FANZAGAMES人気ランキングスレ 10330位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(discord)
https://discord.gg/pp6ugnWxE
※二次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※三次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10329位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765839288/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/12/16 12:10:00)
/
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日12/16はリコリンフィアの誕生日よ🎂
ホーム画面にリコリンフィアを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://pbs.twimg.com/media/G61WhRDboAAKi1Z.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/2000765324350681357 329 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/12/16(火) 00:00:05.51 0
誕生日だよぉ🥹
https://i.imgur.com/kbvutKO.jpeg 花澤さくらちゃんに逃げられたおわくそとフラワーの明日はどっちだ!? >>12
ミストレですら桐谷華ちゃんクラスを継続で呼べるのにね… マガガクリスマスクララ
対魔忍クリスマス限定
ミナシゴコラボ復刻
D1クリスマス限定
れじぇくろクリスマス限定
リベガメ復刻イベント
今日の方が激戦 引き籠りでも雪かきだけは毎日やっとかないといけないから辛いゆぅ 181: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 27e1-ivi4) sage 2025/12/16(火) 12:14:53.22 ID:4gaTdEia0
売上ランキングは1位だったのに宣伝ランキング許せねぇな
tps://i.imgur.com/Hy2bHmF.jpeg 21位 天啓パラドクス限定PickUP【サンタクロースは戦禍を超えてVo.1】
3位 あやかしクリスマス限定
7位 ガークリクリスマス限定
1位 カリンちゃんクリスマス限定
6位 モン娘クリスマス恒常
14位 花クリスマス後半
8位 クルスタうら塔
5位 メイドマイレージ使用不可ガチャ
6位 神姫パス更新
10位 ホモ限定 豚は声でシコってそう
寝るときまでエロボイス聞いてそう れじぇすと!の定期更新は、
今後より良い形を検討するため一旦おやすみとなります。
次回以降は、不定期での更新となります。
更新日が決まりましたら、告知させていただきます。
#れじぇくろ
れしぇくろやばい? >>37
集金じゃなくてキャラ追加しなきゃ参加資格すらない 今日はなんでチンカス何位のあとおわらぶ何位で返してくれないの?
なんで? >>44
ディスコ開設帝国リーダーごめんやす連呼スクリプトかわいー憎27-憎テク粘スレ乱立ブルジチンカス被せハゲ壊れちゃったなw >>47
ないゆ
公開されてるキャストのなかに表の人いゆ たくやまた荒らしてん擦り付けてるのかお前毎日毎日同じ事したかしないな >>42
ふーん?マガガはメモリーやデイリー黒本にライセンスフラッシュセールまで集金扱いするのな? >>55
カリンすらやらないんだから関係ないじゃんゆ マガガは新キャラの性能いまいちそう
2日天下くらいじゃねえかな お前毎日毎日同じ事したかしないな
はいフリックミス マガガクリスマスクララ
対魔忍クリスマス限定
ミナシゴコラボ復刻
D1クリスマス限定
れじぇくろクリスマス限定
リベガメ復刻イベント
クルスタ交流会
追加しようとしたんだけどキャラ追加なしなら無効かー マガガはそろそろ限定出せよ
石使うタイミングは適度に用意しろ >>66
あやらぶに都合悪い流れだったから仕方ないね >>95
これやっぱり各チームの人気1位をメモリーにしてるよな
前の生放送で事前情報で人気あったうるうとアニスをメモリーにするとか 天啓も人気トップソフィア実装ラッシュである程度復活できゆ >>116
ギャハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwww 何でランスレの画像がURLそのまま本スレに貼られてるの? 共産・小池氏 今年の漢字は「赤」→「特にありません」と言い直し
共産党の小池晃書記局長は15日の記者会見で、報道陣から今年の漢字を問われ、いったん「赤」と答えた後、「特にありません」と言い直しました。 各本スレのガチ勢の健常者以外はランスレ見てる
間違いない 🎊Happy Birthday🎊
本日12/16は、#マブラヴ シリーズに登場する御剣冥夜、煌武院悠陽、白銀武のお誕生日です🎉 カリンマガガあやらぶって見事にチンカスが嫌いなゲームばっか上位で草
これ憤死しとるやろw マガガのシリアルキャンペーン今知ったゆ・・・昨日何がもらえたのかゆ? シャンドラはURL直に貼ったアホのせいで対策された 長いハッシュ値はプログラムくんでも覚えられないから一覧表用意しないと面倒だし
結局そこ見れば元がなんなのか分かっちゃうゆ wikiにBGMの直リン貼ってる民度ゼロのゲームがあるらしい >>155
は?これ毎日もらえるの?
やる気なくなったわ >>172
どこだよ
そんな非常識なとこあるわけねーだろ >>177
工作補正抜きで表彰台入りしたゲームは久しぶりじゃねぇかな ⎛ ´^ω^⎞←21位
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`)←41位
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=˘ω˘=)_~ヽ_ノ >>180
∧_∧
( ゅωゅ) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
BGM直リンは運営黙認だから…
把握してないわけないだろ! ゲリション総合7位ダウンロード版3位ってどうなってんのこいつ マスタぁー!!
/
㊗2位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!
人気ランキング2位入賞しました!!
ボクから特大の感謝を込めてプレゼントです🎁
「無償ジェム×700」
「補給物資×2」
※配布期間:〜2025/12/24 04:59
#マブガル ロードが長いんじゃなくてサンソのウェイトがうざいだけだゆ 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
急遽のご報告となり誠に申し訳ございません。
SPクラウド版にて、12月16日15:00 〜 15:30に臨時メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ でも動作が速すぎます!って注意しないとガルシンみたいにdupeするから >>214
ゆもゆも
アルテとゴッホが話してるところで入れますゆ ガルションは事前の謎ミュージアムでヤバイと気づけて良かった 天啓の悪魔ガチャ来るからもう正月までチケ来ないですよ ガルションがテクロスだったら村の金で延命できないからもう死んでるよ テクロスはコインムスメ延命出来るくらいには余裕だけど クルスタは元ネタから引っぱってきてるしはせPの貢献度薄いんだよね
看板は純正なガールズクリエイションになっちゃうの はせさんのガークリへの想いは贔屓するくらい大きいゆ >>242
ガークリへの想いじゃなくて自己愛とプライドな マガガは🐷ゲーと同じく補正2倍あゆから実力で勝てなきゃ無理だゆ >>263
だからそうだとゆってゆ
あいつが27だゆ あやな
と見て名前からランダムワード抽出してるんだろうな、と見抜けないやつ大学で一般教養としてプラグラム学んだことなさそう カラフルブーケでは勝てないめる
シリウスシュガーを早くするめる >>277
大学で一般教養としてプラグラム学んだことなさそう >>179
でも最初から最後まで全部きちんと受け取らないと限定メモリ貰えないっぽい書き方してるよね モン娘の7日ログインキャンペも一日で閉じて俺はキレて辞めたからね
乞食を怒らせるなよ ゆのいゆサークル高VIPだらけなのにサクポ5枚くらいしかこねーゆ… キャンペーンログボじゃないから昨日のシリアル入れてみたらいいんじゃねぇかゆ まががやってるやつってどこらへんが面白いと感じてやってるん?
かなりhigh-levelな糞ゲーだったけど >>283
何処ゆ
全員に平等に配ってたら毎日10きっちり帰ってくゆ
受け取りでもらってないからってハブってる奴に限ってもらえゆ数減ってゆ
10ポイント以上からはレンタル一覧上書きされゆからね "特別”なアイテムだから期待していい
アイコンとかフレームとかしょぼいわけないよ >>293
野良ゆ
50位以内はいれる戦力なのにサクポ配布の概念がねーゆ 舞亜ハブとか無能ってレベルじゃないゆ
discoコードでメモリー配布あるって信じてるゆ マガガやる気なくなったわ
あーもう萎えたちんちん萎えた ゆの野良サーはメイズ20周以上した翌日でも容赦なく0でしたゆ サムスンがDDR5の契約価格を100%以上引き上げ
DRAM価格の高騰は今後も続くとみられ、SamsungはDDR5の契約価格を100%以上引き上
げたと報じられています。
台湾メディアの報道を引用し、Samsungが「下流顧客」、つまりOEMに対し「在庫なし!」と伝えたと主張しています。
SamsungはDDR5の契約価格を引き上げましたが、DDR4 DRAMの契約価格もそれに追随しました。 サクポ配ってるの1人だけだから見かけたら使うようにしてるよ
出なかったらしゃあないやろ >>304
俺がやってた都会ゲーで大不評だったやつ
なおみんな回してた >>311
マガガのコードなら昨日の日付変わっただけだゆ
Adcale251216 【キャラクター紹介】
天真爛漫で、食べることが大好きな竜族の少女。
一緒に遊んでくれるキボの「友だち」を欲しがっているが、無意識に周りのキボを圧倒する気を放ち、震え上がらせてしまう。
「おいしいの、あげる。だから、いっしょに遊んで?」
https://i.imgur.com/uqkeAAN.jpeg 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石800個」をプレゼントいたします!
※受取期間:12/26 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました! Xでもマブガルのシリアルコード何て全然情報ないんだけど
殆どの人知らないんじゃないかゆ ゆが所属してる本スレサークルは昨日のお昼時点でチャットに書いてくれたゆ 台湾もやっぱ敵国なんだなこれ
外国人取得が3498件 安保上の重要施設周辺の土地調査 中国最多、5割近く占める
国・地域別では中国が最多の1674件で5割近くを占めた。台湾414件、韓国378件、米国211件と続いた。 友好的に近づいてくる奴が敵なのは
コインムスメで学んだはずだ
少なくともランスレ民はリアルタイムで神輿担ぎ上げ裏切りを見てる >>341
中国以外の土地は日本人も買えるから問題なゆ
中国だけ買えないから敵国なんだゆ
というかそんなこともわからずに政爺やってゆの? >>341
日本まで敵にしたら周り敵しかいなくなゆからしょうがなくお人好しのジャップに媚び売ってゆだけゆ どゆして…
マクドナルドの福袋
申し訳ございませんが、抽選結果は
「落選」となりました
この度は、ご応募いただき、誠にありがとうございました。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。 最近テコンダー朴の主人公一切出番なくてハンターハンターみたいになってるゆ >>351
高市のつもりなの?
全然似てねえな
車力の巨人のほうがよっぽど高市に似てるわ マックここ3年ぐらい予約制になって面白みがないゆな >>354
メタル好きで学生時代はバンドでドラムやってたってAIさんがゆってたゆ >>347
テクキノみたいに金だけ狙う奴が一番恐ろしいゆ
土地買うやつなんて大体儲かるアルって仲介に騙されゆやつが多いゆ
重要な土地(価値がなくて誰も買わない)のを高額で売りつける不動産キノコがいゆ マックは高くなりすぎていっても損した気分にしかならない >>359
テコ朴は怒られないように美人に描くのが伝統ゆ キノコヘアーってヤリチンか詐欺師かの2パターンしかないゆな ゆでたまご先生の絵に感銘を受けた原画のチョッパリ氏 東京都女性活躍条例案 都議会委員会で可決男性への「思い込み解消」「生理痛体験」へ 百合子がキチガイ過ぎてまた参政党の支持率が上がるけど
条例案は「性別による無意識の思い込みの解消」への協力を都民の責務とする内容や、事業者の取り組み事例を示す指針に「男性管理職への生理痛体験会」を盛り込む方針などが批判されている。
条例案に反対したのは、自由を守る会の上田令子氏と無所属の佐藤沙織里氏。反対の姿勢を示している参政党は同委員会に所属していない。
参政党の国会議員が猛反発
東京都の女性活躍推進条例案に対しては、女性比率が5割を占める参政党国会議員が反発を強めていた。
神谷宗幣代表はX(旧ツイッター)で「無意識の思い込みってなんだ? 男は男らしく、女は女らしくって思ってはいけないということ? そう思わないように努力しろということですか。
それは思想の統制ではないですか? 左派のみなさん、出番です」と、普段は人権を強調する人たちに問いかけた。
安藤裕幹事長も「無意識の思い込みとは何なのか。難しすぎて理解不能です」と指摘した。塩入清香参院議員は、全体主義の監視社会を描いたジョージ・オーウェルの「1984年」の世界だとし、「東京都民の皆さまはもちろん、全国からも慎重な審議を求めるべき」と呼び掛けた。
桜井祥子参院議員は「参政党の都議がいなかったら、こういったものも知らないうちに決まっていたかもしれないと思うと怖いですね…」と、参政党の3人の都議に期待した。
吉川里奈衆院議員も14日、東京・新宿駅前の街頭演説で「会社に生理痛体験マシン必要ですか? 電気ショックを与えて生理痛を体験させる。
そんなことを認めたら、次は出産の痛みを経験させるとか、そんなところに税金が使われていく」と危惧の念を示した。
「『男は泣いてはいけない』と思う人も思わない人もいる。個人の思想を定義付けるようなことを条例に書くのはおかしい」と、思想・良心の自由を保障した憲法に違反する条例案だと訴えた。 rei@避難所
@CavidanKemer
「東京都女性活躍条例案」は生理痛体験マシーン以外にもヤバい事が沢山書いてあるんだけど(ex企業の女子枠設置の半義務化)、生理痛体験マシーンの衝撃で他への言及を無くしてるの、
典型的な話題になった箇所だけ修正や撤廃して我々に仮初めの勝利を提供し、他の案の殆どを無傷で通す手口なんだよな
https://pbs.twimg.com/media/G76yGjObAAAVJZn,jpg クリスマスが今年もやってくる
楽しかった出来事を消し去るように Crucial Pro CP2K64G56C46U5 DDR5-5600 64GBx2
2025年 5月18日 ¥ 48,100円
2025年11月28日 ¥158,000円
2025年12月 6日 ¥198,000円
2025年12月15日 ¥239,580円 なんでつまらないかと言うと
Xで見たネタを再放送してるだけなんですよねこのスレ 続きまして図星突かれてインスタTikTokだからとかゆいだす若者ぶりたい爺の登場です >>399
でもこれもう自民党と都ファのおかげで可決されちゃったけど… 再放送っつーか時間差ネタロンダリングしてるいつもの爺だろゆ
かつてのクラスの中心ムーブに憧れてこんな場所で青春取り戻そうとしてんだゆ典型的な中年の危機ゆ 他人を爺だ説教だとゆうことで自分をセーフ側にしたい、痛々しい自覚のある説教爺 おめーみたいにランスレに貼り付いてないから時間差とかわかんねーゆ >>401
中年が昼間にこんなところにいゆわけないだろ!いい加減にしゆ! かあちゃん1時前に洗濯干してたんだけどさあ
もう取り込んでいいと思う?晴れては良いけどもう冷たくなるだろう この時間帯に仕事してないやつが面白いわけないんだよね >>414
そんな事宣言するからフランフラワ国は亡国になった 亡国1枠埋まりませんゆ…
このままだと滅んでしまゆ… ゆは10行くらいの文章なら書けゆけどそれ以上は無理だゆ
頭おかしくなゆ 資源足りてないのにデータセンター建てるの最早狂気ゆ
なんで世界はこんな連中に振り回されてるゆ マウスコンピューターってCMでしか知らないけど評判いいのかゆ?
ゲーミングPCとかも売ってゆの? >>437
そいつSNSで危機感煽りまくってるゆな >>437
旧PCパーツ屋フェイスじゃなかったっけかゆ
関西では有名だったと思ゆ
今はBTO屋ゆ >>440
実際危機だからな
bto界隈は終わるんじゃないか >>441
ゆへー
今度買い替えゆとき候補にいれとくゆ! 円安のせいでジャップはパソコンすら買えなくなるのか 半導体を使う製品は全部値上げだゆ
当然スマホも値上げだから誰も避けられない被害ゆ >>450
そんな事言い続けた結果最後の買い替えドキWindow10サポ終了も
逃し高額になってしまってゆ 安いスマホはメモリを今以上に減らされて普通に使っても重くなるかもな 俺がワイルズと同時にPC新調した武勇伝は擦り切れるまで語りたい >>457
結局自分が必要なときに買ゆのが一番ゆな >>458
それ
おにぎり200円も安すぎるしランチ1000円も安すぎる
日本人は麻痺している >>460
ワイルズとwin11は多くのPCユーザーを救ったゆ 住宅街の路地
会費39万の高級サウナ店には見えないゆな
何かいいサービスがあったのかゆ?
https://i.imgur.com/HL9kkLT.png 去年4070SuperのPC買っておいてよかったわ モンスターハンターワイルズプレミアムデラックスエディション >>469
解雇規制にもメスいれるから給料上がりやすくなるぞ
無能はその逆だが ゆがコンビニバイトしてた頃は深夜でも950円とかだったゆ 最新のモンハンやってると小さいほうの娘が泣き出すんだよね、動物を虐めないでって ゆは4060ti買ったゆ!
併せてWQHDのモニターも買ったゆ!
