【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定シールなんて花で使われてないしただの>>168の妄想だな
限定シールなんて言葉がwikiで消される訳ないし妄想が激しすぎる 限定シールとか初めて聞いたわw
自分の頭の中だけで普及してる言葉をさもあたりまえのように他所で使わないでいただきたい >>179
リーリアは3色以上ないとスペック下がるからバリア要求高めにしたらイケるだろ(適当) 何年も花スレに常駐してるけどここ数年の花スレの限定シールのヒット数は0よ 全盛期の花に限定なんかほとんどおらんからな
今は限定まみれだが 限定アタッカーは複数種のバフ+ある程度の攻撃力+ノーツ移動+さらに他の何かくらい盛ってきてくれないとってなっちゃってるのだ 花であったのってガチャ金キャラのスキル倍率が配布キャラと同じだからこいつ元々配布用のキャラじゃないかって言われてたくらいかな >>181
あそこは結構バリバリ消されてたよ
個人改竄と事後承諾認められてたからとりあえず消しとけが蔓延ってた
まぁここ数年はどうかしらんが 今のお花に限定なんて数か月にたまにポッと突然生えてくる程度ですよ
毎週?隔週? 目玉商品としてドンとならぶのはすべて 有償限定 花の話は知らんかクリ蘭美は去年実装された時限定シール言われてたな
まぁ実際クリ蘭美の数ヶ月前に出た水着マムのコンパチみたいな性能だったし梨緒の後に出た限定としちゃ格落ち感は間違いなくあったわ 昔と違って限定の価値が下がったから最近はあまり聞かなくなってたしね
毎季節限定 毎月限定 毎回限定みたいなゲームザラだし
配布あるゲームも減った
だから限定が雑魚でもクソ雑魚産廃死産乙やなんやまたかいなで終わりがちだしね
なんで配布あって限定少ないコレで忘れた頃に出て来たようなネタだったのかなーと思う まぁここ造語好きな子多いし
コーヒーガチャは有名でしょ?おは…ガチャ…?なにそれ?みたいのも居たしややガラパゴス気味なのかもしれない おおークラウディアか
一番最初に手持ちで組めるようになったガチ脳筋パが魔族5色パだったからクラウディアが火力で各コンセプトパが揃うまでずっとお世話になったな…
復権来るか?
お花はストーリー上の重要キャラが課金限定になって引退したの思い出した 造語して言いふらしてたのがログで残ってるだけだったりしてな コーヒーガチャもおはガチャも幼馴染も巨乳リーリアも造語で全ては幻だぞ ナスと戦って会長になったのも新星編入したのも幻で
朝起きたら環とのバイト生活が始まるんだ… むしろコーヒーガチャを今初めて聞いたわ
おはガチャはよく聞くし一部では納税とか言われてた コーヒーガチャ初耳でどんなガチャかちょっときになる 西海岸で回したいつもと変わらないガチャ
それこそが成功の証しだと思う おはチュン→コーヒーかね
おはガチャ有りきの連想ゲームだが 「オレにとってこの状態は昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わらない平穏なものだ」(すり抜け0天井) コーヒーガチャは出勤途中に缶コーヒー買うの我慢してガチャ回すって言うのが初め
そこからおはガチャとかに分離って感じかと
覚えてるのはオトギで聞いたぐらいかなあ? うちのくそ雑魚Bingさんだと おはガチャはあれこれ余計なことまで説明紹介してくれるけど
コーヒーガチャはコーヒー会社の回し者のような宣伝が溢れかえってほしい情報が見当たらなかった 財布に1000円しかない…
今840円になりました おはガチャって単語を初めて聞いたのはグラブルかなぁ コーヒーガチャは朝コーヒー飲むキッズがそもそも居なくて平均年齢激高い古のゲームや村ゲー界隈でしかもう通じ無さそうではある
おはガチャはデイリー報酬にチケが入ってたりするゲームだと課金者以外でも引けるから幅広く通じそう
納税お布施は課金者アピでよく見かける
そう考えるとスパチャってクルスタプレイヤーなら一発で分かるわね… キラキラセールみたいなゲームの進行に合わせて時限セールする仕組みってどこが最初に始めたんだ
ミストレで初めて見た時は衝撃だったわ >>161
ルルカちゃんに質問です!
やっぱりサチが邪魔ですか? サチは親戚の歳が少し離れた女の子
ルルカは家の近所に住んでる女の子
そんなイメージでおります( ◜ᴗ◝ ) ルルカ「妹になれば勝ち確だって聞いてたのに何でこんなに増えてるんですか」 お花は
限定ガチャ(無償石で回せる)
有償限定ガチャ(DMMポイントでしか回せない)
ここはまだ有償限定ないよね >>223
そりゃこれは運営がKMSじゃないからやらんでしょうよ スマホ新法は雲行きが怪しくなってきたな
Androidのように自由な感じではなさそうだ クリスマスプレゼントはサチちゃんに全ツッパしてるよ! サチは人気あるのにあえて焦らしてきてるよな
トレジャーサチ2のときも結構荒れたし サチは焦らしてると言うよりも、絵師のえみゃコーラがフル回転中なので追いつかないだけだろ
最近出た傲慢モネもえみゃだし、そろそろ次が来そうなサーシャもえみゃだし、イラストはずっと提供され続けてる トレジャーサチシリーズは附属性大好きお兄さんの為のイベントなのに、いきなりデカパイお姉さん系サーシャの別コスだからな
喫茶店でアッサリしたモーニング食べようと思ったら焼肉弁当出された気分だよ 聖庭園の長として裏切り者のナターシャを粛正するメル 天界って人間界や魔界とちがってそれぞれの地区が合わさって1つの国家として成立してるんだよな
メルエルって天界の姫だから影響力デカそう >>243
あ?選管と戦争すっか??
守護天使持ち、100%の女、魔王因子持ち、ベガ最強だぞこっちの陣営は おはガチャて1日1回ガチャのことじゃなかったのか… おはガチャとは寝起きを襲って朝立ち射精でおにんにんガチャをするお嫁さんの儀式ナミ! >>238
サーシャ絵師復帰したけど次のサーシャはどっちになるんだろうね? 初期サーシャ姉貴は滅茶苦茶腋見せてくれたから好感が持てる サーシャもアナもしばらくお預けで新しい寝室追加されてないのに
シレっと今年も新しいのが追加されたマトイとかいう生徒会の普通の女 特効編成に切り替えずに、一括スキップしてしまった
やっちまったなあ 過去からの繋がりから生まれる幼馴染と年上である姉は増えないんだ /
✨#クルスタ 2.5周年前夜祭✨
\
12/19メンテナンス終了後より
任務のスタミナ消費量が半減するキャンペーンを開催!
これを機に、クリアしていない任務に挑戦し戦力を強化しましょう♪
星騎士達もしばらく忙しくなりそうです…!💦
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
やったね!
新装備掘りまくれるよ! プレゼント箱ドロップもあるはずだからスタドリがぶ飲みのチャンス来るか クロト君がラクシスな時点で子孫以外の血縁出すのは無理やしな
だが幼馴染は違う ラクシスに恋人として認知されてる一族の末裔がメルエルなのはありそう
ほかの家系は親戚筋で直接の血の繋がりはなさそう >>265
恋人ならフェリシアさんがいるのですけど 箱にシスター素材あるならスタドリ500本ほど使うか 今にも死にそうなラクシスのセックスは遺伝子を残そうという本能がフル活動してて凄く激しかっただろうな フェリシアってフィオナと見た目はそっくりなんだよな いや騎乗位だろう
チンポだけフル勃起で身体はろくに動かなったと タンジェロパパが病弱の身体で搾られまくったのと同じよ フェリシア直系が星見家
2000年前に暴れた魔王の直系がメルエル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています