【FANZA】ティンクルスターナイツ Part566【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウズメちゃんナミエルちゃんおじさんの金玉で強化したアストラルガントレットをクリスマスプレゼントださぁ尻殴りに励んでくれ スタドリ飲みたいけどスタミナ半減期間にアイテム箱泥きそうでまだ使えない 任務スタ減うれしいけどまた正月におみくじ突きが来たらと思うと我慢しちゃうのであった マトイコア2まで来たけどコア3目指すべき?
ドリンクは23個あるけど周年で使いそうだよな イベント中にノヴァマトイをコア3にしなかったことだけは後悔してるが
他のイベントキャラは出番ないと思う スタミナ半減が1月31日までだから狙い目なタイミングでスタ剤ブッパじゃい でも確率低いんでしょう?😫
ぼくは大人しくEX上昇防具掘っておきます >>34
左だから45万完走するまでに完凸1本作れたぞ(泥率には故人差があります) クラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリートちゃんは本当の妹感あるよね! ツェツィーリエが発音できないのほんと好き
この娘はアポロと同じ妙に背徳感がある ちょいちょい打撃属性で攻撃力がバフに関わるバッファー増えてきてるもんな
それがなければアタッカー以外は合わせる必要もなかったんだが 実際に口で言ってみると難しくね?
俺も上手く言えないんだが少数派か? >>42
本人がツェツィーリエだよーんって言ってるのを聞いてちゃんと言えるようになったわ
どこにアクセント置くのか分かると言えるようになる日本語あるある しれっと打撃EX武器来てんだな
これは回りまくるしかねえ クラウディアさまの声どっか別のえっちはゲームで聞いた気がするのに思い出せない ゴットフリートちゃんがえっちなゲームに出てるわけ無いだろ 積み木遊びしたり新しいドールハウスが欲しいクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん クラウディアちゃんに似た声の人はアニメで見たことはある メガテン脳だからツェツィミトルが脳裏に浮かぶんだ
クラウディアも未だにライザの親友の方が浮かぶんだ この 初日に気持ちよくブッパしづらい無料チケットの小出し報酬って
オマエラまとめてガツンと行かず満遍なくバラけて回せ!っていう運営からの要求なんかな この無料チケで十分引けるだろ、配布してやんよって意味だぞ >>57
石備蓄してないやつが指を加えて待つだけになると去ってしまうので運営は保険をかけたいんだよ 何で奥の方に5枚置くんだろうね 俺は限定だから初日ぶっぱのつもりだったけど
チケのせいで躊躇して ココ見てる間にひかなくてもいいかなくらいの心持まできちゃった >>60
配布だけ回して後はイベント参加しないって連中にも参加させるためだろ
だいたい5枚貰えば3枚くらいはクラウディア引けるのがスレ民だ まあ金曜更新だし
次更新も27、29辺りだろうし1回は貰えるよ 175 名無しさん@ピンキー (中止W 425e-S59M)[sage] 2024/12/25(水) 18:24:16.23 ID:JvtvWf8b0XMAS
お、チケット3枚くれてるやん
https://i.imgur.com/XnLXE0U.jpeg
https://i.imgur.com/UoUGEgd.jpeg
https://i.imgur.com/ZFPoqnr.jpeg 凸進めるつもり無くてガチャで一枚引いて撤退したとする、後からチケットでもう一枚引けたらピース80取りに行こうと思ってしまうだろう? わかるなあ
引くつもりでチンチンだったちんちんが冷めてきた >>60
チケ全部取れるまでガチャ回せないからこの形式困るわ ガチャは気持ち良くぶわっち引きたいよね
無料チケチビチビ集める作業してたらそりゃチンチン冷めちゃうわよ きもちよくなりたいなら…分かってるよねお兄ちゃん🐬✨✨ ルルカ クロトくんとのプレイの一環で生配信シチュでやったら本当に配信してしまう軽微なミス >>76
ちんちんアチアチとヒエヒエで二極化しそう あの世界だとルルカよりクロトくんのが人気ありそうだしルルカ刺されそう 俺はHするのが好きなんじゃなくて射精するのが好きなんだよ
・・・なんか違くない? 無料10連ありがたいな
初日に虹3枚だから確立どおりにいけばあと8日は虹なしだが
虹なしでも回せるってのがいい クリランミとか水着マムって毎回ユニゾンになるしヒット数稼げるし
トドメ技も持ってるしで非常に有能だと思ってるので
スレのクリランミ下げにはいまだに釈然としない 最近の過剰なロリ売りは何なんだw
あとは復刻蘭美来たら完璧 水着マムコンパチを唐突に限定で出したから言われてるだけだぞ トリファイナさんも下の名前はイルゼフォン ゴットフリートなのでは? ロリコンは声がでかいだけおじさんってまだ息してんのかな >>89
夏から秋まで豊満すぎな果実ばっかだったし… 最近ルリエル星3になったし別衣装2着も引けたから使うようになったけどこいつ可愛いな 逆に恒常が限定並みに強いと言うか
恒常と限定でそれほど差が無いという感じがする 立派な天使になるようにと大事に育てられた純粋培養箱入り田舎娘が都会に出て男ができた途端セックスの虜になるのそそりますわね さすがに少しは膨らみがあるリーリアとほぼまっ平らな蘭美ちゃんを同じにするのは可哀想 >>89
過剰なって普通にスイカもたくさん出てんだろw >>107
真っ平らなのは初期衣装だけであとは盛られてるというね……😠 快活来たらリィベルの広告がお出迎えしてきたんだが何で癖がバレてるんだ >>101
俺はそっちなんだよな
クリランミを下げるのではなく、水着マムを讃えよと思う >>68
それを言ったら100円ガチャのためにイベント最終日まで待たないの?100円ガチャとすら縁が無い感じ? >>101
恒常で限定並にハイスペックなのはベアトリス、バニーネーゼマイン、ジグの3人しかいないぞ 貧乳に晴れ着を着せずにデカパイに着せるのがクルスタ流 いうて限定で抜けてるのなんて魔オナ神ナスリオくらいだろ
他は恒常で代わりができるレベル たておつらいじんぐいんぱくとー
恋姫大戦事前登録ーって出てて覗いてみたけどお前FANZA無しなのかよぉ!?ってなったww
北都南とか歩サラとかかわしまりのとか来といて一般なんか
やはりりんご…… 限定も性能次第じゃスルーもありよ
性能の方求めるなら別だけど 限定といってもクリ蘭美やアポロみたいなのもいてピンキリだしな アポロもラビも強いっちゃ強いけどねえ
まあ限定にしないでもって感じなのは分かる
とくにラビは特性無いし >>127
オンリーワンだが居なくてもなんも困らんという
ライバルの螺旋ドリルの方が限定スペックでは ノヴァマムは裏塔でキャラ揃ってない人にはありがたい性能だろうな >>127
あれは限定的だが代わりいないな
この間の裏塔で便利さを目の当たりにしたわ >>127
あれも火力だけ見て雑魚!外れ!ってうるさいのが居たな 螺旋ドリルってゴキブリみたいに移動2倍速になるんだっけか
ぶっちゃけCT1ループ完成させれば関係ないからなぁ
CT2でも対応出来るって利点はあるけど誤差みたいなもんだしな オンリーワンだけど、あれを大前提というか必須級にすると持ち物検査ガーになるやつだからなぁ
あれば楽勝、ないとしっかり考えないときついくらいでもそういうのでてくるし 魅了も持ってる勢少ないから恒常が限定相当と言えばそうかも知れないww マムはやはりいらん子、ただしリーリアのおまけで⭐︎上げできてお得ではあった 魅了は敵をACTバーの真上で止めてルネア様のクロッシングで1CTの位置に再配置出来たり利用しがいがあるのもいいわね そういえば何でマムとリーリアってセットみたいになってるの?
パッと見、共通点はなさそうだが 無料10連表記では☆3確立3.0%だけど絶対それより高いわ ウズメイア好きだー
通常と別衣装含め3種類か、揃ったけどもう1種類と言わず欲しいな >>137
一人だけ移動速度が違うといつアクトバーに到達するのか?ランブルできるのか?が非常に分かりにくいので螺旋ヒルディオーネは過去最大の失敗作だぞ >>148
絶対プラシーボだけど今日未所持だった雷レミカがポロっと出てきたから同意しとく
全属性に対応してる舞亜がいるからもう出番無いかもしれんけどな >>140
前回より前々回だったかな
前回は魅了すら使わない魔オナでぶっ飛ばせたし マム、ドリル、フニと初イベントの3人組が
揃いもそろって3着目が使いづらい性能にされてるのはわざとか? ドリルパイセンは何も考えずに最後に一回殴るだけでいい分マシや 使いたいキャラ使える程度の難易度だしキャラの強さは気になんないわ
総力戦も10%入れればいいし ノヴァマムって特にスキルに条件指定無いしデメリットも無いし使いづらい要素何も無くない? 多分初心者こそノヴァマムいると高難易度楽になると思う 余がのっけから手に入ってしまった。何でこのガチャ運が南半球チアスタイルの鶴ちゃんやドリルパイセンで出なかったんだろう…
ペタチィには貴賤はないつってもオッパイスキーとしてはですな?これでは困る(机ダァン)
https://i.imgur.com/HzTcxt7.png 1打ってるだけで右端アタッカーのatkバフれるし最後方前進するし敵はバックするのだ >>157
10%は割と厳しくなってきた感あるけどね 今回もスコア上がりそうだな
光と魔族ってすげー組みやすいし 点取れる構築を完璧に理解していたとしても新し目のキャラちゃんと引いてないとボチボチキツいね
倍率の暴力が全てを解決するから 190連までPU含め星3ゼロだったのに200連目で出やがって笑えない、そんなだったら普通に天井させてくれた方が気分マシだったっつの
3%を190連続で外す確率って0.3%らしいなクソが 10%ラインなら足りないのを総力戦前にスタピ交換でええんじゃね 今回も魔オナにお世話になりそうだな
あいつずっと使ってる気がするわ >>146
そりゃあんな寮生がいたら寮長として気に掛けるやろ
手間のかかる子ほどかわいいという原理で まぁフェイズ5までは染めパで流すからいいんだけど
本戦平日かぁ とりあえずセレクトガチャどこまでが入るのかが気になる 総力戦で一番お世話になってるのはトリュファイナさんだなぁ
2〜6回の総力戦で編成したからほぼ出てるのだわ! 魔族ラウンドに光PT、光ラウンドに魔族PTぶつけるのがゲージ的に理想なんだけど無理そうね フォロワー10まんこえたらしいな
お祝いパック発売してもいいんだぞ 次の総力戦は構築が難しいのはR1だけでR2はどれでも大差ないし、R3は1択なので悩まないだろ R1はWEAK6000しかないから有利4〜5で固めることになっちまうんだよな 一択だったらゲームとして成り立ってなくね
ただの札束強化ゲーじゃん ?そうだけど
がっちりダメージ計算式決まってんだから決まった手順で殴れば左右されるのはステータスの数字だけだぞ
腕が反映されて上達するゲームしたいなら格ゲーなりFPSなりの無料タイトルがいくらでもあるぞ 第3回みたいに他の総力戦の使用率公表して欲しいね
第6回は流石に魔王フィオナが100%かな? 運営もユーザー間で争わせたい感じじゃないし
どっかで区切って自分の過去記録との比較方式にすればいいのに ガチャラインナップ増えすぎやな
てか今回のセレクトはラインナップ当たりね 確かにこのガチャ未所持わかりやすい!未所持17、これはB級おにいちゃん。。 140連で新規6キャラ確保
ピースであと2キャラも解放できるやっぱセレクト最強や >>191
毎月決まった日に魔王を独占させてあげたいね 大丈夫か?
後夜祭もします限定二人追加なw とかあるかもしれないぞ? 総力戦ベアトが100%の女いわれてたけどむしろベアトしか確定してないのかとびっくりした 未所持大勢いるけど既所持アニマとサーシャを凸したい https://i.imgur.com/pFEJXhK.jpeg
質問いいですか
この中で取っといたほうがいい未所持ってあります? >>205
モナカの肘がおっぱいに見えてデカいと思ってよく見たらホントにおっぱいだった 150回してトレジアンナ取れてベアトCore2まで上げられたから満足 なんで妹に守護天使がいんだよ
まさかパテルちゃんも妹じゃないだろうな 次のモナカちゃんはこのサイズで出してくれるんですよね! パテルちゃんは初登場の時 妹キャラみたいな感じで出てきたし… 40連で他のキャラは出なかったが狙ってた運命サチが来たからよし
3天井分は残せたし正月ハーフアニバも行けるな セレクトガチャの10連で同じキャラ2枚抜きするほど損をしたと思うことはないな >>227
まさにさっきらんみちゃん2枚抜きしたよ
でもかわいいおっぱい2回見れたからヨシ! 妹って血が繋がってるから妹なんだろ
血が繋がってなかったらそれは義妹だろ
お兄ちゃんじゃなくてお義兄さんだろ 150連して未所持3体増えただけだった
ここからピース交換で1体はいけるけど、ボックスガチャキャラ交換したほうがいいのかなぁ
でも幸運サチほしい あぁ、神人魔でバランス取ろうと思ったら今度は妹に神は居ないッ!でこういう選び方になるのか クロトの嫁はテルル
守護天はテルルが生んだから娘みたいなもの
つまりクロトの妹 ざっくりでクラウディア使ってみたけど総力戦でダメ伸ばすように
編成やら動き必死に調整して使わないと、特に強みを感じなかった 血筋的にマカロンは従妹みたいなもんだから一番妹に近いぞ >>240
総力戦向けのキャラってそういうもんでしょ
雑に編成して強い汎用性高いキャラとは真逆で上手く使うには環境をしっかりと整える必要がある ぶっちゃけ性能的には限定じゃなかったらスルーでいいからな なんだこのピンクのかわいこちゃんはと思ったらメイプルじゃないか 新年モナカ新年パテルの妹始めでええぞ
ルルカは激辛スナックでも食べてて >>230
持ち主はカシワモッチに食われてすでに死んでるんだよなあ・・・ クリラビもだけど微妙な意味で性能のギリギリついてくるよね 新年は妹勢揃いの妹初めイベントだ ライバルに差をつけろ クラウディア様確保したけど光魔族がコハルコとクラウディア(黄昏)しかいないからセレクト回したよ
トリュファイナ
トレジアンナ
ジュエリー(究明)
90連まで回したから後は100連迄回してサチ(運命)ピース交換すれば一応光魔族形になるよね? セレクト範囲内で5人未所持なんだけど限定ラッシュが控えてるからガチャれない お得チケもあるし10連毎にかけらと交換出来るしセレクトは回し得なんだよなぁ お兄ちゃん!ボーナス出たよね?!ならわかってるよね! 未だにエスメラルダがいない
まあピックアップに入れるかってなると入れないんだけど 運営「みんなパテルちゃんとモナカ見たかったんだろ、ほら見ろよ見ろよ〜」 お兄ちゃんたち石3000とピース30ならどっち優先する?(セレクト) モナカちゃんが妹 最巨乳 最巨尻が決まってしまったか モナカちゃんいかにもおちんちんって言いそうな顔と雰囲気してるけどおちんぽって言ってくれるから好き
やたらおちんぽって言わせたがるにぃ様の好みを良く把握してる >>251
たまーに言う人いるけどセレクトは欲しいキャラのピースを幾つかピース購入で交換する事を計算に入れて引いとく手もある
50ピースまではピース交換の交換レート安いしね 総力戦って無属性だったっけと思ってふと見返したら種族有利ラウンドとR3が無属性か メインストーリーハード回るべきところ3選誰か教えてくれ >>270
勘違いしてました
セレクトガチャは150連まで回さないと1キャラ分のピース交換出来ないんですね
ならやはり100連まで回して残りの50ピースはピース交換所で交換した方が良いですね >>205
ムホホ、素晴らしいイラストですなぁ
パテルちゃんが妹勢の膣内に挿入っているということはパテルちゃんも正式な妹になって実装も近いという匂わせですな 全然話題になってないけど今回の無料10連ってかなり特殊なラインナップだよね
初期のハズレキャラがかなり省かれてるし 妹石20個は流石にお得やな
くるすく始めてから480のも買わなくなってたけどこれは買いました セレクトは150ピースで1体取るより70ピース2キャラ分取ってスタピ足して2キャラ取ったほうがお得に感じるわ 驚かないで聞いて欲しいんだがパテルの体が妹になりたがってるのかもしれない セレクト未所持クーシェンだけだからさすがに回せない セレクトすげー見やすくなったな
でも未所持らんみちゃんしかいねえ パ、パテルちゃん!妹おまんこに射精(だ)すぞっ……! セレクトガチャに未所持がちゃんと表記されて感動した
感動したけど今セレクトに手を出すヤンチャは赦されない
すべては恒常のクリアムに手を出したばっかりに…
いや今回の総力戦でそのクリアム使えるんだけどさ パテルは無理にお兄ちゃん感を出してる bb‥無理すんな、としまえん にしか見えないんだよな
普通にお姉さんやってるサーシャさんとかウィステリアさんの方が好ましいわ じゃあクリ蘭美ちゃんを今回の魔族枠で使いますか?ってヤツよ
取り回しやすいので初回とりあえずクリアする時に使うわ ラウンド5まではちゃんと光染と魔族染しとかないとミッション達成できない罠があるから気をつけようね(2敗) puガチャで未所持5人いるんだが、調べた所感は以下、実際使ってる人から見てあってる?
トレジアンナ:A:クリダメ・ATKアップに前進
コハルコ:B:星2に比べてCT短縮性能落ちたけど前進とATKアップ持ち
巫女ヨミ:B:ATKアップと前進、3体以上のユニゾン必要だがクリダメアップ
クーシェン:C:EX1の被ダメアップが強い、EX2もなかなか、でも前進系とかがなく使いづらい気が
プリムラ:E:言葉もねえよ パテルが妹になったら元祖妹のルルカの立場が更に無くなってしまう… >>247
なにそれ初耳なんだけど
パテルが死神の権能使って死ぬ生徒選んだの? このスレ未所持ありの魔王様こんなに多いのかよ
コンプが当たり前だと思ってたわ
総力戦なんかに時間使うよりキャラ集めろよ 130連しかない我慢すべきか回すべきか
昨日クラウディアを1連で寄越したのはここで一気に石を使わせるためとも思えるが
運営との高度な心理戦なのだわ セレクトは欲しいキャラ居るとして何も150回さなくていいのよ?
100回してスタピ75使うとか コハが強いだけで他は趣味枠だな
光魔しないならトレジアンナも要らん
石は最低でも12万は残せよ正月限定二体は確定で来るんだから へへ、正月の限定は正月の俺がなんとかするさ
使っちまったぜ100連なあ
ピース500と3万石で新キャラ4体だから普通に考えたら破格 結晶から極天アニマ出たけどもしかして総力戦で使える? サイドストーリーはクラウディア様の変な声を堪能できてよかった クラウディアで天井かましたしセレクトはスルー
手持ちで10%いけるやろガハハ >>306
個人的には使い方が難しいというか限られるというか
頭いい人が使うと強そうって印象 光魔はR2が魔族枠なら4800%パンチ+3750%パンチ+4050%パンチ行けるとか考えてたらバリア割り切れなかったわこれ パテルちゃんには妹じゃなくてママになって欲しいんだ アニマの呪縛は使わないから今までの総力戦編成には入る枠はないね 今回のアムちゃんおほんねぇなぁ
とおもったら駆け込みでめっちゃおほって草 レイラいないなら今回のR2はアニマで弱点付く感じになりそうではある トレジアンナさん久しぶりに使ったけど可愛いな
攻撃のカットイン好き ゴットフリートちゃんアルテより使い難いもう終わりだよこの魔女 コハルコ、トレンジアンナ、サチ欲しいけど
クリクラで天井したんだよなぁ
石はまだ3天井分あるけど悩む
クリクラ使うのなら引いとくべきか? やっぱ必要か
どちらか片方でも先に出ればあとはピースで済ませたいところ >>327
あとシスターのクリクラも買えよな
あれも魔族パ用のシスターだ 今回の総力戦セレクトガチャ、まーじで粒揃いだな
新規は全力で回していいぞ なんかいきなり総力戦が始まってた😲
お前らちゃんとここに告知した? 炎ってつい最近更新しなかったか
ヒーラーの代替わりが遅いのは全属性そうだぞ てかレミカに回復と魅了を持たせたの失敗よな
もうこいついればいいじゃんな状態が続いてる 後一応ジグ来たからノヴァアナを序盤短縮+融解役にしてヘレナジグで殴れるようにはなったな ヒーラーは踏み倒し+エステル型のサポ来ないと更新されない気もする スタミナ半減は1月末まで続くからスタドリの使い所は見極めないとね スタドリはストーリーとボックスガチャで40割だけじゃ足りないから、その時に使うから残してるな あのっ!
かんなぎくん!
明日にも全体報酬が取り終えてしまうのですがっ >>326
色々と可愛い表情あるのにデフォの口が金玉なのがいただけねえわ うおー 無料10連で未所持クリフニもらえた
あったけえ 金玉足りないからこのスレのおじさん達の方玉貰うね、もう使わないし良いよね マハムート先輩が金玉だか竜玉をだすたびにお胸が小さくなる マハムート先輩が金玉だか竜玉をだすたびにお胸が小さくなる メルエルに貰ったアルケインコードの力で体内の異物を金玉で精子に変えて放出する… アルケインコードって後からどんどん生えてくる便利なアイテムやで ヴィーナスとクラウディアは無条件で引けと指が言っている 流麗なドレスって使ってる?
金玉余ってるから凸させてしまうか検討中 人気投票はともかく強さだけなら上位な魔王フィオナ
でも復刻されても残るのは雷神族の総力戦だから時すでに遅し 今年のクルスタは…
新年早々星見流でフィオナがはっちゃける
プトラがうちの子になる
コラプサーに100%の女と魔オナが加入する
リィベルが新規を引き連れやってくる
総括するとたしかにフィオナの年だったね 次のナスが環境変えるような壊れになると信じよう
魔オナを蹴落とせるような性能とかすぐには思いつかないけど ハーフアニバキャラが半年前の限定より弱いとかねーよなかんなぎ?(フラグ 魔オナのおかげでR3のランブル以降の動きが固定化されるからほんま助かる シノちゃんが突然生えてきて人気3位にベガしたのは入れて欲しいのう フィオナさんも毎回R3で使うキャラじゃないからセーブだな サイドストーリー面白かったわ
俺も12月生まれだからクラウディアちゃんの気持ちが良くわかるよ… 神🍆、晴れフィオナ、ルネア、チアミルフィーに
人光ヒーラーほしいからください シスクラ買ってから先行だって気付いたわ
サムネバナーにでかでかと書いといてくれそこしか見ねーぞ セレクト天井だけど
手持ち手薄な光バッファー補強のコハルコさんにするかちんこで選びたいラビちゃんか迷うな でも1500円で妹星力500は絶対手に入らないからね 教えてほしいんだけどクリティカルってステータスの数値に反映されない加算もそのまま全部足すって思っていいのかな?
それともステータスの数字の例えば16%分を加算とかなのかな >>405
後者の意味がわからないけど
たとえばステータスが20%で武器が16%だったら23.2%になると解釈してるってこと?
それは加算とはいわない 妹光塔終わってから光売られてもな
今いるのは火妹なんだよ そもそも戦闘用なのにクリダメバフな時点でシスクリクラは趣味だからきにせんでええ ステータスに足されない数値がどれの事かいつも忘れるから総力戦やる度装備外して足し算作業してるわ >>408
ありがとう
つまり見えてる数字全部足して100になればいいってことかクリティカル発生してるかどうか見分けられず疑心暗鬼になってたわ
装備集めがんばります ノヴァナス軸の光ヒールなら神のマグナレダ、人のろくろ首の二択 同じ最近の4050%全体アタッカーでもクラウディアやルネアよりリィベルやケイティの方がATK基礎値高いのか 基本遅延付き一撃タイプのが素火力は高め
EX2+で倍率跳ね上がって遅延無い奴らは一応前提としてはサポート型で特定タイミングだけ火力あるからかな 2体持ってないのでセレクト回したら90連で揃って助かった
もう1体をベアトリスにしたら星5からコア3にすることができた >>419
セレクトガチャって未所持狙うのも良いけど使う頻度の高いキャラの星上げした方が良いと思うわ
あ、使うって寝室じゃなくて戦闘の方ね 質問いいですか?魔コハルコ引けたから寝室見たんですがこちらも大変スケベで良かったです
現場からは異常です ルネアのEXだかユニゾン攻撃のときだかで最後に舌出してる?
なんか変な位置に赤いのが一瞬だけ見える気がするんだが ミヤハルって結構性能よくない?
セックスの性脳じゃなくて戦闘の性能 新規はミヤハル引いちゃ駄目だぞ
ここにいる人は結構やってる人だからね ミヤハル 変態女の癖にダメージ喰らった時の ヤン がちょっとドキドキして魂的に負けたような気がして悔しい ミヤハルつえーけど総力戦で使う時でいいんじゃね
水の時使ったけどしばらく水ないし よく「使う」キャラは単純接触効果で好きになるからな
そこに快感が加わるなら尚更よ 俺もこの間結晶でサチちゃん出てきたけどそういや持ってなかったなってなった >>1乙
前スレでイベ伸びて云々質問したけどなるほど石とドリンク報酬も毎日貰えるからありがてぇのか まだ附属性なのに淫紋セックスの悦びを覚えてしまったドスケベ生徒会長がなんだって? でもさ、冷静に考えると
俺達がいま存在しているのだって
父ちゃんと母ちゃんがやることやった結果なんだよな。
そう考えるとセクロスって素敵やん? サチはみんなの妹だからな
持ってないとか許されない行為やで >>426
数すくないイレア要素だよな
ルネアってルルシェとイレアが融合したのにほぼルルシェに見える イレアがEXカットインで舌出してるの気づいてなかったのだわ!
というか改めて見たらルネア様のスキルカットインのポーズ自体がイレアのポーズオマージュだったのか おはガチャと配布チケだけで限定クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちやん来たわ
石なきゃ買えばいいといいつつも消費抑えられたのは素直に助かる トレジアンナくんの出番回ってきたけど
上半身に比べて下半身貧弱過ぎませんかねぇ...? アムナミのガチャ22日までだと思ってたんだが
今ガチャページ見たら27日までになってた
なんかあって期間のびたんか…? お知らせみてないけどとりあえず期間延びたならスタドリ飲まなくてもいいからええわ セレクトガチャでたくさん女の子手に入れたからイッキ見してるわ
嫁ヨミすげーエロいな 設定にもある世界最初の星騎士はシナリオに名前だけでもでてくるのかな
https://i.imgur.com/089rDDy.png 重ねたいのはアムなのにナミエルばっかり来てもう星5になってしまった
このむっつり天使め アムをメイン画面に置いたら股間チャックを見せびらかしてくるプレイみたいに思えて良き 上半身が薄く下半身が太いサチちゃん
上半身が豊満で下半身が細いトレジアンナさん
今夜のご注文はどっち! 半年以上前の恒常がちゃんと前線に立てるって良いよね 新武器でアムのバフ増えて5兆の大台に達した
これって普通だよね? 3戦目の光編成がめんどい
前進とCT減が足りてないっぽいなぁ 3戦目おしまーい
リーエンクリランミベアトリスジュリエッテ魔オナで完封出来た
寧ろ変に加減した2戦目の方がグダった ダメチャレ人はどれくらい出してるんですか?
自分のデータしか分からないので5兆も高いのかそうでもないののかわからない トレジアンナさんとサチちゃん2人ともセリフがマジカルトレジャー!なのがよい
でも総力戦パーティ組むとサチちゃん外れがちね 強すぎ
半分しか出せない俺はやはり雑魚だったようだ 3戦目は安定の魔オナ脅威の股間を見せつけすべてを破壊する クルスタでよくある天井?からの逆転劇
ここからおはガチャ2回に底に埋まってるチケ5枚さらにピース10個を加えて
聖なる☆4クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの完成だ
フッ…完全勝利
https://i.imgur.com/bZdiDa0.png ベアと魔オナがEX2打つとリーリアのゲージがきついんだよな 三戦目は光弱点だから魔王フィオナよりイレアやクラウディアのがよくない? 魔王フィオナはインフラだから入れないという選択肢が無い 結局魔王7000億パンチが強すぎるから弱点貰っても光が太刀打ちできてないのはある リーリア入れたい場合、ヒーラー舞亜は必要かな?
取っとけば良かった リーリアで5色にしてアニマパイセンで弱点付与するなら舞亜じゃないとダメね スコアの話をしている中で昨日総力戦自体に触れ忘れる高みの見物 有識者です
本日のお尻隊率は50%
DGPの並び当てになりませんよね 無識者です
今日のお尻隊率は100億万%でなくてはなあ! 総力戦ログインボーナス…?
やっべ昨日やってねぇ
まぁ1日やらない程度で主要交換品漏らしたりは今更せんが アイリーンちゃんのドスケベ新コス来たらガチャ引かれまくるぞ! 2戦目で
[闇を支配せし魔将]ウィステリア《怠惰》
使ってる人けっこういるけどプロかよ。真似して入れてたけどex上昇減るの怖くていつも何もせずにターンエンドだ! >>496
何もしてないよ
バリア剥がした後のトドメ以外はゲージの肥やし 真面目にアイリーンちゃんはよ欲しい
個人的にはカヤちゃんも来て欲しい… ジュリエッテ多い気もする
魔王フィオナ使うならセレクトで確保しといた方がいいの? 他で全体ct短縮積めるなら踏み倒しできるトリュフさん強い 今までの魔オナパだとR3ダメ出せるのフィオナだけになるし多分素直に複数人でダメ出せるルネアかクラウディア使った方がええな… さすがクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんだ 金曜更新だとマブガルが弱ってる+土日他更新無いで複数日取れる見込みあってええな 神ナス魔オナ使いたい
ルネア様使いたい
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん使いたい
リーリア使いたい
アムサチちゃん使いたい
欲張りパーティーを頑張って組むのだ😌 やっぱクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート様なんよ 他所が正月前で貯めてるとこに稼ぐつもりなんやろ
そのための前野菜よ >>510
自分は前回R3リィベルちゃん使ったから今回もほぼそのままの編成で選出予定なのだわ 5回の時みたくR2に魔王フィオナ切るか迷うところね 出番は自分で作るんだよぉ!
そして証明して見せろ! 最初は自分で組んで最終的に動画編成になっちゃうんだよな 光や人間の総力戦でも出番のないアルテ様に救いはないンソか? 総力戦交換の単発チケで未所持シルヴィ
一気にキャラが増えてCレポがまた枯渇してる アルテは出番待ちしてたら周りがインフレしたのと今の光が魔族と神族、打撃方面に行っちゃってアルテ様どれにもかからないんですよ… 今日の無料で★3が2人出た
これで確定以外の★3なしは回避できたので一安心 アルテとプテラ同じタイミングで追加されたと思えない活躍の差だよ アルテ様はEX1が面白い性能
後で嫁蘭美ちゃんも持ってきちゃったけど ◯ISA「限定のクセに活躍の場も無いとかマジ恥さらしだな」 打撃パと魔法パは実用レベルになったけど斬撃パは…そもそも参照する奴いたかな >>538
流石、初限定で席が無い(キリカでよくね?)と言われた女だ
格が違う 聖紗の寝室は今でもトップティア
騎乗好きってだけですが ロリテで再送したらEX2使用時に再行動2回とか言うキチガイ人権性能に早変わりよ 聖沙は手軽に強制スタンぶち込めるから3CT毎に聖沙の行動持ってきてノクバしない敵でも完全固定できる編成作ったりしたのだわ
まぁ同じようなことする場合単体付与とはいえカヤちんにやってもらった方が楽だけど クラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃん限定とはいえすごいね
ありがとう ふっ
立て続けに天井は辛い…
正月の限定は確保してるが
1月のうちに原作コラボやチー熊コラボが割ってきたら軽く死ねる >>544
さらに、もう1回強化されて
それでもだめならメカになるしかないな 正月はお得なパック販売してくれるし正月限定は実質無料みたいなもんだから 正月はピックアップガチャチケットパックに、松パック@スターピース&結晶9600円X3、松パックA⭐︎3星騎士選択&強化パック9600円X3、各種✨で10万は用意しとかないとね🐬 キリカの方がよかったんだろうけど持ってなかったから結構な期間聖沙使ってたわ とうとうメイプルがすり抜けで来すぎてコア1になった
最新の闇や魔族には入らないことはわかってるけどこの熊猫妹ほんま使いやすくてついついパーティに入れてしまう アプリ版スタートだったから🍆、聖沙 、リア先輩でスタートしてたわ 総力戦チャレンジは明日からか
各編成に回復・CT減・前進役を入れたうえで
1光2まぞく3光で組めばいいんだっけ アプリ版スタートだったけど🍆、リア先輩でスタートしてたわ >>557
メイプルちゃん手軽に闇短縮できて良いよね
自分は普段使いの闇パでHWソフィアちゃんと一緒に編成して短縮2人にしてるのだわ >>505
ほかの会長はこんなにダメージを出せているのに
私はあまりにも弱すぎる
トワちゃん先生のダメチャレ初級50ctあるの忘れてた
シスタートリシャで動きが理解不能になってた
でも参考になりましたありがとうございます 最新光パでアムちゃん殴ってきたけど50CTで10兆届かなかったわ
やっぱり上位魔王様は格が違うな /
🎄メリークラウディアバースデー🎄
\
🦋「クリスマスの夜には、家に侵入してプレゼントを配る不審者が現れると聞いたが……人間界は不用心だのう。」
🦋「ここは一つ、余の結界も突破して侵入できるか…勝負してやろうではないか!✨」
https://x.com/starknights_PR/status/2002604949709234378 ルネア🍆の光はEX軽減スキル持ち0で回すことになるからめっちゃキツい クリクラは天井だったけど
セレクト30連でサチ、トレジアンナ、嫁ヨミ来てくれた
あとはピースでコハルコ貰えばよし 最終版クラウディア(月光蝶) 9999無量大数<無量大数>ダメージ! もしかしてスキルのさらに〜って最初の条件満たせてない場合でも発動してる!? 周年はアナアナルとパテルちゃんで新年早々お尻隊連発する未来がみえる アナは限定1着も無いし人気もあるから次は限定にしてくるやろ 光と闇はこの頃多すぎるから、その他で限定来て欲しいわ。
ちいが二人ともかわいいから水神族特攻で来て欲しい シノちゃんがまた不埒な恰好で実装されてしまう可能性 2戦ならまだ良いけど1CTを3 戦やるのはやっぱ疲れるな あれ?Phase5のR3が闇属性だけどもしかして今回の総力戦チャレンジはR3でも弱点つけるの!?
Phase5は緩いのかなと前回みたらR3はちゃんと無属性だったのだわ リィベルちゃんは次のフォームでは大きい声でしゃべってね… >>587
今回はクリスマスクラウディア接待用にそうなってるんじゃないかな
実際に使うかどうかは別として 総帥ガチャとセレクトガチャで350連が一気に消し飛んでしまった
松パックは購入予定(セレチケあるならそれも)だけど、他のソシャゲもお得パック出すし、
年始から財布の心配をしそうだぜ・・・しそう・・しそ・・師走ってな ガハハ この時期はほうれん草安くていいよな
おひたしばかりだと飽きるのでシーチキン混ぜて胡麻油で香りづけしたの
作ったけど、結構いい味だった
あとは作り置き副菜らしく明日明後日明々後日と食べて味が馴染むかどうか 正月といえば晴れ着からこぼれ落ちるたわわ
つまりリーリアなんだよね 結石で定着しちゃったけど、元はスターピースなのに酷い名前だ ★討伐イベント開催中!★
討伐イベント【スノーマン・メモリーズ】は
明日12/22(月)23:59まで!
新★3装備や★3装備をどれでも限界突破できる「金のエネルギーオーブ」を手に入れて装備を強化しましょう!
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ
https://x.com/i/status/2002642694904901664
あれ?延長したんじゃないの? >>600
私は尿路結石になってからちゃんとスタピって言ってる
口が裂けても簡単に結石なんて言えない >>597
https://i.imgur.com/gCMbeDf.png
まじかよってググってみたけどゆでてるのでセーフ
ダイエットでよく聞くブロッコリーもアウトなのか
まあ食いすぎなければええやろだけど、キチガイはブロッコリー
もりもり食うよな、前世というか今世虫かよってくらい 弱体性の〜食うな系全部信じたらなんも食えんから
自分が何に強耐性あるかどうかはちゃんと把握しとけよ やめるのだ我が助手 そこはスタピを出し入れする穴じゃないのだよ ブロッコリー茹でずにレンチンして食べてるけどやべぇんかな 俺は腎臓にスターピースができにくい体質だからな
まだ現在1cmの3つ目を育てている段階だわ >>612
適度ならいいんじゃね
カロリー低いし腹持ちするし食物繊維あるしで
ただ米やめて全部ブロッコリーとかは偏りすぎでやばそうだが 板昆布 ほうれん草 もやし 豚ロースとバラ🐷 ポン酢
最強豚ちりキットや
お安く手軽で量も多い 今朝上がったシルヴィさんイラストであわあわしてる蛍火さんかわいいぞ
あの人の絵ほんと好きだわ ブロッコリー高すぎてダメだろ
一株でレタス一玉と同じくらいするやん 種族交流会の証、よくみたら47万溜まってたわ。なぜかケチってお気に以外凸1のママやったわ。
これってジャンジャン凸っていくものだっけ? 種族交流会のやつ無料石3000と交換できるの最近まで知らんかったわ。損したわね >>630
強化しすぎるとヌルゲーになるけど
装飾品は付け外しできるから気にしないでいい
必要以上に余らせても仕方ないからいざという時の完凸エンチャント分残して使って問題ない アクセは全キャラ分交換はしたけど凸ってエンチャまでしているのはよく使うキャラだけだわ アクセの形だけ見ても誰のか判別できる自信ないのだわ… >>631
たぶん水着サラン、チアミルフィー、ルネア、神ナス、クリアムだと思う
凸らないと全員EX回せない 気づいたら899日だった
そんなに長くやってたのか😰 ちょっと前に始まった気がするのにな
時が経つのが早すぎるぜ トレジアンナさんかわいすぎる
おばあちゃんと思ってスルーしててすみませんでした おっぱいの大きい附属生は現在3人(人じゃない)なのだ トレジアンナさんを口説き倒してセフレ宣言撤回させたいね…
そんでお嫁さんにしてイレーナの前で誓いのキスを交わしたいね… >>634-635
ありがとうございます。ゴンゴン凸していきまっす。年末はエンチャ祭りしよっと トレジアンナさんプレゼントで久しぶりに見たけど
おっぱいスゲェ!ってなった イレーナさまになじられたい
毎年6月に必ず出番があるのに
寝室が増えないって神に対する冒涜です アタッカーのエンチャントはATK,EX,クリティカルにしてるけど
EXよりラッシュ増加のほうがいいのかなぁ
確率なので敬遠してるけど 総力戦頑張るのなら全キャラHPエンチャント欲しいし頑張らないのならエンチャントどうでもいいっていう >>649
俺はダメチャレ要員のみATK,クリ,ラッシュで固めてる
ラッシュ数が重要なキャラばっかだし EXは初期値でしかないからなあ
生放送で選択肢上位みたいだったけど個人的には優先度低い イレーナは懺悔室セックスが良かった
来年は花嫁イレーナが来てくれないかな 全キャラ HP
アタッカー ATK、クリティカル
サポート(ATK依存) ATK、EXorラッシュ
それ以外 EX、ラッシュ
こんな感じだと思ってた イベント増えてくると塔みたいな明らかにクリア済みたいな状態があるのにはイベントバナーにCOMPLETEとか付くと嬉しい
増設されたらまた消えるとかならなお嬉しい イレーナの方が幼馴染感あるな
毎回花嫁連れてくるたびにこっそり耳打ちで文句言われるのが ラストエリクサー化しててシスター全然交換できてないんだけどこいつだけはってのあげてほしい
イレーナと幼馴染と晴🍆は交換済みなんだけども トレジアンナさんはナチュラルおっぱい
リーリアのようなマジカルではない 今更だけどストーリー冒頭の表題飛ばせるようになったんだな
いつのアプデからだ? イレーナさんってクロトと同じ時期に流星に転校してきたんだよな
運命を感じますね クリスマスプレゼントのやつ、ほぼ全員Xに上がってるって凄くね?
推しキャラなんて固まっててせいぜい6割くらいだと思ってたわ クリスマスプレゼントのお返しは誰から貰ったのかを残しておいて欲しかったのだわ >>668
イレーナと付き合ってる世界線ならこの後俺が好きなのはイレーナだからってクロトが告白するからセーフ バリア中ノックバック出来ない対策もしないといけないのか
意識したことないんだけど、これって毎回だっけ もう幼馴染出ないしイレーナでいい気がしてきた
と思ったけどこいつも全然来ないな >>676
バリア開始時点で天井に張り付いてて
そこから降りてくるまでに削りきらないか? >>631
コハルコ、クリアム、ルネア、チアミル、神ナス
クリアムとチアミルが☆4で他は☆5以上
水着サランは☆3だからコハルコと入れ替えて回るかは知らん >>679
花嫁ナターシャの寝室はメルエルが見せつけられそう 総力戦はどうしても染めたくなるんだけど、ダメージ稼ぎたい場合はダメらしいな
あと何で魔フィオナなんだろ >>679
花嫁ナターシャのブーケゲットするのは誰になるのか >>684
道中でフルユニゾン達成できるからね
フィオナじゃないと序盤で達成しないとR3のラス待ちでバフデバフの効果が落ちるし
あと、一般的な5CTサイクルでフィオナ組の行動回数が1回増えるからね 毎回か
たぶんチャレンジだと5より硬くて序盤天井張り付きさせられるから気にしてなかったんだな
スタンはさせられるけど寸前まで来てるとバリア2枚目の時に復活されて1回やり直したわ 最初はフルユニゾンなんて使いづらいだろと思ってたけどいざ使いだすと便利すぎて困る 神族版魔王フィオナがノヴァメルエルになるんだよなかんなぎくん リィベル新規なんですけど年末年始の限定は何天井あれば十分なんですか? >>691
復刻魔王フィオナ&神🍆とハーフアニバ用に最低2天井、出来れば3天井分は欲しい とりあえず魔オナ神ナス分の天井と新ガチャ分の天井の2天井かな
ただダブルピックアップだから天井までにどっちか引ける前提な >>692-694
今石11万なんで配布と課金合わせて足りそうなんでセレピ突撃してきます! 前回の総力戦は第一ステージすらクリアできなかったけど今回は第五までこれた
ここまで来て1凸クリアができなくて2凸目以降のキャラが育ってないせいでもうクリアむりぽ 前は晴れ着ナス ヘレナ、晴れ着オナ オオヒメか
今でも十分使えるレベルだが、正月は便利枠程度でそこまでのこないかな? オホヒメ結局一回も使ってないわ
まさか守護天使がそれ以降1人も追加されないなんて思わなかったよ >>699
1年目の2体は当時はガチ人権 2年目のフィオナも人権って言っていいレベル
強いの来てると思うよ毎年 総力戦本番は明日からだろ?
Vでスコアタやってるのか? すぐ作ったもんほったらかすからな
魔法は姫様で一応完成したし、打撃は美鶴が普通に強いしアム来たから成り立ったけど アニバキャラがクソ強かったし正月組も壊れが来るだろうね。 総力戦は10%勢だから適当に流すぜ。アクセも1凸で行けるようなら金玉もったいないから1凸で妥協したい オオヒメめっちゃ使いやすいからな〜
こういうので良いんだよ加速ないとかデメリットとか怠いんだわ ぶっちゃけ今ってイベントバナー6個もあってどれがどれやらってならない? リィベル新規頑張れ
そしていつか一緒にお兄ちゃんになろうな 頑張ってるリィベル新規は今回で10%は見えてくるんだろうか
もしかしたらそれ以上? リィベル新規って言い方ってかるく馬鹿にしてる意図とかあるのかな 新規勢10%入るにはR1用光アタッカー組+R3用光アタッカー組を用意できるかどうか
今回R3に属性ついたおかげで魔オナに拘らなくて良くなったのは救いだけど 素直に言葉を受け取れない捻くれたやつからしたら何言っても馬鹿にしてるように聞こえるよな 普通に新規って言えばいいのにリィベル新規っていうと煙たくしたくなるのなんかわかるんよね 故双子でAV勢と言われた人たちが居たのを思い出したわ ○○新規は他のゲームでもよくある言い回しだろ
キャラ名だったりアニバハフバみたいな区切りだったり開始時期を表す以外の意味なんかない
ちなハロネーゼ新規 一般ゲからやってきたリィベル新規だがキャラ名新規は割と普通だと思ってた このロベルト・カーロンも激しく同意をするものである! なんとなく語尾は2文字がしっくりくる
メルさんも2文字だからな いけDが遅刻しないように日程はちゃんと吟味しなきゃだからね 生放送は都内でやってるんだろうけどクルスタ開発は飛行機で移動するほど離れてる場所にあるんか ロロットちいx2ネーゼオホ姫でずっと水神族やってるわ
前進だけ🥺 DMMに初めて来たとき以外は全てサ開(コラボでちょっとやるのは除く)からだからそんな風に名乗ったことはないな
ちなみにその最初は10月王子でした 次の生放送でパテルちゃんの新コスチューム、信じてるぜ…! PHASE5に魔族染めミッションあるから魔族のみで組もうとしてるけど改めてみると人間と神族の壊れっぷりが浮き彫りに ノヴァナス柱の光PT
魔オナ柱の魔混合PT
この二つは思考停止でスグできるけど
あと一つが面倒くさい
魔光で組めるがどうにも安定しない 3戦目にルネア持ってくる方がええのんか
魔光なんていらんかったんや! 光魔使えばいいじゃない
そのためのクラウディアんなーよ 1戦目魔族パ
2戦目人魔フィオナパ
3戦目人神🍆パ
でやってる 神🍆はルネアというパートナーを手に入れてだいぶ破壊力ましたな 今日は新規なのってもいい日なのか
プトラ新規です
次のプトラはまだですか? そんなん言い出したらナスこやん新規だって生えてくるやろ ルネアさあぁぁぁん!無敵のクロッシングコスモスでなんとかしてくださいよオオォー ここ最近、パーツ商法が加速してるから新規が強いって言われてるキャラ1人引いたところで強く使えないんだよな >>755
神ナス魔オナと並び立てるのは
やっぱクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんだよね
メルエルがその位置に来るのかなとちょっと前までは思ってたけど 空いてる神魔の枠を埋められる存在は誰か…分かってるよねメル リィベル新規だけど編成弄って何回もやり直してようやく第五ステージR3クリア
手持ちが少ない分色々試行錯誤して時間かかった分クリアしたから脳汁がヤバいわ
この感覚はもう次からは味わえんやろうなぁ プレミアムシスターに付いてるフレームってその時に買わないと後で入手手段って無い?
シスターは後で交換所に入るからいいけど >>766
やるじゃん
キャラ何人くらい持ってるんだ せめて全体×◯回スキルはその分バリア削らせろ
いつまでペチペチ叩かせる気だ 真面目に試行錯誤してるのは始めだけや
そのうち妹さいこー幼馴染さいこーとスレで書くようになる >>707
そもそも日頃からアクセ2個+残り全部金玉にするんじゃなくて翌月まで引っ張ってアクセ合計4個を束ねてアクセ強化完了させるようにして金玉節約するもんだぞ セレクトでサチ引いたけど・・
何と言うか・・
スケベ過ぎないか? ちゃんと画面で教えてくれるし忘れるやつはおらんやろ 無料ガチャガチャ券結晶
年末に大量に配られるこれらでハズレを掴むことで運命力を高め来たる限定ラッシュで神引きする作戦、作戦なのです🥹 >>785
受験シーズンの休みを引いた高校生活くらいの期間
…怖すぎない😰 130連で余を引いた後に単発でも出たけど重ねるか迷うな リィベル新規って実在したのか
バナー攻勢はちゃんと宣伝効果あったということか リィベルちゃん明らかに多いしな
クルスタがリィベルちゃんに乗っ取られる日も近い こりゃリィベルの衣装違いは早くてバレンタインあたりで来そう リィベルそのものがバズったのもあるしマブガルから流れてきた人も少なくなさそうだし
早く2着目くるといいね(パテルちゃんも頼む) 人気の割に衣装少ないのってパテルちゃんだけ?
メルエルとかももっと衣装あっていいと思うけど 人気キャラなら初登場から一年半も放置されないからなあ・・・運営が好きなのはクルポップからわかるけど 連続トップ10で1年以上放置されてるのはその2キャラ メルエルは別衣装フラグ立ったと思ったのにおつかいで終わっちまった
パテルちゃんは妹枠であるかのようなイラスト出してきたし何かあるかもね 比較的最近登場だけど人気層のシノレイラリィベルもそのうち新規衣装の目玉になってくるだろうし声優と絵師の都合やシナリオ上の扱い易さって大事ね シノさんは戦闘服がベガ度高めなもんで新衣装のハードル高そう 無料10連、金からのスキップで虹
新キャラは嬉しいけどメテオラ
まあコラプサー勢揃いと思えばよし リィベルちゃんの別衣装超特急で発注してるかもな
新規つなぎとめるチャンスだし あと10日で新年がきて振袖メルエルが限定で登場とは夢にも思わなかったメル 石は40連しかない
これからどれだけ配布してくれるかな
年末直前の恒常も去年と同じなら出るし、10万石くらいいただけると助かります リィベルちゃんなら5着ぐらい作られても誰も文句言うまい 無料からリコリン出るとかあのさあ…ほんと立ち絵じゃなきゃ可愛く見えるんだがなあ リコリン普通に受け入れられるし可愛いと思ってるけど
無性にデコというか頭の形が気になる時が稀に発生して
その間はなんかもう怖いってなる 下手にメインストーリーに絡むキャラほど脚本の作家都合で割り食ってるんじゃないの リコリンの目の下線の位置が表情で変わるのがヤバイ思ったな
そっちは顔の部品配置の基準になるから変わったら違和感出るの当たり前だろと言いたい ちょっとおっぱいが膨らむくらい普通なんだから、頭が盛られても普通でしょ メテオラの時にぼくがかんがえた修正案を
出してきた奴がどうなったかお忘れか >>781
原種と違って堂々とマジカルトレジャー言ってるのがたまらん ソフレの格好したリィベルありだね
ついでにソフレ魔将で ぼくのかんがえたメテオラ改善案
ブサイクで言動も頭痛くなるのですべてやりなおしてくーださい
個別読むことでなにかが変わるかもしれないが、読むための踏ん切りはいつつくのやら
人気投票でたくさんいれたとかクリスマスプレゼント交換済みとかどれだけいるのか 次の人気投票でリィベルが1位じゃなかったら相当やってそう
リィベル持ってないけど リィベルちゃんの声量も修正されないな…
仕様扱いなんだろうけど、流石に小さすぎると思う… 総力戦用に魔オナ組み直そうとしてリィベルちゃん探したところで取ってないことに気付いて愕然としたわ。
なんで回さなかったんだろ。
チケット900枚くらい貯まってたからチケガチャしてみたけど当然出ませんでした。 リィベル別バもいいけど同じ絵師ならサーシャの別バも頼む アナは初期からやってる人以外だと空気キャラだから
人の入れ替わり進んだらどうなるか分からない
前回の不正票対策も逆に対策されてるだろうし そもそも1位なんだからアナの衣装もっと増やせよ
人気順位的に6着ぐらいあってもおかしくないレベルだろ アナちゃん他所に派遣されたのが最後か
メインも生徒会メンバー影薄くなって久しいし ぶっちゃけイベントでしか出てこないキャラの方が空気だしな
まだメインに出番あるキャラはマシ
新規も最初ぐらいはメインシナリオ読むだろうし 火水雷光闇の絶対的エースがアナサーシャマトイ🍆オナって感じでバランス取れてるよね
一回ノヴァで第二世代でそれぞれ出たけどそのうちファイナルフォームとかで壊れでまた出てきそう マトイがエース…?サーシャもあんまり使わない間にバニーネーゼが全て塗り替えてったし… ごめんエースと言う表現は語弊があった
その属性のキャッチコピー的なキャラの事を伝えたかった お兄ちゃんの精液を浴びることでさらなる進化を遂げるのだ イツメンはどこのゲームも微妙な立ち位置と性能になるんだよ
ぽっと出でいいとこさらっていく クルスタキラキラ放送局!2.5周年直前年末SP
2025/12/28 20:00
https://www.youtube.com/live/hWNi07kvksg
12月29日(月)から始まる2.5周年のイベント発表を始め、
お正月のイベントや新星騎士の情報など盛りだくさんでお届けします♪
年末らしい新コーナーも実施しますのでぜひ最後までお楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・ゲスト
吉田早希
・開発
いけD(「ティンクルスターナイツ」 開発/運用ディレクター)
・天の声
かんなぎれい(株式会社Studio KUMASAN DMMGAMES クリエイティブディレクター) YouTubeの公式見てもまだ見えないのにどうやって見つけたんだ サムネ見て思ったけど最近ヘレナちゃん使わなくなったな >>876
アルテのオルタはもう来てしまっているンソ…… オルタゴッホそんなに回した館長多かったのか
天井260連ピックアップ排出率0.775%
スタイル排出率6.2%で2倍になってるけどすり抜け上等ガチャや なんだアルテの妹か?
お前も魔王の妹にならないか? つまりベガっぽくしとけば売れるということが分かったのか
オルテとエトラはもったいないことしたな やるやんガークリ
お姉ちゃんに石少し分けてくれてもいいんだよ ガークリのオルタ(フェス限)はガチャの仕様が凶悪だからな
専用装備が5000円or130連の報酬で貰えるけどその強化素材が15000円の別売りでガチャ運が良くてもほぼ強制でお金取られる
1人分くらいなら無課金でも強化素材の捻出可能だけどオルタは毎月実装されるから揃えるなら課金圧高いゲームになった 昨日総力戦フェイズ5突破した記憶ないまま寝落ちして損したなーと思ってたけど今見たら終わってる…記憶力やばいな最近 総力戦は交換アイテムストックされてるから多少スキップ忘れても大丈夫で助かる >>892
現時点で貰えるポイント3万くらいで現在3万5000あるから多分… 無課金で頑張ってフレーム集めてるんでもなきゃ好きなキャラ引いときゃええやん >>885
もはやがおう関係無いとは言えまさに面影がない そういやメイド隊メンツ結構追加されていってるのに閃ちゃん追加ないな >>885
「そのキャラの異なる内面や特質が更に尖った姿」がオルタキャラだからキャラごとにそれぞれ方向性が異なる
ちなみにアルテのオルタは元と真逆の超働き者 ついに茄子に手を出してヘレナちゃんにクビにされたのかもしれん またケバいコスプで生放送辞めてほしいわ
こんなの見せられたら引退者出るだろ コスプレしてくれる人が他にいないんだからそんなこと言って上げるな
検索してもビックリするくらい出てこないし
技術と金あればヨソみたいに合成で3Dキャラで声の中の人に参加してもらえたりもするのに >>907
生放送にコスプレイヤーがいるのはいいけど単純に老いが目立つおばさんなのでチェンジして欲しい
めちゃくちゃ作品愛があってトークが面白いわけでもなく、可愛らしいお顔というわけでもなく見ててあれは辛い >>848
炎はナナカだろ
水はプトラだろ
雷は梨緒だろ 吉田氏は周年放送で絶対いなくちゃいけないDが到着出来ないアクシデントの中なんとか場を盛り上げ繋ごうと奮闘する姿見ちゃったから応援したくなるのだわ あの人自体は別にいいんだけどキリカ以外の衣装はないものか 今回の衣装は多分乗っかってリィベルだろうな
あと視点は折角胸に行くよう毎度誘導してくれてるからそれにのっかってあげるでいいんじゃないの
自分としては特に容姿とか悪いとは思ってないけど好みは否定せん
ゲームに思い入れありそうかと言ったらそうでもなさそうだろうけど他にこのゲームやってる見映えやノリの良い都合良い人いないんだから仕方あるめい 生配信の紅一点はバーチャルビビ神みたいなのが理想だけど1時間以上作った声と気の利いたアドリブで話さないといけないから声優の負担がヤバそう 放送だからね
あまり露出度高いのはNGなんやろ
制服でいいやんって話もあるにはあるが予算とかの問題もありそう モン娘の生放送にも出てるんだよな
あっちだと毎回ではないけど衣装複数ある >>885
これで働き者でエッチ出来るとか最高やな
復帰しようかしらん はっきり言えば川本は不快だし、無関係なただのBB…吉田早希もいらん
すぐ野球の話をし出す昭和のおっさんならいいってわけじゃないけど
じゃ代わりは誰かってなら、榊原ゆいみたいに顔出しOKの声優使えばいい気はする
クルスタ声優陣もOK何人かいそうだしたぶん 顔出しOKかはしらんけどアナとかヨミの絵書いてる人が配信もしてるようだから呼んでもいいんじゃないの?普段からやってるならしゃべられるだろうし
まあ性格とかもしらんけどゲームのことは少なくともよく分かってるでしょ 顔出しOKの声優ってVの上位互換がそんなにいるわけない そんなに嫌いな人や不快な展開なら見なければいいだけやし
新情報追うだけならスレ見てるだけでいい 生放送慣れしてない人を呼んでも当たり障りのないコメントしかできず盛り上がらない番組をいくつも見てきた
多少不快な要素があっても口が回る人っていうのは生放送にとっては重要な要素だよ 相槌しか打てないたまに喋っても面白くない声優並んだ地獄放送がいいとな? なんとなくなんだけど月白まひるさん配信慣れてそうだから出てください 会話形式の発表とかいらねんだよな
ヒロインの声でpvだけでいいわ トワ先生(顔出しNG)に頼もう
ミストレの生放送で毎回アドリブ効いた良い喋りするぞ 結局声だけでなく実際に動き込みで合いの手や個性出せる人を情報の合間に入れる必要あるから今後も安定感だけはある今の面子で変わらなさそう
ただ安定志向は先細りだけにゲームも放送も新機軸を追加する方が良いとは思う この時間の総力戦一桁入れるから気持ちいい…てか編成あんま考えなくていいから楽だな今回 Twitterに生息してそうなライト層には台本でもキャラに喋らせる方が需要ありそうだけどな 総力戦チャレンジはテンプレ判明後にヒソカする人が多いからね たみ〜聖騎士出せば毎回顔出しで呼べるし歌って踊ってくれるぞ(無意味 おばさんは勘弁 声は好きだけど実態は見たくない ほんと勘弁 まず無理だろうけどぶるらじとか神撫ジャーナルみたいな形式のコンテンツをクルスタで見たいわ 前はチャレンジ始まったら勢い凄かったのになんだこの体たらくは スレ立てしてもいいが手動になるから時間かかるけどいい? みんなお仕事してるんだよ
俺はたまたま所要で有給取ってるから書き込んでるけど普通は帰宅後だ さすがにチャレンジ開始が月曜とかガチ修羅が良く文句言わず黙ってるなと思う仕打ち さすがにこの時間だと100位内に入れてちょっと気分良いね🤗
みんな、ゲームばっかりやってると堕落した大人になっちゃうから一週間くらいはゲーム禁した方がいいぞ やっと生放送決まったな
いけDの日程の目処が立ったか 総力戦前回のボーダーより+20万ぐらいは出たんだけど
これ逃げ切れるかな… >>964
前回いくつだっけ
今回魔オナと神🍆ルネア使えるしすげーボーダー上がりそうだわ Wミルフィー使えて満足
総力戦用の性能だしな
なんか声もキャラも被り気味だけど乳はミルフィーのほうが大きいし
こっちが幼馴染でもいいのかなって 今回しんどいというか全部割るの早くなりすぎるからそこが難しいわ ミルフィーに駅弁体勢でエッチしあげてこそ彼氏ってもんだ! R1とR2はテーマ通りに組むとスコア稼げないからな
属性テーマなら種族編成で指定の属性を混ぜる
種族テーマならその逆で組まないとすぐ割れちゃう 欠陥過ぎるだろw
テーマに沿わなかった場合反撃ブレイク&スタンでもいいな 指定属性、種族を編成出来る仕様にしちゃってるからね仕方ないんだ スコアのために時間いっぱい倒さないようにとかSTGかよ >>978
莉緒とか使うといいぞ
こういう意味でも人権なんだ >>958
アトリエでもMCやってたしキラキラ放送局に出てほしい 1,2戦目は混ぜ物必須だけど、3戦目はフル特効入れても大丈夫じゃね?
全員全体攻撃とかじゃない限り 10%ゴールなら特攻オンリーでもスコア足りるんじゃないか ホームにメテオラ出てきてコイツのヘイロー始めて見たわ
名状し難い…なにこれ… 有利云々はあくまでクリアするための条件
スコア稼ぐ人は各自試行錯誤してねって事よ フル特効で染めても1-4ユニゾンするって手もあるのよ
第5回総力戦のR1は水染めになっちゃったからそれで乗り切ったのだわ >>983
R3は1枚目のバリアが脆いからバフ盛るなら混ぜ物必須
逆にR2は結構バリア固いからフル特効でもギリギリになるときがある 一般的な2-3ユニゾンとしてスキルによる削りがなければフル特効でも1500/2CTに対してR2のバリア8500だからね、単体攻撃だとフル特効でも2人は毎回撃たないと足らないのだわ 1-4回しが最適になるパターンあんのかな
さすがにユニゾン無しはありえんか 水5で1-4ループ最適は実際あった
今回もR1でグロリアorクリふにを1に置いた1-4ループが可能性ある気はする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 6分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。