【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんのカットインが黄昏クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんのカットインと被るわね
あのクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの太ももは素晴らしかったからよく憶えてる メインストーリーでいきなりサンタクラウディア出てきても困るw サンタクラウディア「これが現在の余の最強の姿だからこれからはこれでメインに出るぞ」
ってなったらちょっとアレだからただの余興のはずや! >>470
今後も各章各章の幕間にやる形なんじゃない? 趣味が塗り絵な年齢の子にしてはおっぱいは大きい方と言える 初期クラウディアは爬虫類系の顔面だから好き嫌い多そう
受け付けない人は絶対受け付けないし趣味の人は垂涎もので即ちんkバキバキ
ウチは初期の方がいい派 どっちがではなくどっちもの方が人生楽しく過ごせるぞ 可愛いくて🥧あるならどんな娘でもウェルカム
お母さんでもうぇるかむ 早くサンタクラウディアちゃん出たら余った予算は全部クラウディアちゃんショップに注ぎ込むんだ… 110連で限定に挑むそんな俺のマイピュアストーリー
なお、クリスマスアムで120連
その前のコラボ限定は80連
と引き運かなり酷い状況 メルエルは自分より重症なクロトくんを見て鬱病改善して退院するんだよね… ガチャチケ全部貰えるところまで今日進めるのは難しいんだっけ 初期クラウディア寝室微妙だからあんまな
声は最高なんよなぁ他キャラもやってくれ メンテ入って暇だからクリスマスプレゼントのスクショ探してんだけど
予想通りというかなんというか一回も見かけないキャラ結構いるな
10個もプレゼントあるんだから優しさ見せてやれよ プレゼント数で今後の実装予定に影響出るかも?と脳裏をよぎった瞬間
パテル全ツッパ以外の選択肢はないんだ
ないんだ 素体早く引いても凸るんだから結局2天井は引いちまうんだ クラウディア光以外でお願いだわ
デンデンルリエルが水とか
トンチンカンなことことやるから
可能性あるかもな 見かけないキャラにプレゼントを渡すことは優しさなのか? クラウディアに凄く似た声で金髪幼女で「余」とか「のじゃ」みたいな喋り方してたような気がする3Dアクションゲームの広告をみた気がするんだがタイトルが全く思い出せない しかしね、君……クラウディアとしては、魔女たちの組織の光の魔女の立場にいるのだから…… 多重属性にすればいいんじゃない?
光と闇が合わさり最強なのじゃ余 クラウディアは光の魔女だし光以外の属性どうなんだろうな デンデンの格好したルリエル
これ雷じゃないとか頭おかしいだろ >>506
うれーしーいぞー
よーがローグレスのーせかいでー
シュパッと どーんしか思い浮かばない チャッピーがアップデートしたから以前ここで貼られてたようなフィギュア風のイラスト試してみたけどつくるのって難しいのな エロソシャゲ界隈の実態を知るために
他のソシャゲもやってみたけど
だいたい、どの開発のどの運営も同じような仕組みだね。
・ごちゃ混ぜに種類が多く用意されている成長のための資材、
・ごちゃ混ぜに並べられた UI、
・課金を促すためにお得に見せかけるだけのお飾りで高額に設定されている「通常パック」
・値段設定は 1000、 2000 のようにキリのいい数字にしており、ゲーム内で石やコインやDMMポイントを使っているように
見せかける演出が上手い。
(現実のように2980 のような数字にすると、現実の日本円が頭に浮かんで課金する手が止まるからな)
・デイリークエストという作業
以上は共通する項だね。 クルスタとマブガルしかやってないけど寝室のエロさはクルスタが圧倒的や >>522
希望を持っていると絶望が深くなるって
小学1年のころのクリスマスで学んだよ。
朝起きたら、新品の サンリオのキャラクターのイラストが入った
鉛筆、消しゴム、ノートのセットが置かれていた。
この時に気付いた 「この世界は僕の敵だ」って。 >>526
クルスタは導入部までの物語が
キャラごとに4話くらいあって読むのダルいから
寝室までたどり着けねぇ… ( ; ω;) チンチンがふっくらしてきた
スタミナも精子もチャージできてる
後は射精(だ)すだけ はやく限定クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんを引かせろ クルスタは適度に下品なのがいい
ガークリは絵はいいけどなんか物足りない ガークリの寝室も中々いいな
次実装のスタイルのオルタゴッホはベガ味がある ちゃんとシャワー浴びてきました、対戦よろしくお願いします 今からでもデネブが滅亡した事にしてハイレグ学園がアルタイルに攻めてきた設定にしないか? あのかわいいゴッホちゃんがサイコクラッシャー使うなんてな クラウディア・チャン・イルゼ・コヅクリーノクリスマスフォームまであと30分 クラウディア好きだから引くかなあ
ピース直交換って恒常しかダメなんだよな? ピースは並んでるけど素体交換はできない
引っかからんようにな 魔王たるもの性能と性能2つの理由で引かなきゃなりないのが大変だな /
✨#クルスタ 2.5周年記念✨
\
ティンクルスターナイツ2.5周年に先駆けて
毎日無料10連ガチャを開催中!
1日1回10連ガチャが最大150連分、無料で引ける大チャンス♪
さらに150連目には★3星騎士が確定🎉
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください /
✨#クルスタ 2.5周年記念✨
\
ティンクルスターナイツ2.5周年に先駆けて
毎日無料10連ガチャを開催中!
1日1回10連ガチャが最大150連分、無料で引ける大チャンス♪
さらに150連目には★3星騎士が確定🎉
https://x.com/starknights_PR/status/2001920435076862140
150連
今回はみくじどうぞトリシャまで? 無料のやつは個人的には一気にひきたいんだよな
初ログインじゃなくてもたまっていってほしい ウマの無料10連は回さなくても溜まるように改修されたんだよな
見習ってほしい 溜まらないけど期間に対して回数に余裕があるんじゃなかったっけ 概ね予想通りって感じかな
光魔は全体被ダメ増が急所だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています