【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765883441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる 3-3ランキング更新で補給物資20個笑ったw
なにがあったんや・・・ リスナーと親公認の交際まで持っていったポヨが強すぎる。クララと姫川は処女捧げて中出しまでさせたのにセフレの1人でしかないという 噂だとドロテアLRにしてる指揮官が一人いるらしいけどその人なのかな
ドロテアLRめちゃくちゃ強いと聞くし 今更だけどハロウィンエビはどうしてあんな 性能にしたんだろう あいつ 明らかに特異点だよね ユリアとかエヴィはどっちも明らかに強いし偉い人のお気に入りなんじゃないの ぽよは処女とハメ撮りまで捧げたぞ
感謝ックス連中とは覚悟が違う 姫川の演習スコアがインフレしてる要因の1つは今日誕生日の女です じゃあメインヒロインはユリアでカオスメイデンハーレムルート突入で良いよね >>15
そんな強いのかレイラ
ギアカスタム会心ダメージSで固めた感じか はい、人気投票はやったら一位める 二位ラミ 三位ユリアです、ユリアが恐らく真の一位ですが何故かそうならないのは大人の事情です わいはカオスメイデンよりトリプルクインテッドが好き
ポヨとシエナちゃんと海老はもらっていきますね ソシャゲの投票は大体周回で券だったけどこれはどうかな?出来るならコイル2位(不正)みたいにルナ1位にしようw ヒイロが最強だとしてもお餅でない子が最強なのは困っちゃうのだ
ドロテアはスケベポテンシャルは最強 他のソシャゲだと投票イベで石割り回復ありでひたすら周回とかあったけど
マブガルでやったら荒れそう さてまだ有償メモリが来ていないものの年末年始のガチャは恐らくシャイとキュートだとすると、サービス開始前の会議でとにかく同じSSRが同じ色にしない方針にしたのは明らかなのでここは敢えてシャイめる、まさかのキュート白奈と予想する めるはともかくラミは今やったら圏外なきがする
ぽよのほうがまだ高そう 個人的に初コミカルはラミの可能性を0.0002%ほど恐れております いつものガチャ追加2人と配布と有償メモリーで2人
元旦1/1に有償限定コミクレの超性能める(正月)が来てちょうど5人めるねぇ… コミカルクレバーはPUするんか?
通常スケジュールの4色の追加キャラとは別にいきなり恒常にあの確率で追加されそう ピルグリムが確率半分だから0.375%とかなんかなぁ… マジのがちでメイド組のssrだして
ハリエットちゃんとケイトちゃんが可愛すぎるのに雑魚過ぎてないてる コミクレはまず各チームのリーダーがなればいいでしょう 新コミカルクレバーが来てもコイン交換さえできればまだなんとか…ならんですかね 振袖めるとかいうネタしつこすぎて見てて吐き気するわ コイン交換(400)
確率低いしこれくらいはありそう 変則スケジュールで年内大掃除イベメイドと年明けスタート正月イベ晴れ着風紀委員だよ コミカルクレバーはどうあがいても限定の再来で大荒れするだろうな 正月いつまでも尻穴ネタを言い続けてるほうが気持ち悪くて吐き気する 一応コインは2400枚準備してるから何とか…ならんですか? 1-6でコミカル20万報酬が配布されたけれどドロテアLR生まれたのか? 石かピックチケ配布量見直してくれんかな
ランキング以外で石が全然増えない 2-2でも数日前に来てたよコミカル20万
制圧戦の時にドロテアのリザルト貼られてたけどその時にはもう2-2にはLRいたし別人だと思うし コミクレは200枚交換だとしても6枚必要になるから
今の上限4交換だとフラッシュセール合わせても自引き1は最低必要とかになるんか すれさー所属してるけどサクポ4だった ドンドン減ってく 別のすれさーはどう? >>56
雑魚過ぎるとみんな内心で消えて欲しいと思って出ても選ばないのだ サクポ4ならまだマシでしょー
野良サーだと朝ログインしても
サークルポイント受取がグレーのままなんやで イベントのイベントチャレンジいらなくね?
知育要素もない脳死作業なのにやり忘れるリスクだけある 1回だけ1しか貰えなかった時は抜けようかと思ったな 時限解放って忘れるデメリットの方が多いよな
ユーザー同士で内容語って盛り上がるようなゲームじゃないだろコレ 毎日10安定してる
まあその分ちゃんと配ってるけど すれさーだけど毎日10pt安定だわ
新規でもないのにまともに配ってくれるメンツで名前見かけないやつは選ばなくなった 配ってて4ならもう崩壊の予兆バリバリでしょうよ
それかそのサークルの戦力外として認識されてるか2択 >>68
これはホンマそう
くれないのに配る意味ねえしな 牛丼やヒイロでて嬉しいのはわかるんだけど
あいつらまじで助っ人で出にくいんだよな選びたくても選べない よほどのハムが複数人いない限り一ヶ月以上いれば毎日14回程度人に配ってる人なら数回はでてくるしな
メイズ即退出してそうなやつはよほどのエースでもない限り配る意味はマジでない 毎日10ptだけど毎日同じ人が6とか4とか8とかくれてるからいつ瓦解するか不安で仕方が無い……
出来るだけその人を選ぶようにはしてるけど全く出てこない日もあるし…… あのね、このスレに通い続けて良かったと思える有益な情報があまりにも多すぎるの、どういう事なの・・ サクポは別の人に配ってる可能性もあるし考えたらきりないから何も考えずにテキトーに配ってる コイン2倍とかむしろ有情過ぎない?
PUはDMMポイントか有償限定でPU回さないと手に入らない期間限定特殊コインで交換とかがあり得そうなライン サクポなんか気にするようなメンバーおらんのに
そういうところの方がちゃんと配った分返ってくる
個人的にはゆるサーとかやってるとこが一番ダメだったな やるならスプシでしっかりやらんと不満しか溜まらないだろうな
サクポサークル入って自分は10P20P送信してるのに4Pとかだったらキレて脱退者増えるし
誰がサボってるかの人狼ゲーム始まるから下手にサクポ10P掲げない方がいい どこかのアイドルゲーみたいにフェス限初っ端からやらかし(DMMP限定)てせっかく集まってる人を振るい落としてはいけない(戒め)運営さん見てたらお願ぇしますダァ〜 2ヶ月の間に一回だけ9ポイントあったくらい
後はずっと10
改善する気はないんだろうな 10pt安定してるんならあまり同じ人に多く配らない方がいいんだよね?
他メンバーの履歴消すのは最小限に抑えたい >>56
ちな桃坂に居て平均より上にいるんだけどなぁ 所属してる奴も名前間違えてる桃板とかいう謎サークル 自分も所属野良サー ぷ なのか ぶ なのか自信ないわ 俺は頻繁に未ログ12時間越えてたり未育成の助っ人置いてるやつは避けてたからポイント少なくて嘆いてるやつは多分そういうことなんだろう >>85
わいは昨日3人だったけど今日は9人くれてたな メモ取って全員に10配ってやろうかな
けどあれ全部で10までしか表示されないから下手したら表示されないこともあるんじゃない >>95
朝一に配ってる奴は名前消えてる可能性大やな 10ずつはやりすぎだと思うけどToDoリストに属性と名前ぶち込んで全員に配ってる人なら見たね(wikiで) あれ早い人ほど先に消えるのか…
けっこう真面目にやってたけど配ってない人だと思われてそう 上書きあっても10満たない日あるなら自ずと配ってない人は炙り出せるよ そこも問題なんだよなぁ
この人リーダーだからチャットでよく喋るからで30P40P内部で集まっても無意味だし
その10P以上の分を別の人に回せたらギスギスもしないのにって
そこら辺が分からないから借りた側がポイント増えるでええやんって クソがっ 久々にSSR確定演出のシリウスのメンツの顔が出るやつ出て
何が出るかなってワクワクしたら元歌姫だった クソ萎えたわ 俺のワクワクを返せよ >>102
この演出の時って未所持キャラが来るもんじゃないの?
俺はそうだった一回だけだけど キュートシミュが進むにつれ七彩の器用さが実感できるな
AS2のほぼ後列に飛んでいく横列範囲結構ちゃんと働くしEX撃てば勝ち確だし
何より自分が攻撃されたわけでもない上にまだ微動だにしてない相手撃ってリベンジシュート名乗るの面白すぎる 七彩の炎上だけのスキルって最初ゴミかと思ってたけど敵が格上だとまともにダメージ与えられないアタッカーよりダメージ出してくれて役に立つんだよな お前らシエナちゃんばっかネタにするけどチャージはゲームシステムだからな
つまり今後チャージ持ちキャラが出て来る可能性も十二分にあるということ 別にサークルのルールで配れって言われてる訳じゃないのに勝手にヘイト溜めてもしゃーない
絞って配るとか言ってる奴もお返しと言えば聞こえはいいが逆に考えたらそれ以外に嫌がらせしてるだけであって10pts越えて虚空に消える分増やしてるだけ
無心で嫌にならん範囲でランダム配布するのが正解 >>37
コミクレの低確率PUが来たら爆死続出で終わりの始まりになると思うわ
コミクレはPUとかしなくていいよ シエナちゃんは貧乳なのか寝室で寄せて上げた調子の良い状態であれなのかはっきりさせて欲しい! >>109
渋顔ピコがピックアップ確定らしいって聞いたけどあいつまじで出なさすぎて確認しようがないんだよな >>109
そうかも俺は運がよかっただけかも
このゲーム演出出る確率少ないのちょっと不満 >>113
虚空に消えてるか確かめられないなら間違いじゃないだろ
そもそも「それ以外」が配ってないのが元凶なんだし是正すべきはそこから
無心でランダムに配った結果配ってる人が10未満だったら意味ないし絞って配るのも一つの正解だよ >>117
演出だけならちょくちょく出るぞ
まぁ大半は激寒演出なんだけど >>117
何かしらの演出は結構絡むよ
確定演出って意味ならまぁ少なめだと思うけどそれに寄せたら出なかったときが寒すぎるからしゃーない クリスマスクララ少し育ててフィー演習で使ったらクソ雑魚だったんだけどスキル本返して せっかく4%って確率高目なのに演出のバランスは悪いよね
ほとんど意味のない激寒と、たま〜にしか出ない確定 そもそもSSRが出ないわこのゲーム
4%って書いてあるのに普通に通算3%切ってるし
演出も確定以外は外すしガチャがおもんない >>113
俺は同日に同じ人を選べないセルフ縛りで未開拓30チャレンジで日課7回やってる
ダブル被りのときは勿論同じ人でも選ぶけど、割と楽しい
30クリア記録みたいなの残させてほしいわ >>118
んなわけあるかい
10越えたら無駄になるんだから意図的に絞ってる奴がサクメンにいたら絞られた奴以外全員が損するだけ
得する奴より損する奴の方が多い愚策だよ プチュン演出はスロカスだった頃を思い出して脳汁出て好き 今日のコード予言します…
ズバリ、Adcale251218でしょう!
当たったらサクポ毎日10ポイント私に貢ぐこと コードって有効期限ある?
昨日忘年会でそのままログインしてないんだが >>131
俺も昨日の忘れてて今入れたけど普通にもらえたよ >>122
まだ軒並みLv11そこらだけど2500万→2650万になったから育成不足か使い方に問題があるのでは…? >>133
テンプレ編成から翠蘭→クララで2700が2300になったんだけど
スキル7〜11だから育成不足なのはそう サクポでうだうだ言ってるやつは普段から被害妄想激しそう…… >>134
クリスマスは薄着になるもんだよね!って四コマがあったの思い出した 俺も水の方を思い浮かべちゃう
ちなサンタクララだとカリフォルニアにある都市の名前になる >>132
サンクス
今日も飲み会あってログインできそうにないがいつでも入力できるなら時間空いた時にまとめて入力するか ガチャ運に関しては自分でオカルト構築するしかないのだ 鶏口となるも牛後となるなかれ
今のサークルで借りてもらえずに雑魚扱いされているなら
ワンランク下のサークルに移籍してエースになれば10ポイント入ってくるよ 毎日10P貰えてるとか誰が配ったかなんてわざわざ確認してる奴多いんだな
面倒くさくてしてないわ >>127
だから絞っても10超えてる保証がないでしょスプシ管理でもしないとわからないから
みんなに配ってる人が9ptで即撤退してる人が10ptの状態が健全なわけないよ サクポ気にするなら管理してるところの方が楽よ
配り終わってたら即撤退でいいし 無微にも配ってるハムスターは戦犯なんだよな
そいつがいるせいで雑魚がいつまでも居座る
サークル良くする気があるなら無微には配るな >>150
戦力気にするやつはもうとっくに選民サーに移籍してるから無微しか残ってないスレでそれいうのは御門違いだろ また今日もチョン魔忍に負けるんじゃねーだろうな?🤬 相手の課金量を気にしたことはないな
くれる人に優先的に配るだけ つーか助っ人選ぶかどうかのとき相手が無微かどうかわからんし
サークルメンバーが無微かどうかまじでしらんわ
リーダーがVIPいくつかってのはみたけど
そこまでみてんのかよw フレンドとハムスターには優先して配ってるな
あとは湯リアや湯フィーみたいなエッチな子にはたくさんあげちゃう🥹 課金額とか気にしたことないな
ざっとくれた奴見てそのメンツと普段配ってくれる奴選んでるわ 未開拓来るまでは真面目に7周して配ってたんだけど配りたい相手が全然出ないのと未開拓で即デイリー消化出来る楽さでもう配らなくなった
誰から貰ってるかも何ポイント貰ってるかも見なくなった サクメンのVIPやログインとか気にした事も無い
サクポは何ポイント貰ったか確認しているから配ってくれる人は自然と覚えた こんな思いをするならサクポなんて配るんじゃなかった…! >>165
感謝いっぱいしてあげるからちゃんとハムって 新生ブリュプロのサービス始まったから人減っちゃうわー リリーって1週間1位取れなかったんだっけ?
デブ以下の最下位になりそうか? 異戒神将くらーらのおかげで湯フィーの演習スコア上がったって聞かないけどやっぱあかんのか? >>170
リリーは途中で1位取ってる+2位以下には一度も落ちてなかったはず 今まではデブの1回が最低だが今後0回のゴミが増えそうだな >>56
出す色偏ってると選ぶ頻度減る
こっちが色を散らすから 寝室をホーム画面にしてたせいで裸体に慣れてしまってなんとも思わなくなってしまった、急いでホーム画面にルナを配置しなければ 湯フィーと湯リアの
前門のしり、後門のしりのセットがおれの精神を狂わせる
だが紅葉 オマエは許さん >>154
それはそうだけどその戦犯が神であって神が何も改善しないっていうならその仕様を受け入れずサクポ配らないやつが相対的に戦犯なんだよ
神の定めたルールに不服があるなら辞めろといか言えないぞ クララって可哀想だよね
クリスマスキャラなのに性能アレな上に他ゲーがガチってる
ついでに流石に年末年始には限定来るだろ!で買い控え https://images2.imgbox.com/f0/08/Lo9agCNE_o.png
うるう、有能じゃねえか
てか将来の会心ビルドの可能性考えると必須枠じゃねえか
やめてくれよ不人気キャラでガチ性能とか……
うるうに五千円払いたくねえよ クララってよく見ると、デブの次にブスな気がしてきた
姫川は可愛くなったのに うるうメモリー強くてワロタ
流石にアンケートで課金メモリーは強くしろって声が多かったんかね >>2
415364371 【pink】 欠員が出ましたので、メンバーを2名募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 うるうメモリー待ってくれよ
こんなん演習がお祈りゲーになるやんけ
何でうるうは本体もメモリーもお祈り特化にさせんねん 強そうだけどギアの時に会心ダメージって見た目の数値ほど伸びないと聞いたけどどうなんやろ 廃課金は何であれ買うし微課金はメモリ一つで上位に追いつけるわけないし >>217
会心ダメージより会心率5%アップが破格 >>218
それはそう
買うのが基準ラインで買わない奴を振り落とすだけの要素 前衛キャラを後ろに下げて会心ダメ上げるのとどっちのが期待値高いのかなぁ 会心トリガーで何かが起こるキャラもそれなりにいるからな
とりあえず買っておかなきゃならん
しゃーない買うか……
信じてるぞ。3Pだって。うるう単独エッチだとわいは泣く >>222
買う前にストーリーのとこでサムネ見ればいいじゃん ここでメモリー買わせてからの
お正月ガチャが本番
ぼくはファンザゲーに詳しいんだ 会心って与ダメにかかる?
それとも攻撃力にかかる? やべーどうせあんまり強くないと思い込んで戦術演習消化しちゃったよ
ミスったな 寝室は普通にうるうのみの正常位だよ
ていうか3Pのわけないじゃんバカかよ 連続1位とれないと全然スタンダードガチャ回す機会ないな このメモリー最強です
後々には会心なんて当たり前環境になること考えたらクソ強い ここ最近ずっとつよつよメモリーで買わせてるの卑怯だぞ!🥲 会心インフレで困ったら会心関連ダウンさせてくる敵を実装すればいいだけだからな🤪 >>232
サンキュー
計算したけど
敵防御が0だと攻撃力UP2%程度だな
敵防御が高いほど(与ダメが低いほど)弱くなるから実際は攻撃力1%相当だろう
よっわ ゴミカス順位で草🤣
あのさあ不人気で糞性能やめてね😭😭😭 有償メモリー程度で順位変わる?
課金勢はイベ2週目に有償石5000くらい残しておくでしょ サークル1のエリート🐹ワイ 貰ったサクポが8枚→4枚になり、他のエリート🐹が回る事を止めてたのを気づく😫 ハロエビや純夏用に使ってたSSRのうるうメモリーの上位互換か 本気出してきたな
これで良いんだよ
うるうなこと以外は 流石に明日は一位か
チケット貰う為に一日ずらしてな? >>245
既存メモリー5枚分って考えると破格の性能だな レイラさん翠蘭込みで会心率90%近くへ到達する模様 うるうは髪型も一般的にウケないショートだしメガネに責任押し付けるのはちょっと無理がある >>248
ハムスターがいると普通の人がハムスターいるから回さんくていいかになるんだよね 新キャラ引いても育成リソース全然足りなくてモチベあがらん 演習メモリーからもうカオスメイデン与ダメの奴抜けたせっかく買ったのに >>274
そっちはMGの人権メモリーだから安心しろ メガネ買えよ🤑🤚
つよつよ性能だぞ🤑🤚
課金しましょう🤑🤚 つうか、普通にMGのメモリーとこれ両方編成にはいらね? >>275
>>277
まぁせやなダメージレースでは微妙だけど後衛速度下げるのは強いもんな うるうレイラハロ🦐フィー劉ちゃんか
ユリアが去って新しい時代の到来屋根✨👍✨ >>274
お前はホーム画面のおまけに寝室とメモリーを買ったんだ
それでいいじゃないか 期待値わからんけど真面目に演習の与ダメ目に見える形で上がるだろこれ
引かない奴流石に馬鹿です >>273
これは真面目にあるだろうな
そういうゲームだと言われりゃそれまでなんだけど、人によっては次第に疲れて消えちゃうのは出てくるだろうね >>200
強すぎだろ
不人気キャラを性能で買わせるとか運営は悪魔か そろそろ人権有償メモリーの流れきたか
来年の今頃は有償全梅が最強になってそう クリティカル誘発系のアビがあるのとクリティカル盛るメモリーのなかじゃ破格だし後々人権化するのもそうだけど
実際計算したら期待値はショボいから数値的にはそんなだと思う メガネ買え🤓🤚
メガネ買え🤓🤚
メガネ買え🤓🤚
メガネ買え🤓🤚 ジュリーメモリのが数倍つよいからそっち再販してやれ 早く人気投票やってうるうSageてるゴミ共を黙らせろ うるうはアンケートでも人気のあったキャラなんだが?
不人気扱いするやつはアホです ゲーム始まる前の人気だろ
今は最下位近くだろうなメガネ レイラブースト止まらないし実は翠蘭最遅が汎用的かと思ったけどある演習のせいで最速キャラ低火力にする必要あるから💩だったわ >>238
その高い防御を抜いた上で与えるダメージ増やさないと突破できないステージが多いから微課金勢ほど助かるメモリーだよ 性能がアレな高級牛丼メモリー
性能がガチな不人気👓メモリー
もう実験は終わっただろうし次から人気キャラメモリーで性能ガチってくれ >>301
エアプすぎるわ
ドロテアのメモリーはめちゃくちゃ強いぞ >>300
つまり攻撃力UPのがいいじゃん
期待値すらめっちゃ低いし >>301
牛丼は微妙に見えてユリアと合わせられるから使われてる方 ドロテアのメモリーは1個目の効果の弱さが目立ちすぎてる 強メモリーが来る頻度が高くなるようならさすがにきつい
実質課金額で上位は固定されてるようなもんだし
早めにやめたほうが身のためか 両方性能良くするのは悔しい😡😡😡
片方だけで我慢しろ😎🤚 ドロテア有償メモリーは戦術演習でメンバーに入ることが多いユリア純夏強化できるしな
体ノエルも対象だし あとドロテアメモリーはジュリーの後だったのも悪いほぼ下位互換だし 今のタイミングでドロテアメモリー来たら前よりは確実に売れるだろうな >>312
発売当初は純夏いなかったのとジュリーの後っていうのもあって過小評価されてたな ドロテアメモリーってユリアの火力上げられるしそれだけでも十分だな それはそう
なら最初から衣裳用意すんなよってのはあるよな ユリアのギアカスタム会心率はBで妥協しまくってたけど
そろそろ真面目に厳選しないとな うるうに貢いじゃった
うるうが1位になったらあいつドヤ顔するんでしょ
クララちゃんがかわいそう
てかクララもしかしてマブガルで、唯一1位を取れなかった女になっちゃう
明日とれてもうるうさんのおかげ 強いってことにしておいた方がみんなが幸せになれる確率上がるじゃん >>318
ディスコードのクリスマス配布のシルエットたぶん舞亜でしょ 1万ダメ与えられるとする
1.5倍の5%期待値は0.025倍なつまり250
仮に攻撃力も1万だとすると4%ジュリーは400
実際は攻撃力4万くらいあるから1600 今回来なかった奴らは後出しの別イベで追加されるんじゃねーの?
1周回った後に何も無ければそういう事なんだなって納得するけど 立ち絵だけ中途半端にもらえたロージー
立ち絵すら通常版のみのシエナ
どっちが惨め? それともスキン販売するかだな
やりそうやなぁこの運営だと >>325
みんなはジュリーとうるう両方使うのになんで1人で優劣決めようとムキになってるんだ? >>327
当てはまるキャラ複数いるのにネタにしたいだけのゴミクズ 会心ダメージが弱いって話は前からあったし強いって言ってるのは会心率の方の話じゃないのか 会心がスキルの追加条件になってる子何人かいるし
会心率をレイラ程ではないが上げつつ会心ダメージバフ持ちの冥夜とかいるし
結構強いと思うんだけどな お試しサンタクララやったらコクピット可愛いじゃんなんで教えてくれないんだよ 確かに会心トリガーのスキルが出やすくなるのは偉すぎるな
攻撃力信者もこれには手も足も出ない >>341
無個性で空気だけど周りから一目置かれたい人が好む 有利属性より会心ダメのがいいって感じじゃなかった? コラボ限定ガチャさえやらなきゃ今でも1位取れること多かったろうに惜しまれる 対魔忍が悪いというよりキャラ性能強くしない運営が悪い ジュリー以来のノータイムで購入する強さのメモリー来たな
これで空きメモリーはあと4つか、耐久振りたいときに悩ましくなるな あれそういえば今回ってMGルーラーでポイント溜めて貰える称号なし?
クリアしたらそれで終わりでええんか さすがに1位少なくなるだろうしチケ減るからモチベも減るなこれ >>358
ユリア純夏が現役の間はまだ死んでないよ %系はこっちのレベル上がるほど効果上がるので上位互換が来るまでは現役 10連教だけどガチャチケ3枚とか気持ち悪い配布の仕方すんなよ
連続1位の配布があれば10連回せるように6枚残ししてたから9枚なったじゃん
気持ち悪いから300石足して10連しちまったよ >>358
このゲーム与ダメと基礎ステじゃ価値が全然違うよ >>367
なんで6残し?
あと文句言うなら貰うなっておもうが >>357
実績だから前回取ってたらもうない
あと今気づいたけどこれルーラー以外のシーズン報酬間違ってない?
レジェンド以下で終わった場合も対応する称号もらえないとダメでしょ
ルーラーにならないとレジェンド称号得られないって意味不明なことになってるぞ >>304
攻撃アップの方がいいのはそうだけど
そんなメモリーは2%アップのジュリーしか無いし
攻撃力250上昇とかの微上昇や、与ダメ2%に比べたらかなり強いでしょ
回数決まってる戦術演習ガチ勢の評価は会心運ゲー許すまじで低いのかもだけとど >>371
ええ・・・
じゃあ1週間もやったら虚無じゃん 廃課金は称号で満足するのにどうして新しい称号用意してやらないのか 重課金が気持ちよく金を出す環境を整備してあげて
ワイはおこぼれの1位配布のチケでシコシコ強化しながら人権キャラを待つだけ あー昨日デイリー黒本買い忘れてるな…こういう所から課金が遠のくから困る おいおいうるう人権かよ
仕方ねえめがねの寝室みるか >>380
そのおこぼれ1位連続のチケットが取れなくなってきてるのがな
俺も好きなわけではないけどテンプレツンデレとか言われてたからクララは割と好きな人いるのかと思ってた
他ゲーとの兼ね合いがあるけど連続1位とれるのがカオスメイデンしかいなくなってきてるんじゃね 何度も言うけど今回は対魔忍が強いだけだから
ユリアでも勝てるかわからん もう毎回カオメンとトレブルのルーティン箱イベでいいぽよ
不人気箱イベは誰も幸せにならないぽよ >>386
ユリアでも勝てないなら尚更問題ではあるけどな
ゲームやキャラそのもので負けてるなら根本がだめなんだし
あくまで本質は1位の連続チケットが取れなくなってることだし
まあ無微きにしなくていいならそれでもいいけど とは言えこの後の正月はどこも強いからなぁ
正月キャラが人権とか正月パック課金必須とか 配布がほぼ謎ラン依存でなければ良いだけの事なんだがな…
ログボとは言わんからイベ配布をもう少し豪華にするとかさあ どうせ12/24から1ヶ月1位だぞボクは詳しいんだ✋😎 クララもスキル振れば強いだろうけど、スキル書絞ってるせいで育てられない→回さない悪循環 今年後2キャラ、シャイとキュートとして新年はコミカルくればいいね ラブリー属性のめるたんが来たら1位以外の選択肢なくなるからな 完凸は余裕だけどスキレポのせいで新キャラ全部弱く感じる しかし会心って単語が当たり前に通用するの凄いな
ドラクエはとんでもない言葉を作ったものだ >>398
来週から2週が正月で、その後に新年ていうのがあるの? >>402
Critical Hit(Crit)の意訳としては語感が良いね うるうメモリー割と悪くないなぁ
順当に個人メモリーの全体版って感じで上位互換だし 3%→5%で10.5%→15%、そしてほぼうるう単体→全体か
確実に強いね あ、会心ダメージは後衛だけか。まあそれでも十分やね >>406
かいしんのいちげき!
誰でもクリティカルってわかるしね。モンハンのおかげもあるだろうけど Q,人気ランキングは相対的なものだから仕方がなくね?
A,運営がその相対的なランキングを基準で配布を決めてるので言われても仕方がありません。
いやなら絶対値参照して配布しろと運営に言いましょう。 俺は来週から2週間が正月イベだと思ってたんだが、来週からは通常で1月6日から正月? ドラクエ前は“会心の出来栄え(あるいは笑み)“みたいな使い方しかされとらんかったよな
改めて考えてみると会心という言葉のイメージを変化させるの凄えわい 的を射る
汚名挽回
トライアルアンドエラー
時代はテレビが言ったことを絶対でたとえ本当は正しくても間違えっていう時代でもあったからね
トライアルアンドエラーに関してはいまだにってトライアンドエラーって和製英語しか使ってる日本人だけしか見たことないけど はい、良く考えもせず餌を投下されたわんこのように有償メモリ買ってしまいました この問題は有識者にいつもの正月のKMSさんの動きを聞くだけでよい、問題は有識者が誰か分からない事だ 正月はめるが晴れ着姿でお披露目するから
これで1位間違いなし >>417
的を射る、Trial&Errorは正しいけど、汚名挽回は誤用とは言えないと言うレベルでしょ ドラクエ前の時代知ってる老人てもう流石に枯れてんじゃないの 明日1位でクララの性能誤認が起こるのか
罪作りなトナカイよ グラブルだと会心とクリティカルは別だから分かりづれえんだわ🙄 ありゃ総合シミュ300スキップでわけわからんまま終わっちゃった
リプレイかクリア後リトライ機能はよ
とりあえずハロ🦐もユリアもいらんかったわ このゲームスキル書足りなすぎるから
新キャラ出てもスキル書温存してないと
弱いんよな
強キャラにしかスキル書投入できないから
どのクエストも同じキャラしか使えないのが
難点 言葉狩り揚げ足取りマンって人生で誰からも愛されなかった悲しい生き物なんだ メガね外して声を少し落ち着いて話してくれるだけでええのに
メモリー買わせようとしてきやがってw 本来の意味を言い出したらまずプレイヤーが課金するというのが突っ込まれるわね アニスメモリー買ったばっかなのにこっちの方が強いじゃん… うるうの喋りに苛つくのは一理ある
あともっとおまんこを連呼して欲しかった 復活のFザウルス メンバー3名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
まったりマイペースほぼ無言の後発ゆるサーです
申請の時にはマイプロフィールのコメントでスレ民アピールをしてください スキル書くらいは潤沢に配った方がよくね?
どうせ重ねなきゃゴミなんだし >>444
分かりました
フラッシュセールもっとやります☺ スキレポの変換機能実装でもよくない?
クソほど余ってる属性のスキレポあるだろ LR超えたキャラのガチャを黒本変換っていうか
なんかメダルなんかにして黒本含めた交換可能にしてほしいです うるう好きなんでメモリー欲しいけど優勝石が足らんわ
来週のイベきて課金してから確保しよう >>443
例えば相手の防御力が10000こっちの攻撃が10000の時に2%攻撃力が上がったらダメージは200倍×スキル倍率になるからとんでもなく増えてるよね
こっちの攻撃と相手の防御の差が開くほど優位性は落ちるけど基本的に最終ダメージに倍率かかるタイプより効果量が大きい メインコンテンツがガチャなんだからガチャ引けないソシャゲなんてカレー抜きカレーライスよ やりたいことがどんどん増えていく一方なのに
やれることがなかなか増えなくて足止めなのはもどかしいな
スキルに関してはさっさとメイズを増築して
毎日取れる報酬も増えて行けばすぐに解決するんだけど
そこを塞き止めたままなんか違うアプローチやってきたのがね サクポ配るためのマクロ組んだわ
規約でBOT禁止が明示されるまでは毎日寝る前に20週放置する >>448
分かるわ
課金自慢になるかもしれないけど
効率激悪でもいいからスキレポとかと交換させて欲しいよね
https://imgur.com/a/ka2b3qA >>450
割と与ダメ1になるくらい防御力カチカチの敵が多いから、しっかり基礎値上げたほうがいいってことか 特定のSSRキャラのスタイル券があとから要求される可能性ってどれくらいあるかね
LR以降の余りを限界突破に使うか一生悩んどるわ >>455
ぽよに愛され過ぎだろ
俺の手持ちの全SSRスタイルカードより多い >>455
クリクラ850って何が起きたらそんなことになるんだよ >>429
FF14だとクリティカルとダイレクトヒットとかあるな いきなりレベルの違う廃課金出て来ると引いちゃうじゃん😨 >>464
クリクラはなんのために過剰に引いてるんだ
気分か >>464
VIP20なりたてだけどこんな無駄にガチャ引くほどじゃないわ >>422
まあ俺も最近大学で習うまで知らなかったからあれだけどむしろ汚名返上が誤用で汚名挽回は昔から日本で使われていたっていうの知っただけなんだけどな
そもそも近年まで「挽回=取り戻す」ではなかったから汚名を取り戻すってことにはなりえなかったわけで
「挽回=取り戻す」の意味に近づいたのが1970年代だったらしい
名誉挽回と汚名返上って言葉ができたのが1980年代頃でテレビで「汚名挽回は間違え!汚名は返上するもの!挽回するのは名誉!」って屁理屈から生まれた言葉らしい
そこに某出版社がのっかって国語辞典にそれをのせたせいで誤用ってことになったとさ
そしてその出版社はしれっと最近になって誤用でないって辞書に入れ始めたそうな うるうメモリーの真ん中の美少女を探しています
誰ですか? こんなレベルの廃課金が居ても2位とかくらーらさぁ… >>479
いやまぁデイリーテクレポ勢が離脱しだしてる可能性もあるんよね >>478
あるけど指揮官おちんぽが露出してないからあまりパイズリ感がない 上目指すなら最低でも月15000円の課金は必要って普通にクソゲーだと思うんすよ >>479
マジレスするとデイリーウィークリーフラッシュ全買いで腐って消滅する有償石浪費してるだけだからランキングに影響ないだろ 毎日500円だと高く感じないのに月15000円だと高く感じる >>483
札束叩きゲーで金出さずに上目指すとか言うのがそもそもおかしいよ >>484
その程度の石でここまでガチャ引けるわけないだろ 初日にVIP20にしてそこから育成素材系全部買ってたら100万ぐらいは超えてんのかな? 必要ないガチャ回し続けるの、ふとこれ思い出した
288 風吹けば名無し 2021/03/10(水) 10:47:24.06 ID:OTWyECtW0
昔仕事で死にたくなった時に一冊買って寝る前に読むの繰り返してたわ
https://i.imgur.com/72hHpwN.jpeg スキレポが不足しているから新キャラの度にキャラ性能度外視でパック買ってくれる人が居るんじゃないか スキルは無課金だとall15にできるのは月1キャラ
課金しても2キャラなんだよな
そら毎回ガチャ回されるはずねーわ 有償メダル5000入手するにはどういうふうに買い物したらええんやろ なんならあのスキレポパック3回くらいまで買わせてほしい >>499
サブスク3900円+1ヶ月育成パック1200円とか
黒本デイリー10日分とかじゃない? スキレポもっとぎゅうぎゅうに詰めて
3000円払う割にしょぼいよ >>495
今ならたった5500円でマン汁が見れちまうんだ >>502
これの上一択やね
デイリーテクレポ買わない微課金はこれで月5100円がいいと思うわ 今から10日掛けてテクレポ12時間分x2を買い続けるのってありかなw >>483
貧乏人が上を目指そうとしてる時点で間違いだな スキレポを絞る理由ってなんなん?
黒本はまぁわかるねんけどスキルは別にもうちょいあってええやん
新キャラはどんどん来るわけやし
バンバンスキル本販売したらWinWinやんな? 育成ガチるためにスキレポと黒本買い占めても月4万ちょいだし、有償石も同じ金額だけついてくる
高いと感じるか安いと感じるかはあなた次第 サ開三カ月だからまだまだ手探りやろ
声が大きけりゃじわじわ変わるさ >>510
ある程度足りない状態を作って飢餓感を煽らないと満ち足りて冷静になった奴が足抜けしちゃうからね
ソーシャルゲームというか賭博全般もそうだけど、客の頭をアチアチの状態で維持し続けるのがより長く“愛される“コツ でもまぁイベ新キャラはパック買ったらスキル10までは出来るくらいに緩めて欲しいな このゲームでイキるためにいちばんだいじなのは12000円とデイリーとウィークリーの黒本を買い続ける折れない心、これをやらずしてLR+5とかほぼ何の意味もない無駄な作業です、みなさんも気をつけて下さい スキル上げとモジュール上げはサ終まで終わりそうにない気がする このままだとクララが一回も一位取れないまま一週間終わりそうだけどどうする? >>519
有償メモリーが強いから、明日は安泰でしょ(適当) うるうのおっぱいはデカすぎると言うけれど
実際眼の前にあったら揉みしだくよね >>526
>>527
消えろ
ぶっ飛ばされん内にな👆👹 >>515
今ってパック買うと2カ所だけレベル10にできるくらいなんだっけか 今回の有償メモリの構図で眼鏡そこまで気になったか? 外す流れではないと思うが・・・ 眼鏡はデバフだけど眼鏡キャラ以外が偶にかけるくらいなら味変になってよし えーと、急にメガネ連呼したって事は有償メモリの話でいいんだよな? うるうもそうなんだけど割と家庭環境が酷い奴が多い問題 >>532
んだね、11以降が必要量倍増するから5スキル10に出来るくらいは欲しいわ
https://i.imgur.com/5o3lBaM.png まあそもそもお前偉そうなこと言ってるけど全キャラLRになんかできるのか?があるとしても、それでもスキル本の絞り方はよう分からんよなあ、こんなDMMゲーム他にあったっけ? 俺の記憶にはない 1位まったく取れなくなってきてんじゃん
もう尾張やね 家庭環境円満で金にも困ってないのに死ぬかもしれないメイズに潜ってるほうが異常者じゃないだろうか え? どうせ何故か一位取れてまた俺らがホラ吹き呼ばわりされる流れじゃないの、俺はもう引っかからないぞ やめてくれ、俺に何回、何故陸上競技を断念せざるをえないアクシデントの後に何故かMGの適正試験か受かる心香ちゃんの考察をさせる気だ スキル本さえあれば育成したいキャラ結構いるからな
クリ姫川もそうだし、白菜、うるう、正直デブも どうせすぐ1位取るからそこは心配してないけどランキングに頼らない配布をしてほしい
あまりにゲーム内報酬が少な過ぎる いう程少ないかなぁ
必要量が無法に多いだけな気もするが せめて無償石をもう少しストックできる何かがほしい、無償石が入ったケースを交換所に置いてくれ、配布に頼りすぎてる デブ、走れないほどの重度の障害持ちでもなれるパイロット試験って相当がばがばなんだろうな
メイズ適性持ちが相当なレア能力なのか >>559
Adcale251218
これで今なら"43連"な? >>559
12月にサブ鯖で開始して
ランキング石の受け取り無しで3章到達時点でピックガチャ120連、スタダガチャ100連分彫れたよ
少ないの少ないけどね 新規は初め時本当大事やな
チケット無い時に初めても何も出来んやろ 放置ゲーなんだから始められる時に始めるのがいいに決まってる
タイミングとか関係ない まだいいと思うけど1年経ったら新規は最初にひいたSSRがLRになるとかはやるんじゃね
実際なんか他のゲームでみたことあるわ >>563
もう新しい鯖久しく追加されてないからただ損するだけだよ 新規の心配なんか要らんやろ
放置ゲーに後から人なんて入ってこないよ ようやくまともな有償メモリーきたのか
金取るんだからもっと性能マシマシにしろよな >>567
コラボ次第では全然あるだろ
マブラヴ系統アージュ系統しかやらないならしらん まぁ無課金くんらはどのゲームでも敗北者だし、合うゲームにいってたらえんちゃうか 無課金にも優しいってアプリってよく聞くけど、結局課金者には勝てないし無課金同士でやりあうだけだからな 放置ゲー長続きさせるなら最初はガチャじゃぶじゃぶ回させて沼に落とすのが定石なんじゃ? >>571
すみか!すみか!
冗談はともかくRノエルSSRにしたとしても
他のSSRいないの?まだぽよのほうがいい 属性塔230〜250ぐらいが異常な難易度だったのにくらべて251〜290ぐらいはあんまり難所ないな
ロボ多くてトゲカニ大量パターン明らかに少ないわ
大量の苦情でもきたんだろうか >>571
お新香とノエルで🦀の庇う枯らして後ろ真ん中に置いたアニスでトゲを処理するって流れだと思うんだけどグラゼロを純夏で削らないとアニスだけじゃ処理出来ないっぽいね 純夏と七彩でグラゼロ動く前に処理出来たおかげで今日キュート240突破できたわ、七彩アクティブスキル終わってるけどパッシブバトシミュだと破格の強さしてて未育成なのにMVPだった シミュ純夏ある程度残ったら回復とEXのバリアで耐えて1人で無双して終わる時あるな演習以外でもまじつえーわ うるうもそうだけど、おまえらがさんざんバカにしてる風呂キャンデブも
目の前でまた開いてかもーんとか言ってきたらおさるさんになるよね……いや、さすがにデブはきついか…… まあ純夏おりゃんでもレベルやスキルあげていけばクリアできるよ
じゃないとゲームとして成り立ってないから
レベル上がるまでそれこそ放置ゲーだわな アグレッシブ280、スマート290、シャイ290、キュート234なんだけどキュートムズすぎ >>582
すごいねこの画像だけでそこまで正解するって このゲームまずLRを5人揃えるところからスタートだからな
新規に根付いて欲しいなら今まで配った無料石全配布くらいしないと 一位減ってきたしそろそろ単発一位でスタチケ配布にしてくれないか 無料石も少なくはないけどハロぽよみたいな特殊な例以外はLRは無いときついのがな 新規はレベルとも向き合わないといけないのがきついな レベルよりメイズ200まで向き合うのが一番きつくね 今までの配布は全部あげて良いな、どうせ時間の差は埋まらんのやから 実質LRにするの必須な仕様なのに課金以外で汎用凸アイテム取れないのはきついな VIP15の微課金だけど未だにガチャでぽよが出ないわ
当然ドロテア、ヒイロも出ない
kms裏で何かやってねえか? むしろもっとランキング煽り過激にして個人の承認欲求煽るべき うるうメモリーでしばらくちょいちょい課金者出るんじゃね
VIP3の俺でも課金考えてるぞ もう無課金でもヒイドロのどちらかは引けてる頃なんかな めるURメモリーからうるうメモリーに変えて演習したけどスコア変わらんかった このゲーム毎日ログインしてタスクだけこなしてれば
課金する要素無いからな
ガチャの恒常枠が緩すぎてゲーム初心者が作ったのかと疑うレベル
コラボ以外恒常枠に落ちるの知ったら課金しなくなるの当たり前だろ
おいらこのゲームどうやって回収する気だったのか今後の展開がすげー怖いよ どちらかだけでもほとんどの人が入手レベルだとサークルガチャ抜きで5000連分ぐらい配布されないと無理じゃね ドロテアヒイロはリアルラック依存だからしゃーない
サブ鯖でしか出てねぇわ(3敗 >>604
めるチームURメモリー抜くだけでスコアみるみる下がるから
それと入れ替えるなんてとんでもない行為 >>609
もう個別メモリー抜くしかないけど
ユリア純夏は抜かないよな >>310
課金額で上位固定はそりゃそうよ
放置ゲーソシャゲだぞ 上位争いなんて必須じゃないんだよ
一番安いサブスクだけやって
まったりデイリー回しながら期間限定イベントとメインイベントが更新きたらやる
それが一番幸せだよ 一番安いサブスクでも年間10800円もゲームに金使うことになるけどね そもそもfpsとか以外で同時期に始めて課金してる方が強いのなんて当たり前すぎる 課金額なんて収入との割合次第なんだからはした金の人だってそりゃいるさ ただところどころけち臭いのはやめてほしいな
期間限定イベントボイスなしは萎えるけどわかる
でもさぁ、うるうみたいな五千円の有償メモリーで担当キャラ以外ボイスなしはさすがにひどすぎないか?
五千円払わせてそれは…… わざわざ飽きたとか書いてる奴はそもそもゲームやってないからな 競技系は世界中のプレイヤーと対戦できるけど同時に自分の程度が理解できて辛くなるんだよなぁ
身内のスマブラで無双してCPU相手にクリアして終わるRPG程度の井戸の中の方が楽しいんよ 今月ピックアップで無償石5万使ったけど七彩が四枚出たわ。偏りとかあるんかな? Rはアグレッシブが明らかに少なかったし イベントフルボイスになったら実装キャラ以外がイベントからまるごとハブられるんやろなぁ
シエナとか沙耶とか舞亜とか >>2
レベルアップと欠員でトリフェラトプス3名募集です
週貢献200とメイズ200クリア3日以上未ログ除名が条件です
対抗戦は参加必須となっておりますのでなにとぞ >>614
普通に働いてたら1万ぐらいソシャゲに入れても別にって感じだけど…
バイトで手取り10万以下ぐらいだろそんなの
このゲームに金入れるのってメモリー買うかどうかだけだわ
上位とか青天井だし競う気なけりゃ入れるだけ無駄 50位と50位ギリ届かなかった3スレサーって意外と平和だよな
50以内安定のが良い人が何人か抜けるかと思ってたらどこも欠員無しなとこ見るとエースも残ってるんかな 月1ならまだしも年で10800円を、もって言っちゃうのは金銭感覚が逆にヤバくてかわいそう vip15で石もほぼ残ってないけどヒイロもドロテアもいねーよバーカ ピコカスに喧嘩売ってんか?
テクロスの新作
https://x.com/techcronoss
「ぴかぴか、ぴかーんっ!」 村のナビキャラやっといて脱がないやつは舐められてもしゃーない
なあピコお前もそう思うだろ? >>638
1万×4枚×全属性のピコカス売るか
シーンはアナルや うるうはメガネという特大デバフ背負ってるけど
寝室のシチュとかはかなり好き寄りの好きです KMSデカいのばかりと聞いてたが今のオトギピックが全部ロリで草 まじで眼鏡いらんよな
限定出すなら眼鏡なしのが回りそうだけど眼鏡好きもまたおるから運営は企画難しいだろうなw 有償うるうの寝室、SSR七彩の寝室と構図が被ってんな >>630
ゲームしか趣味ないとかなら分かるけどさぁ
たかがソシャゲに月1万って他にやることないんか? 月10万の収入で1万ソシャゲに使ってたらやべーやつだが
普通に暮らしてたら1万くらいの遊び金何に使おうが自由だろ
家族で1回飯食いに行くだけでそれくらいするし そいつスレサーもう一つくらい爆破しろとかいってるしかかわらんほうがいいのでは >>659
嫁子供いたら月1万もゲームに使えんやろ… 今週一回もスタチケ配られて無いのひもじくて死んじゃうよ 俺たちのうるうを信じろ
うるうなら一位になってくれる 眼鏡があるから眼鏡を外せる……つまりは“脱がす”ってことなんだよね
分かる人には分かることさ 身につける装飾品って大体はちんぽに響くけどメガネはマイナスよな メガネは顔が変わりすぎるからな
アクセというより整形に近い ユリアがメガネかけて賢そうにしてたらどうなんですか?って話ですよ >>667
眼鏡を外すって発想が君とはわかりあえない うるうは眼鏡需要を一手に引き受けてるから安易に外すのは危険だ 湯リア当たったら30再チャレンジしようと思ってたけど当たらなかったから放置プレイだわ むしろ眼鏡が本体じゃね?
めがねにぶっかけたい
うるうは邪魔だからぽいで メガネキャラはいいけど寝室でキャストオフ可能にして欲しい メモリーに5000円払うならPCのメモリ買ったほうが良い気がする 不人気キャラなんだからせめて3 p にしてくれれば良かったのに
これじゃあ寝室性能0だよ
ただの強い だけのメモリじゃないか! もうメモリは諦めたほうがいいぞ
ここから5年は値段下がらない 急いでゲーミングPC買いました
マブガルの課金と合わせて100万飛んだ 今PCパーツバカみたいに高くなってるの知らないんじゃない
AI需要でパンピー用は値上がりしてるの草すぎる 本当にメモリの爆上げは勘弁して欲しい
スマホとPC買い替えたいのに
そういやマブガルも当初はハイスペック要求されてなかったっけ もうPC受注止めてるとこあるし買えただけラッキーだと思う
これからスマホとかもスペック落ちて価格が上がるとかわけわからない現象がおこると思う スマホも時間の問題だな
AIで俺達の生活は不便になっちまうんだ スペック高いスマホとかはほぼ中国 中国が世界の中心みたいなのマジ勘弁 スマホはもうどうでもいい機能で争い始めてるから正直型落ちで困らんな
ゲームするとしても大作はみんなPC行ったし また1,2年で大暴落するよあまりにもずさんで姑息な金まわしでごまかして膨れ上がった設備投資が回収できるわけもなく終点が見えてる うるうは一途で可愛いな
エロマンガで興奮して角オナしてる奴とは違うな バトシミュ300突破できなくてクリア編成見てもフィーかユリアどっちかのLRが必ずいるの泣く >>695
夏にPC買い替えたけどマジで買っといて良かったと思ってる スマホ逝ったからためにウォークマンでやってみたけど普通に動くわ… >>355
>>518
やっぱメガネって取り外しできるのが最強の武器だ ここ数年ずっとPC買うに時期が良くないと思ってたら実はもっと悪くなる一方ってのが何年も続いてて怖いよねぇ
CPUやグラボに幾ら出すかって感覚で予算組んでたら
こういっちゃ乱暴だけどたかがメモリでこんなに値段跳ね上がっちゃもう土台からして崩壊っしょ あんな粗大ゴミでも買っちゃうのは一定数いるんだろうな メモリ32GB最安値10万はさすがに…ここからまだ上がっていくし
少し前まで2万だったのに >>718
1年で落ち着くなら我慢できるけど落ち着く見通し全く立ってないからな
今PCやタブ無事でも2年後に壊れてもまだ高そうだからな
マブガルは低スペでもできるからまだいいけど スキレポの話題あったから、スキレポの必要数と入手(1か月分)の計算してみた
ALL15を作成できるのは無料分で1.5体
キャラとウィークリーのスキレポ買っても2体
毎月4キャラ出るのに、スキルは2体分ってゲーム設計間違ってるな
https://i.imgur.com/5b8A8g6.png
なお属性は考慮してない、間違ってたら指摘おね せめてスキレポ1はもっと気軽に入手させてほしいよね
雑に手に入れたキャラをレベル4までは振って使用感試したい
現状スキレポ1すら基調で気軽に使えんのがなぁ スキレポは足りないけどインフレも少ないからとりあえず素体確保で助かってる点もある 出始めのゲームで何でもかんでも全部上げようってのがまず間違ってんだよ最初はみんな取捨選択をするもんだ 取捨選択はそれぞれのユーザーでするものであって、運営が制限してどうすんねん どっちの言い分も正しいけれど>>721見た感じ
課金しても足りないのはちょっとなって思う
相応の対価払ってる人にはストレスフリーで遊ばせてやれよ 多分15まで上げる想定で2:1の入手量になってるんだろうけど実際はそんな上げ方しないしな
3:1ぐらいはないとバランス悪い スキレポ課金青天井にしたらしたでお前ら無微は萎えて文句言うやん 足りないのは変わらんけどさっさとメイズ追加して日々のスキレポ上限上げて欲しいわ >>734
メイズでどんどん開放していくために、課金を少なくしてると思いたいわ
現状だとクリ姫川・クララなんてスキル振ってる場合じゃないから、そら回されないわなって感じ >>735
あ、すまん
クリスマスクララか
勘違いしていた 放置ゲーってどうせ積み重ねなんだから図鑑ボーナスみたいなのやればいいのにね 上限までいけるかはさておきレベルリンクの成長上限がそれか…
上限に引っ掛かる懸念がなければ回されなそうだけど スキル本は上手に使ってライバルに差をつけろって感じなんじゃろか メイズの追加が来れば報酬でスキル本問題もハムの労働意欲も上がって万時解決なんだが こういうところもブルアカ真似たのかね
あっちも最初全然育てられなかったし うるうメモリー強いけどTNPにこないな、どうしよ。強いのは全部買ってきたけど今回はTNPにこなすぎる 盆栽ゲーだからねどっちとも、向こうも課金圧低いから続いてる気するな テクロス新作の事前ガチャ夕方頃は繋がって引けてたのに今はページが閉鎖されてるな
おもらししてただけか >>746
その人じゃないけど大雑把に言うとAI分野に全部持っていかれてる
それに乗じて一般向けが枯渇し始めてる データセンター用のHBMが利益率高くてウハウハでリソースほぼそっちに全振り状態なせいで供給が細いからじゃね デブのエロ広告出回り始めてるな
XXL並のすげえインパクトだわ カラスがメガネの🍙を奪う演出に疑心暗鬼を生ず
歌姫の再起が最後の望み 8月末に買い替えたけど、タイミングとしてはよかったのかな? デブの広告 そんなにかと思ってちょっと見てみたら
比較的マシな立ち絵画像とあんまり体型分からん切り取り方で
広告単体で見たらそこまで不快感抱かない程度だった
デブ知ってるから連想的に不快になるだけな気がする
見てないデブの別の広告あるのかもしれんけど 課金圧の強いブルアカってどこに需要あるの
俺はヒロインがぐちゃぐちゃにされるのを楽しみに続けるけど いうほど課金圧強いか?
「メインとシナリオイベントさえクリアできりゃいい」のスタンスでやればいいんだぞ えちちなブルアカと言っちゃうのすら微妙な勢いのゲーム ハフバアニバと有償限定と新コミカルクレバーキャラの確率辺りの扱いミスると見切り付けられる節目になるだろうな やはりエロゲらしくもっとおシコり方向にすべきよね
つまりロリじゃないちっぱい増やすべき
あとアナルファックとおぱんつコキも増やすべき 不人気って悪だな
もうクララと姫川は出番なくていいぞ なんか強そうじゃんみたいに思えるとこ無かったからなクララ
姫川の方が使えるまである >>762
コミクレを中途半端にPUしたらマジで終わる
このままの確率でキャラ増やすほうがええ 今姫川ストーリー見てきたけど
いい話の割に俺の全く望んでないの出てきて困惑した
無責任ハーレム楽しんでた指揮官に真剣に恋してる女の子の話持ってきて
罪悪感持たせに来たな …?真剣に恋…?誰がだ…?
お礼は受けとる主義でな
恥をかかせるわけにはいかない 男1人しかいないけど恋愛話始まったら百合って勘違いしてそう ケイトちゃん、ハリエットちゃんの追加はよせいや
一番このコらがチンコにくるねん
高レアの二人を見たいねん >>688
32GBあるから数年先でいいや
DDR4でも64GB4万するし… スマート300ビクビクしながら挑んだら編成変えるまでもなく1発クリアで拍子抜けだった シミュ300のフラッシュセールは買わんでいいやつだな うるう「怖い敵ですぅ〜」みんな「了解!」
沙耶「うふふ うふふ」みんな「了解!」
この2つおもろい やっとリンク199
200が見えてくるとやる気が出るな 姫川が一番だめだわ
ハーレム状態でクリスマスイベント迎えると他の女は圧かけてきたり怒るだけなのに対して
こいつは泣く。泣かれるとまるでこっちが悪いみたいな感じになって気分悪いわ。最悪 >>783
サンタクイーン前日に手コキされてる指揮官が一番悪いに決まってるだろ 4月バカの日にめるに刺されるエンディング作ってくれるようアンケート書きたい スマート300、ノエルと生姜さんかい・・ノエルの行動速度たった700だし、生姜さんは貴重な1回目の行動を攻撃力低下で遊んでてくれるし何でこんなゆるゆるにしてくれたんだ・・・ 指揮官さんを刺しに行ったら逆に挿されちゃっためる…♡ まぁオルタみたいに一度は指揮官がどん底まで落とされる展開も欲しいな
そこから立ち上がって欲しい 無しとは言ってないが不人気だからまあそっちに行くことはそうないんじゃねえかな 元世界が世界なのに鬱展開無しはないよね
なんなら各ご家庭が鬱だしフルートさんも急に引きこもり鬱してるし
後味悪いのを引き摺らないとか後味の悪い終わりをしないって感じじゃない?
まぁワイは鬱展開いらんけどね 女の子が可哀想なのは嫌だけど野郎ならちょっと位酷いことしてもいいぞ 同じ舞台だからって似たような展開提供されても食傷気味でしょうに MG前回より700000超えは楽勝になってるな
まあ超えてもなんもないんですが ライバル男指揮官出していけ
定期的に新チーム引き連れてくるけどみんな指揮官に堕とされる感じでよろしく😉 鬱展開の定義付けが必要な気がしてきた
元の世界のような死んでくとかなぶられるとか実験動物にされるとかそういうレベルの鬱は多分旧作ファンくらいしか望んでないよ 最初から鬱展開ありの内容ならまだしも今更鬱展開に路線変更はしないでしょ
ずっとイチャラブしていた寝室に村人投入するようなもんで荒れると思うわ
まぁやるならデンズリのダークサイドみたいな感じにメインと分けるといいかもね 指揮官かザルトゥーム島の人のどっちかは人間じゃない?みたいな伏線貼られてるけど
ギャグで流す可能性もあるしなぁ 不意打ちNTRは滅茶苦茶荒れるけど不意打ちでしか得られない鬱勃起がある そうなん?
全部読めてないが世界が違うから分子や遺伝子が違うくらいにしか思ってなかった 言うて原作知らんけどもBETAとか言うのもおらんし別に外宇宙の脅威に晒されてる訳でもないし
タイトルがマブラヴなだけで今の所関係無いんじゃないんです? まあ鬱展開にしたところでストーリー一切読まない勢にスキップボタン押すタイミングが更に早くされるだけだがそれでいいのか? 鬱展開って同じ事ダラダラ続くしその話前解決したじゃんて事蒸し返すし取って付けたような理由で復活するしでシンプルにおもんないんよね…
ちゃんと伏線張って丁寧に復活させるなら盛り上がるけど中々難しいしねそれやるの でもワイがギフトカード注ぎ込んだ純夏ちゃんは武って奴に寝取られたで ぼくのおたすけさんぽは指揮官っていうやつに寝取られたよ 俺があげたはずのギフトカードでたけるちゃんへの好感度が上がるのおかしいだろ どう考えても名前だけ使ってるだけのゲームだし原作要素は今後も来ないかと
鬱展開は起きない言ってるし これMG銀交換はカートリッジよりも無制限のプレゼントボックス交換したほうが良かったな。ミスったわ まあ個人的にはメインストーリー書いてる人はアレが鬱展開だと思ってる節があると感じてる、なんというかすげえ一定の形式にこだわるブレないしつまらない人だと思うよ、早く設定資料集だして 結局🦔をどう対処するかだけ
ハリマユシミュレーターに改名しろ >>499
ガチャでSSR当てて5000円課金で同じキャラもう一体手に入るから、次のピックアップガチャに期待 スマート300のラヴァゴーレムも雑魚すぎた
これが課金の力なのか >>821
292にたどり着ける力があって他の人の編成マネしてもきっついか? 290-300はほとんどハロぽよ、白奈、リリー、沙耶、ユリアで順番入れ替えるだけだぞ、60万前半でクリアしてる人いるんだぞ、がんばれ 鯖戦力ずっと1位の人が出てきたから記念に挑んでみたらとんでもなかった そもそもさ、LV375にした素のノエルの行動速度たった700でじゃボーナスゲームっすわ、後ろの生姜さんと併せてカカシが二人いるようなもん 赤緑橙最速なのに青230なんだが?
ハロぽよおりゃんしほんとユリア個人軍の最弱属性 戦力なんて戦力でしかなくて学園レベルなんかのステータス差は反映されないはずなんだけどそれはそれとして60万以上もいるのかよって顔になってる >>825
白奈が凸終わってて使ってない
他はいるが
開幕蟹落とした後三人落とされてクリとかそういう問題じゃなさそう スマートシミュはユリアハロポヨ沙耶までは必須な気がするぐらいきつい 早く戦術演習姫川来てほしいぜ
うるうメモリーで強化されたレイラの力を見たい >>830
白奈さんのPS2は例えSSRでも100%発動する、LV10で物理20%軽減はだいぶ変わる 沙耶さんが楽しそうに斬りかかってクリティカル出してくれないと始まらないっていうのは少なくとも自分の環境ではある、290-300は今日は刀を研いできたのか妙にクリティカルを連発してくれた 今日の課外授業ダメだな・・・100ジェム使って更新すればよかった 今月から毎日スキレポ8個2種と黒本500がでるまで課外活動粘ってるけど石が溶ける溶ける >>749
生産メーカーが一般用から
AI用にライン自体を切り替えてしまったから プログラマーやSEなんてもうほぼ入らなくて全部AIでいい、企業にとってはデータセンターと計算能力に投資することが最も利益になる時代
だからメモリ購入合戦になってて、とにかくAIに計算能力を献上することがテック企業の最優先課題になってる
これってある意味、BETAの侵攻よりも怖い
そのうち、マジで一般人向けのスマホやPCなんてどこも作らなくなり、AIが計算するためだけの社会ができるかもしれん
手段の目的化、もう始まってるね 世界のメモリが高いなら、日本で自主生産すればいいんじゃ? 先週滑り込みで45万のPC頼んだわ
RTX5070tiだからマブガルも快適に遊べるぜ 行動速度70ダウンのメモリークソだなぁ
というか対戦前に相手のメモリー確認させろや 構成分からんけど5k台発売直後でグラボ高騰してたワイルズ前よりPCの相場高そうだな 前に撃墜神取ってたら今回は70万以上までやる意味ないっぽい? もうログイン勢だけどうるうメモリーだけ欲しい
無料石は8万持ってるのに さすがにこのまま穴掘りと学園内のあれこれ延々やってくわけではないだろうけど
俺はもうメインストーリー飽きてますよ なんか違う展開を早々にお願い でも運営がやりたいのは美少女との学園ものなんすよ
マブラヴを今までの殺伐ディストピアから脱却したいのが狙いなので >>833
ほんこれ
沙耶UR止まりだとリンクで200越えたうえで色々調整しないと確殺ライン届かなくてつらい めるとちゆるはそのうち指揮官巡って◯しあわないか? 沙耶が未だssr+の俺はサンタクララ引くべきなのだろうか メインシナリオで海老の師匠が不穏な事言ってたし
そのうち世界観関係も動きあるやろ >>859
>>857理論でいうと200レベル超えたところでURでも厳しいなら
サンタクララ引く意味まるでなくね…?サンタクララが重なる保証がまるでない
青だけを目的とするならウイッシュリストで沙耶狙いでいってスタコインも
全部青ライセンス引くくらいじゃないの >>858
ちゆるが一方的に対抗心燃やしてるだけやぞ 沙耶は開幕クリ率40%と攻撃50%盛れるのが強い(しかも速い)
初動の強さ=シミュで強いだからサンタクララとは役割違う気がする スマートだけ249でずっと止まってる
リソース注いでるのがユリアと沙耶だけでは無理なのか…? スマートは紗耶ユリアがLRじゃないなら、レベル高くないとクララいようがクリアは無理じゃね?
紗耶がカニをワンパンしないとどうしようもない 蟹2で沙耶が開幕反撃食らうの確でかばわれるからそんなダメ出せないのはPP消費要員と割りきるしかないのか ユリア沙耶が先陣をとりぽよが肉壁となり舞亜が援護しシエナが司令塔となるのがスマート >>867
シエナはスロウなんたらで真っ先に落ちるのが仕事ですが EXが全体で火力低めだけどそれ込みでも沙耶はシミュでも戦術演習でも強いしな なおちょっとばかり火力が足りない我々はうすのろ遅延陰キャ蟹セットが相手の場合は沙耶さん一人で足りないのでリリーさんも必須となります、しょうがないじゃないですか でもマブラブ原作とかエヴァ見たことあるお爺ちゃんが何人いるのって話ですよ 生放送のポエム見てるとおじいちゃん多そうだけどなあ エヴァってその版権元今どこなんだよ、なんかガイナックスが潰れたみたいなのは見たぞ >>855
早めの卒業した方がいいのかもしれない
穴掘り延々とやるゲームだと思ってたのに
高難易度追加してパンピーはやる事無いゲームにしたのが君に効きすぎた
スタミナ消費とかいう概念が無いからやる事無くなるのはそれはそう
ちゃんとサークル活動で虚無周回をしろっ
↑
やる事 ルーラーの相手が800Kとか900Kで倒せない😨
こっち600Kしかないんだが 沙耶もユリアも今だに居ないうちのスマートはボロボロだよ、、、。リンク180なのに201で止まってる始末
LRになってるのは舞亜とリリーだけ、入れたくないけど流石にリリーのスキルやギア上げすべきか考えるとこまで来てる もしかして今回ルーラー行ったら戦う意味すらないのか 確認した限り前の撃墜神以上の称号がないように見える ユリア居ない状態で演習は全部50位以内安定させてるだけ頑張ってると言い聞かせてるわ 1-2サーバーだけど1円も使ってないからなんも強化出来ないのにどんどん100位内余裕になってるので上が辞めてんだろな
続けてるだけでがんばってるってやつ MGは虚無過ぎるわ
こんなんが隔月の目玉イベント扱いとか終わってる 撃墜神は前回の称号と共有してるのか
ルーラーの方は違うから勘違いしてた >>864
250こそ初撃エヴィ1確(hp98128)必須で
LRでないなら
沙耶のギアで有利属性6%×2
会心12%×2+有償うるう15%混み
攻撃直前の攻撃力70500でギリ >>888
うるうこみで笑ったもう煽り抜きで無微すてられてるじゃん
いやいつかはそうなると思ったが早かったな
レベル200超えるまでまてばいけるのかもしれんしそういうものなんだろうが MGは対人欲しい対人欲しいって言うやつを黙らせるためだけのコンテンツ。 ルーラータッチしたらラミ湯リアはろぽよアニスヒイロにして置いとけばええの? 人が減ったら鯖合流とかするんだろうか、そうなったら各種ランキングで荒れるだろうから無いのかもだけど なんならメインハードとかシュミを低い戦力でなんとかクリアできた時のほうが楽しいまである 本日の挑戦回数なんて表示させてんのにチャレンジこの形式なんだよな
もとはあっちみたいに日毎消化して報酬アリだったのか 各種ランキング荒れて競争活性化ってのは鯖統合する理由の一つだからなあ
減ってきたら普通にありえるんじゃないの 演習上位6〜70%の無課金石貯め勢でもルーラーにはなれる
まだまだ優しいな キツキツにしたらそれはそれで荒れるだろうけど
隔月で制圧戦と同程度のコンテンツとは思えん緩さだな公式MG競技 ルーラーなったらもうおわりかい
忙しい年末に配慮か? >>892
なんなら低レアで固めた方が嫌がらせになりそう >>898
荒れるって、対人ランクなんてピラミッドかダイヤ分布が普通でしょ
幼稚園の運動会じゃんこれ 競技会は恐らく参考元にしたジージェネがゆるゆるだからそこも真似たんじゃないかな >>890
うるう嫌ならギア会心12%×3+αに調整とかやりようはあるよ
ギアVならs会心1個で16%あがるし、厳選だるいからお手軽うるうにしたけど
あとは無微は盆栽が基本だろうし
運良くLRになってればもっと下げられる
864の沙耶が勝手にUR以下と勘違いしちゃった俺が早とちりしちゃった すまん、またランスレのカスのせいで次スレ立てれないわ すまん、またランスレのカスのせいで次スレ立てれないわ 古戦場を毎月は重たいからドレバラと交互にやりますみたいな気分なんじゃない? >>888
エヴィ一確は余裕なんだけど左のボス全体で半壊してしまうんよね
ハロぽよ ✕ リリー
ユリア 沙耶 シエナ
ハロぽよSSR以外は全員URの200リンク 対人なんてやりたい奴だけやればいいコンテンツよ
ゆるゆるでいいんだゆるゆりで またスレ立て番間近になって乱立させてるしほんと勘弁してほしいよね 昨日リンク190になりました、200にする気力がありません >>909
白奈いれば被ダメ20%バリアで生き残れそう >>916
バリアはENにも効くんだっけ?
物理なら白奈で突破できると思うんだけど250全部ENなのよね >>915
ふるーとめるゔぃるちゃん!!
割と語感良くて一発で覚えたわ >>875
・序盤の展開
シナリオ開始時点では、ガールズガーデン世界でもメイズはまだ完全に掃滅されておらず、深層への探索が進められている最中だと想定する。
序盤は、記憶喪失の主人公がこの世界のことを知らない
(または覚えていない)ため、ユーザーも同じ目線で世界観に触れていく。
学園で生徒と交流し、日常パートを楽しみながら、徐々にメイズ探索に
携わっていく流れになるだろう。
・転換点
ある程度の土台が整い、メイズ探索が進むと、従来のメイズゲーターとは一線を画す強大な存在と接触する。その存在が深層から湧き出し、仲間・浅層へと
移動を開始。スタンピード状態に陥ったり、支配地域を拡張し始める。
地球への露出を恐れた学園や各組織は、これに対処するため、
メイズという特殊環境に特化したMGを全力投入。
ノウハウを持つゾルトゥーム学園の生徒たちにも戦闘命令が下され、
過酷な戦場と学園生活を両立する構成になると予想する。
恐らく、メイズではシリアスパート、学園では日常パートが進行するだろう。
敵性存在の正体は?メイズとは一体何か?主人公は何者であるのか?
その答えを求めてメイズの深層を探っていくことになるだろう。 これでデブも人権衣装や人権メモリーなら1位取れるなブーw >>917
あれ、全体ってENだったっけ
ごめん
クリアしたメモとか帰宅しないと確認できないや スタダチケの配布が少ないから石でスタダ回すはめになりそうだなら頼むで わい、今日のディスコードクリスマスキャンペーンが
姫川の壁紙でぶちぎれる
おい姫川、てめえのきたねえアナルをネットの海に放流してやろうかくそが! サンキューメガネ
お前が身体を売って稼いできた石はありがたく正月に使わせてもらうわ 今日1位か🤔
クララなわけねぇだろゴミカス🤪
メガネに負けたカス🙄🖕 悲報、クララさん
マブガルはじまって以来のピックアップされて一位が取れなかった女になってしまう
姫川ですら一位だったのに
クララはマブガルにて最弱 そういやLRクララ性能はどうなんや?
誰か試した? VIP18まで後少しなんだけど年末お得なパックとか売ってくれんか >>951
弱いというか既存戦力の牙城を崩せないタイプやで >>946
クララはこの“クリスマス”っていう強い時期を任された“エース”やねん
開幕戦の先発、日シリの初戦、当然向こうもエースをぶつけてくるこの時期に選ばれたのがクララやねん
マブガルの東克樹、それが綺羅クララなんよ クリスマスクララ初見では可愛いエロすぎると思ったが
1位取れない女と考えるとちんちん萎えてきた >>963
今後のこと考えると必須枠
クリティカルトリガーで能力発生するユニットが増えるかもしれんし
純粋にめちゃくちゃ有能 >>959
姫川、メガネの無能采配やめろ
勝ちにいくなら夕凪出せ ポヨに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
クリスマス配信でスパチャして。そこで気持ち伝える。
ポヨは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 エース同士のぶつかり合いと言うか団体戦で確実に勝つために相手のエースに雑魚当てるみたいな戦術に見えるんですが 相対的なランキングだけど運営がそれを基準に配布うんぬんかんぬん あいつらマブガルが900近くになると乱立しまくるからな 埋め
正月はめるくるんかなぁ
てかまだ二種類目出てない人気キャラいたっけ?
だいたい人気キャラはもう担当イベントもらってる気がする ハリエットちゃんの見た目アドは最強
わいはLRまで貢ぐ覚悟があるやで
さっさとハリエットちゃん新規実装しろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 44分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。