【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どんな叡智な娘が限定で来るんだ…?
2天半分しかないから4人とか5人も限定が来たら神引きしないと無理ィ 今から最低3人は確定(前夜祭1ハフバ2)
後夜祭がもしあれば追加で一人か二人(去年は無かった)
その後2月にクマコラボ(二人) 100連あるから一人20連で引けばいいってわけだな
一人くらいは4凸もいけるか? ガルクリの予定表からするとまぁほぼクマコラボだろうなって見解 なーガルクリだよなー
なんで公式ガークリにしたんやろ ガールズ&クリーチャーズってソシャゲが先にあってそれの略称がガルクリだから プトラこい…プトラこい…プトラこい…プトラこい…プトラ… ざんねん!
来たのはプトラじゃなくエトラでした!!
ってなったら逆に喜ぶ人多そうだな... プトラの流星制服立ち絵が既に寝室なの優秀だよな
次はちぃ化してみよっか 女の子からクリスマスプレゼントもらって中開けたらスタミナドリンクなのってそういうことだよな?? 今年のストーブリーグはチュニドラより巨人のが面白いから クマコラボ2段くるとしたら前回こなかった花とモン娘からか?
クロミだけはこなくていいぞ エトラがこっちに来たらアルテが本格的にいらない子になってしまう
ガークリだとアルテ本人が強いから面目保ってるけど >>30
スタミナ回復剤
ホテル代
食べるとまた開く怪しいお菓子
なるほどね? クロト→女の子 プレゼント
女の子→クロト スタドリ、お菓子、お金
これはアレか ホストにドンペリ入れて貢ぐ的な…? 贅沢言わないからクマコラボするならルルゥとネムノキくれ まあクロミはコラボで使いやすそうだから仕方ない部分もある気はする コラボするのはいいけど原作と似ても似つかない絵にするのはやめろ
誰も得しないだろ ガークリからクランちゃんを呼んで附属生とリーリアを更に絶望の底へと落としてあげよう モン娘からはリンちゃんかマギーさんください
お花は太いのがバズったことしか知らない もんむすから送り込んできて違和感なくすには基本が人形態である必要がある
リンやクロミが適切感あるけど使用済だからいっそルルゥをつれてくるの 他のゲームからロリ巨乳を招いてナミエルを怖がらせましょう! モン娘からはテルルさん連れてきて色々と混乱させよう アナちゃんの寝室クソ抜けたし
次も誰かゲ島に行ってくれんかなあ クルスタにも神族魔族獣人がいるしモン娘から来ても違和感のないキャラの候補は多そう 送り出されと一番嬉しくないのが花騎士何だよね動かないし 花はオナって終わるから論外だな
花以外にピー音無くても卑語オッケーな子を送り込むのがベスト ミストレみたいに複数寝室が出しやすいとオナ寝室もありなんだけどなあ
ミストレは車掌と別キャラの寝室を見ながらオナるパターンが多くてその別キャラはプトラのパターンが多め 花はくまコラボあたりまではオナって終わりだったけど、あの後くらいからミストレみたいに夢オチ本番やるようになった 花からなら無難にカトレアでいいぞ
でもアネモネになりそう カトレアはもうミストレとガークリに出張しちゃったしなぁ カトレアは前回のくまさんコラボでガークリに行ってるから多分無いな
くまさんコラボじゃない個別コラボでの被りはあってもくまさんコラボで被らせないだろうし ベガって海外ではバイソンらしいね
バイソン・デネブ・アルタイルよ 派遣されたら絵師変わって顔変わると思うと微妙な気分 あれ、、きょうこそプトラにクリプレしようと思ったのにおりゃん、コラボだから?
でもミネコはいるし。。 ルルゥはともかくネムノキは豪華すぎて無理なの
シロタエギクちゃんで我慢するなの
まぁ絵師さんが描くわけじゃないだろうからネムノキで良い感はあるなの 花とミストレはいつ死んでもおかしくない感じだからコラボ第二弾やるなら早めにやらないとな ルルゥ来たとしても光属性の魅了かバリア要員にしかならんでしょ そういや前回のコラボはネムノキいなかったか。ミストレに行ってたのはミストレと花のコラボか
出張キャラは全部絵師変わるのよな。花に行ったゴッホなんかはほぼ違和感なかったけど そうじゃなくそもそもミネコをコラボだと思ってた可能性 アルテとの間違いだったのか
まあミネコは怪盗でアルテはニートでどっちも悪人だけど いやそんなわけないやろ…
金髪と全体赤いのと赤マントくらいしか共通点無いぞ… 意外とあるな どっちも光人間アタッカーやな
単体と全体の違いはあるけど
あとアルテは思ったより肌色多かったw モンからなんか寄越すならwちんぽかまじモードわんかウルトラまんこ娘ください モン娘からはマウロで頼む
調子に乗ってマムやリィベルに喧嘩売って返り討ちにされて欲しい あとはゲーム中の名前が本当の名前じゃないとか?
箇条書きマジックかもしれんが似てるな 花からはシギラリア貰うしかねーな
イソギク派もおるかもしれん マウロは好きなんだけど出荷されるとどうもパッとしないんだよな…
第六天黒竜魔王娘で頼む こないだの性能だと毎回ターン自傷しまくるdefになるけどな 限定来たわね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 今日は12時ぴったり更新…やっぱり昨日忘れて昼休憩帰りに更新しましたよね 長官が頭を抱えウェンディは振り回されるストーリーが見える見える これが限定シールじゃない事祈るぜ
右上のお顔しゅき ...なんか首の上にデカいお面が乗っかってるコラ画像に見えるんだけど
またデュラハンか?
なんでやろなコレ...
首細すぎ?長すぎ? 顔がデカ過ぎるのか?
添削マン出番だぞいいように直してくれ クラウディアやトリュファイナ光の魔女の誕生日って12/25だったな 明日は1ヶ月ぶりに天井まで回していいのか!?
すり抜けで一人でも未所持引けるといいな 前夜祭限定でもいいんだけど正月くじの対象にしてくれないかなぁ 【予告】FANZA GAMESのサービス名表記統一および「GAMES利用規約」他各種規約の表示改定のお知らせ
いつもFANZA GAMESをご利用いただきありがとうございます。
この度、FANZA GAMES内のサービス名表記統一を予定しておりますので、お知らせいたします。
また、表記統一に併せて、「GAMES利用規約」および「GAMESゲストプレイ利用規約」「特定商取引法に基づく表示」の一部変更を予定しております。
<サービス名表記統一対象>
〇区分:アプリ名
修正前:DMM GAME PLAYER
修正後:DMM GAMES PLAYER
修正前:DMM GAMES ストア
修正後:DMM GAMES STORE
〇区分:機能名
修正前:ミッション
修正後:GAMESミッション
修正前:コミュニティ
修正後:GAMESコミュニティ
修正前:GAMESランク
修正後:GAMESランク
修正前:DMM GAMES ショップ
修正後:GAMESショップ
修正前:ゲストプレイ
修正後:GAMESゲストプレイ
<規約変更点>
GAMES利用規約内「用語の定義」に「単独起動ゲーム」を追加
各規約、表示内において
・「DMM GAME PLAYER」の名称を「DMM GAMES PLAYER」に変更
・「DMM GAMESストア」の名称を「DMM GAMES STORE」に変更
<リリース日>
各アプリ、画面の修正:2026年1月以降、順次反映予定
規約更新日時:2026年1月26日12:00予定
引き続きFANZA GAMESをよろしくお願いいたします。 クソデカいスカートで錯覚しがちだが
上半身がリボン一本巻き付けただけで全面がほぼノーガードな意匠は
全盛期のヘレナちゃんの力強さを感じるがこれはいったい誰が原因でこうなったんだろ 今まで平らな子が連続してたからこれでも大きく見える どうせ引くからちゃんと限定にして欲しい
限定シール再びは勘弁 >>119
なるほど
ちゃんと理解できてなかったわすまん ド・スケベ・サンタ・クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんきたか・・・ >>125
クリラビの魅力が伝わるようにすればすぐいなくなるぜ
復刻のときに上方修正されると思ってたのに >>117
限定シール とは
高い出費が必要な限定に相応しい能力を望まれているにも関わらず、クソ雑魚恒常以下配布低レアレベル産廃性能で出されてしまう事
おそらくは 配布キャラに限定のシール貼り付けただけじゃねーか! 的な苦情が由来
類似として⭐5シールやSSRシールがある 折角だし多色パで使いやすい感じがいいなあ
リーリアとのシナジーがあるといい 限定シールって去年のここでしか聞いたことなかったわ 個人的には正月の方に心置きなく回せるから限定シールで構わんけど 限定キャラなのに凸アビリティ持ってないドスケベエチエチウサギが悪い 学年も詐欺みたいなもんだしな
附属制服から逃げるな クルスタは数字でシコるゲームじゃないからまだ実装前のキャラですら性能云々言い出す性癖が性能の奴は他のゲームやった方がいいと思う 限定シールとか初めて聞いたわ
どっかのゲームで使ってるローカル用語なのか知らんが他でも通じると思って使うところがガイジらしいな 4天あるから来月末までに4回限定ガチャあっても対応できるぜ
またこれから10万ほど石配るんだろ?余裕でしょ クリラビ当時水準なら普通に強いアタッカーではあったし、ぶっちゃけヘレナちゃんもコンパチみたいなもんだったから特に文句言う気もなかった 11月から始めた新規なんだけど復刻の事も考えるときつい
魔王フィオナと神ナスって持ってないと人権ないみたいだし
今10万石だけど正月の課金でなんとかならんか
松パックって何回買えんの? クリラビは素の性能は普通に強いけど普通でしかないし言われてたのはユニークスキル云々の方だから ここから限定ラッシュだからな
石の準備はしておけよ >>147
その後の総力戦でも普通に採用したしね
クリルルカと属性種族一致してたのが最大の理由だけど そもそも限定シールだってのが一部の妄想でしかないし クリラビ編成は回しやすいからphase5までのミッションクリア要員として使う予定 聖沙とリアパイセンもユニークないんじゃなかったか? 一部の人に1回うけただけのデュラハンいまだに擦ってるしそういう人でしょ >>136
お花最盛期時代から結構なゲームでたまーに出るよ 一般でも
逆に最近のネタじゃ無いから若い子にはわかり辛いのかも >>148
別に持ってなくてもクリアするだけなら必要ないぞ
あなたが総力戦で100位以内とか目指してるならあったほうがいいけど アニバリーリアさんもいるしもうクリラビさんは好きなら引くキャラになっちゃった そもそもこのゲーム対人無いから人権とか無いからなー
新規ならもうすぐ始まる光と魔族セレクトでちんちんの言うがままに好きなの引きまくった方がモチベ上がりそう 古来からある花騎士wikiで限定シールって検索しても1件も引っかからないんだよね 色々なゲームやってるからログ残ってるけど、限定シールって使うのは大体ミストレかここだな 花騎士Wikiは変態信者の巣窟だし昔は管理者も信者寄りで排除削除行動してたからそりゃ残らないべ
あそこで言う奴あんまいない
まぁ限定シール自体そう言うの思い出しつつ苦笑いして愉悦しむネタなんで真顔や顔真っ赤論議するようなもんでも無いべ 俺はここで初めて聞いた
都会ではあまり使わない単語なのかもしれない 着いたところでもう出番ないやん...
今はリィベルの方が売れそうだしらんみの時代はもう終わっているのかもしれない 現在貧乳ラッシュなので正月デカパイ限定に備えるぞよ
過去2年、正月はデカパイ+フツパイだからな… >>173
総力戦バリア10000くらいで雷以外ダメカが来たら出番あるから…(震え声) 限定シールなんて花で使われてないしただの>>168の妄想だな
限定シールなんて言葉がwikiで消される訳ないし妄想が激しすぎる 限定シールとか初めて聞いたわw
自分の頭の中だけで普及してる言葉をさもあたりまえのように他所で使わないでいただきたい >>179
リーリアは3色以上ないとスペック下がるからバリア要求高めにしたらイケるだろ(適当) 何年も花スレに常駐してるけどここ数年の花スレの限定シールのヒット数は0よ 全盛期の花に限定なんかほとんどおらんからな
今は限定まみれだが 限定アタッカーは複数種のバフ+ある程度の攻撃力+ノーツ移動+さらに他の何かくらい盛ってきてくれないとってなっちゃってるのだ 花であったのってガチャ金キャラのスキル倍率が配布キャラと同じだからこいつ元々配布用のキャラじゃないかって言われてたくらいかな >>181
あそこは結構バリバリ消されてたよ
個人改竄と事後承諾認められてたからとりあえず消しとけが蔓延ってた
まぁここ数年はどうかしらんが 今のお花に限定なんて数か月にたまにポッと突然生えてくる程度ですよ
毎週?隔週? 目玉商品としてドンとならぶのはすべて 有償限定 花の話は知らんかクリ蘭美は去年実装された時限定シール言われてたな
まぁ実際クリ蘭美の数ヶ月前に出た水着マムのコンパチみたいな性能だったし梨緒の後に出た限定としちゃ格落ち感は間違いなくあったわ 昔と違って限定の価値が下がったから最近はあまり聞かなくなってたしね
毎季節限定 毎月限定 毎回限定みたいなゲームザラだし
配布あるゲームも減った
だから限定が雑魚でもクソ雑魚産廃死産乙やなんやまたかいなで終わりがちだしね
なんで配布あって限定少ないコレで忘れた頃に出て来たようなネタだったのかなーと思う まぁここ造語好きな子多いし
コーヒーガチャは有名でしょ?おは…ガチャ…?なにそれ?みたいのも居たしややガラパゴス気味なのかもしれない おおークラウディアか
一番最初に手持ちで組めるようになったガチ脳筋パが魔族5色パだったからクラウディアが火力で各コンセプトパが揃うまでずっとお世話になったな…
復権来るか?
お花はストーリー上の重要キャラが課金限定になって引退したの思い出した 造語して言いふらしてたのがログで残ってるだけだったりしてな コーヒーガチャもおはガチャも幼馴染も巨乳リーリアも造語で全ては幻だぞ ナスと戦って会長になったのも新星編入したのも幻で
朝起きたら環とのバイト生活が始まるんだ… むしろコーヒーガチャを今初めて聞いたわ
おはガチャはよく聞くし一部では納税とか言われてた コーヒーガチャ初耳でどんなガチャかちょっときになる 西海岸で回したいつもと変わらないガチャ
それこそが成功の証しだと思う おはチュン→コーヒーかね
おはガチャ有りきの連想ゲームだが 「オレにとってこの状態は昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わらない平穏なものだ」(すり抜け0天井) コーヒーガチャは出勤途中に缶コーヒー買うの我慢してガチャ回すって言うのが初め
そこからおはガチャとかに分離って感じかと
覚えてるのはオトギで聞いたぐらいかなあ? うちのくそ雑魚Bingさんだと おはガチャはあれこれ余計なことまで説明紹介してくれるけど
コーヒーガチャはコーヒー会社の回し者のような宣伝が溢れかえってほしい情報が見当たらなかった 財布に1000円しかない…
今840円になりました おはガチャって単語を初めて聞いたのはグラブルかなぁ コーヒーガチャは朝コーヒー飲むキッズがそもそも居なくて平均年齢激高い古のゲームや村ゲー界隈でしかもう通じ無さそうではある
おはガチャはデイリー報酬にチケが入ってたりするゲームだと課金者以外でも引けるから幅広く通じそう
納税お布施は課金者アピでよく見かける
そう考えるとスパチャってクルスタプレイヤーなら一発で分かるわね… キラキラセールみたいなゲームの進行に合わせて時限セールする仕組みってどこが最初に始めたんだ
ミストレで初めて見た時は衝撃だったわ >>161
ルルカちゃんに質問です!
やっぱりサチが邪魔ですか? サチは親戚の歳が少し離れた女の子
ルルカは家の近所に住んでる女の子
そんなイメージでおります( ◜ᴗ◝ ) ルルカ「妹になれば勝ち確だって聞いてたのに何でこんなに増えてるんですか」 お花は
限定ガチャ(無償石で回せる)
有償限定ガチャ(DMMポイントでしか回せない)
ここはまだ有償限定ないよね >>223
そりゃこれは運営がKMSじゃないからやらんでしょうよ スマホ新法は雲行きが怪しくなってきたな
Androidのように自由な感じではなさそうだ クリスマスプレゼントはサチちゃんに全ツッパしてるよ! サチは人気あるのにあえて焦らしてきてるよな
トレジャーサチ2のときも結構荒れたし サチは焦らしてると言うよりも、絵師のえみゃコーラがフル回転中なので追いつかないだけだろ
最近出た傲慢モネもえみゃだし、そろそろ次が来そうなサーシャもえみゃだし、イラストはずっと提供され続けてる トレジャーサチシリーズは附属性大好きお兄さんの為のイベントなのに、いきなりデカパイお姉さん系サーシャの別コスだからな
喫茶店でアッサリしたモーニング食べようと思ったら焼肉弁当出された気分だよ 聖庭園の長として裏切り者のナターシャを粛正するメル 天界って人間界や魔界とちがってそれぞれの地区が合わさって1つの国家として成立してるんだよな
メルエルって天界の姫だから影響力デカそう >>243
あ?選管と戦争すっか??
守護天使持ち、100%の女、魔王因子持ち、ベガ最強だぞこっちの陣営は おはガチャて1日1回ガチャのことじゃなかったのか… おはガチャとは寝起きを襲って朝立ち射精でおにんにんガチャをするお嫁さんの儀式ナミ! >>238
サーシャ絵師復帰したけど次のサーシャはどっちになるんだろうね? 初期サーシャ姉貴は滅茶苦茶腋見せてくれたから好感が持てる サーシャもアナもしばらくお預けで新しい寝室追加されてないのに
シレっと今年も新しいのが追加されたマトイとかいう生徒会の普通の女 特効編成に切り替えずに、一括スキップしてしまった
やっちまったなあ 過去からの繋がりから生まれる幼馴染と年上である姉は増えないんだ /
✨#クルスタ 2.5周年前夜祭✨
\
12/19メンテナンス終了後より
任務のスタミナ消費量が半減するキャンペーンを開催!
これを機に、クリアしていない任務に挑戦し戦力を強化しましょう♪
星騎士達もしばらく忙しくなりそうです…!💦
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
やったね!
新装備掘りまくれるよ! プレゼント箱ドロップもあるはずだからスタドリがぶ飲みのチャンス来るか クロト君がラクシスな時点で子孫以外の血縁出すのは無理やしな
だが幼馴染は違う ラクシスに恋人として認知されてる一族の末裔がメルエルなのはありそう
ほかの家系は親戚筋で直接の血の繋がりはなさそう >>265
恋人ならフェリシアさんがいるのですけど 箱にシスター素材あるならスタドリ500本ほど使うか 今にも死にそうなラクシスのセックスは遺伝子を残そうという本能がフル活動してて凄く激しかっただろうな フェリシアってフィオナと見た目はそっくりなんだよな いや騎乗位だろう
チンポだけフル勃起で身体はろくに動かなったと タンジェロパパが病弱の身体で搾られまくったのと同じよ フェリシア直系が星見家
2000年前に暴れた魔王の直系がメルエル 3000年前のクルセイダースのメンバーってわかってるだけでラクシス フェリシア ニャリオン ヨミの先祖 メイプルの先祖 ホウちゃん ペット枠でカティアの先祖だよな 守護天使達「もう駄目だ、おしまいだぁ…逃げるんだぁ…勝てるわけがない」
↓
守護天使達「なんか終わって草」 パテルちゃんは通常のリクリエ止める気なんて全くないから今回だけはいつものリクリエと違ってなんかおかしいから手伝ってくれてるだけ 基本ドライよあの人 3000年前のリクリエは隕石がひたすら降り続ける災害だったからな
全部撃ち落としたら勝った判定になったんだよね 3000前のパテルっておまえらの好きなパテルちゃんじゃないと思うんだけどいいの? リクリエメテオに対応出来る星騎士そんな多くはいなそうだったから3000年前は全体レベル高いな 明日のメンテ後から任務スタミナ半額
まさにすたみな太郎 セシアは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ >>274
なんかタイムリープするんじゃないかって気がしてんだよね
フェリシア=フィオナって感じがもうプンプンする
こやんも3000年前だかの破邪の鈴を扱えた初代様っていうのが実は過去に時間転移したこやん自身だったとかさ どうせあのイツメンが時空を超えて3000年前の大本を断ちに行くってなって腹ボテからのオギャー!した子どもたちが後の末裔の始まりになるんじゃないかっていうFE if方式みたいな? >>295
大元って3000年前じゃないよ
おそらく初代光の魔女ディアナがいた時代だと思うけど 戦闘能力につながる守護天使や戦闘を出来るような魔王の血筋が
新しく生えてくるのはちょっと心配だわ、
シナリオをちゃんと考えているんだろうか…。
DBの超サイヤ人やキングダムの将軍みたいに
とりあえず新キャラを増やして引き延ばそうとしてない? クルスタのスタミナドリンクってホルスタミンで牛家のお嬢さんのおちちが入ってるって聞きました
ほんとですか? 貧乳キャラには恥ずかしながらそんなに吸ってもおっぱい出ないですよとエッチな赤ちゃんですねって言われるシチュを貧乳キャラに実装して欲しい 附属生風味の若く芳醇なエルゼミルクか大人の深みを感じるマムミルクか
悩ましいのだわ 男女比1:20の世界でも普通に生きられると思った? 男が少ない世界だとメスガキネタも跳ねないんだよな ねえシャルレーヌちゃん? リーリアちゃんのおっぱいを吸ったら魔力が出てきそう サチママって言ったらサチのママだろぉ
何でサチがママになったて変換されるんだよプリコネ民さんよぉ ロリ思想に傾いた魔王と運営を中道に戻す為にグロリア君にはプレゼント漬けになってもらう サチちゃんは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ 幼馴染ってのは負けヒロインなんだよ!
あとはNTR役なんだよなぁ!? パテルちゃんやシズルさんみたいな歳上のお姉さんが好みだから断じてロリコンではありません シャアとロリコンって同意義語だからわける必要無いと思う そりゃ親からメルエルの代わりにしねとか言われながら育てられたらね
やむなし ナターシャとクロトくんのえっちを目撃して脳が破壊される幼馴染がみたい 最近は黄昏クラウディア使うこともなくなったし新衣装は良いタイミングか なんか色々変な事言ってたし単純な好き嫌いでもないとは思うけどね それよりジグと仲良くしてる方が腑に落ちない
使徒だったとはいえ殺されかけてるのに でも自分の出自を知った直後でもちゃんとナターシャと向き合おうとしてるからな
さすがの貫禄だよメルエム でも>>328が言った通りで
仲良くしてるように見えても最重要事項がメルエル監視して守れだからなあ
年頃の女の子が自分の人生アイツのために全て捧げろは普通に闇落ち案件だわ
しかも一回解放されて羽伸ばしてたところにまた任務につけってのがなおキツイ そりゃおっぱいをさらけ出してキチゲ解放したくなるわ 楽しかったわよ?あなた達との幼馴染"ごっこ" とかヤメロ脳がこわれるぅ むしろ同年代が誰もいなくて、数日遊んだ幼馴染のクロトくんだけを心の支えにしていた――とかだったらメルエルの発言もだいぶエモかったんだけどね スタッフが曇らせ好きならこっからクロトくんとの出会いも仕組まれたものにするぞ ここからメインストリーでメルエル深掘り時間あるのか マトリクス的「次回を待て」されたらちゃぶ台返ししそうではあるけれどあり得る 12月ロリ寄りだったから正月限定は年増が来るよな
これでアナちゃんとか来たら石撒き散らしながら発狂する ナターシャがメルエル嫌いでもメルエルは好きだからね
じゃあメルもオメェなんか嫌いメル!と言い出したらむしろ恐い 選挙管理員の4人がナターシャを優しく導いてくれるよおっきなおっぱいで 選管の存在を考えるとメルエルって深い仲の友人がいないよね
次のOPは1人で映るか出番カットナタ >>354
躓いて転ばねぇかな〜とか思ってたのかな… >>354
もんムスとかガークリのムービーはめっちゃいいし安定もしてるのになんでクルスタはこんななんだよ
もう邪神セイバーこれってカットがかなりある 明日メルエルとナターシャのおっぱいをわしづかみにして写真を撮るクロトさんの姿が 鷲掴みにしてると思ったら可愛い後輩のシリコンパッドだったオチ んン〜?全然掴めないゾー?
。_。)─────C|マム この手のゲームで毎回思うけど
いい加減主人公はセックスするのに飽きてこないのかな
女の顔見るだけで恐怖しそう オナニーに飽きないで何十年もエロゲしててすみません🙇 男女比1:20やぞ
人権とか無い
逆らったら○される 男女比1:20ってどこで言われていたっけ
学園内の男女比1:9は生放送でいっていたけど
https://i.imgur.com/R5vAbrW.jpeg 女体化薬キメすぎて元戻れなくなった奴とかおるんやろ知らんけど 花騎士の世界だと男女比1:20だけどさ
小説内ででてきた設定だから公式とは少し違うかもしれないが おはよう、今日のスタミナ回復はメンテ後…メンテ後… >>368
それでいて女は変身するから結局は男は肩身が狭い 弱いから減ったんだぞ
尚、男が強い時代女はそんなに減ってない模様 つまり問答無用で女性の数が増えてハーレムを築けるってコト!? 星騎士としての適正があるのが女の子が多いだけで別にあの世界が特別女が多い訳ではない でも水着の審査員が女性ばかりで男がいなかったあたり全体的に男は少ないのかも ゲーム内で特に必要のない男キャラ出すと、
「いやああああ!男がいるうううう!」ってまんさんみたいな反応する男プレイヤー多いからね
仕方ないね シン君と真樹くらいならいいけどそれ以外のポッと出の男は要らんよ
ヤハト君?彼はミュータントなので >>381
シュティレの個別エピソードにでてきたクロトのバイト友達は何も言われてなかったよな
https://i.imgur.com/0XQYtlL.jpeg メンテ日か
ゴットフリートちゃんに備えて石割り温存です モブ男に文句言ってる奴とか異常でしかないしな
そりゃそのモブ男がヒロインにセクハラでもすれば別だが ブラックサンタは王道の美人なお姉さんだから性癖は歪められたのではなく正されたと言うべきです
少し格好が痴女寄りだけど 変身シーンってどれくらいの時間なんだっけ
普通の人は見れないみたい回答だったのは覚えてるんだけど具体的なのは忘れてしまった ちょっと男出すだけでNTRネタで騒ぎ出す奴居るから出さなくていいよ
NTRネタ本当鬱陶しいし おいおい夜になったら半額シールとかまるで嫁き遅れみたいじゃないか 教頭はわからんけど、セイファートは既婚者だしウィステリアはまだ若いし 人気投票じゃないけど
今回のプレゼント貰ってる個数の方が任期のバロメーターになりそうじゃね 附属性がこんな盛んなのにまだ若いは結構手遅れかも知れんね 自分の事は棚に上げて妙齢の女性をいじるおっさんたちw ワーカーホリック
歳増ロリ
呪い付き
結婚相手としては戸惑いがあるラインナップ 交換忘れたかもしれねえって思ってたけどまとめて交換する機能なんてあったの? >>411
取得されてない分は連続で交換できない?
昨日できたけど プレゼント表示は1つだけど忘れてた分だけ交換する度生えてくるよ キャラ変えようと思っても変更が右上なの忘れて2回送る事案が頻発したわ 一度メルエルに設定したら変更できなくなる不具合とかあってもいいと思います クロト君が雌堕ち寝取られしたら脳破壊される娘かなりいそう 好きな男子が雌落ち寝取られされて脳破壊されない子の方が珍しいのでは?
ボブは訝しんだ トマルに取られた世界線はメルエル🍆リーリア辺り皆KOされてるよ 限定だと聞くとなぜか引かなきゃ⋯ってなるの何故なんだろ
自分の手持ち石とお小遣いならアニバに貯めたほうがいいのに😭😭😭 >>364
良い着眼点だね。私も小学生の頃、ドラクエをプレイしている時に
「いい加減、勇者たちは戦いに飽きてこないのかな?」
って考えたわ >>412
そうなのか
損してるんじゃないかと心配してたけどちゃんと交換できてたってことか
ありがとう もう送れる相手がいない
気に入ったキャラにはあらかた送ってしまった
どうでもいいやつに渡したく無いし
コレなら初日にヒュゴられたのもどうでも良かったな... 今週プレゼント完全に忘れてたわ
交換しに行ったら4個も溜まってて草 10個プレゼント渡せるって事は10年分のプレゼントって意味なんよ
つまりこれは幼馴染に渡せなかった空白の10年分のプレゼントを全部メルエルにあげろといういけDからのメッセージ /
✨クルスタ2.5周年前夜祭✨
\
12/19メンテナンス後より、クリスマス&2.5周年前夜祭を記念し
ワールドアイテムドロップイベントを開催!
集めたアイテムの数に応じて報酬をゲット!
更に、全星徒会長の合計獲得数に応じて報酬も豪華に♪
※詳細はお知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/G8fqRaHawAAEN4Z?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/2001849974687182963
尻? 今回のプレゼント🎁イベでなんとなく自分の気にかけてたキャラ上位が自覚出来た感じがあるなぁ
レイラ(ヒュゴられた)>イク>サラン>ナミエル>エルデ>レミカ>ミヤハル>トマル(予定
もう後は誰でーもいい感じが
明日から誰に渡そう... 最近おっぱいが控えめなんで
正月はおっぱいいっぱい期待してもいいかな 正月は過去2年恒常含め普乳以上しか出てない…つまり今年もおっぱい祭り ついでにアイリーンちゃんとかイニシュ立ち絵の姿のの新コス臭わせこい! アップルとグーグル、アプリ外決済に最大15〜20%の手数料課す方針…スマホ新法施行
https://news.yahoo.co.jp/articles/67d15077306781e51c7a593207503c0c48008491
新法期待されてたのに林檎のDMM版解禁怪しくなってきたどころか泥まで手数料取られるようになる最悪の結果に >>443
まぁ妥当な談合
両方から客引っ張り合い出来る代わりにショバ代も分け合った感じ
でないと客引き合戦で地獄になっからね 別のサイトで課金するみたいなことやってるソシャゲに手数料払わせるってことなの? そもそもグーグルの場合ポイント購入時で13%前後(故人差があります)のポイント還元がついてて
使用時には8%のポイントがさらについているって時点で単純計算で20%引きなわけで
この分の原資は誰が持っているの?って話だからな。それが分かれんだから手数料も当然かかるだろう >>447
DMM版みたいな外部アプリは手数料なしだったんだよ
これからはGoogle挟まない決済でも手数料取りますよって話 文字で説明されてもわからんから結局どうなるのか数値で出してw 🍎貯金は今まで通り出来るでしょ
まぁこれいつサ終するかわからんし長すぎるが 限定クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんのカットインが黄昏クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんのカットインと被るわね
あのクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの太ももは素晴らしかったからよく憶えてる メインストーリーでいきなりサンタクラウディア出てきても困るw サンタクラウディア「これが現在の余の最強の姿だからこれからはこれでメインに出るぞ」
ってなったらちょっとアレだからただの余興のはずや! >>470
今後も各章各章の幕間にやる形なんじゃない? 趣味が塗り絵な年齢の子にしてはおっぱいは大きい方と言える 初期クラウディアは爬虫類系の顔面だから好き嫌い多そう
受け付けない人は絶対受け付けないし趣味の人は垂涎もので即ちんkバキバキ
ウチは初期の方がいい派 どっちがではなくどっちもの方が人生楽しく過ごせるぞ 可愛いくて🥧あるならどんな娘でもウェルカム
お母さんでもうぇるかむ 早くサンタクラウディアちゃん出たら余った予算は全部クラウディアちゃんショップに注ぎ込むんだ… 110連で限定に挑むそんな俺のマイピュアストーリー
なお、クリスマスアムで120連
その前のコラボ限定は80連
と引き運かなり酷い状況 メルエルは自分より重症なクロトくんを見て鬱病改善して退院するんだよね… ガチャチケ全部貰えるところまで今日進めるのは難しいんだっけ 初期クラウディア寝室微妙だからあんまな
声は最高なんよなぁ他キャラもやってくれ メンテ入って暇だからクリスマスプレゼントのスクショ探してんだけど
予想通りというかなんというか一回も見かけないキャラ結構いるな
10個もプレゼントあるんだから優しさ見せてやれよ プレゼント数で今後の実装予定に影響出るかも?と脳裏をよぎった瞬間
パテル全ツッパ以外の選択肢はないんだ
ないんだ 素体早く引いても凸るんだから結局2天井は引いちまうんだ クラウディア光以外でお願いだわ
デンデンルリエルが水とか
トンチンカンなことことやるから
可能性あるかもな 見かけないキャラにプレゼントを渡すことは優しさなのか? クラウディアに凄く似た声で金髪幼女で「余」とか「のじゃ」みたいな喋り方してたような気がする3Dアクションゲームの広告をみた気がするんだがタイトルが全く思い出せない しかしね、君……クラウディアとしては、魔女たちの組織の光の魔女の立場にいるのだから…… 多重属性にすればいいんじゃない?
光と闇が合わさり最強なのじゃ余 クラウディアは光の魔女だし光以外の属性どうなんだろうな デンデンの格好したルリエル
これ雷じゃないとか頭おかしいだろ >>506
うれーしーいぞー
よーがローグレスのーせかいでー
シュパッと どーんしか思い浮かばない チャッピーがアップデートしたから以前ここで貼られてたようなフィギュア風のイラスト試してみたけどつくるのって難しいのな エロソシャゲ界隈の実態を知るために
他のソシャゲもやってみたけど
だいたい、どの開発のどの運営も同じような仕組みだね。
・ごちゃ混ぜに種類が多く用意されている成長のための資材、
・ごちゃ混ぜに並べられた UI、
・課金を促すためにお得に見せかけるだけのお飾りで高額に設定されている「通常パック」
・値段設定は 1000、 2000 のようにキリのいい数字にしており、ゲーム内で石やコインやDMMポイントを使っているように
見せかける演出が上手い。
(現実のように2980 のような数字にすると、現実の日本円が頭に浮かんで課金する手が止まるからな)
・デイリークエストという作業
以上は共通する項だね。 クルスタとマブガルしかやってないけど寝室のエロさはクルスタが圧倒的や >>522
希望を持っていると絶望が深くなるって
小学1年のころのクリスマスで学んだよ。
朝起きたら、新品の サンリオのキャラクターのイラストが入った
鉛筆、消しゴム、ノートのセットが置かれていた。
この時に気付いた 「この世界は僕の敵だ」って。 >>526
クルスタは導入部までの物語が
キャラごとに4話くらいあって読むのダルいから
寝室までたどり着けねぇ… ( ; ω;) チンチンがふっくらしてきた
スタミナも精子もチャージできてる
後は射精(だ)すだけ はやく限定クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんを引かせろ クルスタは適度に下品なのがいい
ガークリは絵はいいけどなんか物足りない ガークリの寝室も中々いいな
次実装のスタイルのオルタゴッホはベガ味がある ちゃんとシャワー浴びてきました、対戦よろしくお願いします 今からでもデネブが滅亡した事にしてハイレグ学園がアルタイルに攻めてきた設定にしないか? あのかわいいゴッホちゃんがサイコクラッシャー使うなんてな クラウディア・チャン・イルゼ・コヅクリーノクリスマスフォームまであと30分 クラウディア好きだから引くかなあ
ピース直交換って恒常しかダメなんだよな? ピースは並んでるけど素体交換はできない
引っかからんようにな 魔王たるもの性能と性能2つの理由で引かなきゃなりないのが大変だな /
✨#クルスタ 2.5周年記念✨
\
ティンクルスターナイツ2.5周年に先駆けて
毎日無料10連ガチャを開催中!
1日1回10連ガチャが最大150連分、無料で引ける大チャンス♪
さらに150連目には★3星騎士が確定🎉
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください /
✨#クルスタ 2.5周年記念✨
\
ティンクルスターナイツ2.5周年に先駆けて
毎日無料10連ガチャを開催中!
1日1回10連ガチャが最大150連分、無料で引ける大チャンス♪
さらに150連目には★3星騎士が確定🎉
https://x.com/starknights_PR/status/2001920435076862140
150連
今回はみくじどうぞトリシャまで? 無料のやつは個人的には一気にひきたいんだよな
初ログインじゃなくてもたまっていってほしい ウマの無料10連は回さなくても溜まるように改修されたんだよな
見習ってほしい 溜まらないけど期間に対して回数に余裕があるんじゃなかったっけ 概ね予想通りって感じかな
光魔は全体被ダメ増が急所だったし ごちゃごちゃと面倒な前提条件が多いけど、クリアして発動させれば超強力という
総力戦の上位陣向けの性能やな
EX1の短縮もモード変わらないと発動しない
だからここは俺が10連で引く
お前らは石を貯めておけ
なあに、なんとかなるもんさ 一撃アタッカータイプか
威光は計算式上標的や融解より弱いねんな… よくわからんけど普通に使う性能ではなさそうだな
適当プレイのうちでは出番なさそう
引くけど 新規は限定だけど引いちゃ駄目だぞ
これは使いこなせない >>574
それは振りとかじゃなくマジだな
年末年始や周年で来るほうに使いやすくて強いのくるだろうから
石が余ってないならそっちまったほうがいい セレクトでトリュファイナと光誕コハルコと運命サチとトレジアンナ引いて
このクラウディアで光魔法パ作れば今日始めた新規でも総力戦戦えますよという運営からのメッセージ 強いけどEX2と遅延20%が噛み合わんなあ
総力戦ではめっちゃ使いやすいけど ガチャ回すなら23万稼いでチケ20枚取ってからにしろよ 120連だったわ
ちと痛いがまだ2天井あるし大丈夫やろ うげー、最悪天井だった・・・
しかも☆3は3体と期待値の半分・・・新規が1体来たから救いはあるが 火力役なんだろうけど……
S1にノーツ移動つけて♡ 自分にはなんかイマイチ感あるしスルーして正月でいいか まあついに光魔族のまともなアタッカーで魔女コハルコさんの相方が出来たな
軽減あるからあと1人一線級の光魔族アタッカーが出れば第一アタッカートリュフ、第二アタッカー、第三アタッカーの他では出来ない3連撃で総力戦でも活躍できるぞ 35連で確保
あとはおはガチャで引けたら☆4にするか悩むとするか >>585
はぁ?そういうのはこの画像を見てからにしていただきたい
https://i.imgur.com/czB0JmH.png
俺達はずっと友だちじゃよ、なぁ? うわしかも報酬チケで下駄履けるんかい
20連〜30連分の石が無駄になった 無料150連ガチャのラインナップけっこう最近のキャラが入ってるんだな 限定クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん変身のときなっさけない顔しすぎだろ https://i.imgur.com/gjoDk3T.png
無料10連でも重ねだが虹3枚
これは来てますよ、ガチャ運
俺が、俺がティンクルスターナイツだ 最近いつも新規は引くなとか言い続けてる奴だろ
クソコテと同じくNG推奨だよ すいません、運命サチちゃん今からでもATKに出来ませんか
この淫乱がSPDなせいで全て破綻します 光魔コハルコとトレジアンナさんいるから光魔割とつえーな カットインかわ余
しっかしまぁCT遅延あるせいで絶妙に使いにくいというかなんというか これから正月にかけて新規は後何人限定引けばいいんだ!? いまさらだけどちぃダレナの変身演出「こっちの姿でお呼びですか〜?」って、
わざわざこっちの姿で呼ぶってことはクロトくんのヤろうとしてることなんてひとつしかないじゃん しかしこれトリファイナさんも新作欲しくなってくるな 190連までかかったからついでに天井してピース貰ったけどどこまで凸るか悩むわ。 なんかサチとかアムじゃなくてクラウディア好きな人ってロリコンの中でもガチ感ある いやーしかし150連近くまで回して☆3が0とか本当にあるんだな
セレクトガチャで新規大量に迎える計画だけど、恐くなってきた 限定だから無条件で引くんだが
魔は魔オナで闇の魔人混合ですでに完成状態だし
光はノヴァナスで光の神人混合でようやく形になってきたし
魔光も組むなら対象いくらでもいるけど
いざ使うとなったら使い所が総力戦でいつかあるか?って感じがな 別に特攻とかないからチケット貰ってから引けば良かったか >>628
CT短縮めっちゃかけておけば遅延入っても1CTループのままじゃなかったか
コハルコいるしたいしたデメリットにはならないかと 光魔が元々攻撃タイプ魔法ばっかだしそのままぶち込めるな 報酬のチケが深いところにあるし特効もないから急いで引く必要ないね とりあえず200連で2人確保
あと200回すか迷う 1回ガチャでそんなホイホイ出るとか絶対に信じないもん🥺 140連かかったわ
もう石6万しかないから正月の限定で天井まで両方出なかったら終わりだ レイラは無理矢理相手を弱点付与するのにこっちは敵が闇属性かアニマに頼らないといけないのが とりあえず50連くらいでステイしとくか
チケット貰いながらやな
たしかこの流れでアポロ天井だったからわりい予感はしてる 全然期待してなかったからめちゃくちゃ嬉しい
クリアムで搾られた分チャラになった
https://i.imgur.com/obyQ7Tn.jpeg ガチャ画面のキャプみてると配布された単発チケを使わずに石使って10連を回してる人がいるけどなんでや
星4まで絶対回すとか天井までなにがあっても行くって感じなのか >>638
まあそれはそうなんだけど遅延技調子に乗って使いすぎると肝心な時にいねぇってなりがちなのがね
EX2にバフあるわけでもないしダメチャレではなく総力戦のフィニッシャー運用ならば気にならんけれども まだ半ばだけどすでに2回すり抜け喰らっててなんかすごく嫌な予感がして怖い 130連だったが持ってなかったリィベルも引けたから良しとしよう 正月復刻限定組が強いのはわかった
星上げの必要性が高い限定がどれぐらいいるか教えて欲しい
梨緒はがんばった 限定は確保精神で50連で確保
けど俺は使いきれる気がせんわ あとは年末年始まちか
アニバで2キャラなのか夏みたいに4キャラなのかそれが問題だ むしろ2月あたりにくまさん祭りが来るかもしれないから、それの警戒も必要 >>661
総力戦100位以内目指す人以外はどれも凸必要ないよ
梨緒は初動でゲージ増やせるって利便性があるからランカー以外にも凸してる人が多いってだけ >>661
んー魔オナと神ナスとリーリアくらいかな トリュフEX2を100で撃てて、クリクラもEX2を100で撃てるのに後200分のEXゲージ吐けるATKでいい感じのねえかな
美鶴さんなんで打撃なの
…リィベルでもええかな魔障あるし まだ年始まで10日以上あるよな
去年だと次のガチャ更新はいつだった?
年内にもう1回くらいあるんじゃないのか 500連でまだピース140
気持ち悪くなって来たから辞めるか >>669
サチを使ってやってほしい
スピードだけど… >>670
普通のストーリーイベントキャラがくるよ
限定はイベントとは別枠だから 打EX上昇は左側か
右側だとマジで集まらないからありがたい >>661
わりとまじで梨緒だけでいい
ランカー狙いならしらんが >>672
タイトルだけではどんなエロかわからないやつだった
ぼくは清純派だから任務クリアに忙しいんだ、エッチな話はわからないよ 寝室は腕掴んでバックで性の6時間を教え込む内容だった
ちっぱいが見えるのはgood
カットインのケツもないし性能はまあ普通かね。
160連しちゃったから天井しても星4までかな 180連で虹1体ですり抜けそのまま天井で交換お疲れ様です これって配布ガチャチケットって明日以降もログボでもらえるの? チケ早く欲しいし打EX上昇武器も掘りたいけどクリスマス箱ドロップがまだ来てないから今は我慢だわ
がぶ飲みしたあとに来たら丸損だからな 200連とキラキラでクラウディア様Core1、 Core3まで上げるか迷うな >>670
241219(木)蘭美Xmas
241226(木)生放送
241227(金)トリシャ正月
250101(水)フィオナ正月/オオヒメ
250113(月)ナナカ >>673
SPDな上にEX2+にしかATKバフが無いの本当に悲しすぎる… でんでんルリエルすり抜けできてわろた
なんか今ピックアップしてるやつがありますね… >>685
にゃりおん
今年も同じような感じだろうな
こっから配布石も加速するので去年のトリシャに当たるところで
我慢できれば勝ち確定 今夜は聖夜クラウディアで致す
ナナチ!膣内(なか)で出すぞ! 今回は痴女成分はガルクリに譲った感じだな
オッホが異常 泣きベソかいてるクラウディア可愛い
もっと泣かせたい >>684
星5の期待値的には2天井必要だから素体引き含めて星4まで上がったならどちらかと言えば上振れ気味じゃないの? 180連で星3が1つもなし
久々にくらったわ、クルスタたまにこの周期なんだよな アムナミエルガチャで天井来てアムは確保してるけどアムピースとナミエルどっち取ったが良いじゃろか ガチャチケ3枚が遠すぎるだろこれ 初日に気持ちよく引かせてくれ 今年コラボ無い分後夜祭限定するしかないよね、お兄ちゃん! と思ったけど道中アム来てないから素の70ピースじゃキツイか
ナミエルとっとこ >>699
俺ならアムちゃんだな
素体がないならナミエル >>703
素体ないからナミエルとっとくありがとん 素体+道中1体120+天井70にピース10が理想だけど無理だった あぶねー今回もイベント報酬にチケット入ってる奴か
20枚って言ってるけどイベント配布10枚だけだよな?それとは別に5枚あるけど クラウディア2枚抜きかと思ったけどよく見たら違った
特におっぱいが違った
https://i.imgur.com/3m6WUcO.png https://i.imgur.com/Ge8hTCw.png
25連で出た
ついでに未所持だったハロウィンソフィアも出たしままええわ
凸には拘らないしこれで残りの石は正月ハフンバ限定に全力できる
そろそろ来るだろ?振袖メルエルがよ! 無課金 202体目はクリクラ
バースデー祝います祝います
iOS安定の真っ黒 店売りシスターで戦闘用のくせにクリダメアップとかいう舐めたチームスキルで購買意欲を下げるのは運営の優しさかはたまた キャラ凸り始めると無凸だと物足りなくなるんだゆねぇ…🥺 プレポにチケ入ってたの気付かず回しちゃった
早めに出たからいいものの天井行ってたら後悔してたわ ー21000石か
限定あと4つありと考えると痛いなぁ とりあえずクッキー45万、64Dを300周ぐらいか?で5-3
完凸をとりあえず2個作ればいいかね?ルネア以外誰に優先させるか決めてないけど 期間長いから石割らなくてもスタミナ足りそうな気がするけど討伐被ってるし割っとくか チケットあったのか
チケットで出たこと無いからまぁいいか このゲームの凸は基本的にランキング馬鹿がやるか最推しのキャラにだけよ
普段はする必要ない クラウディアは魔オナパに入る?
リィベル外したくないけど 魔族魔は魔女ルコトリュフいるからあとはハイスペキャラを雑につっこむだけで組めるのは楽だな チケ15枚+石20連でクラウディアだー
まぁ2.5周年に向けていい感じだ(フラグ 起動直後に出る実装紹介広告のクラウディアにちゃんと固有ゲージの文字が入ってるのに笑いを隠せない
よほど去年の蘭美の件で懲りたんだろうな
ずっと付いてたかはシランケド 今北
チケット貰えるのは23万で1スタミナ60だから
すぐ欲しかったらスタドリ30本飲めと? 光・魔族・魔法パにする場合、
トリュファイナ、光誕コハルコ、トレジアンナ、運命サチ、生誕クラウディア
でいいのかな? >>726
これはお知らせを全く読まない名誉お兄ちゃん 光魔族パはトレジアンナさん、コハルコ、トリュフさん、クリクラウディアで後1枠つえーやつ来たら完成しそう
https://i.imgur.com/HIkBFAQ.jpeg 限定クラウディア:無料チケ1連
無料10連:虹3、全部重ね
単発10連:虹0
青結晶:水着ヘレナ、新規
この状態がずっと続けばいいのに なんか前進に遅延付いてたりちぐはぐで黄昏のほうが使いやすそうに見える
でもクリラビみたいにここで逃すと年待ちしそうなのがなあ クリアするためなら染めパで良いと思うんだけどね
ミッションもあるし
どうせスコア出る編成は変態的な混合パだよ 最近のソシャゲって一気に課金させないよな
細々としたお得パック買うほうがトータルで同額でもガチャ石多く買える
これ気づけないとめっちゃそんな課金の仕方することになるからあんまり好きじゃない クリらんみは限定キャラというよりビジュアルのよさで引いたから弱くても別に不満はないわ
限定全部使いこなせるほど上手くないし 廃課金はそもそもお得は前提で買って
お得じゃないのも買ってるんだわ 会長君はお知らせを読まない
>>730
この画像の本体は右上だろw 光も魔族もパーティ完成してるから光魔族の出番自体がなあ >>724
クリラビってユニークがあるかどうかで固有は関係なくね? ランスレで大暴れしてるおまえんとこの信者どうにかしてくれよ… シスターパックもあるんか、チャージしないとと思ってたら何故か見知らぬポイントがあって足りてる
これ下級生リメイク買ったやつの還元かよ!w 種族と属性どっちも染まってるPTとか
総力戦じゃほぼ使わんから現状趣味パよなー 出番がどうのとか文句言ってるヤツはプリコネみたいな持ち物検査ゲーになってほしいということなの? Xmas蘭美って6月に復刻したばかりだし今回は来ないよな >>742
ランスレを見なければよいのではないか? IDかくして叩きたいゲームの信者のフリして暴れたり対立煽るだけのゴミスレ民が消えたら全て解決なんだよなぁ >>738
どうせ林檎貯金だろうからほとんど有償石でしょ 二回ともこれじゃクリスマス限定キャラは大して強くないのが確定したな 当たり前のようにクラウディア含むガチャキャラcoreになってるの怖い。 シナリオ解放の時だけ全員攻撃スキルオンリーのヤーティ組むの面倒やな
編成もう10くらい増えてええんやで 何年もかけて100万以上も有償石持ってるって明らかに普通じゃないけどそれで返金なんて通るもんなの? >>546
それ、自治厨や正義マンみたいで止めたほうがいいぞ。
「連投やめなよ!!」ってチャットで
連投しているコメントリーダーやん (お前も荒らしと同族や) イベントシナリオにボイスあったのツェツィーリエ、セドナ、ウェンディ、アイリーン、ヘレナ、マトイ、ナミエル、トワちゃん、ルリエル、セーラ、ユウリ、アムにボイスあったし次のガチャはこの辺りのキャラ来るのかね ボイス追加あればキャラ追加があるというナイーブな考えは捨てろ
幼馴染好きは8月にボイス追加されてずっと待ってるぞ >>735
微課金(月額3000円以内)に抑えられるのが
サブスク形式でパッケージ化して売り出されているのは
良い傾向だと思うわ。
運営側に、じっくり長く遊んでもらいたいという気持ちと自信があるならば、
そのやり方で利益を出せる訳だし…。
もしも、それで利益が出せないとすればそれは一部の重課金者頼りであり
極めて不安定な事業形態だといえる。 命は限りがあるから人生が楽しめんだ
有償石も期限があるからガチャが楽しめんだ 出生が判明するとてもいいタイミングで新フォームにすらならんようなヤツは話にならんな! >>755
サ終時に通るよ、だから林檎貯金って言われてる 遊びだと思えなくなる額の課金をするのはやめよう(やめよう) 林檎返金するのにオマケ付いてるのが異常らしいからね
林檎対応に手間暇掛けてオマケをただであげて全額返金とか赤字 期限ありのプラットフォームだとおはガチャ等で消費するけど林檎だとその消費もする必要ないからな
下手すると林檎に数百万入れてる人よりDMMで遊んでる微課金の方が多く課金してる可能性もある 控えめに数%ぐらいは運用見込める相場で数百万氷漬けになって何も思わないことはないだろう またガチャ無限ロード出てるな
10連→また10連を早めにやると無限ロード入るわ
Fanzaアプリ >>761
メインストーリーに出番多いのだからガチャ関係なく収録はあるメルねえ スマホ新法ができてプラットフォーム通さずに課金ができるようになるみたいだから
林檎貯金もなくなりそうだけどね
あと林檎ユーザーも課金自体はしているから無課金アピールしてる子よりは運営に寄与しているとは思う >>771
相場だなんだってのは結果論だから言えることだからなあ
今5万越えたところで全力で買えるかというとやはり怖い部分はある 任天堂なんかは一切返金処理には応じない事知ってると
林檎貯金なんてとてもじゃないけど…
もし規約変更で返金処理しないってなっても、誰も何も守ってくれないからな 無償石使っても有償石使わなきゃ戻ってくるってことなん? クリラビは安い女だったけどクラウディアは190までいったわ 今回の限定のクラウディアちゃんって強いんですか?
始めて一ヶ月くらいなんですけど正月まで石貯めた方がいいんですかね ガチャ期間月末まであるし放送待ってもいいんじゃないかな 慈善事業じゃないからな
林檎と契約したこと自体が会社最大の借金みたいなもんよ >>778
そうだよ
ソシャゲの課金は全て有償石を買っていて他はおまけだから有償石使わなければサ終する時に全て帰ってくる
他は期限あるけど林檎だけは期限ないからこそ出来る裏技 クラウディアだ!思って性能見ずに引いたが65連で引けた
ヨシ! >>780
石の数によるけどキャラそろってる人には強いって感じだから正月まで待っていいんじゃないかな >>778
そうだよ、無期限有償は電子マネーみたいなものだから
資金決済法の前払式支払手段になるんで
サービス終了時に返金しないと法律違反になる
今だとこんな感じらしい(ちなみに下にスクロールするとリオースのios版も載っている)
https://i.gyazo.com/1f5204f148533a40ee621aaf1867d6f8.png このゲームはおはガチャくらいしか有償使えないし
有償に期限があるのに前払い購入を促すようなタイムセールしてるんだからこうなるわ
セレクトガチャのPU確率アップ版でも有償限定で置かないと使いきれないだろう >>777
法律で決まってるなら任天堂は返金しないってどういうことなんだ
規約とか関係なくないか >>775
運営資金に困ってなければマイナスだよお兄ちゃん! >>781
>>786
今2天井分は貯まってます
魔族があまり居ないので待ってみますね
ありがとうございます〜 林檎貯金はよく聞くけどぐぐぷれ貯金って不思議と聞かないな? >>790
それがiosのサ終時なら法律違反だけど、泥なら有償に期限を付ける事ができるから有償石に期限をつけているなら返金しなくていい
法務部世界最強ともいわれる任天堂が法律違反するようなことはしないだろうし >>778
林檎だけね
先日サ終したリオースだと返金はサ終時に残っている有償額で林檎で課金されたもののみ(DMMとググプレでの課金分は無理)
返金は返金申込時に指定した銀行口座へ振り込み
DMM課金分も返金したのは半年持たなかったやつだけかな
ここしばらくだとエンジェルロックくらいじゃね全返金 >>795
泥なら急に期限付きとかに変えられるって話か
林檎の話しかしてないし関係ないじゃねえか >>796
>>797
はえーDMMに期限あるのは知ってたけど泥の方にも期限あったんか クラウディアは性能強くするって法律で決まってるから引いていいんだよな? >>800
法律きちんと調べてないけど急には無理だと思うぞ
そんなことできるなら無茶苦茶になる
村ゲーも昔のアイギスとかは有償無期限でスタートして今も無期限のままだし 今の環境で林檎貯金とか言ってるのは頭弱い子だけでしょ
クルスタ査収まで何年も利率0%で塩漬けとか理解できん 40で引けてよかった
通信ラグ+◯◯体入手のミッション出て勝ち確演出 >>805
まあ、そんな金あるなら投資に回した方がいいってのはそう クリクラウディアの性の6時間寝室はち○ぽもおま○こも卑語たっぷり聴けたし良かった
サンキューナ○チ! 普通のゲームだとネタレベルな気がするけどクルスタだとスタピでキャラ取って石は取っておくってやってキャラコンプとか余裕だろうからクルスタを十分に遊びながら貯金できるのがな 利率ゼロというかその利息を先に受け取ってガチャ回せてるのでは? 性の6時間ってその時間帯に性行為する人が多いって認識だったけど、今回の寝室でぶっ通しで6時間交尾するって初めて知ったわ
リア充って大変なんだな クリスマスってイヴの夜が本番で25日とかもう後夜祭感半端ないよな >>735
逆にやめ時見失ってずるずる続けがちだからなんとも
飽きてきたけど石まだあるしもったいないとか思いつつ買い続けてダラダラと😞 おん?かわいいから何も見ず引いてスキルもマックスにしたけど性能しっかり見たらちょっと限定にしては微妙な感じじゃない?
強くないとは言わないけど限定的というか、普段使いは向いてなくて、ダメチャレとかで輝く感じか?
性能だけで見たときは一瞬引くの迷うな
まあ口みたいな尻してるから引いたけど 基本的にはどのプラットフォームもサ終したら返金しないといけないのは資金決済法で定められてるけど
期限が半年未満のものは対象外っていう抜け穴があるから有償石は半年期限のものが多いのよ
AppStoreは販売物に期限つけちゃ駄目って規約で定めててそれを破るとアプリ出せない エロブラゲの公式Xがフォロワー10万ってわりと誇らしい? >>801
資金決済法の対象にならないために
どのゲームも 「6ヶ月で失効する」 という制限をつけているからな。
これで供託金を払う義務を免除されているから
そういうソシャゲはちゃんと返金するでしょうね。
もしも、6ヶ月で失効する有償石分の払い戻しすら出来ない
なんて運営が言い訳をしたら、さすがに消費者庁が怒るでしょう。
法改正をして 「前払い式支払いは 1ヶ月以内で失効する場合のみ、供託金の義務はない」
って感じにする流れになるわ。 困った顔のウエンディ見るとなんか逝けない気分になるよね クラウディアのガチャチケ全部集まってから引けばいいよな
と貧乏性な僕は思った 190連で★3なしやってんわこれ
天井だよこれは先が思いやられるわマジで >>827
それって意味がないのでは?
だって1回引くのも10連引くのも確率は星3が出る確率は 3% だぞ?
そして、「10回目は星2以上が確定」っていうけど、
10回目も星3が出る確率は3%な訳で変わらない。
星2が97%で手に入るっていうだけ…
そう、大昔からの2軍の恒常キャラたち(親の顔より見た)14神将が出るっていうだけ。
例えば、星2の14神将にお気に入りのキャラがいて星5まで育てたいっていうなら分かるけど、
普通にプレイをしているのであれば別に星2のキャラが97%が出ても嬉しくもないやろ。 10連ガチャの10回目に97%で出てくる
親の顔より見た恒常キャラの星2の14人。
あれを 「星二家 14神将」 と名付けます、
あいつらは二軍です。 195連すり抜け6でおはガチャ行き…アムに続いて天井は辛い メンテ開けたのが17時、寝室が性の6時間
つまり23時頃まで寝室の感想は書かれないんだ アムとクラウディアでほぼ1天井分の石が減ったわ
ナミエルは無かった 無事に天井だった
チアミルフィーすり抜けたのは嬉しい
星3は4枚だけだったけど 30連できたわ
やっぱりクラウディア・エルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんはおっぱい 4800円パック買ったら10連で出ちゃった
やってんなあルルカ >>836
まぁまぁ、そんなにカッカすんなよ、旦那 クリ蘭美はいつ頃復刻するんだ
クラウディア早めに出て余裕できたから欲しくなったわ
やっぱり大事なのは性能じゃなくて性癖よね 復刻といえばこないだ梨緒だけやったのはなんだったんやろ
大体復刻って新年の新規限定終わった辺りからよね 巫女イベ初めてなんだけどイベントと任務どっち優先?
マトイは星4ピース177個の状態 ioa貯金はミストレに凄いやつがいて有名だからな
いくらいれてんだって気になるわ メイン絡みの限定ってアポロと梨緒とアポロ大だけなんだよね
正月は普通に新春イベント関連の晴れ着で梨緒はアポロ大と同じく2章完血給L念とかで唐涛ヒに限定が生えbトくると思うわ このゲームやばいぐらい乱数偏ってるよな
wikiのシミュとか4回回せば☆3絶対出るのに 林檎じゃないから貯金できないやん
なんでこんなバグみたいなのが放置されてるんだ そもそも梨緒はあの戦いで覚醒しなかったあたりトモセがよう実で忙しくてイラストできてないんじゃ… みんなクルスタの課金額どれくらいなの
今年始めて40万超えた 40連で4すり抜けとかなって血の気引いたけど100連いかずにクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん出たから結果的にはよかった
当時スルーしたリィベルも出たぜ スレで林檎貯金って言えば言うほどする人が増えてしまうかもしれんしいちいち話題にださんでいいと思う リィベルスルーとかマジかよ
まさかロリコンじゃないの? 1キャラ目と2キャラ目以降でキャラデザ変わってるのもいるし
どうしても変えたくないキャラと変えてもいいかってので二分してるんじゃないか
ヴィーナスとか1軍の拘りあるキャラはオリジナルで通すけどあんま人気ないキャラはキャラデザ変わって劣化してるし そういう運営の負担になる事はしたくないんだけど、俺だけやってなくて損してる気分はシャクだから俺も林檎積立しようかね >>853
メイン絡みって条件に合うかどうかわからんけど
限定ガチャで初登場だったキャラだと
ヘレナちゃん、オオヒメ、レイラ
オオヒメは守護天使最強ムーブで登場したのにあれから出番あったか思い出せないレベルで
むしろ現状守護天使最弱状態だな >>872
すごい
所得いくらか気になる
上級エンジニア? え、なんか微妙だなクラウディア
魔族且つ魔法縛り編成とか出番あるんだろうか コラプサーバフでわかったろうにワグナス
該当バフができたらもう追加はない >>875
試しに光魔組んでみ
ビックリするほど嚙み合ってるから 編成枠をください
って思って久しぶりに編成画面開いたら15枠になってた……いつからだこれ 附属バフだの流星バフだの途中でやめるならやるなよ… >>874
エンジニアじゃないよ
日常雑務こなしながらたまに講演でしゃべったり地方ラジオに出たりする程度の仕事 早く妹バフと幼馴染バフ出せよ間に合わなくなっても知らんぞ >>879
この間くれたでしょ!って書こうと思ったら気づいてなかったんか クラウディア足遅い上に短縮も条件付きか
開幕1CTループいけるかな >>860
アルミホイルc「でもよお!今あいつに寄り添ってやれるのは俺たちしかいねえんだぞ!」 >>863
ゴミのような利回りにカネを突っ込むことのどこが自慢になるんだ?
ハナタレ大アホの証だろ ここの会長達って40代50代が多いから股間が反応しない場合もあるんよな 限定クラウディアのおっぱい盛られないのになんで限定蘭美は盛っちゃったの…
未だに悔しいよおれ🥹 草
クラウディアガチャ引いたらトレジアンナ来たんだけど 180連出ず報酬チケット+おはガチャ行き
特効無いからクリクラのんびり取ろう 盛っても魔王汁のせいに出来るから無敵だよな
育った奴は所詮その程度の才能だったんだよ 今回は新鮮なクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート成分いっぱいだな 迷ってるやつは明日からの総力戦次第でいいんじゃね
使いそうだなとなったら引けばいい
あんま頑張らんならそもそも見た目で引きゃいいし 股間以外で引く必要はそんなになさそうだし正月に回すぜ >>910
Aカップ好きは卑屈すぎます
自分に自信がない証拠です サイドはボリュームあるし今回色んなキャラ登場したし前倒し誕生日会で終わらずいいオチ持ってきたし大変満足なのだわ クラウディア200連ででやがった
どうなってんだ(白目 ガチャ演出は
その名も──クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートだあぁぁぁ!
って言って欲しかった感があるのだわ 姫様かわいすぎて草ァ!
サイドの出来が良かったな
次のアンケのときに褒めといてやろう しかも200連で⭐︎3はその1体だけだったわ
何なんだろう
確率は1.4%だからありえないわけじゃないけどさあ クラウディアの変な声好きなんだけど声優調べても全然わからないわ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃん早めに出てくれるからすき PU1%のガチャを200連してPUがちょうど1体しか出ない確率は約0.27%
1.4%どころかかなり低い部類だよ シスターも来てたけど光はもうおなか一杯なんだよなぁ クロトくんは6時間やり続ける絶倫王になってしまわれたか キャラや性能は良くてもステージというか戦える敵がいねえぞオラー 30連で未所持だったアニュラスとチア美鶴とクリスマス・クラウディア・イルゼ・ゴットフリートちゃんが出てきてくれて満足
クリスマスプレゼントありがたい 100連とかで来ないと当然苦しいのだが、1連でくるとガチャ引いた気がしないので消化不良感あるな ガチャで出てくる時ちゃんと
クリスマス・クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートって言って欲しかったよね 皆クラウディアにクッキーをたらふく食べさせたいんだ チケ早く欲しいのは分かるけど副産物ないから今割るのもったいなくね クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリート様へのクッキー納品場所はこちら
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part566【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766155615/ >>952
討伐と被ってるから特効無しなら無駄ではないかな スタミナ消費半分だから普通にスタミナ剤がぶ飲みしてるんじゃね >>954
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>954
乙マジカル
新装備を早めに欲しいからオクスリ一気に決めたし
さして問題はなかろう もしかしなくてもスタドリ30本くらい飲んでチケットノルマまで周回してるのが平均プレイヤーなのか? まあ例年通りならストイベくるだろうからそっちでドリンク飲んでもいいんじゃない
元日の後半からWPUで特効マシマシになるだろうから前半で飲みまくるのも微妙といえば微妙だけど ストイベ前半の常設枠で誰が来るか気になる0.5前はウズメイア、1.5前は着物トリシャだったけど ドリンクとか数百本はあるだろうしそこまで気にする必要なくね? クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんクッキーとんでもない数集まっても暴食がいるから破棄の心配はない クリスマスダメチャレで3000億出てわーいって喜んでXみたら数兆の単位で競ってて笑った
危うく恥ずかしいスクショ貼るところだったわ 装備は掘りたいがスタ半期間長いからいいタイミング来るまでしばらく様子見だわ
討伐とか普段からスタドリ飲むようなタイミングじゃないし >>972
イベントページ入ると暗転する不具合が一部で起きてたから緊急メンテ入って直ったけどガチャも含めてイベント期間が27日まで伸びた 魔王はお知らせが読めない
一時進行不能バグがあった関係で22から27に伸びた イベ伸びてるって事は伸びた部分イベが重なって割がお得って認識でおk? >>975
お得であることに違いはないけど特効片方でも持ってると40割でも全部取り切れるからな
無限テルスの交換数が増えるだけだからあまり旨味はないかも 無料10連て回さなかったらどうなるの?
貯めてたりできるのか? また天井確定してしまった…今年は多かったな
来年は天井の回数が減りますように ナミエルほんまシコい
別バ出るたびに三回以上は搾り取ってくる >>977
貯められない
期間が40日間あるからその内15回やれって感じ クラウディア40連で来てくれた
無料10連でおみくじトリシャと水着アム初ゲット ナミエルちゃんとシャルレーヌ様のダブルパイズリを堪能したい クラウディアフォンなんちゃらーさんが微妙ってことはそれ専用っぽいシスターも要らんな クラウディア胸削られてね?
盛られるキャラが殆どのクルスタで珍しいな >>975
流石に長過ぎて、既存魔王はいい加減とるものなさそうな…
毎日ドリンク1本と50石配給が続くのは単純に得 でもクラウディアちゃん乳輪デカいしちゃんと大きくなりそう 討伐伸びてるの言われて気づいたわ
やっぱお知らせを読めるまおーさまは頼りになるな
石割どうするかなぁ 我々お知らせを読まない魔王はお知らせを読める魔王に平伏して従うしかないのだ お知らせ読まない魔王でも無料の文字は読めちゃうんだ 無料の文字は読めるしガチャやイベント期間が伸びたのも気づいたぞ
でもお知らせだけは読めないから脳が混乱するんだ何が起きたんだってな 昨日クラウディアちゃんに夢中になりすぎて復刻イベントのデイリー忘れてました! 今は毎日石100とドリンク2つ貰えるから地味にうめ‥うめ‥ 魔王が一々細かい知らせなどに目を通すとでも?
我魔王ぞ? うめ…復刻もあるとイベント多すぎてどれがどれだかってなるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 28分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。