一気に解消できて全くクリアできる気がしなかった水の救援試練突破できたわ ちょうどアテナ進めてるわ
2アビ強いのはもちろんだけど3アビでゲージ不足しがちな英霊フォローできるし4アビのバフが真化には珍しく2ターン継続だしアシスト2の全攻撃性能はどの編成でも腐らん
ただアシスト1のリキャ短縮がターン終了後だから1アビめっちゃ重そうでそのあたりの使い勝手が気になる
流石にバースト、3段攻撃時リキャ短縮だと壊れすぎだけどな ベレヌスくらい壊れるとANTのメンタルにも影響する 最近のウォッチ対象のプロフィールコメント
身内がいる時はヘクトル砲NGです
↓
ヘクトル砲は害悪でしかない
↓
運営にコメント削除される
↓
生き急ぐ人は嫌いです←いまここ
こいつなんでコメント削除されたか理解できてないな
ヘクトル砲使いに「これも遊び方なので」と言われて「だっさ」とか返して敗走してるし、もうこいつの方が害悪でウォッチしがいがある めっちゃ行き急いでいない俺
限定的ではあるけど水と雷の弱機獣をソロアビオで倒せるようになってご満悦
これで一応全属性の弱機獣をソロアビオで始末できるようになったからMD集めが捗る 減りゆく天宝を前に守護連中のダルさを再確認させられるとき スッスのコンパルにも文句言ってるやついるらしいからもう手遅れや 強守護は拡散スッスでアビオしてる
水が糞害悪なのは変わらんが倒せてるな アビオで倒せはするけど
水風光は4.5分かかってる ソロアビオだから時間なんて気にしてないけど、風の強守護で毎回アビリティ使う段階でお供全滅して最後無敵のベトールに英霊からフルバーストするのだけはちょっと時間もったいねえなって感じてる 勘違いしてるけど0ターンキルしてるわけじゃないぞ
単にバースト寄りのアビオパーティってだけ 真化タナトスが予想以上に酒呑童子に刺さって楽しい
弁慶と組めば常時忍耐で酒呑の攻撃完全シャットアウトできるて気持ちいい
雷や風も鬼メタみたいな真化キャラ欲しい
ユースやアテナも悪くはないんだろうけど、テミスみたいな無我キャラが欲しい
チェンシーやステュクスの立ち上がりもサポートしたいし >>40
バーストと通攻の両方へ中途半端に特化させたヘクトル砲()の俺氏
高みの見物
それよりも個人的には中堅ギルドメンバーへ片っ端から勧誘の声をギャル語でしてってる奴の方がキモいと思うけど >>50
びっくりしたわ
>>52
あいつには慣れてしまってるんだよなあ
たまに喧嘩してるからウォッチはするけど、ユニオンのメンバーを詰めたりしてるところ見るのはつらい
あいつじゃないけど怒涛の15連投稿でメンバーを詰めまくってる人を見た時はマジで怖かった 弱鬼はアビ回数縛りあるからヘクトル砲が有用すぎて特に困らない ビビり散らかしてずっと放置してた救援解放やったんやけど「ズコーッ」ってなったわ
正直これをよわ鬼の前に配置するべきでは?🤔
良いのかこれ?行くぞ?ワイみたいな弱いのがそっちにゾロゾロと
強すぎる奴らもちゃんと混じってないとマズいんしょ? ハイレイドって最短ソロってどれくらいなんだろうな?
強茨木をアビオで40分台ってのはYouTubeで見たが、手動なら15分くらいでやれたりするんだろうか? 気づいたらつよ機銃アビオ5.6分討伐が余裕になったようにいつか俺もよわ鬼やつよ鬼もアビオいけるようになるのかな
昔と違って新しい幻獣や武器キャラが限定課金前提みたいな感じになってるから伸びしろキツそうだが… >>53
そうやってパワハラされるのがダルくて何人もユニオン脱退したって自分のギルチャで見たわ
そして今は躍起になって引き抜き勧誘を堂々とする
大人しく一時期スレに名前上がってたロリ万歳(?)ユニに行けばいいのにね
あそこはスコアをスプシで集計してるらしいガチユニだしギャルにはピッタリだろうに 風の通攻はキャラいるからユニイベで真面目にやってみたら反プルフラスが1ターンに3連×3回〜6回打てるおかげで最後のターンまでずっとスタンしっぱなしにできてわろた >>40
謎の文字列教えてくれない?
自分も見たい ヘクトル砲は許さないのにそれよりも異次元の火力を出し続ける項羽は許される不思議 ヘクトルに文句を言ってるレベルのやつに項羽の強さを理解できてるとは思えない ヘクトル砲だとうるさいから、クレオパトラ砲に変えたらいけるんじゃないか? ヘクトル砲は大嫌いとかいう割にユニオン入隊申請を無言で行って却下されたという悲しき過去・・・
なお、その隊長には「無言申請にろくな奴はいない」とバッサリ切られた模様 ナポレオンずっとフルバ出来るしハイレイドでアビオ適性高いなヘクトルだと功績1000万くらいで死んでたのが2000〜3000万行くようになったわ 強い人はヘクトル砲来ると嬉しいらしいな
さっさと死んでくれるし他の強い人が来る席を埋めてくれるから
最近みんな熟れてきたのかなかなか死ななくなってる気がする 毎ターン複数回押せるバフアビはいっぱい欲しいし
毎ターンフルバもしたい
妲己とかミネルヴァみたいなのが
火以外にもいっぱいいれば楽なんだけどな ナポレオンの武器はどっちがいい?
今はライズもあるし大砲のが良かったりする? ライズのためにHPを選ぶのは流石にどうかと思う
そっちを選ばないといけないくらいHPが低いのならサブ武器編成を見直したほうが良いんじゃないかな むしろライズ武器はストレングス大でHP上がるし英霊武器は攻撃でよくない? ベンは両方いるけどベン以外は全員属性でいいんじゃないか >>68
ガチャいっぱい回してるYouTuberがナポ編成出してるから参考にしたらいい ナポは光しか組めてないわ
ディアナロキサマエルアルテミス
ロキ以外の3人で早々にロキの想いを10まで溜めれるから1ターン目から全力プッぱ出来るのが気持ちいい >>78
そんな神姫おりゃん・・・
ちな、件のナポアビオ編成で反心想ディアナが毎ターンやってること(反想80累積後)
・赤アビ3回
=即座にバースト3回(追加ダメージ付)
・青アビ2回
=バースト耐性DOWN、味方全体のバーストゲージ40UP
・黄アビ5回
=味方全体に累積バフ7種全部盛り5回 水ナポ茨城撃破、マジで放置系のアビオやったわw
なんか廃課金って感じでもなかったけどすげえ実力差できちまってるよ
でもこれ本当は手動でナポにバフ与えた後に、ナポのアビ使った方が強くなれるんじゃね? ディアナ、DJ女媧、水着エンヴィー
全部欲しいけど入手手段が無い… 持ち物検査が激しくなった感ある
帆走阪神、リアスとかおればそこから編成ビルドすればム美化筋でも何とかなる 水は現状頭一個二個抜けてるわ
伏魔殿も水だけ到達階桁違うし 水は性質上耐久キャラが強かったり回復効果を追加効果で配られがち
だから背伸びして挑む場合に構成が組みやすい その水が競技会では全く目立たんからな
強い強いと言われてた通常攻撃は闇に蹂躙され、風・光に追い越されてる
バーストは火・光が強くてアビリティなんてゴミクズ同然
実際のところ、水が得意なのはヘクトル砲みたいな超瞬発系か頂上決定戦・伏魔殿のバースト長期戦という両極端 ユニオン競技会の15ターンはきっつい。もうちょっと短くしてくれんかな。 それが目的だろ
火力全ぶっぱだけでスコア稼げんなら競技会と変わらん まぁ言わんとするところはわかる
糞重いなかでベート回すとめっちゃ時間かかるからな
21時から始めて日を跨ぐことが多い
雑魚勢はさっさと終わって待ってるのも悲しい ソロ活ユニオンだから1人で暇な時にスコアアタックするだけだけど、ガチ勢ってちゃんと挑戦の時間帯合わせてディスコ通話とかしながら挑むもんなのかねあれ ツクヨミちゃん、あなたの働きぶりだけど素晴らしいわ! ステップアップじゃなくてチャンスアップだから普通に別物だぞ
最後の未所持確定はANTによって美味かったり不味かったりするから各自判断だぞ
なお、俺は最後まで引いてSSR4出たけどピックアップ0で確定枠は正月ソルのテクロス仕草だったわ
まあカメラ引けたからギリギリ許すが >>96
これ総額9550するんだよね
あれ、お年玉ガチャも内容こんなのでは…?あっちは未所持2体確定だけど確率上がってないし… ガチャ詳細を開いた時にガイアが目に入ってくるやつは全部スルー ネフティスはネフティスと一緒に使えないのが良くないって言われてたな、出た当初は
今はもう環境違うから強いのは強いんだろうけど、他の反想が壊れすぎてて影薄いね 火のバースト耐性ダウンはラミエル出たけどこいつ地味に使いにくいんだよな
なんかややこしい >>106
これコイン社長がプレスリリースの遥か前にバラしてたんだよな
あいつほんとに洛南から東大出たんか? (´・ω・`)うっピックアップ出なかったこれが役一万…?嘘だろ… ラミエルは別にどのスキルが強化されても強いからアビオでも使ってるわ
バフ消し、回復、バフ、デバフ、即バと欠けたパーツ盛りだくさん過ぎるから外せん 最近の強キャラなんてみんなめんどくさいからな
水ウリエルは複雑なギミック無しにとんでもないバーストできる珍しいパターン ウリは2回目のチャージ6を溜めようとするとめんどい 項羽ってどうって使うんですか?1アビ使わないと多分弱いんだろうけどHP減りまくって使いずらいしヘクトルみたいに火力出ないんですが
どういう使い方をすればヘクトルより火力出るんですか?EXは専用アビですよね? 減っても火力を落とさずに
出来るだけ回復するようにし
且つ毎ターンフルバする まず1アビを1〜2回使って士魂を8〜10貯め、2、4、3アビの順に使います
次に神姫のアビ等でフルバできるまでゲージを貯めつつバフ・デバフをマシマシにします
フルバをかまします
バーストヒールでHPがたくさん回復します
留意事項
・1行目は奇数ターン毎に行います
・4アビはもちろん専用EXアビがオススメです
・反逆よりも旺盛がやりやすいです
・ヘクトル砲と同様の武器構成でも強いですが、HP回復が重要なのでアセンション1本は欲しいところです
・毎ターンフルバが理想ですが、武器が強ければ4〜5ターンで弱鬼を倒せたりするのでその辺りを目指すと良いですね
・こうした短期決戦前提なら奇数ターンにキュアメディックの使用も考えられます 追加の留意事項
・1アビの使用回数は戦闘メンバー平均HPで判断します
72,000以上あると上限の10個付きますので文句無しですが、なかなかそこまで盛れないことも多いです
60,000以上にできれば1アビ1回で士魂を8つ付けられるので、これで充分という派閥も多くいます
現実的には48,000〜59,999のANTが多いと思われ、この場合は士魂6でやや物足りないので1アビ2回使用がスタンダードではないかと推察します
・項羽はHP武器の使用も考えられます
アシスト増幅効果により、HPと回復力を大いに盛れるからです
・当然ですが、さっさとHPを回復できた方が旺盛効果が高まってダメージがアップしますし、それは早ければ早いほど良いです
だから、アセンションを積む必要があったんですね アセンションはホルス杖みたいなヴィゴスティアセ付きが強いけどHP盛れなくなるというジレンマ サブ機銃があると自然にもう少しHP盛れるんだろうなって
バランスよく組むと士魂6までしかいかないわ 武器幻獣揃ってHP72000盛れないならナポの方が相性良いわ
士魂10と8で全然違う 対してキャラ揃ってないベトベンバーストパでもアホ程時間掛かったわ
ガチでやる人は大変やな ええ…せっかく項羽の解放5段階目まで来たのにフルバ維持できないならナポレオン推奨なのか…
今から各属性MD集めするのめんどくさい… ナポもアビ連打でフルバ維持前提みたいな強さだからどっちにしてもキャラ揃ってないと話にならんぞ tech の loss とはまだ攻めた名前どすなぁ >>125
よく勘違いされてるけどテクロノスだぞ
テクロ(ス)の巣だよ 項羽の専用武器がバーストだけじゃなくて通行〇〇回でアビ3短縮なら良い感じだったんだがな >>129
そもそも通常攻撃はアビ4以外しないキャラだからいらなくね あー項羽単体じゃなくてパーティー内で通行何回したらリキャ短縮みたいな?
まあ士魂10共有しても確定3連じゃないらしいけど 下手に武器編成崩して無理して士魂8.10貯めるより1アビ2回で割り切るようにしたわ
課金勢ならサブ機獣含めて余裕持って編成できるんだろうけどもクソザコでは難しい クレオパトラ「未解放ANTにお勧めな私の時代が来た!」
👆スレに話が全く上がって来ないこの存在感薄い英霊の強みとは一体なんなのか >>134
もうぶっちゃけ火力は出るけど相手の動きによってはアセあっても戻りきらない事があるからそういうときは1回にしてる
不完全すぎるけど鬼相手に通常攻撃主体では太刀打ちできないのよね 俺の通行は火なら廃相手に6千万超えるぞ
時間があればだけど
ただ通行は確かに弱も廃も向いてないと思う
スロースターター過ぎる ただ、姫揃ってない属性は何やってもダメやわ
廃レイドと鬼導入で格差社会到来やわ >>137
俺も茨木童子 アンシャル サタン エレミアと通行に向いてるキャラはいるけどそれでも雑項羽のほうがフルバ連発できて安定するんだよね
フルバするだけで火力は出るわヒールもするわキャラによってはアビのリキャストやらの副次効果があるわで通行の立場がないわ
英霊は誰にしてる? 姫はだいぶ性能インフレしてるからなあ
昔の限定引くとあまりの弱さに泣ける >>140
レオニダス
茨城、エレミア、オク、フュプで序盤はとにかく通行一択
7ターン目から無限じゃないけどループ入って、そのまま功績6000満超えていく
レオニダスは7ターン以降は空気やね
通行は英霊にも恵まれてない この火通行ループどこまでいけるかまだやったことない
最初の頃は序盤で誰かがやられたりして崩壊してたけど最近はコツつかめてきた
茨城が覚醒するまで通行一択&幻獣でガード固めなのがキモやね 4,5,6ターンはエレミアで一時リベ編成にもしてる。
長文失礼しました。 >>133
HP盛るのははなかなか難しいよ
モイラ剣のある光じゃないと属性英霊武器との両立は難しい 項羽は武器がわからん
専用コタツ3ライズ
あとは? >>142
サンクス
俺もアビオ用でレオニダスは愛用してるけどなにせスロースターターなのとレイアサ有りでも連撃率が駄目すぎて手動通行編成から外してたわ
なのでそこにナポレオンがハマるのかもしれないと最近思ってるけどまだ未解放
レオニダスがもう少し連撃率高ければなあ >>141
限定的とはいえ4アビあってスキル2個持ちとか珍しくないもんな レオニダスは追加アビがアビオで使い物にならないのがなぁその点ナポレオンは追加アビもアビオで優秀 10連でサマエルでた、久しぶりの勝ちで嬉しい
あとは火と雷のベトベン用キャラで全色揃う 多少の値上げは許せるけど混ぜ物いれた件はなあ
ちょい前まではその時の限定のみしか入ってなかった 実際ラファサマ狙うなら劣化ステップより石で回したほうが期待値高いよな
もはやピック率何倍かも不明だし アルテミス、モイラ、サリエル、ヤマタケからどれかをサマエルに変えるならモイラ? 前みたいに全部クリスマス限定なら回すのになぁ
ゴミ混ぜられたら回せんよ バーストの減衰ラインを100万から1000万にしよう
たぶんリリースからずっと上げてないだろ なんとなく属性EXのガチャ引いたらちゃんとブリュンヒルデ出たけど全然強くなさそう 通攻キャラって大体バーストにアビ短縮付いてるんだよね
バーストか通攻3連(バーストとして扱う)で選べるといいのに バースト演出ちゃんと作ったから見てほしいじゃん
まあどのみちスキップするんだけど 華おじ出るまではバーストゲージを消費し続けて強バフを維持するっていう個性のせいでディアおじのバースト演出なんて全然見ることなかったけど、
今は1ターンで4回プリケツ振ってる様をうっきうきで眺めてますわ >>161
それやると減衰始まるのが遅くなるからさらにヘクトルゲーになっちゃうと思うんですが
むしろ通攻のキャップ上げて良い感じだと思うけど 新作きそうだな
キャラ流用して放置ゲーじゃないかな
マブラヴとかも売上よさそうだし最近そっち系増えてきたしな 通常攻撃についてはテクニカ枠と特攻枠を別枠化することを検討してほしいわ
テクニカ300%と特攻300%の両立となるとやりすぎだから、特攻枠の数値は調整してもらって 放置ゲーっていうほど放置か?ってなるからあんまり好きじゃない >>166
殴り単発100万なのにバースト100万っておかしいだろ
ヘクトル砲やりたい奴はやればいい >>171
通常は減衰のかかりが緩かったはずだし通常に寄せた編成だったらバーストが弱くていいなんて理屈はおかしいと思ってる >>172
サービス開始初期ならその通り
今は通常攻撃・アビリティ・バーストに特化した編成を伸ばす環境にシフトしてるからね
バーストは通常攻撃より強くて然るべき、なんてフェイズはとっくに終わってるんだよね
通常攻撃に寄せてもバーストの方が強いならそもそもバーストに寄せた編成をするべきで、通常攻撃編成を組むなんて選択肢が出てこない
要するに、これが現在の神姫の収益モデル
一般的なゲームのあるべき論にこだわってたら何年も前に運営が行き詰まってたと思うよ >>173
> 通常攻撃編成を組むなんて選択肢が出てこない
バースト時間かかるじゃん
100万が低すぎるんだよ バーストが弱いというより通攻が強くなった
エクシはユニイベで初期から配布されてたけどテクニカはよわ機獣が出てくるまで姫武器しかなかったからな
それにバーストが強すぎたからストリークが大幅弱体化された経緯もある
それでもつよ鬼はバースト編成のほうが主流だし現状でも相対的に弱いということはない
大雑把に言ってDPTはアビ>バースト>通攻、DPSは通攻>バースト>アビって感じで割とバランスは取れてると思うよ 俺も今のバランスでそこまで大きな不服なし
強いて言えば>>168ってくらい 最近は毎ターンフルバ当たり前になってきたし通行ももうちょっと盛って♥ 火通攻は今の頂上戦でパラケルスス、オク、エレミア、ヒュプノス、茨木童子で試して全員2回殴り達成後、1ターン内で合計300回以上通攻で殴ってて変な笑い出たよ 通攻に文句はないけど
通攻キャラには無条件で3連確定くれ 三連確率はスッスのアビ1や装備、アクセ類なんかで補うんだけど、うまくやればエレミアの2回行動は6ターン目で達成、茨木童子4アビは8ターン目で起動、ヒュプノスの100個は9ターン目で達成、オクの2回行動は11ターン目で起動しました
そこからは毎ターンエレミアの全体三連確定が出ますしヒュプノスの1アビ回数=茨木童子の1アビ回数って位にぐるぐるアビ殴りが発動できました
本格起動が遅すぎて頂上戦以外ではどこで役立つか分からないのが欠点ですね ダメだ・・・S3英霊がどいつもこいつも武器や特定の神姫揃ってる前提の性能だから解禁できても使いこなせない・・・
もっとS1英霊達みたくわかりやすく比較的簡単に編成組みやすい英霊が欲しい
S4英霊はよ レオニはあんまり構成選ばないけど
鬼相手だと構成選ばされるのがなぁ つよ鬼相手にレオニダス持ち出すと足が遅い上に火力不足でお題クリアできずに5.6ターン目で消し飛ばされちゃう
項羽だとフルバ連発編成が必要
ススもパワー不足だしそもそも通攻自体が鬼相手には厳しい
マジでつよ鬼ってどう戦えばいいの? うちはいまいるつよ鬼相手だと唯一項羽で組めない雷がナポレオンで一番稼げる。
それでも功績3500万くらいだけども。 ナポ、真化ユース、マネス、ステュクス、フルーレティ。最新のキャラは持ってない。
ナポのEXアビは追加されたやつ。5nターン目はお題クリアを最優先。フルーレティの4アビもここで使ってるけど必須ではない気もする。
マネスの全体幽体化は極力維持。3nターン目の転倒は麒麟もしくは幽体化とコピペの属性防御アップでお祈り。たまに事故るけどなんとかのることも多い。
つよ牛鬼がチャージMAXで3n、5n以外のターンならマネスの魔力封印を使えばエネバを撃てないのでお題クリアしてても
ダメージ計測リセットされない。7ターン目、13ターン目に使用。
9ターン目に達成になるので10ターン目はユースの1アビ3連を使って1ターンでお題クリアさせる。15ターン目はある程度余裕を持ってクリアできる。
11ターン目はステュクスの玉消しでエネバさせない。
16ターン目以降は進む前に戦闘が終わることが多いので詰め切れていない。 エピックでコラボのナギ取れるようになってるじゃん
気付かんかった >>192
だからコラボガチャを引く必要があったんですね 雷フルーレティはただの期間限定じゃなかったっけ?
水シャマシュと一緒に推し姫ガチャで選択できた覚えがある つよ鬼の状態異常が殺意高すぎるの何とかならんか
普通に3ターンとか継続するから1回食らったらほぼ詰みじゃん
水の暴走とかバフ扱いだから防ぐことすらできんし 殺す気なんだから食らわない様に立ち回れ
ハイレイドはクリア前提のような作りはしとらん 暴走はどうにもならんけどそれ以外のデバフを複数飛ばしてくるのも困る
ベヒモス全属性に2体ずつ入れ込んでおきたくなるわ 1コイン今回1個もSSR出てなかったけどようやく水セレネーで1個引けた そういえばユニイベって攻撃とアビとバーストのみっつともやるものなの?
めんどくさいから毎回どれか一個適当にやって終わりにしてるけど めんどくさければ別に1つで良いんじゃね?
何か不都合あったの? あんまり気にしたことなかったけどちょびっと気になっただけ 個人報酬さえ取り切れれば何の問題もないから貫いていけ ここでガイジって言われてた人かな
丁寧な対応してた人から「あ?」みたいな態度に変貌されてる奴居てクソ笑ったわ ちゃんと3つやらないとユニ内でランキングでイキれないじゃん ここの人はなんだかんだで割と真面目にユニイベやってるんだな…
ちょっとびっくりした 適当にやったらユニ内4位で、チャットは和気藹々なのにガチ稼働してるの3人しかおらんの発覚した >>209
変貌する奴は俺も一人知ってるけどそいつ自身がトラブルメーカーだったりする 【高市自民】番組荒れる 吉村代表が憤り「高市さんに失礼!本当か?」 高市首相の耳疑う裏電話発言と島田議員がTV暴露 議員定数削減ヤル気なし→目指せばOK、吉村の芝居、今年通るわけないと 島田氏「撤回しません」
これ見てたが、国賊維新の吉村達はやっぱ阿保だな
権力欲しさに自民と組んだ結果いいように利用されるとか滑稽でしかねえ
自民の連中は高市さえ権力に座に置いて過半数を確保できれば何処と組もうがどうでもよかったんだよ
それをホイホイと餌に釣られた時点で維新の運命は決まっていた
あの程度の計略すら看破できねえ国賊維新の連中に法案を作る資格はねえ 強鬼は項羽で毎ターンにフルバが撃てる編成を
組めないとやる価値があんまないな
その編成が組めるまでは弱鬼以下やメインを周回する方がまるいか 強鬼は5ターン目の条件達成しても痛い攻撃時に防御バフ合わせて、ターン終了時と次のターンでHPを戻すって感じでやってる。
10ターン目以降は知らん。 >>219
水強鬼は5Tにコピペ使ってHP満タンでもほぼ全滅するわ
防御アビ持ってるの入れると色々崩れるし攻撃痛すぎるんよ
コラボフルーレティいたらなぁ 水強鬼は阪神アルテミスがいるかいないかがカギのような木がする
阪神とイブのエジソンのアビオで十分功績稼げる
アビオでも5ターン目で金丸消さないかんけどね ヒュプノスは通行有限ループの重要パーツだから…
でも2アビか3アビが死んでるのは否めんね確かに 次ストーリー的にはオクちゃんか?あと一人足りんけど 3連があればなぁ
ないなら心想獲得条件を連撃にしてほしいわ そろそろフルーレティとフレイアあたりを真化させるんじゃない?
それっぽい立ち位置にしたまま放置してるし。 禿キャラ居たっけ?と思ったが
ピカピカーとかいうキャラいたな
ソルはもう全属性出てなかったか そこから更に出るんけ? 最強の槍1回やったら終わりじゃない?
解放途中だけどそこが気がかり みんなTier3集まってんの?
もうデバイスアクセ100個は落ちてるけど数えるほどしか取れてないわ
Tier3固有のつよつよアクセはよ アテナ解放途中だけど惰性に近い
性能の説明見てもそこまでのパワーと言うか便利さは感じられないんだよな
バーストのアマテラスやアルテミス、通行のアーシラトやヴィシュヌのような使い方や強さが直感的に分かる神化キャラって他にいる?攻撃アビ偏重のは全く分からないけども 英霊ゲージ毎ターン(HPあれば)30貯められて無我あるのに強くないの?
2アビは2T通攻とバースト両方撃てるぞ
ナポレオン4アビとかでアビ短縮されるともう1回追加される >>228
恒常で新ver出てる時点でないやろ
考えて喋れよ >>242
使ってみればわかるがめちゃくちゃ強いよ
>>241とかはただのエアプ そのゲージアップがなくてもゲージが回るならそのメリットはないわけでな >>244
いやそりゃエアプだよまだ解放できてないんだもの
俺の通行編成はサタン ポセイドン モイラ フルで埋まっちゃってるから採用するならバースト編成なんだけど毎ターン全体ゲージアップとかある? アテナぐらいわかりやすいぶっ壊れをこれからも配布頼む ハーレムもアテナのオマンコぶっ壊れるくらい激しいやつでしたか >>249
それはメリットがない説明になってないけど そのゲージアップがなくてもゲージが回るならそのメリットはないわけでな ゲージアップ要員の誰かと入れ替えを考えられるからメリットがないと断定できないけど マスクスで大量に貯めたはずの素材がもうやばい
これやってなかったやつどうしてるんや 俺が話してるのはゲージが回るなら
ゲージアップのメリットはないってだけで
アテナの入れ替えにメリットがないとは書いてないけど ジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ
(日本語が通じない奴には別の言語で説明してみよう) >>258
俺はゲージアップのメリットがあるって言ってるけど
急にアテナ入れ替えのメリットとか言い出して関係ない話に持ち込もうとしてて草 ナポ、フル、スティクス、本郷、イブでやってたけどFB継続悪かったけど
イブ外して英霊の下に真アテナ入れたら継続上がったな。足りない所はタケミでカバーすれば∞FB なに話してるのか知らんけどアテナは雷バーストパ必須
なぜなら居ないと短期火力長期火力ともにでないから 安価間違えてるぞ
入れ替えの話をしたのは256やで ゲージアップのメリットがあるのは
ゲージアップのメリットがあるときだけで
ゲージアップのメリットがなければ
ゲージアップのメリットはない
仮定は難しいか? ヘカテーは多分外れるやろうな
>>265
だからゲージアップのメリットはあるって言ってるけど 今回の忍者たちつよ鬼で使ってるやついる?
まだひくか悩んでる だからになってないんだよな
ならない場合もあるんだから アテナは別にいなくてもチェンシーで代わりにはなる
それより代わりが効かないのはユース神想とアルテミス反とステュクスだよ >>267
水のは伏魔殿で見たからソロハイレイドするつもりなら使えるんだろうなと思ってる 結構前から限定祭りなせいで、この編成には◯◯と△△と□□がいると強いと例示されても良くて1人2人くらいしか持ってないから参考にしにくいんだよな…
他の古い恒常で代用できなくはないけどもヒールしてデバフ解除して全体ゲージアップしてみたいな最新キャラには全く届かないわ テクロノスってスーパーテクロス大戦なんかね
波乗りボーイズとうんちあと名前忘れた昔のサ終したゲームのキャラが見当たらないけど ユニティアは去年コラボしてたし可能性ありそうなのにな 相変わらずキャラは可愛いテクロスゲー
でもゼッタイニやらんぞ >>271
最後に恒常出たのって2023年辺りなんだよな
それ以降は全部限定
だから、目玉集め以外は350連程できるルーレットガチャがゴミになった ミラチケなんかも取れる限定の範囲をもっと広げてほしい >>277
一応最新の四季限定は出るから…無理ゲーやけどな オマケチケからピンクくのいちきてくれた
寝室期待してなかったけど思いのほか攻めててエロかったわなんでエピソード付きガチャ売ってないんだよ
あと3アビのセリフが結構クセになる >>269
ユースいなくてもアテナいればまわる
反テミスとステュクスは同意する なんか最近どの子も4アビ使うときのボイスがおかしくね? とにかくフルバさせまくりたい編成に刺さるのがステュクス
分かりやすい特徴をざっと挙げると、
1アビでバースト加速20
これはバースト効果でCT0、5回目の発動時に効果10倍という高性能(光サリエル同等)
3アビでバースト耐性ダウン
アシストで4ターン目にバースト加速15
2・4アビは割愛するが、中長期戦になると大いに強みになる >>284
ただでさえバースト耐性ダウンが強いのにさらに強化状態になったら玉消しがつくのが大きい 新しい神姫を限界突破して強化してアクセ枠広げて、装備アクセみつくろって、エピ見てアビリティ覚えさす作業めんどくさくないすか 本家の事よく知らないんだけど、グラ〇ルのレビュー見てたら本家のDMM版に比べて神プロは動作が安定してるって褒められててちょっと嬉しくなった
まあ神プロは元々がブラゲだから当然っちゃ当然なんだけど
あっちも10周年でプロデューサーが変わってからいろいろ酷いらしいね
本家に比べて優れてる所って後はPCに最適化された横長の画面で遊べるのと5人パーティーな事とサポ幻にMyサポート機能がある事くらい? 手に入れたはいいけど放置してたら競技会で使いたくなって急いでエピ消化するのはよくある
まあある程度長くやってると新規神姫の入手頻度自体が少なくなってくるんでめんどくさいと思えてるうちが華よ 無料最後も無事実家
SSR自体は7ぐらい出たけど内容覚えてないぐらいしょばいのばっかだった 廃レイドと絶妙な難易度でゲーム性とtierギャンブル性導入で延命
ストーリーも無理やり続けてるのもすごい
でも新規増えてんのかこれ
今からとか無理げーだろ セレクションガチャで光サマエル当たったから早速編成してみたんだけ使いづらすぎる・・・。
バーストゲージたまってる限り延々とアビ発動し続けるからアビオ放置と相性悪いうえに無茶苦茶テンポ悪い、後列に置いてフルバ打とうとしても一人だけバースト打ってくれないし
なんかこの娘の有効な使い方ってある? 280連でSSR2新規0
まぁこんなもんか正月はきっと大当たりが来るぞ アビオならアラトロン系列はやめとけ
サマエルも例外じゃないぞ 正月はなんのキャラが来るのかねえ
いつもってこの時期生放送やってなかったっけ? x.com/kamihimeproject/status/2003707208815517982
ついにプレパスまで過去在庫で儲ける商法始めたか、しかもランダムというクソ仕様
テクロノスの開発でコスト抑えなきゃいけないのかな スキンのミラチケみたいなのは以前やってなかったっけ?
あの時は石3000と交換できたからむしろお得感マシマシだった気がする ここまで手抜き商法してサービス続いてるっていうのはある意味すごいよなあ・・・。
神プロを9年間遊んできて必ずしも良運営の良質なゲームが生き残るわけではないっていうのがよく分かった 大獄丸がケツじゃないのやり直し案件やろ
ケツ見せろや 6周年あたりはどん底だったからよくここまで持ち直したなあと思う、やっぱサ終より悲しいものは無いからどんな極悪運営でもゲーム続いてくれた方が嬉しいという気持ちはある
ネットの知り合いがなんでブ〇ガがサービス終了してエロブルが続いてるんだよってぼやいてたがw >>306
プロデューサーレターっていう月ごとにゲームの方針や展望の告知をするお知らせ?みたいなのが廃止されていろいろコストカットされた
アンチからはいつサ終するんだ?って執拗に叩かれてプレイヤー間でも肯定派と否定派で派閥?というか溝が出来てギスギスした空気だったのを覚えてる
5周年が18ミラチケが10枚、未開放18キャラがランダムで数体手に入るガチャ(未開放がいない場合目が貰える)、100幻ミラチケ一枚(うろおぼえなので内容違ってたらごめん)と内容豪華だったから6周年のしょぼさに幻滅した・・・ってユーザーが多かったな クリスマスに新規なしとかあり得るの?
もしかしてリア充向けゲームなのか? 無料280連でSSR1個
いや最初から期待してないけどちょっとなぁ 1番つまらなかったのらアトラースとルーセント武器の時だな >>304
ブレガは戦闘中しかおっぱい揺れないからな >>310
あまりにつまらなすぎて実装当時から今まで全然触ってないわ、ていうか要求素材が多すぎ重すぎ・・・。
寄り道的なコンテンツだからよかったもののもしあれが強くなるのに必須のコンテンツだったらゲーム辞めてたな >>313
一度エロ見たさに頑張ってみたものの第三段階?くらいまで解放して力尽きてしまった(´・ω・`) 言うて今のつまんなさもロボ時と同じじゃね?
ハイレイドもゴミ間殿も一部しかミジメにやっとらん
ライズ大出すのが早すぎた ついに有償スキンを作る金すら無くなってて草
【プレミアムパス特典】
▼パスT
今回の目玉特典は、プレミアムパスLv2で獲得が可能な「特別チケット[未解放/英霊スキン]」です。
また、プレミアムパスLv1では年末年始アイテムパックAを獲得することができます。
【特別チケット[未解放/英霊スキン]について】
・対象の英霊スキンの中から未所持のものが優先的に出現するガチャを引くことができます。 >>315
ロボの異次元のつまらなさ忘れたのか?
強鬼は一応ロボの反省を踏まえて作られてるぞ >>316
今回はコラボが中途半端な期間だから繋ぎ的にやるみたいだな
だから期間が1週間しかない
ちゃんとミッションこなさないと10連チケまでいけない >>316
年末年始だし、石とか貰えるわけだしいいんじゃね?
課金しなければだけども 前も言ったけどパスの石ってたいしてお得じゃないんだよね
コインを石に換えつつスキンとゴミをおまけでもらってるって感じ ハイレイドはtier3が出る功績のハードルが高すぎるとは思う >>320
???
スキンもメモリアルも寝室ありなんだからお得じゃん
何を言っているんだ? ヒュペの最適解が攻略もへったくれもない頼光ミサイルなのが面白かった
クソゲー極まる難易度だったもんな >>321
2800万以上功績出せる火水風からはtier3火の1個しか落ちなくて1000万ちょいしか功績出せない闇からはtier3が3個も落ちてるから功績あんま関係ないと思う 公式がスクイズのリポストしてるけど何か関係あった? 何で現最高tierが簡単に取れる必要があるんですか?
tier1,2積んでキャラ揃えて少しづつ強くなる設計だろうに 新作なんだあれ
神姫あやかしレジェ黒同時サ終すんのか コラボ開催中に次のコラボ発表があるわけないよなぁ..あったわ そういや今年の冬コミって神プロの同人誌出すサークルいるんかね?
神プロは少数とはいえ同人描いてる人もいるし他のエロブラゲに比べると二次創作恵まれてると思う
かん〇にとか全年齢にも関わらず薄い本一冊も出なかったからなあ・・・。 神姫コラボて結構オタク自認してる俺でもしらそんと言いたくなるのが半分
え、そことコラボするのマジ?みたいなのが2割なんだよなあ
誰が企画してんだろ うちの神姫たちをどんどん寝取ってくれて良いぞ
色んなキャラのNTRスキン出してくれ コラボが終わったら
コラボが始まるってコブラの台詞みてえだな これで誠が神姫寝取ったらすごいけどまあやらんやろな なんか怪獣バトルについてこれるような世界観していない作品とのコラボはやめてほしいわ
ゲーム的には強ければ使われるんだろうけどやっぱ場違い感強いのは好きじゃない よくみたらエンディング後て書いてるな
何ルートのエンディングだ >>342
オトギとコラボした時はイベントシナリオ内で誠がオトギのメインキャラの1人にキスして
そのままレ●プしようとした所で主人公の助けが入るとこまではやったな >>330
テクロスが新作出してもどうせ神姫に帰るでしょ
ていうかあやかしとれじぇくろでボロクソ状態な今のテクロスにマブガやティンクルといった二大巨頭を崩せるとは思えん >>344
異世界転生って書いてあるからアニメの殺されたあとと予想 スクールデイズコラボがリアスのような人権神姫だったら批判が殺到しそう 刹那以外自己バフか攻撃アビしか持てない印象だわ
人権アタッカーなんて流石に来ないだろ >>346
全員村人済みだろうオトギの連中と神姫を一緒にしないでくれ スクイズコラボでX盛り上がってるやん
歓迎しているかは別として リアルタイム世代でスクイズ自体は割と好きなんだけどわざわざエロ目的でやってるゲームに来られてもなって思うわ
スクイズもエロゲなんだけども テクノロスのキャラモーションを神姫に導入すれば全て解決なんだがな
頑なにそういうことをするソシャゲはないよな 漫画の神姫見てるとなんで村人廃止したのかと思うわ
いちゃラブオンリーはつまらんし抜けない 反真相はてっきりそう路線で来ると思ってたのにがっかりですよ
つかストーリーのぬるい裏切りでももうプレイしないとか言ってるやついるし
まじでユニコーンは害悪 最近ユニコーンと言うと大谷を指す場合が多いから何か代わりの蔑称ないかな >>360
NTRスキーとしてはアルテミスの闇落ちには相当脳を焼かれた
それよりも落ちる経緯があまりにもお粗末なほうが気になったわ
ディアナ人質にとられて3Pで犯された挙句洗脳落ちくらい行ってくれても良かった ポセとかフレイヤとか寝取られ悪堕ちして問題ないキャラいるんだから住み分けで良いと思うんだがなあ 2部の反心想についてはもう集団ヒステリーでしょ
騒ぐ要因なんて「みんなが騒いでるから」くらいしか思いつこん 誠さんはヘクトルレイプしようとして逆にボコボコにされて欲しい ガイアが見えるガチャでの単独ピックアップ70倍の時の確率計算式って、
(3/100)×(70/(362+70))で合ってるっけ とりあえず%で計算すると0.48%の確率でピックアップした阪神キャラが引けるみたいですね
天井がないならスルーしましょう 不評過ぎたキャンペーンが少し人の心を取り戻したらしい …と思ったら全く落ちないんだか?
必要数と泥率両方下げるとかやっぱ頭テクロスだわ スナッチも試してみたけど1種類1個しか落ちねえ
ドロ2倍の属性クエなら1種類2個
1個も落ちないとかあるしまじで渋い ゆく年くる年ガチャ強気すぎるだろ
まず24年ミラチケはともかく挨拶くじが最大1万石ってことは最低1000とかもあり得るし
本数とか確率とかの詳細が分からんから手を出す気になれない
25年チケに至っては完全に闇鍋な上にオマケは特に効果なしなのに9800円はヤバすぎる
せめて未所持確定だろ
同じ値段の福袋も改悪されてそうだな
ステップの前例があるだけに キャンペーンの素材は強いレイドに行くほど数が落ちるみたいだぞ。
属性クエストとかだとほとんど落ちん。 英霊ピックガチャでめぼしいキャラ誰ももってないからと引きに行ったら50連でSSR0で何も得るものがなかったわ
そもそもSSRが出ないんだよなこのゲーム
思い出させてくれたわ 正月はフィア・ネロ・フーテンのトリプルピックアップか?
デカすぎて引くしかねえだろこれ
https://i.imgur.com/wPAqnfZ.jpeg ガチャ禁して貯めた天井分の石
ブッパするならいつかな
やっぱ年末年始ガチャ? フレイ復刻天井なしのゴミガチャだったけど6万ぐらい石突っ込んだら引けたわ
冷静に考えたらこんなの回さないほうが良いと思う ぶっぱするならコラボ反想サプライズ周年が良いと思う >>383
正月キャラは例年強いぞ
ニャルラトホテプトカ未だにうちの柱 今ぶっぱするの?大丈夫?
どう考えても正月からが本番だろうに もうすぐ周年じゃね?
今使う時期か?
メモリ転売で貯金潤ってるなら何も言わんが ハイレイド討伐成功しないとキャンペーンアイテムドロップしないのかよ
バカすぎるだろテクロス >>377
ミラチケ単品で5千円で売ってほしい
暖房器具壊れたんで買わないといけないので9800円は厳しい
まあつよきすとかまじこいとか学園物が多い
コラボするなら鬼畜王ランスとかの異世界物の方がいい 不徳のギルドとか煩悩西遊記とコラボしたらテクロス崇めるわ
18禁ありでもギリいけるやろそこらへん うーん年末年始は罠か
まぁぶっぱするならミラチケ対象外だよな アルハガチャの水風闇側エグくね?
人権の水着インウィーいるやん インウィーが含まれるのは意外やったな
マジで水の人権やから狙うのも一興とは思うが、天井無いから推し姫以下だぞ 次の周年は大台の10年だからな
ブッ壊れメイン組5人全部来てもおかしくない
と言うかイベレイドもまだだし降臨終わったしイベなんもなし期間てもしや初めてか? 水着インウィー入れたらフルバのダメージ1.5倍ぐらいになったんやが・・・
っていうかインウィーの武器も性能エグくね?
全攻撃+急所って そいや確かに10周年が控えてるのか
色々と石を使いたくなる衝動に駆られるけど3ヶ月くらいしっかり我慢するか 2月にはスクイズコラボにサプライズガチャもあるぞ
さぁ震えるが良い 新年の挨拶がおまけてなんだよ
金払ったやつにしか挨拶せんのか? >>378
レイドやったら3、4種類6、7個とか出たわ
こりゃ毎日レイドやれよってイベントも同然だな ステップアップも劣化値上げ、ミラチケも抱き合わせ値上げ
値上げ、値上げ、値上げラッシュ、高市内閣になっていいことが無い よわ鬼やると交換アイテム一枠10個が複数枠落ちるから殴れるならよわ鬼ええぞ アルハガチャ300連したらインウィー以外全部出て
フリッグに至っては6体出たわ >>378
素材2倍で絶望してたけれどレイドならまとめて討伐でも落ちるし弱鬼の効率も良いので何とかやれそうで助かったわ えー今日もメンテだったのか?年始の仕込み準備は大変だな〜
ってやっぱり緊急事態か!うーんでもスレ見ても不具合っぽいのなさそうだが ・キャンペーン品のドロップ確率を修正しました。
・キャンペーン品の交換要求数を修正しました。 ガチャの2人めっちゃ強いからずっと欲しかったんだけど正月まで我慢するかー カタスがめっちゃ出るガチャあったけど、流石にあれ止めたんやなたぶん 良さげなガチャやっても下方修正してユーザーの心象悪くするの何なんだろな
気持ち良くじゃぶじゃぶさせたほうがいいだろに 復帰勢としては季節限定のステップアップはうまかったから引いてたけどなくなってしまいました 年末年始の恒例降臨戦が無い
石3000個ゲットできるのになあ >>427
幻獣xウェポンチケット付きガチャかな?計4000円の
あれも昔はカタスミラチケとか出てたけど今はどうなんかな?
ここはあまり誉めると内容しょぼくするからねぇ >>432
年末の一週間だけやってた
去年やってたのか忘れたけど コレクションもコレクションでそもそもSSR出ないからなあ 反想開花復刻の天井がないということは
今後似たような復刻やっても70倍に賭けるしか?怖いっす 反想復刻ガチャ?で光アザゼル当てたんだけどこの子ってどんな編成に向いた姫なのかな?
武器はバランスよさそうだけどタム突っ込む価値ある? クアドラ武器でアセンションついてる武器って珍しい気がする アセ付きランページは火・水・風・光で出てるな
ナポレオンでも項羽でも有用 >>441
毎ターンフルバか・・・編成次第では出来るんだろうけどうちの環境じゃ無理かな(´・ω・`)
ナポレオンはまだ開放してないです >>442
ランページ武器っていうのね、やっぱり旺盛急所ついてる武器は強いわよね
凸させようと思います!! >>444
光はモイラ剣があるからHP盛りやすいんだけど、項羽でこれをやるとHPが高くなり過ぎて回復が追いつかなくなる(遅くなる)という問題が出てくる
なのでアザゼル銃のアセンションはとても有用、というのが俺の評価 アセは女媧武器の組み合わせで積みたい
水以外にあるかは知らんけど レイドキャンペーンのおかげで恒常レイドが過去一時期が良いな!
アルハガチャ効果か知らんがいつも放置されてるあの火よわ鬼すらハイエナだらけや
酒呑童子もそこそこ救援来るしマジで素材集めるなら今しかねえ
そしてこの深夜なのにハイレイドルームに90人近く滞在してる連中がいて恐怖した 1個でもSSRが出れば解放確定なのに60連して一度もSSR出ないの本当に酷い
二次扉なし金稲妻無し金背景無しの虚無感どんだけ喰らえばいいの 最近ようやくつよ鬼の意味がわかった
こんなの実装されてたのか
やらんけど つよ鬼はよわ鬼よりストレス少ない
レイド枠の占有がなければ 大嶽丸のLV200が4ターン目に全体大ダメージ与えてくるんだけどこれ何?
ダメージ条件満たせない場合の通常行動? 俺もつよ雷鬼よくわからん
他の鬼と同じくらいのダメージは与えてるのに即死攻撃飛んでくるし そこそこ強い単体攻撃飛んできてそれで姫がやられると他の姫にも追加でダメージ飛んでくる
それが結構痛いHP7万近くあっても即死する 俺のへっぽこ編成じゃ大嶽丸はダメージ条件満たそうが毎ターン全体極ダメージ飛んでくるから3ターンで全滅するわ
自発素材は沢山集まるけどこれじゃなあ・・・ つよ嶽丸はとりあえず3、4ターン目はイシスに凌いでもらってるけど5ターン目で壊滅する
高スコア出してる人たちはどうやってるんだあれ アクセの防御とかHPとかアミュレットを
付けてやったら耐えれるようにはなった よわ鬼こんな朝っぱらから救援8人来るとか正気か?
正月休み入ったから影響でもしかして1日20時間ぐらい鬼張り付いてるANTいる? あかん、頭おかしなこと言ってる奴見るとそいつのユニオンに潜入したくて複垢作りたくなってくる
どんなトラブル起こして発狂してんのかつぶさにウォッチしたい・・・ 孤独ユニオンだからユニオンで起きるトラブルとか全然分からん
参加しなかったとか? >>461
暗黒龍ならいつでもウェルカムやろ
少しでも手を抜くとギャル語で罵声浴びせられるっぽいけど このゲームで他人を意識することなんてあるのか
元々ゲームとしてのコミュニケーション機能が弱すぎてBOTに毛が生えたくらいの感覚でしかないわ 堂々とサボる奴いたけど罵声ってほどじゃなかったぞ
むしろそいつにかなり押されてて笑った記憶がある ユニイベというよりはヘクトル砲(レイド瞬殺)絡みだな
野良でレイド入ったくせに自発者に文句垂れに行ってて既に面白かったんだが、
その直後にユニオンで何か言われたっぽくて引退(チラッ)をほのめかしながら脱退してる
何言われたのか気になる 粘着してる奴のがあたまおかしい
他人なんざどうでもいい ここで騒ぐならともかく、他で騒いでるならどうでもいいかな
まだいるんだとしか思わん しかしスレ民のところには変な奴が絡んできたりとか無いのか?
暗黒龍のあいつくらい? , '"  ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
// ̄\ ,.ィ午iヘヽ
| { ij~ v'ヽ`二´-ヘキヘ'〉|
r,=}.! '⌒丶、_,ハ._,, ‐'⌒ l.{=;、
}.h|| (^〜 v ij~ r〜'う v|h.!{
l.{-|!.vヾ=゚f v`i゚='テ'″l{-,リ
ヾ=| r'ニ、,_〈_uj _〉_,.ニヽ.{!='
_/fキf」ココ'ェUtェエ⊥「」 |\_ タム9800円はあまりに強欲
,. r‐''T::「./ /::{キヘT_Lロコココ.」_Tフ j:\ 「`T::i‐-、.._ 2500円が妥当金額やろ
:::l |:::|/ /::/ |`:‐、ijv == u ,イ ヾ::i. l. |:::l |:::
:::l |::/ /::/ |::::::\ ` ー ''"/::::|. l:::l l.l:::| |::: このゲーム内で交流することほぼないしな
ユニは無言ユニだし(ユニイベ自体はちゃんとやるけど)フレ申請の時に一言言うぐらいかな
これが多数派なのか少数派なのかは分からんが オレもタムは3000円以下が妥当だと思うけどそれで利益を上げるためには4倍売らないといけないからな
武器の1凸のために金を出すヤツがそんなにいるかは甚だ疑問でもある
まあ個数限定にしなければ同じヤツが何度も買いそうだが 9800円分の石におまけでタムが付いてくるのだが? 9800のおまけ石が700なんだから実質700円だろ つよ鬼であんまり強くない属性は雰囲気で適当にやってるわ
1,2,3ターンお題達成して4ターン目は手を抜いて5ターン目お題達成で6ターン目は受けで耐えたら
後は流れで10ターン目でENDでええやろうのノリ 強鬼はアビオにして他のことやってるわ
それでも1〜2個は紫箱とれるし
項羽とかで真面目にやると時間かかりすぎるよ 真面目にやってもアビオでやっても5.6ターン目のお仕置きで死ぬからやる気が失せてきた
直近1年以内実装の鬼にハマるキャラがいないと勝負にならないだろこれ 別にやらんでええぞ
今頑張ってtier1,2アクセ集めた所で測定ガチ勢以外なんも変わらん
tier3アクセボロボロ落ちるようになってから始めりゃいい あーそう考えたら確かに別に今やらんでも良いのか
あれでもそうなるとこのゲーム何すれば良いんだ…? 項羽全く使いこなせなかったのが悔しくてナポレオン開放したんやが無事にクソ雑魚ヘクトル編成にバイバイできたわ
まさかナポレオン開放するだけで救援試練の闇を安定してボコれるとは思わなかった
英霊武器無しで雑に使うだけでも普通にぶっ壊れだしマジで世界変わった
上位勢は項羽かベトの二択だろうけどナポレオンは俺の救世主よ (救援試練なんて弱鬼より弱くてS2英霊でも余裕だということは黙っておこう) よわ鬼が強すぎて引退したくなってきた
もう少し弱体化調整欲しいんやが… よわ鬼って失敗気にせず毎日自発するのが正解?
何回も貼りに行くの面倒なんだが イベント名が大晦日なのになんで年明けてから開催するんだよ 上位勢でもナポ使ってるやつは普通にいるし
試練なんかヘクトルでいいが >>493
キャンペーン期間中は酒呑すら1回貼るだけで大体終わるから貼っといた方が良い
丸太武器微妙に強いし 今回のキャンペーンアイテムはすぐ集まったな
次からもこの形式で頼むわ やり忘れた週とかも結構あったけど、ようやく一人神想真化できた、やりこみ勢ってこれ全部やってんのかすげぇわ 真化の結晶はキャラ(魔力開放)の結晶にしたら1/3になるから
最初理解してない時に相互交換しまくって300くらい塩かけたナメクジみたいに溶けた ベースさえあれば週7回のアビオしてるだけでガチャ産に負けない新キャラ(相当)が手に入るんだからあえてやらない意図がよく分からない 神想真化のキャラは普通に強キャラ揃いだしな
サブに置いておくだけでも最終ダメージ10%アップするし、解放しない手は無い
俺もめんどくさくてやってない期間あってちょっと後悔したから、今は欠かさずやってる 欠かさずやって三ヶ月に1人解放のノロノロだけど
解放したらずっと使える強さあるからね
風キャラ除いて・・ キュベレーとクー・フーリンって微妙なんだっけ?
競技会とかではよく見たような気がするけど キューバアルクーフーリンユースヴィシュヌタナトスと残ってて次ヴィシュヌ行こうと思うが優先的に解放した方が良いのは残ってないよな? 毎日デイリーやってるのですが
ウィークりーが昨日以前の分の集計が消えてるのですが
そんな事にはなってませんか? >>506
どの編成で使いたいかによるんじゃない?
アーシラト解放してるところからして通行編成っぽいしその場合ならヴィシュヌでいいと思う スイマセン。勘違いしてました。
画面に12/25〜1/1とあったものですから、ウイークリーの期間かと勘違いしました 今回のプレパスは年末だけの特別期間だから例外も例外だね
普通はプレパスも月曜更新
今更だけど今回のパス特典って石と交換できないんだっけ?
今までの全部買ってるヤツは意味無し? 石に交換できるなら売れるのにな
テクロスの考えることはよくわからん >>505
キュベレーは出た当初は微妙だったけど上方修正を繰り返して今では強いよ
どのパーティーとも親和性がある上に玉消し持ち ロボッ娘青緑白のスケベが見たいんだがS3英霊並みに時間かかる? >>512
ありがとう
眼って当然1個だよな
ならスルーでいいか >>517
頑張るわ
幻獣オーブ持ってかれんのだけほんと良くねぇなこれ よわ鬼つよ鬼の報酬は、現状上位プレイヤー以外不要だから
一般人は機獣倒しておけばいいよ
余裕あればよわ鬼救援して武器取ればいいけど、古参無課金ですら一切入れてない武器だからな 雷で項羽編成するならアルテミスいないと無理ですか?アテナ、スチュクス、ユースを入れて後一人誰入れようかと考えているのですが 古参だと他のガチャ武器あるからやろ
ギリギリ弱鬼倒してる新規がいたら入るだろうが… >>522
他の入れたほうが安定すると思いつつヘカテー使ってる 丸太はデバイスアクセに交換できるから一般人でもやっておいた方が良い
今なら強い人が助けてくれるし 余ったデバイスアクセってどう使えばいいの?
特化しないなら1属性6個あればokだよね? >>522
試してないけどチェンシーが代わりになるんじゃない
生存できるかどうかは知らない クーフーリンはナポやベートーヴェンと相性良いから席あるよキュベは…キャラ貧なら空いてるとこにとりあえずぶっこめばいいよ(´・ω・`) アクセの約束の地へを手に入れたんだけど
wikiは4ターン後に破滅になってるけど俺の2ターンなんだけどフル強化したら4ターンになんの? wikiはゲーム内ヘルプを転記してんじゃね?
ヘルプでは最大レベルでのデータが載ってたはず つよ大嶽丸の5ターン目をポセイドンの防御2倍使っても耐えられないんだけどどうすればいいんだ ぽかぽかソルが引けたから、いそいそとツクヨミと入れ替えてみた。
途端によわ鬼のアビ20回制限が面倒くさくなったわ。
ツクヨミの回数カウンターは偉大だったんだな… 5ターンまで耐えれてるならサリエル4アビ毎ターン使っときゃいいんじゃね? 水風闇のアルハザードガチャのラインナップ持って無いならかなり優秀じゃない? めっちゃ優秀
光とかの方も持ってないなら良いメンツが多い アルハザードと何の関係が?という点を除けば神ラインナップよな
元旦までに溜め込んだ石を使わせようという魂胆だろうね
正月キャラは多分クッソ強いから物欲を煽りに煽って課金に追い込むための試金石よ
とりあえず今あるガチャは元旦15:00まで引けるから、年が変わるまで我慢するのが正解だぞ >>540
なるほどありがと
ワンパチバースト欲しさにかなりグラついてたけど一旦ステイするわ これまさかとは思うけどPC部品ほぼ全部数倍レベルでの高騰の影響でコインショップの価格改定なんて起こらないよね? いつのまにかエリクサー16個持ってんだけどどこで手に入れたんだろ?(´・ω・`) ハイレイドや弱鬼って功績1千万くらいだったらレベル3のアクセ取るために救援行くの効率悪いですか?それともこれくらいの功績でもレベル3のアクセ落ちますか? 落ちる可能性はある
全体報酬→敵HPを9割以上削る
個別報酬→功績2800万以上稼げばTier3が出るかもしれない紫箱が1つ確定
以降、3800万・4800万・5800万・6000万で紫箱が1つずつ増える
ただし、紫箱は功績をちゃんと稼がなくてもランダムでたくさん落ちることもあるから、そこからTier3の可能性はある
なお、Tier3率はかなり低いしテクロスらしく確率偏りまくってるからハマると100体倒しても出ない ハイレイドでカス報酬しか出せん戦力なら弱鬼行ってランダム交換出来るアイテム確実に集めたほうが良い気がする >>547
この設定おかしくねえ?
準MVPでも2000万くらいのことが多いし4800万なんてMVPでも見たことない >>550
MVPならMAX2億だぞ(ソロ)
まあ2800万に届く前に終わることも多いし、設定がおかしいのは同意 何かあったときの為に貯蓄しておこうと思って64−2ひたすら周回してるんだけどなかなかモチベが上がらない
英霊メディアよりカスパールの方が時間短縮できてオーブも落ちるというのを最近知った、後はイリスを先頭に置いてドロップアクセガン積みしてる、多いときは7体落ちるから効率は上がったと思う
今やっと47500溜まったとこ
無印機銃凸させたいけど機銃って完凸させないと意味ない幻獣だよね? 稼ぐ人は50万とかメイン周回で貯蓄してるらしいけどどんな精神構造してるのか知りたい
2時間程度走ってるだけで途中で頭おかしくなりそうになるわ 俺は1時間スマホで時間潰しつつやってて暫くやりたくなかった
あれを手動でずっとやり続ける人はある意味尊敬する スマホだと指が痛くなるのがなあ・・・。でもPCだとながらでやれないし
アクセガン積みしても1体しか落ちないときもあるし心が折れそうになるのをなんとか鼓舞してやってる、途中でこれはなんかの精神修行なんじゃないか?と思えてくる(;´Д`)
無料でタムカルが手に入る抜け道を用意してくれてるだけありがたいけど(´・ω・`) 電車で通勤通学してる人はそういうのに時間使えてうらやましい
流石に車で神プロは無理やわな… 以前スレに自動クリックのアプリ使って64-2周回してるって言ってる奴いたな
ずっといたから野放しなのかと思ったら何ヶ月か前にBANされたから辞めるとか言って消えた >>557
こっちは必死に手作業で稼いでるからチートでBANされても「ざまあw」としか思わないな
スマホだと散歩とか買い物で歩きながら周回するのが精神的に楽な気がする 古には手作業でBANされたやつもいるから油断してはいけない 上でもタムの価値なんて3000円みたいな話が出てるけど、「3000円やるから64-2周回してオーブ50000貯めてくれ」って頼まれてもやるか?
俺は絶対やらない
5万円でもやらない まあ時間を金で買うのがソシャゲだから・・・。
課金アイテム買う金が無いなら時間をささげるしかない 正確には金が無いわけじゃないけどタムやカルに98k課金するのに異様な抵抗があってついメイン周回してしまう 98kじゃなくて9.8k(9800円)だったごめんなさい ひとつ言えるのは金で強くした時は普段よりダメージアップの脳汁が格段に低かったのは事実 2倍3倍の石が付いてくるなら課金も捗りそうなんだがな >>550
自発の時に5分後に救援で味方次第で満額取れたらいいやぐらいな気持ち
自分は強い人がそこそこ来ると4800万が怪しいライン
https://i.imgur.com/E7gv1Am.jpeg >>560
あの周回してもオーブ1時間あたり1000ちょっととかだからな
時給換算したらいけないやつや >>567
この編成めっちゃ強いらしいね、羨ましいわ
>>568
1時間で1000ってキャンペーン中かな?
以前計測したら通常時は600くらいだったわ >>569
そうそう、2倍でそれだったからすぐにやる気なくしたw
あれやり続ける人すごすぎ やり続けてるのって大体マクラーじゃないのかな?
あんな苦行、常人には不可能だわ >>571
ただオーブ50000集めきったときの達成感は半端ない
もはやなんのゲームか分からなくなるけど(;´∀`) >>572
俺もやったことあるからその気持ちはすごくわかるw
二度とやらんけど >>571
50万オーブを収集だけで本当に集めてるならマクラーしかないだろうな
5万ならまだしも50万も集めるぐらいなら素直に課金するわ 幻獣祭は守護機獣もピックアップしろ
そしたら自然にオーブも貯まるだろ さすがに64-2周回のオーブ稼ぎを手動は人生無駄にしすぎだから課金するわ
だからといってマクロを擁護する気は一切ないけどな 正月ガチャはフィア、風カタス、ネロ様なのは分かるけどフィアって何属性なんだろう・・・。
あと風カタスに名前ってあったっけ? タイプを選べると平和なんだけどな、ホーム画面での表情差分すら無いゲームだからな・・・ よわ鬼争奪戦が激しくてID無しの野良救援ですらMVP取れんのやけど
ヘクトル砲編成できないANTは時期が悪すぎるな
時間かからずよわ鬼処理できるのは利点ではあるけど
1月1日からイベントレイド始まるからそっちに分散されるといいんやが カタスはレイド版の絵柄でまた描いて欲しいけど、もう絵師がおらんのやろうな タンノくんとか30年前ぐらいの話だけどわかる人はジジイだぞ タンノくんとイトウくんって書いたつもりが
もしかすっとナンセンス (´∀`∩)↑age↑ 1日1回無料でピックアップ引ける権利が販売されるらしいけど、これコーヒーガチャ消される可能性あるか? 残るんじゃね
コーヒーガチャは微課金から集金できるから無くすと売上に響くと思う >>592
そう思いたいが、テクロスだからな・・・ 手を替え品を替えバーストスキンガチャを売ろうとしてくるな 最近の神姫はインフレが酷すぎてキャラ性能以外で引く気がおきない
寝室や推しなんて二の次 30連(SR以上保証なし)とバーストスキンで5,000円てコト…っ?! 『新キャラ追加&ピックアップガチャ1日1回無料30日パック(バーストスキンおまけ付き)』
1日1回無料でガチャが引けて、おまけにバーストスキンも付く
無料でガチャが引けるって書いてあるからガチャは有料ではないオマケと考えられる
そしてバーストスキンはオマケと思いっきり書いてある
オマケしかねえのか?この商品
何を買わそうとしてんの?優良誤認? 毎日無料でガチャを引く権利とバーストスキンのパックてことでは
おまけなので今後もバーストスキンが付くかは不明
毎日ガチャ引いたら9000コインでほぼ半額だからかなり安いな 我慢ってどういうことだ
どうでもいいガチャをコーヒーガチャより少し割高で30回引けても嬉しくない
任意のガチャ引けるチケット30個ならアリな気はする とりあえず天井カウントは必須
どうせピックはでないし天井前提のクソガチャだから通常の10連にプラス2kならまだ回す余地ある でも30日分回す前に次のガチャになるからな
次のガチャシーズン限定になるかもだしその辺も含めるとなぁ インフレひどいのはあるけどそれより何度もアビが復活するとか使用回数によって能力変わったりがきつい
ファーストビューでわかりやすくしてから実装して欲しいんご わかりやすく差別化出来るような段階じゃないんだよなあ いい加減スペチケ使いたいけど周年キャラや幻獣見てからのほうがいいよなあ 最近のラインナップと比べて飛び抜けてるようには見えない通攻&アビキャラっ感じかなあ
まあ好みで引いて良さそう? 全体コンパル持ちもいないし、ぶっ壊れまではいかないのかな?
それでも十分に強いしネロさんとふうてんさん欲しい… ぶっ壊れはいないかんじではある
これ引いたらカタス揃えたくなるから怖い 周年まで待っても良さそうな性能だな〜
なんか期待してたのと違う それなりに強いんだろうけどここ最近のアッパー調整見てると抑えめに見える不思議 ハイレイドで使えそうなのフィアくらい?
一番欲しいのハイレイドで使えるキャラなんだが 大吉チケットが本体まである
それはそうと未所持SSRは2025指定くらいくださいよ
年始くらいは 未開放チケで9800円はクソすぎじゃね?
せめてミラチケにしろよ だいきみみ大吉チケットってこの配られたやつだよな?
見事にゴミしか入ってなかったけど >>618
大吉チケもロクなの入ってなさそうだし未開放でも2024年だしな・・・ ここまで続いて飴を貰った記憶がないから優しくなる日は来ない ちゃんと呼べるような名前じゃないのあんま好きじゃないなぁ
あとフィアはどうせベレヌスとかのアビパで暴れるんだろうけどもう書いてあること読むだけでめんどくささが爆発しててキツい ミラチケくらいもうちょい景気良く販売してくれんかね 草
もうこれプレパスにスキン追加されるの廃止か?
英霊スキンを3000円で買われるのも悔しいってか
【プレミアムパス特典】
▼パスT
今回の目玉特典は、プレミアムパスLv2で獲得が可能な「福袋ミニチケット×30」です。 正月ガチャ400連ピックアップなし配信者が酷いことになっててワロタ 大吉ガチャどうせゴミだろと思ったらカルディア2と無料10連引いたわ 水と風にはしばらくバーストキャラこないなこれ
懲役くらってるわ 大吉は相当良い部類だと思うんだよな
100枚回した感じ半分はタムカル来るわ
昔の福袋タムカル2枚時代を上振れ引いたら超えれると思えば アルハザードガチャ40連で女媧とネフティス手に入れて撤退
型落ちだろうと泣いて喜んでる アルハザガチャ回してアリサとヘルは確保したけどインウィーは来なかったわ
ミラチケにはいつ入るんだろ 一通りやってるfanza新年ガチャしてきたけどここだけ当たらんw
クソゲすぎる 大吉は20連で10連チケだけのカスだったぞ
ここのガチャはほんまゴミばかり出るわ >>631
100連で半分の50がタムカルとか神すぎね? ルーレットのアリサのセリフからテクロスの本音がダダ漏れてる
ルーレットごときに1円たりとも出さねぇよ なんか周年まで待とうかなって気になってきた
絵もグッっと来なかったし… ハイレイドなんて実装しといてそれに使えないキャラ出されてもね 周年はその内ミラチケで取れるからまあいいかと思っちゃう
再入手手段が限られる阪神真相に石貯めとかないとダメな環境になってるのがキツイ FANZAのアカウントを消さずに神姫のデータ消す方法ってない?
もうこのゲームやめたいんだけど、データあるとやってしまう >>645
ありがとう、このクソゲーと縁切れそうでうれしいです アルハガチャ何が出てもキャラ解放なのにSSR自体でないのホントやめて
あわよくば複数名解放できちゃうかもなーとかニヤついてたのに一度も出ないのなんなんだよ 何年か前は正月にネフティス来て荒ぶってたけど今回は乳のでかいほぼ名無しみたいなキャラだからびっくりするくらいテンション上がらんな
おまけ石増量のコインは終わる前に買っておいたほうがいいけど使う先が見えなさすぎて今はそれもする気がおきない >>648
本当に配る気あるものは6%設定をするものだと悟ってからキャラ絞られてても3%のままのやつは警戒することにした 大吉ガチャってアンラマンユ、フレイ、受付嬢も出るみたいだけど確率どれくらい絞ってんだろうね
1/10000くらいか? >>645
これなりすましの削除申請できたりしないか 年明け待って反想ガチャ回して無事フレイ引けたわ
やっぱり待てるものは待ってよく見定めないとあかんな >>650
言われてみるとこれ3%か
テクロスの3%は1%くらいだしホイホイと釣られた俺が馬鹿だったわ そもそもあやらぶやれじぇと違って個別確率出してないからやりたい放題だからな 100連でネロだけか…
7日にフィアピックアップだしそれまで我慢我慢我慢我慢我慢
そろそろ火のアビキャラ変えたいのじゃ >>654
自分もこれ200連回して、SSR1でしかも1キャラしか持ってなかったのにそれが被った。
こういう感じが1年間続いたから、もう見切りつける。他のfanzaゲーやってるけど神姫
怪しすぎる。 >>654
自分もこれ200連回して、SSR1でしかも1キャラしか持ってなかったのにそれが被った。
こういう感じが1年間続いたから、もう見切りつける。他のfanzaゲーやってるけど神姫
怪しすぎる。 ここのガチャはそういうふうに思って付き合ってるわ
天井ないガチャは回さんし石90000無いと手を付けない 石は3000貯まったら即限定ガチャ回す刹那的な生き方してるから真逆だな 不味い
こういうのは予め低い確率のが決ってんだろと思ってるオレなのに
100連来ちゃった 新キャラ出るたびにガチャ回してたら1年くらい何も解放(無料の未解放チケ除く)できなくて
今は天井分石貯めてる 神姫のピックアップほんとに弱いからな
PUで合計0.5%くらいかと思ってるが個別確率見てみたいわ まぁ我慢できなくてアルハガチャみたいな特定の神姫しか出ないガチャは引いちゃったりするんですけどね なんかバーストスキン押し付けられたけどウェディングのフィアにはつけられねーんかい
ケチ臭くなりすぎだろ いや、ただ販売開始したっていうだけかよ
紛らわしいな 300回引いて当たりの出ないガチャを1回ずつ30日かけて引かせるなんて
もはや何をすればプレイヤーがストレスに感じるかを突き詰める会議してるだろこれ >>658
相当な数のゲーム触ってきたけどここまであからさまな挙動するのはなかったわ アビパなら片方はガチャ守護が良いよね?
なんとなく福袋引いたらファレグだった イベント一番弱いのでも強い。負ける
もう少し弱くしてくれないとイベントやれない
100連で神姫は1人。ウエポンSSRは2 とりあえずこうなった
https://i.imgur.com/XZwMBCD.jpeg
アビが赤と黄しかないけど、アビオベートーヴェンは無理かな >>673
ショップ>その他交換にある
年末のご挨拶の中身が石300個で煽られました 石9万余剰分でちょっと回したけど何もなかった当然か 数年振りに復帰しました!って人ちょいちょい見かけるけど1度解放されてよく戻って来ようと思うな
待ってるのは地獄のような素材集めの日々とほんの少しのスケベだけって分かってるだろうに 期間限定だらけなせいで無料ガチャの排出しょぼいな
眼の数以外誤差みたいなもんだわ
もうちょい前の年度の期間限定も解禁していいだろう dmm gamesのキャンペーンページで前やってたゲームのかわいいキャラ見ると復帰しようかなと思ってしまう >>674
そのくじを交換するためのご挨拶とかいうのはどこで手にはいるんや?
俺もわからん なにあの劣化バーストスキンガチャ
単発30日とかアホか 有人の報告ではフィアはゲージ加速を持ってるらしいから欲しいなあ 課金で貰える挨拶ってなんだよ
こんなもん普通は無料で配るやろ コインムスメの負債があるから普通はなんて言ってられないよ ピックアップチケットって何このカスゴミ
舐めてんのかこの会社 >>689
金払った人にだけ挨拶するわーって凄えよなw
当然と言えば当然かもしれんけど 9800円払って割高ミラチケ買ってくれた人に300石だけ涛鰍ーつける。 福袋が全然お得感ないんだよなぁ
数年前はタムカル2個付いてた気がするんだけど… 福袋のお得感が強いと平時のガチャが「福袋より不味いな」と思われて年一回しか売れない
福袋のお得感を下げることで「福袋並みに美味い!」となり平時でも沢山売れるようになるはず カタス掴み取りとかほぼ狙いのキャラとれるステップアップとか普通にバーストスキンとキャラとおまけ石をもらえてたやつを経てしまった今、いくら悪知恵を絞ろうがそれら未満のやつは見向きもされない 福袋もそれ以外もゴミすぎて正月は結局まともに課金しなかったわ
こんなんだと10周年も雲行きが怪しいね 英霊スキン無くなってるし毎週のYouTubeも終わったし向かい風なのは間違いないわ 配って配って配ってその上で課金を徴収しますのマブラヴやティンクル等で売れるタイトルを飛ばしまくるKMSと
絞って絞って絞って一滴すら出ない状態で更に課金で搾り取るテクロス
どこで差がついちまったんだろうな
全部無能社長()の辻のせいなんだろうけど 運営が糞過ぎるので辞めるって人そこそこいるからな
年末年始ぐらい気持ちよく課金させてくれていいのに >>699
私も0円、ミラチケ5000円なら買ったのにな
商品の高騰化、劣悪化は客を遠ざけるのになあ
てか年末にパチで負けすぎて金が無い 火ベレヌスが欲しくなったから3000円くらいで23年のミラチケ売って? 3000円だと20年だっけ?3年待たないといかんのか 新年早々9800円出すような馬鹿には300石でも与えとけば十分やろ
ほっといても勝手に次も課金してくれる >>695
おまけのチケ60限でいいからカル3個に増やして欲しい
幻獣の凸が全然進まん 限定ミラチケ光サリエル取ってヘクトル砲をさらに強化するか闇サタナキア取って闇通攻を鍛えるか悩む・・・。
サタナキアは武器も優秀だしなあ
今まで光特化でやってきたけど最近闇使うのも楽しいと思えるようになってきた(´・ω・`) 闇通攻パで
バアル
ディアボロス
アンダカ
ダグザ
なんだけど
これにアリサ入れるならだれが抜けると思う? 9800円払ったものしかここからの石300を味わえない😤
https://i.imgur.com/XhX9q23.jpeg
正月なんだから神経を逆なでんでも普通におまけで1000個くれるとかでよかったわ(´・ω・`) まあこの期に及んでこんなゲームに課金するなら別に何したって一緒だよなw 最近の神姫限定しかいないから、このルーレットもつまらん
もうサービス終了してくれないかな ルーレットが馬鹿ツキで150連でSSR18枚出てるけど
4スキ武器一枚も引けてないからほどんど強くなってないぞ!
格差に怯えなくていいなんて神ゲーだな! 9800円払うんだから最低1000石はあると思ってたけど下回ってきたか
さすがだぜ ぼくは3000円だけ課金してディアボロスくじ1本で3000石手に入れるんだ おめめ貯め始めて一年ようやく150個貯まりそう(´・ω・`) 1年でそれくらい貯まるならスペチケも現実的ではある このゲームの凄いところっていかにして課金させて無駄金にさせるかってところだよね
コインを抽選で石に変換させるのがまさにそれ
コインショップに並ぶのも1.5倍石デフォでたまに2倍相当が出てもコイン3000と石3000がセットだけっていう
英霊スキンの開発を停止してきたなら次は5000円の寝室も取り上げかな?
プレミアムパス() さすがにスキンはまた再開するんじゃね?
まだS3英霊の着替え版出してないし 英霊投票やったばっかなのにここで辞めたら草
アスクレは後5回は脱がせるべきと思ってたけど辞めたら辞めたでちょっと笑えておもろいから許す 今日の無料配布80連で不動剣(眼)、リブァイアサン、玄武とまあまあの結果
それにしても恒常の新規姫が全然出てこないな、最後に出たのがモイラだな(あらかた入手し終わってるからだろうけど) 本家グラブルの方もルーレットでガチャばら撒いてるけどやっぱ本家は6%だけあってSSRがサクサク当たるし目玉の最新キャラも普通に排出されるわ
エロブルは3%で個別排出率非表示な上に目玉最新キャラがしっかり絞られててゴミオブゴミ 毎日無料ガチャ回すだけで未所持SSR確定って部分に一切触れようとしないゴミアンチだな 本家はフェス限以外のレア貰ってもなんも嬉しくないぞ ガチャ排出期間だったら取れるはず
逆に言うと排出期間外は取れない 次のDX的なガチャってキャラは誰になりそうですか? DX的なってなんじゃい
サプライズガチャなら鬼しかないような 最近は内容は同じDXガチャだけど名前が違うガチャがあるので的をつけました DXなんて待たなくてもピックアップ来たら俺はネロ引けるけどね 昨年の4月以来の復帰って感じなんやが過去スレ見た感じ
S3英霊調整入ったぽいな
ハイレイドをアビオでやるなら誰がええんや?
項羽?ナポレオン? 項羽とナポレオンなら圧倒的にナポレオン
ナポレオンはハイレイドを完全アビオソロできる属性もあるらしい 項羽でアビオしたら即全滅するわw
ハイレイドでアビオ出来るほど姫武器揃ってるのか… 項羽は毎ターンフルバしていくって感じで使い方が分かるのですがナポレオンってどう使っていけばいいんですか?見た感じエジソンみたいに見えるのですがハイレイドでキャラあまりいない場合項羽より生き延びやすいですか? ふんわりやってるから項羽でフルバ連発パーティー目指す時のアクセが全く分からん… >>746
基本はタイムピースガン積みだぞ。
回復量足りないとかなら、天使セット混ぜるか武器にアセンション混ぜればOK キャラあんまおらんみたいな段階なら項羽もナポも宝の持ち腐れだから解放したところでどうにもならん
素直にヘクトル撃ち逃げかそれすらだめなら頼光使っとけ >>745
1ターン内にナポレオンに大して只管バフをかけまくってターン終了後にバフをかけた回数分敵にアビダメ+バーストゲージUP+回復を繰り返す戦法で戦う感じ
ただし、ハイレイドで使う場合はこっちの攻撃(通常orバースト)→敵の反撃(ダメージ条件の判定)→アビダメ(次ターンにダメージ持越し)なので
アビダメに頼るとダメージ条件クリアできなくて条件未達の反撃もらうから要注意
なので、毎ターンバフれる水着インウィーや光モイラみたく毎ターン何かしらのバフをナポレオンに付与できる神姫が揃っていないと厳しい英霊
説明へたくそですまんけどこれでわかるかな
まあ、ナポレオン自体のバフアビと30アビが強力だから毎ターンバフ持ち神姫がいなくて適当に使うだけでも普通に強いと思うよ 雑に使っても強いからハイレイドの半分くらいはナポレオンで埋まる >>747
ありがとう
今ヘカテ、ステュクス、アストレア、ユースティティで全くフルバ連発出来ず…(もうちょいでアテナ加入予定)
なんですがキャラの方向性は間違ってないですか? キャラの方向性は間違ってないと思うが、雷はバースト要員が少ないからなあ。
個人的には通攻の属性だと思ってる。 雷は特定のバーストキャラを揃えられてないといけないからなー。チェンシーあたりが欲しい。 項羽連続フルバはステュクス・反想アルテミスがマスト
残りは真化アテナ・真化ユースティティア・チェンシーから好きなの選べってイメージ https://i.imgur.com/3FceGUb.jpeg
これでもアビオでフルバ連打できてる
エジソン武器ないけど、今からエジ武器作るか、ナポレオンのほうが良さそうだったら解放してみるか、どっちが良さそう? >>749
説明分かりやすい
有能ニキまた何かあったら色々教えて 雷パはエジソンでしかバースト回せんくて
水ハイレイドで28000000k瀬げないから
水ハイレイドはやってない ナポ使うには毎ターンに少なくとも10回程度はナポに
バフつけれて毎ターンフルバできる編成がほしい キャラのアドバイスくれた方々ありがとうございます。
>>757
自分もエジソンならある程度ブン回せるんだが士魂8程度でもバカ火力に感じたよわANTだから
ついついコイツで永久フルバ夢見ちゃう… 雷ハイレイドの5Tで壊滅するんだがどうしたらいいんだ?
シャットで耐性は積んでいるが…
上手く強化して使うべきなのかねぇ サリエルの無敵でやり過ごしてるけど
いれば苦労せんわって気配 項羽編成動画とか見てるけど、そんな姫いねぇんだわってのばっかりw
英霊変えてやってみるかなぁ
項羽でぶっぱしか考えてなかったからなぁ
5T超えても功績稼ぐのは別問題だし どうせ武器も無いんやろ
2回自傷してまで項羽使うくらいならヘクトルの方がマシ Dアクセサリーの戦闘開始時のモザイクみたいな演出、カットできないかな?
イベントレイドではあれのおかげでダメージ与えられなかったり >>760
つよたけ丸は本当にわからん
ダメージ条件クリアしてるのにそんなの関係ねえとばかりに殺してくる >>755
アテナの毎ターンバフを活かすならナポレオン一択
HP回復もできるし >>763
自傷1回で6だからヘクトルのがいいかもしれんがフルバ5Tまでできっかな
やってみて駄目なら壊滅前提で項羽で殴り行くわ S3英霊なんてわざわざ課金ガチャで開放してるでもなければ
強機獣まで散々しばき倒してるくらいには戦闘力あるはずなのに
なんか連日始めて3日目みたいなオツムしてるようなレスが目につくのが謎すぎる いや解放コストが重いし本も限りがあるからわからんことだらけよ
加えてつよ鬼はそれ以上にわけわからん強さだから手持ちと組み合わせた有効な英霊と立ち回りは聞かなきゃわかんないわこんなん 一般ANTはS3英霊なんてクセは強いけどどう強いのか分からん英霊使いこなそうと思わんからな
数値で○%強化とか具体的に出してくれればまだ分かりやすいんだが クセつよ三銃士:項羽、クレオパトラ、ベートーベン
適当強三銃士:ナポレオン、レオニダス、エジソン
自分のイメージ
まあ、S3英霊を最初に解放するなら現状だと火力と回復両立できるナポレオン一択だと思ってる フルバ連発できるなら項羽一択だから迷わないけどねえ
火力が出せるバーストっていう行動にオマケ効果が多すぎる(ヒール 異常回復・予防 アビリキャetc) 項羽は武器揃える難易度高すぎていまだにナポのが火力出るわ
モイラ武器欲しい おっぱいでかくて可愛くて凛々しくて性能良くて初心者から上級者まで幅広く使われるナポレオンちゃんは女神だと思います なんか「あなたのレイドにはもう行きません」ってわざわざ言いに来たやついるんだけど何これ?
みんなのところにもこういう奴きたことある? 項羽は毎ターンフルバできるチャートを考えるのめんどい >>781
よくわからんが相手のプロフはエジソン
俺はヘクトル、スッス、項羽をよく使ってる
いやびっくりしたわ
コメントでいきなり行きません言われても誰?こいつじゃん >>783
フルバぶっぱ系だからだなw
ここではよくネタにされてるけどゲーム内では当たったことないな
いちいち言わずにフェイドアウトしてるかもだけど >>783
ヘクトル砲アンチがいるから多分それじゃないの 項羽でフルバ出来る場合、回復スキル無いキャラも
アクセを天使セット(回復量アップ)にするの有りかな?
バーストヒールがどういう基準で発動してるのかよく分からんけど
各キャラごとに判定されるなら結構効果ありそうな気がする 助けに来たのにソロで倒されて激おこなのでは
文字通り救援要請と受け取ってるなら仕方ない >>784
IDのこと?それは言ったらダメだろ
>>785-786
これが噂のアンチヘクトルか
マジで実在するんだなこんな奴
よく見たらフレだったけどわざわざ行きません宣言しにくるのはまともじゃねえから解除した >>789
行きません宣言しておいて自分でフレ解除してないのは草
明日あたり仲直りする予定だったんじゃねえの よかった
骨髄移植ドタキャンして戦友の救援に来たANTはいなかったのか 信じなくてもいいよ
同じような奴を見たことある人いるのか気になっただけだし >>787
君は豆鉄砲ヘクトル続けといた方がいいかもしれない バーストヒールも普通の通常の全体ヒールと同様に処理されると考えていいよ 項羽はキャラも武器も幻獣も揃ってないと
火力出ないってのを理解してないやつが多い
中途半端は中途半端にしかなれないからやらないほうがいい 逆に豆鉄砲ヘクトルがコスパ最強だからな
他のS1英霊さんが忘れ去られる中サ終まで前線にいるだろう レオニダスはちょっと溜まるだけでダメージをそもそも受けなくなるって聞いてた通りの性能でよかった
普通に強いPTで使っても便利だし、ちょっと丁寧にバフ消しを盛るとか回復を盛るとかで時間を稼げばスタック強化が間に合って安定するってのも楽しい
うちは雷がキャラそこそこ揃ってる割にはどのPTもいまいちパワー弱くて弱機獣とか苦労してたけど、今はこれでバフ消しまくりの完封するのが楽しい
https://i.imgur.com/O7WjjeY.jpeg レオニダスってテクニカはどのくらい盛ればいいの?
テクニカ積まないと火力出てない気がして 鬼レイド実装前→玄武なんてもう使うところないよな〜
鬼レイド実装後→四神限界突破来てくれ!
になってる俺 レオニーは強機獣まではいいけど
鬼からはレオニーでいい場合は
項羽の方がもっといいみたいなとこある 鬼はレオニダス無理
魔力溜めさせないためのお題に関与できなさすぎる >>800
大嶽丸は無敵ないとね
まあサリエル無ければ無敵あっても
ダメ当てられないけどな 水鬼はレオニダス通常攻撃でソロしてる
もちろんサタン入り つよ天邪鬼相手に忍耐ついてるレオニダスいけるんじゃないかと思って試したけど、お題クリアが厳しくなりすぎた つよ鬼やってると回復と状態異常予防と状態異常回復と玉消しと無敵を兼ね備えてるキャラが欲しくなる
っていうのは求めすぎだけど異常回復か予防を持っててなおかつ回転が早いキャラあんまりいないんだよな
複数デバフかけてきてなおかつ2個以上は消さないと致命傷になる鬼多すぎ 最近強鬼のHPが少なく感じるようになったなあ
俺の使ってるパーティだとどの属性でも紫箱取り切れって最終的にHPバーの半分くらいまで削れるけど、エンジン掛かるのが遅くて、参加している面子によっては全然功績稼げなくて終わる事も増えてきた まあ今更強鬼のHPを上げろとは言わないけど、カゲマスのギルドボスにあるオーバーキルシステムみたいに強鬼のHPが0になった後も時間切れ、紫箱取り切る、パーティ全滅以外の時はさらに戦闘が続いて攻撃し続けられるようにしてほしいな よくもっとやりたいと思えるな
功績ポイント下げろとしか思わないわw >>812
プレイヤー間に競争が発生しないとパーティの火力上げようってモチベが消えて新キャラ売れなくなる
問題は新キャラの売り方が強欲過ぎて購買意欲を削いでる点 何もかんもお題を一律でダメージにしたのが悪い
通攻、アビ、バーストでダメージなり回数なりに変えれば良かった
ダメージだけだったら瞬間火力のバーストしかクリア出来ないのわかってたことだろうに その通攻、アビ、バーストのお題が糞
通攻15回、アビ8回、バースト5回のどれか1つとはいえ
全員3段とかフルバーストを毎ターン要求してくんのはやめろ フルバは条件さえ整えれば毎ターンできるけどアビ8回や通行15回はキツイわ
別に毎ターン別々のお題こなすだけと言えばそうかも知れないけどその場合大体ダメージが足りなくなるからあんまり意味ない テクニカ+とかエクシード+武器って一瞬流行ったけどダメージ減衰超える手段が豊富になってからあっという間に廃れたよな、2000万のダメージが2500万とかになるだけだしどこパでは意味ないし
今でも使ってる人いるんだろうか・・・。 ポンフェスの目玉になったのほんま闇深い
登場時既に死産寸前だった どちらかといえば運営も想定よりインフレが進んでしまったんじゃね? あの頃はテクニカガン積みが正義だったからなあ・・・。
少しでもダメージ伸ばしたい人は課金してしまって後で後悔したろう だねえ
ネロもフーテンも絶対バーストキャラだと思ってwktkしてたのに 運営は競技会とか伏魔殿とかを大人気コンテンツだと勘違いしてる節がある みんなじゃないけど手動じゃないと
功績28000000に届かない人はめちゃくちゃ多いと思うよ 水も風も新しめのバーストキャラいるから
通常かアビだとはおもってたな アビオで強鬼やってるのそうそういないだろ…
手動でやったって2800稼げるのはメインの雷だけだわ でも手動で2800超えないとtier3出づらいから、気分が向いたときは手動でやってる。一部の属性だけだけど2800超えるの。。 一部でもやれる属性ある時点で相当上澄みだと思うの
(どうやって救援解放できたのか分からんレベルのシャルル頼光見ながら) 昔は頑張って宿儺殴って14億出してたけど面倒くさくなってもう寄生アビオ放置ですわ ここにいるアビオマン達で雷ハイレイド埋めてくれよ
まともに功績稼げねーわ
サリエルいないから速度出せないし >>814
おめぇは何もわかってねえな
その競争で勝っても討伐できなけりゃあ萎えて意味ねんだよ
実際スピード重視で功績1位や2位になったことも多々あるが、他が雑魚で討伐失敗したから確実に処理できるパーティにしたら今度は廃人だらけでロクに功績稼げねえときてやがる
オーバーキルが実装できないなら参加人数を初期アトラースと同じ5人に減らせ
あのHPと功績ハードルならスキン持ちの奴5人くらいでじっくりやるのが丁度良いと思うぜ
とりあえず15人は多過ぎる
それにアトラースの時と違って救援に向かう為の試験もあるし、真面目にやれば5人で充分倒せるはずだ 6000出せるパーティ組めるなら撃破できなくてもよくね?
早々に死ぬ14人の後からのんびり6000稼いでtier3抽選5回で。
撃破寸前でまだ入れるところ行ってヘクトル砲するのが種度外視したら多分時間効率一番良いけどな 救援の試練とか弱鬼より楽チンちんでなんの試練にもなっていない 時間かけて功績稼いでtier3が出ればいいんだけどなかなか出ないんだなーこれが >>835
討伐できないのが怖いなら上位ユニ入ってユニ狩りすればいい。
ていうか、野良救援はID貼りでも火鬼ですら普通に討伐失敗する可能性あるから基本的にしないわ。
ベートーベンを極めて一人で60億削るゴリラならまだしも自発主が俺みたく貢献1000万すら稼げないなら尚更ね… 毎日1〜2時間やってるんだが月1〜2個しか落ちない印象
外れの効果もあるし‥ 救援解放の試練簡単とかみんな言ってるけどよわよわANTだからクリア出来ねえ・・・。
闇鬼にエジソンで挑戦してるんだけど後半で2〜3万のダメージを連続で受けてやられてしまう
攻略動画さがしてもキャラが限定ばかりで参考にならなくてにんともかんとも(´・ω・`) エネミー情報見りゃわかるけどただのDPTチェックだぞ
適当に生き延びれる程度に耐久盛ってあとはただ全力で殴り続けるだけ 何ターンか毎にお題?みたいなのを達成できないといけないのね
エネミー情報とか見ず適当にやってた、また後で挑戦してみます(;´∀`) また挑戦してみたら闇鬼一発でクリア出来たわ(´・ω・`)
教えてくれたANTニキありがとん >>844
闇鬼は3の倍数ターンとアビ5回使用しなかった時の限定行動がHP低いと結構きついから
ダメカ役2体、火力2体編成で回復役として英霊をナポレオンにしておけばいい
もしこの編成で6ターン以内に25%削るのが無理なら武器集めからやり直し >>846
ナポレオンもってないけどエジソンでなんとかなった
親切にアドバイスありがとうございました、強鬼の救援入るのは勇気いりますがw つよ鬼は自発素材マジで出ないから自発者神だから何しても許されるぞ 風パーティ以外はけっこう戦えるから自信のないANTはどんどん入って、どうぞ
って感じなんだけどいつも強すぎる怖い人達に蹴散らされてる >>847
つよ鬼救援は討伐できないと時間の無駄だから野良のは入らんでいいよ >>850
討伐成功しなくても報酬貰えるから無駄じゃないやろ何で嘘つくねん >>848
残りHP40%、残り時間20分の食い残しみたいな強鬼でも?
というか自発素材マジで出ないな
毎日弱鬼しばいても未だに自発できていない強鬼もいる
強鬼の自発素材って救援で弱鬼しばいても落ちるんだっけか? 残HPの箱からアクセなんて期待するなよw
個人功績のほうがメインだろ
まぁどっちにしろ出るか出ないかでしかないけど >>839
その為だけに上位ユニ入るのもなあ
ユニイベは過疎ユニで伸び伸び刈りたいし
それとベートーヴェン強いんだけど、エンジン掛かるまでが遅過ぎるだわ
風鬼なんかは多分テオイコンが点火すればソロでもいけるかもしれないけど、救援だと大体その前に討伐されるから項羽使ってるが、5ターン目終わった後に何故か項羽だけ死んでいて萎える よわ酒呑童子の4.5ターン目あたりによそ見は厳禁!みたいな行動でほぼ即死するんだけどなにか条件あるんかな
初手で食らう耐性ダウンと防御ダウン両方消せばなんとか耐えられる? つよ天邪鬼はエジソンアビオ完走で功績5000万出せるから一番楽に感じるわよ ピックアップチケットゴミ屑とか言ってすまなかった
2回目石3000の3回目で石3000+オーブ3000+タムだったわ
俺テクロス信じてて本当に良かった つよ雷鬼だけ別格に強く感じる
アビオでなんとかなる方法あるんか つよ雷鬼アビオだと5ターン、手動でも10ターンで飛ばされるわ
おまけに鬼HP低い?ぽくてすぐ倒されるから功績も稼ぎづらい つよ大嶽丸はノルマクリアしても容赦なく毎ターン全体を大きく削ってくるから嫌い 100連来たと思ったらスーパー過去の所持済み限定武器1だけだった
改めて思うけどこのゲームのガチャ凄いな 天井分無ければ引くなって当たり前に言われるゲームだからな 100連もして何も出ないのが頻繁に起きるのこのゲェムだけだわ 強鬼は最低でも5%は削って欲しいわ。たまに60%も削れずに終わる時とかあるし、試練もっと難しくても良かったと思う。
まあ、自分も10〜20%程度しか削れんから偉そうな事は言えんけどね。 功績の200万分の1がパーセンテージだね
6000万稼げる人は30%削れるわけだから、凄く強い人3人で回すのが最高効率なのかな?
各属性の最強ANTか集まれば1体6,7分で蹴散らせるのかな? 自分のとこのユニオンだと火鬼を5人で5分だったな
水パだけ他と違って超インフレだから当然とも言える
他はインフレ進んでないから簡単にはいかんけど すっご
そういう中でも突出してる人とかいるんすか? 属性次第。
火鬼に関しては自分以外のゴリラ4人で一人頭24%程削って自分が残り4%を削る感じ。 >>870
水パ超インフレって本当に?
競技会だと通攻、バースト、アビどれも2〜4番手くらいで突出したものがないイメージだけど、鬼には強いのか マジかよ
水パって通攻ばかりで強鬼戦には向かないんじゃないのか 水って競技会では目立たないよね
いつも闇とか光のイメージ >>874
伏魔殿のランキング見てみ
他が55万とか80万スコアなのに大して火だけ130万出てるから
マジでやばいよ 水パ強化失敗してバーストパにアーシラト入れてるけど充分機能するからスゴイ 昨日と今日で170連回せたのに合わせてSSR1ってどういうことだ
本当にどうなってるのここのガチャは レイドクエストのULTIMATEってどの位のレベルで勝てるようになるのですか?
それとも複数で戦う前提なのでしょうか?
デイリーに1日5回やれとなってますけど、全然ULTIMATEに1人で勝てるのが見込めません。
現在神姫4人を限界突破させてレベル80のMAXで控えの2人もレベル80にしてます
武器は全てSSR使用ですが、重なりは殆どない状態
幻獣は3人がSSRで重なりなし。SRは重なりMAXのレベル90が3人
アクセサリは先発4人に3カ所SSRをレベルMAXにして付けてます。
もう基本的に上がるのは武器や幻獣が重なった時位にしか強くならないと思うのですが。
あとは英霊が強くなった時?現在AクラスでS1まではあと2人クリアしないといけない? >>884
エピッククエストは全部やった?
あれやって配布SSR武器や幻獣を集めるだけでも大分戦力強化できるぞ。
見た感じ神姫や武器の属性もバラバラに組み込んでそうだから属性も一つに統一しよう。
恐らくそれだけでULTカタスはソロいけるんじゃないか。
属性一つに絞るとSSR神姫が足りないならSR神姫混ぜればヨシ。 武器は無凸のガチャ武器を適当に詰めるよりはイベント産のアサルト大ディフェ中をしっかり重ねたやつをひたすら詰めろ
あと幻獣はエピッククエでとれるオク2種とかティアマトみたいな攻撃力高いやつをきちんと重ねてサブに詰め込め
メインは手持ちで1番パーティ属性の攻撃力上がるやつを使うしかない
あと無意味にソロで頑張るよりかは普通に救援使え 今って最初に大量にミラチケ貰えるじゃん?今後武器重ねるように吟味して使った方が良い
ワイは訳も分からずひたすらおっぱい大きな娘解放して勿体ない事やってたなと少し後悔した おっぱい大きくてもANTのケツアナ責めてくるのはイヤじゃん? やはりおっぱい
真化アーシラトや反ディアナのようにおっぱいは全てを解決する クー・フーリンとレオニダスはテクロスから世の中への挑戦状 >>888
未確定所持チケを活かすならそれで間違いじゃないと思うぞ https://i.imgur.com/eW6p5Nm.jpeg
エジソン、水着アモン、ベロボーグ、花嫁サリエル、光サマエルで12連バースト打てるようになった
自分にはフルバ連続なんてとても無理と思ってたから無茶苦茶嬉しい、フルバガンガン打てるとむっちゃ気持ちいいね
光サマエルはなんか使いづらいキャラだなあと思って倉庫番させてたけど手動で使うとバースト加速キャラとしてこんなに優秀だったのか(;´Д`) ただうちの場合は最初のターンに金鵜召喚しないと上手くフルバ繋げられないけど・・・。
もっと強い人なら20連フルバとかやれるのかなあ なんか今日はゲームがよく落ちるなあ
なんでだろう(´・ω・`) >>896
ベートーヴェンならもっと余裕を持って撃てるようになると思う 今回は反逆構成の通攻パで挑めってか
なんかお題側で旺盛/反逆まで指定されるのちょっと癪に障るな
https://i.imgur.com/qT2Tv7z.jpeg その画像見て思い出したけどこのゲームってキャラについた+を外す方法ってあるん? >>896
上の人も言う通りベンにしたら1ターン目のゲージ問題は気にしなくてよくなるけど敷居高いだろうから、真化アルテミス目指すかアクセをイヤリングセットにするとか色々 キャンペーン、気づいたら制限アイテム全交換したうえで
ハーフエリクサー1万個とか交換できたんだが、ええんかこれ
前と全然違うな・・・ 競技会は1ターンめ終わりにないから反逆用にいい感じにHP削ってくれるのな
火パで久々にベルゼ引っ張り出したら熱狂でボロボロ死んでいって草 >>904
言われた通りベロボーグを真価アルテミスに変えたら金鵜使わなくても一ターン目からフルバ打てるようになりました
毎ターンゲージ加速できるのでほんと強い、ただの無我キャラじゃなかったのね(;´∀`)
ベロボーグは初速が遅いのとアビのリキャストが7ターンと長いのがね・・・。 アミュレット4枠目につけるの無意味では?
防御少し上がったから何って感じなんだが ありがとうございます
エピッククエストを進めてみます
神姫や武器、幻獣はお任せでCPU側がやってくれてたのですが、内容を読んで設定するにようにしてみます
一応全員同じ属性でやってはいます
救援も使ってはいます。一番簡単のだと救援は来てくれる人いるのですが、
強くなるにつれ救援に来てくれる数は減ってるような感じです
各属性SSR神姫はギリギリ6人になるかどうかで、
武器はについても同様、幻獣は全然って感じです 新人ならエピッククエスト幻属性最新の「妖狐に聖女あやかしレジェンド大騒動」てやつの武器鍛えたら?
限界突破してる武器が揃ってないうちは限界突破せずに並べてスキルレベル上げるのもありだと思う
闇属性のディアブロプテリュクスって武器もあればそれも似たようなスキル持ってる お任せ編成ってコピペをメインに据えるようなクソゴミだったような…
さすがにもう直ったか? なんかレイドボスのロキってあんま強く無くね?
12連フルバの練習してたらいつの間にかソロ出来てしまったんだけど
強オクの場合状態異常無効、全体カット、全体かばう(出来れば)姫が必須だけどロキは破滅がない分精神的に強オクより楽という
カウンタートリガーで即死級の攻撃をしてくるとかも無いし
EXチャレンジのイブとかリリスの方がまだ強く思えてしまうんだが・・・。 ロキをソロで倒せる火力あるなら
強オクも最初の破滅対策だけで倒せるんじゃねーんけ?
全力ビームは玄武とカットでダメージ0で抑えてたが 強守護〜強オクは文字通り護衛が付いてるからかったるいよね
強いかどうかはさておき面倒くさい
もし護衛付きの強強鬼とか出たら泣いちゃうよ つよオクとロキは体感同じぐらいだけどロキの方がHP多くてDotばら撒いてくるから若干ダルい
つよオクはお供を2ターンで潰して破滅を防げれば勝ち確 つよオクは異常無効付く編成で下選んでアビオしたら倒せる
必須の話で(できれば)とかガイジが過ぎる 今日強タイラント相手に新記録の21連フルバ達成、やったぜ
出来れば30連行きたかったけど無理だった(´・ω・`) やっぱ途中で金鵜使わないとどうしてもフルバつながらないなあ >>917
確かに文章がおかしかった、ごめん
アビオは何回かやって数回は失敗しちゃうな、まだ手動じゃないと無理(;´Д`) コミック版神姫を再開するつもりらしいお知らせが出てることに気付いた
村人版神姫への導線ってないよな 正月ガチャ200連でネロとフィア取ったけど…
ここまで行くとふーてんも欲しくなる…
けど席がないんよなぁ…
フルプラス、ディアボロス、ユピテル、ソルで外すとしたら誰を外す?
有識者様教えて下さい… 競技会でふーてんちゃん入り編成見たなと思って確認しに行ったらランキングから消えちゃってた残念 >>926
まじですか?
ソル外したら強機獣安定して倒せなくなるんじゃないですかね?
回復追いつかないとか… >>922
逆にそのラインナップは強機獣がどうこうっていうレベルじゃないでしょ。
1〜2Tで楽勝レベルじゃないの??
ちなみに抜くのはソル >>929
ユピテルですか…なるほど🧐
英霊はパラケルススなんですが1ターンでフルプラスの4アビ使えるのがユピテルのおかげなんですが4アビ使うの次ターンでもそんな変わんないですかね?
本当はS3のレオニダス使いたいけどまだランク158なんです… >>930
まだ武器が弱々なので10分弱かかります… >>930
やはりソルですか…
そんなにふーてん強キャラですかね…
後クソほどどうでもいいけど周りが抜く抜く書いてるとそっちの意味で考えてしまう… >>931
どうしてもフーテン使いたいならソル堕ちかな
でもフーテンがあまり強く見えないなら無理して取らなくても良いんじゃないの?
今ので充分安定してそうだし よわ大嶽丸までならそのメンツだとふーてん入れるより今のまま行くほうが安定するんじゃないかな。
つよ大嶽丸は素直にバーストパ。 >>934
>>935
なるほど…まだガチャまで時間あるので最後まで考えてみます…ありがとうございます!
とりま早くランク160にしたいのと思えば来月周年アンドスクイズコラボ…考えてみます… 18ミラチケはアマテラスとジョカとっておけ
神想しなくても強いやつがいいし18チケを武器重ねに使うと後悔するぞ とりあえずソルは取って覚醒させておいて損はない
バリアントキメラで大活躍するから 連続フルバしたいなら水着アザゼルって入れておいた方がいいのかな?
アシストで4ターンにバーストゲージ15ってあるけど、正月ウリエルとどっちサブに入れるか悩む・・・。 >>941
水着アザゼルはサブ入れても仕事してくれるけど、正月ウリエルは仕事してくれないから純粋にサブになるよ。
ウリ坊は自己完結しているアタッカーだから、バーストデバフ以外は他への貢献が少ない。
上位互換の花嫁サリエルが居るから、ヘクトル砲の1発ダメージ測定でもしない限りは取って代わられる。
アザゼルと仕事が被る部分がほぼないから、どっち入れるかと聞かれたら手持ち次第になっちゃう… 古のおでん槍ガチャよりおいしいじゃんこれ
もしかしてそろそろこたつ殺しにくるのですかね? 俺が泣きそうな思いでこたつを3つ揃えた後にこれが来るのかよww
テクロス、やりおるわ さすがに1キャラはなんか趣がない
わかるかなこの感じ こたつコピー武器が風で来るんだな?
そうだろ?テクロス 持ってない人は引いていいと思うけど、こたつ欲しいだけの人に勧めるかっていうとな…
ベトールもいたら便利だけど人権ってほどでもないし >>942
丁寧にアドバイスありがとう
メインは花嫁サリエルでサブに水着アポロン(メディック用)でもう一人にどっちを置くかって話
ウリエルは即バースト溜められるから一人落とされて足並みがそろわない時役に立つかなと思って
要所要所で使い分けていこうと思います(´・ω・`) 型落ちのスキンいくつか買おうかなと思ったけど複数買うとなると結構な出費に・・・。
立ち絵の出来で気に入って買ってもSDの出来がいまいちだったって事が結構あるんだよなあ
せめて2000コインにまけてくれれば(;´Д`) 立ち絵SDバーストは確認できてもいいのではと思う
ショップのスキン見てないから知らんけど SDはまじで思う
廃課金の配信者の動画探してチェックすんのめんどくさい
売る気あんのかと こたつ欲しいけど真相ポセの槍2本あるんだよなあ
3本目欲しいのか? こたつよりカメラが欲しいんじゃが?
こたついれる枠がない こたつは3つまでって聞いてる
こたつ3つ、カメラ3つ、心中核2つ、黙示烙1つが廃ヘクトル砲とかなんとか 限定ステップはもうこの路線なんだな
また課金するガチャが減っちまったよ 300連でコタツ0個
マジクソゲー
絶対に確率イジってるだろ dmmポイントとかいつも蒸発させてるから50石とか回せん >>965
あのタイプの単独ピックはマジで3%ないと思う。
ルーレットとかチケットと違ってマジで出ない 俺は20連で嫌な予感がしたからやめといたわ
無駄に石を使っただけだった マーリンのスキン買ったらSDの顔が酷いブス顔で結局口直しにカリオストロとギルガメッシュのスキン買いなおしたわ、こちらはまあまあの出来でよかった
計9kの出費になって微課金のうちにとっては久々の散財になってまったは(´・ω・`)
ギルガメッシュはバーストのセリフがバカっぽくてかわいいw どうでもいいけどカリオストロの声優さんの声ってちょっとおばさんっぽくないか?誰だか知らんけど
ちょっと垢ぬけなさを感じる >>975
スレ立てよろしく
短時間のスレ立てを検知しましたってなってなって時間をおいてもスレ立てできない
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1649【八十万で出ないピックアップ】
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1648【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765767831/ 闇の通常攻撃の天下は2026も揺るぎないのか
強い強いと言われる水はランキングから陥落寸前
それでも現時点で全5属性がランキング内にいるのは良いことだな 項羽て平均HP72000届かない場合、英霊武器はハンマーのがいいの?
ハンマーにしたら72000届くけど火力どれだけ変わるのかわからんくて交換怖い⋯ よわ酒吞童子強いので壊滅ダメージ受けるけどレオニダス+専用EXでなんとかなった
おじアリサニケティッシュで補助タケミでなんとかギリ∞FB
武器六欲二、ライズ1、ブラスト小1、アガリ3あとイベ武器なんでショボダメージ
酒吞のHP7割削った所で強化Lv7だけどこの時点でレオニダスの専用EX使える
アシスト2の効果量が大きくなって毎ターンゲージMAXHP全快防御アップ攻撃バフ大で残りHP削るの楽になった 英霊と神姫が頑張って顕現させた霊装を剥ぎ取る変態ANT 六欲各属性2本ずつ入れてるけど3本にしよかな
ちょうど眼390超えたし
HP欲しい こたつ増やしてゾディアック旺盛武器を外していく感じ? >>986
そうそう、エクシードも同時盛っていけるようになるから、その過程でシェオル武器もちょっとずつ抜けていくんよ。
そっからスティンガーとかクリティカが揃っていく感じ。
時間かかるけど頑張るのじゃ。 こたつ出てベトールを主力に入れたら雷つよ機獣までフルオートできるようになったわ
なお、大嶽丸は相変わらず魔力3になった時点で終わるから関係なし 神姫カタスの名前がカタストロフィアじゃなくてカタスで終わってんじゃん
文字数ケチんなよアホか カタス、フィアがいるんだから間に挟まるトロも実装するんじゃ 未開放からチェンシーきた
(排出の)最新キャラ来るの嬉しいな >>959
それだとカタカタ機でもエクシ足りてなくない? まだガチャポイント220だ
大吉チケットはゴミしか出なかった こたつ120連で3つ手に入った
最初の1つまでに90連かかったけど最終的には期待値的よりちょっと悪い程度に落ちついた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 23時間 22分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。