大抵のゲームで2kまでなら60fps出て良い感じだゆ☺ 12月16日(火)11:00 現在
ジャイアントパンダ観覧の待ち時間は、シャオシャオが180分、レイレイが150分となります。
※混雑状況により、観覧受付終了時刻よりも前に締め切る場合があります。 とにかく早く買った奴が勝ってるよね
家にしろ株にしろ ワイルズは敢えて最適化を怠ることでメモリ高騰前の買い替えを煽るファインプレイだったね ワイルズはあえてあのクソみたいなFPSにしてるんだよね
良くわからんけどなんでなん ハードのスペックに頼った無駄だらけのソフトが増えてるしこの機会に改善が進むと良いゆね なんかお前ら顔に見合わずなかなかのスペックPC持ってんだな >>498
もはや何と戦ってるのかすらよく分からないストーリー もうビットコインさようならね。
年内15万20万ドル言った人は反省してね
被害者の人数は計り知れない 村のガチャも安すぎる、という意見が全くでてこないのはボッタクリ商売だと見抜かれてるからだろう >>499
アンチチートが重いって話もあるけど
それ以外だとプレイヤーから見えないめっちゃ遠いとこにいるモンスターの動きも全部処理してるからバカ重くなってると思う SSD追加しとくか…
クルーシャル消えるからサンディスクで >>503
毎朝、洗面台の鏡に広瀬すずが写ってるけど ワイルズ明らかにおかしくなったのはラギアクルス辺りからだゆ >>518
インボイス廃止って実際どれぐらい影響出たのん? >>517
闘技場ランキングなんかやるから対策がな >>517
やはりラギアクルスの仕業だったか
地震も起こすし本当どうしようもない奴だな とにかくなんでもいいから物作りに携わる仕事につけば将来困らないって村上龍とひろゆきが言ってた 最初はまあチーターが悪いで擁護多かったんだが
そこからが酷かった 日本の上場企業ピクセルカンパニーズの株価が
1日で-81%暴落しました💥
最高値からは-99.5%
原因は、東証から上場廃止を言い渡されたからです
2018年に暗号資産事業に参入、2021年に東京をイメージした仮想空間リゾート施設「メタ・リゾートTOKYO」を分散型メタバースに建設する計画を発表しました >>509
一浪してFラン私大入って卒業
新卒で2年勤めた会社を辞めて実家に帰って2年間ニートしてたけど貯金がなくなって品出しバイト始めて今3年目 シリーズのサービスを2026年1月15日に終了すると発表した。 >>519
うちb to cで1千万いかないんで関係ないですわ >>525
買値がつくってことは買うやついるのが驚き >>512
普通就職決まらなかったら卒業しないで留年するよね? MSMひさびさに見たから調べたら$0.000002まで落ちててヒェってなった ブロックチェーンゲーム「ちゃんごくし!」シリーズ,2026年1月15日にサービス終了。NFTの買取を実施予定 当院も常に国旗を掲げてます。
半日外国人やクソ左翼が来なくなって、客層がさらに良くなりました。
https://i.imgur.com/3Duo76v.jpeg >>540
Akiyaも固定ポスト外したからな
レースは一昨日最終回を迎えた >>543
運営の都合で無価値になるから普通そうする >>542
うちも祝祭日には国旗掲げてるよ
中国の 辻さん、早く日本に帰ってきて
テクロスには辻さんが必要なんだ >>542
パヨクもアレだけど🇯🇵掲揚を自慢気に語るネトウヨもキチガイの部類だとおもゆ >>552
146万人もいるなら選ばれてないよね? NFTに価値が残るなら買い取ってくれないとおかしいからなぁ コインムスメ30人以上で作ってました
テクゲーの運営費3000~7000万
辻さん「REAL VALUEなんか出たくなかった」
辻さん「コインムスメの開発コアメンバーは昔から付き合いのある会社(=with?)」
辻さん「ずるいことはしてない。俺に出資した投資家の自業自得」
辻さん「「すいませんすいませんすいません」とは言わない」
辻さん「俺だって損してるんだし、責められる言われはない」 ゆは不器用だからm.2をネジで固定するのに苦戦したゆ >>552
他人事じゃない、同級生も多いわ
男も女も多い ついに最後のレースが終わってしまったの…😭
みんなのレースはどうだったの❓🏃♀
最後まで走り切ったみんな、本当にありがとう&おつかれさまなの🏁✨
今回のレースを通して集めた思い出たち、大事にしてくれると嬉しいの。 >>550
アカウントの所在地Japanになってるけど ゆはネジの開け閉め毎回どっちか悩んでネジ山破壊しちゃうゆ
ゆは壊したくないのに >>555
日本人の0.01%だから選ばれてゆけど? たばこは300円から350円になった時に辞めたゆ
馬鹿らしくなったゆ 魔王カリンちゃんRPG公式
@karinchanrpg
【祝!人気ランキング1位達成!】
おかげさまで12月16日(火) に人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年12月24日(水) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#カリンちゃんRPG >>552
35以上はもう見込みないから殺してあげたほうがいい
お互いのために でもゆはAIで愛國動画大量生産して中国と戦ってゆから見逃してゅ >>593
会社名
株式会社re.moba
代表者
代表取締役CEO 梨木 勇介
主要取引先(五十音順)
Anique株式会社 様
株式会社アルコル 様
エイベックス・エンタテインメント株式会社 様
株式会社ダイヤ書房 様
株式会社テクロス 様 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
株式会社トレードワークス 様
株式会社ラックサイバーリンク 様 とある日本人の行動に全世界が称賛した。系の動画いっぱい作るゆ パンチェッタ探して3時間以上放浪したゆが帰ってきたゆ
結局なかったゆ オールドメディアが日本のサッカーサポーターが試合後に掃除してるの取り上げてたの懐かしいゆ >>604
RPGに難解なパズルやアクション要素を入れて進めなくするとストーリー自体がどうでもよくなってRPGとしても死ぬようにバランスが大事なんだ >>569
右手で回して締めやすいのが右回りだゆ
つまり時計の針と一致だゆ
世の中の基本の流れと一致するように作られてゆ (´ゅωゅ`)チョワユー
/ ⌒ヽO
し'~'U(_つ 外風つええええ
タバコが爆速で燃え尽きてて草
二本目行きましょう >>608
ゆ゛えええええええええええん!ゆ゛おおおおおおおおおおん!
どゆして薄切りのパンチェッタしかないんだゆうううううううう! >>607
沢山歩けて良かったやん
スマホみてみ?1万歩は歩いたやろ? >>613
タバコという究極のクソサブスクやめゆんだゆ
タバコを吸えない赤ちゃんが苦ゆしそうにしてゆか?
タバコないとつらいのは中毒の錯覚だゆ そうゆうのを見て喜んでるやつ
に説教する外野のおじさんってゆうおめーらの需要で作られてるんだゆ? パンチェッタはカルディあたりでかたまりなかったっけ? 眼鏡の内側に目くそ落ちまくるんだけどじゃんゆらもそう? かゆでぃ…今日ゆが1Fだけ見たところの2Fにあゆ…………ゆ゛っ… ネット買えばいいだけだよね?
チーズなんてどこにでもあるだろ 小便するとズキッとする痛みがヤバいんだけどこれ膀胱炎? パンチェッタはチーズじゃないゆ…ペコペコペコリーノ・ロマーノは成城石井で買ったゆ…
ゆは現物見て買うとテンション上がゆ感じだから出来るだけ通販使いたくないけど来週かゆでぃ見て無かったら通販かなぁゆ >>625
ああそれね
鼻が低いやつはメガネの鼻当てと目の間隔が狭いから目にゴミが貯まりやすいし目糞が外に落ちにくくて内側にたまるんだよね
鼻当て高くして目との間隔空けたら?
あとレンズの内側、まぶたの皮脂で汚れやすでしょ >>630
水飲んで出しまくっても治らなかったらガチでヤバイから病院いけ 尿管結石、尿路結石、膀胱炎
どれにしてもやばい可能性はゼロじゃないから行っとけ チーズは結局カマンベールチェダーと適当なスモークの3種でよくね?ってなった
カマンじゃなくてブリーでもいいけどさ 運動しようと思っても3日以上続いたことが無いゆ
ゆのこころはよわよわだゆ… カプレーゼでトマトとチーズ分離して出すんじゃねーゆ 前にもランスレで書いたけど尿路結石だけはヤバい
本当に笑い事じゃない 捻くれてなんとかWindow10サポ延長とかして頑なに買い替えしなかった奴の阿鼻叫喚 >>651
エアロバイクしながらランスレソシャゲしていけ
おうちでながらがさいっきょだぞ ゆはシゴト辞めたらランニングとか筋トレとか続くようになったゆ
やっぱり人は1日にできゆ行動数が決められてゆんだゆ メンテ前にマガガ有償1500引いてSRすら0だった;; ゆが生きてきた中で一番つらかった順
1位 ぎっくり腰
2位 コロナ
3位 カンピロバクター
4位 痛風
5位 インフル
どんなイメージゆ? ぎっくり腰の辛さはなったやつにしかわからんゆ
ベットで寝た状態からトイレ行くのに2時間かかるゆ ゆもかゆいぎっくり腰で結構きつかった記憶あゆ
なんか電気流してもらったら2回目で治ったけど >>658
部屋から出ないのにコロナとインフルどこで貰ったんだ? その中じゃいんふゆ以外遭遇したことないゆ
尿路結石は1回だけあゆけどゆ…クッソ小さかったからまだめっちゃ痛いですんだゆ >>668
コロナは仕事で隣の席のカスに移されたゆ
インフルは出張で北海道いったときの飛行機でうつされたゆ ぎっくり腰やっちまった人は割と再発するから習慣でプール通ったほうがいいかもね 痛風はいうほどだゆ
足裏が熱くなって足の感覚がなくなゆだけだゆ
ぎっくりのが100倍つらいゆ ゆはそんなに痛い思いしたことないゆ
強いて言うなら奥歯の虫歯放置しすぎてロキソニン貫通して夜痛くて寝れなかったぐらいだゆ アキレス腱断裂はそうでも無かったな
ギックリ腰はガチで立てないしクソ痛いしで死ねる ゆも奥歯の虫歯放置したら痛かったゆな
さすがに歯医者行ったゆ
今も他の歯を治療中だゆ ぎっくりは本気でつらいからぎっくりの人には優しくしてあげてくださいゆ
仕事なんか100%できないゆ ぎっくりはシンプル何も動けなくなるし寝てても寝返りで激痛でどうしようもないよね なんでここのじゃんゆらは虫歯を放置する傾向にあるんだ ギックリで医者行っても安静にしててね〜言われてロキソニン渡されて終わるのほんま >>705
ゆは筋トレでデッドリフト失敗してなったゆ
年のせいじゃないゆ
普通に重いもの持つとなゆよ 最近は筋トレしても筋肉痛にならんのに
昨日から筋肉痛くて咳と鼻水も出ゆ…けど熱は無いゆ
なにこれ くしゃみも注意ゆ
ゆはしゃがんだ状態でくしゃみしたらピキったゆ 一番辛かったのは結石だゆ
気絶は出来ない激痛なのが逆に辛かったゆ 結構前に足の裏ぼろぼろになってランスレで相談したら糖尿病乙言われたけどストレス性の病気でしたゆ 【アーカイブ版配信日決定❣】
2025年12月17日0時より
・ミッドナイトガールズR アーカイブ版
・ミッドナイトガールズR CG集
・ミッドナイトガールズR アーカイブ版・CG集セット
配信開始です!
該当コース支援者の皆様には、DL用シリアルをご送付中♫ 結石めっちゃ痛かったのに石はものすごく小さいって言われて
大きかったらどんな痛みなんだって戦慄したゆ レーザーだと死ぬだろうがゆ?
衝撃波とか超音波破砕な気がしたゆ おいマガガのメンテ終わったぞ!
おいマガガのメンテ終わったぞ!
おいマガガのメンテ終わったぞ! おいマガガのメンテ終わったぞ!
おいマガガのメンテ終わったぞ!
おいマガガのメンテ終わったぞ! 年取ると体の痛みとか病気や金の話ばっかになるって本当だったんだな そゆゆえばカグヅチちゃんもおだいじ族だったゆな
にゃあ♡してたゆ 大概の村ゲーやってみたけどカリンちゃんまだやってないわ マイアでAP増やせってデザインやん
タグはAS2スキップされるだけだから演習もいけるなEX削りあるし とりあえず10連回して出なかったゆ!
これ以降はゆん識者の評価を待つゆ! クララ強いなこれ
PU中に凸らなかった奴はハロエヴィの再来になるぞ チケ100枚ブッパで湯リア引けなかったゆ
すり抜け虹も1つだけゆ… クララは普通に強いって感じの性能
純夏やハロエヴィには劣るけど普通に強い
普通にな ポテチ美味しかったゆ
デスノートの存在はバレてないゆ 青シミュだけ止まってるから欲しいけどもうちょっとパンチ力無いと石使いたくないなあ ハフバか正月の動向みて限定がなさそうだったらハフバ後のスタダガチャに全部の石ぶっこもうと思うけどどうゆ? PU出ないのはまぁわかるけどマジでSSRすらでねぇぞピコカス マガガDiscordこれで盛り上がるのか?
シリアルならデタのほうがコンスタントに表示で参加してたが AIエロ絵貼っていいとかでもないと盛り上がらないやろデスコ 貯めてたスタダ60連回して舞亜ハロ🦐湯リア引いたから満足だゆ なんでおわらぶスレはスレタイ改変しててもコピペ荒らしされないの?
おわらぶ3位FANZAGAMES人気ランキングスレ 10330位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765854861/ すまん
マガガのネガキャンしてるのどこのチンカス? >>833
Discord限定 アドベントカレンダーキャンペーン開催
こんなの始めてたりして毎日シリアルも配布で参加してないものをおいてゆく カラオケでチンカスブサーナイツの歌ランスレ民で熱唱するけど シュトーレン買ったから毒ピンクマカローンは遠慮しますゆ Adcale251216
今日のゆーん
日付変えるだけで毎日コード通ゆがばがばゆん... みな虹マイル貯めてるな
次の限定でLRにしないとTHEENDだもん >>840
多分お.わ.らぶをNGにしてんだろ
悔しすぎて なんでみんなクララ引いてるのこれ
そんなにクララの寝室見たい? サークル募集とかはDiscordを参考にするのが正統派なのだ >>879
割と人権級の性能だからな
石無し無微のネガキャンが目立つけど >>883
もうピックアップコインねぇじゃんゆ... >>890
そいつランスレの荒らしだからレスしちゃダメだよ 同じキャラ4体引かないと始まらないゲームとかイカれてるわ ジャスト
の名を冠する装備一式。2025年12月10日のバージョンアップで追加された。
嫉妬/羨忌/怨恨の名を冠する呪われた装備を、天命の輝石と一緒にリンバスのエントランスにいるNPC”Temenos Furnace”ないしNPC”Apollyon Furnace”にトレードし、解呪することで入手できる。
さらに、Temenos FurnaceかApollyon Furnaceでオーグメントの付与を行える。その際に天命の輝石と粒子(テメナス粒子、アポリオン粒子)を使用する。
共通性能は「Rare Ex Lv99〜 モシ獣か踊 <ItemLevel:119>」。いずれも店売り不可。同一アカウント内であっても宅配できない。NQとHQ1はSu4、HQ2はSu5となる。 クララ相当強いみたいだね
こういうのは季節衣装ではやめてシーズンオフにサンタコスは嫌なの
キョンシーなら365日戦えるので問題ないっす なあ
マガガもう160から上げるの無理くねえか?
レポート足りなすぎるんだが??? 見た感じLRで急にスキル強くするのは辞める方向なのかな
APが増えるだけで十分だもんな 【アーカイブ版配信日決定❣】
2025年12月17日0時より
・ミッドナイトガールズR アーカイブ版
・ミッドナイトガールズR CG集
・ミッドナイトガールズR アーカイブ版・CG集セット
配信開始です!
該当コース支援者の皆様には、DL用シリアルをご送付中♫ 他人の不安を煽ってるつもりが自分が一番ダメージ受けている
そんなヒキニートの社会人しぐさに全米が笑いに包まれる───。 きちゃったじゃなくてくる時間いつも決まってんだろゆ >>923
更新直後はスレ10分ぐらいピタっと止まって一通り見てから活発になゆのリアゆゆな ぼうなすでマカロンちゃんを救おうと思ったけど今日5万使っちゃったから次のぼうなすのときに救いますゆ >>926
では我々がわずかな情報を拾い上げやったフリをしているとでもいうのかね? 明日パターン変わったらお知らせするゆ
数字変わってるだけなら皆わかるだろ クリスマスイベントおもんないから早く正月イベ始まってほしい >>935
もう二度と救う機会が訪れないとは考えなかったのか? >>940
そりゃ流石に明日にならないと解放されんゆよ
毎日コード見に行かなくてもいいってだけゆ 本スレで最も攻撃的なスレマブラヴ
ランスレをここまで目の敵にしてるのはひどい >>945
マカロンちゃんなら大丈夫だと信じてますゆ >>946
ゆ?その時間帯にランスレにいゆやつみんなそうだゆ? 【重要なお知らせ】
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2025年12月16日 16:00に実施いたしましたメンテナンスにて行いました、
一部コラボキャラクターのバランス調整についてご案内いたします。
▼バランス調整対象
-----
【01】ミナシゴ「ユニカ・ラスペランツァ」
【02】ミナシゴ「ルージュ・ウェントワース」
【03】ミナシゴ「【まごころ】マキア」
【04】ミナシゴ「【まごころ】てぃーたん」
【05】ミナシゴ「デスペラード」 重要じゃないのに重要なお知らせとか怖いから辞めるゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>974
使うタイミングがないゆ
多分ハフバで使うゆ これが黄金の精神か
ガシャ誘惑に負けずに貯め続けるメンタル 村ゲーガチでコンビニしかやってないけどワイってランスレ民? 実際キャラそろってきてからスタがガチャで使うのが一番効率よくないかゆ? あと一週間もこのどうでもいい話やるのかよ
早く正月めるの話やれよ シゴがバランス調整するなんて珍しいな
そんなにやばいのか >>994
どの道限定に吸われるから石回す余裕はねえゆ オルタコラボみたいなので限定3全部当たりが来た時におわるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 36分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。