【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレみたいに複数寝室が出しやすいとオナ寝室もありなんだけどなあ
ミストレは車掌と別キャラの寝室を見ながらオナるパターンが多くてその別キャラはプトラのパターンが多め 花はくまコラボあたりまではオナって終わりだったけど、あの後くらいからミストレみたいに夢オチ本番やるようになった 花からなら無難にカトレアでいいぞ
でもアネモネになりそう カトレアはもうミストレとガークリに出張しちゃったしなぁ カトレアは前回のくまさんコラボでガークリに行ってるから多分無いな
くまさんコラボじゃない個別コラボでの被りはあってもくまさんコラボで被らせないだろうし ベガって海外ではバイソンらしいね
バイソン・デネブ・アルタイルよ 派遣されたら絵師変わって顔変わると思うと微妙な気分 あれ、、きょうこそプトラにクリプレしようと思ったのにおりゃん、コラボだから?
でもミネコはいるし。。 ルルゥはともかくネムノキは豪華すぎて無理なの
シロタエギクちゃんで我慢するなの
まぁ絵師さんが描くわけじゃないだろうからネムノキで良い感はあるなの 花とミストレはいつ死んでもおかしくない感じだからコラボ第二弾やるなら早めにやらないとな ルルゥ来たとしても光属性の魅了かバリア要員にしかならんでしょ そういや前回のコラボはネムノキいなかったか。ミストレに行ってたのはミストレと花のコラボか
出張キャラは全部絵師変わるのよな。花に行ったゴッホなんかはほぼ違和感なかったけど そうじゃなくそもそもミネコをコラボだと思ってた可能性 アルテとの間違いだったのか
まあミネコは怪盗でアルテはニートでどっちも悪人だけど いやそんなわけないやろ…
金髪と全体赤いのと赤マントくらいしか共通点無いぞ… 意外とあるな どっちも光人間アタッカーやな
単体と全体の違いはあるけど
あとアルテは思ったより肌色多かったw モンからなんか寄越すならwちんぽかまじモードわんかウルトラまんこ娘ください モン娘からはマウロで頼む
調子に乗ってマムやリィベルに喧嘩売って返り討ちにされて欲しい あとはゲーム中の名前が本当の名前じゃないとか?
箇条書きマジックかもしれんが似てるな 花からはシギラリア貰うしかねーな
イソギク派もおるかもしれん マウロは好きなんだけど出荷されるとどうもパッとしないんだよな…
第六天黒竜魔王娘で頼む こないだの性能だと毎回ターン自傷しまくるdefになるけどな 限定来たわね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 今日は12時ぴったり更新…やっぱり昨日忘れて昼休憩帰りに更新しましたよね 長官が頭を抱えウェンディは振り回されるストーリーが見える見える これが限定シールじゃない事祈るぜ
右上のお顔しゅき ...なんか首の上にデカいお面が乗っかってるコラ画像に見えるんだけど
またデュラハンか?
なんでやろなコレ...
首細すぎ?長すぎ? 顔がデカ過ぎるのか?
添削マン出番だぞいいように直してくれ クラウディアやトリュファイナ光の魔女の誕生日って12/25だったな 明日は1ヶ月ぶりに天井まで回していいのか!?
すり抜けで一人でも未所持引けるといいな 前夜祭限定でもいいんだけど正月くじの対象にしてくれないかなぁ 【予告】FANZA GAMESのサービス名表記統一および「GAMES利用規約」他各種規約の表示改定のお知らせ
いつもFANZA GAMESをご利用いただきありがとうございます。
この度、FANZA GAMES内のサービス名表記統一を予定しておりますので、お知らせいたします。
また、表記統一に併せて、「GAMES利用規約」および「GAMESゲストプレイ利用規約」「特定商取引法に基づく表示」の一部変更を予定しております。
<サービス名表記統一対象>
〇区分:アプリ名
修正前:DMM GAME PLAYER
修正後:DMM GAMES PLAYER
修正前:DMM GAMES ストア
修正後:DMM GAMES STORE
〇区分:機能名
修正前:ミッション
修正後:GAMESミッション
修正前:コミュニティ
修正後:GAMESコミュニティ
修正前:GAMESランク
修正後:GAMESランク
修正前:DMM GAMES ショップ
修正後:GAMESショップ
修正前:ゲストプレイ
修正後:GAMESゲストプレイ
<規約変更点>
GAMES利用規約内「用語の定義」に「単独起動ゲーム」を追加
各規約、表示内において
・「DMM GAME PLAYER」の名称を「DMM GAMES PLAYER」に変更
・「DMM GAMESストア」の名称を「DMM GAMES STORE」に変更
<リリース日>
各アプリ、画面の修正:2026年1月以降、順次反映予定
規約更新日時:2026年1月26日12:00予定
引き続きFANZA GAMESをよろしくお願いいたします。 クソデカいスカートで錯覚しがちだが
上半身がリボン一本巻き付けただけで全面がほぼノーガードな意匠は
全盛期のヘレナちゃんの力強さを感じるがこれはいったい誰が原因でこうなったんだろ 今まで平らな子が連続してたからこれでも大きく見える どうせ引くからちゃんと限定にして欲しい
限定シール再びは勘弁 >>119
なるほど
ちゃんと理解できてなかったわすまん ド・スケベ・サンタ・クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんきたか・・・ >>125
クリラビの魅力が伝わるようにすればすぐいなくなるぜ
復刻のときに上方修正されると思ってたのに >>117
限定シール とは
高い出費が必要な限定に相応しい能力を望まれているにも関わらず、クソ雑魚恒常以下配布低レアレベル産廃性能で出されてしまう事
おそらくは 配布キャラに限定のシール貼り付けただけじゃねーか! 的な苦情が由来
類似として⭐5シールやSSRシールがある 折角だし多色パで使いやすい感じがいいなあ
リーリアとのシナジーがあるといい 限定シールって去年のここでしか聞いたことなかったわ 個人的には正月の方に心置きなく回せるから限定シールで構わんけど 限定キャラなのに凸アビリティ持ってないドスケベエチエチウサギが悪い 学年も詐欺みたいなもんだしな
附属制服から逃げるな クルスタは数字でシコるゲームじゃないからまだ実装前のキャラですら性能云々言い出す性癖が性能の奴は他のゲームやった方がいいと思う 限定シールとか初めて聞いたわ
どっかのゲームで使ってるローカル用語なのか知らんが他でも通じると思って使うところがガイジらしいな 4天あるから来月末までに4回限定ガチャあっても対応できるぜ
またこれから10万ほど石配るんだろ?余裕でしょ クリラビ当時水準なら普通に強いアタッカーではあったし、ぶっちゃけヘレナちゃんもコンパチみたいなもんだったから特に文句言う気もなかった 11月から始めた新規なんだけど復刻の事も考えるときつい
魔王フィオナと神ナスって持ってないと人権ないみたいだし
今10万石だけど正月の課金でなんとかならんか
松パックって何回買えんの? クリラビは素の性能は普通に強いけど普通でしかないし言われてたのはユニークスキル云々の方だから ここから限定ラッシュだからな
石の準備はしておけよ >>147
その後の総力戦でも普通に採用したしね
クリルルカと属性種族一致してたのが最大の理由だけど そもそも限定シールだってのが一部の妄想でしかないし クリラビ編成は回しやすいからphase5までのミッションクリア要員として使う予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています