【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレジャーサチシリーズは附属性大好きお兄さんの為のイベントなのに、いきなりデカパイお姉さん系サーシャの別コスだからな
喫茶店でアッサリしたモーニング食べようと思ったら焼肉弁当出された気分だよ 聖庭園の長として裏切り者のナターシャを粛正するメル 天界って人間界や魔界とちがってそれぞれの地区が合わさって1つの国家として成立してるんだよな
メルエルって天界の姫だから影響力デカそう >>243
あ?選管と戦争すっか??
守護天使持ち、100%の女、魔王因子持ち、ベガ最強だぞこっちの陣営は おはガチャて1日1回ガチャのことじゃなかったのか… おはガチャとは寝起きを襲って朝立ち射精でおにんにんガチャをするお嫁さんの儀式ナミ! >>238
サーシャ絵師復帰したけど次のサーシャはどっちになるんだろうね? 初期サーシャ姉貴は滅茶苦茶腋見せてくれたから好感が持てる サーシャもアナもしばらくお預けで新しい寝室追加されてないのに
シレっと今年も新しいのが追加されたマトイとかいう生徒会の普通の女 特効編成に切り替えずに、一括スキップしてしまった
やっちまったなあ 過去からの繋がりから生まれる幼馴染と年上である姉は増えないんだ /
✨#クルスタ 2.5周年前夜祭✨
\
12/19メンテナンス終了後より
任務のスタミナ消費量が半減するキャンペーンを開催!
これを機に、クリアしていない任務に挑戦し戦力を強化しましょう♪
星騎士達もしばらく忙しくなりそうです…!💦
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
やったね!
新装備掘りまくれるよ! プレゼント箱ドロップもあるはずだからスタドリがぶ飲みのチャンス来るか クロト君がラクシスな時点で子孫以外の血縁出すのは無理やしな
だが幼馴染は違う ラクシスに恋人として認知されてる一族の末裔がメルエルなのはありそう
ほかの家系は親戚筋で直接の血の繋がりはなさそう >>265
恋人ならフェリシアさんがいるのですけど 箱にシスター素材あるならスタドリ500本ほど使うか 今にも死にそうなラクシスのセックスは遺伝子を残そうという本能がフル活動してて凄く激しかっただろうな フェリシアってフィオナと見た目はそっくりなんだよな いや騎乗位だろう
チンポだけフル勃起で身体はろくに動かなったと タンジェロパパが病弱の身体で搾られまくったのと同じよ フェリシア直系が星見家
2000年前に暴れた魔王の直系がメルエル 3000年前のクルセイダースのメンバーってわかってるだけでラクシス フェリシア ニャリオン ヨミの先祖 メイプルの先祖 ホウちゃん ペット枠でカティアの先祖だよな 守護天使達「もう駄目だ、おしまいだぁ…逃げるんだぁ…勝てるわけがない」
↓
守護天使達「なんか終わって草」 パテルちゃんは通常のリクリエ止める気なんて全くないから今回だけはいつものリクリエと違ってなんかおかしいから手伝ってくれてるだけ 基本ドライよあの人 3000年前のリクリエは隕石がひたすら降り続ける災害だったからな
全部撃ち落としたら勝った判定になったんだよね 3000前のパテルっておまえらの好きなパテルちゃんじゃないと思うんだけどいいの? リクリエメテオに対応出来る星騎士そんな多くはいなそうだったから3000年前は全体レベル高いな 明日のメンテ後から任務スタミナ半額
まさにすたみな太郎 セシアは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ >>274
なんかタイムリープするんじゃないかって気がしてんだよね
フェリシア=フィオナって感じがもうプンプンする
こやんも3000年前だかの破邪の鈴を扱えた初代様っていうのが実は過去に時間転移したこやん自身だったとかさ どうせあのイツメンが時空を超えて3000年前の大本を断ちに行くってなって腹ボテからのオギャー!した子どもたちが後の末裔の始まりになるんじゃないかっていうFE if方式みたいな? >>295
大元って3000年前じゃないよ
おそらく初代光の魔女ディアナがいた時代だと思うけど 戦闘能力につながる守護天使や戦闘を出来るような魔王の血筋が
新しく生えてくるのはちょっと心配だわ、
シナリオをちゃんと考えているんだろうか…。
DBの超サイヤ人やキングダムの将軍みたいに
とりあえず新キャラを増やして引き延ばそうとしてない? クルスタのスタミナドリンクってホルスタミンで牛家のお嬢さんのおちちが入ってるって聞きました
ほんとですか? 貧乳キャラには恥ずかしながらそんなに吸ってもおっぱい出ないですよとエッチな赤ちゃんですねって言われるシチュを貧乳キャラに実装して欲しい 附属生風味の若く芳醇なエルゼミルクか大人の深みを感じるマムミルクか
悩ましいのだわ 男女比1:20の世界でも普通に生きられると思った? 男が少ない世界だとメスガキネタも跳ねないんだよな ねえシャルレーヌちゃん? リーリアちゃんのおっぱいを吸ったら魔力が出てきそう サチママって言ったらサチのママだろぉ
何でサチがママになったて変換されるんだよプリコネ民さんよぉ ロリ思想に傾いた魔王と運営を中道に戻す為にグロリア君にはプレゼント漬けになってもらう サチちゃんは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ 幼馴染ってのは負けヒロインなんだよ!
あとはNTR役なんだよなぁ!? パテルちゃんやシズルさんみたいな歳上のお姉さんが好みだから断じてロリコンではありません シャアとロリコンって同意義語だからわける必要無いと思う そりゃ親からメルエルの代わりにしねとか言われながら育てられたらね
やむなし ナターシャとクロトくんのえっちを目撃して脳が破壊される幼馴染がみたい 最近は黄昏クラウディア使うこともなくなったし新衣装は良いタイミングか なんか色々変な事言ってたし単純な好き嫌いでもないとは思うけどね それよりジグと仲良くしてる方が腑に落ちない
使徒だったとはいえ殺されかけてるのに でも自分の出自を知った直後でもちゃんとナターシャと向き合おうとしてるからな
さすがの貫禄だよメルエム でも>>328が言った通りで
仲良くしてるように見えても最重要事項がメルエル監視して守れだからなあ
年頃の女の子が自分の人生アイツのために全て捧げろは普通に闇落ち案件だわ
しかも一回解放されて羽伸ばしてたところにまた任務につけってのがなおキツイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています