【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765632253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる 建て乙
スレが変わったので
今日のクリスマスコード、改めて張っておくポヨ
Adcale251215 >>1乙
今日ほどスレに通ってありがたいと思った事はない 湯リアSSRでもはいるだけで初心者はシミュクリアいけるもんなのか?
さっきなんか話題に上がってたわそれこそdiscordで
俺はクリアしたからためせないんだけど げーっ、配ってくれてるの知らなくてわざわざDiscord加入しちゃったよ つうか昨今SNSが糞まみれなせいで掲示板のが情報制度が高いよな スレサーでレスバしてて草
こっちでやれようるうとめるアイコン サークルの機能を活用する分にはたいへん適切な使い方ではないでしょうか・・・ シリアルコードってどうやってみるの?
公式Discordに書いてあることがわからないアホなので誰かおしえて ロール・通知設定の6クリックしてアドベントカレンダーキャンペーンのとこ >>16
お知らせ→ロール・通知設定→上の方にあるアドベントカレンダーの6を選ぶ→Discord立ち上げ直す→チャンネルのキャンペーンの所に追加されてる >>16
ロール通知設定→上の方に数字の横にお知らせとかカレンダーキャンペーンがある
カレンダーキャンペーンの6をいいね?
これで公式ディスコの真ん中ちょい下にカレンダーキャンペーンのシリアル観れる板が出てくるっぽい 指揮官のtnpが可変式じゃないのは評価したいと思う、でかいけど 湯リアだのなんだの言っておきながら、しっかりと姫川で抜いてて草 >>11
この人特定するためにスレチャとスレで指定した書き込みをしてもらいますb うるうとめるがレスバ?
本当は指揮官誘惑するためにそのスケベ衣装選んだんだろとか? 名前を指揮官のデフォのままにしてるやつはサクポほしくないんか?おお!? めるが振り袖に下着着てなくて指揮官とぱこりやすくするためだろって指摘されて和服は下着着ないってきいたからと言い訳してるレスバ Discordキャンペーンのやつユリアでサンタコスジャックしに来たら流石に笑う >>26
指揮官 じゃないと エロシーンの時に 微妙に違和感あって困るねん
没頭するには 指揮官にするしかないんよ わい、シリウスシュガーと乱交したい
めるちゃんにおまえは角オナっていいつつ残り四人に順番に中出しして、みんなありがとうって笑顔でいいたい クリスマスと正月のメモリーまで我慢しようかと思ったがアニスメモリー買っちまった
詰まってたシミュ250以降が10も進めれてありがたい >>30
やだこの人エロシーンに没頭するために指揮官にしてる… 湯リアの寝室で名前“お義父さん”にしたらどこか刺さるセリフあるのかなって思うことはある 音声が指揮官だからね
俺だけかもしれんが文と声が違うとなんかすっごい冷めるんよ どうみてもまいあだろ
ちがったらめるちゃんが全裸土下座配信 指揮官好きアピールされると冷めちゃうから
もっと指揮官嫌いな子増えて わかる
出会って3秒で大好きセックスされると萎えるんだよね コードでメモリー配布って難しそうだから、キャラなんじゃないの? そういえばポヨ好きわい
イラストが微妙すぎて、前のがあれだったのもスルーしたんだけど
エッチの方は神だったと聞いてむせび泣いてさげポヨ
こんなの見たら普通回避するじゃないですか!
https://i.imgur.com/rGXPReX.png ぼくはむしろぽよメモリーはもっとおぱんつがみたかったよ… >>53
だってこの画像微妙すぎるじゃないですか! >>50
このイラストのどこが微妙なのか分からない 正直、これを配信する指揮官はマジキチっていうか
こんなの配信したらもうまともな企業から案件来ないし、もう汚れっていうか、av一直線ポヨね >>42
特別なアイテム(キャラ)とかわけわかんねぇだろ
まあメモリー配布もまあまあわけ分からんけど 汝、推しキャラなら微妙画像でも愛しなさい…いや全然微妙じゃないやん! >>57
ぽよえっろ
こういうのホームにセットしたい >>66
敵後衛行動速度マイナス70はどこからどう見てもぶっ壊れ
相手の後衛より先に行動できますって書いてる
カオスメイデンパフがおまけ
汎用だと今のところ最強じゃね? 明後日は1位として明日1位取れるかわからないからオマエラ課金しろ >>66
他の速度系のメモリーみても効果量自体がまずおかしいのよ
MG必須レベル シミュでも腐らないどころか有用すぎる 翠蘭メモリー…敵単体の速度-7
ピクシスメモリー&ラミメモリー…味方全体速度+10
オルタコラボメモリー…味方全体速度+30
アニス温泉メモリー…敵後衛速度-70 まあ敵の速度900以上とかになってるから今までのがカスすぎただけでこれぐらいはないと無意味なんだよな でもスイランはメモリーがしょぼいからこそその枠にためらいなく駆け落ちフルスロットルぶち込めるからな 属性シミュのスライムとかもう速度1000超えてるしな オルタコラボメモリーって今もう入手不可なんだっけ? >>67
>>69
なるへそ
まだレベルリンク低いせいか70下がってもあんま変わらんなぁと思ってたけどもうちょい上がれば抜けたりするか
サンクス わいウッキウッキでシミュの後衛のLV365の生物のデータを見に行き、行動速度979という数値を確認し、そっと閉じた
LV差150以上には勝てなかったよ・・・ 有償メモリーはなんだかんだでどこかで使いであるわな
不人気だったドロテア告解も物理2.5%だし てか、おまえのカオスメイデン攻撃力+2.5%もぜんぜん弱くねーからな
カオスメイデンが優秀過ぎる
ユリアは温泉も通常も神
フィーは通常が神
サヤもまあぎりぎり神
スイランもめちゃくちゃ重ねればちゃんと強い
アニスはその、ちょっと、ごめんカオスメイデン降りろ
ぜんぜんカオスメイデン統一でも戦える性能よ。それを全体強化しつつ後衛-70は最強オブ最強
今日で期限切れだけど買って絶対後悔しない ドロテアメモリーは初日から人権だって主張してました 攻撃40000以上あれば1000上がる個人メモリーより強いしなドロテアメモリー
枠を圧縮できる まあ駆け込みだからしょうがないけど
サ姫全く話題にならずアニスメモリーや湯リアのほうが話題になってるのがなあ
来週の今頃サンタ2人が話題になってるかしら… https://images2.imgbox.com/ba/10/M3sorYwH_o.png
話題変えるけど正月は誰のイベントくるかな
俺はルナがいいと思う
見ろよこの立派な鏡餅《さんだんばら》
これ以上正月にふさわしいキャラがいねえよ
みんなお餅目的で買いまくってぼろもうけよ >>79
手軽に気軽にリトライできるのがこのゲームの醍醐味やろがい 自分の手持ちで針の孔を通すくらいにぶちぬいた時が脳汁でるんよな、このゲーム >>88
こいつ開けたポテチカバンの中に突っ込んでるのヤバすぎるだろ
カバンの中油カスだらけでゴキブリ湧いてそう カオスメイデンの与ダメ2.5%だからなぁ攻撃力だったら迷わず即購入してたんだが このポテチめっちゃ入ってるな…現実だと45gなのに…とか世知辛い事を思ってしまった… ルナのこのイベントのおそろしいところは
指揮官さんに自分がデブだと悩んで相談して
ダイエット作戦をしている最中だってことだよ!!
好きな男に協力してもらってる最中に鞄のなかにポテチはもう病気だろ 今そんなに減ってるのか
昔のプロやきうチップスくらいじゃん デブでも興奮する指揮官のせいで悪い方に自信付けた増量verあるぞ 1桁サークルの募集見てると演習ベースだからVIP0でも割と狙える条件だな
流石に人集まらなくなってんのかな この体型でレイヴェルの高機動戦術に付いていけるの嘘だろ
Gかかったらコクピット突き破って飛んでくだろ アートコン本日23:59締切ぽよ〜
描いたけど投稿し忘れたなんてことのないようにな アートコン本日23:59締切ぽよ〜
描いたけど投稿し忘れたなんてことのないようにな >>83
あの時は、ジュリーメモリーよりだいぶ弱かったらスルーって意見も多かった
あれより弱いのが出続けるとは思わんかったわ 上位サークルいるけどなんか疲れたからスレサー移籍したい >>96
デブエアプか?
これはまだ指揮官に相談前で自発的にダイエットしてるシーンだろ
ダイエット中に公園でポテチ食って寝るな?それはそう 強いんだったら幸福あたりに行ってあげればいいんでないか >>99
条件緩いだけでVIP0が応募しても流石にお祈りされるやろ〜 >>104
別サーだとは思うけど不満があるなら教えて欲しいゾ >>108
そんな気はするけどそれよりVIP20とか演習20Mとかは流石にもう動きないんだろうな
それ以下になると制圧戦じゃ賑やかしだしそこそこありゃ良いんだろう パンチラもっと欲しいしオナニーシーンももっと欲しい オナニーよりもフェラが欲しい
あまりにもフェラが足りない 立ち絵に下着差分はいれるべき
とくにエロシーンで下着見れない、戦闘シーンでも下着見れない子は絶対に見せるべき
私、ロリコンじゃないけどシエナちゃんの下着が気になって夜も眠れません!
どんなお子様下着が気になります
>>106
すまんデブとのデートあんまり興味なくてスキップしながら流し読みしてた
ごめん、デブ だけどさ
考えてもみなよ
好きなキャラに金つっこんでガチャまわしてやっと手に入れてエッチできるって思ったらフェラで終わりって
そんなもう発狂だよ
フェラはあくまでサラダでセックスがステーキ
ステーキだけなら満足できるけどサラダだけなら金返せってなるでしょ >>113
確かになぁ〜…と思ってたけど上に疲れた人居るから中堅サークルに引き込むチャンスや! 寝室が二つあるのなら一つはフェラやパイズリで終わりでもいいんだけどね 神経性過食症は摂食障害の一つなので
治療は教導指揮官ではなく精神科医の仕事になる DiscordのコードCPやってるってゲーム内でも宣伝誘導せなあかんやろ公式が 身体は空腹を訴えてるのに食欲が湧かない時ってあるよな >>2復活のFザウルス メンバー1名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
まったりマイペースほぼ無言の後発ゆるサーです
直接申請の時にはマイプロフィールのコメントでスレ民アピールをしてください 駆け落ちフルスロットル買ったら止まってたアグレシミュが少し進めたわ
総合シミュは紫蟹とトゲコンボが抜けられなかったが Discord見ても分かりづらくない?
普通にCPチャンネル作ってそこでコード配布じゃダメだったんすか >>107
それよく言ってるやつ居るけどもしかして同一人物のお前か?
強いやつがそんな勝ち目のない中途半端なところ行くわけないじゃん アトリエソシャゲだったと思うが
なんかやらかして信者向けのdiscord内でだけ謝罪して
HPやXでは知らん顔とかあったな ポテチとかコスパ悪いからね
本物はフライドポテトを経てコロッケにたどり着くんだ 俺は10P配ったのに2Pしか来てないもうだめだ こんなゲームやめる >>129
勝ち目気にしなくなったから上位サー抜けるんじゃないの? 湯リア1枚だけ取ったわ
バリア本体だしSSRでも攻略に使えるくらいには強い >>137
そういうの聞きたかった
攻略に使えるってどれくらいのところ攻略できた? >>107
幸福は次対抗戦厳しそうよなぁ戦力的に
コーヒー>雪月花=にゃんこ=鰤≧幸福
↑こんな感じやろうし…頑張ってTOP入り目指して欲しいとは思ってるけどね ハロ海老湯リアSSR引けたおかげでトゲトゲラインの詰まりを抜けて総合299クリアまではこれた >>138
VIP0、レベルリンク170でシャイだけめっちゃ進んでる
s://i.imgur.com/pBpV4WB.jpeg
s://i.imgur.com/PYZyktu.jpeg >>141
そりゃもちろん
平均上げのリンク180だから毎度接戦になるんで攻略楽しめてる >>142-143
サンクス そのへんクリアはできてるんだけど
便利そうではあるからとってくるわスタチケで引ける気しないし
ありがとう 今後追加もあるかもだしね 攻略目当てなら恒常なんかにコイン切らない方がいいと思うけどな
順位落とし始めてるから配布減るぞ >>145
上でも書いたけど攻略はできてるから大丈夫
入れてそれだけ変わるキャラならほしいと思っただけ
めちゃくちゃ強いとも思ってないしわかってるから大丈夫
まあユリアは好きだしね 即ルーラーなってからやる事なくて報酬受け取り損なったんよねぇ… こっちが廃であろうが相手しただけで実質負けMG戦ルナ強すぎだろ MG選にしれっとランキングついてたりしねーかな
もちろんランカーになんてなれないけどスレでMGランキングのマウント合戦が見たい フィーがSSRのまま2ヶ月近く経つせいで俺のマブガルが始まらない 最近、新顔増えてきたから
GIRLSGARDEN
このコードけっこう美味しいぞ。まだのやつは入れてみろ まだ使えるんだなこのコード
とっくに期限切れたと思ってたわ まだ使えるやで
だからこそ新規のやつはだいたい忘れてるw >>142
純夏いない上に石の貯蓄もないけど恒常引いてる暇あるのか? ほえーコード期限長いんだな
他のもう1つのやつは早く終わってたような記憶がある 書いてくれたシリアルコード使えた
ジェム3000にギフトカード15枚って神かよ
テンプレに入れるレベル 昔スレ立てた時にテンプレに入れたけど、いつの間にか無くなってた ようつべに上げてるイベPVの動画タイトル間違えてるぞ
ピーコしっかりしろ
https://i.imgur.com/bH9SSG6.png >>19
丁寧な説明thx
こんな設定初見じゃわからん… 湯リアガチャはメンテ入りの12時までじゃなくてデイリー更新の5時までだから
駆け込みの人は注意ですゆー! 姫川とクララが指揮官のちんぽをめぐってバトルしてる間も
葵と舞亜は激しいレズセックスしてるんだろうな わい、思うんだけど
一度でも男ちんぽ加えた時点で百合失格だと思うし
別に両刀でも、愛している人がいるのに男にまたがって腰振った時点で純愛とは程遠いくそだと思うの うるうは姫川がクララを🔪した現場に遭遇して
はわわとかなってるよ 駆け込みフルスロットルも宣伝しとけぽよやくめでしょ クララはなんか名前がクリスマスっぽいから正月も名前が正月っぽいやつが選ばれるよ
しょうが… 体型が正月っぽい鏡餅の擬人化みたいな女がいるんですよ たぶん、ぽっちゃり好きっていうオタクの言うぽっちゃりって、姫川泉花の体型だよな
あれがちょうどいいぽっちゃりだよ >>189
AS1がlv7、PS2がlv11、他lv1
モジュールは上からtier558、ギアは適当な感じ アートコン駆け込みで応募作品めっちゃ増えたな
お前ら以外と精力的じゃないか 開発時期がポリコレ全盛期だったから
黒人・肥満体・こびとのキャラを出さなければならなかったが
ポリコレが終焉した現代社会では既に不要になっていた
「そう言えばあいつらどうしてる?」
「メイズ適正リミット越えで卒業したらしいよ」
とかで無かったことにされそう 褐色らへんから貯めてたスタチケが125枚になってた
1位逃すこともちょこちょこあったけど意外と貯まったな 褐色はメインストーリーだとちょっとアレだけど個別だとママになりたがる良い子なんだよなぁ ポリコレに配慮して指揮官くんをチビハゲデブのおじさんにするか 世間の言うポリコレはポリコレじゃないから
あのどこがコレクトだよ
俺がポリコレだから 無駄な未メイズ29クリアしちゃったウフフ
シャイ染めユリアエヴィSSR スタガチャに浴衣フィー追加されるのってメンテ後か
早くガチャ回したいんじゃあ! 放置ゲーのいやなところは
ぜったいにガチ勢には後発は一生追いつけないところなんよなぁ
それどころか毎日の稼ぎ的に日に日に差がついていく
放置ゲーは対人要素いれちゃあかんのに、地味にサークル対抗とかあるのはさげポヨ 温泉フィーはもう前の更新で落ちてるよ?浴衣ユリアの間違いかな?
