【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわしかも報酬チケで下駄履けるんかい
20連〜30連分の石が無駄になった 無料150連ガチャのラインナップけっこう最近のキャラが入ってるんだな 限定クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん変身のときなっさけない顔しすぎだろ https://i.imgur.com/gjoDk3T.png
無料10連でも重ねだが虹3枚
これは来てますよ、ガチャ運
俺が、俺がティンクルスターナイツだ 最近いつも新規は引くなとか言い続けてる奴だろ
クソコテと同じくNG推奨だよ すいません、運命サチちゃん今からでもATKに出来ませんか
この淫乱がSPDなせいで全て破綻します 光魔コハルコとトレジアンナさんいるから光魔割とつえーな カットインかわ余
しっかしまぁCT遅延あるせいで絶妙に使いにくいというかなんというか これから正月にかけて新規は後何人限定引けばいいんだ!? いまさらだけどちぃダレナの変身演出「こっちの姿でお呼びですか〜?」って、
わざわざこっちの姿で呼ぶってことはクロトくんのヤろうとしてることなんてひとつしかないじゃん しかしこれトリファイナさんも新作欲しくなってくるな 190連までかかったからついでに天井してピース貰ったけどどこまで凸るか悩むわ。 なんかサチとかアムじゃなくてクラウディア好きな人ってロリコンの中でもガチ感ある いやーしかし150連近くまで回して☆3が0とか本当にあるんだな
セレクトガチャで新規大量に迎える計画だけど、恐くなってきた 限定だから無条件で引くんだが
魔は魔オナで闇の魔人混合ですでに完成状態だし
光はノヴァナスで光の神人混合でようやく形になってきたし
魔光も組むなら対象いくらでもいるけど
いざ使うとなったら使い所が総力戦でいつかあるか?って感じがな 別に特攻とかないからチケット貰ってから引けば良かったか >>628
CT短縮めっちゃかけておけば遅延入っても1CTループのままじゃなかったか
コハルコいるしたいしたデメリットにはならないかと 光魔が元々攻撃タイプ魔法ばっかだしそのままぶち込めるな 報酬のチケが深いところにあるし特効もないから急いで引く必要ないね とりあえず200連で2人確保
あと200回すか迷う 1回ガチャでそんなホイホイ出るとか絶対に信じないもん🥺 140連かかったわ
もう石6万しかないから正月の限定で天井まで両方出なかったら終わりだ レイラは無理矢理相手を弱点付与するのにこっちは敵が闇属性かアニマに頼らないといけないのが とりあえず50連くらいでステイしとくか
チケット貰いながらやな
たしかこの流れでアポロ天井だったからわりい予感はしてる 全然期待してなかったからめちゃくちゃ嬉しい
クリアムで搾られた分チャラになった
https://i.imgur.com/obyQ7Tn.jpeg ガチャ画面のキャプみてると配布された単発チケを使わずに石使って10連を回してる人がいるけどなんでや
星4まで絶対回すとか天井までなにがあっても行くって感じなのか >>638
まあそれはそうなんだけど遅延技調子に乗って使いすぎると肝心な時にいねぇってなりがちなのがね
EX2にバフあるわけでもないしダメチャレではなく総力戦のフィニッシャー運用ならば気にならんけれども まだ半ばだけどすでに2回すり抜け喰らっててなんかすごく嫌な予感がして怖い 130連だったが持ってなかったリィベルも引けたから良しとしよう 正月復刻限定組が強いのはわかった
星上げの必要性が高い限定がどれぐらいいるか教えて欲しい
梨緒はがんばった 限定は確保精神で50連で確保
けど俺は使いきれる気がせんわ あとは年末年始まちか
アニバで2キャラなのか夏みたいに4キャラなのかそれが問題だ むしろ2月あたりにくまさん祭りが来るかもしれないから、それの警戒も必要 >>661
総力戦100位以内目指す人以外はどれも凸必要ないよ
梨緒は初動でゲージ増やせるって利便性があるからランカー以外にも凸してる人が多いってだけ >>661
んー魔オナと神ナスとリーリアくらいかな トリュフEX2を100で撃てて、クリクラもEX2を100で撃てるのに後200分のEXゲージ吐けるATKでいい感じのねえかな
美鶴さんなんで打撃なの
…リィベルでもええかな魔障あるし まだ年始まで10日以上あるよな
去年だと次のガチャ更新はいつだった?
年内にもう1回くらいあるんじゃないのか 500連でまだピース140
気持ち悪くなって来たから辞めるか >>669
サチを使ってやってほしい
スピードだけど… >>670
普通のストーリーイベントキャラがくるよ
限定はイベントとは別枠だから 打EX上昇は左側か
右側だとマジで集まらないからありがたい >>661
わりとまじで梨緒だけでいい
ランカー狙いならしらんが >>672
タイトルだけではどんなエロかわからないやつだった
ぼくは清純派だから任務クリアに忙しいんだ、エッチな話はわからないよ 寝室は腕掴んでバックで性の6時間を教え込む内容だった
ちっぱいが見えるのはgood
カットインのケツもないし性能はまあ普通かね。
160連しちゃったから天井しても星4までかな 180連で虹1体ですり抜けそのまま天井で交換お疲れ様です これって配布ガチャチケットって明日以降もログボでもらえるの? チケ早く欲しいし打EX上昇武器も掘りたいけどクリスマス箱ドロップがまだ来てないから今は我慢だわ
がぶ飲みしたあとに来たら丸損だからな 200連とキラキラでクラウディア様Core1、 Core3まで上げるか迷うな >>670
241219(木)蘭美Xmas
241226(木)生放送
241227(金)トリシャ正月
250101(水)フィオナ正月/オオヒメ
250113(月)ナナカ >>673
SPDな上にEX2+にしかATKバフが無いの本当に悲しすぎる… でんでんルリエルすり抜けできてわろた
なんか今ピックアップしてるやつがありますね… >>685
にゃりおん
今年も同じような感じだろうな
こっから配布石も加速するので去年のトリシャに当たるところで
我慢できれば勝ち確定 今夜は聖夜クラウディアで致す
ナナチ!膣内(なか)で出すぞ! 今回は痴女成分はガルクリに譲った感じだな
オッホが異常 泣きベソかいてるクラウディア可愛い
もっと泣かせたい >>684
星5の期待値的には2天井必要だから素体引き含めて星4まで上がったならどちらかと言えば上振れ気味じゃないの? 180連で星3が1つもなし
久々にくらったわ、クルスタたまにこの周期なんだよな アムナミエルガチャで天井来てアムは確保してるけどアムピースとナミエルどっち取ったが良いじゃろか ガチャチケ3枚が遠すぎるだろこれ 初日に気持ちよく引かせてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています