【FANZA】ガールズクリエイション Part164【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
ドスケベフェルおばに子種をプレゼントしたいンソ 脳内にイマージナリーサンソちゃんを構築すれば好きなだけエロシーンを見られるンソ 今気付いたけどウィークリークエストのドロップアイテムの所持数表示されてるじゃん
便利じゃん まぁ実際イクぞ、石燕!
も大して変わらんだろうっていう 🎨イベント情報🎨
12月21日より、
スペシャルクエスト『【Another Side】糸杉のつながりと星のきらめき』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://i.imgur.com/asO1iWy.png 12月21日 13:00より、スペシャルクエスト「【Another Side】糸杉のつながりと星のきらめき」を開催いたします。
<あらすじ>
鏡の空間でゴッホが消えてしまった!?
仲間たちは懸命に捜索するが見つからない。
そんな時立ち上がったのは、ネイトだった。
https://pbs.twimg.com/media/G731ypLbYAAzFTb?format=png&name=small
https://x.com/girlscreationPR/status/2001849986363846918
大きい 今までのパターンだとハロウィンゴッホの衣装を見て「露出多すぎだろ」って苦言を呈してくるオルタだろうか このゴッホちゃんはエッチの時にオッホ♥って言いそうなゴッホ スケベを通り越して最早下品や
ガークリは芸術を題材にした硬派な作品なのに品位を疑われちゃうよ 羞恥心を捨て去った性に奔放な方のゴッホ
正にオッホ というか更新日曜なんかい
これは久々に1位行けるかもね すけべ衣装よりも日曜日アプデのほうが気になった
ここの運営って絶対休日は休むマンのホワイト企業だと思ってたけど変わったのか イベントやメンテをずらす時は
重要なお知らせが来るかもしれないし来ないかもしれないよ 俺がこの格好して外歩いてたら間違いなく逮捕されるよ現行犯で 日本だと逮捕されるけどアテネスなら多少苦言を呈されるくらいで大丈夫だよ これは悪そうなこと企んでる表情してるわ
今まではオルタverは地味過ぎたがやっと期待してる性格のがきちゃうぜ まぁオッホは性能的にももう使わんし寝室プレビュー次第だなぁ
メインキャラのオルタに備えないとね >>48
ヘスデルが町中普通に歩いてる世界線だ。問題ない ふんどしのセキエンとかも街歩いてたしな
おまわりさーん 破廉恥な格好の人がいまーす
ポリスセザンヌ「破廉恥ゆるしません」 ベガの星騎士かな
まあゴッホ使ってないし正月に回したいからスルーするか えっちでも芸術ならセーフンソ
そう、アテネスならね これも芸術だから…って理由付ければどんな痴女な衣装でも許してくれるそれがアテネス ハレンチポリス、バニー社長
裸より酷い服着た幼女とかいるし平気 すまん、流石にオッホ引くわ。オルタ天井は勘弁してくれ 帰りの電車内で中吊り広告ゴッホでわろた
ゴッホ展12/21までらしい 今日と明日はオナ禁する
オッホちゃんで5回は出すぞ オルタの寝室今の所地味だからオッホにはそろそろぶちかまして欲しい所 ガークリの顔はアルテさん亡き今(生みの親のせい)ゴッホちゃんに変わってるから
めちゃつよにしてくれて良いンソ! これ前はまあ隠してる(隠れてない)からいいが後ろ姿どうなるんだよケツとか丸出しにならんか ベガと聞いてストリートファイターを連想するか幻魔大戦を連想するかで世代が別れるンソ 街中でオッホを見かけたから遠くから大声で呼んだら不審者として通報されたンソ >>29
ネイトちゃんはオッホちゃんのこの格好を見て何を思うのか… お母さん(テレサ)が買ってきた服を着ただけかもしれないンソ ゴッホは純正の受けシチュなら絶対引く
オホなら絶対引かねえ ゴッホちゃんの性格上こんなカッコでイキリちらかしてたなんて元に戻った時に恥ずかしくて外歩けんくなるかもと心配になったが…
よく考えたらオルタ化せんくても全裸に包帯ちょろっと巻いただけで仮装だと言い張ってたくらいだから大丈夫だな! >>82
ストリートファイターしか思い付かなかったテピ… 事前情報無しだとラファエロかと思ってしまいそう
というかラファエロにもコレ着て欲しい そんな時立ち上がったのは、ネイトだった。
↓
オッホ「おっほー!(あられもない格好でバルンバルン」
ネイト「」 ローリエちゃんはドナちゃんと館長と3Pしたいと言ってたけどイマージュはみんな生みの親絡めた3Pをしたい欲があるのだろうか 変態さまのイマージュはそんな素振りをまるで見せてないが カティちゃんはお清楚枠なのでそんな性に溺れるような振る舞いはしません >>92
クルスタでも流石にオッホレベルの露出はなかなかないンソ え?これゴッホなの?
こんなにおっぱい大きかったっけ あんまやりすぎると一般の方での実装の時
めんどくさい事になるからな
ヘスデルとか実装してる時点で大分ザルだけど まあこっちはIOS版とか無いから多少衣装が過激でも
審査に引っかかったりキャラを黒塗りにされたりすることはないから安心ンソ アテネス市民の指定制服をこれにすればヤバさが薄れるしモブ含めて全員に着させるンソ >>93
フラワーマンは呼んでないンソ
>>94
ローリエちゃんは楽しかったので今度はドナちゃんも混ぜて遊びたい的な雰囲気だった気がするンソ https://i.imgur.com/ph7YqOx.png
これで3Pしなかった館長だから複数プレイはお気に召さないのかもしれないンソ マネちゃんはダンジョンで交換できる☆4が一番かわいい ウィークリーの選択画面でアイテム所持数表示されてるじゃん
すげえいいな、これ
他のゲームも是非パクって欲しい ワロwwこの自分の手で乳揉んでるような服、流行ってんの…? >>28
下がネオ・ジオンのマークに似てるでやんすねぇ…
館長さんを粛清するでやんすか?💥💣🔫 >>113
ゴッホちゃんならありえそうなのが館長の辛いところンソ wikiの寝室一覧見るとモリゾさんに微おほ寝室あるらしく、取り逃したのを後悔しているのデス😥 遺骨を服のような物にしてるのかもしれないような気がする >>125
まずモリゾの中の人がオホ演技ばっかやっとるからな 可愛いサンソちゃんのえげつないオホ声を聞いてみたいンソ アへオホはいらない
綺麗なガークリを穢さないでほしい ウホウホウホウホうるさいンソ
誰がゴリラ流行らせたンソ許せないンソ レンちゃんもオホ声得意そう
分身した館長に前後から入れられてオホオホしてほしい オッホなんて名前付いてたらそりゃオホ寝室期待するよ このゲームでオフ会とか絶対ないだろうけど
会話はかなり意識高くなりそう オッーホホホホホと高笑いするゴッホとか見てみたいかも知れないンソ オッホオッホ、伝えなきゃ、って冒頭で始まるネイトちゃんが見たい >>143
ここの内容見る限りじゃとてもそうなるとは思えんがw ホーム画面会話ってクリスマスver.があったんだな・・・
初めて知ったぜ オルタレンブラントは呪いにかからなかったifの姿なのかなと勝手に期待してる オフ会するなら合言葉とか決めとかんとな
とくさんか? 館長なんだからそこは
嫌なら言ってくれとかじゃないのか >>156
(おっ、あれはもしや館長・・・)
「騒ぐな👹🔪」
「嫌なら言ってくれ👹🔪」
👮👮👮!!!!!👮👮👮(シュババババ なお容疑者は「おほーおほーおっほ」と謎の奇声を上げており ロダンエロくね?とかセザンヌたまらねぇ
ってなるわけでしょ 撮れ高確保の為にオフ会で奇行を晒す館長を撮影しにいくンソ 美術展を占拠してハッテン場にして盛り合う浣腸たちが痴情波デビューしてしまうのか オフ会で通りすがりの幼女に背後から襲いかかる奇行を!? 某ゲームA
「でち」「にょ」「もん」「ゆえ」
某ゲームL
「ぷに」
語尾1つに統一されてるゲームもあるからここも「やんす」に統一するでやんす Aスレは少し前まで語尾率9割を超える稀有なスレだったが
ガークリのオルタ以上のやらかしで炎上してからは
真顔に戻って語尾使わない奴が増えた ガチャ必要石レート2倍・デイリー石は据え置きなんてやらかしたら真顔にもなる アテネスの治安的に普通にレイプとかありそうなのにそんな描写一切無いな サ終してなおスレが存続してにょーにょー言ってる某ゲームFを見習うにょ まったくっスよ!やっぱり語尾は大事っスよ先輩! ・・・にょ まだ80年くらい先だろうけどガークリがサ終した後2年以上スレが残るのだろうンソ 某ゲームAはやらかす前からガチャ渋くてやめちゃったテピ… もう一括スキップいらないだろ
たまに脳死周回するときに手癖で押しちゃうんだよ消してくれよ 久しぶりに起動したけどまだ恒常への追加無いのか
ガチャチケ余ってんだから使わせてくれ >>189
新藝術家増えるの確定してるんだからもう一ヶ月くらい待とうや もらった大全引いたら名探偵しずくをnewゲット助かるぅ! キャラのことを今日も可愛いと褒めてるだけなのにブグロー先生のせいで変態的な意味合いが含まれてしまう 梟゛さんをアテネスのやべー奴って呼んでもいいんですか 必要素材可視化で気付いた
参素材が全然足りない、伍が駄々あまり 素材は大分溜まってきたが、銀貨が全然足りん
今の取得は稼働当初の想定だろう。今の必要銀貨には全然足りんのだよな 銀貨はイマージュ売りが効率いいけどいつ何時有能ポテンシャル上げる必要が出てくるか分からんからバッファ持ちたいのよね 銀貨はイマージュ強化して売却で稼ぐから、ガチャ回せってこと
それが嫌なら普段は工房をせっせと回すしかない
>>200
以前の感覚で素材を上位に変換するのは危険になってるよね イマージュ一覧でポテンシャル関係のフィルタ使えるようになったから売却は随分楽になった
★4全部とポテなし★3は気がついたら売るようにしてるけど、ポテ経験値2倍キャンペーン待ってるとそれでもちょっとあふれそうになる 住処にあぶれたイマージュ達が美術館の玄関先にたむろしてるのか >>204
銀貨の為にガチャ回すせって言うなら銀貨30交換イベで特効積めた時にお薬買ってブン回したほうがよっぽどコスパいいぞ、つかAP薬とかほっとけば貯まっていくし Xではオッホちゃんのイベ告知してないんだな、さすがにあれを載せるわけにはいかんからか 最近始めたばかりですがおしえてください。
ダンジョンってエンドコンテンツという認識で合っているのでしょうか?
フロア5までは何とかクリアできたのですがフロア6になったとたん(推奨戦闘力は足りているはずなのに)雑魚ですら全く歯が立ちません。
弱点ついてるはずなのにまともにダメージはいるどころか相手の回復量のほうがはるかに多く2ターン目の時点で以下のような目も当てられない状態・・・
https://imgur.com/a/kXpyJfA
あとできることは自然回復のAPBPで数回ステージ消化して工房を適当に回すしかできないのですがどのように立ち回るのがいいのでしょうか? >>200
だから技法素材だけは上級を混ぜて回ってるっすね
10とか11とか4で割り切れないBPの時にちょうど良い >>213
まずは藝術家もイマージュもレベル上げやね
そのためのスタ剤だけどこればっかりは課金以外は時間でしか解決出来ん >>210
銀貨のために回せって言いたいわけじゃないんだすまない
ガチャを回すほど困りにくいバランスになってるって話
特効も当然ガチャ由来だし、複数枚引けて特効大きい時が普段じゃない時だ >>213
エンドコンテンツではないです。全部で10階層あって踏破後は1階層に戻ります。2周目以降は1度倒した敵はボス含めスキップ可能なので初回が一番めんどくさい
とりあえずレベルはMAXまであげましょう。インスピとかも出来たら欲しいがダンジョンクリア出来ないなら難しいか…? >>213
藝術家とイマージュのレベルを上げられるだけ上げたほうがいいと思うよ。書は地道に貯まっていくので育てたいキャラにリソースを集中していけば戦力も上がってクリアできるようになると思う やはり地道に上げていくしかないのですね。
イマージュの書はともかく藝術家の書は全然集まらない印象でコツコツクエストに参加させてあげていくしかない感じですね…
そういえばBP消費は寝室解放のために信愛ステージしか行かせてなかった気が 音楽を司るイマージュか
実質ガールズシンフォニーコラボやな 12月23日 13:00より、イベント「【Athenes Defense Force】心を掻き立てる旋律」を開催いたします。
<あらすじ>
ヴィレンタン対策にクレプスキュルの中にいる
原始藝術たちを彼女から分離する提案が上がる。
その手段に音楽を司るシーブルが抜擢され……?
https://pbs.twimg.com/media/G732vQUa0AAJAZh?format=png&name=small
https://x.com/girlscreationPR/status/2002574751341162781 うーん端正でそれなりに好きな見た目だが石がなさすぎるから今回は追えないな 結局、ダンジョンは数字の若い層では効率が劣るのかな
若くてもフル踏破するようにしていたが
もし誤差なら、リトライコンパスで1階に戻って周回しとけば初心者でも損はしないよな 普段使ってるドナアルテは天井で使ってないゴッホは10連とかアルミホイル巻かなきゃ… そんな強くないな
熱情消費で武器強化も必須だし凸前提のつくり
寝室もケツの布が邪魔で萎えるしスルーかな
参素材は色々試したけど結局超級が一番多い
上は余らせるしかない... それにしてもはよ引きたいのに
毎度毎度1戦が長いから生殺しもいい所やで 自分でソウルをばら蒔いてその後にダイソンしていく地産地消スタイル 暗転したと思ったら唯一スルーしてたセキエンのオルタが来た
すげえ確率だけどさぁ >>235
カタログスペックだけみたらめっちゃ強いけど
武器完凸推奨なのホンッマ… ただの性格破滅のオッホでつまらん
街中にオホーーーとか叫んで暴れる痴女が出ました!とかやってくれんと かき集めて回した半額でオルテオッホ2枚抜きしてびびった >>240
オッホご本人がオルタ=正反対じゃないって言ってるな
オルタって何なんだろう ガークリのオルタはオリジナルの心配をしてくれる人というイメージがある コレでゴッホの家でネイトと致してたら面白かったのにな〜 反対ってわけじゃなくて別側面とかそんなやつってこと? 左に曲がっていたらトラックに轢かれてた的なやつンソ >>253
一応説明では普段と異なる別の側面が強く描かれたシリーズ
オルタとはありえたかもしれない違う道を歩んだ姿で
負の感情、秘匿してる一面、理想の姿など可能性は様々な形で現れますとのこと 正反対ってか館長と会わなかったらこうなってたみたいな感じがする
オルタである意味あんまりないな 寝室が受けシチュなのかどうかだけ教えろよお!ンモーッ! オッホちゃんロングのうえにサイドアップとか欲張りさんだな どっちの技法も熱情消費型でこれ専用アクセないと
あんま使えなくね? ドスケベ衣装なのにバックかよ
ケツアナ見えてるのは評価するが >>271
オルタはみんなスタイル1凸武器完凸前提ンソ まぁロッポになれるだけで評価できる
ゴッホは雷属性多いし 寝室的に半額撤退かな
欲しいっちゃ欲しいんだけどな〜 ソウル吸収+撃破即時入魂+撃破再行動は優秀そう
属性合わないけどチョコで熱情回復しつつなら武器無しでもまぁまぁ行けるか? この程度で武器強化本体凸必須はコスパがな
やはりオルタは実用キャラのみに絞って引く方が良さそう
ブグローセザンヌ待ちだな オッホ出るまで250連かかっちゃった
ゲロ吐きそう・・・ 30連で来てくれた
クリネイトとセットでCT短縮しながら技法&絶技連発出来れば無凸でも行けそうな感じだがさて 寝室見たけどオッホのおっぱいすっごい、ぷるんぷるんしてた。 60連で引けたけどノリで260連した
これ260連の後に130連→260連よりも短い120連でオーブがもらえるから凸りたくなければ専用武器130連で終わりがいいんだよな普通に 130連で石尽きて終了
他のオルタも一切出ず
こんなのに課金したくないので正月は捨て ゴッホちゃんをさらに尖らせた感じの性格なのかな?
すごく欲しいけどマネちゃんもオルタフラグ立ってるから我慢ンソ🥺 チケと半額ですり抜けスタイル2イマ2
スタイル確率2倍でもすり抜けが凄いから回すなら覚悟が必要
オルタは引くのにも引いた後にも金掛かる あれ?一時期プレボに溢れたイマージュある状態でも
工房できたけどできない仕様に戻っちゃった? プレボが溢れててもいいが手持ちは空けておく必要がある お?ゴッホ来たか?!
↓
?「無様な遠回りは必要ない……」 >>220
藝術家の書って交換できるのがダンジョンのショップだからなあ。使うやつだけでもLV上げるしかない 技法2つとも雷なのか、これはなかなかいいぞ…武器もちゃんと合ってるし
周年でもドレスでも雷適性はあるから使い勝手かなりいい、範囲もいいね >>237
同じちーくまだからかモン娘のクロミみたいな格好してる オッホのデザインええやん
オリジナルよりなんか可愛い Xでは強いエグいいってる人もいる
ただこれ多分イマポテまで完璧状態のことだろうからなぁ 凸して装備与えたら強いですとか言われてもそらそうやろとしか ゴッホはソウル供給係だから手動僧のランカーにとっては必須なんだと思う
オートだとソウル生み出したところでうまく活用してくれないから無意味 >>299
またゴッホ殿が館長殿をコロしておられる 半額で虹セザンヌ、チケットでマネ、ロダン、フェルと虹3人きた
ヨシ 今までのゴッホちゃんのスタイル、他オルタと比べても最強じゃねえかなこれ
ソウル吸収はちょっとクセがあるので強みを最大限に活かすなら手動が望ましいし武器必要なのは確かにそう オルタなら今のところ予定にないブグロー先生のが一番欲しい 皆想定してる使い所がそれぞれ違うから強さ評価はあんまり意味をなさないンソ なんかオッホちゃんオリジナルより性格悪化してない?
オルタって性格が逆になるんじゃなかったっけ 今回のストーリーでゴッホちゃんが別次元で観てる中
館長とネイトちゃんがヤリ始めないかヒヤヒヤしたンソ こんな流れだとテピちゃんなんて常時ギャオって手が付けられない感じになりそう ブグロー先生のオルタはイエスロリータイエスタッチ!になるのか見えちゃうのって違うよね仄めかしてこそ最高のエロ!になるのか気になるところだ 普段使ってないキャラのオルタは回せないンソ
退屈ンソ 半額でオッホちゃん来たけど武器までは取れないテピ… アングルの負の側面ってテピテピ言ってること?
オルタテピちゃんくるテピ? まあ今に始まった事じゃないが、オルタは売り方が下手すぎる チケと半額の30連だけ回して撤退
オッホは出なかったけど、オルテが出て凸出来たから勝利だな
どうせゴッホはどうせベンチ要員だし >>326
そういうネタに走るのかそれとも自分の容姿に自信が無い事と他者への変態行為の理由とか真面目な話なのかどっちだろうな ワイも夜背景から暗転してテピちゃん
せめてオルドナちゃんにしてよ 220連目でオッホきたけど260行くべきか悩むンソ かいてからちょっと考えてゴッホ普段遣いしてるけどもイベントクリア程度しか強さ求めてないし無凸でいいって気がついたンソ イベスト短いけどアルテセキエンよりは全然ええわ
あいつらはまじで謎ストーリー 半端に110連しちゃったけど出ないしラファオルタまで貯石するか… オルタ復刻で石底ついてから何も回してないな
もちろん復刻からオルタが出ることはなかったが
次のオルタ復刻まで何も回さんと思う 俺だけが出ないガチャ
それは逆説的に俺以外では出るガチャということなんだね オルタ1体とるよりエトラ数体確保したほうが間違いなく戦力はあがるんだろうけどな 透明ゴッホが見てるの知らずに館長がネイトを慰めックスしてたら面白かった あのまま一ヶ月くらい行方不明になってたらネイトから誘ってきたかもしれない
そんな可能性を追いかけてみたい ホームボイスとストーリーから察するに全部自責にするゴッホに対して他責にするオッホなんだな
ストーリーも薄いが自分と対話する悪いストーリーじゃなくていいじゃない?
ていうかこういうの見るとより一層オルエンは一体なんだったんだってなる 行為を始めた瞬間に次元を突き破って二人ともさつがいされて
強力な死の芸術を生み出し続ける終末が始まるンソ オッホにクリネイト装備すると絶技でCT減が被るけどちゃんと2人分効果あるンソ? 40万ニキ以前からちょくちょく貼ってるけどガチャ自慢じゃなく石自慢になってて手段と目的が変わっちゃってるンソ >>370
でもガチャで恵まれているから結果として石が余るとも言える
ったく世の中平等じゃないぜな 40万の内どれぐらいが有償なんだろう
自分なら消えそうで怖い 推しがレベル61ってことはさすがに無凸勢っぽいから無課金として納得できるレベル こういう事ぐらいしか自慢できない人も実際いると思うからどんどん自慢すると良いテピ☆ オルテ天井ノーピックで石と精神にダメージを受けたのがようやく回復してきたけどこれはちょっと微妙ンソ
オダンまで温存するンソ 俺もここまでオルタガチャ130連以内でドナアルテセキエン出てたからオッホで250連かかってつれぇわ
もう石2万ちょっとしかないお・・・
ステラソラの生放送見てたらミケの声が聴こえてきてふふってなった 強いか強くないかじゃなくて、抜けるか抜けないかだよね 半額回したらオッホ出てしまった
唐突にオルタ童貞が終了してしまった
貰い事故みたいなもんか ガルシンの後、年始はロダンぼっち先生?
1月はドナちゃん?と新藝術家に期待かな
https://i.imgur.com/5wXqAw0.png >>392
こんなんいたわw ガルシン勢引いてイチャモン付けてる輩
じゃあなんでガチャ回すねんって総ツッコミ入ってた 真の仲間以外は除外される15人バトル体験してしまったからなー
アレをまたやらされるとなると交響曲組は蚊帳の外Re >>394
上から二段目左は虚乳のリーリアか?
しかし新芸術家もまたおっぱいか… >>394
1月オルタはテピちゃんじゃないかい?
ストーリー的には 今年の藝術家はもう打ち止めなんだな
1年経つの早くて辛い >>396
新藝術家が追加されたら1人真の仲間じゃない奴が出てくるンソ 1月新藝術家1人と既存5人にオルタでどんな風に出るのかよくわからぬ
しかも正月衣装って感じの3人居るし… イマージュイベがイマージュ+藝術家になるかも?
初年度はアンプ+ミケとかやってたンソ
それっきりだが レンブラントって真の仲間にいて良い人材か怪しくないンソ? オルタロダンは性に溺れて館長をあの手この手でろう絡を試みて独占しようとするサキュバスみたいなキャラになるのかもしれない オルブラントは大人バージョンで表れて誰ですか?って言われる オルテピ終わってからのオルタ第2シーズンから本気出すンソ >>401
ロダン・ボッチ
変態先生・ドナ
オルングル
レンブラント・新藝術家
イマージュ
復刻2種
じゃね?正月はどのソシャゲも稼ぎ時だからね いつもなら月末に実装する分が1/1に変わる感じかな あぁ新藝術家一発目は恒常実装だから
レンブラント&イマージュの抱き合わせかもね オルタアングルなのにどうしてクランは来てくれないのですか!? なんかロリ巨乳を実装できない理由でもあんのかね
ここまで頑なに出せないのは明らかに異常だろ 工房で出るキャラはどの程度の人気があるかわからんから
実験的な意味もあるかもね クリラファドナが260連天井でオルタもその流れを引き継いだんだから今度の正月は3人ピックアップの390連天井だろ
特定の熱狂的な金払いのいいファンがついてるブグローの天井は390連目ね ロリはまな板でないと認めない宗教信者が少数派ならもっと気軽に増えていたかもしれない サンソは数字以上の大きさは既に持ち合わせている
これからもっとデカくなる血筋だしな なんでも盛ればいいって思考なら
巨ファンでもやってなさいよと。アレが行き着く先だ ロリ好きではあるけど、既存キャラに盛ろうとするのでないなら別に…ってとこよ
ただ、ロリ巨乳が出たとして引くかって言われると引かないだろうけど デカパイ枠は姉サンソに任せて妹サンソは今のサイズでいいンソ サンソのおっぱいがもう1mでかけりゃ寝室見るためにみんな辞めずにプレイし続けてたと思うの プロフ見てきた
酸素身長140cm B72cm
身長<Bは化物で草。日本人男性の平均身長より長くなるンソ オッホちゃんの戦闘かっこいいなと思って見てたら身体にバリバリ帯電してて「雷属性だからか?スーパーサイヤ人みたいでいいやん」と感心してたら
花瓶犬から感電食らってるだけやったわ… 電撃受けながらオホ声あげるオッホなど見とうなかった 現状アタッカーはアルテ、ラファエロ、ゴッホの3強体制になったか? ボスはセザンヌがボコボコにして取りこぼしをアルテが処理するくらいで
順番が回ってこないンソ ドナセキエンはオルタ来たのもあって有利属性の時は出すようにしてる
フェルおばとレンちゃんがHP低いのもあって出すの躊躇ってしまう
ラファエロも低いけどスタイル揃ってるのもあって出番多いな 金曜のイマージュ実装で今年は終わりか
最後に人稼ぎすっか!(入魂即行動ポテ セザンヌアルテラファエロが主力だな
セザンヌとラファは専用装備完凸
セザンヌこうえん追加行動ポテ(エトラポテ継承)
アルテラファエロエトラ追加行動ポテ
予備エトラ2 まぁADF実装イマージュだし有利属性ダメアップか系統特攻だろうな
初の贋作特攻ポテだったらそこそこ回るかもしれない
広十字ポテ復活してくれてもいいけどあれって出来ればデフォで欲しい能力なのよねぇ 自分はもうセザンヌ入れてないな、気炎はCT短縮兼ねて絶技でまかなってる セザンヌの起用って大体の人は専用アクセ効果目的なのでは? どーん
やきそば
今日もかわいいねぇ
ざまぁないですわねぇ
ぐっぽぐっぽ >>407
けど最終的に本人に吸収されて同じ体使うんだろ
この仕様のせいでオルタで大人バージョンの可能性は低いかもと思ってる
ハンターのビスケみたいなことになってしまう >>455
案外レンブラントとか呪いの影響を受けないで大人verになったりしてな
正体は明かせないだろうけど ゴッホちゃんすげぇ
そういえば2年前もドナちゃん誕生日で謎1位あったよな ろくな課金ないのに忖度1位はせサンタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
決め手は自分の手で乳揉んでるような服か・・・全員これでいけ おいおいクマゲーが3日連続1位とかまるで覇権会社じゃないか 2周年で1位取れなかったのにオッホで1位取るんかい! これでオルタガチャの更新曜日は決まったな
毎週やるんじゃなく月1だから許されるし効果もある 課金したいんだが、ほんとそそられるパックが
ないんだよな オッホちゃんの見た目エッチすぎるからな
うちには来てくれてないけど 普段遣いで衣装揃えてるのが
アルテ、ゴッホ、ドナ、セザンヌ、モリゾの俺
とりあえずしばらくオルタガチャは避けられるだろうと期待してる オッホちゃんの改造ホットパンツバックはよかったけど
ケツ杭打ちしてくる背面騎乗位の方がイメージにあってた エトラの体験した後だとオルタはどうしても優先度下がるな
ガチャが普段と同じ設定でアクセが課金専用の方が手出しやすかったわ 久々の1位オルテ以来か?
やっぱゴッホは人気らしい ガークリ痴女コス5
春のブグロー 水着ドナ バニーラファエロ バニーフェルメール オルタゴッホ←new! オルタで1位取れないやついる!?
いねえよなぁ!? >>487
オルタで1位取れないとかそれは妖怪の仕業に違いないね! それじゃなんですか
オルタなのに1位取れなかった娘が馬鹿みたいじゃないですか オッホ最強!オッホ最強!
ガークリ復活っ!ガークリ復活っ! 最近下がりすぎたセキエン株をイベントストーリーで一生懸命上げようとしてるのは感じる Xで結構オッホの話題上がってたからランキング取れるような気がしてたけど1位はすごいな >>495
原案の絵師でもデバフ掛かっちゃったからな 来年は水着残りのマネ ぼっち フェル ラファエロ来るだろうからフェルさんがとんでもない水着で来る これは確定の予想ンソ ゴッホいないのに12本のひまわりが初制作されたわ
ひまわり作るのにゴッホが必要って分けじゃないのね サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日12月22日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、藝晶石1,000個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨ >>504
確率上がるだけだよ
同じ創作テーブルに最初からあるものが既に10まで上がってる人は合わせる必要があるけど
何が完成しても影響ない人は誰で創作してもいい 通常戦闘だとセザンヌバフ貰ったアルテモリゾが全てを吹き飛ばしてロダンやミケの出番がマジでない
このままだとただの性に溺れる女と風呂キャン女になっちまう ガチャしても出てくるのは古い女ばっかりで新しい女が全く出てこないんですけど 逆に考えるンソ
足遅い子ほど雑魚敵残ってなくて熱情上げづらいからオルテ専用武器はありがたいンソ 今後ミケの熱情あげれる絶技重宝される可能性ありそう 贔屓のロダンがあまりにも遅くいからもう一人贔屓のレンちゃんに変えた
モリゾより早く動けるけど結局テピザンヌアルテで焦土化した土地をカサカサ動くだけだった… 逆に考えるんだ
アルテセザンヌ(ついでにヴァルンボン)を使わなければ良いんだと... ドナちゃんスコップみたいなの持ってるけどなんだろう
ガルシンに合わせて楽器って事ならまぁ分からんでもないが多分違うだろうし ゴッホ出すのに260連ひかされたから1位になってくれないとな 自爆だな
爆発して首だけになって走ってきたスペアボディが頭拾って復活 ハードル上げられてしまったオルテピとオルマネの運命やいかに オイルマネーで絵を描くのが馬鹿らしくなったマネちゃん 金があるから描けてたのが史実マネンソ
なお、梅毒で結構早死にの模様ンソ 久々に1位なのにあまり喜んでるやつがいないな
そりゃ花やミストレの課金限定や有償限定と同じただの劇薬だもんな
そいつらはもうその劇薬ガチャでも1位どころか10位以内にも入れるかどうかの有様だし
通常時は言わずもがな、まあ通常時が悲惨なのはこっちも同じだが >>535
5000石でも配れば賞賛の書き込みで溢れてると思うよ >>536
義妹のモリゾが親戚のお姉さんになってるからむしろ逆に後輩ブーストになるのではンソ? >>535
そいつら5年とか10年とかやってるし寿命としては十分ようやっとるからなぁ 石くれるだけ有難いと思うンソ(モン娘もプレイしてる感) オッホ専用装備
の購入確認画面オルテになってて草
i.imgur.com/pFeUhRX.png 1位1000石はありがたけどオッホ250連かかったのがなぁ
あとレイドとかのイベントの時はメンテやらなくなったおかげでメンテ石もらえるの減ったし >>540
そうなるとマネ周りのドガも先輩になりそうやね モリゾに言い寄られてうぜーから弟当てがったマネ鬼畜テピ オルテピはあの疲れたOL声が逆に合っている可能性もあるのでは? ウキウキしながら開いたら3000石じゃないンソケチ臭いンソ オルタは石の消費激しいんだからオルタで1位取ったら1万くらいくれないと割に合わんよ オルタ天井7万と思うと1000石なんて雀の涙にもならないンソ 好きなキャラがオルタ未実装なら10万は維持しておきたいな(俺はできてないけどォ!) 石全部使ってすり抜け3で終わったわ
ボッチちゃんのためにためてたけど我慢できんかった
まあボッチちゃんは無料チケと半額ででるだろう サンソオルタ略してサンタ
あくしろ!間に合わなくなってもしらんぞ >>561
オルテピちゃんは議長のイッヌとかテピ? オダン
オルロー
オルテピ
オルエロ
オルメール
オルラント
やっぱオッホだけ別格やな おまえが生き残らせるからやで…?
ここの運営の売り方で1位取れるんやから
ログボすら石配らない運営やぞ
はせに汚名を着せないために無理やり存続させられてるだけで
モチベーションなんて全くないやろ おまえが生き残らせるからやで…?
ここの運営の売り方で1位取れるんやから
ログボすら石配らない運営やぞ
はせに汚名を着せないために無理やり存続させられてるだけで
モチベーションなんて全くないやろ 追加行動発動したンソかね
推しの娘は居るなら新衣装まで待つ
館長棒が反応しないならただ去るのみンソ
慈善事業じゃないしどっかで集金は必要なンソしょうがないンソ 月に一度取れるか取れないかの1位なのに1000石はケチすぎるンソ ガークリは蘇るんそ 不死鳥娘のように何度でも復活するんそ
レンブラントちゃんのおっぱいくらい盛り上がるんそ 月に1度じゃなくて1年に1度取れるかどうかの1位だぞ いらないみたいなのでオザンヌはもらって逝きますね・・ >>579
とりあえずおっぱいとおまんこに護符貼ってて欲しいンソ 巫女さんが本番するのは後ろめたい 後ろの穴で性処理するのだよ! ランキング狙ってる柱達から見るとオルタドナちゃんが環境上位キャラの現在、あのソウル供給能力を持つオッホちゃんは要確保キャラだったんだろうな ガークリに課金するようなのなんてとっくにネジぶっ飛んでるだろうから
もはや反射神経で購入してそう ブグローちゃんのためにキラキラしてる時に買うくらいかな
あとオルタが半額、チケットで引けたらアクセ5000円のが安い オッホのストーリーで街デートしてるけどあの格好のまま外出たの?痴女すぎるだろ ダダ余りの書を☆4イマに食わせてレベル上げてから売ろうとしたら☆4絞り込み→レベルアップ→イマ変更のタイミングで絞り込み設定がリセットされて凄く面倒
他に良いやり方無いだろうか? 館長あんな格好の女連れてデートするなんて噂とかされたりして恥ずかしくないのか 課金してる柱からすると有償石の使い道をもっと増やして欲しいかな
とりあえずおはガチャの実装をお願いしたい おめでとう館長さま!今がチャンスです!(課金要求) 連続で1位を取ったら館長は痴女服が好きだとバレて色んなキャラに痴女服を着させられてしまうンソ 3位のようです
12/25定期メンテナンス予告
以下の日時にて定期メンテナンスを実施いたします。
事前にログアウトいただけますよう、ご協力よろしくお願いいたします。
メンテナンス日時:2025年12月25日 13:00〜16:00予定
メンテナンス内容:イベント開催準備他 サンソちゃんが痴女服着させられずに済んだンソ
(脇乳出す今の服は痴女服に含まれないものとする) 今日レイドイベントで
25日のイベントは何やるんや レイドはメンテ無しで突入だけど年末キャンペーンの為にわざわざメンテするってこと?それとも年末はバイト君に丸投げする為に月末アプデをもう入れておこうってこと? エロCGいくつかみたけどCGそのものもアニメもいいしエロに関してはほんと強い
なぜか声が一部でとことん酷いのがたまに傷 劇薬ガチャやってもう3位落ちで復活とか頭柱かよw
花騎士やミストレが課金限定ガチャやって1位取って復活したとか言ってるのと同じだぞ 230連でようやくゴッホちゃん出たんだけど260まで回すべき?
メイン進めないと石はすっからかん 5エトラいるなら凸っていいんじゃない
エトラ足りないならエトラガチャまで温存したほうが戦力上がるわ キャラクター紹介
「さぁ聴いておくれ!
私の奏でる、キミのための音楽を!」
★5イマージュのシーブルさんが登場です✨
『心を掻き立てる旋律ピックアップガチャ』でお迎えしてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/G736ITGawAAGxPZ?format=jpg 年末年始ミッション
キャンペーン期間中のミッションをクリアすることで、様々な報酬が獲得できます。
当キャンペーンは第1弾と第2弾のそれぞれの期間にて実施されます。
・年末年始ミッション第1弾
育成に便利なアイテムや期限付きの各種回復薬が獲得できるミッションとなります。
開催期間:2026年1月14日 12:59まで
・年末年始ミッション第2弾
藝晶石や無名のオーブが獲得できるミッションとなります。
開催期間:2026年1月1日 0:00 〜 2026年1月14日 12:59まで
※「無名のオーブ」は「ショップ」>「交換所」内の「無名のオーブ」カテゴリにてご利用いただけます。
※「無名のオーブ」の使用期限は、2026年1月16日 12:59までとなっております。
※ミッションの詳細はミッション「期間限定」のタブにてご確認いただけます。
※キャンペーンミッション第2弾開始時にキャンペーンミッション第1弾の進行状況は引き継がれません。
キャンペーン『ドロップアイテム1.5倍他』
期間中、以下の補正が適用されます。
【クエスト】
・ドロップアイテム:通常比1.5倍
※年末年始の特別なキャンペーンとしてリサーチクエストも対象としております。
※イベントステージを除いたステージが対象となります。
【工房】
・美術品獲得数:通常比2倍
【ミュージアム】
・感情資源:通常比1.35倍
【イマージュ強化】
・イマージュ獲得経験値:通常比1.15倍
・ポテンシャル獲得経験値:通常比2倍
いずれも開催期間:2026年1月8日 12:59まで ゴッホかー…オッホになっても大して変わらんし別にいらんな…
i.imgur.com/a/sgQ3dJT
:(;゙゚'ω゚'): それではアルノンの新衣装を屏風の中から出してください
さあさあ! 今日から年末キャンペーンなら25日のイベ準備メンテは元旦メンテなしイベ開始の前準備かな モリゾさんヒートアップして五月蠅いw
「おんどりゃーー」 どっかで聞いた事ある声だなと思ったら
クルスタ常連の人だったでござる >>609
ガルシンコラボと勘違いしちまうだろうが ソウルばら撒きでオッホ&クリネイトが便利過ぎる…とは言え現時点ではADF以外使い道無さそうだが 頂点にエトラ
次に新装相棒イマージュ
とするともう普通のイマージュに性能は期待できぬ 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日12月23日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、藝晶石500個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨ なんかこのイマージュの声聞いてるとパテパテしてくるな 美術品2倍来てるじゃーんっと思って星5石使ってたけど
よく見たらゴッホ星4と星3のほうで使ってたンソ…… 新イマージュの声優カティとツァオと同じ人か
カティ別バ来るな! 大半の専門学校、おまえらが言われてるんだぞ(´・ω・`) 今回のイマージュが新芸術家のお供イマージュかと思ったらそんなこともなさそうっすね 全部倒したら好きな相手殴れるようになるから安心するンソ 今回のイマージュはドガの作品か
構図といい良い絵だよなぁ >>639
サンクス
流石に今どき殴れなくなる仕様じゃないか サムネのHシーン切り抜きがなかなかいいな。あいミスっぽくて
客呼べそ〜
>>640
この絵には大きな欠点がひとつある
右の演奏者が頭髪の不自由な人で、身につまされて泣けてくるってことだ オート放置してて画面見てなかったから気が付かなかったが
知らん間にドナが回復スキル使うようになってるのな シーブルの演奏してる立ち絵見てると手長くね????ってなる せっかく栗ネイト並べてもロリテポテ無いと楽しくないな
ロリテはよ Xで大全でエトラ引いてる人がいて良いなー俺も引けないかなーってやったら勝ち申した
https://i.imgur.com/rPjjACC.jpeg 俺もさっき大全10連したけど最高レア3体しか出なかった・・・ あまりにも追加ご少な過ぎて恒常落ちしてるのは概ね所持済みやから
大全以外のチケットは紙クズ同然なんよな
スフィア盤のエサくらいにしかならん 大全の流れきてるらしいから20連回したけどエトラは出なかった エトラは出なかったけどシコリティの高いセンナが出たからまあヨシ! そういう日もある
しかしそうでない日もあるはず
俺にはないがな 実装後即人権キャラとなったあんじゅからドゥアーネが実装されたスパンが3ヶ月だった
エトラが実装されたのが去年10月、つまり来月実装される銃持ち無乳イマが人権ってワケ そういや新規藝術家って追加されたら即座に恒常実装するんよな?
石溶かして引く必要なさそうで優しいやつやん >>657
来月追加されるイマージュは一人でおそらくADFで実装だから残念ながらポテは… 年始からゴッホ展が地元でやるらしいから行ってみようかな 館長が失踪して半年
中庭の花壇の一角にやけに成長の早いひまわりがあったンソ オッホガチャ引いたら10連で5体最レア出てきて大全かと思ったわ 美術展で汚らしい奇声をあげる不審者の群れが現れる事案が発生しており… オート眺めてたらエトラの絶技使う時に
敵の巣を捲き込まない方向で撃ってるのを見て意外と考えてるんだとちょっと感心したわ 今回の大ボスなら過去に出てきたヤツンソ
そいつの前の自爆ボスが凶悪すぎてこのハエザコじゃね?って言われてたンソ なんかサーバーの調子悪くない?
めちゃくちゃ落とされる さっきクリアと同時にエラーで落とされてやり直しになったけどおま環じゃなかった…? >>669
あぁハエのヤツか・・もう完全にループ状態入ったな・・ そろそろ3体目出てる頃合いかと思ったら4体目が出てる
インフレ過ぎやろ 反日でアテネスの平和は取り戻されて来年までスコアアタックに明け暮れる虚無イベの始まりなンソ? そこで問題だ!この虚無期間でどうやってユーザーを楽しませるか?
3択―ひとつだけ選びなさい
答え@ハンサムの運営は突如エトラ復刻を思い付く
答えA年末キャンペーンで1万石ばら撒きを決定する
答えBなにもない。現実は非情である。 ん?Ayaさんレイドでランクインしてるかと思ったら館長ランク300到達者がもう一人現れたのか。しかもアイコンがミケとは アテネスディフェンスフォースの特攻イマージュって、つけててもスコアには影響ないんだっけ? 今ならボスの体力をADF実装当初の頃に戻してもある程度早く討伐出来そうだな
エトラ様々やで さすがにいい加減同イマージュ出禁にしねえとエトラゲー過ぎる気がする・・・ レイドもう全部終わってしまった
今回のストーリーは中々よかった
ガールズシンフォニーコラボ第三弾もはよして 仮に同イマージュ出禁になってもエトラを吸収したイマージュ使うからほぼ同じになりそう 即行動付けた他イマージュと付いてない他イマージュの火力差が許されると言うなら、気炎程度の差は些細なものでは 影縫、麻痺、火傷、猛毒付与のトルソを作ったけど多分使わない 今回のADFで主力に付けてるのはエトラ吸収クリネイトちゃんソ ついに1千万超えるようになってしまったどうやら最強になってしまったンソ 影縫麻痺火傷猛毒状態ならある意味トルソかもしれない オートで割と50位以内入れるようになってしまった
俺もこっち このゲームのキャラステータスの謎レーダーが
ジョジョの戦闘力みたいな飾りじゃなくて
ちゃんと見ないといけないものだったということいついこの間気づいた ひ⋯ひと思いに前でヤってくれ
(NO!NO!NO!)
う⋯後ろ?
(NO!NO!NO!)
り⋯りょーほーですかああ〜〜
(YES!YES!YES!)
もしかしてら〇こーですかーッ!? 今回レイドボス全員倒すの早くね
1回も触らず全滅しとる 上位のどれ位の人が、エトラ5なんだろ?
移植済み込ね アンアスでもそうだったけど凸も必要なキャラを出禁すると破滅しかないよ
課金者馬鹿にしてるようなモンだし
ストミのコラボ出禁とかもそうだけどどうせ戦闘とか無意味な演出なんだからそんな所で無理に制限して演出しようとすんなって思う エトラはポテが本体だから出禁にされたところでな
今でも結構他イマに移植されてるだろうし ランキング報酬ゴミなのに出禁だなんだとか馬鹿らしい じゃあなんすか、ランキング上位を狙って追加行動ガチャやってる柱達は馬鹿ってことすか。 馬鹿かどうかでいうと真面目にソシャゲやってる人みんな… 絵画擬人化や雄画家牝化してぶひぶひ言ってる時点でキチガイのすくつ!! 他人の真面目を馬鹿に出来るほど高尚な御方がこんな場末で一体何を エトラを出禁にしたらスコアも減るだろうし殲滅スピードとかも落ちるだろうな。でもそれになんの意味が…?倒したボス参加し損ねたら二度と参加できんとかだったら問題かもしれんが別にそういうわけでもないのに このゲームはクルスタ以上に敵の攻撃受けちゃいかんゲームだしな
一部のぶっ壊れ要素で完封できないとみんな脱落するだけよ 流石にクルスタよりは被弾のリスクは少ないンソ
あっちは敵の攻撃全部に火傷気絶がついているようなもんンソ 5年ぶりぐらいにログインしたけど森造が ッしゃあ!と おんどりゃーッ!
ばっか連呼してるんだがこんな凶暴だったかしら モリゾが楽しそうでなによりですわ〜
それより欠頁から星5が全く出ませんわ〜 オルタって本人が隠したい一面や、捨てていった一面が出てくる感じだから
オルブラントだと館長しゅきしゅきオルタになったりするのかな… >>721
死の芸術コレクターで暴言吐きまくりなオルブラントとかこわいわー… 肉食化の激しいレンちゃん寝室がさらに過激になる
そろそろ館長の首絞めてきそう オルブラントは初代フラワーマンを穢土転生してても驚かないンソね お金がないせいで、かえって強化できずに素材の方が余る現象
・・・余ってるわけじゃないか テピさん市議って言っておきながら今まで散々警察を動かしたりしてたけどついに今回は投獄中の犯罪者(しかもテロ組織の実行犯)を超法規的措置を用いて出してきたから実は市の実権の深い所まで握っている可能性がある オッホめっちゃ強いな
筆致で入魂しつつ3回行動稼いでから
絶技でメガソウル作ってセルフ回収して入魂してまた絶技 美術館の戦力が市民に不安を与えるんじゃないか問題も
実はテピさんの口利きで解決してるんだ
テピさんがいなかったらと思うとぞっとする 市民プールのマスコットを任せられるくらい信頼が厚いテピ!
市議の仕事なのかは疑問テピ! テピちゃんいなかったらいないなりにドナちゃんか先生が何とかしてるような気はするンソ アイドル枠はラファエロさん お笑い担当はセキエンさんがなんとかしてくれるでやんす やっぱロリテポテ足りないと動かして楽しくないな
あと4体配ってクリスマスでしょ っちクリスマスだってのにプレゼント的なものはないのか!
そういうところがよォ〜ッ! エトラが欲しい?いい方法がありますよ!美術大全ガチャって言うんですけどね エトラ今になって欲しがる奴はなんで実装時に引きに行かなかったんだ? エトラポテは誰に積むのが良いんだろうな。
ところで性能は微妙だけど見た目と声はいいなシーブル クリネイト×エトラポテは損のない組み合わせと言うか壊れ 年末年始とかキャンペーンで色々貰ってるはずだけど、何貰ったか一覧ないから良く分からんまま終わるンソ
美術大全はメンテ待った方がクリネイト追加される分当たりの確率は上がるかもしれない ランカー小馬鹿にするムーブした後エトラ欲しがる話題になるのおもろいな ケツページガチャでくれないさんとフィリスちゃん引けたテピ アルテを孕ませてロリテを作る
エトラを孕ませてロリテを作る
大量生産だッ https://i.imgur.com/e34pRTq.png
イヤリングとかが所持上限越えたのでまとめて処理したいのだけど
どの画面から処理できるんだ
パレットで装備枠に選んでそれを売却と1個ずつやってく方法しかわからん
だがそんなものやってられるわけもなく ホーム画面から
右上のメニューを開く→アイテム一覧を選択→アクセサリ/インスピレーションの項目に移動
ここで一括分解できる クルスタみたいにクリスマスだから3000石ドーンの方が貰った気あるよね
ちまちまミッション達成だと美味しいんだろうけど有難みがね https://pbs.twimg.com/media/G738fqVa8AAkS0T?format=jpg
サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨ハッピーメリークリスマス🎨
#ガールズクリエイション から皆様へ、
クリスマスプレゼントとして美術大全の欠頁×20をお送りしましたので、
贈り物からお受け取りください♪
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
素敵な1日をお過ごしくださいませ、館長様✨
運試しンソ!! 確率50%で2回引けるから実質皆星5貰ったのかもしれない 石余り気味だからオルタゴッホでも引こうかなと思ってる紳士ですが寝室の出来はどうですか? 今日は眼鏡ロダンだったは
使い道皆無
何も出なかったんと一緒や... 大全10連やったら最高レア3体しか出ねぇ・・・やっぱ回すんじゃなかった・・・
今日メンテあるけどイベント何やるんだろ 正月イベント仕込みと大全の範囲拡げる、バグ修整はほぼ確定
ミッション既に始まってるし、クリスマスの配布も来たしでイベントとかは何も無さそうだが、サプライズあったら嬉しいンソ サンソは藝術家実装の匂わせがあったしその内もっと脱ぐようになるっしょ 姉も脱ぐんだよ早くしろ
こっちは2年も待たされてんだぞ 芸術魔法は万能。胸を大きく見せるだの小さく見せるだのは造作もない
つまり爆乳レンちゃん、爆乳ブグロー先生も可能ということ…! >>779
ブグロー「私自身がロリ巨乳になることだ」 ナイスバディで男好きなオルタ先生とか見たくないです… ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない! ┃
┃ ▼. ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ そろそろクレプスキュルのプレイアブル化来ないかね
エトラ以上のぶっ壊れ性能で頼む サンソちゃんは着たままでいいよ
でも着るのはこの極小紐ビキニね サンソちゃんの実装を匂わせた後に別の新藝術家追加だからなぁンソ サンソちゃん匂わせ
1 クリスマスは配信できません
2 3日間お風呂に入ってません! 可食部が少なくて食べにくい骨付き肉を有り難がるの本当にわけわかめ
鶏胸肉を3枚に薄切りにしてしこたまパン粉まぶして
ジュァワしてザクザク食う方が満足感高いわ 機能改修
・バトル高速設定に「4倍速」を追加
・シールド付与効果を持つスキルのスキルアイコンデザインを調整
※付与されるシールドの各エレメントに対応したデザインに変更しました。
対応不具合
・イベント「【Athenes Defense Force】心を掻き立てる旋律」の前線画面において、
他のイベント参加ユーザーが達成したスコアの実況が表示されない不具合の修正
・精髄:【破滅のオルタ】(限界突破3段階目)の効果説明に関するテキスト誤表記を修正
誤:バトル開始時の熱情25増加/雷強51.7%増加/技法または絶技で熱情消費時、自身の攻撃100%増加(重複可)<3ターン>
正:バトル開始時の熱情25増加/雷エレメントの攻撃を51.7%強化/技法または絶技で熱情消費時、自身の攻撃100%増加(重複可)<3ターン>
※記載例の効果値は最大レベル時のものとなります。
・技法強化時、演出中のレベル表示が強化後のレベルよりも1高く表示される場合がある不具合の修正
・メインクエスト第10章に登場するエネミー「赫玉の魔竜」のシールド付与効果に関するテキスト誤表記を修正
※誤:自身に物理シールド付与 ⇒ 正:自身に風シールド付与
・その他軽微な修正
4倍速 高速化来たか!ようやくメインストーリーの続きに着手出来る メインストーリーバトルがクソ長いから5章で止まってたンソ
ボスにたどり着くだけで7ターンとか頭痛くなるンソ 敵を殲滅したらボス出るまでカサカサしてるだけの芸術家 元がBカップならHカップか
ちょうどええ大きさやな 1ターンで終わらない所はあんまかわんねーな技の演出はそのままっぽいし 胸だけデカくされてもただの奇乳なんすよ
大事なのはバランス クピドちゃん「クランとかいうやつと並べるなですー」 アテネスレコードで熱情上げたけど
パレットのステータス上では上がってないんだけど
どこか確認できる所ってあるの? お問い合わせで不具合報告出せば運営のレスポンスが確認になると思う まだ上げられないから確認できないけど
戦闘時に加算されるとかではないん? 戦闘開始時の熱情チェックするしか無いんじゃね?
熱情中や大はそうだし
ただレコードの効果説明にはバトル開始時にって文言無いから修整案件にはなり得るな 熱情UPかと思ってチェックしたら炎強化でガッカリした…事のない館長だけが石を投げなさいンソ アテネスレコードの効果はきちんと発動してるかわからない事が多い
有利属性ダメアップとか属性強化が全キャラ対象なのか開放したノードの地区所属のキャラのみ対象なのかとか
それを確認しようにもバトル中のキャラクター効果欄にはアテネスレコードで取得した効果の表記が無いのよねぇ レコードリセットしたら石めっちゃ持って行かれたンソ 何気なく ガークリ サ終で検索したらAIがガークリは2025年9月30日にサ終しましたとか言い出して白湯吹いた
異世界線に飛ばされたかと思ってSan値減ったわw おやコッチ側に迷い込んだお客さんソか
綻びが出る前に “お掃除“ しなきゃンソ サ終まで行かなくても、ガークリの雲行きが怪しくなったのって2年前の天井格差からだよね >>826
実際あの時に一度引退したわ
くまさん祭りのときに大分改善されていたので復帰したがあの天井格差は許しがたい悪行だった まもなくログイン800日の自分でもよく続いてるなと呆れる >>826
その前の配布キャラ消滅から既に怪しかったンソ
件のクリドナもこれ元々配布キャラの性能だろって言われてたンソ 11章ラスボス 戦力95万 自軍97万
3ボスがギリ勝てない、、 似た戦力で倒せたけど、結構なリジェネあるから誰か倒れる前になんとか
睡眠くらうと詰むから撃たれないようお祈り 瞬殺できないと途端に難易度跳ね上がるンソ
受ける難しさはクルスタ以上ンソ Xでも11章クリアできないって人を見かけるからそういう層用にも回復や守備系技法&絶技は必要ではあるんだよな
ある程度戦闘力が高くなったらやられる前にやるなんだけども まあクリアしたところで妹ッホやサンソが脱ぐわけじゃないからいいじゃない 挑んでるだけすごい
おれは編成画面見てそっ閉じした 15人被らずイマージュアクセサリとかも設定するのが一番めんどくさかったのはマジ
3戦目以外は適当でもなんとかなるけど >>839
11章幕間にてテレサの寝室を追加致します >>839
貢献度が高いと脱ぐンソ
ってファミマガに書いてあったンソ 表記上は0%となっているがシステム上は0%ではないので根気よく繰り返せば脱ぐ可能性があるンソ 正月ってポテンシャル経験値倍キャンペーンとかやってたっけ? >>843
理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです! テレサちゃんのエロはまずオナニーからお出しになりそう >>849
オカズはお姉ちゃん?
いやらしい妹ンソねぇ 星3は自動入手だからスタイル15は皆確定であるンソ ファミ通は何を思ってワザップしたんか
しかもアルティマニアで 姉は終盤でひどい目にあうサブヒロインの雰囲気してるのがちょっと怖い テレサとネイトの3Pしてるとこをオッホに見られたい ぼっちちゃんモリゾちゃんは初期スタイルしか持ってない… 12章クリアを難しくしてクリアでアンジェラの寝室開放にして
クリア出来ない民をブチギレさせて欲しい え?マジ?メインストーリーはやるのが
進めるのが怠いって思ったぐらいで
ボス戦も長くて怠い感想 難易度高いのか… 全然高くないぞ
5人しかまともに育ててなくて残りはほとんど技法1のままでもオートでクリアできたからな 3戦目だけ強いから育成が足りてないと死ぬんじゃないの
1年以上やってて勝てない奴は知らん サ開からやってるけど1回負けたンソ
15人で戦力分散するのも考えるとチャレンジ3やナイトメアをクリアできるくらいは必要ンソ オートでやり直して15分以上掛かってたんだけど
アルテが2回行動しなくなってからジリ貧になって
1対1で負けてたわ… >>863
え!?カトレアって使えるの!?コラボキャラダメって聞いてたが。試してみよ パンパンなのは服のせいではない!
つまった夢と希望のせいなんだ! つまりドナちゃんが絶望して夢と希望を失うとちっぱいに >>843
貴様かンソ!ウソテクを吹いてまわる館長は!!
大技林で滅多打ちの刑ンソ! 昨今はオンラインアップデートでバグ技潰されるから
ユーザーに不利なバグしか残らないんだよな 2コンのマイクにお“ホォおおぉお”〜って言いつつモニタをこするとモザイクが外れるンソ 全裸で逆立ちしながらガチャ画面ちんタップすると
ンソが脱いでくれるってばっちゃが言ってた ゆる募
いらないアクセサリーをまとめて処分する方法
理由
あふれたので パンパンパンシェちゃんと聞いてきました(パンパン 右上のアイテム一覧から一括分解で捨てたいもの絞り込んで一括選択でぽーいじゃ
アクセ分解した時に出る素材はこないだ収集来たから当分来ない >>879
おおーめっちゃ楽です
ありがとうございますンソ 移動アップのアクセサリとか2種×5個あれば十分とか思ってたら15人編成でアクセサリ被り無理とかされたでござる 自分で贈った物を「やっぱ他の子につけたいから返して」と取り上げる館長 >>883
装備強化の素材集めがめっちゃ渋いくせにキャラに紐付けされててなおかつゲームシステム的に属性別に編成組むから1部隊6人×属性5つを3部位分揃えなくちゃいけないカリンちゃんをdisるのやめないか チャレンジ3をオートでギリギリ星3取れるくらいの戦力だが総力戦はオート編成オート操作で2人死んだだけだったぞ無駄が多い育成をしてるからかもしれんが 雰囲気でこのゲームやってるから手動でやれとか言われても困る 弱点の状態異常とか引き寄せ吹き飛ばし持たせてボスを狙う様にすれば大体オートで勝てる
なんならオートの方がおれが操作するより良い動きしてるすらある 今回のボス1ターン目で死んで残りはひたすら死体蹴りしてただけだったから相当インフレしてる エトラ所持で撃破再行動+入魂技法使うと4回行動確定だけど、入魂自動発動してるから実質5回行動ンソ
1T目で5T分行動してるのにボスが耐えられたら
普通の戦力じゃ倒せない事になるもんな オルタなのに撃破入魂無いオルエンさん…どうしてンソ… 特攻イマがガチャで出たし、ドロップアップもやってるから周回して
2千万銀貨稼いで強化しだしたら一瞬で2千万消えた アクセを真面目に強化すると銀貨溶けるけど今やっておけば今後、楽になるしまあいいかの精神。からの特効胴体種類追加の生き地獄が待ってるンソ そういや1月はアングルオルタくるっぽいけど相方イマージュの衣装替えはないのかなこれ クランちゃんのおっぱいが収まる服なんて今の服の他にあるのだろうか 今はまだ贋作特攻って無いんだっけ
個人的に最初に交換所に来た専用アクセは装備させてあげたいんだけど
セキエンのやつがどうにも性能に合致しないな 次ガークリに来るのはクルスタとモン娘からなのかねぇ 一体いつから館長の処女が残っていると錯覚していた? モン娘からはルププとタンタル、クルスタからはトマルが来るのか🧐 >>905
思ってた以上にくまさんだった
今年もタイトルリリース無し?
リオースは今年リリース(開始)だと思ったら既にリリース(サ終)されてたのか >>905
堀慎吾、連盟に電撃移籍で話題になってるな クルスタにはレンブラントに声がそっくりな子がいるンソ
お寝室もどちゃしこンソ レンブラントちゃんのせいやーからしか取れない栄養素があるだろ
やー ミストレのPTSにチーくまキャラ正月集合絵のやつがあったからチーくまコラボ来るのはわかってた また石たまってきたから追加でオッホがちゃ回そうかと思ったが
やっぱレンブラントとかブグロー先生のオルタ用に残しといたほうがいいか 巨乳AV女優でビキニの上からでかい乳輪はみ出してるのあったけどあれはあれでギャグぽくなってしまう オトギときまテンがコラボした時も、立ち絵からヒロインの乳輪消されてた 忘れがちだけど健全版もあるンソ
立ち絵ポロリはアウトンソ 乳輪はみ出す服着て街を歩くと流石に痴女に片足突っ込んじゃうし 館長とかもう下半身丸出しフル勃起で街中歩いてるだろ オッホ連れてデートしてるのよく考えなくても相当ヤバいよな
ADF一桁台の館長ってアクセ何つけてるんだろう?
補正重視で靴脱いで属性×2+ブローチとかでやってるんかね? 夜間に首輪付けてギャグボール咥えさせたら違和感ないよ 星5の専用アクセサリって分解すると彫金5個になるけど
強化してから分解しても同じ数量だっけ? 年末までもうやること無いンソ
ボスの死体蹴り楽しくないンソ ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766906509/
次スレンソ 立て乙でやんす!
ADFはもうすぐ100位落ちしそうな勢いだけれど面倒なので放置
今回長過ぎなんスよ こっちも100位落ちそうンソ
正月にロリテくださいンソ
おつンソ ンソ♪
ンソ♪
ンソンソンーソ♪
次スレ立てたーのありがとンーソ♪ 休みに入ったから未読のキャラエピ消化してるんだが、どいつもこいつも結婚願望が強すぎるしドストレートに告白しまくる…館長、フィーアに燃やされろ でもフィーちゃんは館長の子供を孕むことしか考えてないから…… 心配しなくても人間相手ですらノーヒットの館長の打率ンソ クピドちゃん 薄い本みたいな種付けえっちさせてくれ! ロダンちゃんが1/1スケール館長棒をイマージュたちに
高値で売りさばいてるンソ 誰かしらを孕ませてしまうと館長の死亡が確定してしまう為孕まない世界線しか観測出来ないンソ クルスタのスケジュール見る限り、くまさん祭りは当分先か? 12億のあのゲームと自社以外で初めてのコラボとは
どんなセレクトだw gガークリさんは終わったゲームとはコラボしないんそ! そことコラボするの?ってのがガークリにも来る可能性があるのか >>972
終わったゲームのコラボの復刻が来月あるわけだがw 終わったゲームとコラボしてキャラ引かせておいて
3連バトルで使わせないとか酷いや リアルゲイ術家とコラボするンソ!
フゥゥゥーーーーーーーー!!セイセイセイセイ!! 御城は実際の城とコラボしてるけどこっちはR18版が存在するから話が違う 何言ってるんですかァ?
実在の人物・団体等とは一切関係ありませんよォ〜? 向こうが魔法少女繋がりでマジカミとコラボするなら
こっちは変態様繋がりで卑作とコラボすればいいんじゃないかな そろそろオルドナの復刻ガチャ来るか?
周年の形式だと専用装備入手出来んよな? 金獅子ドナちゃんの「内緒だよっ」ほんとかわいい
閉じる前にホーム行ったとき毎回聞いちゃう 初期ではおっぱいを見ると起こられたのに金獅子ではもう許してくれてるドナさん フェルメールさんも初期コスで胸元見たら嗜めてきてた そのおっぱいで見るなは無理でしょ いつになったらログイン時におばさんの声がする不具合直るんやろか なんか 糸杉のつながりと星のきらめきのラスボス強くない?
ラスボス何回攻撃出来るんだよ
4回位攻撃できね
あと6時間だし、もう諦めた
珍しくあっさりトレンド取れたと思ったけど全く通用しない 最近のボスのトレンドは1ターン目最遅で2回行動して敏捷バフつけて
2ターン目で最速2回行動ンソ ランドリーメイドブグローにいろんなパンツでパンツこきされたいってのはあるよね パンツこきってのは、目の前にいる娘がついさっきまで履いてた脱ぎたてパンツでされるからいいんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 3時間 12分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。