うちはスタダチケ100連分貯めてて見事に引けた。フィー推しだしメモリー欲しかったから嬉しい 数年に渡って最大量課金して完璧にコントロールできるやつにしか関係ないんだから気にする必要ないでしょ 対人いうても演習ランキングぐらいじゃん
それも鯖別 初日にVIP20にした人以外はどんどん置いていかれるんだから最前線なんて気にしてもしょうがないな あの腹やっと9M殴れるようになったけど100位は弾かれちゃうか
やれやれだぜ ルナちゃんまんの演習バリアのみ強化葵で2300万まで来たわぁ10位以内にはなりそうだし葵にこれ以上素材は注ぎ込まなくていいかな 君も俺らと一緒に青の287のラインブラスターとトゲのセット食らってみようぜ、つうか無敵のフレンジーキャノン様が苦戦する理由がほぼEN攻撃しかねえ! 放置ゲーで対人ねえのどこだよw
廃人様にランキング煽って課金し続けて貰ってナンボなのに デブで1300万出たわ
デブにはこれで十分…(つーかこれが限界) 1600万か よくわからんが反射でしなないようになってきた 葵は戦術演習だと安定感あって便利だけど
スコア上げようとすると最終的には外れちゃうんだよな
AS1で殴れれば最高だったんだが 自認はオールラウンダーなのに、一芸特化のワンポイント扱いなんて… >>219
育てば育つほど耐久より攻撃の方が高くなるからそれくらい維持しないとまた即死するようになるぞw デブはBreakする度に行動速度が26ずつ上がるから、こちらのLVが上がるとデブより早くなったり遅くなったりして反射する相手が変わる、これが何故か4日後に同じ編成で戦うと上手くいかなくなる理由です 初日から始めたとしてもレベルリンクは無微課金は180〜190
そこそこ課金してても220〜230あたりが多いイメージ
260とか超えてる重課金勢いるけど一握りだしね 上位もキリのいい所でレベルリンク止めてるやつ多いから
プロフで見てるより高めに見た方がいい
潜在的260↑は多いぞ >>224
デイリー黒本ほぼ毎日と12000円のセット何回か買ってないと220〜230のレンジに入ってないと思うけど、俺らがそこそこでいいのか? 199→200が長すぎる ようやく4人200や
日曜ぐらいにスタートラインに立てるか 今微課金で200くらいだろ?230とかトップ層の廃以外の何者でもないと思うけど この歌がいいねと君が言ったから真の歌姫はクリ綺羅クララ わい、初めて一週間だけどようやくレベルリンク105とか
がっつり課金してこれだよ……おまえらつよすぎね? ちな初日鯖だけど総合1位が260行ってないし220以上なんてざっと見ても5〜10人くらいしかいないよ 属性シミュ271だけシエナ入りやたら多いから俺も入れてみたらあっさり勝てたわ
鈍足肉壁さんありがとう スマートって決まったわけじゃないけど
クリクララで楽勝になるかもだしなぁ 泣きました、僕はLv260でVIP20で重課金です 初日からやってて黒本に触る課金はサブスクだけでリンクやっと190 250以上はあのゴミみたいな12000のフラッシュセール買ってないといかんやろ レベルリンク250以上ってデイリーウィークリーの黒本は課金はもちろん
12000のフラッシュ全部と毎日限界まで石割りと
課外活動で黒本でるまでリセットでしょ?
正直尊敬通り越して怖いけどこういう人がソシャゲ支えてるんだろうな マックス石割は課金効率終わりすぎてて手を付ける気にならんわ 199→200が全然強くならないのにかなり遠いからな
そこでやめなければ耐性はあるだろうから結構継続率信頼できると思う
そのうちオバリミ足切りのサークルも増えるだろうな まあ昔でもキャバクラで500万1000万1日で使う人いたらしいし
それがソシャゲになっただけなんだろうな
キャバクラは少数ながらでもいまもいるっぽいけど 200行ったら生徒成長パス買うの辞めるかとか思ってる俺には遠過ぎる世界だ😨 >>249
MAX石割はデイリー黒本の次くらいには効率いいと思うぞ? いうてああいうのは会社の金だからな
高級車だって殆ど法人の金 自分も初日からやっててこの前リンク190になった所やな… シエナは歌姫の称号取られても、煽り性能残ってるから... 199→200で黒本1万要求されなきゃ今年中にオーバーリミット出来そうだったのに 思い出したぞ、無知だった頃にMAX石割り意味ないって誰かの書きこ真に受けて結構なロスした、何故ガチャ回せる回数減るとかそういう表現してくれなかったんだ・・マジでどうでもいいわその程度・・ >>251
バズルの頃の商社マンは平でもアメリカとか行くと会社の金で豪遊してたらしいね 199→200は一生が決まるオーバーリミット面子の選出猶予 あぶね、ガチャは終わったけどまだ恒常更新されてなかった
危なくスタダとサクポ全ツするところだったぜ >>261
俺も最近オーバーリミットになったけど
5人をトレブルクインテットとシリウスシュガーで悩んで前者にしたわ
正直カオスメイデンが良かったんだがアニス持ってなくて悲しい あれ、もしかして、限界突破するつもりのない子をもうレベルあげちゃったからってレベルリンクの上位五人にしてたらいつか取り返しのつかないことになるんじゃ…… 年末年始実家帰省するからそろそろAndroid端末買わなきゃなんだけど、中古ならなんでもいいの?AppleみたいにVersion次第でマヴガルできないとかある?教えてエロい指揮官 >>266
石100使ったらリセで資源全部戻ってくるから安心せい 来週の今ごろは晴れ着の性能予想でもりあがっとるかのう? >>267
とりあえず動作環境満たしてればいいんじゃない
メモリ:4GB 以上
SoC:Snapdragon 845以上 並び順まで拘ってる人は少なそうだけどこれ200にした順じゃなくて入手順になるよな マブガルできないAndroidだとyoutubeでも固まりそう メモリ供給不足の影響でスマホの価格上がってくるから新品1つぐらいは買っておいたほうが良いぞ レベルリンクの顔なんて見えない靴下でオシャレするようなものでしょう?大事なことよね >>268
教えてくれてありがとうございます!
初期に使ってたやつからがっつりお金改修できました
ただしゃーないけど、スキルレベルアップ素材とモジュールは返ってこないか 純夏以来凸したいキャラが来ないから、石が貯まってくぜ とりあえず極端に古くなきゃいいって感じか。参考にします。ありがとぱい♨ >>277
おたすけさんぽのメモリー出した時点で林檎は捨てたと思ってる メモリー関係ないだろ
X版以外はエロシーンないんだし >>280
純夏選ぶの怖くない?
あとでシステム追加された時該当キャラのスタイルカード必須だったらどうする? >>283
まさにそれがそのまま根拠で絶対ないから安心しろ 君たちはApple版を甘くみすぎ、わずかな布面積の少なさすら指摘されるんだぞ、マブガルなんか30回ぐらいやり直しくらいそう Galaxyがコスパいいと思うよ
今使ってるのこれ
2chMate 0.8.10.225/samsung/SM-S928Q/16/LT フィーはノーマルでもかわいいのずるい
あとおっぱいでかいし 逆にこの端末?だけはやめとけってのある?Androidいっぱいあってわからん ノートPCとかないの?
その為だけにAndroid買うのはどうなのかな pixelはコスパ最強だけど重いアクションゲーとかはきついって聞く >>293
中華系はサポートなくなるかもしれん噂があるけどまあ
正直店頭販売してるやつならなんでも マブガルやるだけならpixel7ぐらいの中古泥でいいんじゃね だが待ってほしい
湯フィーや湯リアを会社や電車でやるのは冒険しすぎじゃないだろうか? スタバでマブガルやってる奴見たら絶対笑うから辞めてな pixelは独自コアだからゲームメーカー側が最適化してない事が多い
pixel10proでもホヨバゲーとかコマ送りになるぜ えっちゲームだからっての以外でも色々とアウトだろうよ・・ というかGemini先生に聞いても普通にpixel10は高負荷ゲームに向いてないっすって言われたわ、太字で
カメラ機能だって言ってんのにゲームばっかやるやつは眼中にねえっすみたいな感じですな >>293
スナドラ積んでないやつ避ければ何でもいいよ
他の人も言ってるけどPixelはゲーム目当てで買ったら駄目な機種の筆頭 マブガル目的なら他のやつににしたほうがいいだろうけど
pixel9だけどマブガル遊べてる
ただサービス初日の最初の頃は画面バグって遊べなかったんだよな メモリ高騰の煽りを受けてPCを駆け込み購入した人をほしつば沼に埋めたいなぁ いつおにいちゃんになれるかどうかだけ考えてるあとはまったりハムをする メモリの値段バカみたい上がってるな
128GBの値段でグラボ買えるやん サンタクラーラが超絶人権ぶっ壊れ神性能になるからまあ見てろよ見てろよ サンタ服でバトルは好みじゃないので盛ってくれなければスルーなの ストーリー上、姫川に敗北するであろうクラーラがそんなに盛られる訳無いだろ… >>319
ストーリーで敗ける分MGで憂さ晴らしがあり得ると思うんですが(名推理) クリクララって属性なにになるんかね シャイ? スマート? >>318
5090ではないけど5080でやってるわ
50万くらいのPC 俺は一流企業に勤めるエリート
朝のルーティンはスタバでMacBookを立ち上げコーヒーを啜りながらピコの猫車を回収するとこから始まる 告る勇気もない姫川より積極的にアプローチをかけるクララの恋が成就してほしい
皆もそう思うよな!? >>326
サンタ衣装で夜這いしてくる葵さんがナンバーワン! ゲーム用ならROG phone安定だがPOCOも安くて悪くない DGP見ると1位厳しいかな
なかなか連勝チケ貰えないな カリンってまだ一位取れるのか
あまりにもロード酷すぎてハフバでやめたわ スマートてなんかユリア沙耶の劣化ばかりくるな 必要なのはサポートやろ >>345
めちゃくちゃ人が離れてしまってて誰も知らないのかもだけどカリンのロード結構改善されてて今速いよ 更新してないのに1位ポンポンとるマブガルがおかしいのよ… 沙耶さん超えるENアタッカーを期待するのは難しいか ここまで特殊バフデバフ有りアタッカーで強かったキャラはいない
解散です >>348
マジか
もう少し早く改善してほしかったな
今更戻る気もしないし… 戦術演習は敵に付与系はブレイクで不利だし
良くも悪くもユリア沙耶舞亜のセットが完全度高いからな
ハードやシミュ用かな? >>347
カオスメイデンを新キャラが超えられないのはゲーム内設定準拠ということか カリンちゃんもなかなか凸が欲しいゲームだからねぇ
マブガルよりは限定でも凸しやすいけど 実はスマートに欲しいのって舞亜より編成耐久力上げられるキャラだよね ターゲットやほてりみたいなのあっていいけど他キャラと共通にしろ
キャラごとの単発で重なる頃には戦闘終わってる 駆け込みユリアで1位取れなかったからユリア大したことなかったな >>365
そしたらそれに応じてシミュの難易度上げられるだけだろ 姫川かクララ、どっちと付き合うのか決めさせて欲しい
そして指揮官くんはちゃんと付き合って欲しい まあカリンの方はユエもレンも人気キャラだからしゃーない クララはスマート版レイラみたいな感じかな
説明だけ見るとMGとかシミュとかでは強そうに見えるが果たして 白奈や舞亜で後列攻撃しても🦀に防がれるだけだしやっぱ貫通攻撃よ 今回はルーラー行って報酬取りきればいいや
撃墜神タグとかだーれも付けてねえし >>364
いつかデバフ数×100%ダメアップキャラが実装されて活躍するかもしれん レイヴェル湯フィーと失敗してるのにまた刻印系かよ…
何のゲームからパクってきてるか知らんがマブガルのコンテンツと噛み合わないだろ >>385
バランス調整楽なんだろ
ぶっ壊れにくいし とりあえず4回殴ったらルナ湯リアいれて殴ればOKやな そんなにデバフ使わせたいなら演習のデバフ帳消しなんとかしろよ 刻印系はシミュは1ターンでけりがつくから意味なし 演習は死んでリセットされるから意味なしと制圧戦でしか使いどころがないのがな 湯リアはSSRでもある程度機能するけどデブってSSRでもいいの?
この前すり抜けでデブ出てきてからまだリンクにも入れてないからどのくらい使えるのか分からん ニケみたいに雑魚いの大量実装は
無理に取りにいかなくていいからありがたいよ >>374
エッチはするけど
どっちとも付き合わないで次のピクシスに行くでヤンス >>393
うおおおおお!!!くらーら!!!えっちだ!! え、またマーク付けんの?ゴミ確定やん
まぁコイン使わんですむからいいけど >>395
指揮官くん控え目に言ってクソ野郎やない? 明日1位いけるか?🤔
リリー未満は無いよな流石に🥺🤚 固有デバフって響きは強そうなのに実際は自分にしか適用されないから普通のデバフの劣化なんだよね ちんちんをおまたに入れるだけなのにみんな大袈裟なんや >>400
慰安夫だししゃーない
向こうから襲ってきて拒否もできねえんだ >>401
仮にそうでもマーク付ける→庇う無効だと2順目からになると思うけど
2順目ってもうカニのPP切れてるっしょ 付与系って付与してようやく並なのに何故か付与も手間なのがね >>400
シナリオ上そうなってるだけでぼくはクソじゃないでヤンス
こんなシナリオにしてる運営がクソなんでヤンス
やる事だけはヤらせてもらうでヤンス
ピュピュッ!!! >>410
舞亜ないのは残念😢
でもトナカイえっちだからまぁええか😁 シエナやモデルがカスすぎるから青のアタッカーおらんしな
ちゆるレベルでも活躍できるんじゃね? オチが4Pだったら今までの展開茶番ってレベルじゃねーぞ カオスメイデン単体だったし今回もうるうだけだろうな 折角衣装あるのに舞亜ハブとか無能かよ
3Pあったら土下座するけど 相手の攻撃が1ターン目から壁壁必殺みたいな構成でこっちも対応しないと勝てないから肉壁使い捨てアタッカーごり押しになる。最後はレベル差で殴るまで放置や 舞亜「……」
姫川、クララ、めがね、竹刀「お前の席ねーから!ぎゃははははwww」
そしてカラフルブーケは綺麗に砕け散った【完】 4人にしかスポット当たらない箱イベ
実質クソでは? >>423
落ち着いて下さい
めがねを外せって意味のはずですよ トレブルイベは他チームにメモリー枠取られてたしどこかで保証されるんかな >>422
パッシブで開幕タグづけしてそいつめがけて貫通攻撃なら強いかもね
レイラのが強いんだろうけど メモリー商売順調みたいやね
見る度に絵のクオリティ上がってきてるわ ぽよと牛丼のせいでトレブル二人しか消化できなかったからな 有償メモリーは壊れ性能が来るまで有償石温存する
そのうち有償石限定ガチャもあるだろうし 1番支持率高いお姉さん省るのどんな判断だ金をドブに捨てる気か 有償石って期限あるのかよ
無償石はないのにおかしいだろ そうだよ
ちゃんとウィッシュ更新確認してから回せよ FANZA系統の有償石て全部期日あるよね?
泥やりんご経由だと期日ないのが多いイメージ イメージじゃなくて林檎は有償無期限にしないとストア通してアプリ出せない
泥はそんな縛りないから普通に期限ある 舞亜ハブるのガチで無能だわ
ディスコは結局ユリアだと思ってる 未だにssr+のフィーとPU1回も引いて無いのにUR+と石100余ってるメイド交換してくれ…なんで緑ガチャアイテムもメイド×2やねん >>463
俺はリュシーSSR+でフィー完凸だから交換するか >>410
まぁこんなドスケベ衣装買っといて何もなしはないわな なあちょっと司令官達
金髪ロリキャラはいつくんの? 間違って買ったとか言い訳してる女は恥ずかしい目にあわさなきゃな >>461
野良ストア法通ったから解決すんじゃねえの >>469
このスキルは1ターン目に発動できない😭 マジでウィッシュリストもうちょっと融通利く組み方できねぇかな
シャイにようやく湯リアが来るけど メスガキロージー姫川フィーちゆるハロ🦐がLRだから
リュシー湯リアの2枠しか欲しいのいないんだよね
シャイ2枠にして残りの枠を他属性に回すとかさせて欲しい >>473
スマホ新法で林檎でもDMMが独自に出せるようになるならそっちでは有償期限付けるかもね >>468
舞亜もこちら側か、まぁ翌年とかに来るのかもしれんけど
うるうは言い訳してるからお仕置きしないとだめなのでOK まぁどう考えてもあんな破廉恥な衣装のうるうが放置されるとかないわな よしクララも性能低そうだからメンテ明けたら貯まったスタチケぶっぱでいいな シエナちゃん、雑魚って言ったな
凸重ねてみろ
あげぽよだぞ シエナちゃん育てたら強いんだから! もし強くなかったら木の下に埋めてもらって構わないよ! >>485
正月次第だろうね
正月で来なければ季節イベントはたいしたものじゃないて扱いで、コラボかハフバアニバだけって感じじゃないか
俺はそのほうがいい スタチケで早くデブ確保したいわ
ピックアップの方で電話すり抜けで来たらマジでダメージきそうだからな ちゆるのやつも相手指揮官だったし
百合寝室はないのかな てかこの運営マーク付与系好きすぎだろ
おそらく設計は今の時期のキャラはまだサービス開始前かすぐくらいのだと思うけど自分達でデバフナーフしたのになんでこんなマーク付与系連打するんだ 純夏クラスのがポンポンくるソシャゲってあんのか?
ハロエヴィがきてるしイベントで弱いのばっかりってわけじゃないと思うけどな 絶対演習でだけ強い性能でユーザーに嫌がらしてやるかーくらいで実装してるよな 重ね掛け可能な永続デバフ付与する有能キャラがいるけど? そういや蘭のは外れ言われたことないな
一回キリで強力なやつのがいいね >>477
わかるけどそこまで自由にデザイン出来ると
スタダガチャのみ回すのが正解になっちゃうからなぁ マジでシエナ最強だから
シミュ進めるとシエナか防御無視でしかダメージが通らなくなる うるうのメモリーめっちゃ要らねーけど限定品取っとかないと取り返しの付かないことになるって知ってるから取らざるを得ないの辛い うるうは寝室で眼鏡外してるならワンチャン買ってもいいかな 有能、わい
今日もクリスマスコードをはりはり
Adcale251216
あとわいは気づいたんやが。これ末尾が日付で毎日数字を増やしていけばいいだけでは? >>505
ないす!
昨日の時点で1216も試したけど無理だったからちゃんと1日待たないと駄目か 今貼ったら無能だろw ありがたいけども
メンテ後に貼ったほうが良かった >>505
このスレに通い続けて良かったと思える、まさに思いかけず晴れ渡る青空を見た気分だ いってなんかないんだからねwww
これは1位来週まで維持だろwww
アタッカーだしwww 舞亜じゃない理由がギャラが高いからとかだったらウケるな
くそ大御所だし 公式ディスコ入ってるのにコードの受け取り方がわからない無能が私です かばうと一体に二倍のダメージいって追撃が同じ敵にあたるならレベルあげたら露払いできそうだが >>496
マジで敵を倒すためじゃなくて、ユーザーを倒すために設定してるはある 今までのピックアップで使い道ないやつっていたっけ?
なんだかんだ全員使える気がする >>511
ディスコ開く→マブガルのとこいく→チャンネル一覧のロール・通知設定→一番上にスクロール
→【公式通知用ロール】の下にある1〜6の数字のリアクションのEを押す
→チャンネル一覧に---キャンペーン---アドベントカレンダーキャンペーンがでる←ここでコード見れる
>>515
生姜の使い道を教えてくれよ コード入れても微々たるものだけど、乞食にとっては物の価値よりもタダで手に入る事が大切なのかな? >>496
まぁレイヴェルとか次の青制圧来るまでに確実に型落ちてるしな
一番フレッシュな状態で性能発揮するのが演習の敵っていう マーク系は積み上げてナンボなのに、シミュやメイズは初手で決着つけるゲーム、演習はBreakでデバフリセ
あとは制圧戦くらいだけど制圧戦もほぼほぼデバフ解除つけてきそうなのがね
結果として一番輝くのが演習で敵として出てくるときっていう 真面目にロール申請してる人4000人いないのにコード入力してる人は何倍もいるんだろうな >>518
?乞食じゃなくても足りてないんだけど足りてるん? 前にスマート属性で列どころか隣接する敵全員攻撃できて且つターゲットみたいなデバフを付与するタイプじゃない純アタッカーが実装されたことあるんですけど、実装翌日のランキングが2位だったんですよね
リリー、った言うんですけど… >>505
ぐう有能
てか動画とかならまだしも登録やログイン必要なのをコード配布に使うのやめろや
それで無理矢理登録者増やしてもマイナス感情しか産まんぞ 最上位勢は変わるかもだけど
戦術演習はほぼ翠蘭純夏は固定だから残り3枠の奪い合いなんだよな… ディスコ登録1万中オンライン2200て多くないか?(笑)、 >>516
>>517
生姜は属シミュ240でグラゼロダメージ抑えて生き残るのにめちゃくちゃ刺さったよ
エヴィ翠蘭LRじゃないときだったからキーマンだった 姫川はユリアより翠蘭とアグレアタッカー3で固めたらスコア伸びたぽよ >>531
純夏が中央で攻撃受けるのか
どおりで全体的に周りのスコア高いと思ったわ
ただ、他の上位サーはこういう情報当然のように共有してんだろうな
一人で試行錯誤してるから不利すぎるわ >>531
ユリア受け2800万より稼げる…ってコト?! 5chに降臨して辞めます釣りドッキリならいいけど本物で且つ本当に辞めるのはやめてね✋ あーあ舞亜だったら喜んで買ったのにメガネかよ
アニスの後だと余計にがっかりだよ 拷問菅公式「うるうに貢いで、抜け」
わい「ムリいいいいいいいいいいいいいい、んんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ」 ・はぶられ枠選手権
シリウスシュガー 白奈
カオスメイデン 沙耶(別衣装もメモリプッシュもない唯一の女)
トリブルクインテット ポヨとエディ以外は全員空気なので仲良し
メイド軍団 空気 めるの人そんなことになってたのか
前エンジョイ勢みたいだったのに 純夏持ってないワイ毎日憤死
コラボ2回目来てもコイン交換はないんやろなぁ 演習編成上手い奴ははどのパターンも大体火力出せる
ただどの相手も純夏と翠蘭外してることなんてほぼ無い
ユリア絶対入れてるって事も別にない なんとか演習10位以内で耐えて人権キャラまでリソース温存 デブはもうぽよでいいやってなった
それでも20位は入れる 舞亜なんか使わんよ
エヴィで庇って死なないようにお祈りするだけ 舞亜はディスコで配布か
まあ5人揃って何かしら追加ってなるとこうなるよね スタチケで湯リア出た
スタチケで湯リア出た
スタチケで湯リア出た
予行練習は完璧だ😤 >>577
早まってウィッシュリスト更新忘れるなよ >>576
ふーん、よくわからんけどレベル高けりゃ28M出るんじゃない サンタクララ アクティブスキル3つ持ちで
LR前提は変わらんか んげクララ強いじゃんEX5で回る追撃持ちだから演習向きじゃん スマートは味方のPP使って何かするやつ出してくれんか EXの消費5と軽いからPP割とどうでもいいぞこれ
ただAS1が3行動だからなあって感じ 5ターンで20APで6回しかパッシブ発動しないから最大でも15%アップにしかならんけど 貫通攻撃って防御無視じゃなくてただ前後攻撃するだけなのかよ なあ久々に💎ブッパしていいか?
心香ちゃんからガチャ引いてないんだよ シミュで期待してた性能じゃないけど普通に強い方では?
毎ターンEX2削りとか大分やってるでしょ クララ強いな
ユリアと合わせてEXゲージ削り出来るしスキル倍率も悪くないし
漸くまともなスマートキャラ来たね >>594
純夏スルー出来るなら次の限定までスルーしろ 演習なら入りそうな性能しとんね
こいついればタンク系いらんくなりそう? 行動速度があまり早くない上に貫通攻撃が2手目なのがイマイチそうに見えるけどどうなんだ? >>600
恒常ならそのうち出るやろ
スルーしたハロぽよがスタガチャだけでもうLRになってるわ MG競技の報酬が変更になったらしいが以前がわからんから何がどう変わったのやらさっぱり 攻撃Bで倍率低めだしPP腐ってて1ターン1回しか発動しないし火力はまあ微妙だな
EX削り用か スタガチャ30サークルガチャ10でいつも通りSSR0
期待値通りにSSR出る人らが羨ましい 高行動速度かつ高火力で反撃スキル持ち
または高HPで高防御で回避スキル、かばうスキルのどれか持ち
それ以外に人権無くなりそう まずスキル全部貼ってくれ……
今インできない人には判断ができない MG前にスタガチャで湯リアLRにできたのはマジでデカいなぁ
スタイルカード温存できた 毎回ワクワクしながら使うライセンス運なさ過ぎてクソ萎える
うるう2枚 白奈1リリー1 ラミ2 七彩2 無色-心香1舞亜1
スタダもさっき100連で翠蘭1のLRに出来てまだギリギリ心の平静が保てたけど 一見強いけどPPが死んであんまりEX回せない舞亜パターンかこれ >>612
クリスマスの方もジングル以外は普通にいい MG競技、オーバーキルで点数増えなくなってる?
何回やっても点数変わらないわ 170で出なかったから交換して5000DMMの買って終了
結構強そうだから残念 PP余るからメイズで使えるな(白目)
正月まで石温存できるとポジティブに考えよ… 俺姫川はおっとりお姉さんタイプかと思ってたんだけど、オーソドックスなツンツンツンデレタイプなのかよ…… 貫通AS1じゃないのか
演習ならEX削り要員で使えるかもって感じだけど演習だとAS2と3の貫通は無意味だしそもそも基礎ステ低いのもあって火力低そう
なんか微妙やな >>635
どこをどう見てそう思ったんだ
通常時から注目されるの快感で動き回ってたろ
全然おっとりしてねえじゃねえか 何かの間違いで味方のアクティブでも発動するなら強いのか? AS1→AS2→AS3→PS1→AS2→EX(終)
AP□□□□
PP■■■□
って感じか?
PP無駄にしないで😠 https://www.youtube.com/live/LnUcTvD7Emg
こんな見にくいコメ欄初めて見たわ 目おかしなるで もう見ること無いと思うけど... メダル交換もスタイルカードも2回ずつ交換できるんだよな
どうやったLRにすっかな 姫川はエピソード見てないとそういう見方をしてても不思議じゃないな 俺も最初そう思ってたし メイズ深くまで侵攻するとメイズシンドロームで発情する設定あるよね? サンタクララは演習向けではないけどスマート待望の範囲ENアタッカーということでシミュでは重宝しそう まさかクララがサンタクイーンになるとはこのリハクの目を持ってしてもうんたらかんたら 敵として出てきた場合フィーでAP削ればガタガタになる? 限定キャラってスタイルカードとかメダル交換って出来たっけ? >>655
範囲撃てるの2発目な上に攻撃力行動速度スキル威力すべて低いけどな… 他ゲーは追加でクリスマスイベントとかお得なパックとかあるんだけどここはそういうのなさらないので 凸前提ゲーなのに1人目が当たり前の様に天井行かされて頭に来ますよ💢 うるうと舞亜よくあの格好で街中歩けたな
エロゲのキャラじゃねぇんだぞ ex削り2が良いけど、演習だと単体火力はどうなんだろ
攻撃力上昇もそこまでじゃないし 演習で敵の時だけ強いパターンだなこれ
前後攻撃でターゲットが距離とかHPで変わるからやり難くて面倒なやつ >>671
その手のキャラはこりごりだよ
むしろ演習で出てきたら強いだけにデザインしてるんじゃってレベル コード入れんのを忘れるなよ
まあ一週間猶予あるけどな 演習でユーザーをメタるために新キャラの性能設定していそうで不快だな でもHP高いやつねらいだからカウンターしにくいだけで死人はでづらいからそんなに強いわけでもないな >>677
被害妄想で不快になるなんて難儀な性格してるね 我慢できずに一杯ガチャガチャしちゃった😊
もう終わりだよ俺のお正月😭 >>506
有効期限は入れてんだろうからな
アドベントカレンダーに日付でいいんかな うっ、いずみはなさんの下の名前が思い出せない・・・ わい、60連回してSSRがサンタクララ一枚でむせびなく
おまえら胸かしてくれ、少し、泣く
どんな確率だよ >>680
死んでも止まらないリリカルブラストをユーザー側にも実装してもらいたいもんだ どう見てもシミュ想定だがよりによって1回目が単発ですかい、さすがクララさん、やはりハリエット嬢SSRに期待するしかなかったんだな・・ >>688
ちゃう、SSRサンタクララ一枚しかひけなかったじゃなくて
60連でSSRのカードがクララ一牧だけやったんや…… 本命は正月振袖めるめるだから・・・
今はまだ石を吐き出す時じゃないから・・・ >>691
言いたい事は分かる、何故そこまでして回しに行ったのかは分からないが ちんちんにとっては人権キャラなのでまずはコインで交換しちゃうね >>691
サンタクララ引けたんだからよくね?
たった60連で出たならうわぶれよ しかしこれでいよいよ年末年始はシャイキュートじゃねえのか疑惑が出てきたな・・ぐむー >>695
BLEACHのノイトラの帰刃形態思い浮かんだわ コミカルクレバーはよ
せめてスタイルカード買わせてくれ 150引いてすりぬけ1くらいが泣いていいパターンだぞ舐めるな >>691
60連でSSR1枚なんて全然めずらしくもないだろ
むしろサンタクララ引いてるからかなり運いい方だ クララが列殴れる条件考えた後にリリカルブラスト見ると激強に感じる >>694
もとからクララ出るまで回すとは決めてた
それが60回目で出ただけやで
ピックアップで排出すると、5000ジェム買うと無料で一枚ピックアプキャラがもらえてお得なんやで(おめめぐるぐる) >>707
どうしても欲しいやつはコイン交換でスタイルカード買って後は支給石で間際まで粘ってる
素体いると割と重なるジンクスあるねん >>660
じゃあメダル交換はできるのかサンガツ
スタイルカード使うかぁ >>685
今まで20〜30ごとにSSRでてたのか?
それだけ調子良いと揺り戻しで100連SSR無しとか来るからな
心強く持っておけ スマートスキレポは沙耶に回したわ
やっと全部15になったぜ やっぱ恒常落ちした直後ってそのキャラ出やすくなってるよなぁ
体感でしかないけど明らかに偏ってるわ おまえら弱いって言ってたけど、サンタクララつよくね?
EX技、これ、書いてることやばくね? 始めたばっかやけど今回スルーで正月まで石貯めた方がいい感じ?
アタッカーとしては主力にはならんのかな 歌詞で気づくんやろなぁって予想はしてたけど想像以上にモロだった
これ姫川絶対気づくとこまで想定して嫌みで作ってるだろw もうコラボから有償半額しか回してない
ぶん回すに値する性能来ない >>722
アタッカーとしては色染め用でその中でも早々に脱落するレベルだと思うよ >>721
演習で青絡みで編成作るとしてユリア、沙耶、舞亜より使えるか微妙やな
ユリアとクリクラ、めるとエヴィでEXを封じる手もあるけど 性能で回すのはバカのすること
どうせ数カ月後にはゴミなのに クララはユリアと組めばEX技撃たせなそうではあるな ピックアップから外れるまでここの評価を信じたらあかんぞ
信じれるのは股間のtnpだけや >>680
運営ですか?
そう感じさせるような実装を幾度も繰り返してる自覚はないんか? 考えが甘い
演習ではPPが余らない様に魔改造されるぞ😎 新キャラ毎週出るのに早々強いの出してたらすぐバランス崩壊するよ
そんなことより運営がプレイヤーに嫌がらせすることしか考えてないことが問題だわ 敵がスマート弱点かつ定期的に湧く雑魚とHP共有かつ
EXを絶対撃たせたくないならかなり強いよなサンタクララ 超絶ぶっ壊れ人権レベルでもないしエロ見たくて今無理してでも手に入れたいとかじゃなければ後でポロっと出るの期待すればいいしな EX削りなんてユリアがカウンターするたびにやるんだよなあ てかssr全然引けないわ
10枚貯めて10%のやつとか開始から一度も引けてないぞ
サブスクもやってるのに そろそろユリアをLRにしたいんだけどなー
なんで来ねえんだよ 別に弱いとは言ってないだろ、ただ色はスマート、いつも楽しそうに敵に切りかかる沙耶さん、衣装が汚れるのを気にするぽよ、ヒーロー、そしてEN攻撃以外ほぼ無敵のユリア見てると普通だなとなるだけだ いつか引けるといってもそのいつかまで自分が続けてるわけもないし 弱くてもどうせ謎ラン表彰台行くし人権ばっか出てきても引く石無いしで何の問題も無いな🙄
売れてる内はこんな感じで頼むわ >>744
ユリアだけだと噛み合わなくてvs心香で5ターン目に必ずEXやられてたからなぁ シミュで他の属性が180を突破してる中
青だけ150で足止め食ってるから
石とガチャポイントを貯めて青キャラを待ってたんだけど…
スレを見たところ救世主にはならなさそうな感じ? インフレしてたら財布がいくらあっても足りないんで現状がいいです😡 このゲームで環境ポンポン更新されてもユーザーあっという間に消滅するだけだしな >>691
200連でデブ、汚アナル、サンタクララだったぞ
それが普通だぞ普通 まぁハロ海老が特異点だっただけでこのくらいのペースでやってくれれば長く楽しめるよ >>752
手持ちSSRだけでもレベルで突破できるから気長にいこう よくよく考えたら湯リアLRにする意味なかったかもしれん
未開拓メイズlv30も突破できんし
何やってんだ俺 EX削りはユリアの反撃ですら遅延させて被害抑えられる感あるし消費5の2削りは安定感凄そう 来年の俺に期待しとくか
というか運いいやつはずっと良くて悪いやつはずっと悪いでバランス取れてるのが経験則なんだけどな >>752
青進めるならユリア沙耶育成
ハロぽよ肉壁 クララなにこれ毎ターンPP2~3余るの?馬鹿みたいじゃんこんなの
設計ミスだろどう考えても >>764
つまりPP減の攻撃食らっても問題ないってことだな? 悪かったらスタダガチャの16枠が全て埋まってSSR引けた瞬間、未所持確定のさいきょーのガチャになるだけではないか おかしいな、肉壁として大活躍した元歌姫へのヘイトが聞こえた気がしたが メイズでPP消費レリックたくさん使えるという利点よあるぞ
>>768 >>758
体力バリア45%と一列の被ダメ1行動35%減強そうだけどだめだった? PP使い切れないキャラなんていっぱいいると言うか4使えないヤツのほうが多くないか >>770
1枚引けてもどうしろと
無凸スキル上げる勇気あるか? ちゃんとテストしてるのかね
まあ演習相手として出すことしか考えて無いのかもしれんが ピッタリEXが1ターンで撃てるようになってるから計算はしてるはず >>769
スマートなのにスマートではないPPお残し属性… EX削り言うけどスタンでもフィーでも実質EX削ってるぞ
あとクララがEXのゲージ少ないのは単に全キャラ最低レベルでEXたまらないせいだろ 1ターンでEX撃てる設計の奴はまだ恵まれてる方だぞ
無駄だらけな上にEXも遠いのゴロゴロ居る クララ好きだしスタイルカード3枚余ってるから素体だけ確保しに行ったら200連出なかったわ
ポイントは使いたくないんだけどなあ >>782
レイラ抜いてめるより足が速くて火力がないキャラをいれろ >>782
エヴィ入れてる時点でセンスなさすぎる
何も考えてないだろ
アニスと葵持ってない時点でだいぶ厳しいからエヴィと適当なアタッカー入れ替えて我慢するしかない レイラ入れてる時点で何も考えてない馬鹿なんだなぁと思う ノエルとか毎ターンAPPP使い切れて一番バフが乗ったターン最後にEX発動してフィニッシュだから気持ちいい わい、クララちゃんの普通のもってないのに
サンタクララちゃんにいきなり「あのとき処女を奪ったおかえしよ」って言われて
こいつもしかして、俺のことを元カレと間違えたのか? 寝ていたのか俺以外の男と!? って寝取られ属性刺激されてフル勃起 >>782
レイラとか1ターン目に追撃で自殺するだけだろ
一番速い奴をよわよわ攻撃にしとけばマシになるやろ EX削れるスマートENアタッカーはシエナちゃんだったわけだけどこうやって後発キャラに席奪われるのもソシャゲの定めだよね >>782
エヴィは庇ってないと脆いから真ん中に置くな デブ勝てないって言う奴かなり見たけどこんなレベルだったんだな
いくらエロソシャゲとは言え思考停止が過ぎるだろ レイラ抜いたところで自殺役がハロエヴィになるだけなんだけどね >>789
同キャラ寝室は全部繋がってるっぽいから取り逃がしたらNTR気分味わえるのか🤣 デブ・・か、結局色々試した結果シャイなんか入れる枠ないって結論になったよ、だっていない方が2000万ダメージ付近安定するもの
・・・なんだそりゃ・・・ >>782
一番最初に攻撃するやつにカウンターするからスキル1リリーとかで受けると楽
校則違反バリア積んだアニスなら一応ぎり耐えられる >>788
七彩さんと組ませると凍らせたところにノエルEX刺さるからもっと気持ちいいぞ >>789
思い込みによる自覚なきNTRってやつだよ >>782
一番早いやつが反撃食らうからレイラ外して沙耶の回復で受けたら
それにマイア入れたら170ぐらいでもいい乱数ひけば1千万近くは出る
でもマイアLRだからURだとまわらないかも
火力に振るほうがいいんかなわからんわ 配布クララっていつなくなったん?今は持ってない奴いるんか 今でも初心者ミッションあるけど単に間に合わなかっただけじゃないの >>804
まだ配布されてるよ
ただ俺はまだプレイし始めて一週間だから7daysミッションがクリアできてない
サークルガチャ10回がまだ達成できてない
あと一回や >>784
>>790
>>793
>>800
>>803
アドバイスありがとう
とりあえずレイラ抜いて沙耶入れてみる スマートシミュ今のところ全部クリアできてるけど歌姫さんのおかげでクリアできたの何回かあったわ
一度も攻撃してないけど 沙耶とかレイラよりやべー気がするけど低スキレベならいけんのかな 劉姉さんもエッチ出来なかったこと言ってたし同じキャラの寝室は繋がってるのか 7daysミッションは始める時期によってはクリア不可能になるのがな >>811
足が遅いおかげで肉壁として輝くことができるんだよな vsデブはbreakで変動するボス行動速度まで考慮に入れないとだけど
気にせず課金や運で良スコア出してる人が大半だろうな >>817
自分の編成だとユリアを守ることができる歌姫はマジで天使 >>818
まぁ弱い人にとっては速度逆転するまで戦えれば十分だろうし
どのみち最速キャラに火力持たせるとかなりしんどい >>789
待って、今回の話ってクララ姫川とSEXした後の話なのこれ????? >>810
常設だよ
11月28日に新ワールド作ったけど
ガチャ100回未満でVip0、確定分含めSSR4人+SRめるのみでも14日目にはクララ取れたくらい余裕ある どうやったってBreakするごとに526?・・・631って感じでデブの行動速度と反射のタイミングがどんどんズレるからなあ、戦闘速度1倍でBreak全てを確認しないとまず分からんよ 勝手に処女捧げてきた癖に奪ったとか言われるの腹立つ >>818
いまさら?もう何回目の挑戦日だよwww まあ俺もフィー最速にしたり色々考えたけど結局は他人の編成丸パクリして2000万出したわ サンタクララ微妙よな。うーんどうすっかな……。
ここまで殴る敵をタゲる意味はあるんか。exもせめて前後とか一列ならつええってなるんだが、うーん。 2000万とか出してる連中はそもそもレベルの暴力で受けてるから葵連れてかないと簡単に壊滅するよ 「クララの馬鹿!」
「クララの意気地なし!」
「クララが(う)たった!」
アルプスの少女かな? 青シミュ150で止まってる件にレスしてくれた人ありがとう
今回はスルーしてまた石を貯めますわ >>812
反射が30%で回復が50%だから死なないんじゃね
何か生き残ってるぞ >>818
そもそも考慮しても調整しようがない
デブのためだけに最高クラスに貴重なカスタム素材大量消費するのかっていう >>832
回復する前に反射で死ぬんだから回復意味ないぞ ええ話だなぁクララ頑張れって気持ちと前日に葵に手コキされてるんだよなぁって二つの気持ちがあって複雑 と思ったら今やったら死んだわ
火力さげなきゃダメだわ またスマート追加キャラ微妙なんか?リリーハロぽよレイヴェルクリクラと見目麗しいキャラがなぜこんな性能なんだ >>728
数カ月経っても演習で一番強いキャラが一番強いままなんですがそれは カオスメイデンはばれても劉が動揺するけどユリアが連れて行って仲良くみんなで寝室行く感じだけど
カラフルブーケとシリウスシュガーはガチでぎすりそう
トレブルは歌姫だけマジ顔しそう こんな敵出すならスキルリセットぐらい実装しろと思う スマートユリアと沙耶がいるから他のキャラで性能いいの出しにくいんじゃねw スキルリセとか実装したら強い人が強いままじゃないですかやだー カオスは6P乱交、トレブルは仲良く順番にシェアしてそう >>842
それはあると思う
初期キャラ弱いシャイには強いキャラ追加してるし スキル本の消費があるから新キャラは下手な事言えねんだよ シリウスシュガー ぜったいギスる
カオスメイデン 仲良く6P余裕
トレブルクインテット 6P余裕
ピクシス・マスール お嬢様の命令シチュでお嬢様とセックスしつつ残りはご奉仕 >>847
前回の最高スコア引き継いでるしルーラー行ったら放置で良いわ
ゴミイベント過ぎてやべえ MG前回の70万スコアが残ってるんだが
一度神取ったら終わりなの? >>850
クララさんは正々堂々と告白する人だよね…
こういう人が恋を成功させるんだろうなぁ…
😨 >>850
そもそもがもとから注目されるために
人の役立つことをするって時点でもうね
最初からそういう女だよ MGなんか変えたって書いてあった気がするけど前回と何が変わったのかわからなかった デブいるのチーム名が思い出せない
あのチーム、褐色、デブ、ロリを通り越してペド
どこに需要があるんだ
ときのあのデブ、三段腹つかって腹肉こぎできるレベルだろ
逆にレアだから次のイベントで腹肉コギで三段腹で挟んで射精させてくれ。たぶんすっげえ話題になる >>850
クララが闇落ちするの狙ってやってる
間違いない イチャイチャしやがって…カラブーに指揮官の出る幕はないな。メイド村へ行くぞ! >>861
姫川はもう顔面とエロ過ぎるからだと泣きほくろで好感度カンストしてるから、いちいちシナリオであげる必要がないのだ >>857
始めたら前回スコア消えたわ
もっかい神狙うか >>866
駄目です
正月はシリウスシュガー村に帰ってください スキルリセット5万で売ってやれよ
廃課金連中は涎たらしながら買うべ >>861
こういう器用そうにみえて損するのが好きな男はいる
実際つきあったら得が多いタイプではあるし 珍しくクララ引けたけど性能どうなんです?
ppが腐るのはわかる 3周年記念くらいで漂白された褐色、ダイエット成功したデブ、ムチムチに成長したペドの新生トリニティジュエルが実装されます >>875
定期的に感謝しとけばずっと養ってくれそうでいいよな どうでもいいけど歌姫って作中で歌うたってたっけ
歌がメインの話全然関係ない人たちに取られましたけど・・・ やっぱ人権キャラが着替えるのがいっちゃん強いんすよね今回で確信した スキル重いせいで数値見て感想言うぐらいしかできないからな
育成できてるやつはいないだろ多分 そういえば来週どうするんだろうね
早いけど正月イベ始まるのか? 正月に極めて高い確率で限定来るだろうに今石を溶かしていいのは普段から廃課金してる人だけだろう シリウスは帰省しちゃったから、闇光メイドイベ来るか どうせ0.75%のピックアップなんて狙って引けないと割り切ってる俺は
正月の限定のために温存するのはあくまでポイントであって
ガチャは本能のままに引く ユリアに隠れて目立たないけど沙耶くっそ強いよな
俺みたいな玄人しか気付いてない 正月イベは指揮官が知らない天井で新年を迎える所から始まりそうだな >>897
出口がないメイズの深層に拉致されてそう >>894
期待値は40000石で1体なんだけどね
ブレが大きすぎる もしコラボとアニバ以外で限定が出始めたらそのうち限定オンリーになると思うわ
つか前回コラボ後の落ちぶれっぷりが酷かったからもう限定ガチャやりたくないんじゃないかな >>898
ラミの家はシリアスイベント七彩の家はコミカルイベントだろうな PU信用しないなら尚更さっさと引いてコインだけ貯めておけばいいよね このサンタの子強いの?
ステータスオールBとか
シロナの方が強そうじゃん >>914
EXゲージ5で、相手のEXゲージ2を削るのふつうに強い
戦術演習で大活躍しそう >>910
冬でこの感覚なら春には水着でも大丈夫そうだな こんなに金入れなくていいクリスマスとかありがてえわ
正月に全力よ まじのガチで、女の子がベータと同じケイ素生物説でてきたな
普通の人間なら真冬にこの格好で平気で歩けない またPPの使い道が微妙なんだよなぁまぁ毎ターンEX打てそうだし良いのか? >>915
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
ガチレスすんじゃねぇよ どんな服もMGに乗れる素材だから大丈夫でしょ
>>900
スレ立てできそう? >>920
EX発動すると反射する体操服のスパイがいるからな… >>919
主人公が上位存在だから皆ホイホイ股開くしな シリコン性だから妊娠しないのか
全身コンドームみたいなもんだからなガハハ >>919
ザルトゥーム島の気候が温暖な可能性はある
ガレムグラード山脈とかあるし 火山島なのかもしれん 温泉あるしな
そもそもメイズがある島で気温とか気候とか考えるのも馬鹿らしいが BETAの創造主は珪素生命体だけど、BETAは我々人類と同様に炭素生命体だゾ❤
ちなBETAは「生命への攻撃を禁ずる」という命令を受けているから全個体がそれを遵守しているゾ❤ >>928
炭素ッパリが生命体とか主への侮辱かなとかいうガバガバ具合 元の世界の生徒会長が人間を止めるって言ってたのは珪素生命体になるってことか? >>929
シリコニアンさん、この機械壊れてますけど… 子どもできないならレイヴェルは他の男と産めや増やせやしないとだね スレでしか原作知らんけどじゅんなつは人間やめてるらしいから襲われないんじゃないんです? >>935
狙われないどころか脅威度SSSの最優先目標でス どこの世界でもコスプレサンタ服は痴女みたいな露出になってしまう運命なんやなって いい加減指揮官はザルトゥームの歴史とか世界についての興味を持って欲しい…。
ここは一体何処なんだよ…。 >>937
寒そうなのでズボン履かせてあげたい優しいおじさんなんですか?
優しい世界に帰った方がいい >>941
そんなことやってたら沙耶の唄みたいになっちゃうかも知れないじゃん? >>942
未開拓探索したら何かあるかもとかそんなこと言ってたかもしれないしそうじゃないかもしれない 世界がヤバいって言ってるから思い出せば何かしらのアクション取らないという使命感はある
思い出せば >>942
記憶失ってるんだから帰るって発想すら無いだろ 記憶があるなら「元の世界に帰りたい」ってなるかもしれんけど記憶喪失なら別に望郷の念もないしな 地図らしきものがガチャのピコの背景に一瞬映るってちょっと話題になってたな >>933
弱くはないけどいてもいなくてもどっちでもいいよをオブラートに包んだだけやし クリスマス恒例のオナニー配信なしならサブスク外します👎 >>953
とかいいつつメン限でヤッてるぽよ乙ねえ >>953
おつぽよ
雑魚な自分もようやく演習ルナに1000万超えできたわ https://images2.imgbox.com/a3/d0/fOhKXITk_o.png
そもそもポヨはこんなもん配信してる時点で完全にエロ枠でしょ
これを配信できる女は絶対オナニー配信してる(確信) 次のメインストーリーはメイド組か
メイドの子たち可愛い子多いのにSSRいないの寂しいから追加されてほしいねー そういやぽよってカービィの語尾だったなさっき思い出した スタダで湯リア完凸するはずが1枚も出ねぇ上にSSRが全然出なくなった あいつ喋るんか?
ンッチャア!エイ! ハァァァ~~イ
しか覚えてないわ(初代スマブラ脳 みんな話題に出さないけど
なんか姫川の声優下手くそじゃね? 開発に関わってるのが怪しい面子で、多分すぐにサ終だよこれ
まずシステムがもうね…何年前のだよ… 顎が外れたせいでご飯がまともに食べられなくて苛つくからクララで抜いて寝ます! >>980
同じ開発会社のワールドダイスターよりも30倍以上売れていると思うぞ 貯めてたスタチケぶっぱして湯リア出ず
何故かリュシーがSSRからLRまで行くフィーバー状態だったわ
偏り過ぎだろこの糞テーブル💢 都会で出しててもこの好調っぷりならセルラン100位以内維持できて安泰だろ スタ35連ピック70連
何の成果も、得られませんでしたぁ…ッ! そりゃそんな歌詞つければクララにも気づかれるでしょうよ姫川・・・ >>943
指揮官にだけは美少女に見えているけど本当は全員ベータでメイズシフター側が人間だった…? 始まる前はブーケで大丈夫かよ…と思ってたけど湿度のお陰で楽しめてるわ サンタクララどう?使えそう?
あとイベントのスチルがタンヤオにしか見えない 姫川の好感度だけ下がったんだが
こんなんでいいのかブーケの箱イベ 最後にシリウスシュガーのピンクが全部持ってくからセーフ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 50分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。