【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765780106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる クララのバカっ!何よ意気地なしっ!
一人で立てないのを足のせいにして 足はちゃんと治ってるわ!
クララの甘えん坊!怖がり!意気地なし!
どうしてできないのよ そんなことじゃ一生立てないわっ!
それでもいいの?
クララの意気地なし!あたしもう知らない!クララなんかもう知らない! アプデユニットが糞余ってるんだがアプデディスクに変換出来ないのおかしくねーか? 何やら最近急にすり抜けでキョンシーが立て続けに来て一気にLRなりそう スタガチャチケで50連して湯フィー2枚持ってないからうれしいけど湯リアの方がよかったよ…
来年までまたチケ貯めだ50枚くらいはたまるだろ ちゆるとリュシーだったら色シミュも踏まえてどっちの方が活躍できるやろ、リソースどっちかに集中させたいんだが スタチケ360枚でSSR7枚しか引けんかったけどヒイロ出たから心穏やかや すれさー 2名募集します
UzDq14XBvy5 までここから来た事がわかるようにフレンド申請をお願いします
週サークルポイントノルマ320
対抗戦の方針は自由凸(ルール改定により調整する可能性あり) 10〜50位ラインに入れたらいいなって感じで
引退せずに日課を続けてくれる人でお願いします >>2
引退者出ましたのでカゲロウ・冴 1名募集します
サークルexp200以下サークル戦無凸が除名条件です
加入条件はメイズ200クリアのみです
サークル戦は凸順無しです
集まらない場合スレ以外でも募集したりしてるのでご了承いただけますと幸いです
サークルID
819763061
リーダーID
UWAvRYbM8jm >>9
ぼくを笑わせるとわ
君は芸人になった方がいいね みんな姫川のこと嫌いになったとか言ってるので
僕が姫川ちゃんをもらっていきますね(にっこり) スタチケ60枚「かぶりはするなよ〜」 → SSR0 SSR+姫川がエースで緑シミュ190ちょっとで詰まっているワイ
スタダpで緑ライセンスもらい強キャラ引いて一発逆転や >>2
415364371 【pink】 欠員が出ましたので、メンバーを2名募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 >>26
僕はスタチケ70枚でSSR0 ノーマルライセンス3回で被り1 スペシャルライセンス一回でSSR姜。
今日を楽しみにしてたのに最悪だ とっておいたシャイライセンスで湯リアゲットした
これでUR
嬉しいねえ 弱くて、イベント来てないキャラはまだ希望もてるけど
ポヨみたいにイベントきちゃって両方弱いキャラはどういう希望を持てばいいんですか
ポヨが一軍で使えるのは何年後に……
さげぽよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお うちのぽよ子はいつもスマートシミュでコスプレ衣装が汚れないように気をつけなががんばってるよ、というかいない編成ないよ もうこんなんじゃ
ポヨは衛士じゃなくて性士になっちゃうよ……
夜の戦術機じゃん める3(SR SSR メモリー)
ちゆる3(SR SSR メモリー)
ぽよ3(SSR SSR メモリー) メモリーでもURとSRで格差あるんだよな
ぽよは高級ぽよ >>40
ぽよだけURメモリーだし本当に優遇されてる ぽよさん、演習で使われてたんですか
知らずに弱いなんて言ってごめんなさい
お詫びにぽよさんのエッチ配信のとき、無料で竿役やって償います! ぽよはまだ結構使う方だろ生姜とか通常姫川とかのほうが使った記憶がない 冷静に考えたらキュートは選手層が薄すぎてポヨ必要だよね…… 葵orデブ アニス 純夏
あとが自由枠? キュートはマジでよくわからん
ぽよは七彩との選択なのか両方はいるのか 素ぽよは何だかんだ色々な所で使えるしハロぽよは青シミュの生命線 クララ姫川どちらの好感度が上がるわけでもなく何がしたかったのかってイベストだな
おバカでハッピーなのでいいだろうよクリスマスなんてっていうかイベストは基本楽しい方がいいわ >>52
葵は演歌歌って
うるうはエロコスが結果的に手に入っておバカでハッピーそうだったからセーフ >>40
メインヒロイン(笑)さんが角オナしてるうちにぽよは指揮官さんに3回も中出しして貰ったぽよねぇ… おバカでハッピーなのは連続でやったからクリスマスはこっちの方が好きかな… ラストは指揮官が皆に素敵なプレゼントを渡してハッピーエンドだな 三角関係っぽいのやりたかったんだろ
実際は三角どころじゃないが
あと露出高すぎて寒いだろとか街中で恥ずかしくないのかとか見てて感情がブレる ていうかこっちも結局ハッピーにはなるだろ
テイスト変えてかないとキャラ変えるだけのコピペイベントばかりのお隣みたいになるぞ 指揮官はクリスマスプレゼントにあかちゃんをおねだりされて、分刻みのスケジュールで中だししてそう アプデ毎にガチャ爆死や大したアプデ無く飽きて引退のパターンやろ
初日勢はレベルリンク190やら200以上の人も増える頃だろうけど育成が停滞しっぱなしやしな… さすがに姫川さん面白すぎだろ
キャラ扱いに格差ありすぎる事がよく分かった
初期の立ち位置が怪しい奴はギャグを疑った方がいいかもしれん!!
シエナちゃん……!! 600連ピックアップなしだからそろそろモチベがヤバい サンタクララはシコtierならトップクラスかもしれない…
めちゃ良かった これで制圧戦まで折り返しってのが怖いわ
本気で制圧戦を隔月でしかやらない気かよ >>2
こんばんは┌(┌^o^)┐
メンバー2名募集してます
ジャニーズ事務所 415409021
ジャニー喜多川 UN1gl7xLqrd
メイズ200、週間貢献200、3日未ログ、制圧戦3凸
ネタがもう尽きたぽよ┌(┌^o^)┐ 無課金ワイで190が3人目途中まで来たからちょっと課金してる人なら200も余裕だろうね 青ライセンス交換したらシエナだったけどどうしてくれんの?使えない歌姫寄越しやがって >>72
してないよ
50割は初期はしてたけどもう余裕なんて無い やっとレイラがLRになったんだけど、皆はどんな風にスキル割り振りしている? レイラは死にスキルないぞ
シミュならスキル1優先でいいけど すまん、ストーリーのネタバレ良いぽよ?
「ク ラ ラ 優 勝」
ソシャゲにしては話が面白いぽよ 3枚抜きは割とよく見るSNSでもあがってるし
4枚以上だといるにはいるけどなかなか見ないな
5枚抜き以上はスレでなんかいたような気がしないでもないけど忘れた >>75
とりあえずPS1じゃね?自分は演習に使うからAS1以外15にしてるわ
まぁそれよりカスタムガチャがんばれ 会心5%×3以上目標 カスタムガチャって一番高い奴でやるの?
ポイント足りないぽよ 足りないなら妥協するしかないよね
バカでもわかるよ >>76
レイラに死にスキル無し、か…スキル本ヤバいな
>>83
取り敢えずPS1からね
俺も演習で使うからAS1以外は15を目指そう
会心は4.49 3.59 3.59しかない
上狙うとあっという間にギア溶けるよね… 能力2個まではギア3で厳選
残り1個はギア2で妥協 僕のレイラはカスタムで速度が重なりすぎて1000超えました(半ギレ) ホーム用のエロアニメーションって挿入前の絵がゆらゆら揺れているだけのが多すぎるんだけど舐めとんのか
スタイルカード温存したほうが良いと頭では理解しつつも凸った結果がこれかい >>88
デブの餌食
>>86
ただレイラは「会心不可」という糞スキルがあること忘れちゃだめだぞ
せっかく上げてもデブと このスキルで長所全部消し飛ぶから 前回の放送ここで喜ばれてることってガチでピコカスが有能だったくらいじゃなかったか
いや真面目に声優は顔出しするなとかポエム読むとか全員でストーリー鑑賞とかだったし
放送は欲しいけど前回の形態ならいらんだろ >>90
生姜さんをホームのためにUR+にしたのに、動かなくて悲しいわ 前回の放送はコラボ宣伝のためにやった感じだし普通にハフバ、アニバくらいしか放送無いんじゃない >>91
会心不可ってこの前の制圧戦だっけ?
ルナの時はレイラは外しているな
何時もは100位以内逃すけど、ルナの時だけは50位前後いけるので好き >>97
ピコカスウザくて嫌いだったけど、あの放送で見直した 有償半額だけ回す微課金民なんだが運良くクララ引けたけど5000円追撃する価値あるかね・・・?
まぁそこで悩むくらいならスルーしても別に後悔しなそうだなとは感じてるけど >>105
好きで使いたいならありじゃない
手持ち揃ってるならいらないと思うけど >>105
スルーでいいよ
俺は買っちゃったけど別にいらなったかなーって感じ 明後日以降なら買うべきだった
今日明日はどうじゃろね >>105
微課金ならよほど人権でない限りスルーでいいんじゃない
俺もこれまでフラッシュ凸はコラボのしか買ってないわ >>106
自称腹黒ないい子かと思ってたら本当に腹黒(無自覚)だった >>97
ピコカスの頑張りは あくまでピコカス個人好感であって放送の評価ポイントではないんだ
そもそも本来ならピコカスが頑張るまでもなくちゃんと体裁が整ってるべきなので
むしろ放送の評価としてはピコカスが頑張らないと成り立たない時点でマイナスポイントなんだ 微課金なら、寝室埋まったと思ったほうがいい気がする >>117
全然くだらなくないんだがエアプか?
逆に何があれば明後日以降なら凸増やすんだよ
予定わかってるなら今日凸れだよ 声優1人に助けられてる生放送はわりとよくあるきがする クララってホント見た目だけはいいな
寝室見るだけなら1枚とって撤退だからコスパいい女であるのは間違いない >>122
歪んでたらポイントやキャッシュバックが世の中に溢れてないんだよなぁ マブガルもそうだったけど素人が無理して盛り上げようとしてる空気がキツくてソシャゲの生放送まともに見られないわ タンスの角に神経が集中するとこに激当たりして足がピコピコピーンする事例もあるから… まぁ個人が明日明後日購入してランキングに影響出ると思ってるなら歪んでるも間違ってないとは思う
個人で謎ランキング動かせるレベルの廃課金者なら別だけど >>130
俺がめんどくさくて言うのやめようと思ってたこと代弁してくれてありがとう 勝手に勘違いしたあげくくだらないとか言い捨てて歪んでるとかいわれてもな >>133
まあそう気を悪くするなって
引き続きランキングを意識して課金続けてくれよ ルナは落ちるのが定石だと教わったが重力の意味に齟齬がある アートですげーレベル高い歌姫の絵あるじゃん
これが優勝っぽいな 投票でもない限り上手さだけでは決まらないけど歌姫がそういうところで強いのはネタが増えそう 射精後にちんこ抜いてまんこ見えなくするのやめてほしい 指の本数を数えた結果、画像生成AIではないと確信した >>133
くだらねー
ポイントと同列に捉えてるのも笑えるな
こいつ、財布にポイントカードたくさん入れてそう
数円のために必死にポイントカード探して数分掛けてそう 結論も出てるし明後日くらいからなら意見も変わったかもなー程度に書いたことなのにくそしつこくて苦笑してる
おまえらの品評会場じゃないんだよ
質問者に言われたらごめんねくらいはしたぞ 最近は指の本数は割とちゃんとする
AI絵師笑も何度も推敲に推敲を重ねて不自然さを消そうと頑張るんだよね
頑張ってもお前の絵じゃないってなるんだけども シエナ、ラミ、アニスは描いてる人多いし人気あるよな
しかもレベル高いし >>144
普通にレタッチした方が圧倒的にはやいのなんで推敲(笑)しちゃうんだろうな レタッチも数十時間かかるからその手間を減らすか否かって話でしょ
自分で添削するかGitCopilot使うかの違いでしかない
技術後進国の考え方は分からんな
WalkMyWalkでも聴いてみたら? ポイントなんて主催者側からも馬鹿な乞食って馬鹿にされてんのにあんなのやってる奴らの気がしれんわ時間の無駄すぎる >>151
そら勿論追加衣装もメモリーも来たぽよの方が格が違うぽよ 買い物したことないからポイント貰えるの知らないんでしょ 姫川演習ユリア外して赤染がいいって昨日教えてくれたスレ民さんきゅー ノリがちょっと昭和なんだよなぁw
やっとメインハード最後まで行けたわ。
葵はスキル読む限りそこまで役に立ちそうに思えないんだが、どうしても突破できないところにタンクとして投入したらちゃんと仕事してくれて毎回嘘だろって気持ちになる。
このゲーム難しいわ……。 クララに呼び出される→クララと全力交尾→姫川探す→姫川とケーキ買いにいく→姫川と全力交尾
ってこと? ザルトゥーム島から星や月が見えるのか
でも月の満ち欠けおかしくね? クリスマスのしきかんは一日中誰かと全力交尾してそう 今回のサンタ2人は微妙?姫川は赤ヒーラーだから使うかもだが こんな思いをするくらいならぽよのおぱんつにうまれたかった… 指揮官来年の今頃には背中を数十か所 女に刺された跡が残ってそうだな 指揮官が本編上でもキャラ抱いてたらホワルバ2だった
手を出してないはずだからまだセーフ サンタクララは攻撃位置も癖あってよーわからんポジなんだよな。
コントロールでもタンクでもヒーラーでもない、でもアタッカー……? みたいな。
あー、演習だとexを相当遅らせることができる、んか……? サンタクララはおぱんつモードがいいね
やはり正面アングルの安心感よ シャイシミュ282何これぇ…ゴミみたいな敵しか居ねえ😰 くっつけようとしたら惚れられちゃう系のお話なんかも王道だよね! キャラは多く出てるけどほとんどが微妙性能でインフレしなくていいな
限定でぶっ壊れキャラ出るくらいがちょうどいい 姫川が戦術演習に来たらヤバいよね
反撃のためにユリアが壁になるだろうけど
会心出た時点で純夏に貰った累積バフが全部剥がされるし スコアのブレが大きくなるだけでそこまでヤバくないだろ
最悪クリティカル出させなくすればいいだけだし >>164
そこに葵うるうとも全力交尾やってんのか元気があってよろしい こうまでキャラの汚いとこばかり見せつけんでもいいのに 指揮官は鈍感系だけど嫌味がないからさくさく読めていいな
電池くんレベルまではまだまだだが まぁアプリアイコンからして
メインヒロインはめるだよなめるねぇ… 起動してOPの最初に出てくるキャラがメインヒロインだよ 実際に世界の姫ポジだと思うけどそんな吐き気のすることいわないよ たまたま全裸の指揮官を拾っただけでメインヒロイン面をしてる女がいるらしいぽよ 葵が伸ばして掴んだモノは掃除中のうるうの頭であった… めるの部屋忍び込んで丸テーブルに変えたら発狂するかな? MG競技ほぼ改善なく出してきたの、シーズン0の意味はなんだったんだ >>2
メンバー2名募集
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
ゆるサー転向しますのでのんびり続けていきたい人どうぞ
予約の方はリーダーまで シャイは280突破してる人は290も行けちゃうか
300のタンク役は誰だろうなあ 湯リアおりゃんから282で足止めだわ
殺意高過ぎだろあの編成 まあスマートがユリアが物理防御バリア張ったらEN攻撃なければほぼ勝ち確と同様にシャイもハロエヴィが攻撃したらほぼ勝ち確なんで・・・、しかも湯ユリアまで増えたし・・ 前と違ってMG競技って倒した敵もう1回殴っても結果はおなじまんま?
ブロンズ2回でクリアしたくて位置ずらして殴りなおしてキャラとっかえて殴りなおしても同じ数値のまんまだわ 報酬変更は称号全部取れるようになっただけか
そう書いとけ >>206
普通に最高値で更新された
2回目が低かっただけじゃないかな 相変わらず戦力高いやつを適当に殴るだけの虚無コンテンツか まぁ負けたら順位即入れ替えかつ石割りで凸数回復みたいな
常時監視してなきゃいけない系アリーナよりはマシかな? うるうは金遣い荒いのかね
今月ピンチとかいってたけど
MGパイロットってエヴィが借金のためになるくらいだから金払いは絶対いいはずではあるけど >>214
葵や牛丼七彩ぽよはむしろよさそう
クソ確定してるのはエヴィラミ 冷静に考えて女子学生が重機で炭鉱労働してるんだからろくな背景あるわけないよな クララが歌った曲は普通にデスメタルだったのか
ノーザンメランコリック(葬式メタル)だったのか
どっちだったのだろう? 姫川はPowderSnow歌ったビデオメッセージ贈ってきそう イベスト爽やかな感じで締めたけど正直姫川の好感度下がったわ 勝利クララの「しきかぁん♡」には交尾したそうな媚びを感じる 全員がいい子ちゃんじゃつまらんし誰かが泥被るぐらいじゃないとね
他に適任者いないし
ベジータみたいなやつはいた方が良い 姫川泣くな😭
そいつ温泉旅行で女とヤリまくってたぞ 最後の姫川のセリフだと作中既に全員親愛度10以上で
やること最後までやっている状態で今後も話が進んでいくのかな
そもそもクララを使った事無いし親愛度0だったので
イベント開始時「誰こいつ?何言ってんの?」状態だった
イベントのストーリーでキャラの深堀りが出来たのは良かった 一般版に配慮して交尾まではしてないことにしても翠蘭の乳は揉みました 全員とセックスできるなら一人を選ぶ意味ないよね
別にそれでうまくやってるんだし 一般版の乳揉みと着替え覗きはセーフという風潮
普通に事案です めるの揉み応えあるめるで一般プレイヤーにサービスするめる やっぱ指揮官を仲良く共有できる
「カオスメイデン」なんだわ >>245
指揮官さんが今宵抱くのは
桃園ですか?
めるですか?
それとも両方ですか? 桃園/める みたいで怖いよ
上半身と下半身で分かれてそう >>231
物語じみた特別があったわけじゃない。
自分でも知らない内に、膨らんでいた。
見かけるたび話すたび、なんかいいなが積み重なって。
いつの間にかグラデーション、もうどうしようもなくなってて
だけど、勇気がなかった。
あの子の恋が叶わなければ…
その間にも、刻一刻と、その時目指して
あの子の恋が叶ってくれれば…矛盾している。躊躇している。逃避している
彼女を見て、私は思う。
ああ、きっと恋を叶えるのは、こういう女の子なんだろう
歌:サンタクララ
作詞・作曲:はらぐろさくしー >>252
これを提出すんの普通に性格悪いんだよなぁ なんか指揮官が攻略対象で女がルートを決めるゲームになっとるが女性向けではないよね? はらぐろさくしーが可愛いけどそれ以上の狂気でクララを塗りつぶすのやめてください! >>252
これを無意識で出すのもおかしいし練習の段階で全く気づかないのもどうかしてるよ 乙女なこと言われてもでもお前アナルじゃんとしか思えなかった… 姫川ってガンダムで言うならナナイとかレコアみたいなやつだよな
紫豚までは流石に行かないけど 姫川の泣き顔ええやん
まさかクララとデートどころか葵に手コキしてもらってるとか思わんやろなあ… しっかりクララとおまんこしとかなきゃ駄目でしょあの流れ
そして姫川に行かないと ちょっと仲良くなるとお礼と称して
無料デリヘルしてくれる
しかし指揮官の部屋って監視カメラあるんだよなw https://images2.imgbox.com/18/6d/DAyZwCOW_o.png
指揮官さん、クララさんは水着同然なのにスルーしていた指揮官さん
姫川ちゃんの身体は気遣う模様
やはり指揮官さんが本当に好きなのは姫川さん
わいは姫川ちゃん大好きやで!! なんでおまえらそういうひねくれてとるんや。好きな気持ちを抑えきれない可愛いくてけなげな女の子やんけ! つうかなんでおまえら姫川呼びなのか
ほかにそんなふうに姓のほうで呼ばれてるキャラいる? 一般ソシャゲならいいけど
女の子とエッチしまくってるこのゲームで純愛やられても感 >>271
たまちゃん
あと劉さんとジェンキン寿司はたまに姓で呼ばれてる気がする せっかく再選択不可の分岐やってんだから選ばせれば良かったのに ジェンキン寿司はもう雪だるまなみに言われてないんじゃ
普通にレイラ呼びだろ
ジェンキンスっていってるやつもみないわ 劉はみるけど 演習用の編成名には寿司って入れてたな
ちなみにデブはOKで黒人はNGだった >>277
フィーがラオウなら、姫川はサウザーだな
姫川「こんなに苦しい想いをするなら…こんなに後悔するなら…
最初から誰かを好きになんて、ならなきゃ良かった」 あんまりレイラいじると今度からアニスのことベネットって呼ぶからな いい子ちゃんばかりよりいいじゃん
それに姫川はやたらルックスがよくなったし 個人的には仲良しこよしで共有しましょうよりこう言う話の方が好きだわ 何度でも言うが、わいは姫川ちゃんのはらぐろ作詞ーまじでぐっと来たやで
そういうのが好きな漢も多いんやで 2人がライバル関係やってる間に葵が掻っ攫うの美しいよね >>287
葵今回勝ち組だよなやってはないけど寝室でいちゃいちゃできて
一人カラオケで演歌歌って気持ちよくなってるし >>278
寿司呼びと寿司の絵文字はたまに見る気がする >>285
他の3チームはチーム単位の争奪戦になって普通に共有しそうやもんな
不人気だから割食ってる感はある
ブーケ人気キャラおらんし まぁ他チームのハーレム路線と差別化したかったんだろうけどデブロリみたいに明らかにチャレンジな試みだから比較的人気ないチームで反応見たかったんじゃないかな カオスメイデンは共有してたけどシリウスシュガーは抜け駆けでギスりそう
トレブルはぽよと🦐以外とフラグすら立ってない
案外チームハーレム少ないのか…? >>282
来いよベネット、服なんか捨ててかかってこい。 >>292
トレブルも多分共有できる
柊校舎の2チームは無理
ピクシスはドロテアをみんなで攻めるプレイができそう >>294
いうてメインストーリーじゃなくてキャラエピソードのほうじゃ、しっかり一瞬で落としてメイド全員食ってるし
ただあそこは正妻のお嬢様と妾でうまくやれる あとね 三角関係イベント自体は面白かったんだけど
その指揮官よそに20人ぐらい女作ってるのに友人と取り合うってアホじゃね?とは思う
抜け駆けもくそも、そいつみさかいねーぞ まぁキャラエピのR18部分はIFでしょ
そもそもXでしか見られないエピソードだし >>264
姫川の穴が汚いは他と勘違いしたエアプだからな こういう三角関係ものはダラダラ展開しがちだけど今回のはスピーディで楽しめた >>297
ユリアに見せたら爆笑しそうな展開ではある イベストなかなか良かったわ
とりあえず桁が足りないようだな イベフルボイスじゃないから仕方がないのだけど
「ちょっと」「はぁ?」ばっかりなのは努力が足りないと思う 年末年始に通常メイズ追加あるのか、あったとしても採掘効率上がるのか気になる 通常メイズはステータス上昇やりすぎたと反省してるだろうから報酬は大幅に変更されそう デブにGOサイン出したやつはバカ
真っ当な試みもせずに奇をてらった時点でユーザを舐めてんだよな
笑わせる事と笑われる事の違いがわかんねーんだろうな、楽しんでるのは外野だけだっつの デブは他の属性まで不快系だから救える部分ないのごまた最悪
これでいて3人チームで5人と渡り合ってるわけだからタイマンなら格上以上ってのがな(よほどおたすけの割合が高く無い限り カラフルブーケ以外のチームは
体育祭を頑張ったり、新しいMGのテストをしたり
温泉で薬物の売人を捕まえたりして楽しそうなのに 次のメインイベントではいい加減、世界の設定について明かしてほしいね
女の子たちが人間じゃないのは確実
そもそもMGに私服で乗り込んで平然としてる時点でそんなもん人間じゃない
軍司訓練受けたマッチョ共が対Gスーツ着こんでも、戦闘起動すれば苦痛に顔を歪ませるレベルなのに、女の子たちはずっとにっこにこだからね
マブラヴシリーズじゃなければ美少女ゲーだから(笑)で片付けるけどこれはマブラヴだ
主人公に一瞬で股を開くくそビッチどもが今まで処女なのもなんかある。主人公はおそらく上位存在か何かで無意識に服従するように設定された存在だと読んでる >>303
まぁあれならいっそ無い方が良かったかもな >>159
うんうん、じゃ挿入れるね、がこれほど似合うキャラも珍しいな このゲーム、寝室のシチュエーションとかサンプルって見れたりする?
サンタクララ引くか悩んでる >>320
ホームのメモリー設定で未所持表示にすればシチュエーションぐらいは分かる インフレ恐れて寝室以外しょうもない性能のキャラ乱発してるあたり先がないと感じる
正月に発表されるであろうお気持ち表明みてブッパするか考える
多分原作コラボ第二弾まで耐えれそうにない >>303
そういえば村ゲーでイベフルボイスとかあるのだろうか 今日1位欲しいよな
対魔忍がクリスマス限定でフェス復刻だったから12時になってみないとわからん
明日以降は取れそうだから今日が問題
俺課金してないけど >>213
うるうはちょっと性格おかしい
キョドりの癖に露出高いコスプレ買ったり貧乏の癖に奢ると馬鹿みたいな量頼むし
育ちか性格がおかしいよ 今日1位じゃなかったら姫川に負けてて草って煽られるじゃん 見た目はカラフルブーケかなり良いから人気出て欲しい
それから出番増やせ クリクラ引けたけど弱いって評価しか見なくて無念、ユリアいないからスマートの星になれるかと期待してたのに 配布ラミ「エピソード有りを期待してた?ザーコザーコw」
って言ってる気がした シリウスシュガーの参謀とか軍師ポジってそういやだれ?
リーダーは七彩だけど 犬小屋?
ほかはリーダーと参謀わかったけど >>334
流石にユリアいないレベルのキャラ所持率ならクリクラはアタッカーとして使えると思うが… ブルアカのヒヨリは厚かましくても可愛いけどうるうはほんと無理 俺はクララの為に天井ストレートインしたから何が何でも使うぜ
もうちょい手加減して欲しかった… >>335
メモリーとしては割かし有能だから許した >>317
ラミ達の服ヒラヒラしてるけど、メインエピソードの最初のほうで特殊な服って言ってたよ >>336
そんなもん居ないから落第ギリギリだったんだよ… 経済的パートナーと肉体的パートナーは別物という思想が一昔前にイギリスで流行ってたなあ >>346
それ経済的パートナーに何かメリットあんの? >>335
このメスガキを分からせ棒で分からせたい😡 >>317,342
浴衣も特殊だからOKってセリフに入ってたよね
うるうは市販品だから、きっと特殊じゃないから
アレで乗れないんだな、残念 >>349
あのあほらしい、ほぼ水着なサンタ衣装にわざわざ軍用の特殊な素材使ってるんですか……カラフルブーケさんたち……(ドン引き) クリクラの専用メモリクリクラの攻撃力1000UPやん 姫川初日一位
くらら初日二位
どっちが真のヒロインか決着付いたな😎 リリーに続いて退魔忍行き確定で
つかリリーの時と違って退魔忍普通の更新日じゃないん? え🤔
1位じゃない?😅
リリー未満のゴミカスやんけ🤣🤣 お前らがメガネ課金しないからクララが恥かいたじゃねーか
メガネと共に悔い改めろ やっぱどこのゲームもそれなりに力入れてるクリスマスイベにサ開最初なのに不人気チーム当てる采配がよくないわ また対魔忍に邪魔されたんか
今週もまともにチケット貰えない週か? 2位かー
まあさっきも書いたけど明日の方が期待出来る >>351
常時即応、常在戦場の素晴らしい心掛けじゃないですか
イザという時いつでもMGに飛び乗って戦える
その為の特殊な素材の服を身に着ける
天晴な武士の心意気 多分湯リアで1位取り続けたせいで💎が有り余ってんだろなぁ 俺のクララが(´;ω;`)
仕方ない、責任とってクララは俺が貰って慰めックスしてくる トリニティ→カオスメイデン→カラフルブーケ
でもう順位の推移露骨すぎる 退魔に邪魔も糞もねぇだろゴミ🤪
雑魚だから負けたんだよカス🧑🦲🖕 >>380
普通にみんな飽きてるだけだろ
虚無すぎる ふふ、ここはやはり正月メインヒロインで救世主になるめる 虚無じゃないよ
MG競技って大型イベントやってるんだが?🤗 >>370
人気状況見て采配変えられるような進行でゲーム作ってるわけないんだから
運営の当初の想定では姫川とクララはそれなりに人気出るだろうと想定してたキャラなんだろ
クララが配布枠だったのも含めて その予定で組んでたんだと思われる
…まあ特に大きな出番もねぇのに人気出る見込みしてるのが甘いし悪いわな ランキングなんて他が強いかどうかってだけなのにプロデューサー面してるやつ見てると恥ずかしくなる そもそもな話もう性能度外視で1位取れなくなるほどユーザー減ってきたってことだろ
村ゲーの宿命とか言い訳してないで人口増やす施策はよやれや >>376
では数カ月後にまた来てください
本物の貧乳というものを見せて上げますよ ちょっと不完全燃焼気味だけどシナリオいい話だったなぁ
でもこのままじゃ、めるめるが指揮官取っちゃうぞ 皆さんめるちゃんの正月衣装まで石貯めてるから仕方ない スマートとアグレッシブのスキルノートゲットできたから良いイベントだったな 赤コインの使い道なくて貯まってるから限定だろうとなにきても余裕だわ 正月に主人公めると三冠王ラミレスが2週間連続1位取るから待ってろ スキル本は何色でも嬉しいけどスマート一番スキル本余ってるわ
青てユリア舞亜以外投入安定みたいな強キャラいないし溜め込みがちになる 大麻最強の五車ガチャには勝ってたのに今回は負けたんだからこっちの地力が落ちてきてるだけだな >>406
沙耶スキルマにしてないくせに余るとか言っちゃダメだよ >>409
有識者によると前回の五車の直前にやったイベントで石とチケットがボロボロ手に入ったから誰も課金してなかったらしい やっぱ人気キャラでガンガン回していくのが正解なんだよ
お気持ち表明勢なんて大して課金しねえんだからよ AIにも劣る雑魚🥺
性能💩で回るわけねぇだろ
ずっとカオスメイデンで回しとけ😎🤚 Q,人気ランキングは相対的なものだから仕方がなくね?
A,運営がその相対的なランキングを基準で配布を決めてるので言われても仕方がありません。 >>413
まぁ無課金は何処まで行っても無課金だから… 正直 見ためだと姫川ちゃんの方がクラクラちゃんの100倍可愛い >>416
ほんこれ
ランキングで荒れるの嫌がる奴いるけど運営がランキングをメインの石供給源にしてるんだからそりゃ荒れるだろ >>425
胸揉んでるだけだしそれならめるとちゆるの3P無いのおかしいだろってなる いうて姫川も裏に湯リアがいなかったら落ちてただろうよ
カラブーは当分出番なくてもいいだろ 課金兵は1日の課金量上げてランキング1位に戻してもろて(他力本願 うるうメモリーは全国65人の眼鏡っこ好きが狩ってくれるだろ シリウスシュガーの人気はめるとラミが支えてるイメージあるんだよな 葵メモリーやばいな
すごいはぁはぁ言ってるし野獣すぎる じゃあ3Pメモリーはミストレに倣って正月に有償10000で出すか 姫川とクララの格付け完了しちゃったね
まあうるうの前では等しく弱キャラなんですが うるうとエッチするために金払いたいか?そういうことよ そもそもせっかくのクリスマスにお得な課金パックも出さない時点で運営が商売向いてないわ そういうのは現実のクリスマスに合わせて販売するのでは? 指揮官のノリとかストーリーとか全体的に古臭いというかなんかズレてる感じがしてね
絵は可愛いのにキャラを活かせてないのが勿体なくて作家さんなんとかしてくれませんかね >>433
エンドフィールド用の軍資金を確保しなきゃいけないからこっちの課金はとっくにやめてるやつが大半だよ 来週のキャラ見ずに回すに必要ないからなー
今週はずっと沈みそうだな 今回のクリスマスイベントなんとなく女性に受けそうなシナリオな感じした え…らみシコ本当にないの…?
何で荒れてないの…
暴動が起こってもおかしくないだろ
君ら冷静すぎでしょ ブサイクなアヘ顔晒したネタキャラのイメージしかない >>463
マブガルのメインユーザーである汚いオッサン向きでは無いな >>457
お得パック販売で1位取りつつイベント(クリスマスやハロウィンetc)が来たら3000石ポンとくれるムーブの方が運営として賢いよな 晴れ着ラミはEXスキルに性の大三角形引っ提げて人権になるから 【悲報】すり抜けて早くもデブがLRになる
ピックアップ引いてないのになんでこんなに早いんだよ😡
リリーとかまだ1凸やぞ… 新コミクレがいつ来てもいいように石は温存しておきたいぜ 課金パックの無償石がクッソ渋い癖にランキングで大盤振る舞いするからなぁ
1位取れなきゃ価値ない 更新初日から1位じゃないとかもう1週間チケ配布ない宣告みたいなもんじゃん
はーゴミかよ らみへのクソガキイジりもそうだしイベストの鈍感くんキャラなんかも昔のエロゲ味あるよね
今だとちょっと違和感がある イメージはオラオラ系ホストなんだろうな
軍人って感じでは無い 純夏という限定が有能すぎたからクリクラ程度のイベガチャじゃ1位試謔黷わな 指揮官さんは大人の魅力がゼロなのどうなの
あの人設定上、職業軍人のはずよな
それもわりと立場がありそうな感じの >>485
頭ぱっぱらぱーになって全裸で出てきた時点で過去がどうとか関係ないやろ クララが弱いっていうより退魔忍が強いだろ今回
人気の復刻も合わせてきてるし 年末年始でやべーの来るんじゃねって備えてるやつも多そう 対魔忍は色んなゲームにコラボ出張させてるし、DMMがランキング優遇してるだけだろ
まあこのゲームも人のことは言えんだろうが宣伝ランキングでしかないよ >>493
そんなランキングに配布を依存するなって話が先程より リリーって2位取った次の日は1位取り返したよね?確か うるうだけカラフルブーケの中で浮いている気がするが、
なぜ加入できたんだろうな そもそもこのゲームの人気キャラが分らん
教えてくれ 最初に「め」がつく名前の子が人気一番だと思います。 トップ3に海老ユリアは入りそう
使ってるうちに愛着沸くからキャラ強いって重要なファクターだし だからアンケで外見と性能以外でキャラのどういう点が好きですかって聞いたんだろうな
この2つは聞くまでもないから 自分たちの課金力の足りなさを他ゲーム持ち上げて誤魔化すのやめなよ
飽きてんだろ、課金してないんだろ、努力してないんだろ
やる気がないなら出て行きたまえ貧民め 他のゲームだとイベントの配布キャラが推しキャラになるってのもよくあるけどこのゲームはそれないからね… >>514
配布キャラは強くするわけにもいかず
課金に繋がらないからね
メインとイベストーリーで愛着沸かせてキャラをガチャで取らせる方が課金されるんでしょ多分 今回もモザイクが動いてチカチカして気が散るわ
そのうちあいミスみたいに過去の寝室もサイレント修正でモザイク追加されるかもな 敵にサンタ帽かぶってるのがいるけど
あれって誰がかぶせてるんだろう モザイクは切れ目が自然に繋がってる奴となんか切れ目に線が入ってる奴あって後者がめっちゃ気になるわ 初めて村ゲーやるけど、全キャラのエロシーンがあるだけで主人公が純愛もクソもないただのヤリチンに見えてくるな
よく刺されないな 姫川の尻穴舐めれる 合格
姫川の尻穴舐めれない 不合格 大体の村ゲー寝室はパラレル時空だからメインには関係してない エッチすることで女の子に何らかの効果を及ぼすような主人公ならハーレム
それ以外ならだいたいパラレルという感じだね FANZAの新作って「これAI絵混じってない?」みたいなゲームが多い気がする 未開拓メイズのフラッシュセールに脳焼かれてあれぐらいお得じゃ無いと課金する気起きなくなってもうたわ🙄 いろんな女の子とエッチする事で指揮官さんの記憶が徐々に戻ることにしよう 1番ガチャが回る更新日対決で大麻に負けるのは終わりの始まりだな というかもうカオスメイデン以外安定して1位とれるの無いんじゃね?
新規なら会長かおたすけさんぽ
既存ならまじでめる以外無理なんじゃ >>528
どの子とヤっても異種姦になってるぽいから
指揮官さんの体が心配 生放送まだ?
MG競技とかいう虚無コンテンツじゃモチベしんどいわ パラレルじゃないと、個別エピではNTRとかBSSモノのスカし系チャラ男顔負けのサイコパスムーブでしかない発言とかあるし
絶対パラレル
パラレルじゃなきゃおかしい 指揮官はお前で、お前の行動でやりまくってる結果になる
勝手に好感度は上がらないし勝手にエロには行かない
お俺は純愛なんだ!というなら純愛相手の好感度だけ上げればいいし一般版という手もある もう連続1位ほぼ無理なんだから違う方法で前みたいに配って なかなかいい話だった
3Pエンドになるかと思ってたけどならなかった 1人が1人の人を愛するだけが愛の形の全てでは無いと言う事なんよ
1人が皆を愛しても良いし皆が1人を愛しても良いし、それは愛と矛盾する理由でも無いんよ知らんけど 初期は配布ありきで埋蔵絞っててランキングきつくなったら埋蔵増やすと予想してたけどフットワーク重いね
まだ手を打つほどじゃないと考えてるんかな クララとかいう没落貴族のくっころツンデレさん、寝室適正超高い クララは異世界ものだとエルフポジションだな
ルナはメスオーク
ゴブリンは… 序盤は出番あるのに後から王女とか皇女が来て出番がなくなる公爵令嬢の人 翠蘭選べば他のカオスメイデンメンバーもついてくるからな >>469
サブスク1ヶ月分で済むぞ
tps://i.imgur.com/SloI7zU.jpeg
tps://i.imgur.com/0Gpybm5.jpeg >>554
発売後2週間位は絶賛だったのに哀しいなぁ モンハーンは昔は狂ったようにプレイしたけどその反動か新作出ても興味なくなってしまった 今回もイベントよかったよ〜
俺もキララさん虹コインで交換したくなっちゃったよ オープンワールドで各種演算詰め込んで重くなってるとかなまだしもただ無駄にグラ負荷上げただけって >>2復活のFザウルス メンバー1名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
まったりマイペースほぼ無言の後発ゆるサーです
申請の時にはマイプロフィールのコメントでスレ民アピールをしてください ワイルズもギリギリ遊べる程度のゲーミングPCでDGPフルスクリーン高画質で寝室見てるとちょいちょいカクつくんだよな
指揮官の高速ピストンどんだけ処理重いねん そもそも純夏が強すぎなのがあかんw
完凸はコラボまで待てばいいが増える クラーラのスタイルの良いムチムチ太ももから覗くパンチラ
えっちだ・・・・w なんやかんや初期キャラ達が育ってればクリアできないコンテンツないのもガチャ控えになってる気がする スキル書の絞りがあるから新規キャラを試しに育ててみるってできんのよな
テクレポと同じで青天じゃないから廃課金も同じ
育てられないから、回さなくていいやになってる >>554
俺はこれに期待してPC新調したんだが??? PC系高騰しまくってるし良かったじゃん
ワイルズさんに感謝しろ ワイルズ発売前は時期が悪くて発売後に時期がよくなった時期があったからしっかりワイルズ購入者は罠にはめてんだよなぁ ワイルズでライズサンブレイク再評価されたから
マブラヴもストライクフロンティアが復活する流れ・・・ないわ >>567
スキル書1の方くらいはメイズに クソ倍率でもいいから無制限のやつ置いとけばいいのにとは思う
そうすりゃタツミヤ捨ててる現状も ハムのノンメリットもほんのちょっとはマシになるだろ
まあメイズ問題は根本的に解決しろと思うし スキル書ももっと配れって話だが スキル書の仕様が一番悪いかもな
メイズで掘り放題にして、いろんなキャラ育成できるようにした方が、ガチャ回って結果として収入も大きくなって、ゲームとしても活発化する
無課金も遊びやすいから脱落減ると思う
今はひたすら効率求める感じで窮屈 基本恒常を追加してキャラ取りやすい代わりに育成素材で課金させる方式っぽいし
育成簡単だけど限定しか出ないゲームとどっちが好みかって感じ なんかキーワードでいろいろ貰えるって聞いて、公式Discordに入ったけど
どこにキーワード書いてあるの? 対人競争コンテンツを捨てるつもりないちたいだから気軽にロス出すとはいかないわな
そのうち追加もくるんじゃない >>579
スキル書の購入が青天だったら、強欲だけどまだ理解できるが、新キャラのとウィークリーだけで規制されてるのが意味わからん >>576
主にメモリとSSDが値上がってるけど高騰の影響はPCだけには収まらないからな
これから発売するスマホ等も値上がり予定だし関連する既存の製品も既にどんどん値上げ始まってる 今のマブガルのインフレ具合だとユーザ取っ替え引っ替えして稼ぐ戦略ではなさそうだけど、コンテンツ虚無すぎて飽きられてるからヤヴァイな やることないのに日課は無駄に時間かかるから時間だけ食われるクソみたいな状態 >>580
こんな感じ
ロールチャンネルで6押せばキャンペーンチャンネルが解放される
https://i.imgur.com/cGag3bG.jpeg >>545
XXLも?
てかXXLって別のジャンルだと思うんだけど、なんで普通に混じってくるんだろう? >>586
親切に教えてくれてありがとうございます!
さっそくやってみます >>587
別のジャンルとは?
単にFANZAの新作だから並んでるだけやで メガハレって奴はXで絵師が仕事依頼の報告してるしAIじゃないっぽいよ
あんまり適当な事言わん方が良い クレイヴサーガのパクリだろ
中華のはAI絵+コピペゲーで低コストでもうけるためだけの粗製乱造ゲーだぞ >>576
メモリは10月の価格から既に3倍程度
今後更に鰻登り なぜ脈絡もなく急に別ゲ―貼りだした?
荒らしと変わらんぞ イベントシナリオ
問題の先送りという円満解決になったわけだが
裏で学園の女すべてとびらびらやってるって知ったら血の雨が降るんだろうな
みんなやってるとわかったら6Pが始まりそうなカオスメイデンの気持ちよさが恋しい クララちゃんのエッチシーン最高だったね
クララちゃんがエッチの最中に姫川に電話かけて「今指揮官さんに愛してもらってるの」って第一声で言ったときは鳥肌立った
姫川ちゃんがおめでとうって涙目震え声で言うのを聞いてクララちゃんが爆笑して
「あんな歌詞書いておいて本心がばれないと思った? ざんねーん、指揮官さんは私のものです。幸せのお・す・そ・わ・け(ここで指揮官さん爆笑」
電話つなぎっぱでクララちゃんがガチ喘ぎしてるなか、姫川ちゃんが電話切らないのまじで最高だったでござるよ すでに二桁以上の女に好かれてるって噂になってるぐらいだし2,3年後ぐらいにはえ?まだ指揮官とやってないのってぐらい言われるようになってそう 2年したら妊娠verとかも出ててもおかしくないな! 指揮官は各地でおたすけさんぽしてるの?そのお礼なの? 会長に言われて各チーム回ってるからね
ついでに種撒いても仕方ないね TS百合本が出回るくらいだしモブ達からも狙われてそう >>604
冗談抜きで刺されそう
ライン上で反復横跳びしてる ドロテアがホームレスに野球拳で負けて犯されて落ちこぼれ遺伝子を孕む展開まだ? 温泉イベでメモリとか寝室は全て正史って判明しちゃったからなぁ これはネタじゃなくてマジレスなんだけど
指揮官さんは今までセックスしまくってるけど
誰一人、「彼女」とか「付き合う」とか言ったことがないんだよなぁ
好きとは言ってるけど、誰一人と特別な関係になってない そういえば通常心香の電話が他キャラの倍長い&彼女ヅラしててふふっってなった >>615
お礼としてセックスを受け取ってるだけだから… そろそろプレイ内容に妄想とかメイズ病の幻覚とかで良いから凌辱とか触手を追加して欲しくはある お礼でセックスするのが当たり前の世界観だからな
セフレが普通なんだろう >>613
ドロテアじゃ弱い!…金髪縦ロールお嬢様に「ワ、ワタクシの中に下賎な劣等遺伝子が…♡」でお願い >>619
ユニコーンが売上に関与した前例ってあんの?
声だけでかい貧乏人ってイメージしかない >>618
触手は別衣装リリーあたりに期待するしか…
凌辱はそういうプレイとしてやっぱりリリーかそれとも牛丼あたりに担当してもらおう ぽよはクリスマスに指揮官とのエッチを配信してほしい
全国の視聴者を下げポヨさせて、泣きながらセルフあげポヨさせてほしい ttps://i.imgur.com/kTWb8a2.jpeg
全部現実なら勝ち確ぽよね >>631
あの頃はユニコーンがメイン客層だったからなぁ
今はバイコーンしかおらんやろ 下級生2はユニコーンと言うより寝取られやんけ
あの時代にメインヒロイン寝取られたらそら脳がおかしくもなるよ わい異種姦マン、カラミティビーストくんの活躍に期待 ポヨちゃんのクリスマス配信が楽しみです!
ポヨちゃんと一緒に楽しむためにシャンパンとローストチキンの出前を予約しました!
聖夜に一緒にあげぽよしようね♥ >>639
指揮官でもかまわずにくっちまいそうだわ MGの銀コイン報酬、まよわずアップグレードキット漁ったわ ifで有償とかにして実装しろ
見たくないやつは見ないでいいし 姫川とクララが「正々堂々ライバル」宣言してる裏でカオスメイデンメンバーと肉欲の宴なのよね・・・ メインシナリオ:基本世界
キャラクターエピソード・メモリーエピソード:それぞれ全部まったく別の確率時空
エベント:どちらかわからん カオスメイデンはアニスまで共有希望だから強い、独占するタイプかと思ったのに 独占欲が強いのは指揮官をはわたしのなんていう子がね いうてtnp共有して曇りそうなのめるくらいしかいなくね? 寝室でラブラブになった末にハードだったり倒錯したプレイだったりは欲しい
リリーなら悪堕ちごっことかで このゲーム何か勘違いしてるプレイヤーが多数見受けられるんだが
まんさんだけしか居ない環境でちんこ食われまくってるのは
指揮官さんで彼は被害者なんだけど
何で食いまくってるみたいな勘違いおこしちまってるだい
毎回向こうから押しかけてきてちんこしゃぶられてんだから
やられてる側だよ
指揮官さんは被害者!!! >>655
貞操逆転主人公並によろこんで食ってんだよなぁ・・・ でも姫川がカラフルブーケだって覚えてる人いなかったじゃん… >>661
各イベントで別の女の子に寝取られる描写ノルマが各ライター間であると思う思うと草 姫川とクララがなんかよくわからんライバルモードでお互い健闘を称え合ってる最中
当の指揮官はうるうにお仕置きえっちでたらふく種付けやってるかと思うと胸が厚くなるね 下級生高すぎんか
Live2Dでセックスやフェラがぬるぬる動くとかもないんだろ
ただグラフィックが今風になっただけで13000円はなぁ 物価高騰してるからなぁ、収入がついてきてないだけで
スチルにエロ1シーン5kな有償メモリーからすると相場感は大体あいそう 姫川は最初にあったシリウスシュガーの特訓イベでも見た記憶が無い
葵、クララ、舞亜が何かやっててメガネがボケ役だった記憶
メイズ探索同行イベでも居た記憶が無い
何か舞亜が色々やってた記憶
もしかしたら姫川は存在しないのかもしれない 今さらなんですが指揮官はなぜ全員マンコ中出しなんですか?
AFやゴックンフィニッシュあっても良くない? 抜けないAIゲーが増えすぎとかいうエロゲー界の煉獄 誰かお掃除はしてた記憶あるけど誰やったか思い出せない 指揮官中出しの後すぐチンコ引き抜くのは好みじゃないわ
あれじゃ外出しやん
しっかり種付けろよ 今は知らんがクリスマス前は姫川が一番人気なかったやろ眼鏡以上に好きって話聞かなかったし 最初めるに見つからなければユリアに拾われてたんだよな そもそもカラフルブーケ自体が不人気チームなので
五人いない、初めからモブ設定されてるチーム除けばあきらかに人気ないでしょ
全チームなら確実にトリプルジュエル
褐色、デブ、ロリを通りこしてペドっていうこの世すべての悪を引き受けてくれたチームだからしゃーないけど 前のイベまで翠蘭がカオスメイデンのメイデン担当とか言われてて笑っちゃった 人気順はカオスメイデン、トレブルクインテット、シリウスシュガー、特別学級プレクラス、ピクシス、カラフルブーケ、トリニティかな クララは自チームの指揮官への好感度に気付かないのはまだしも吐き気がするぐらいわかりやすいめるに気付かないのはどうかと思う
ラミもわかりやすいけど恋愛か親愛かわかりづらいところがあるからノーカンで レイヴェルのところの次に不人気は間違いないし
カオスメイデン、トレブルクインテッド、シリウスシュガーとは大差あるな >>688
プレよりも一応ピクシスの方が人気じゃないか?
ハリエットと色々インパクトあるドロテア様いるし プレクラスは人気ありそうだけどな
実際ジュリー好きはよくみるし心香ラウラは評価バク上がりしたろ
もう一人はむしろ下がったけど ソシャゲのキャラ人気なんて強さに大分依存するし低レアのみでイベントもないようなキャラの人気なんて語りようもない 運営的にはトレブルクインテッド推しでは
イベントフルボイスだし でもの手レアでも寝室性能あるし
メイド組はSRしかないけど見た目アドと寝室アドがかなり高いぞ そういやオルタ世界線の軍人ってパイロットの男女の情事の時って避妊はちゃんとする感じなんだっけ?
そもそも人口減ってやばいから出来たらそれはそれでありって感じなんだっけ? >>697
メインストーリーに組み込まれてるから流石にそれはノーカン ふつうに考えてパイロット不足の状況で
妊娠したらパイロット減るのに妊娠許されるわけねーだろ
子供増やすとかそんな悠長なこと言ってる場合じゃなくて今日明日人類が滅びるかどうかの世界だぞ シコった順
シリシュガ>オカズメイデン>カラブケ>特別学級>トレブル>ピクシス >>705
本人もメモリーも抜けたな
普段うるさいのにHではしおらしくなるギャップが好みだわ ボイスあるのに声優が一部以外非公開なのが謎い
なんかまとめてるソムリエいたよな マブラブの過去作、公式の動画しか見てないけど孕ませエンドだったんだ🥺
てかエロたくさんあって羨ましいワイも見たい😭 ピコカスとかデブは他のゲームや一般ゲームでも同じ声優いるのか気になる ちゆるとめるは仲直りレズセックスで関係改善したから・・・ ガチャ2000回のミッション達成したんだけどピコの渋顔演出まだ一回も見れてないんだがレア過ぎんか? なんでカラフルブーケで一番えっちな舞亜が実装先送りにされてんの?
これじゃ抜けないじゃん 割とちゆるのめるを見る視線というか反応はわりとガチっぽいところが見え隠れしてるよね >>709
ちゃんと合ってるかは知らんぞ
桃園める 藤崎紗矢香
鳴滝七彩 歩サラ
月ヶ瀬ちゆる 結城ほのか
朽葉ラミ 八尋まみ
一条白奈 風音
フルート・メルヴィル 猫田みけ
ロージー・ヒューズ 雨音遊
ユリア・バーンズ 夏峰いろは
フィー・ドレーゼ 鈴谷まや
アニス・ベネット みる
劉翠蘭 鶴屋春人
紫雲沙耶 遠野そよぎ
姜小花 陽向葵ゅか
綺羅クララ みたかりん
姫川泉花 藤田しずく
波瀬うるう 飴川紫乃
夕凪舞亜 青山ゆかり
シエナ・クラーク 上原あおい
ジュリー・ステイシー 桜川未央
リリー・ラヴォア 榊原ゆい
ノエル・アルエ 八ッ橋きなこ
ドロテア・カークランド 月野きいろ
レイヴェル・ブライトリーフ 花園めい
ピコ 小波すず >>715
めるの指揮官に媚びてる姿に吐き気を催したのはつまりそういう… エヴィからは花騎士の方のデブの声が聞こえる気がする >>702
まあそうだわな
だとしたら指揮官お前… いくつになってもシコらせにくるベテランには尊敬しかない リリーと舞亜くらいしかわからんわ
表の名義すら気にしなくなってきてるのもあるけど ブラウザゲームだと複数キャラで声優さん兼業ってのも珍しくないけど今のところそれっぽいのは意図的にやってそうな会長とコトハぐらい? >>716
wikiはラミのcv八尋まみ(シヅ)派と小倉結衣派が半々で居たけど確定してたんだ? ピコカス声はマジで好きだから壁尻寝室実装して欲しい
顔はいらない 一周どころじゃない遅れの緑シミュ240
ハロエヴィでグラゼロに当てようとしたの間違いだったとは
温泉メモリー買った時にはもう抜けれてたな
https://i.imgur.com/BHSl1jz.jpeg >>732
ユニークなキャラ数ではまだ少ない方だし今はその時ではないだけでしょ
お花みたいにアホほど居たらそうも言ってられなくなるが レイヴェル・ブライトリーフ 花園めい
桃園めるみたいな人いてなんか笑った レイヴェルは苗字見るたびにブリーフが思い浮かぶのやめて欲しい >>205
湯リアは単体で見たら物足りなく見えるけどシャイパでみたらマジで神の一手だったよ >>737
あいミスのつる植物とかオトギのエミリーの人やな めるの人もそうだが今ってエロゲ声優も普通に顔出しするもんなんだな >>671
明後日は君が望む永遠のリメイクの発売日だ
お値段6980円の良心的価格
例の体験版も絶賛配布中 >>742
すまんその2つやってないから知らん
これ一般ゲームだとまた別名でやってるんでしょ?
だからわかんなくなるんだよな 舞亜の声はわかりやすいからわかるんだけど 新キャラ取ってもすぐ強化できるわけでも重ねないと弱いしでなんか新キャラ取ってもつまんないな
なんでこんなシステムなんだ でもこのゲーム音質悪ない?
ボイス聞いてもなんか音がボヤッとしてると言うか
若干ノイズっぽいと言うかそんな感じねんな… >>603
指揮官は悪くないんだ
みんな指揮官部屋に突撃してるだけなんだ
クララと姫川のライバル心と友情が高まった裏で、葵が抜け駆けで突撃してるのはさすがに草だが 新作の割にあっちこっち低コストで作ってるからな
ガチャ演出とか10年くらい前のゲームやろコレ マブラブソシャゲは今まで3つ爆死してきたしこれもその前提な作りだったしなw >>748
放置ゲーなんだから長い目で見て 恒常に入るんだから
そのうち重なって使えるようになるよ なシステムだ
長い目で見たくないせっかちさんは課金して引いて重ねろ 素材も買え
なお買ったところで素材は足りない模様 正直、これよりテンパラの方が金かかってそうだわ
イベントフルボイスだしキャラごとに3Dモデルあるし他にもいろいろ スキルパックはもう少し盛って欲しいとこではある
金払うならもうちょいくれ なんでお通夜なんや?
クリイベも十分おもろかったが クララ2位
これが全て
チケットの無いマブガルに価値無し 別に通夜とも思わんが ガチャ更新日分なのに負けて1位逃したのと
MG競技が大してやることないから暇 虚無だからじゃねぇかな トゥナイト2で児玉さとみでショック受けたこともあるよ 今はクリイベの感想くらいしか話題ないな
泉花の泣き顔スチルは良かった 最近のソシャゲってSSRでもポンポン出てレア感無いから、マブガルみたいにたくさん重ねて強くするゲームけっこう気に入ってる
LR出ない出ないモンモンしながらガチャ引き続けるよりすごくいい 40連無料って広告見てちょっとやってみようと思う奴いないだろ MG競技が対人に見せかけたお手手繋いでゴールだからヒリつきが足りないんよねわかる >>754
怒涛の爆死続きだったのか
てかよく潰れなかったな >>759
恒常落ちしない彩峰ガチャのために貯えております いつまでも最大40連分ガチャ無料を書くくらいなら 別んとこ押してった方が良いとは思うマジで
普通にマイナス効果まであると思う40連分ガチャ無料の文言 もしかして今回のイベで姫川がやったことって策士の作詞でクララの告白を阻止しただけなのでは? 今は石貯め期間よな
正月で限定ぶっ壊れくるかもしれないし 告白阻止してビンタして最後に指揮官とデート
大成功だな ぶっちゃけ直前まで気付かなかったクララも大概…
…ほんとわかりやすすぎて >>771
でお次は「ハフバで限定ぶっ壊れくるかもしれないし」って言うんですね分かります わい、勇気を出してデブの好感度あげたけどすごいなこのデブ
ただでさえデブなのに風呂キャン界隈かよ
あんなむれむれインナー着てるくせに
ぽっちゃり通り越したガチデブで苛つく感じの陰キャ、しかも風呂キャン臭女とかもう嫌われに行ってるとしか思えん
どこに需要あるんだよ ビンタしてくも膜下出血で死亡する可能性を考慮しなかったのかな
参謀の知能はブレイキングダウン並みなのか >>747
器用な人だから逆に印象に残りにくいはあるかもしれん
それに既存の継続しかやらなくなってしまったしな >>604
これまじ?
まじなら正月のために温存してた石吐き出して全力で回すが? >>777
流石にこの後ステージあがる人に跡が残るレベルの強いビンタはしてないと思うの このストーリー見てからクリスマスキャラの寝室どんな感情でみればいいんだい あいミスのつる植物はめっちゃ汚い声出すギャグキャラだから印象に残ってるわ
レイヴェルと同じなんか・・・ >>604
これじゃクララじゃなくてローズマリーだよ 別に整合性とか取ってないんだろうけどIFにしても通常クララとクリスマスクララのエロエピが同一時空だとあまりにも矛盾だらけよな そもそもこのゲームで課金するときってデイリーウィークリーとか更新時とフラッシュでたときだからガチャ更新日とかあんま関係ないよな デブのすごいところ
・ダイエット中にちょっとおやつで休憩といって血糖値スパイクで1時間気絶
・指揮官とのダイエット期間中にスイーツバイキングでドカ食い
・少し(アイス八段重ね・生クリームたっぷりドーナツ)
・↑を食べるにも関わらず本人は本気で痩せようと思っている点
・今日「は」お風呂に入らないと という風呂キャン発言
・陥没乳首(イクと飛び出すビックリギミック付き) >>785
よく分からんけど謎ランだから課金額だけじゃないらしいよ >>764
なお、既にLRになっているキャラの被りばかりが出る
スタイルカード650枚溜め込んでいたけど限界突破の素材に使い始めた 姫川なら村人許されそうだけどやらんのかな
こんだけ人数いて全員いちゃだと流石に食傷気味になるわ
オトギとコラボならワンちゃんあるか 正直100連無料でも良いくらいだとは思う
RMTへの対処は頑張ってもろて >>785
ガチャ更新日はスキレポパック出るんじゃ? オトギ久々に見たら軽く数千億ダメ出しててしかもそれでもHPゲージあんま削れてなくてビビった 来週まで下手したらスタチケ配給なしだよな
明日は連続じゃないからないの確定だし ここの人達はユリア人気で1週間1位取り続けたって思いこむ人達ばかりだよな 指揮官ランクも上がりづらくなって12000も月数回だしスタチケが足りないぽよ 相対的なランキングに絶対的な理由づけしようとしても無意味 いや、今回はガチでマジで退魔忍が強いんよ
めちゃくちゃお得なパックと強キャラの復刻重ねてきたんだぞ
クララ一人で勝つの無理よ
こっちもお得なクリスマスパックぐらい出せよ 正月は無料100連位やってほしいわ
ヒイロドロテア抜きのメダルなしでいいからさ サークルガチャ100回引いたけど...
凸素材は貯まったよ、うん >>808
似たようなこと言ってたな
あとメモリーがソフト1本分くらいの値段なのも
殿様杉だからとっとと落ち目になれよとかも言ってたw 新規40連はさすがにそろそろテコ入れしてもろて・・・
人来ないぞ・・・ ガチャチケ配布ないと毎日黒本ためるしかやることないんよね ご祝儀期間のチケ獲得してるかでLR5の数変わるしな 運営には何も期待出来ないからな
不具合あっても碌に対応しないし問い合わせても揉み消して発表すらしない物もあるし
ログボ勢で石やチケ貯めて気に入ったキャラだけ引いて看取るのが正解かもな
マンネリで引退した奴らは時間を無駄にしないだけもっと賢いのかも 話がつまんないのは仕方ないとしてお当番(今回ならクララ姫川)はボイス欲しいよね
ミストレのフルボイスが高コストでトラウマなんじゃないかって思うぐらいに削ってる感 イベストはかなり良かったと思う
やはり声がないのが辛い
声優に払うギャラって高いんか?知らんけど >>754
ストライクフロンティア、ディメンションズとあと一つはなんだっけ? >>716
とりあえず沙耶とシエナは絶対違う
沙耶の声で思い出せるのがブレガのヘレノアぐらいしかいないから名前わからんけど
シエナは多分蒼依ハルで少なくとも上原あおいではない
後ルナは多分乙倉由依 >>818
放課後戦争が2週間イベ4キャラ〜でフルボイスやれてるけどな放課後戦争が 当然だけど強ければガチャは回る
コラボやユリアも強かった
なので不人気キャラを強くするのが合理的
試しにミリアムやラウラ辺りを最強にしてみてほしい >>640
いいポヨね
きっとポヨはファンのためにクリスマス配信をしてくれるポヨ
vtuberみたいに彼氏とのデートのために配信キャンセルなんてしないポヨ リンク180まで来たが微妙に火力足りんな
190まで待つか
黒本だいたい週10,000だし、1カ月か まぁ姫川みたいなやつが人間らしくていいとも思うよね
クララの生き方というか性分好きなのも伝わってきたし
身内で被害者面するタイプだったら最悪だけども 俺はじめて10日目ぐらいでレベル110なんだけど
この時点でゴールドは余ってるのに黒本なくてレベルリンクが上がらず足踏みしてて恐怖感じてるんだけど
開始十日でこれって、もしかしてここから一生黒本不足で悩み続けるのか…… 金と経験値は実質無意味なリソースだぞ
増える一方だからな交換とかで取るのも無駄だぞ この手のゲームを後から始めたら、寝室シコ勢しか道がないんだから育成の心配とかすんな >>816
遊び方としてはイナゴが一番賢いとは思う
まぁ正しく食い荒らしていくから課金するならまだしも無課金イナゴとか害虫そのものだけど 後から始めた奴は後から始めた奴同士で争う事になるんだから何も変わらないのでは? 早く次の更新来ないかなー
次こそはピクシスマスールイベでSSRケイトちゃんが実装されるんだ まあ、まじめな話
期間限定イベント(ハード含む)とメインストーリーのノーマルクリアするだけなら
110レベルでもぜんぜん困らんし
それでデイリー回しながら、更新待つなら十分楽しめるんよね
ただ、それをする場合寝室でエッチしたいキャラ以外に課金する意味がない
そういう指揮官が増えて困るのは采井だと思うけど 自分も後発組だからワールド3の台なんだよなー、もっと早くこのゲーム見つけたかったぜ >>816
謎ラン上位取らないとログボでまともに貰えるものは無い訳で ちな、俺が始めた理由がまじでOPが神でずっと耳に残ったからなんよ
これほどの神OPはまじでない
https://www.youtube.com/watch?v=VUu5s4xTfhg&list=RDVUu5s4xTfhg&start_radio=1
フル版のPVもあがってるやで絶対見ろ
それとね、五人いるチームのイメージビジュアルが一つ残らず神なのもすげえよな。やり始める前のわくわく感はほんっとすごかった
不人気のカラフルブーケもこのチームイメージビジュアルはまじでいい 姫川30Mってどうなってんの?
翠蘭をレイラに合わせるとかしてんのかな めるとレイラのスキレベ10〜13でも28Mは出たからスキレベとキャラレベ上げてれば出るんじゃね あの頃はランキングチケ毎日のように貰えてたから、レベルが停滞しても手持ち強化されてる感あったんだ >>847
純夏ユリア抜いて全部赤のほうスコア出るんかね なんだかんだbgmとして声入りは疲れるんだよね
普段音量入れてないけどさ 最近周りの演習スコア伸びてる気がするわ
10位まで20Mとかいきなりどうしたんだ 温泉イベの奴が1番好き
落ち着くしホームにピッタリ 不屈のファンファーレといえば、マブラヴだから奥井雅美かとずっと思ってたけど調べたら全然違う人だったわ >>852
ユリアを介護なしで行ける気しなかったから純夏赤4にしたら200万ぐらい上がったわ
純夏受けなのかノエル受けなのか、翠蘭の追撃誰にするのか、翠蘭のAS当て先誰にするのかは諸説 >>716
エヴィはあじ秋刀魚
殻ノ少女シリーズの冬子そのままな声してる >>857
やっぱユリアきついよねエヴィ入っちゃう >>861
熱意ありすぎて草
ブログ書いたらある程度アクセス数稼げそう オタクくんの熱量はわかるんだけど数ヵ月ずれてるズレを感じちゃうか時間軸というのは難しいもんだ
レイラが美少女に見えるので誇大広告 今のマブガルでこんだけモチベあるのちょっと羨ましいわ (灬´ิω´ิ灬)ホームお昼寝クララも良いけどサンタクララもいいね…くらいの熱量しかない >>866
え、なんかごめんだけどイメージ一致する…?
いや喋らせなければ可愛いんだろうけどね?
喋っても可愛いと思ってたらごめんね? 温泉フィーユリアとぽよメモリーはR18スロットに設定してる
通常スロットはセリフがあるから立ち絵表示にしてるわ ノエルがいつまで経ってもSSR+だからアグレ染めが組めません ぽよメモリーホームにしてるからログインする度にぽよがおぱんつ見せてくるよ でもシンプルにゲーム内のキャラ絵と比べて段違いにみえるんだよね ホームは温泉ユリア一択
温泉から出てるケツがエロすぎる そうなんだよね
俺が張ったチームビジュアルは課金してゲットするSSRメモリーイベントのスチルより十倍ぐらい熱量と手間を感じるんよ
それで一目ぼれして初めて、好きになったキャラとやっとエッチできるって思ったとき、微妙にあれ? って感じなくもない あんなに影が薄い薄い言われてた姫川がこんなに良いキャラになるとはね
今一番影薄いの誰? >>878
多分ミリアム
名前出しても直ぐに想像出来んくらい薄い こういう場で、メインと期間限定イベントで担当回がないチームを出すのちがくない?
そら担当回なければ印象はないでしょ
こういうのはしっかりチームは担当回もらってるのにぜんぜん印象に残らないやつを名前出さないといけない
性能がいいから印象あるけどさ
沙耶とかまじでイベントでは空気もいいところだよ 腕白メイドっていわれんとわからんけど元気の塊みたいな部分で薄くはないなぁ
興味も関わってくるんだろうけどネタにされてなければ割と歌姫だった ラウラはチアコスおちんぽがんばれしただろ
ミリアムは出番すらもらえてない
露出のわりに空気なのは沙耶 そういう意味じゃ、メインチームなのにまったく目立ってない白奈さんが一番資格があると思います
それと運営が死ぬほど推してるのにまったくユーザーが反応してないラミちゃんもわりと
ラミはなぁ、なんかメスガキ売りしたいのは伝わるけどなんかすっげえ養殖臭くて、なんか無理なんだわ
ほらおまえらこういうの好きなんだろ? 用意してやったんだ抜けよ、みつげよって言われてるみたいで拒否感すげえ 今回のイベント込みでも沙耶より泉花の方が空気だと思う 白菜は広告でダブルピースしながら画面に入ってきたから
トリッキーな性格だと思ったのに、何の味もしないってどういうことだよ 白奈は俺でも知ってる声優なのに影が薄いのも加点ポイント 出番や脚本の匙加減だし数ヶ月で濃い薄いを決めるのは早かろう ルートあったキャラはさすがに薄く感じれないな
シリシュガが過去の女と言われたら肯定するけど ルートあってメイン格のチームなのに地味な七彩白奈は大分やばい >>861
カオスメイデン初見時:厳格な真ん中のリーダーに率いられたチームで左の子はチームの元気枠なんだろうな
実際のカオスメイデン:え!リーダーが左で真ん中の人以外全員問題児なんですか! >>894
七彩は持ってる属性過多だから抑えないとしっちゃかめっちゃかになるから… エロゲーのお嬢様キャラは牛丼食わせたら、こんな美味しいものがあったなんてって感動して股開いてやらしてくれるのはいい加減やめろって思う
牛丼股開きパターンは秋空恋歌を初めて三人は知ってる
もういい加減、牛丼股開き女はこりごりだよ……
その点七色は成り上がりで庶民感覚知ってるしアナルが印象的だからぜんぜん推せる
でもアナルが牛丼色なのはどうかと思う 白奈はともかく七彩選んだ人はかなり少なそう
メインヒロインのめるちゃん相手はさすがに分が悪いめる ルートは両方選ぶものなので
メインくらいならそんな苦労もないから増やせばいいよ そろそろメモリの再販してください
開始十日でポヨにめちゃポヨして毎日ちんぽがあげぽよしてるのに
ポヨとエッチな罰ゲームであげぽよできてちんこがさげぽよしている指揮官もいるんですよ 新キャラで他のアージュ勢からコラボ来てくんないかな 速瀬他がきたところで竿役どうすんだ
竿役オルタ世界だとなくなってるし
平和な世界だとMG乗れなくなるし >>910
故人にしてHシーンは過去回想とかやりようはあるだろ 七彩に匹敵する汚アナルキャラがそろそろ判明してほしい
温泉では免れたけど実はユリアやフィーのどちらかがとんでもなく汚いとかだと興奮する
デブが汚いのはまあそうだよねって感じ >>912
MGに乗る前にHして回想とか悲しすぎて草 デブはここまで好感度低いと次に出てくる時はコスデザ性能イベスト寝室全て神じゃないと挽回できんな 指揮官「アナルくっさ、まじくっさ、茶色。こびりついてるし色素沈着してるし」
デブ「腹肉が邪魔で手がとどかなくてし、お風呂もたまにだし」
指揮官「……」
これで抜けると思うか?(真顔) オルタコラボ2は委員長ヤキソバ美琴で確定だろうけど何処までオルタで引っ張るんやろな
流石にサブキャラで擦ったりはせんか すっげえマジレスするけど
オルタファンはいるけど
委員長ヤキソバ美琴に貢ぐファンはいねーと思うぞ
人気キャラを上から三人前のコラボでだしてもう残りカスしかねえよ
一切の誇張抜きに委員長ヤキソバ美琴に金出すやつはいねえ
金出すとしたら壊れ性能で出たときだけで、それならコラボする意味ない マブラヴ未プレイの俺でも見たことある3人がいきなりコラボで飛び出てびっくりした >>908
孝之はいらんから、遙水月のNTRでいいよ
原作だってNTRあるんだし 3人の中から1人が純夏みたいにされるんやなって
ついでに復刻ガチャでおらん民から回収や マブラヴ ガールズガーデン【公式】
@Muvluv_GG
🎂Happy Birthday🎂
本日は「レイラ・ジェンキンス」さんのお誕生日です!
お誕生日の特別ボイスも聴けるので、
ぜひログインしてみて下さい!
「トレブルクインテットの皆と
キミから貰うお祝いの言葉の方が
嬉しく感じるんだよね。」
https://pbs.twimg.com/media/G5-kvERbMAQPKG1?format=jpg
親の顔より見た大儲けだ〜 彩峰 彼氏持ちだからNTR耐性低い俺はどうも踏み込めない >>913
肛門が1番グロテスクなのは間違いなくヒイロ レイラ「指揮官さん、誕生日プレゼントちょーだい。かわいい赤ちゃん」
俺「うおおおおおおおおおおおお、孕めれいらああああああああああああああああああああああああ!」 イベスト読んだけどこれ寝室パラレルじゃないと主人公やばいだろ アニスと毎日やってるらしいからパラレルじゃないと殺戮やな そこらへんは暗黙の了解と言う事で…
真摯にエロに向き合うリスクは常人には出来ない 司令官さんはクリスマスどうしてるんだろ
まじでガチでクリスマスデートのお誘いが十数件は必ずあるだろ……
もう一人一時間とかそんなレベルじゃねえし一人一発出しても司令官どの残段が心配です ワーホリってワーカーホリックのことだと思ってた…
それはさておきワーカーホリック鈍感系(肉体)頂き男子だぞ >>941
シリシュガは遠慮して誘われてない設定だったね
カオスメイデンに拐われてないのが不思議 める「良く来られましたね」
指揮官「あぁ状況に寄って31のデートプランを設定してあるからな」
める「違いますよ指揮官」
める「良く私の前に顔を出せましたねという意味です」 >>944
コードギアスのパロなのはわかるけど
それはルルーシュがスザクしか頼れる人がいないからこそくっそ刺さるセリフであって
指揮官さんの場合「んじゃメルちゃん以外にもたくさん穴がいるんでいいんっすwwwスケジュールに余裕できてラッキー。ばいならwww」
で終わるぞ ランスみたいに全員やってる設定で良いと思うけどな
パラレルは甘えだろ イベストやストーリー見るとハーレムで全員と付き合う無理な性格してる子多くない?
絶対MGとかで殺し合う状況になるだろ 全員が指揮官くんとクリスマスを過ごしたという記憶を持ってるよ クララの意気地無し!
足はもう治ってるわ!!
バキィっ!!
クララ「………」
泉花「クララ…?」
泉花「……立ったまましんでいる……」
泉花「ウソでしょ…私は参謀よ、こんな力あるはずない」 もしかしたら指揮官はギアスみたいな能力持ってて全力交尾は全部女の妄想なのかもしれない
何十人と同時並行でやりまくるとか無理があるしな 逆だよ指揮官が妄想してるんだよ
実際は四肢をもがれた状態で、BETAに捕らえられてモルモット扱いされてるよ もうこれじゃおたすけさんぽじゃなくておたすけちんぽじゃん 誕生日じゃなくても誕生日ボイスいつでも聞けるからありがたみがないな 来週のキャラが正月なのかロリなのか奇乳なのか会長なのか闇会長なのか一体どれなんだい! >>958
あれ妄想の中の自分の乳盛りすぎなの好き ネタ抜きで考察するとマブガル世界のネットが十全にインフラとして成立するのは異常なんだよ
俺はインフラ企業に就職していたからわかるんだけど、ネットインフラはどこまで行っても物理(有線)インフラ
有線を封じられるとネットが死ぬ。無線をマンセーしてるやつらにいうけど、あれは有線で何百キロもデータ転送して最後の数十キロを運ぶ技術でしかないからな?
なのにマブガル世界ではあたりまえにベータがいる世界でネットインフラが成立してる(有線ケーブルが生きてる)これはとんでもない異常なのよ
ベータがいるってことは地下ケーブルの断裂なんて当たり前に起こって、どう考えても県間の通信網なんて維持しようがない。
具体的な話をすると俺は3/11の地震が起こったときに俺がNTTコミュニケーションのインフラ部門で月300時間の残業してぎりぎり復旧させたネットワーク網も、次の災害一発で復帰ふかな脆弱性がある通信網だった
(東北の三経路で冗長をとっていたけど、地震の地下ケーブル断裂が広範囲すぎて三経路のうちまとめて二経路が死んで冗長性が担保できなかった)
マブガル世界のネットインフラが十全に昨日して、娯楽に回すリソース(具体的にはデザイン性を突き詰めた服や菓子類を含めたし好品)なんてのが出回ってる時点で明らかにマブラヴ世界とは別の論理で動いてる
あの世界がなんなのか、いい加減ヒントぐらいほしいわ >>960
もう、どうせクララは回されないんだから早く教えてほしいわ 俺長文読めないんだけど、娯楽が将棋やあやとりレベルのオルタ世界で育った指揮官がマブガル世界の娯楽普通に馴染んでるのは違和感あるよな あり得たかもしれない幸せな夢を見てるだけで実際はメイズ適正のある男として身柄を拘束されミルク製造機として会長に生かされてるだけなんだ >>964
まじのネットインフラ技術者がでてきて草はえる
そんなの考えずに可愛い女の子とのエッチだけ考えようぜ 雑に読んでる民やがマブガルの世界にベータっていなくね? >>971
ちゃうねん、主人公たちがいる島、街?の世界ベータがいないってのは成立するんだけ
そのさらに外、別の県、国があると仮定されば全部おかしくなるんだよ
上に書いたとおり有線だと数十キロが限界でそれ以上は有線前提になる。なのに違和感がないってことは、有線が必要な通信相手が存在しないってことになる
マブガルの世界は完全にベータがあふれて侵略されている世界とは別の世界になるか、あるいは"外なんて存在しない完結した世界"の二択になるんだよ メイズシフターだってよくわからんし
ストーリーは内ゲバばっかでそこらへん掘り下げられてないからな
そもそも人類の危機とかでもないようだけど
そこら辺のストーリーを進めてほしいわな マブガルの舞台はBETAの創造主とは異なるシリコニアンの惑星の話なんだと勝手に思ってたわ >>846
2-1トンデモねーにゃ…他鯖も3000万出てる? まあ、あれ小難しいこと言ったけど
もっと致命的なのは日本で砂糖があたりまえに手に入って、日常的な嗜好品であるってのが凄まじく異常だからな
砂糖を入手する方法は、さとうきびからの生成と甜菜からの生成に限られていて
どっちも本土の気候(沖縄・九州の一部を除く)じゃ致命的なまでに難しい
なのに本編中に菓子を貴重品として認識している描写が皆無なことから砂糖が貴重品じゃないっていう考察が可能
日本の気候で、砂糖が貴重じゃない時点で沖縄が舞台か、ベータが生きてる世界なのに流通網が生きてるか、地政をガン無視した異質な何かが確定してのよ
マブガルの世界はありとあらゆる観点からありえない世界なんだよね いつものご都合並行世界では?ベータって言っても通じなかったし
瓜二つの他人がいるしデータ上の世界ってのもありえるしそれなら閉じた世界でも構わない
データなら主人公が撃たれて死んでから脳スキャンでサルベージしたから記憶の欠落が多いとか
コラボしたオルタ世界のが記憶曖昧だったり各自別時点なのがデータの復元からなら分からないでもないし
なんの為にそんなことやってるのかだがメイズ攻略が現実世界では何かの解析に当たる行為と置き換えると面白いかも
計測できても生身では干渉できない事象?機械的ではなく人間の意識で観測しなくては意味をなさないデータとか?
オルタもSF世界観だから何でもこじつける事はできる 異世界な上に惑星も別にちきうじゃないんちゃうのしらんけど ベータの存在しない並行世界での別惑星の人類か…もうそれでいい気がするな
主人公はオルタっぽい並行世界と接続された因果導体っぽい存在だから一部記憶を引き継いでるってオチでも
ベータまみれのディストピアは忘れて女の子愛でようぜ!がそもそものコンセプトみたいだしな 久々にテキスト読んだけど
クララとセックスしたあとサンタクイーンからのお裾分けで姫川のとこに来た指揮官が姫川とセックスするということかな?
指揮官上手いことやるじゃん >>982 >>983
ひぇ…姫川さん完全にサンドバッグぢゃん… そもそも日本なんて名前ゲーム内ででてないと思うけど >>982
そのダメもしかしてコーヒーじゃなくてステラの人だったりする?だとしたら共有してるか…? 俺のストーカーがくっ付いてきてるだけだからそいつらがエアプの可能性が大きい ・平行世界説
・別惑星説
・仮想世界説
・指揮官くんの脳内世界説
・美少女に見えてるけど本当は異形説
どれもあり得るわね とりあえず34Mってのは見た事あるからそいつだけが突出してんのかな やっと赤エヴィLRなった青ユリアもつい最近LRなったしマブガル始まったな 育成はカンスト、構成は似たようなもんだしあと差がつくのはギアガチャとメモリー、学園レベルぐらいなもん
メモリーは試行錯誤すれば少しは伸びるね 本編で徐々にマブラヴとつながるのかねぇ
水を差すような展開でないようお願いしたいわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 58分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。