【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウマの無料10連は回さなくても溜まるように改修されたんだよな
見習ってほしい 溜まらないけど期間に対して回数に余裕があるんじゃなかったっけ 概ね予想通りって感じかな
光魔は全体被ダメ増が急所だったし ごちゃごちゃと面倒な前提条件が多いけど、クリアして発動させれば超強力という
総力戦の上位陣向けの性能やな
EX1の短縮もモード変わらないと発動しない
だからここは俺が10連で引く
お前らは石を貯めておけ
なあに、なんとかなるもんさ 一撃アタッカータイプか
威光は計算式上標的や融解より弱いねんな… よくわからんけど普通に使う性能ではなさそうだな
適当プレイのうちでは出番なさそう
引くけど 新規は限定だけど引いちゃ駄目だぞ
これは使いこなせない >>574
それは振りとかじゃなくマジだな
年末年始や周年で来るほうに使いやすくて強いのくるだろうから
石が余ってないならそっちまったほうがいい セレクトでトリュファイナと光誕コハルコと運命サチとトレジアンナ引いて
このクラウディアで光魔法パ作れば今日始めた新規でも総力戦戦えますよという運営からのメッセージ 強いけどEX2と遅延20%が噛み合わんなあ
総力戦ではめっちゃ使いやすいけど ガチャ回すなら23万稼いでチケ20枚取ってからにしろよ 120連だったわ
ちと痛いがまだ2天井あるし大丈夫やろ うげー、最悪天井だった・・・
しかも☆3は3体と期待値の半分・・・新規が1体来たから救いはあるが 火力役なんだろうけど……
S1にノーツ移動つけて♡ 自分にはなんかイマイチ感あるしスルーして正月でいいか まあついに光魔族のまともなアタッカーで魔女コハルコさんの相方が出来たな
軽減あるからあと1人一線級の光魔族アタッカーが出れば第一アタッカートリュフ、第二アタッカー、第三アタッカーの他では出来ない3連撃で総力戦でも活躍できるぞ 35連で確保
あとはおはガチャで引けたら☆4にするか悩むとするか >>585
はぁ?そういうのはこの画像を見てからにしていただきたい
https://i.imgur.com/czB0JmH.png
俺達はずっと友だちじゃよ、なぁ? うわしかも報酬チケで下駄履けるんかい
20連〜30連分の石が無駄になった 無料150連ガチャのラインナップけっこう最近のキャラが入ってるんだな 限定クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん変身のときなっさけない顔しすぎだろ https://i.imgur.com/gjoDk3T.png
無料10連でも重ねだが虹3枚
これは来てますよ、ガチャ運
俺が、俺がティンクルスターナイツだ 最近いつも新規は引くなとか言い続けてる奴だろ
クソコテと同じくNG推奨だよ すいません、運命サチちゃん今からでもATKに出来ませんか
この淫乱がSPDなせいで全て破綻します 光魔コハルコとトレジアンナさんいるから光魔割とつえーな カットインかわ余
しっかしまぁCT遅延あるせいで絶妙に使いにくいというかなんというか これから正月にかけて新規は後何人限定引けばいいんだ!? いまさらだけどちぃダレナの変身演出「こっちの姿でお呼びですか〜?」って、
わざわざこっちの姿で呼ぶってことはクロトくんのヤろうとしてることなんてひとつしかないじゃん しかしこれトリファイナさんも新作欲しくなってくるな 190連までかかったからついでに天井してピース貰ったけどどこまで凸るか悩むわ。 なんかサチとかアムじゃなくてクラウディア好きな人ってロリコンの中でもガチ感ある いやーしかし150連近くまで回して☆3が0とか本当にあるんだな
セレクトガチャで新規大量に迎える計画だけど、恐くなってきた 限定だから無条件で引くんだが
魔は魔オナで闇の魔人混合ですでに完成状態だし
光はノヴァナスで光の神人混合でようやく形になってきたし
魔光も組むなら対象いくらでもいるけど
いざ使うとなったら使い所が総力戦でいつかあるか?って感じがな 別に特攻とかないからチケット貰ってから引けば良かったか >>628
CT短縮めっちゃかけておけば遅延入っても1CTループのままじゃなかったか
コハルコいるしたいしたデメリットにはならないかと 光魔が元々攻撃タイプ魔法ばっかだしそのままぶち込めるな 報酬のチケが深いところにあるし特効もないから急いで引く必要ないね とりあえず200連で2人確保
あと200回すか迷う 1回ガチャでそんなホイホイ出るとか絶対に信じないもん🥺 140連かかったわ
もう石6万しかないから正月の限定で天井まで両方出なかったら終わりだ レイラは無理矢理相手を弱点付与するのにこっちは敵が闇属性かアニマに頼らないといけないのが とりあえず50連くらいでステイしとくか
チケット貰いながらやな
たしかこの流れでアポロ天井だったからわりい予感はしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています