【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765983678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる うるうがエロコスで不正にとった一位
体売って食う飯は美味いか? これまで有償メモリー買ってなかったが強いなら悩むね 正直、うるうさんくそつよメモリーは正解だと思う
寝室性能とキャラ愛だけで売れる連中は雑魚でもいい
こういう誰もやりたくないキャラを高性能で無理やり打ってイベント消化していかないと
ってあたまでわかるけど。わい、うるうに五千円貢いだまじで気分悪いでげす >>20
ありそう
糞も欲しくないけど強かったら買ってしまう デブのことルナって呼ぶのやめろ 一瞬だれか分かんないだろ クララと姫川の全裸土下座(ケツをこっちに向けた状態)
が必要ね ナメロウって渾名つけられるだけでもネタキャラ感は圧倒的
コックピットに鎮座する様も圧倒的 きらくらチャンまた鉄壁スカートかと思わせて光さすのええやん うるう有償メモリー強いのか
まぁ俺も今日入れてみたらスコア結構伸びたけど 今は
URジュリーUR牛丼URLうるうURめる
これにユリアSSRがテンプレ? うるう「おかしいですねぇ。人気ランキング一位が誰のおかげか運営さん本当はわかってますよねぇ。初日一位もとれない雑魚女のおかげで一位になったみたいに見えるのは気のせいですかねぇ」
https://i.imgur.com/wlyIVE7.png メインストーリー先行イベントとかクエストクリア報酬がまともなら報酬2倍になって嬉しいけど元がショボ過ぎるから2周するのが面倒なだけという >>35
は?なんでクララが貢献したみたいになってるの なんで姫川1位取った時は専用絵無いの?
差別するんの辞めろレイシスト運営👹 >>35
クララ1位になれなかったらこれ使わなかったのかなw Discoめんどいって思って入ってなかった・・・
これ毎日シリアルコード貰えるんやな 毎日もらえるけどコード共通だし
Adcale2512まで同じで下2桁がそれぞれの日付に変わるだけだから別に入らなくても 少なくともクララよりうるうの方が人気があることはわかった
あとはこの1位が何時まで続くかだか姫川よりも人気があると証明してくれ 人気というか単に強ければ回るって話だったのでは?🤔 性能さえ高ければ売れるから、人気ないキャラ割り当てた感じやろ もしかしてディスコのシルエットも壁紙でしたオチか?
ラストにやられたら普通に嫌な気持ちになるんだが 特別なアイテムって言ってるから流石にメモリーでしょ >>58
メモリーの性能で買われてるだけなのにメガネのおかげみたいな雰囲気出すのやめてもらって良いですか? 湯リアは短期決戦じゃめっちゃ強くね?
開幕シールドあれめっちゃ便利 限定除くと追加でちゃんと強いのはハロ海老と湯リアだけのイメージ >>50
今日無いのかな?ディスコ入ってないからわからんけどエラー出した 立ち絵だとそんなにだけどコクピットで見たら両サイドわりと良いな
https://i.imgur.com/Y19sCoz.jpeg 体操服心香のPUガチャを回したという黒歴史を俺の記憶から完全に抹消したい… 体ノエルダメなのかい?
姫川相手のアグレ編成で使ってるけど >>76
メイド揃ってるように見せかけて1人足りないの酷くない? >>81
むしろアグレは突出したのがいないから普通に入ってくる 純夏はマジでひいときゃ良かった
復刻は半年後とかかなぁ 各色内での傑出度で考えると俺の追加キャラのイメージこんな感じ
ノエル湯リアはいたら嬉しい
ハロ海老ハロぽよはかなりほしい
純夏は人権
他の追加はいなくても大体なんとかなる ハロ🦐、湯リア、純夏が強いよな まじで
対人なら鏡餅も強いんだけど湯リアバリアあるからw ハロ🦐、湯リア、純夏が強いよな まじで
対人なら鏡餅も強いんだけど湯リアバリアあるからw 姫川の専用絵がないのは運営が1位取れずに用意しても
無駄になると思ってたからかな? ハロぽよは馬鹿にされてたけどいなきゃコンテンツクリアできない
ハロエヴィはいなくてもクリアできる でも最後に指揮官さんの隣に立つのはめるめるだから・・・ めるさんどこにでも出張ってきてただの噛ませみたいになっちゃってるんだよな >>94
ノエルレベルのはもっと追加していいと思う
それほど既存と差があるわけじゃないし
明確に弱いの多すぎるわ >>99
ロージーフィーでいけちゃうな
ロージーってAS1だけ上げればいいから、攻略におけるコスパがめちゃくちゃいいんだよな 純夏火力もそこらのアタッカー以上なのに早々の型落ちとかナイナイ
キュートはそのあたりが全然だしな
運営も純火力キャラ出す気ないしな >>106
青シミュはいなきゃ300まできつくない?
レベルリンク250とかならいらんのかもだが 純夏以上のバッファー出ても一緒に使うだけだしな
純夏結構自分でダメージ出せるしね 青塔300までハロぽよ縛りでやってるなら相当の強者だな ハロぽよは意外とカウンターもカニのかばう消費に使えて強かったわ メイド’sの良さが分らん輩がいるとは…上がってこい、ここまでな👉😎 シミュ用のキャラって強スキルだけ上げるとして何レベルくらいまで育てるもんなの? 全員に10ポイント配ろうと思ったんだけど何時間ぐらい掛かるん? ハロぽよって居ないとダメなのかもしれない
クリア編成確認に必ず居る メイドはSSRと出番が少ないハンデがあるからしゃーない
リュシーもヤンキー属性とかいらんもん盛らなければドロテア様と共に人気キャラになれるポテンシャルはあったのに殺された >>113
AS1だけでいい
どうせ次の攻撃前に死ぬ >>114
サークルランク8で未開拓なら3時間、通常なら4時間くらい
未開拓で50周したら大体全員に7Pくらいは配れてるはず
ただ10P配りはダブりまくるから7〜10Pくらいで止めといた方が良いぞ 色シミュしか出番が無いキャラは多少重なっていてもスキル書/モジュールも投入するのを躊躇ってしまう
具体的にはロージーや七彩 >>108
287で初めて使ったけどそれ以外使わなかったよ
レベルリンク207 >>120
でオチはその代わり5人全員モジュールLVオール45、好感度40、ギアカスタム超厳選、LR+5、学園レベルは青LV57か? 素直に前衛にハロぽよ使ったほうがどう考えても楽にいけたぞ ハロポヨは裸で置いとくだけだから育成する必要もないしな メインシナリオが進むとゲームが終わってしまうからね
月イベを楽しむゲームだよ
メインシナリオは3年ぐらい更新されないでいいゾ ラミとハロぽよは育成しなくても肉壁として大いに役立つからコスパ良くて助かる ハロぽよ要らん人は別になに使ってもクリアできるだろうし基本演習メンツ以外は不要だろうね
クリア編成の戦力見りゃ分かるが廃以外にとっては青シミュで戦力50~100kくらい背伸びできる神キャラ ハロぽよ持ってないけどレベルリンク212で青シミュ290までは行けてるし未所持でもなんとかなるよ
ハロぽよよりも有償アニスメモリーの方が重要 まあ青250-300全ステージにハロぽよ必須ですか?と言われたら勿論ウソになるけど絶対邪魔にならないハロぽよを一度入れた後わざわざ外して確認する特殊なプレイする人なんかまずいないわけで・・ 正直キャラ不足低レベルリンクで工夫しながら悪戦苦闘している時が1番楽しい気がする >>35
これを見てめるおじはどう思ってるんだろう
旗も持てなくなっちゃった… >>133
最初のシミュ200が正直これまでで一番好き ぶっちゃけ黒本課金しまくりガチャ回しまくりのレベル250超えLR+5で
シミュスキップでクリアしてそれ楽しいのか…?とは思うよね >>133
H9-20を湯リア入れたら一人も落ちずにクリアした時が一番楽しかった >>133
これあるよな
別ゲーで知り合った石油王は何でも金で粉砕しないよう気をつけてたよ >>122
嫌みやドヤりたいわけでもなくて
287までぽよ居なかったんだよ
ユリアが+5だけどVIP10でサブスクと黒本課金くらいだからレベル以外は皆とあまり変わらんよ ぽよありだと低戦力でも背伸びできるよって言ってるのに
(戦力高いから)なくても進めるよって言われてもそらそうだろうねとしか・・・ ハロぽよそんな強かったっけって検索しようとしたら、
ぽよの名前覚えてなくて詰んだ 食いしばりと反撃と回避とドレイン持ちの強キャラだぞ >>140
なるほどね
フルート・メルヴィルさんと呼ぶ人はこのスレにはおらんのかもしれん・・ >>132
マジか、配置あんま覚えてないけど蟹2体とか出てきたら流石にハロぽよないと勝てないかもな… >>143
一度食いしばり発動すると、一部のスキル封印されますよね 実際ハロぽよもハロエビも居たほうが良いに決まっている
圧倒的にシミュ難度が異なる
居なくても勝てるとか意味のない煽りだよ >>35
この身体で日和るとかないでしょ
行ってたら単独ルートだったのにおかげでハーレムルート確定だよ >>136
廃課金が一番つまらんと思う
今回のシミュだってLV200くらいに合わせた難度でしょ
300階は超高難度でよかった。廃課金が超えるべき壁を用意してやれよって思うわ。 >>148
間違いないね
居るなら使わない手はない
でも居ないからクリア出来ない!
持ちもの検査だ!
っていってるサーメンもいて
ここでも必須じゃね?っていわれてるの見て居なくても何とかなるようにやりようはあるよって言いたかった トレブル→高音域(オーケストラでは"フルート"やヴァイオリンが担当することがある)
クインテット→五重奏
なのでトレブルとフルートを関連付けて覚えましょう
え?まずトレブルクインテットってチーム名を覚えてない? うんそうだね >>132
292はハロぽよを後列真ん中に置くのとシエナ編成するのがキモやね >>150
流石にそのレベルは一般コンテンツを楽しむより廃課金同士の演習順位全力層じゃない? >>149
単独ルートに入ると寝室行きになる
逆に言えば誰も確定せず残ったのがメインシナリオ ランキングが廃課金の早押し対決になるのしょうもないし最下層で廃課金がギリクリアできるかどうかの難易度がちょうどいいと思う
シミュとか微課金でも頑張れば最速攻略できて虚無っちゃうし壁があった方がモチベ出るわ 本編は奇跡的に誰ともセックスしてない世界線なのか
関係持たないの難易度高過ぎだろ モジュールって攻撃 会心率 会心ダメだと思ってたけど
前スレ見てると有利属性ダメージアップ入ってくるのかな
よくわからなくなってきたわ 青シミュは速度一番遅いキャラに攻撃してくるやつと追撃してくる敵が
一緒のステージがあるせいでユリアの速度調整しないといけなくてめんどかった 黒本消費ってオーバーリミット250くらいになってもずっと1万?
そうなると始めた時期の差がどれだけ課金しても一生埋まることが無いんやが 廃課金はサークル対抗戦ワンパンでイキれるだろ?
隔月でモチベ持つのかは知りません🥺 姫川がサンタお礼ックスする前に普通にしてる設定だったみたい >>158
ダメージだけ比べると有利属性アップの方が倍率高くなるけど有利属性以外には意味ないから難しいよね >>161
途中11000になったとか書き込みあったよ >>164
そうそう演習で汎用だと順位下がっちゃいそうだけど
これからのシミュ考えるとありなんかなあとか思い始めてる >>163
これおかしいんよな
姫川もクララもお礼ックスしてるのに今になって告白だの言い出してるの >>169
付き合ってから性交渉だと思ってるのほんま童貞やな >>169
セフレ達が恋人になろうとヤリチンに押しかけてるんやぞ お礼お礼うるさいから仕方なく抱いたのに告白までしてくるとかいい迷惑だよな 次イベ めるvs牛丼の一騎打ちよな
勝った方がメインヒロインということで 牛丼が勝ったら炭鉱婦になれるのか
お仕置き狙いで全く仕事しなさそう >>165
250代半ばだけど今のところ10000だからデマかも 女指揮官だとしてもめるに食われる絵しか想像できないんだけど >>154
演習だって10位ギリギリ層が一番熱いと思う
廃課金は10以内固定してるからそうでもないんじゃね >>177
なるほど
とりあえず250までは1万で覚えとくわ ハリエット「負けて、お家取り壊しですか。没落お嬢様ぁ。今までさんざんかわいがってくれやがりましたね? てめえはもうただの平民、全裸土下座して足舐めやがれですっ」
こういうシチュみたいです! そのあと無様平民セックスを見たいです! >>183
メイド連中は元々娼館暮らしで牛丼に身請けされて救われたからそんなこと起こらないぞ >>186
んなわけねーだろ
ケイトちゃんもハリエットちゃんもエッチシーンで処女宣言してるし
そもそもハリエットちゃんは下級貴族出身の設定だし、ケイトちゃんも要人警護のプロの家系だぞ 地味にお嬢様やばいやつ感疑惑がある
たとえばポヨだとファン、嫉妬、アンチがばらんすよく配分されてるけど
お嬢様のまわりメイド以外みんな、お嬢様のアンチ民しかいねえ
それって可哀そうに見えて、お嬢様自信かなりアレなのでは? って思う >>181
俺は100位以内ギリギリ
ルナ相手の時だけ50位以内狙えるから楽しい >>188
でもケイトちゃんあんなに恥ずかしがりやなのにお礼でシームレスに服脱ぐの闇深いよね あいさつ代わりにやる世界じゃないだろ
ほとんどのキャラがエッチのときはじめてアピールしてくるじゃん
あの年齢まで美少女が貞操守れる世界だぞ♡
あいつら全員嘘つきで処女アピールで好感度稼ごうとしてるなら話は別だがな! 場所によるけど
総合ならレベル250とかでもないなら海老は必須級
ユリアハロ海老リリーレイラあたりは純必須級 前回の総戦力だと撃墜神ギリだったから到達まで熱かったけど戦力マシマシした今だと緊張感無く届きそうだわ
とはいえ更に上の称号作ってほしい訳では無い微妙な気持ち >>201
これ
全然重ならないんだが
あと沙耶も マブガル処女ランキング
1位 リディア
2位 ルナ
3位 ラミミ
4位 ヒイロ
5位 めるめる ユリアーもレイラも早めに重なったけど劉、海老がいつまで経ってもURのままなんだよな >>198
最初から感じすぎだし
事後の指揮官しかサイズ知らないが白々しくて吐き気がする あれ?70万で色違い撃墜神称号とかないのか?これ?
一通りミッション見渡して見当たらないんだが…
一回取ったら終わりかよ嘘やろ 荒らしと思ってNGするところだったぞ
命拾いしたな レベルリンク170、ユリアUR緑エヴィSSR+だと総合シミュ292の生き残ったカニトゲトゲに虐殺されてしまう
今後レベルリンク180に上げた程度では何ともならん予感がする… >>134
どういう勘違いしてしまったんだ
めるの寝室シーンだけやってた方がゲームとして長生きできるって話だゾ シリウスシュガーの処女は七彩だけだと思います!
あとは全員やってそう!!(偏見)
その点、トリブルクインテットは間違いなく全員(元)処女!! >>215
新キャラで先生が現れて昔めるとセックスしてたの匂わせして来たら凄く良いよね
そういうの好きよ おたすけ●んぽへの熱い風評被害やめろ デブはルナ・メロウだろ お○んぽか
キャラ実装してないから忘れてた
はよしろ おたすけのほうがルナメロウって感じの見た目だよな
デブには似合わねえ 性癖こじらせたバイコーンがメイン客層やろ
ユニコーンは夢見れる世代の特権や 今時冒険はしないだろうからオトギがデンズリでもやってたほうがいいぞ
と言いたいところだがガチデブ実装とかいう大冒険してるからな… 相手がプロでもない限りオナホのが手入れ楽で気持ちいいから現実はクソなのよ キャラ増えすぎてネタに困った頃に出るならまだわかるけどメイドのSSRすらでてない早い時期になんでこんなイロモノだしてんだろうな謎 ユニコーンが殆どだろ
かくいう俺も処女にしか課金しません😤 デブ実装はまだわかるとしても
おたすけさんぽ実装しなかった意味はマジでよくわからん
沙耶とか歌姫みたいに既存でいるならともかく新キャラは全部実装すると思ってた
放送の紹介の仕方からは3人実装だとガチで思ってたわ
これで今後性能抜けてくるならまあわかるけど性能がデブや褐色くらいだったら本当に意味がわからんな
俺は褐色見たときは好みだったから実装してくれてありがたかったけどさ これ新年に限定こないならしばらくこないだろうし、もしくるなら新年だしどっちにしろそこで沢山回すなら恒常落ちするクリスマスキャラ引く必要ないよな 正月前の火曜日更新1週間空きあるしワンチャンおたすけ来そうで期待してる
それともクリスマス前から振袖ガチャとか出すつもりなんだろうか 言うて「コラボ第二弾決定しましたよピコピコピーン」とかいつ言い出してもおかしくないけどね
ただまあクリスマスキャラ今引く必要ないよねってのは まあそうだねとしか 限定出された以上次に備えないといけないから普段のガチャおいそれと回せないんだよな、運営的にはこのムーブされてええんか知らんが こうやってルナさんのこと馬鹿にしてますが、現実で告られたら絶対指揮官どもは付き合うんだ
俺にはわかる 脱がせてガリ貧乳はちんちん萎むけど
脱がせてデブ巨乳はちんちんビンビンになるよ >>177
デマでなくバグ。表示は11000だけど10000しか消費されていなかった。
サイレント修正されただけ。 ゆずソフトとかでヒロインの裸ヒロインの父親が見てるシーンで発狂してる奴いたし非処女なんて純愛ゲーで出したらショック死する奴でそう そういやルナ引いたけどまだ寝室見てないな
毎日の待ち合わせデート担当にしてるから見れるのしばらく先か MGのスコア称号見たらシーズン関係ないやつなんだがもしかして前期で撃墜神取ってたらもうやることないの? やっぱ強ければ売れるんだよ
毎週とは言わんからせめて2-3週間に一体くらいは強キャラくれ 撃墜神はイベントじゃなくて実績で取るだけだから1回きりで終わりじゃないの
MGあまりにも虚無コンテンツすぎるな
制圧戦毎月でMGとかぶっても別に問題ないだろ ポイントは断然取りやすくなってるからさらに上位称号出すんだ早く白 強いのは売れるが寿命の前借りみたいなブーストだぞ
凸が難しいから初期キャラがインフレに置いて行かれた時のモチベは他ゲーより大きい 脱がせてって言うけど
脱がせないでもデブは見えてるだろ
お前らのハゲと一緒だよ >>254
味方がやられたら終わりだからユリアのカウンターとかレイラとかの早いやつとか事故要因がいたらチェンジする >>254
LR5枚並んでる編成に1枚も落とされずに勝つ
これを5編成相手にやる 撃墜神の上ってなんだ 真撃墜神 撃墜神天 撃墜神滅 とかになってくのか? >>257
>>258
やられたら終わりなのね
早い奴相手にするより湯リア入りみたいな耐久編成狙った方が良いんかな これ前回撃墜神とってたらルーラーまで上がればあとは放置でええんか https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/age_0015/
ピコの元ってこれじゃぁ。。?鬼畜人タムー事タシロハヤトがシナリオだし。キャラも帽子被ってるし。 >>254
前回と変わっていないなら高レアの相手をひたすらオーバーキルする
3鯖のクソ雑魚だけどこれで撃墜神いけた >>264
ここでも時々話題に上がってたぞ
マブガルが仮想空間説を補強する材料の一つだな
ピコピコもポンコツロボで役立たずだしな このゲームほんと控えめおっぱい好きには辛いわ
事前からやってるから続けてるけど石の吐きどころ今んとこ全然無い 控えめってどれくらい?別ゲーでもいいんだけど
たまじゃだめなんだよな? 貧乳と壁は別物だし幼児体型となるとさらに別ジャンルになるのだ >>273
なるほど 伝わるかわからんが
恋姫の思春(甘寧)みたいな感じかな ようやく倒せたけど、倒す価値ないなこいつ。鉱石も持ってないし
https://imgur.com/a/BFa5NuP >>272
好きなのは成人男性の握り拳くらいの大きさ
アニメキャラで言うならまどマギの美樹さやかくらいがベスト 貧乳じゃなくて無乳が好きとか壁が好きとか言ってくれないと他の人に好きな大きさが伝わらないぞ >>280
ハム周回中にグラビトン引いた時に黄金像イベント引くだけだから…
30クリアと並行して狙うのはリスキーすぎるけど
>>281
ステ補正なしでこれだから最強だぞ
https://imgur.com/a/LUwf21t 早く正月カオスメイデンやらんとチケ全然貰えんぞ無能運営 >>288
初手全体攻撃で10万喰らうからグラビトンないとまず無理だぞ
狙って戦うにしても確率低いから毎回ワムクラ積んで周回するのも現実的じゃないしな 今日コード配布されてるの知らないくてAdcale251219のコード連打したら規制食らったんだが…
ふざけんなよほんま チームの人気順はこんな感じなのかな?個人的な予想だけど
カオスメイデン>シリウスシュガー>トレブルクインテット>プレクラスA>カラフルブーケ>ピクシスマスール 有償石使った覚えないのに消えてる…なんで?🥺
もしかしてフラッシュセールの石は有償石じゃないの?🤢 グラビトンって言われてもレリック名覚えてないが
初撃無効化か1? >>292
ピクシスとカラフルブーケ逆じゃないかなぁとは思うけど他は同意 >>292
なぜトリニティジュエルを外したんだい? 先月のグッズはカオスメイデン→トレブルクインテット→シリウスシュガーの3チームがこの順に売り切れてたから大体そんな感じかと PUガチャでキャラ引いた時のフラッシュセールって有償石じゃないの?😰
ハロ🦐以降ガチャ引いてないのに有償石0なんだけど?😱 >>294
そうそれ。初撃1ダメにするやつ
適当にポチポチしてた時にドライブエリクサー3個やらラストも取ってたから
冥夜スタンとユリアとハロエヴィEXやらで2Tで倒せたのは運が良かった 最近イベントあったチームが人気出るわな
個人的にはカオス→トレブル→シリウス→プレ→カラフル=ピクシスくらいの感じだわ
トリニティは好きになる要素無し 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレ申請⇒「UeBjJMXmgM2」
一人減っちゃったので1名募集中、個人デイリーぐらい毎日やってるって人ならどなたでも
レス付けるかスレ見て申請したことが分かるようにしてもらえればすぐ承認 チームの良さって特にないし個人人気やろ
おたすけさんぽの足を引っ張る褐色とデブの構図から分かる ブーケは今回のイベントで人気爆上げだろ
っぱ姫川よ >>295
ピクシスは現在全然光が当たってないから今はこんな感じかなぁと
イベント来たら大きく変わるかもしれんけど
>>296
後発組はちょっと分からん。でも少なくとも高い位置にはいないと思う >>2
メンバー2名募集
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
ゆるサー転向しますのでのんびり続けていきたい人どうぞ
予約の方はリーダーまで >>292
ピクシスマスールはメインかイベントの出番が来たらトレブルクインテットに並ぶポテンシャルあるから・・・・ 実際姫川の人気は上がったと思う
チーム単位では知らん カラフルブーケはうるうに眼鏡なかったら人気出てた説ある おまえら、ルナのこと悪くいうけど目の前にいたらおまんこするだろ? って言うけどさ
あいつあのむれむれインナーで風呂キャン民だぞ
見た目とか体型以前に匂いで無理ってなるわ
風呂キャンデブはただでさえ肉と肉の間が蒸れるのにあのインナーはやっばい
絶対普段からすっぱい匂いしてるし脱いだらやばい(スメル的な意味で)
あとあれだけ脂質たっぷりの食事でロングヘアーだぞ、あの髪もべっとべとで臭いぞ(確信) 総合300たどり着いたけどちょっとしばらく無理ですね180リンクの190が2人 そういやまだ三種類目のユニットが実装されたキャラは一人もいないのか
そんななか、正月メルくるか? って思ったけどシリウスシュガーは主人公チームだから全員すでに二種類目もらってるのか >>304
まぁ否定はしないけどドロテアの高級感で人気大分高いと思うんだよなぁ持ってないけど うるうメモリーなんか短いなと思ったのは動かないパイズリのせいだわ
湯フィーもそうだけど動かない上にフィニッシュまで行かないパイズリとかハズレ寝室すぎる
動けよ今動かないと何もならないだろ ドロテアはまず0.02%と有償メモリーという壁があるせいで
大半のプレイヤーからは3章の歌姫並の存在感なんじゃないだろうか お前らリアルで陰キャ眼鏡にどんだけ酷い目に遭わされたのかってぐらいうるうボロクソに叩かれているな
むしろ表彰台に乗らなかった方がすきなだけうるう叩けると喜ぶ人多かったのではないか 復活のFザウルス メンバー3名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
まったりマイペースほぼ無言の後発ゆるサーです
申請の時にはマイプロフィールのコメントでスレ民アピールをしてください やっと帰ってこれたよ
ほんと忙しくて体調悪くなりすぎて吐き気がする… 新メモリーは調教ゲーですでに落とした二人が新ターゲットの調教に参加してる連鎖堕ちっぽくてエッ○だよね 儲かってそうだし寝室アニメは2つ欲しい
巨ファンみたいにパイズリと本番で頼むわ >>314
一昨日のワイと同じや
がっかりしたけど緑シミュ199まで進めてラミちゃん結構有能だった
なおマーマンには歯が立たず暫く塩漬けの模様 上位サークルの一角が崩れてきてるな
パイズリ10位以内いけるかも ラミちゃん、もっと人気だせたと思うんよなぁ
恵まれたビジュアルでふつうにやりゃ売れたのに
くそがき推しがうざすぎてなぁ。エロシーンもあれ抜けるっていうよりなんか乾いた笑いでるし
いくらなんでもくそがきテンプレ見せられてるだけで、あれじゃラミちゃんを好きになれんよ
まじでどうしてああなった
本当ならラミちゃんが大黒柱になって指揮官さんからお金むしらないといけないのにさぁ サークルランク10になった
次の必要経験値が0/80,000表記になってるけどミッション達成して経験値入れても経験値が0から変動しないから多分ランク10メンバー30が最大
あと「私がクル長」とかいうダサいフレームだけ増えた >>313
お前がブタのお世話して可愛くするんだぞ
風呂入らせて髪洗ってやって夜のお世話もすると
愛着湧いてくるんじゃないのか
もうちんちん固くなって来てるんちゃうか? >>336
バグなのか判断に困る表示だな
普通0/0の表示とかにするだろ… >>336
メンバー増えなくていいけど、ランクは青天井にして、フレームよこせよな…
というか、サークルにも称号欲しい
制圧戦の称号とか、個人よりもサークルに称号だろうと >>338
だよねぇ、一応運営に確認はしてる
メンバー募集すんの面倒だからもう増えないて欲しいわ ランクが上がらないならサークル募集からノルマが消え去るか? >>335
ラミの本領は家族関係の深堀がされてからだと思ってる ラミいまOPでドヤ顔して猫抱きかかえてくるくる回って
youtubeで暴言はいてるだけだしな ラミちゃん、あれだけ頭もまたも緩くて
あっさり指揮官に体を許す女の子なのに
お金に困ってるなか体売ってないの逆に違和感ポヨ だってラミがサービス開始前からの推しキャラにしてはなんか演習で使ってもらおうって気がないんだもの・・・オラこんな変なDMMゲームはじめてだあよ、イベントでも無理やり出てこないし ラミはおっぱい小さくしてアへるのやめたら推してやってもいい 単純に疑問なんだけど戦術演習スキップできないのどこの誰にどんなメリットがあるんだろ サービス開始前にスキップさせない仕様は多分決まってるだろうから、恐らくこうなったのは相手が日替わりだから、3日前の相手なんかどんなだったか覚えてるわけねーだろとかそんなノリだったのではないでしょうか・・ >>358
レベルリンク190くらいでクリアできるようになるよ
終わり >>358
単純に火力不足 真ん中劉一人でなんともならんでしょ
レベルまちだな170じゃ無理
あと1体しか倒せてないってことはレイラも火力不足なんだろうし
レベルまち >>358
レイラは翠嵐の前において、翠嵐のパッシブとのコンボ
あとエヴィは後衛
うるうメモリー購入 レベルを上げて殴ればいいラストリベリオンにもそう書かれている ハロエビはSSR+でも強いけど170ではLRフィーいても火力不足しそうだな フィーがいらんから他に変えたいね
ハロエビかめるとか つうか、レイラとハロ海老がいるのにうるうメモリー買ってないのは甘えだろ
そいつらとうるうの相性は最高だぞ 298って敵の速度どんなもんだったっけ
敵のほうが速いなら七彩のカウンターでカニのPP削れるんだけど リンク180だけど基本後衛フィーにレイラSSR+ハロエヴィSSRで進んでったな >>359
>>360
ぐう正論
だがレベルリンク190は気が遠くなるぜ
>>361
やったぜマジ感謝
アドバイスの神を名乗れるよ
https://i.imgur.com/L7RnTGu.png 人気投票やったらラミトップ3には入りそうだと思うけどな 有償石17000あるしうるうメモリー買っておくか
このゲーム有償石の期限結構シビアよね さすがに、ユリア、ポヨ、メルが三強だろ
こいつらにラミが勝てるとは思えない LOVE称号付けてる指揮官さんの数で勝負すればいいめる ユリア 劉 めるだろ
嫌いじゃないけどぽよはそこまでじゃないきがする ラミが露出が多いだけで実際のキャラ人気だとしょぼいと思うぞ
翠蘭あたりのほうが上 いや、絶対ポヨは人気あるね
人気投票すればわかる
ポヨがTOP3に入らなかったら、全裸で近所の公園でスパンキングしながらあげぽよーって叫ぶ配信してもええわ >>379
ラミより上にいそうなのめるとユリアくらいじゃね?3位以下は他カオスメイデン、ラミ、エヴィのどれかじゃねと思うけど >>370
いやあ結構苦労、というか試行錯誤しながら延々とリトライしていた
勿論、今は299で詰まっているよ 人気かはよく分からないけどラブ称号はユリアが断トツでみてその次にめる、アニス、ラミあたりよく見るわ ポヨのイベント見て感動しないとか人間か?
ポヨのファンがかけつけてくれるところを見てわいは、感動しそうになったやで
いや、その、かりにも軍司企業の敷地内にさ、配信者が悪者認定したからって一般人が戦術機で乗り込むって、いったいどういう世界観なの?
そもそも兵器を学校とかじゃなく、個人が好き勝手動かせるの? じゃあ、その気になればMGでいつでも一般人が暴れられる? ってガチトーンで頭の中に???が浮かびまくって感動どころじゃなかったけど >>385
感動してないやんけーエヴィ√選んだからファンとか出てきすらしなかったけどそんな話なんか 人気投票やってほしいな
果たして俺の推しは上と下のどっちから数えた方が早いのか… 真顔で突っ込むのあれだけど
普通に配信者が煽ったら、戦術機で一般人が軍司企業に突入して実弾をばらまくって世界観はそういう怖いと思うの……
一応俺はマブガルをまだ、マブラヴ。ガチのミリタリーものとして見てるからこういうのがほんとうに気になるんよ……まじで誰も止めなかったのか? てか原作者監修してないんか? >>380
ラミよりエヴィ翠蘭アニスの方が人気あるよ 言われてみればポヨが悪者だって配信したからってMGで軍事企業襲撃しようとする一般人がたくさんわいてくるって世紀末じゃねえか
本家より治安終わってそう
読んでるときは気にならんかった >>385
そもそもストーリーやイベントはカオスメイデンの以外スキップしてる そもそも軍事企業襲撃って結構なテロだよな
君の名はの発電所爆破みたいに引いたわ やったぜ、レベルリンク170でシミュ300に到達
300攻略はまた明日だな ピコに釣られてエビルートにしたけどぽよ側はそんな事になってたんか・・・・・・ 今でも有名YouTuber()なんかが扇動したらヤバい事しそうな人出てきそうだし
案外遠くない未来かもしれない… >>397
おおざっぱにいうと、
1.軍事企業がコトネに依頼して機密情報を盗んだ。これを配信すれば冤罪が張れる。配信しながらMGで軍事企業に乗り込むぞ!
2.乗り込んだら、コトネの引きいる傭兵団が出てきた。やっぱり悪者、暴れるぞ!
3.軍事企業側とコトネの傭兵団が手を組んでピンチ
4.配信を見たポヨのファンたちがMGで乗り込んできて形成逆転! ポヨはアンチばかりじゃなくて、自分を応援してくれてる人たちがいたんだと涙を流す
っていうシナリオやね
なんていうかやばい ぽよってそんな人気って設定だったけ?
視聴者2桁人数くらいの規模のイメージだわ >>390
俺も299超えたから良いんだけど、どうやったらフィーでこんなにダメージ出せるんだろう? シミュ292まできたけどランキング見る限りここで止まるものか・・・
1匹だけ後ろにいるトゲうざすぎぃ >>399
事実だけ羅列するとやばすぎでしょ
なんでまだポヨはシャバにいるの? メンタルは2桁くらいの人だけど
ローカル放送とか学内特化でもないかぎりは相当人気ないとああならないから数万規模だろうね 都合の悪い部分は会長がコトハ達が襲撃しました壊しましたって報告してくれたから… リスナーの応援メッセージを敵のシステムに転送して動きを鈍らせるくらいに留めた方が良かったかもね >>398
リアルテロは無いけど、ネット上のテロなら今でも普通にあるんだよなぁ…
ゴルフドライバーを全力で折ってメーカーに苦言を言われたら信者に低評価爆撃をさせたしゃちょう
マスクしないと入れない餃子屋に腹を立てて嫌がらせ扇動して潰しにかかったライブドアの豚
スーパーポテトと組んで行った福袋詐欺を暴かれた結果、暴いた先を荒らす様に指示した加藤なんとか >>407
さすがにそれとMGで軍事企業襲撃はレベルが違いすぎないか? >>399
エヴィも2と3は同じなんだよな
配信じゃなくて潜入して社内サーバーにハッキングして冤罪の証拠を掴もうとするのと
最後駆けつけたのがファンじゃなくて拘留中のトリニティジュエルだった感じで ぽよもトリニティジュエルの加勢あるのか
じゃあファンの有無だけか >>394
ジュリー
もう一人の推しのアニスはきっと上から数えた方が早いんだろうけど…
ちなみに推しが来たら全力で回す気でいたのにどっちも有償メモリーで来た… 警備員軽くブチのめした指揮官見てメスの顔してたエヴィとリリーすき イベントの泣き顔姫川可愛いな
初めて可愛いと思ったわ 使用キャラに愛着が湧くもんだから低レアの順位は相当推されないと厳しいだろうな >>413
プレクラスは4人だからいいけど
5人チームだと次回でも1人お留守番だからなぁ でもハリエットちゃんとケイトちゃんは見た目アドだけで相当人気稼げるわ
ハリエットちゃんを暴力でわからせてレイプしたい指揮官とかたくさんいるだろ 桁がバグる数多のライバルがいると認識した上での涙だ
面構えが違う 公式ディスコの推しロール投票数(校舎別)はスカラ>>柊>>LOC>ユーロ>プレAだから圧倒的にカオスメイデンが人気あるってことがわかる >>412
レベルの暴力以外だとまず沙耶とリリーでエヴィを落とせる火力がないとどうにもならんように思う >>421
そこまでは行くけど左のボスが痛すぎて死ぬ うちの鯖のLOVE称号は、レイラが圧倒的に一番多かった
次にエヴィで、3位が結構離されてノエル
ノエル以下は差があるわけではない 柊校舎の方が処女多そうなのにスカラ校舎が人気なんだ めるのような吐き気のするいい子ちゃんは案外人気低そう 柊校舎ってカラフルブーケとシリウスシュガーの二チームでしょ?
人気半分で計算するべき
実質人気ランキングは、カオスメイデン>トレブルクインテット >シリウスシュガー>カラフルブーケ>プレAなんやろなぁ 今の所に他のラヴ野郎が指揮官とタケルちゃんだけやからな
サンクチュアリにはBETAさんは侵さない >>426
めるおじの声がでかいのとそれを面白がってネタにされてるだけで人気は中の上くらいだよね >>427
スカラ校舎にはインスカーレットもいるメル
LOCにはトリニティジュエルもいるメル
だからそいつらも半分にするメル! ブルアカって盛り上がるまで2年くらいかかってたっけ?序盤のシナリオ糞つまらなくても今覇権握ってるし、マブラヴもキャラの性能差なんとかすれば覇権いけるか? ブルアカの場合は、同時期に出たウマ娘に全部もっていかれた
っていうかあの時代ウマ娘に全部吸い取られてヒット作がでなかった
それでも宣伝リソースを注ぎ続けて、ウマ娘が落ち着いてようやく人気が出始めたって感じよ ブルアカ人気って同人誌界隈だけじゃね?
ゲームとしてのセルランは中堅でしょ ウマが出て衰退したプリコネ枠に上手く入った形だよな ブルアカは人外な時点で興味わかない…
まぁこれの女も全部べーt…うっ! エピソード見たらなんだかんだで皆可愛くてTOP3まで選べって言われてもそれすら難しい オタクに愛されそうなキャラ郡とエロ売りを根強く続けたってイメージ シャイ300のタンクはやっぱりねって感じだったけどスキップクリアだわ >>2
415364371 【pink】 2名メンバー募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 シャイシュミ300は泉花が頼りになった
やっぱ300は相手燃やせたらだいぶ楽になるけどそのせいで明日のアグレッシブはどう超えればいいかわからなくなってるわ >>399
スカラ校舎の治安をどうこう言ってたけどどこも似たようなもんじゃねーかってなったね
むしろちゆる争奪戦とか変に陰謀に絡まない分逆に正々堂々としてるかもしれない >>445
それは校舎とか関係ないバックの自治区の喧嘩だから校舎の治安とは関係ないだろw
スカラはそれも大分怪しい伏線をわざわざぶっこんできてるからどうなるかわかったもんじゃない 今回のルーラー戦で初めて同レベル帯のぼくがかんがえた最強の編成のクララ湯ユリアとやりあったけどやっぱ速さだけ上げたってダメだな、LV差150以上のトゲすらどうにかする俺たちに速攻しかけたってそんなのいつもやってるんだわ属性縛りでな・・・ 緑300はすぐにクリアできたがオレンジ300はなかなか大変だった。
でも到達ランキングは変わらずだったところを見ると、皆同じところで苦労してるんだな。 なんか250の時も同じ書き込み見たわ、というか俺もそう書いてる、多分シャイがおかしいからたまたま同じタイミングでやるキュートがたいへんに見えるんだよ 俺はキュートが一番楽だったぞ、シャイも楽だったけど ランキング突破率見ると緑強すぎ赤橙同じぐらい青雑魚って感じだな スマートは沙耶で庇う持ちワンパン出来るかで難易度変わりすぎるんだよな
詰まるのは大体蟹+トゲキャノンだし リリーがもうちょいまともな火力なら早い範囲アタッカーで青の救世主になったのにな >>456
うちはリリーのおかげでシミュ突破してるぞクリティカル出ると後ろのトゲワンパンするから出るまでリセマラ スマート290-300で一回すげー事故起こして、左前列に配置したリリーが最後まで残ってライダーキック決めて勝った時は思わず拍手した 緑なんて楽勝分かりきってるからキュートからやってる
気に食わんのはしょうもない早起きランキング気にしてる奴か >>334
ホントかあれ?油断させといて他所のサークルに入り込んでるんじゃないだろうな もしかして沙耶って、一枚重ねるまでは大して強くなかったりする? 当たり前のように属性300を語ってるけど廃課金ばっかなのか? だいたいみんなスマートだけは真面目にやってそれ以外はだいたいどんなんか分かってるから後はスキップ早押し競争じゃないかな・・・ 上位はサクポとかまじでどうでもいいでしょ
10位くらいがサクポサクポとかいうなら運営心配した方がええ >>465
びっくりするぐらい多いっすよ、月初の演習更新の時なんか雑魚が俺に話しかけるな!みたいな態度取る何かに追い詰められた人が正解の編成を聞きにくるし >>462
そんで制圧戦前に一斉に抜けて油断したねぇ〜ってやるのか https://images2.imgbox.com/af/00/NsibRybl_o.png
そういや姫川のエロシーン
初めて見たときケツのほくろがふき残しのうんこに見えて(茶色いし)
汚いアナルにふき漏れとか通だなぁって萎えたのを思い出した このゲームってもしかしてあんま面白くない? 熱量足らないっつか、
せめてMgか制圧戦のどっちかだけでももうちっとヒリ付くギス仕様が良かったんでなかろうか
ランク報酬うまくするとか 代わりにhiveの2軍がランク入りするだけだし無微足切りしてないパイズリはどの道厳しいと思うよ そういやうちの鯖の油断メンがorgHiveに移籍してたな ベイルアウト
hive
カナリア
pinkさん
喫茶
mygo
ブリタニア
にゃんこ
コーヒー
orghive
雪月花
パイズリ
10位争いこんなもんか
2つに勝つ必要あり 虚無すぎてイベント後半のチャレンジクエスト忘れてたわ🤪 >>484
どうせ10以内入るために一軍から出張くるだろ 昨日忙しく過ぎて寝落ちしちゃって今起きた
22時間放置してたわもう終わりだ… Hive2軍のリーダーって可憐のリーダーだったとか噂あったけど
ベイルアウトとHiveからメンバー抜かれまくってHiveの軍門にくだることになったのか >>491
すまん普通に忘れてた
ベイルアウト
hive
カナリア
pinkさん
ゴッディス
喫茶
mygo
ブリタニア
にゃんこ
コーヒー
orghive
雪月花
パイズリ
10位争いこんなもんか
3つに勝つ必要あり なんかサークル上位勢の話がオルタ世界の内ゲバみたいなギスリ具合なんよ
そこまで原作再現しなくていいから どこもそんなもんじゃない?
上位いるようなやつって不思議と性格悪い率たかいんだよね >>495
油断崩壊
黒は多分人埋めれてない
戦力補強具合的にパイズリのライバルは
雪月花 orghive mygo 2軍は人数不利背負ってるからキツくね?
油断箱を再利用するなら話は別なんだけど あれもしかして今回のMGは70万ノルマ達成しなくてもいい感じ? ガチャの時にいつも右のフォルダ押してたけどピコの股間押すとSR以上が出やすいわ >>499
前回達成してるならそう
>>500
SRなら普通に出るだろw >>501
してたわ
今回相手がえげつなくて達成出来る気がせんかったからありがてえ…… 属性シミュとか210辺りで止まってるわ試行錯誤でリソース使うと取り返しつかないのがキツすぎる 総合は275で止まったわ
防御硬すぎて話にならない メモリー枠増やして欲しいわ
これから有償強メモリーバンバン出すだろうし
6じゃたりを 青シミュは開幕ユリア狙い攻撃→トゲ援護射撃を防ぐために
歌姫の人を囮に使うようになったけど
重ねてスキルモジュール育てた歌姫だと全体攻撃で活躍できたりするのかな でも個別メモリもじわじわ数字が上がって行ってるんだよな まあレベルは青天井だけどスキルは15までなので放置でゆっくりいけばいいんだよ
背伸びはしないよ5人の黒本が揃うまでは こんなにも売れる予定じゃなかったから虚無なのはしかたがない
正月のインフレ率で全てが決まる こんなに売れる予定じゃなかったって意味不明すぎる擁護 属性シミュは今んところ余裕だけど未開拓は25止まりや ぶっちゃけ主力から人引っこ抜いて迄リソースつぎ込んだ命運かけたゲームだぞ自信満々じゃなきゃそんな事しない ルーラーまでいったら終わり? 順位でなんかあるのかな だったらゲーム性をもっと向上させてくれという
ファミコン時代のゲームバランスだろこれ KMS開発だよね
引っこ抜いた主力ってなんの主力? ファミ通インタビュー見る限りゲーム性捨ててストーリー読めればいいよねが全面に出てるな ストーリー重視にして姫川視点の負けヒロインシナリオ読ませられるのはどうなんだろう >>517
後発組1位様なんだよなぁ…また11位取ったら面白いんだが 前回は対戦相手変えて必死に残り数百Pt詰める作業したのに
今回はストレートで余裕の70万超えできちゃった
成長リソース絞られてて実感できないけれどちゃんと強くなってるんだな ここにいる連中は後発組でもない限り
70万は余裕で行けてそう 70万の超えやすさは
どちらかというと相手が強くなっているおかげかな
前回は相手の強さがLv130程度でほとんどURかSSRだったから
運が悪いと最善を尽くしても一戦140K超えられなかった さっさと光闇限定ポイントガチャ出して俺を引退させてくれ飽きてきたわ >>530
そうだね
あと今のところ嫌がらせみたいな編成少なくて先制ワンターンキルできるところばっかなのもデカい >>531
ランク上げればアイアンやゴールドといった下位称号が貰えるようになったぞ 撃墜神一度取ったら意味はないから、誤解はないようにしないといけないけど、前回よりお互いレベル上がりすぎてルーラーの相手みんな14万出ますわ、選ぶ必要すらない >>524
そのくせに選ばなかったルートは読めないじゃないですかという その為に合法サブ垢があるんですよ
作ってない奴おるんか? 合法サブ垢にメリットなんて大してないから時間の無駄だわ
サブスクの採掘ボーナスだけが適用されるくらいだし
謎ラン報酬もコード報酬も貰えないんだから
BANされるわけでもないし同じ作るなら別垢作った方がマシ >>525
クリスマスにサンタコスの負けヒロインが涙を流しながら
「クリスマスなんてクソくらえ」とか叫ぶシナリオは前代未聞だろうな >>537
――スマホゲームだとシナリオを遡って異なる選択肢を選ぶことができますが、それができないんですね?
石渡P 今回はできないようにして選択に重みを持たせています。
――じゃあシナリオが分岐してる部分は割と考えて選ばないといけませんね。
tororo 非常にマブラヴらしい点ですね。 オルタは選択肢ないよな?
無印準拠なのか
まあここの開発はこじらせてそうではある演習1回目スキップできないとかまさにそうだけど イベントのステージ、敵の衣装替えもだけど背景も凝ってて再戦できなかったり弱すぎて虚無スキップゲーなのがもったいないな オルタネイティブが選択って意味じゃん
そもそも選ばれなかったルートのヒロインの怨念が異世界転生させてくる話だし >>545
そりゃそうだけどじゃあ新規のこと考えてないよなってなるわw 選ばなかった方はピコに食われるぐらいしないと大して意味ないよね そもそも多種多様な選択肢を選び続けた結果行きついた先がオルタだと思うんだがな >>542
一応ある
誰の遺書を読めるかとか営業はある とにかくガワだけマブラヴ風エロソシャゲでいいんだろこれは、設定資料集すら出さないし >>548
だな
武ちゃんが何万年も過ごした果ての世界 年末サークル戦か
◤🚨サークル制圧戦🚨◢
ピッコピコ―ン💡
マスター、制圧戦実行委員からお知らせが届いてますよ!
メイズシフターの動きが活発のようです……
学園全体で討伐していきましょう💪
https://i.imgur.com/VfU1WfL.jpeg MG公式戦の間イベント何もしないものだと思ってた
嬉しい誤算 イベスト読んだけどこういう話をやると指揮官くん凄まじいクズにならないか? 前半三日って改善されてんじゃん
やればできるんならさっさとやれよ これはワンチャン制圧戦中に通常メイズ追加もあるんじゃないか? まあ原作者居ないしマブラヴらしいを理解してるやつ開発運営サイドに居ないやろ えーと、この制圧戦からサービス開始後にかんがえたぼくたちが考えたさいきょーの運営でいいのかな? じゃあこっから開催順とかさっぱりわからんな >>566
誰もいないなら逆に好きなようにできるというか、開発運営の考えたマブラヴこそ本当のマブラヴになるから問題ない ここからフラッシュ以外の通常店売りの内容マジで考えてくれ、30万は課金してんだ、これぐらいの愚痴言う権利はあるだろ 称号興味無いから取らなかったけど今回は適当にやって撃墜神貰った
これ前回と同じやつ? しゅまんサークルメンバー
純夏の時から今月のスタダ&PUガチャ468連でSSR7しか出てないクソ雑魚なんだ… 年末で制圧戦w
スレサー抜けててよかったわww
おまいら頑張れよ イベントスケジュール組んでるはずだけどなんでこのタイミングで連発してきたんだ?
もっとやれって声がそんなに多かったのか? 今回の制圧戦ボスは『強力な』全体攻撃を使ってくるのか
前回以上に無微の雑魚共の存在価値ないじゃん… えーとさ、一回放送やったんだから、もう一回ぐらい普通は放送やると思うの、ネタじゃなくてマジで運営バタバタしてるのか? 誰も知らないんだから・・ 全体攻撃がいつ来るか分からんから湯リアが役に立つかどうかも毎度おなじみさっぱり分かりませんな・・ シャイかぁキッツイわハロウィンエヴィと温泉ユリアとフィーしか育成してねぇ クルスタ人気キャラのスタピ交換出来ない限定だからしゃーなし え?え?え????
マジで年末にサークル戦やるの???
うちのサークル前回で心折られてエンジョイ勢になったから良いけど
ガチ勢って年末の無駄に用事ありそうな時期にスコア上げるために時間潰すの?? この時期はどのゲームもクリキャラが更新されるからしゃーない イベント正月まで空くなら次は通常衣装で実装出来るおたすけさんぽ辺りがくるのか リーダー「エースの方は年末年始の用事すべてキャンセルでお願いしますね クリキャラなんかアイギスのえーいぜんぶつっこんどけーしかまともに見てなくてスルーしてたから知らなかったわ、激戦区だったんだな・・・ 取り巻きの攻撃で落ちなかったら湯リアは入らん感じかな エンジョイ勢は3回雑凸するだけじだろ
1日5分もログイン出来ない環境とかないだろ てかサークル戦ってことはメイン更新するのかな?誰がガチャに来るやら 年末とか普通に用事ある人多いのに制圧戦ってバカじゃん スレサー程度なら無言凸で終わりだし
ガチガイジどもはどうすんだかなw えーと、次の新キャラは素直に予想すればシャイとキュートだけどそういう事でいいのか? 今度こそ性能も期待していいのか? まあイベントペースの見直しということで
多分サ開後の運営初案件だと思うから様子をみましょう お、おれ、制圧戦始まったら今度こそワンパンするんだ・・・ これはアレか?
大みそかにメイズ増築がくるってことか? サークルランクが10になるの対抗戦直後になるから
一気にサークル再編が進むんやろうな 昨日コード5回間違いでロックされたんだけど何が配給された? ベイルアウト部隊の人って
レベルリンクもMAX255で
全員LR5化してる感じなんでしょ メイズぜってー300階だし、もし追加されたらこれがサ開始後の見直しならもう一回会議やり直して欲しい・・良くても250階 やれるならサークル戦は毎月やったほうがいいからな
期間凝縮して追放もスムーズにしたらできるよな 26スタートは夜までログインできないから100まで運べないわvip20が3人抜けたけと50位ならいけるか シャイが攻略の鍵とか言ってもシャイ以外の攻撃が通らないとかシャイじゃなきゃ被ダメ増えるなんてことは無いからね 制圧戦は年明けにあわせてイベント開催するための調整期間な気がする
これは元日にお正月めるが来るパターン シミュずっと詰まってるときに、
メイズ解放のおかげでシミュ突破するのって
なんか負けじゃない? 元から年末だから連発するつもりだったのか?急にねじ込んだのか? >>609
シャイでワンパン構成とかレベル250とかの基地外レベルじゃないと無理じゃね
アグレ構成の方が普通に火力でそうなんだよな… 総合ランキング100以内に入るとどんどんフレンド申請されるん? あっ、わかっちゃいました!これEXで強力な全体攻撃来る奴ですね
つまり…今ピックアップしてるサンタクララ!サンタクララひくのです!! 元旦から正月イベントやるとして
来週どうするんだろうな
この期間にメイン先取りイベントやるんか? 運営的には新たにコンテンツ作る訳じゃないから石配る量さえ許容できれば連発できるイベントではあるのか >>613
昨日はdisco入らないやつへのトラップ発動率が高かったな もしかして正月イベントズレる?
クリスマス終わる23日から始まると思ってたんだけど 別にソシャゲの正月はもともと元日あわせじゃない
それなのにわざわざ合わせにきたのは何かある
臭うな 運営分かってるよな
次は遥水月茜だぞ
サークル戦はいいから追加はよ 生姜は毎回期待されて毎回やっぱ使えなかったか…ってなるよね
そろそろ本当に使えてもいいのよ もうさすがに生姜さんネタ擦りすぎて、マジで狼少年扱いされてるかもしれないけど、今度こそある・・のかな 運営からのクリスマスプレゼント何貰えるか今からワクワクするね😊
お正月のお年玉も楽しみなんだ🤭 おいおい旅行いくのに制圧戦あるのかよ
こういうときandroidもっておけばよかったと思うぜw ここだと毎月対抗戦寄越せって声が大きかっただけあって歓迎ムードだな 報酬が減ったりしない限り頻度が増えるってことは配布も増えるってことだからな >>629
ごめん
画像参考に6番にリアクションしたけど
キャンペーンのタブが出てこない
何が悪いんだろう 正月を前におたすけをシャイヒーラーで実装するかぁ? >>657
お知らせのとこにアドベントカレンダーのリンクあるからそこから飛んでもいいぞ 全体だとシエナ想定で立ち回ればええんかな
開幕グラゼロだと話にならんが 年末年始の予定も今ならまだキャンセルできるだろうという
運営の温かい心遣いが胸に染みる おたすけはストーリー的には1個目はアタッカーな気がするけどどうなんだろうな ベイルアウトまだ全員埋まってないのね
次はHive勝つのかな >>661
リンクが利用できないって出るわ
なんでだろう >>667
推し校舎とか押さなあかんのじゃねえかな
俺はそれ終わったら出た >>671
ゲーム内配布じゃなくて壁紙配布だった
だから存在しないコード連打して凍結してるのがいた そういえばちゆる育ててないのに属性で使うと意外に堅いよね >>672
別にレベルリンクはマックス255じゃないぞ
最上位は270後半にいっとるぞ >>553
強力な全体攻撃に注意!(対処法は無い)やめろや Hiveはサークルリーダーっぽい奴が池沼だし
雑魚抱えてるしでベイルアウトに勝つのは無理だろ 元旦絡めてサークル抜けれなくするの素晴らしい配慮やん >>537
>>541
ただこれのお陰?でとりあえずskipで済ますができなくて後で読むで一生封殺せずに読めてる部分あるから
そういうひとらにシナリオ強制できるのはいいんじゃないかと思った
ガチで興味ないやつはそれでも読まないだろうがそれならやらんだろうし いつもの純夏翠蘭にフィーはほぼ固定
あとは冥夜ハロエヴィちゆると
次回かその次に来るであろうシャイ新キャラから2人って感じかな まぁネタが割れた今となってはどちらかに寄らすだけだから飛ばすかもしれんけどね
温泉メイデンとか過去シュガーとか読めてないんだよな
時間とれないとよめん やったやん毎月になったんやな
隔月じゃモチベ低下して辞める人多かったからなぁ 毎月になったのか?
正月スケジュールをリアル年末年始に合わせる為の今回だけの措置では… 冥夜おりゅ?案件になりそうやな
コラボ限定2人LRとか無理やて… 純夏がおかしいだけで冥夜もシャイの沙耶みたいな評価だったもんな… 防御関連で編成変わることがあっても攻撃関連じゃ変わらんだろ
ユリア外してシャイ入れてもダメージ落ちるだろ。いつもの演習と同じだ レベルリンク190になった結果何も進まんかった
かなしみ ユリアは強いけどユリアを過剰に持ち上げるやつの声がデカくなるのは考えものだな なんか運営開発自体がルーラー未到達な気がしてきたレバッ >>301
サークル戦来るみたいだから未加入や移動を検討してる人よければどうぞ(サークルメンバー募集) >>700
戦闘開始時のみ発動の開幕全体攻撃で
メイズの黄金像みたいに10万ダメ与えてくる可能性があるぞ 配布の力で初期キャラ凸してる人が圧倒的多数だろうから仕方ない
完凸ユリアと冥夜を比較できる層が限られ過ぎている 湯リアとアニスで全体攻撃に対処…やっぱりカオスメイデンNO.1 ユリア育成済み多いからしゃーない
対キュートはシャイ育成出来てれば流石にシャイ寄せよ ピックアップ率低過ぎて純夏で力尽きた人ばっかだろうな 配布だけでも2天井分はあったから1自引きさえできれば楽勝だろ >>705
そもそもシャイ構成するつもりならフィーと冥夜で相手1回しか攻撃できないんだから
ユリア入れる意味がないだろ
純夏フィー冥夜ハロエヴィで後1枠誰にするかじゃね >>709
ソシャゲお得意のやつやめろ
半減ならまだしも9割カットとか10割カット(強制1ダメとか)してくるから困る フィーハロエヴィちゆるコラボのやつ2体じゃないのか 模擬戦で現在HPから殴れるモードも追加したのか?
出来ないなら取り巻き追加は辞めろよ? >>714
無いとは思うけど耐久足りるならこれやね
うるうメモリーピンズドなの草 >>698
リング190で進捗具合はいかがなもの? 今回の制圧戦、もしかしてトドメで殴り放題システム無くなってないか?
前回は最初からトドメ刺したら回数減らないって注意書きあったよな? ルール変わってないから書いてないだけでしょ
ヘルプの制圧戦ルールは前回変えたのが載ってる 年末スーパー虚無になるところだったから大歓迎だわ
だた、もっと早く言えよ
というか月のスケジュールだせ >>696
純夏がランク神なだけで冥夜はランクSSぐらい普通にあっからな 毎日のランキング報酬減ったしMGや制圧戦で石配ってくれるのは正直ありがたい 年末年始は控えめにするのがマナーなんだが?
雑凸できないサークルは南無 >>724
まじだありがとう。楽出来ると思ったんだがなぁ 仕事納めの人多いだろうし割と社会人目の敵にしてるスケジュールだよね メイズ300も追加して社会人を怖がらせましょう🧑🔬 制圧戦は低レベルでも殴れるボスしか出さないから
純夏 ユリア ハロエビ フィー 冥夜 が最適になりそうだな
あとは前回みたいな開幕炎上とかに耐えられるか シャイ属性のSSRケイトが制圧戦人権になるにシエナの魂賭けるわ そもそも受け取り12時間が敵というか課金の機会まで逃してそうだからそろそろ増やそう
ここで差がつくやつは課金しないじゃん
今さら遅いか お前らちょっと前まで隔月じゃやることない虚無だ虚無だって騒いでたのにいざやることになったらやっぱり文句言うのな 暇なやつばっかりじゃないんだから忙しい年末なんかに拘束時間の長いイベントやったら文句出るの当然だろ 虚無で不満言ってたの8割
イベント増やすで不満言ってるの2割
とかそんな感じやろ そもそも大半の人は拘束されるほど真面目にマブガルやってないよ 満足してる奴が「満足しました」なんてわざわざ書きに来る訳ないからな
わざわざこんなとこまで来るのは不満を持ったやつだよ
配布量に直結してんだから当然頻度上がるのは嬉しいぞ、これでいいか? そもそも1日3分もかからんだろ
イベントストーリー消化より遥かに時間掛けんぞ 石くれるイベントなんていくらあったっていい
お知らせもっと早くしてって意見見かけたけどそれはそう 別に増やすなとは言ってないMGと開催時期逆なら文句も無いわ 他のゲームもそうだけど年末にイベントとかやめてほしい
さっきまで休日出勤してたんだけどほんとこの時期忙しいからこの手のサークル戦とかやるなら中旬くらいにしてほしい >>750
これはあるな
中旬辺りにやってくれるのが1番ええわ 拘束時間長いのは初日のワンパンエースだけだろ
お前らには無関係 クリスマスはリアルが忙しくて制圧戦参加できるかなぁ うちのノルマは参加のみだから今回はゆるっと参加だけさせて貰おうかな
どっちみちこの手持ちじゃ力になれん 初日お仕事なんで夜9時まで凸するの待ってもらえませんか🙇 後半戦よく見たらほとんど出張だわ
ドロテアの端末忘れたら洒落にならんから気をつけよ アンケに毎月制圧戦やれと書いたけど大晦日にぶっこんでくるとは流石に思わなかった はぁ、メガネカスにはがっかりポヨ
あれだけの性能もらっておいて初日だけ一位なんて
くららと同じくマブガルの恥さらしポヨ 大晦日か元旦にメイズ追加して各鯖のマブガルガイジ決めようぜ サークルコインあんまり10枚届かなくなってきた
皆疲れてくる時期って同じなんだな
そろそろシステムテコ入れしてもらわないと困るわ >>764
どうせツール使いの中国人が一位になるだけだろ >>763
ぽよはポヨって言わないからこれ姫川に見せかけためるぽよ 昨日、サークルランク10になったスレサーあったんだっけ?
上位どこも10になってないからすごいし
結構なアドバンテージだな え、今回のMG競技って称号のためのポイント稼ぎとかしなくていい感じなの? MGハロエヴィと浴衣ユリア居たら戦力20万くらい上でも楽勝だな… >>770
前回取ったなら今回称号ないぞ 追加称号とかもないし
ルーラーいったら終わりでいい あの称号は実績の方から貰えるやつだから1度達成したら追加で更に上が来ない限りなんもないぽよ EN相手だからリュシー終わったな
ハロ🦐湯リアちゆるフィーが最適解やろ 年明けにキュートの対抗戦があるのか
めちゃ盛り下がりそう ルナ演習のデコイって攻撃関係抑えたリリーなら純夏込みで回復間に合いそうだから多分最適だよね?
リリーEXスキレベ上げてるから反射で消し飛ぶわ ルナ相手よくわからんけど葵とアニス入れときゃ5ターン全員生存出来てるわ なめろう相手に労力かけるの面倒過ぎてスコア殆ど動いてない >>785
演習攻略のためにカスタムギア消費して速度調整してたら、本末転倒だからな >>780
他演習25Mの人がルナだけ27Mぐらい出してるから葵抜きっぽいんだよね わい、はじめて破壊神を超越して、レジェンドにたどり着いてむせびなく
これでやっと追加報酬もらえる
ゲームを開始して十日。ようやく届いたぞ、この領域に ちなみにスレ民は寝室でお気に入りのやつとかはあるの?
自分はSSR七彩が好き >>787
葵なんていれるメリットないからね
アタッカーいれた方がまし 俺も葵入れないと反射で殺されるんだが
葵なしってどういう編成なの? 純夏最速にしてEXのバリアで受けるだけだぞ
調整ダル過ぎるからやる人少ないだけ >>791
葵 める フィー 湯リア 体心香 エヴィ >>793
湯リアとかの、開幕バリア組使えばわりと余裕 >>794>>796
湯リア入れての純夏最速か
湯リアの攻撃スキルに書がまわらねえ >>791
スキップしかしていないからテキスト読んでいないけど、ぱっと思いつくのは
ドロテア、白奈SSR、ロージー、心香R、ケイト、葵、アニス、ルナ
キャラデザは劉が1番好き 葵無しとか無理だわ
純夏どころかアニス程度の倍率でもクリティカル次第で開幕落ちるのに >>794
開幕で純夏死なんまでにしても5割以上減るのでは? ハリエットちゃんの名前をあげないとは……
ただなぁ、ハリエットちゃんにはもっと嫌がってほしかったですわん
せっかく指揮官嫌いキャラなんだから、あんなに簡単にこびられても
お嬢様の命令で仕方なくエッチさせられて、泣きながら処女を散らすハリエットちゃんを見たかった
さらにいえば、お嬢様の命令なのに嫌さが勝ってやっぱりいやって暴れるところを殴って黙らせて無理やりやりたかったぽよ
あれで巨乳なのポイント高いぽよ >>791
七彩良いよね…
お嬢様が抱いてって言うのは凄く良いよね… 二度目の70万はなんの苦労もなくリトライも無く達成してしまった
色違いでいいから毎回新しい撃墜神称号くれよん >>791
やっぱりジュリー
乳ワイパー好きには直撃だわ >>804
前回は3鯖なので対戦相手ガチャで散々苦労したのに今回は一発だもんな
せっかく称号持っているのになんか付けられんわ 編成ボーナス込攻撃65kぐらいの純夏だと会心出なければEXまでの反射3回が110kぐらい
与ダメバフで反射ダメージ上がるけど湯リアバリア45kだとして会心出ないことをお祈りすればギリ行けるのか? ルーラーは色変えて新しく取れるのに
神は1回しかなれないのな 期間限定称号とかゲームでなく試験受けさせられてるみたいで嫌
あんま簡単だとか言ってると真に受けた運営さんがイライラ糞ゲー化させがちよ 嘘でも称号をありがたがっておけ
育成要素に関わる報酬でも出されたら面倒だ 未開拓メイズ称号おりゅしていいのか?深淵だか真理だか >>803
あいつも実家に戻ったら政略結婚とかが待ってるかもみたいな話振っておいて
その後お礼セックス処女喪失やらかすんだからだいぶロックな生き様してるぽよ 称号なんて早めに投げ捨てたほうが気楽に遊べていいぞ デブの反射にぽよは反応しないから全く意味ないけどな ぽよより葵入れたほうが安定するよな
火力ないのは同じだし ルナの反射は庇う無視死んでも発動だよね
体力モリモリだとカニトゲに有効かと思ったけどそんな事は無かった? スレサーいくつかメンバー埋まってないとこあったよね?
サー戦までに埋まるかな >>791
生姜の長乳
ジュリー寝室2種
ドロテアの懺悔ックス
乳はなんぼあってもいいですからね デブで死ぬ主な原因はデブの徐々な加速定期
よってたまちゃん最強 adcaleって単語の意味調べても分からんかったけどアドベントカレンダーってやつの略でアドカレだったのか
アドケイルって読んでたわ
アドカレがクリスマスまでのカウントダウンを楽しむ日めくりカレンダーってことも初めて知ったわ >>822
葵ぐらい反射倍率高いなら強いけど、低倍率反射で大ダメージ返せるほどのダメージ食らったら即死だぞ 何でこう有益な情報が多いのか、つまりコード入力はクリスマスまで・・ 日めくりというか、小箱が連結したものや
箱を区切ったもので、中に一口大のお菓子や
小さいおもちゃ、アクセサリなんかが入ってて
一日に一個開けて
「のこりいくつだねークリスマスくるよー」
って気分を盛り上げるのに使うアイテムですね 油断サークルが崩壊って本当?引き抜かれてしまったんか? 上にぽよイベントにマジレスしてるやつがいたけど
これ原作者ノータッチの美少女動物園だぞ
ライターの腕はかなり悪いしミリタリー知識ゼロ
下手しなくてもマブラブの設定を知らない
可愛い美少女とイチャイチャエッチ以外を期待するのが間違ってる >>837
でも売れたんですよ
マブラヴシリーズに1番欲しかった売り上げを手に入れたのですよ >>838
俺は可愛い女の子とイチャイチャエッチしたかいからやってる
バカにしてるわけじゃないw 開催期間が短くねと思ったら前半が3日になってるのか 2軍の方じゃなきゃ普通に10位入れるのに引き抜き受けて移動したくなるもんなんかな?
どの道ベイルアウトには勝てないんでしょ? マブラヴの原作は知らないけど進撃の巨人はちょっと読んだから実質履修済みみたいなもん マブガルは正直マブラヴ要素なくても人気は出てたと思う
むしろマブラヴ要素ない方が良かったまである >>843
ただのガールズガーデンでここまで跳ねたかどうか
たらればなんで無意味な討論だがね >>2
メンバー2名募集
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
ゆるサーで行きますのでのんびり続けていきたい人どうぞ
予約の方はリーダーまで >>841
Hive2軍を結成した元可憐のリーダーってどういう心理状態でこんな醜態を晒してるのか知りたい 上位サークルのリーダーもメンタル的にキツいのかも知れんし
なんか合理的な理由があったかも知れんけど つうか、ゲームでノルマとか言われて毎日達成しなきゃ追い出されるサークルとか息苦しすぎるし
追い出すほうもしんどいだろ
なんで好きでやってるゲームでそんな想いしなきゃならんの 普通にやってりゃ余裕で達成出来るものに息苦しさとか感じる訳無いやん ちょっと質問いいかな。
マブガルの必要スペックGeForce GTX1080以上って書いてるけどホント?
GT1030とかRX550とかじゃ動かない?最低限のスペックちょっと知りたい >>843
多分、マブラヴというタイトルでマブラヴ要素を薄めたから成功したと思うぞ 納得の上でガチサーに入ってる人達を
外野が謎に上からあーだこーだいってるのダセェな それができるから上位なのはわかるけどさぁ
そういうのギスるのわかってるんだから
たとえばサークル上位二十五人のスコアとか、そういうふうにすりゃ追い出しが日常のぎすぎす状態にならんかったんじゃ? って思わなくはない
働かないやつは追い出さなきゃトップ走れないとか苦しすぎる。ちょっと休憩して別ゲーやりたい時期とかあるじゃん マブラヴ使ってなかったらMGとかどんなのになってたんかな ノルマ満たせないほど休憩して別ゲーやりたいならサークル抜けとけば良くない? >>862
サクラ革命みたいになってた可能性が!? 年末は制圧戦来ないと思ってもう予定パンパンだわすまん 一昨日物資解放したんだから来週メイズ追加して採掘効率上げるのほんとやめてよね MGなかったら、女の子が戦ってたよ
MG乗せるより女の子に戦わせたほうが絵面がいい >>796
湯リア入れても純夏は反射全然耐えられないじゃん
てか、よく見たら、あんた、開始して10日か?純夏もってないだろ😡 >>855
GT1030とどっこいらしいオンボグラ(UHD770)で重く感じたことはないな
解像度高くするなら知らないけど なんなら13年前のA10-4600M with Linux OSで問題ないまである
リソースグラフみてるとCPUを使っててGPUへの負荷があまり見られない感じ >>855
全然大丈夫
ショボいCPUの内蔵GPUでも何も問題無い パイズリ1人抜けちゃったな
何処もそうだがリーダーは大変やね 自分はマブラヴって聞いたことあるな?と思って始めてみたクチ >>2
空きが出たため1名募集します
サークル名:パイズリケラトプス
リーダーID:U42vkJ0EZjK
条件:シミュ250攻略済、週EXP300↑、2日未ログで除名
参加希望の方はリーダー宛にフレンド申請をお願いします。 前にVIP18でパイズリ入りたがってた奴いたのにタイミング悪いな >>864
ぶっちゃけマブガルも既存ファン切り捨ててる部類だぞ >>878
VIP0だけど加入していいですか?
総戦力3300Kです 年末は完全にログインできない予定の方はいるかもしれんし
ゲームはやめないけど迷惑かけるから抜ける律儀な方に敬礼 回答ありがとう
ブラウザゲーだからそんな要求されないよね
画面が固まるからスペック不足かと思ったけど寿命鴨 とりあえず申請しときました
レから始まる浴衣ユリアアイコンです 年末年始も制圧戦から逃げられなさそうで大変そうやな MGがなかったらコクピットで揺れるおっぱいやパンチラを堪能できなかった
ありがとうMG >>878
フレンド申請だしたら即ブロックされました…
雑魚はお呼びではないということみたいなんで出来れば募集の段階で書いておいて欲しいです… パイズリ総合シミュ300を要件にしたほうがいいんじゃね 総合シミュ299だわ
300のエヴィとボス固すぎる >>895
自分でもこんなに早く反応するなんてビックリですが… パイズリってVIP0の雑魚なんているのか?
10以内にVIP0とか完全に寄生な気がするけど 制圧戦、上に行かないと煽られるしVIP0切りたいのはわかるけど、募集要件満たしていて即ブロックは感じ悪いな
言い分信じるならだけど こういう制圧戦とかで傭兵プレイしてくれる指揮官さんはいるのだろうか わざわざブロックされたことをばらすくらいならなんか証拠になりそうな画像一つくらいあげられないものかね?
IDバレしてるわけだしもう手遅れでしょ >>892
荒らしだろうから言っても無駄だと思うけどブロックなんてしてないよ
そもそもブロックできるのはチャットだけでフレンド申請にブロック機能なんてないよ やべー奴も居るもんやなぁ
上位スレサーは粘着されるもんだと思うけどさ ランカスサークルだろ
パイズリなんてふざけた名前のサークルに勝てなくて悔しいからしょうがない VIP0で入ろうなんてランカスのサブ垢だろうから、入れたらあかんでしょ スレ立てブロックもしてるぞ
ほんまランカスはさー、ゆ族もまとめて塵になればいいのに この荒らしは毎回厨房みたいな文章だからすぐ分かるぞ VIP0で蹴られるのも残当だとは思うけど、それはそれとして判断基準にしてるなら書いとくべきではあるな サークルリーダーはあの手この手の嫌がらせを想定しておかないかんの大変やな
昔MMOで高額品の直接取引をするときに会話ログやら保存しておいたの思い出したわ 発端はスレサーに余裕で勝てそうで煽り散らかして無様にまけたランカスだからなぁ
恥が多すぎる なんか前もスレサーにブロックされたとか言ってるのがいたな
たかがソシャゲでそんなことまでして他者の足引っ張りたいとか病気かよ >>852
ルールやマナーっていうのは、人を縛ったりマウント取ったりするためのものではないらしいぞ ランカスくんたち、こっちで募集してても未だに勝ててないからなぁ
ランスレで募集して最高戦力集めればいいのにな(直球 >>892
>>896
くだらないサークル粘着で終わっちゃったね、また >>916
うちに来て、わいのぽよをぽよしていいぞ♡ さすがにスレサー1位にVIP0申請は蹴られるだろうよとしか
どれだけ引き強だろうが、レベルリンクで追いつきようがないだろ 上位サーにvip0とかいるのか?さすがに上2つにはいないだろうけど わいサーもVIP0いなくなれば30位圏内余裕なのにな スレサーは前回でだいぶ主力流出したから次は厳しいだろうな そもそも虚言ブロックくんは申請出してるかどうかも怪しいぞ >>850
元可憐リーダー、可憐の名前残したままHIVEの人事やってたのみて驚いたわ
可憐崩壊の序曲がエースをベイルアウトに引き抜かれたことだから、HIVE利用してリベンジ説もあり得てきたな
discoの募集状況見てると、HIVEは予約枠含めて満員御礼なのに、ベイルアウト欠員埋まらずみたい
これはルルーシュみたいなリベンジ劇場ありえるかな? >>937
ない。というかVIP0如きに配慮した結果50位以内逃しましたとかなったら残り20人が不憫すぎるわ >>942
hiveがベイルアウトに勝つのは100%ない
戦力が違いすぎる >>943
俺のスレサーVIP0いるけど別に戦力も演習もシミュも最下位じゃないんだよな
VIP10でもそれより下いるし 配慮するもなにもないと思うが フルートちゃん目当てでまた爆死したよ
もう四万つぎ込んでるのにフルートちゃんにあえない。ちゃんとウイッシュ設定してるのに……
このゲーム、狙ったキャラ当てるの大変すぎないですかねぇ
なぜかデブはもう三枚来ちゃったよ……さげぽよ フェラリーダーがサークル捨てて雪月花に移籍して、
雪月花リーダーがサークル捨ててHIVEに移籍した
つまり、もずくは感染する >>952
それは今語ることでも憂慮することじゃなくね
それならそもそも募集要項で最初からVIP0お断りにしておけばいいし
何をそんなイライラしてんだ 将来の話したらもうどれだけ毎日コツコツやれるかにシフトしてる気がするわ
一時的に熱量高かった人たちは虚無でどんどん辞めていきそう 将来の期待値の話するならvip高いけど大してやる気ない勢かもしれんし分からんでしょ VIP10でVIP0より下ってそれ初期鯖と後発鯖の差でしかないし直ぐ追い抜かれるだろ >>953
いやわりと気に入ったから、とりま速攻テクレポもらえるVIPランクまでお得なジェムセット買い貯めして全部放出しただけポヨ
目的のVIPランクまで来たから、これからは課金は控えめにするぽよ サークル内で演習のスコアだ順位って分かるんだっけ? 分からないから自己申告制とかで管理してるんじゃないの >>961
わからないけどうちは報告が上がっててその時印象に残っただけだよ VIP0だけどコンテンツによってはサークルランキング1位だったりするな スレサーなんか50に食い込めばラッキーくらいのスタンスで大半が100目標だろ
なにと戦ってるんや >>960
黒本課金せずにキャラ目当てでガチャ課金してる奴それなりにいるからな
野良サーにいるVIP10↑はそんなのが多い気がする わいサーのVIP0もコンテンツによっては無駄に順位高いで
主に早起き合戦だけど 爆死したらVIP10くらいはすぐよ
それプラスで黒本ちょこちょこ買ってたらVIP16よ 他人に課金額バレるの恥ずかしいからやめてほしいな
課金額でイキりたい人にはいいのかもしれんけど Lv260超えてるのに未だにベイルアウトやHiveから勧誘が来ません😠😡 disco見たら黒も埋まりそうじゃん
戦力600万のリーダーが中央以下みたいな感じだし結構強そう
パイズリがんばえ〜 にゃんこって演習上位に全然見かけないけどそんな強いの? >>978
3-8鯖の1位3位はにゃんこ
勧誘されたっぽい
12鯖でもTOP10は入れるくらいに強いよ にゃんこは強さというよりwikiで度々注目の的になってる >>982
パイズリのエースかにくらべたら全然だね
そもそも初日開始じゃないし
でも戦力にはなっているでしょ 上2つってか実質1つがレベル違い過ぎるし後は2軍の帝王争ってるようなもんでしょ >>975
お前が欲しい…
discoからベイルアウトの募集来て!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 12分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。