【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3000年前のリクリエは隕石がひたすら降り続ける災害だったからな
全部撃ち落としたら勝った判定になったんだよね 3000前のパテルっておまえらの好きなパテルちゃんじゃないと思うんだけどいいの? リクリエメテオに対応出来る星騎士そんな多くはいなそうだったから3000年前は全体レベル高いな 明日のメンテ後から任務スタミナ半額
まさにすたみな太郎 セシアは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ >>274
なんかタイムリープするんじゃないかって気がしてんだよね
フェリシア=フィオナって感じがもうプンプンする
こやんも3000年前だかの破邪の鈴を扱えた初代様っていうのが実は過去に時間転移したこやん自身だったとかさ どうせあのイツメンが時空を超えて3000年前の大本を断ちに行くってなって腹ボテからのオギャー!した子どもたちが後の末裔の始まりになるんじゃないかっていうFE if方式みたいな? >>295
大元って3000年前じゃないよ
おそらく初代光の魔女ディアナがいた時代だと思うけど 戦闘能力につながる守護天使や戦闘を出来るような魔王の血筋が
新しく生えてくるのはちょっと心配だわ、
シナリオをちゃんと考えているんだろうか…。
DBの超サイヤ人やキングダムの将軍みたいに
とりあえず新キャラを増やして引き延ばそうとしてない? クルスタのスタミナドリンクってホルスタミンで牛家のお嬢さんのおちちが入ってるって聞きました
ほんとですか? 貧乳キャラには恥ずかしながらそんなに吸ってもおっぱい出ないですよとエッチな赤ちゃんですねって言われるシチュを貧乳キャラに実装して欲しい 附属生風味の若く芳醇なエルゼミルクか大人の深みを感じるマムミルクか
悩ましいのだわ 男女比1:20の世界でも普通に生きられると思った? 男が少ない世界だとメスガキネタも跳ねないんだよな ねえシャルレーヌちゃん? リーリアちゃんのおっぱいを吸ったら魔力が出てきそう サチママって言ったらサチのママだろぉ
何でサチがママになったて変換されるんだよプリコネ民さんよぉ ロリ思想に傾いた魔王と運営を中道に戻す為にグロリア君にはプレゼント漬けになってもらう サチちゃんは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ 幼馴染ってのは負けヒロインなんだよ!
あとはNTR役なんだよなぁ!? パテルちゃんやシズルさんみたいな歳上のお姉さんが好みだから断じてロリコンではありません シャアとロリコンって同意義語だからわける必要無いと思う そりゃ親からメルエルの代わりにしねとか言われながら育てられたらね
やむなし ナターシャとクロトくんのえっちを目撃して脳が破壊される幼馴染がみたい 最近は黄昏クラウディア使うこともなくなったし新衣装は良いタイミングか なんか色々変な事言ってたし単純な好き嫌いでもないとは思うけどね それよりジグと仲良くしてる方が腑に落ちない
使徒だったとはいえ殺されかけてるのに でも自分の出自を知った直後でもちゃんとナターシャと向き合おうとしてるからな
さすがの貫禄だよメルエム でも>>328が言った通りで
仲良くしてるように見えても最重要事項がメルエル監視して守れだからなあ
年頃の女の子が自分の人生アイツのために全て捧げろは普通に闇落ち案件だわ
しかも一回解放されて羽伸ばしてたところにまた任務につけってのがなおキツイ そりゃおっぱいをさらけ出してキチゲ解放したくなるわ 楽しかったわよ?あなた達との幼馴染"ごっこ" とかヤメロ脳がこわれるぅ むしろ同年代が誰もいなくて、数日遊んだ幼馴染のクロトくんだけを心の支えにしていた――とかだったらメルエルの発言もだいぶエモかったんだけどね スタッフが曇らせ好きならこっからクロトくんとの出会いも仕組まれたものにするぞ ここからメインストリーでメルエル深掘り時間あるのか マトリクス的「次回を待て」されたらちゃぶ台返ししそうではあるけれどあり得る 12月ロリ寄りだったから正月限定は年増が来るよな
これでアナちゃんとか来たら石撒き散らしながら発狂する ナターシャがメルエル嫌いでもメルエルは好きだからね
じゃあメルもオメェなんか嫌いメル!と言い出したらむしろ恐い 選挙管理員の4人がナターシャを優しく導いてくれるよおっきなおっぱいで 選管の存在を考えるとメルエルって深い仲の友人がいないよね
次のOPは1人で映るか出番カットナタ >>354
躓いて転ばねぇかな〜とか思ってたのかな… >>354
もんムスとかガークリのムービーはめっちゃいいし安定もしてるのになんでクルスタはこんななんだよ
もう邪神セイバーこれってカットがかなりある 明日メルエルとナターシャのおっぱいをわしづかみにして写真を撮るクロトさんの姿が 鷲掴みにしてると思ったら可愛い後輩のシリコンパッドだったオチ んン〜?全然掴めないゾー?
。_。)─────C|マム この手のゲームで毎回思うけど
いい加減主人公はセックスするのに飽きてこないのかな
女の顔見るだけで恐怖しそう オナニーに飽きないで何十年もエロゲしててすみません🙇 男女比1:20やぞ
人権とか無い
逆らったら○される 男女比1:20ってどこで言われていたっけ
学園内の男女比1:9は生放送でいっていたけど
https://i.imgur.com/R5vAbrW.jpeg 女体化薬キメすぎて元戻れなくなった奴とかおるんやろ知らんけど 花騎士の世界だと男女比1:20だけどさ
小説内ででてきた設定だから公式とは少し違うかもしれないが おはよう、今日のスタミナ回復はメンテ後…メンテ後… >>368
それでいて女は変身するから結局は男は肩身が狭い 弱いから減ったんだぞ
尚、男が強い時代女はそんなに減ってない模様 つまり問答無用で女性の数が増えてハーレムを築けるってコト!? 星騎士としての適正があるのが女の子が多いだけで別にあの世界が特別女が多い訳ではない でも水着の審査員が女性ばかりで男がいなかったあたり全体的に男は少ないのかも ゲーム内で特に必要のない男キャラ出すと、
「いやああああ!男がいるうううう!」ってまんさんみたいな反応する男プレイヤー多いからね
仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています