【FANZA】ANGELICA ASTER Part67【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちょつ
光といえば水着スレイヤーさんかな
あとアレクシスのs2,3、アイコのs2,3、アニバシヴァのs3、ノエシスs1あたりか
あとなんとメサイアさんが全部光属性攻撃だ たておつ
限定だけ引く生活してるけど年末年始あることを考えるとクリスマスは引くか迷う… いい加減フォビドゥンちゃんとナハティガルちゃんとブラッドベリーを昇格してくれません?
普通は初期キャラを優先的にバージョン違い出すもんでしょ何でアナルレイパーさんなんだよ 晴れ着ザクロちゃんや晴れ着エキドナちゃんも良いぞ
皆大好きキーパーちゃんやナラクちゃんも良いな サ終しないように月額1500円と、課金衣装と、課金キャラを買っていたが…
元の性格がケチ過ぎて、tntn響かないキャラはスルーでいいか〜 としてたら
あと1週間で有償ジュエルの期限切れるぞって警告出てきてビビる 有償石って他のソシャゲも有効期限あったっけ?
有償石を長期保存することがあんまりないから意識したことなかったてかアンアスって有償期限ってどれくらいあるの 法律で決まってんだか
無期限だと返金義務が生じるとかなんかで
今は期限を設けてないことは無いと思う 無償石から使われる仕様だからちょっと課金した時の有償石使わずに消えたわ
ハフバ後に課金して11月前半に消えてるから半年経たずに消えたはず 法律で決まってんだか
無期限だと返金義務が生じるとかなんかで
今は期限を設けてないことは無いと思う 半年か5ヶ月のどっちかだよ
もう直ぐ期限切れアナウンスは大体のゲームで出る 160yenだけkknしたけど、wzwzアナウンスしてくれるとは親切だなー >>31
なるほどズリ無しでまた69か手か。アニバシヴァの時は持ち直したと思ったんだけど気の所為だったみたいだ アニバ犬もなんというかxeみたいなやたら体のラインだけ強調してる書き方で苦手
あれ遠くから見ると良いけど近くで見ると違和感だらけになんだよね... サンタアナ寝室は69と側位
木葉楓だから69フェラのチュパ音は相変わらずよかった
側位の方はデカパイ揉むアニメはまあまあよかった 首輪とか鏡餅はかなり強くなるな
そしてついに炊飯器が登場したか ■特性
〇特性「ハンターアイT」
・クリティカル増加効果の持続ターンを
「3ターン」から「5ターン」に上方修正
・「クリティカル威力が5ターンの間+20%追加」の効果を追加
〇特性「ハンターアイU」
・クリティカル増加効果の持続ターンを
「3ターン」から「5ターン」に上方修正
・「クリティカル威力が5ターンの間+30%追加」の効果を追加
〇特性「マッスルナースT」
・攻撃スキルによるダメージ増加量を「+30%」→「+50%」に上方修正
〇特性「マッスルナースU」
・攻撃スキルによるダメージ増加量を「+50%」→「+80%」に上方修正
■天使
※括弧内の数値は強化前後の「最低値(最大値)」となります。
▼シルバーバレット
〇スキル「スエアーエングレーブ」
・「敵の攻撃力が2ターンの間-20%」の効果を追加(大天使スキル強化時)
〇スキル「聖伐、希い。」
・「ダメージ上限+50000(+100000)」の効果を追加(大天使スキル強化時)
〇祝福「銀の弾丸」
・「クリティカル率+10%」の効果を追加(裏強化時)
▼R
〇スキル「大空に届けラブ&ピース」
・待機時間を「やや長い」→「短い」に変更
〇祝福「ボクたちは愛し合える」
・敵全体の攻撃力ダウンのターン数を「3ターン」から「永続」に変更
▼ストレンジラブ
〇スキル「ボカーンドローン」
・攻撃力アップ効果の対象を「自身」から「味方全体」に変更
(大天使スキル強化時)
・「10%(20%)の侵蝕【火】2ターン付与」の効果を追加
(大天使スキル強化時)
〇スキル「レーザーカッターソー」
・「10%(20%)の侵蝕【斬撃】2ターン付与」の効果を追加
(大天使スキル強化時)
〇スキル「天才科学理論に基づく知的暴力」
・「10%(20%)の侵蝕【打撃】2ターン付与」の効果を追加
(大天使スキル強化時) 限定引きにいくのをやめるいいタイミングかもしれないな ▼シヴァ
〇スキル「フリスビーデ・タタク」
・「神獣に与えるダメージ+40%(+80%)」の効果を追加
(大天使スキル強化時)
〇スキル「円環の愛―最強破壊パンチ」
・「スタン値+40」の効果を追加(大天使スキル強化時)
〇ジョブコマンド
・禁忌ハートアビリティに「巨人の激励」を追加
「巨人の激励」
味方全体に、3ターンHPの10%分攻撃力アップを付与、
バトル中2回まで使用可
▼ウェポンマスター
〇スキル「採算度外視Win-Win」
・「1ターンの間クリティカル威力アップ+10%(+20%)」の
効果を追加(大天使スキル強化時)
〇祝福「強装弾」
・「小型の敵に与えるダメージ+30%(+50%)」の効果を追加
〇祝福「諸兵科連合」
・「自身の攻撃力が編成中のジョブ数x4%(7%)アップ」の効果を追加
▼ビッグバッドヴードゥー
〇スキル「自然体アステリズム」
・【侵蝕:魔法】の効果量を「10%(20%)」→「15%(30%)」に上方修正
〇祝福「蠱惑の華」
・「詠唱時間短縮-15%」の効果を追加(裏強化時) ■オーパーツ
※記載の数値はスキルレベル最大時(レベル上限解放前)の内容となります。
▼理想の鏡モチ
・詠唱時間の短縮効果を「-18%」→「-24%」に上方修正
▼カエル印の門松
・【物理】による攻撃時のダメージ増加量を「+12%」→「+16%」に上方修正
・【闇】による攻撃時のダメージ増加量を「+12%」→「+16%」に上方修正
▼サリマの不死臓器
・「【自身のHP割合が100%以上】攻撃力+10%」の効果を追加
▼配膳ロボットみそかつくん
・「スキル攻撃時、攻撃対象の火傷値+30」の効果を追加
▼黙示録の鈴
・最大HPの基礎値の増加量を「+25%」→「+30%」に上方修正
・【物理】からのダメージの減少量を「-12%」→「-15%」に上方修正
▼対機知迷彩
・最大HPの基礎値の増加量を「+15%」→「+18%」に上方修正
・【斬撃】【打撃】【銃弾】からのダメージの減少量を
「-10%」→「-20%」に上方修正
▼加速時計
・パスを行った際の攻撃力の増加量を
「+15%(最大+45%)」→「+20%(最大+60%)」に上方修正
▼生命の器
・HP回復量を基礎攻撃力の「50%」→「70%」に上方修正
▼罪人の血晶
・「【自身のHP割合が80%未満】攻撃力+20%」の効果を追加
▼水晶の薔薇
・攻撃力の基礎値の増加量を「+12%」→「+20%」に上方修正
▼理想の燭台
・最大HPの基礎値の増加量を「+20%」→「+40%」に上方修正
▼忠犬の像
・パスを行った際のHP回復量を最大HPの「20%」→「30%」に上方修正
▼瓶詰めの悪夢
・「【病弱】状態の対象へのダメージ+20%」の効果を追加
▼マイダスの指
・魔法防御力の基礎値の増加量を「+12%」→「+30%」に上方修正 すげー攻撃マシマシや
追加されたヒーラー品田以外殺意に溢れすぎだろ 前戯69か手の二択うーん…。パイズリや足コキ全然作れないのは開発陣の技術不足なのかなぁ…。初期チームのスタッフだいぶ居なくなったんじゃね? すげぇ新しいオーパーツで上書きするんじゃなくて既存のやつアッパーしまくりかよ
神運営だな あーし9000円かよ!!有償石とかいらねーからあーし単体だけで3000円で売ってくれよw アナ雪はバッファー向けの特性と祝福持ってないから強そうに見えないな
ヒーラーで殴るならなら防御無視の災厄と禁忌スキルでお手軽カンスト出せるパンドラでいいしチャージ溜まるの遅ぇ >>49
殴りヒーラーにロマンを感じないなら正直いらないと思う… シヴァがスタン値入れられるようになったのは割と良いな
いつか使えるかもしれん 性能的にはフルオートなら二人ともいらない
アニバシヴァ使いならロドはあってもいいがって感じ?
ギャラ🍞勢には両方不要かな あーしさんポジティブ思考と大胆不敵両方持ちは裏ア制限されまくってロクに使えなさそう リーパーの上限突破が捨て身中攻撃アップが生えてきて1番上昇幅が大きそう シヴァのスキル3なんてタイムアップ目前じゃないと使わないぞ
無理矢理使うなら水スレとノエシスあたりになるんかね ふとあのオーパーツ弱かったよなぁと思って縁切り鋏を確認したら上限解放で7%から25%に激増してて草
3編成くらい使うイベントが来たら採用するか考えるラインになったな リーパー、琥珀、オーロラ、モチ、巨人の大首輪が限凸候補か?
レベルすら上げてないと強化候補見れないのは面倒だな この炊飯器はスシエルの話で使っていたやつか
相変わらずオーパーツは副作用がやばい ノーリミの使い道悩んでたけどよく考えたらア級の特殊ルール見てから決めればいいか マガラッチョから見るのじゃダメ?
持ってないやつは見れないけど マガラッチョたりなさすぎてもう物理的にステータス上げれるオーパーツ無くなったわ
またオルガノン爆発しそうなんだけどどうすんのこれ これアナイアレイターS3にチャージ効果乗ってるか?倍率700%とは思えんほどのクソダメなんですけど? スシエルのキャラストーリー読んで炊飯器欲しいなと思ってたのに・・・ テコ入れというかこの調整量を見ると元のクソバランスが際立つなw ログボのクリスマス家具がクリスマスまでに揃わないの今年最大のやらかしだよぴいな サンタアナのキャラスト良かったけど最後のイラストでふふってなった たまにいるオルガノン富豪はどうやったらそうなるんだ
全然足りないんだけど普段からオルガノドロップ回ってるってこと? アナイアチャージ乗ってるけど表示ダメージ2反映されないね >>65
桶、火の鳥の卵もなかなか
桶は風属性の使い手があんま思い浮かばないけど 家具といえば、バベル図書館ミッションの本を基調にしたヤツ揃えたいけどオーパーツLV500とか要求するのやめて欲しいです ギャル、寝室の顔が8割増しくらいに顔面強者になってるので買ってもいい >>86
寝室1
ベッドに横たわってオナニーしながらフェラ
寝室2
M字開脚正常位 オルガノン作ってないし注入来てからは80以上で満足することも多かったからそれで足りんのか
今回はオルガノン回収がてら数値も粘ってみるわ教えてくれた人サンクス ここって新キャラ出す毎回即不具合出してるよね
前も言われてたけど全くテストと化してないんだろうな 9000円って普通にたけーよなぁ。よっぽどそのキャラ好きなやつじゃないと買わんやん
課金キャラで性能人権なんかだした日にゃ人減るだろうしやっぱ3000円くらいのが売り上げはあがりそう ていうか前って課金キャラ7000円じゃなかったっけ… 9000円でスキルも祝福も神器もフル強化出来る資材とかも込みなら魅力あんだけどな ミラージュとプルチネッラは7000円
アレクシスとロードオブウォーは9000円 5000円でガチ強キャラを売るモン娘と9000円で趣味性能を売るアンアス
実際どちらが良いんだろうな? どっちもアリ
大事なのは無課金でどれだけ遊べるか?だからな TD三姉妹も楽しんでるけど
ア級ランキングがあるアンアスであんなバケモンみたいな課金キャラ出されたり出禁にされると荒れそうだから
こっちは試し読みで気を引いてシナリオを売るくらいの現状がベターだと思う モン娘の課金キャラは馬鹿みたいな強キャラだけど
普通のキャラも大半はただの強キャラだからなぁ 5000円くらいだったらもっと買う気にもなるんだけどね アーティスト凸のテンション技強化って光ダメバフみたいなのって対象だっけ? このゲームは課金キャラ買っても即出禁だからね
このタイミングでポジディブ大胆不敵両方持ってる課金キャラなんて誰も買わねーよ レイドとかランキング程度の軽い対人ならむしろソシャゲには必要だと思うし賛成派だけど
裏アは完全に失敗したな…
アンアスのゲーム性やゲームシステムと致命的なまでに合ってない >>100
Rの詠唱短縮は上がった。技の効果がアップする系は基本的に全ての数値が上がるはず
例外は強化効果と特殊効果を分けてるジェネラルくらいで >>103
良かった完凸させてもクリティカル2%しか上昇しないあーしなんて居なかったんだね
数値だけ見ると光ダメ強化されまくってアニシヴァが最強になる幻想が見える あああ強化するのめんどくせー
なんで一個ずつ何だよ一気にやらせろよ演出とかいらねーよ 大量の唐揚げ大量の寿司、あとパン
ちゃんと踏襲してるんだな シヴァに限らんけどダメージ上限がもうちょっと上がらないとバフが増えてもなーってのはある
スキル2通さないでも上限までいけるようになるとまた変わるんだろうけど >>109
麺は小麦粉を練った物だから実質パンなのよ 裏ア級はパン屋が居なければ色々なキャラ使う余地があって面白いんだけどな
パン屋のせいでパン屋を除外する為に縛りが必要になるからつまらなくなる
パン屋に破壊されたゲーム、その名はアンアス まぁランキングみて結局またパンかってのはもう見飽きたな ランキングにおいては産廃になっちゃうけどスコアをヒット数割にすればガンナーの強さそのものは損なう事なく一強状態も解消できそうではある ガンナーの唯一の出番を奪うのはかわいそうだから止めてさしあげろ
どこにも出番がないクラスの強化してやってくれ つーかランキング編成開示されたの見てまた🍞かっておかしいだろ
どうせ上位入るほど課金したりスコア詰めたりする気がない有象無象なら別に何使っても同じなんだから好きなの使えばいいだけでは
また🍞使うのか(使わないと勝てない)ってなるのは最上位だけでしょ 新キャラポジティブ大胆不敵であっってなったの俺だけ? 🥖はスキル3でロケランから発射されてるから判別できる ファイターのみとかパンツマンとアーティストのみみたいにかたよったのはよ
🍞いないから面白くない アイコでひたすら殴るのはくっそ時間かかるから正直勘弁願いたい つい首輪強化しちゃったけど突破素材6個しか手に入らないんだなやらかした… 高レアを1つ強化するか低レアを2つ強化するかだし、高レアはよく縛られるからギリセーフ 突破素材6個だとどれを最優先で限凸しようかな
課金武器持ってないしアニバシヴァ用にリーパー辺りにしようかな >>129
そういやオーブ縛りなんていうのもやって来るんだよなあ・・・
このゲームのあらゆる縛り要素が全然面白くないどころかストレスなだけなの運営は理解してんのかな
まぁ並行プレイしてる他ゲーのレイドでも縛りにあまりにも苦情来すぎて廃止になってたけど 個人的に優先で突破させたいオーパーツはスティグマ、琥珀、巻き貝、首輪あたりかなぁ
扇風機が意外と伸びなかったのが結構残念 神器、なんで90%で失敗するんだよ
クソ品田ぁ!全部貴様のせいだ! 100以外は信じるなってスパロボやFEで学ばなかったんか? 見た目通りの数値で抽選してないのはさすがにちゃんと… アイコのキャラスト読んだら巨神の三馬鹿思い出した
アイコだけ天使になっても背中に翼無いのはなんでなんだぜ
もう一人は天使になるの確定してるしいつ実装するんだろ
闇鍋に🍎入れたの誰なんだろ >>138
100%表記で素晴らしく運がないな君はした国の運営に近いゲームもあるから90%は落ちる ピックアップ1%のSSR新キャラが当たるんだ
10%のハズレを引く事もあろう 品田だって心を入れ替えてるかもしれないだろいい加減にしろ >>143
肛門文学の神獣な
サカキムが合体してるおぞましい姿だよ タイトル画面変わっとる!
ブラスフェミィから降りてるよなこれ 待ってるとサンタが飛び交ってるから一応空かもしれない お、良い演出や
巨神のクリスマスログボ画面とかも可愛かったなぁ ノンビリやってる新規勢だけど、魔剣の神獣が強い
キャラ5人は大分強化されてるはずなのにモノクローム敗北
自動だとこの辺からダメだったりするのですか?
ここまではクイズ形式の神獣以外は自動でもスムーズに来たのですが サポート枠に完凸エクスカリ🍞を検索して入れるだけ
相手は死ぬ 魔剣は持久戦ばっちこい!みたいな感じでも出血による回復不可で機能停止させられるから辛いんよな
単純に速度低下デバフごりごり喰らうのも辛い
フツーに魔剣の神獣が強い
じゃあどうするか?
そうだね、力こそパワーやね(殺られる前に殺れ 今は裏アランキング上位から超強いサポート持ってる人いくらでも探せるから便利だよな ほとんどの指揮官はサンタクロースに気を取られて4の字の星座に気が付かない 普段天使にあげているのに
いらなくて返却されたのか プレゼントをプレゼントされる気持ち、せめて鳩からとかにできんかったのかい? 天使たちの好感度が上がる、つまり天使たちがみんな好きなものを君のためにちぎってきたんだよ あんなにあったガルダがオーパーツのレベルキャップ外して
MAXにしたら破産しましてよ ガルダが溢れて使い道が無いとの指摘がありましたので使い道を増やしました ガルダが足りないなら
バードラモンを進化させれば良いじゃ無い >>170
もっと溜めておけば良かったのに
俺もそんなにあくせく回ったほどでもないが、120作ってもまだプレボに貯蓄あるわ だるかったからちょっと溢れた程度で不思議の国やめたワイ、震える
今からオーパーツ強化するつもりだったけどどのくらい余るかな…
ていうか後から考課表見て気付いたけど評価内容に累計ガルダ取得量あったらそっちの意味でももうちょい頑張ってればよかったな オートすら出来ない完全手動だからしゃーない
サ終が近いようなゲームでやりたくねえよ 考課表のガルダ通算獲得数は溢れた(プレボ)分は加算されんけどね
ガルダ消費するに他の素材も必要になるから普通にプレイしてるだけだとなかなか減らないね まあ周年からの怒涛の課金要素追加は雲行き怪しいとは思うけどな… ガルダはガソリンみたいに満タンから半分切ったら減ってきたなと思って使うの渋ってしまう
今回のオーパーツ限界突破素材とかは現状戦力で問題無いし勿体ないから取っておこうってなってるからこれ一生使わないと思う どのオーパーツのキャップ解放したらいいのか分からん
聳え立つ💩クソうんちみたいな裏アも後日配布される報酬は無視してそれ以外の報酬を獲得するだけなら別に何も困らんし
それ以外のゴミコンテンツもギャラとか🍞🥖がいりゃ楽勝だし 数少ない信者がイライラしてんねえ…
まぁゲームが死に体だから仕方が無いんだろうけど
いやなら辞めろ!俺は止めない! 自分がよく使う装備を上限解放すればいいだろ
その程度すら分からないと言っているからバカにされてるんだぞ 気持ちは解らんでもないけどね、Lv上げに翼使う祝福とか良く使うのに未だにLv5のキャラ多いし… 自分が望む答えが得られなかったら砂かけてくるようなお子様に何言ってもな 強化アイテムをどう使うかは自由なので好きにしたら良いよというのは間違ってはいないだろうが
それとは別に人を小馬鹿にするような余計なひと言や煽りが非常に目立つ
毎回小競り合い見る度にそのひと言必要か?と思う まさに>>185でしかないのにゴミだのクソだの挙句に信者認定する頭の悪さよ 消えろカス
自分で考えれねぇ奴は裏アドもしんどいだろうなw 今までの発言からするとまず裏の挑戦権すら得られないレベルだぞ 上限解放で得られる追加効果が強力なオーパーツはどれ?みたいな聞き方であればまだ答えようもあるけどもね 次スレ立てもできない誰かに代理頼むことすらできないマジのガキに構うなよ 魔剣の神獣終わった。強かった
初めてサポート呼んだ。呼べば無傷で勝つ。呼ばないと今度はドーンが敗北した
wiki見たらエピソード19までだったんだけど、何か実際は20に入った
ミッション見る限りだとエピソード20迄が正しいのかな? このゲームは今のところプレイヤー側がむちゃくちゃ強いから
強い人の強いキャラ借りると一気にクリアできるよねー 裏ア級はパンさえ居なければ面白いんだけどな
実際パン実質出禁のアニバの時は色々な編成見かけたし。上位もアレはアレで頭使った結果だから対策はされたけど面白さはあった
パンを野に放つと途端にそれ以外のアタッカーが実質出禁になるから運営の思い付きの出禁よりもタチが悪い 見つかってないだけでパン編成よりスコア出せる編成あるかもよ? 26日〜29日 アドミラル級
31日〜 アドミラル級
詰め込みすぎでは? キャラ育ってない最初の頃はレンタルエイプリルでガンガン突破してたな 今は桶もあるしアパでゴリ押せる範囲も広くなってそうだな 引きなおしガチャでスレイヤーとエイプリル引いて
使ったのはエイプリルだったな >>199
あの時もナラク入り編成を除いた最高順位は3位の🍞編成だぞ
ナラクが運営の想定外だっただけで全然出禁ではない >>199
いや、それは君の遊び方がつまらないだけだろ
どうせ一桁順位を争うような実力もないんだから🍞でも🦄でも適当に縛って好きにやりゃいいだろ
どうせ報酬は入賞者以外にも後日配られるんだし順位なんか気にせず好きなキャラ使えばいいだろ >>207
運営がパン大好き過ぎるのかパンが運営の想定を超えているのかはたまた何も考えていないのか
出撃制限採用してるのにほぼ毎回運営の想定外を除いた上位のアタッカーがほぼ変わってないのは出撃制限の意味があるのか?と思ってしまうな
星5以上のガンナーが完全出禁だった時は流石にいなかったはずだけど パンだけ出禁なら次点の星6ガンナーになるだけでは
要はア級形式のダメランだと現状だとバレタイ最適ってだけでしょ >>210
これでもバレタイ対策にゲージ破壊毎にステアップしてるんですよ、そのお陰でガンナー自体の火力はだいぶ抑えられてる
それを乗り越えてくるパンがおかしいだけで そのうち⭐︎6スシが実装されてパンも型落ちになるからな見とけよ見とけよ 裏アはサンタアナとパンドラでダブルヒーラーで行くか とりあえず3回目で2300
これで1000以内には入れるだろう 今回は受けを考えなくていいからいつもと水準変わる可能性あるな
しかしア級を見てからオーパーツ強化したけどオルガノンの要求が想像を遥かに超えてて完全に失敗したわ
ステータス上がるまでが遠すぎる。スキルが強いのからやるべきだった 俺も前は1000位以内を一応の目安にしていたけど
そもそももう1000位以内とか謎にこだわる必要もなくないか…
ジュエルとか素材とか個別報酬全部取ればあとは後日全部貰えるんだろ… 楽しんでいるから好きなキャラで1000位に入るのを目標にしてる 楽しみ方は人それぞれよ
ランキング実装時の運営レターで順位によってプレイヤー間の優劣付けないって書いてたから実装から今まで1回も上位狙った事ない
スタミナ消費無しで歌回収できて報酬上手いからア級は好き 今回はシヴァとノエシスでWT短縮ダブルできるけどWT増加のほうが強いやつだよね多分 メイン火力をバレタイにしてる場合、クリダメ増加今は不具合で意味ないんですけどね… >>224
使わなけりゃいいだけで別にいかんくはないだろ
馬鹿じゃねえの… 自覚無い癖に他人に馬鹿って言うのは綺麗過ぎるブーメランで見る度に笑っちまうからやめてくれないか?
後どうでも良いけど完全に出禁されない限り他のアタッカーの存在意義奪う🍞はいかんかいかんくないかで言えばいかん方だぞ >>226
そんなのお前が決めることじゃねーだろマジで馬鹿なんだな
今どきブーメラン(笑)とか言ってんのもさらに馬鹿に拍車をかけてて面白すぎるわ ええ…まるで張り付いてるみたいに1分でレス来るし
本物
会話が通じない
全部お前らのことじゃねーか…
怖すぎだろこのスレ
ホラーハウスかなんかかよ そうだねこのスレは怖いからもう来ない方がいいよ
じゃあねバイバイ 前スレでもよくわからんことばっか言って多数書き込んでるのにスレ立てはしないヤツおったし面倒そうなのはNG安定やな 一般的には人を馬鹿呼ばわりしてやさしく応対してくれることは少ない 前スレでスレ立てせずに信者がとか喚き散らかしてたやつのワッチョイが95c6-ldFFと95c6-wNtzで
類似性見ても今日のお子様も昨日来てたのもそう 正月誰来るのかと思ったら寿司か!
パンの時代を終わらせに来たな スナイパーかチェイサーあたりか
食わせる側がバーサーカーは無いと断言する \😍この天使はだーれだ😍/
12月30日より登場の期間限定天使を先行公開😍
寿司と筋肉好きの天使とは🍣
「正月祝いの寿司だ!
みんなたぁんと食ってくれよな!」
https://i.imgur.com/geowJbt.png まあクリスマス正月はリアルでも重要イベントラッシュだから仕方ない アンケで好きな天使に多く選ばれたランキングって発表されないの? >>247
これじゃあ握ってない乗っけ寿司だよ
握り寿司とは呼べないよ
回転寿司レベルのまがい物だよ 正月寿司って正気か?
姫始めじゃなくて初笑いになっちゃうよ 寿司と言えば魚
魚と言えば初競り
初競りと言えば商人
つまり正月2人目の限定キャラはポンマスちゃんだったんだよ! 「アンタのそそり立った魚肉ソーセージをこっちの赤貝で受け止めてやんよ…♡」みたいな寝室になるのか?
やだよそんな(自称)大天使 ■不具合概要
・天使「メサイア」の祝福「我が名は不滅なり」にて
本来味方の生存数に関わらず発動する
「行動終了時、HPが最大HPの20%回復」の効果が
説明文に表示されずバトル中も適用されない不具合
・「大鴉の神獣」の攻撃により
天使「アイオーン(Anniv.ver.)」のHPが0になった際、
特定条件下でリザレクションが発動しない場合がある不具合
・オーパーツ「非決定性炊飯オートマトン」により発動する捕食効果に
特性「プレデター」の捕食効果アップが適用されない不具合
・オーパーツ「配膳ロボットみそかつくん」を装備した際、
スキル攻撃の対象に火傷値を付与する効果が発動しない不具合
【対応状況】
本不具合は12月30日(火)に修正を予定しており
お詫びにつきましては、後日ご案内させていただきます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが
修正まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 裏ア7000万で終わり。1000以内には入れるやろ。 いやまぁ正月にお寿司は華やかでめでたいけどもやね…
そうじゃないんすよ リアルに正月は毎年にぎり寿司食ってる我が家にはうってつけの奴が来てしまったか… wikiを見るとノーマルアナイアレイターの絵師さん不明か
この絵風すきなんだが
つかここで採用されてる絵師さん
みんな可愛い絵を描くな 暫定1位、四億かよ。
いったいなにをどうしたらそげんなると? >>261
せめて都都逸や浪曲くらいやってくれないと寝室とは言えないよな 4億二人→2億だからまたなんか変なことになっていそう 🦄居ないし🍞無凸だから今回は300圏外で終わりそう 柴剣と品田を組ませたらヒィヒィうるさくてかなわんw 裏アドミラル級、HPバーを削った分強化されるっていってもダメカットで攻撃通りにくくなるだけじゃんww
なんて思ってたけど残り2ターン、HPバー70本あたりでモアイ噴火喰らったら2人落ち3人瀕死にされて吹き出してしまった
ステ強化は伊達じゃなかったんか… 4億はエグいな遅延も短縮も限界あるのにどうやったら出せるんだ
上位勢のリプレイとか動画ほんと見たいわ 1年でキャラ数増えてアッパーもあったからまだ見つかってないシナジーがあるのかも 同じ編成でディレイかけてても結果見ると上位と行動回数かなり違うしどういう動きしてるのか不思議だわ 部位破壊で防御-50%があるから防御の分のダメカを軽減しやすいからかもしれないし
そんな事は無いかもしれない 勝手にご飯が湧く電子ジャー
ちいかわにもあったな
高麗人参みたいな副作用には言及がなかったが >>276
パワーが足んねぇんだわ
小細工(本体削らずに、強化させずに黒妖精だけ狙う)とかするべきなんかな
ていうか、まぁそういうのも自身で色々やってみるもんなんかね
裏ア級ってヤツは >>282
そうだね。
本体削るたびに黒妖精が不死身になってくから、火力が足りないなら真っ先に黒妖精だけを倒すことが望ましいね。
アレ、最終的にHP数百万になるからなぁ。 まあ最悪バレタイお祈りでもいいけどな
運が良ければ2回で妖精含めて全部位潰せる 寿司は(黙ってれば)かわいい
キャンディストライクはかわいい
どちらもかわいいのでは? ここのダブルピッカップって1%×2だからむしろ美味くないか
大抵のとこは0.5×2になるのに 運営におとし玉って事で両方9000円の可能性もあるぞ \😍この天使はだーれだ😍/
12月30日より登場の期間限定天使を先行公開😍
自身がデザインした和服を着こなすカワイイ天使とは🍬
「こっちを見なさい!
今年の流行は私のものよ!」
https://i.imgur.com/YK0n6tn.png ダブルピックアップってアニバだから1%にしてくれたんじゃなかったっけ 次はフレイム
次の次はもう流石にキーパーじゃろ1年前から待機してるのに風邪ひいちゃう 後ろの赤い飾りみたいなのがフレイムの翼そっくりに見える 銀髪長髪組でもナハティガルにしては胸が足りないしキーパーちゃんにしては胸が足りない 分かる人には分かる
>>309も言ってる羽の塗りを見比べるのが確認しやすいか ナハティガル好きだからそっちのが嬉しいけどバストサイズと髪型的に近いのはフレイムっぽく見える コスチュームや新職業での追加の基準ってのはなんなんだろうな
人気順か…?
それならナハティガルがまだないのは、ナハティガル教の狂信者が開発にはいないってことか!? フレイムこんなちゃうやろって寝室見に行ったら普通にですます敬語で個人的にはフレイム説否定できんかったわ… 低レアもどんどん追加してるから最初から1回分は全員依頼してるんじゃないかな 星6ひよこなんかでた日には財布がサ終して路頭に迷うわ おぱんつ限界突破したら軽く1千万ガルダ吹き飛んだ
リミット素材がそう配布されないだろからそこまで心配ないだろうけど
とりあえず琥珀やったけど次はどれにしようかな ガルダはまぁ不思議のアリスターで稼いだ備蓄が大量にあるが
ガルダよりもオルガノンの吹き飛び方がハンパなかったわ… \✨新天使が近日登場✨/
新たな★6バーサーカー「《大天使》スシエル(新春Ver.)」が近日登場予定‼
「筋肉ガ新年!」
https://i.imgur.com/6O0I53O.jpeg できないことはないと思うけどポーズ維持するのは苦しいんじゃないかな
寿司の賜物か >>330
中身が狂ってるという意味では合ってるな
まぁそうなるとバーサーカーだらけになるけど ケツを描きたかったのは伝わるがマッチョで首を回さずにここまで振り向くのは無理や これに限ったことじゃないけど無理に胸と尻見せようとして捩れすぎだろってなるのきついな \✨新天使が近日登場✨/
新たな★6ギャンブラー「キャンディストライク(新春Ver.)」が近日登場予定‼
「なに、そのぼんやりした顔。新年の私も可愛すぎてびっくりしたんじゃない?」
https://i.imgur.com/eFXGiyb.jpeg つまり次の裏ア級はギャンブラー2体以上という狂った仕様なのか・・・ 増幅とか浸蝕とかクリダメ上昇とかのバッファーならわんちゃん? ギャラが持ってないものを持っていれば
真っ当な人格とか 先出しの寿司はガチャだろうけどキャンストの方は例によって形式が分からんからなぁ
性能はガチャ>9000円>配布みたいなとこあるしあんま期待できん FANZAゲーに多いねじれ姿勢
まあ指定する側が悪いわな ねじれというか上半身と下半身の軸が合ってないな
つまり帯の下はガンダムのAパーツとBパーツみたいに完全に分離してる キャンディはスタメンにしたいからギャラ越えにして欲しいな
完全上位互換でいい >>359
マジかよ(絵略)と思って調べたけどフランス読みと英語読みでどっちでも正解やんけ キュビズムと書くぐらいならキュービズムと書いてほしい そろそろパンを超える米をだしてパンを過去にして欲しい
米派なんだ 米粉でパンを作ったらどっち判定になるの?
教えてスシエル! >>354
胸とケツの両方を正面から見せる感じで🙄 シヴァの巨人バフってオーバーヒール分は影響しないんだな…
クリアナと合わせてHP+6000盛って超バフや!と思ったけど儚き夢だった
クリアナ持ってないからオーバーヒール系重複するのか分からんけども クリアナは今バグっててインヴィジの方がダメ出たりするし
今回のボスは単体攻撃をインヴィジのヴェールを仲間に掛けまくってインヴィジ自体に誘導して
防御盛りまくったインヴィジでほぼ全部の攻撃受けるってした方が楽なのもあるかな >>377
まあそうだよなあ…アタッカーに単体攻撃しかないとかじゃない限り妖精壊した方が楽だし
後は単純に速度バフ掛けられるのが正義だからって話か 神獣に過剰な速度バフ掛かるせいで速度デバフも効果薄いしなぁ
速度足りないとノクバも間に合わんし
トップランカー組はノクバとか知らねぇヒーラーバフ重ねてカンストバレタイ60発や!とかやってそうだけど 1-10位まで同じ編成だな
なのに1と2がスコア壊れてて草 クリアナのスキル自体のバフ性能は悪くなかったわ
問題は祝福と特性が味方のサポートする気皆無なことだわな
バグチャージを仕様ってことにしてもいいだろ 俺も忘れてて寝る前に慌てて駆け込みで一回やったらあっさりと700位台に入れた
完全無課金で1発ぶっつけ本番でこの順位ってもしかしてこのゲームの課金者数百人ほどしかおらんのか… ノー勉アピールする子にも人気
SNSで広めようアンアスの輪 報酬無いコンテンツに時間かけない方が多数派だと思う 持ち物検査と凸検査ではある
でも今回は期間短かったからか参加者少なかった気もする >>387
>>388
スレ過疎っていても即座に湧く信者のこの言い訳・負け惜しみよ…
まぁ信者に全く余裕がなくていつもイライラしてるっていうのはそんだけもうヤバイってことの裏返しなんだろうな… wikiでも同じようなこと書いて全く相手にされてない可哀想な人じゃん 財政より寝不足より具体的な編成をアピールしてくれたら1000位目指してる人の参考になるんだけどね
1位の編成使ってて下位ってのもそれはそれで技術介入の余地がそんくらいあるって参考になりそう
低レア1000位入り編成とかなら誰も褒めなくても絶賛したい おーこわいこわい
過疎ったコミュニティー独特の信者の先鋭化と攻撃性の高まりがスゴイな
まだ1年なのに最末期のゲームの煮詰まったコミュニティーみたいじゃん >>396
編成貼りたいのはやまやまだけど
もうここは、気が狂ったような信者が、物凄い形相して拳振り上げて待ち構えてるような場所だしなあ
たぶん貼ったらなんかしら因縁や難癖や文句ふっかけてくる
とりあえず
🍞ドラ・カリ🍞・スローネ・カノン・シバ(ヒーラー)で2500万くらいで700位台真ん中だった スローネ入れてカリパン使うなら、ヒーラーどっちか抜いてナラク入れた方が簡単でいいんじゃね >>400
本当に慌てて駆け込みでやってしかもそこまでアンアス上手くないからなあ
オーパーツの組み合わせとかもたぶんメチャクチャだし
もし機会があったら試してみるわ 裏はスローネが強すぎる
あらゆる型の基盤になってんじゃん 🦄居ないから雑にギャラ🍞で速度誤魔化したわ
圏内には入った 今回出入り禁止緩かったから常連天使持ってたらわりと上行けた印象 持ち物検査突破してないと余裕で1000位入れないくらいプレイヤー人口は多い 金曜のランキング見たらわかるけど相当ボーダー上がってるからな
一回やって終わりじゃないやつがかなりいる 裏アなんて適当に編成してオートで最低限の報酬貰ってフィニッシュよ >>407
アンアスで数少ない真面目にやる意義があるコンテンツだからな
試行錯誤とそれに伴う結果そのものが報酬とも言える >>399
スローネカノンパン揃ってる割に低スコアだと思う
絶賛されると思って編成を教えてくれたならごめん 持ってないキャラがことごとくここで人権言われんの
辛すぎる >>411
🍞は米派には不要だし
カノンは音痴には厳しいし
ナラクはほぼ誰でも持ってるし
品田ァ!
