【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
林檎じゃないから貯金できないやん
なんでこんなバグみたいなのが放置されてるんだ そもそも梨緒はあの戦いで覚醒しなかったあたりトモセがよう実で忙しくてイラストできてないんじゃ… みんなクルスタの課金額どれくらいなの
今年始めて40万超えた 40連で4すり抜けとかなって血の気引いたけど100連いかずにクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん出たから結果的にはよかった
当時スルーしたリィベルも出たぜ スレで林檎貯金って言えば言うほどする人が増えてしまうかもしれんしいちいち話題にださんでいいと思う リィベルスルーとかマジかよ
まさかロリコンじゃないの? 1キャラ目と2キャラ目以降でキャラデザ変わってるのもいるし
どうしても変えたくないキャラと変えてもいいかってので二分してるんじゃないか
ヴィーナスとか1軍の拘りあるキャラはオリジナルで通すけどあんま人気ないキャラはキャラデザ変わって劣化してるし そういう運営の負担になる事はしたくないんだけど、俺だけやってなくて損してる気分はシャクだから俺も林檎積立しようかね >>853
メイン絡みって条件に合うかどうかわからんけど
限定ガチャで初登場だったキャラだと
ヘレナちゃん、オオヒメ、レイラ
オオヒメは守護天使最強ムーブで登場したのにあれから出番あったか思い出せないレベルで
むしろ現状守護天使最弱状態だな >>872
すごい
所得いくらか気になる
上級エンジニア? え、なんか微妙だなクラウディア
魔族且つ魔法縛り編成とか出番あるんだろうか コラプサーバフでわかったろうにワグナス
該当バフができたらもう追加はない >>875
試しに光魔組んでみ
ビックリするほど嚙み合ってるから 編成枠をください
って思って久しぶりに編成画面開いたら15枠になってた……いつからだこれ 附属バフだの流星バフだの途中でやめるならやるなよ… >>874
エンジニアじゃないよ
日常雑務こなしながらたまに講演でしゃべったり地方ラジオに出たりする程度の仕事 早く妹バフと幼馴染バフ出せよ間に合わなくなっても知らんぞ >>879
この間くれたでしょ!って書こうと思ったら気づいてなかったんか クラウディア足遅い上に短縮も条件付きか
開幕1CTループいけるかな >>860
アルミホイルc「でもよお!今あいつに寄り添ってやれるのは俺たちしかいねえんだぞ!」 >>863
ゴミのような利回りにカネを突っ込むことのどこが自慢になるんだ?
ハナタレ大アホの証だろ ここの会長達って40代50代が多いから股間が反応しない場合もあるんよな 限定クラウディアのおっぱい盛られないのになんで限定蘭美は盛っちゃったの…
未だに悔しいよおれ🥹 草
クラウディアガチャ引いたらトレジアンナ来たんだけど 180連出ず報酬チケット+おはガチャ行き
特効無いからクリクラのんびり取ろう 盛っても魔王汁のせいに出来るから無敵だよな
育った奴は所詮その程度の才能だったんだよ 今回は新鮮なクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート成分いっぱいだな 迷ってるやつは明日からの総力戦次第でいいんじゃね
使いそうだなとなったら引けばいい
あんま頑張らんならそもそも見た目で引きゃいいし 股間以外で引く必要はそんなになさそうだし正月に回すぜ >>910
Aカップ好きは卑屈すぎます
自分に自信がない証拠です サイドはボリュームあるし今回色んなキャラ登場したし前倒し誕生日会で終わらずいいオチ持ってきたし大変満足なのだわ クラウディア200連ででやがった
どうなってんだ(白目 ガチャ演出は
その名も──クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートだあぁぁぁ!
って言って欲しかった感があるのだわ 姫様かわいすぎて草ァ!
サイドの出来が良かったな
次のアンケのときに褒めといてやろう しかも200連で⭐︎3はその1体だけだったわ
何なんだろう
確率は1.4%だからありえないわけじゃないけどさあ クラウディアの変な声好きなんだけど声優調べても全然わからないわ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃん早めに出てくれるからすき PU1%のガチャを200連してPUがちょうど1体しか出ない確率は約0.27%
1.4%どころかかなり低い部類だよ シスターも来てたけど光はもうおなか一杯なんだよなぁ クロトくんは6時間やり続ける絶倫王になってしまわれたか キャラや性能は良くてもステージというか戦える敵がいねえぞオラー 30連で未所持だったアニュラスとチア美鶴とクリスマス・クラウディア・イルゼ・ゴットフリートちゃんが出てきてくれて満足
クリスマスプレゼントありがたい 100連とかで来ないと当然苦しいのだが、1連でくるとガチャ引いた気がしないので消化不良感あるな ガチャで出てくる時ちゃんと
クリスマス・クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートって言って欲しかったよね 皆クラウディアにクッキーをたらふく食べさせたいんだ チケ早く欲しいのは分かるけど副産物ないから今割るのもったいなくね クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリート様へのクッキー納品場所はこちら
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part566【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766155615/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。