スローネは復刻の頻度がスローネ
だから仕方ない 裏アド上位入りたいなら限定よりも恒常引けがぴいなの方針だからな 1位の人だけ配置微妙に違うな
それでどれだけ変わるのか知らんけど ギャラ、パンドラ、ナイトホーク、フォートザロウ、モノクロームで1700万くらいで1000位圏外だったわ
今思えば減速コンビどっちか抜いてギャラパンの火力上げるためにスレイヤー(水着)の方が良かったかな? ギャラ、パンドラ、ナイトホーク、フォートザロウ、モノクロームで1700万くらいで1000位圏外だったわ
今思えば減速コンビどっちか抜いてギャラパンの火力上げるためにスレイヤー(水着)の方が良かったかな? 2000万は超えていたが最終日に200人くらいに抜かれて1000位落ちしていた ランキング目指すならでぃす使うんじゃないの?
俺は使ったことないから知らんけど上位みんな入れてるし 1000位以内でいいならアイコノクラスト入れば毎回余裕で入れる
ないならしらん グラボの調子が悪いからドライバダウングレードしたら、
DMMGamePlayer版だけ立ち上がっても暗転したままスタート画面に
辿り着かなくなっちまった。ブラウザ版は普通に入れるからおま環だけど
モン娘とかマブガルは何ともないんだよなあ…勘弁してほしいわ… こんな実質縛り0みたいな激ゆるアドミラルですら前回の編成と同じ天使が正解だったと思うと、前回実質カノン出禁とか言ってたスレ民の見る目のなさが浮き彫りになるな
出禁どころか一番強い編成に誘導してくれてたようなもんなのに 700位台くらいの人ほど力説しちゃうから
ダニングクルーガー効果ね 近日登場予定の「《大天使》スシエル(新春Ver.)」のスキルをご紹介✨
『お前の唇…酢飯で塞いでやんよ』
味方全体のHPを回復、攻撃力が3ターンの間最大35%アップ‼
また全バーサーカーにすべての捕食効果が5回発動✨
「あれもそれもキミもお前もみんな寿司ネタだぁ💪」
https://x.com/i/status/2005571999070908464 スキル1でスタンとWTもってくるのやばいだろこいつ アイコとかエストレヤもスキル1連打するから次のは行動回数忙しいやつか キャンストさんはアタッカーかぁ
バサラコースかな? 2026年は寿司の年
そのうちバーサーカー品田も来そうだな ギャラも弱い弱いWTだけって言われててあれだったからなw ギャラはスタンっていう見えてる要素あったやん
スタン役としても強い
でもこいつ何も無いやん
ただでさえ火力として役のかぶるバーサーカー盛りコンセプトと同時実装だし死産じゃね 品田はマッチョになったって事で聖闘士のユニコーン品田としてユニコーンギャロップ使って欲しい 一番ヤバいと思うのは限定キャラはテコ入れほとんどされないことなんよね
武器で格差縮まったけれど水着の裏強化こねぇぞぴぃな 考課表にガルダあるの知らなかったけど今見たら4億だったもっと稼いだつもりだったんだけどなぁ
ストレスで苦痛だったふしアスまたやりたくなるのは不思議だ そういや、考課表のトランプタワー崩すと鳩を飛ばす、のやつは何回やったら報酬獲得になるんだ? 評価が「-」の表記の奴はならないんちゃう?
今120レベルのオーパーツ0個だけど評価「0」って表記だから 特に好きなわけでもないけどキャラ的にキャンディストライクは欲しくなる
寿司と同時に普通なキャラ見ると可愛さにバフかかるわ スシはスキル1にちゃんとスタンとWT持ってるのか
祝福も案外綺麗にまとまった性能してるな、御髪あたりと相性良さそう
これを期にバーサーカー使ってみようかな そういや次のイベント形式まだ伏せられてるのか
ストーリーイベで新ボスが即座にア級とかやるのかな クリスマスも周年もシナリオ無かったしそろそろカオスな年越しシナリオが欲しい 特性縛りで実質ギャラ出禁ケースもあるからいるに越したこと無いぞ 11時メンテでクリアナガチャ終わりだから🍎交換忘れないようにね ギャラ禁止のギャンブラー縛りでもじゃあ低レアか侵食物理を付けられるバサラ使うかってなるやん バサラはスキル12がクソ雑魚だからキャンストの方が火力出るんじゃないかなあ
祝福神器次第だが レリハンって期間終わっても予備期間でオルガノン注入できたっけ? オルガノン注入は報酬受け取り期間までは利用できますよ >>472
ありがとう
マガラッチョが足りなくて焦ってた 模様替えの家具が揃う時期が遅い
最低でも半月早くしてくれ 人気投票とかシヴァアイオーンスレイヤーがトップ3だろ 下旬からアスターやるのか
ガルダ効率どうなってるかな そのままならそのままで前回やったからやらんでもいいな
え?回路?走ります… 砕けた翼はアーティストに持たせる分にはほぼノーリスクか バーサーカーの運用よく分かってないけどスキルは優等生に見えるしケツが良いしスシ回してみるか ちっ、おめーらの寿司は回転寿司な!
うちのはお高い寿司になりましたわ! 寝室1
クンニ
寝室2
動いてます動いてますぅ!ビッグなお年玉が! マップイベントって他のに比べるとだるさが一段あがるな https://i.imgur.com/GNFXQnw.png
ここすき
もし1周年生放送あったらこういうの発表したんだろうな 今回の2キャラは寝室の方向性的には挑戦味あって悪く無いな。 スシエルの3D動かすとおっぱいぷるんぷるん揺れるな 砕けた翼はアイス貝と同じコンプリートでフル強化されるタイプか
ありがたい
しかしオーパーツの上限解放思ったより配らないな
裏強化アイテムと同じくらいのペースを期待してたんだが 遂に大地のアンセムは役目を終えたか…
これからは姿の器の時代だ 正月スシエルのS1にWT短縮あれば限定に相応しい強さだったんだがなぁ
それでも強い部類だと思うけど キャンストちゃんは背面座位っぽい?素股と正常位やぞ 振り返り面白かったぞ
職ランキングのファイターガンナーヒーラーってそのまんまエイプリル、どんちゃん、柴の流れだよな >>504
バーサーカーはコレクションの無凸か実用の5凸かの2択だから半端な判断はしないようにな 1月22日にもうふしアス二回目やるんか
まぁガルダは十分稼いだしそんな周回しなくてもいいけど 結局雑魚か
まぁわかってた
当分ギャラで良さそうだ 砕けた翼マガラッチョ強化出来んやんけ!許さんぞぴぃな! なぜ正月くらい気持ちよく回せるガチャを出さないのか フレイムおばあちゃんの声優ってキャンストと同じか?
巨神のアイノもこの声優だっけか 謳集めて神獣のストーリー読み始めたらいきなりサリマ出てきて読む手が止まったわ
絶対ろくでもない話だこれ 9000円出して欲しいならそれだけの価値あるモノにしてくれや 最近は風呂敷畳んできてておおっとなるストーリー多いな
楽しいわ ログインしたら今年の振り返りが10ページにも渡って出てきたが相変わらずふざけまくってて安心した
なんでイモリとカエルに注目しなきゃならんのじゃw >>518
あ、そんな苦行ジョブなのかよ。引かないことにします ていうか邪夢の神獣じゃん!!
巨神がサ終する時に夢見た光景がここに… 成仏しそう 昨日冗談でふしアスやりたいって言ったけど決定したとなると吐き気してくるw
スキップとか何かしらの改善してくれてると思いたい スシエルのストーリー読んだけど久々にバカを補給できて満足だわ 邪夢の時系列はリルムが死んだあたりか
Aスター解体前でアアルが方舟に入った前後
スシエルもオーパーツの伏線回収してたし話が繋がってくると面白いな >>517
おぉおったな、巨神では残念ながら話は読めなかったが、こいつのリブートか これ寿司よりフレイムをガチャにしたほうが回ったんじゃね? シナリオ続きが気になりすぎる
いいところで止めるな >>551
これ要するにどういうことだってばよ?
イベント進めてたらプラス値段階的に最大強化される仕組みなのか?リントの言葉で話せぴぃな 某キャラ自分が1割以上入れてた…まあ不人気なのは分かっちゃいたが… 使えない子として酷評されまくってたビックバンブーブーや
中身定年ババアのフレイムより
一桁少ない子たちがいるのって、ね? 闘女帝さんあんま出番ないしな、、、
翼ないし華がないしバーサーカーだし 上の方はまぁそうだよなって感じたけど下の方はえぇ?みたいな感じだな アイオーン人気なんやな
ワイはエキドナちゃん推してるのでMAXにしてからほかのキャラ考えるかな こういうソシャゲ関連の人気ランキングって大抵今使われてるキャラランキングになるからつまらんよなボクはホークウィンドちゃん そういやホークさん用ハンマーが実装されてたな。斧じゃなくなるが… ハーキュリーさん絵師はアイギスやスイメドのyaman先生が描いてるのに最下位か
やっぱマッチョ系は不人気なんやなって
蹴り砕いて上げます子ちゃんも不人気なんやな ホロゥさんは単体クソ火力なのに最速で動いて周回の邪魔してくるのがね…… 推しのナハティガルちゃんは10位越えか…
トップと6倍差は流石に無理か?
でも投票を続けるよ! ハーキュリーさんホークさんとキャラ被ってるから印象に薄い 投票って999越えてもできるのかね
称号に興味なくて単純に推しの新衣装来ないかなって期待込めて1人に全ブッパしようと思ってる ここで最下位超絶アッパー宣言をしたら面白いレースになるからやれ フレイムさん声がアレでなければ推せるんだけどな
声優が悪いわけではなく運営の演技指導が悪いせいで損してるな こういうのって下位は票数や順位を明確にしなかったりする配慮が普通はあるよな?ぴぃな? まだ400票だけど1人999にするので手一杯になりそう お花、あいミス、とのフラ
俺が知ってる中じゃ最下位まで公表する方が多いわ このゲームのユーザーはランキングに執着する奴が多いとア級で判明した結果と考えられる フレイムはなんで肉体若いのにシワシワ声にしたのか解せぬ
スタンダードにカワボのままスローな喋り方にしたり、言葉使いや趣味嗜好が古めかしかったりみたいな路線で良かったのでは…ウマ娘で言うところのワンダーアキュートみたいな
https://i.imgur.com/zxeal5c.png 見た目はいいからなフレイムおば
変な声やノリで損してるキャラ多すぎぃ! まゐ子以下の順位の子は全員丸坊主の上、🍣🍞スクワットの刑だギャラ なんでやまゐ子は見た目も声も最高やろ!
中身も寝室みなかったことにすれば面白い変人やろ! まゐ子は前世人気もあるしシナリオ的にも重要ポジ?だしな 性能よりだいぶキャラ人気によってるだろ
ほぼ毎回編成に入るようなキャラ抑えてる時点ですごいことだ ログインしたらカウントダウン出てきてびびった
ほんと演出だけは面白いな 人気投票で最下位はつよつよSSR化しますってなったらどんな動きするんだろ >>584
台詞、声質、演技のすべてが嚙み合ってないという奇跡の産物
人気投票、下位まで公開すると絵師さんが闇堕ちしないか…大丈夫?? 黒ギャル大好きだからドブウォー好きなんだけどこの順位なのにクリスマスで有償キャラにしちゃったのって運営がバカみたいじゃないですか… ミッションのせいでとりあえず999まで一番好きなのにつっこんでそう
そのせいでばらけた票がない 9000円の女にされる確率が上がる投票って考えてたけど
この運営あんまそういうの考えてなさそうな気もしてきた スシエルというスキンとは別で季節ver出されたキャラがいることで元キャラのスキンが来なくなるって可能性は薄れたのだけは良かった、サンキュースッシ
あーしさんのスキン待ってます 「ガルダが溢れる」という声にお応えするため1段上の消費量にしました! 人気投票1人に999票入れ終わったけどそのキャラ選択不可になったわ
なんでや普通推しキャラに青天井で入れれて廃人で投票バトルするもんやろ! 推しキャラの順位下げたくなかったら人気上位キャラじゃなくて
人気最下位付近のキャラに以降の投票券入れなきゃいけないの頭おかしいと思う 実質カンスト勢から票を集められない不人気投票…ってこと? 昔御城で50垢使って100万票入れた殿がおってのう… 完全体にできない課金キャラに9000円出させたいなら販促モード作って手持ち編成で使えるかどうか判断させろってのと
シナジーありきのキャラ出すなら期間被らせるとか事前にロードマップ公開しろっての カンストダメージが低いなら多段攻撃すればいいじゃないという事 まあ上限無しで投票出来たら人気投票じゃなくて総選挙だしな…
推し全員に入れられると思えば999でもええか パンドラが想定外に健闘してんな
やっぱロリじゃないちっぱい需要もあるのか 某アイギスでも1キャラMAXは一人999票
上限無くしてもガチキチいると崩壊するから意味ないし別に良いんじゃないの ttps://riceballman.web.fc2.com/AA-Illust/Data/Gojou.jpg
ttps://preresearch.image.itmedia.co.jp/nl/articles/2007/05/kakokiji_07051_w480.jpg ナハティガルちゃんに票ぶっこんでるけど
推してるの俺とスレ民数名だけの気がしてたから嬉しい ナハティガル好きだけど女王様スタイルはそこまでだから制服スキンだしてくれん?豊満な体のエッチさ隠しきれてない感じのやつ いるかもしれんけど実際やるとなるととんでもないスタミナ必要になるよな…
と言うかスキップシューズも枯渇しそう 行動力10で1枚だからプロメタン200×50=有償ジュエル5000個で1キャラカンストか
スキップシューズも買わないと消化間に合わないかもしれないが40万ぐらいの課金で済むな 話しぶった切って悪いが
オーパーツの炊飯器は、長期戦には不向きという認識であってる?
開始時に捕食効果を付与ってことはスタートダッシュがキマるだけで、
その後は普通に攻撃して得られる捕食効果が天井になったらお荷物にしかならんような? >>636
それで合ってる
短期決戦でバサカ使いたいならって感じ こういう投票の一番好きな一人を選んでって仕組みが良くない
好きなキャラなんていっぱいいるのに 🍣ならHPで攻撃力増加するから捕食終わっても優秀
とはいえHP減らせるなら御髪でもいいよな感はある シルバレさんをこき使うホロゥは好きなんだが
他に入れるキャラがいるんでな、すまんな 投票ページに「あなたの中で一番好きな天使に投票して天使をランクインさせましょう!」ってあるけど999票じゃ無理でしょ ギャラみたいな色物はだいたい真ん中くらいにいるのにな 可視化された謎の数値(課金額?)が鯖代を下回ると終了ってゲームがなんかあったような 大規模アプデに向けてカウントダウンしてたソシャゲならあったな
ロードトゥドラゴンっていうんだけどアレもなかなか考察のしがいがあるゲームだった スシがカラスに🍣ぶつけてた
カラスに餌上げるのやめて! 同情した人が多かったのか最下位の人めっちゃ上がってて草 アイオーン人気凄いけど一人999なら打ち止めしそうやな アイオーン一強なんだな
そしてシヴァあざらしの間に食い込んでくる🍞ドラちゃん強い カウントダウンが終わると特に何も無くカウントアップが始まるのならスクエニのなんかで見た 🍞はどっちもビジュアル面も性能も強いって言われているから… BEGINSの謳の帝国歴2020-2021って巨神と誓女のサービス期間のことか パンドラより順位上のキャラは全部限定とかアナザーコス貰ってるキャラばっかだから
パンドラ応援したくなるけどまぁボリューム層に人気のアイオーンシヴァスレイヤーに勝てるわけがないよな パンドラちゃん推しだけど2nd貰ってもブラスターになりそうなのが残念かも知れん これシャンプー君の投票アニメーション変わるのどこまで?
100とかで変わったりする? パンドラはスキル2でバッファー役が出来るようなスキンと武器をくれ >>666
あぁなるほど、だから巨神のBGMアレンジ流してんのか、小憎らしいことしおる… このキャラ人気あるのかーじゃあ9000円にしとこwされるだけだからな・・・ 花火ずっと見てたらハッピーニューイヤー2026ちゃんと出てきたw バレンタインエキドナちゃんに備えて天井分は確保してるからいつでも来い! あけおめことよろ
今年もおまえらのコーヒーをがぶ飲みするぜ 順位が面白いくらいにグループ分けされていてギャラ
一番好きな子じゃなくて、999入れた後に2番目に好きな子で順位が決まりそうな気がする
上位5人はほぼ確定っぽいけど 起きたらハッピーニューイヤーから謹賀新年に変わってて草
ほんとマメな運営だな! 正月パックでハロ限含めた選択チケ買えるんだな
🦄欲しかったし竹買うか ガルダあふれすぎてショップの聖灰交換が一回目で打ち止めになった 選択チケで何か欲しいのあったかなと一瞬考えたけど欲しいヤツは既に全部引いてたわ >>695
てきとうなおパンツを120にすれば解決 一夜明け、雑な感想
・お年玉クエのマサムネ、HPがニコニコで草
・シャンプーハット交換にゲッコーくんやらプリケツ指揮官やらスイカツリー増えてて草
・みんな999票の話題出すのなんでたろって思ったら投票数称号(キャラごと)があるからか
・ぴぃなPの真面目なレター
・BEGINNING アンアスってこれ開発秘話的な所もあったりするのかな…!?
ありがとう。それしか言う言葉が見つからない ユニコーン欲しいけど1000位入れたら満足だからなぁ… でもパロネタユノは収録してないあたり腰が引けたな感がある そういや今月はジェネラルとチェイサー林檎か
ジェネラルは嬉しいな 毎月交換の汎用🍎はなるべくなら限定キャラに使いたい
けど今更水着スレイヤーちゃんやハロウィンデウスもんに使うのも躊躇する 正月終わったら強キャラ来るんでしょ?石貯めて待ってよう 貯金とチョッキンかけてて草
この運営見てもられるかも怪しいところの拘りが強い シルバレの新武器は構成に無駄が少なくて強いな
前のメンテからあったのかな 一番最初に出た何かの記録?ってもう1回見るにはどうすりゃいいんだ? >>689
意味ありげに机の真ん中に置かれたイサキ?
握っている寿司はサーモンとマグロっぽいのに
なぜ唐突にイサキ?
ホモなの? うーん、ギャラ持ってないからキャラ選択パック買いたいけどそろそろ即戦力ガチャ?みたいなので復刻PUしそうな気もするのよな
復刻PUされる順番とかってある程度法則あるんだっけ? ないしどう考えてもパックで買ったほうが安くないか? ギャラ実装時はもうすぐ限定来るぞ!ってタイミングで石余裕無かった(1.5天井分くらい)からスルーしちゃったのよね・・・
その後の限定が微妙でスルーし続けた結果、石が無駄に溜まってしまったので出来ればPUで取りたいってだけなのだ >>712
おぉ、サンクス!右上のバナーの一番最後がそうだったのね >>713
正月に見えて実はイサキの旬である初夏の6/17を示唆してる可能性がある なるほどな
まぁ待ってりゃそのうち来るんじゃないか?ギャラ結構ストーリーでも推してるし そろそろエキドナちゃんとポンマスちゃんの衣装違いが来る気がする 正月寿司って実はあんまり火力高くない?
オトモに連れて行ったスナイパーの方が総ダメージ一桁高かった。 >>722
バーサーカーは完凸する気無いなら引くなって言ってた 寿司入れたら前と比べて2倍ぐらいスコア上がって初めて神った イデオンだっけ?
『伝説巨神イデオン』(でんせつきょじんイデオン、英表記:Space Runaway Ideon)は、1980年5月8日から1981年1月30日まで、東京12チャンネルで全39話が放送された、日本サンライズ)制作のテレビアニメ。 ドンブレ2位が以外なんだよなー
お世話になったのは間違いないんだけど
エイプリルさんと同じでそれで伸びてもそこまでの枠だと思っていたわ
最初はAI絵なんて叩かれていたしストーリーにそんなにからまないのに人気高いんだな 裏アドミラルの人気オーパーツに炊飯器ランクインしてるんな。
みんな使ってるんだなあ。 このゲームの事前ってコイン落としやっていた記憶しかないんだけど
事前ガチャなんてあったっけ? ゲームスタートしたときの引き直しガチャでわざわざザクロチャンを引いたのが僕です
今始めた人は🍞とか引けんのかな 過去スレPart30まで検索しみたがドンブレをAI絵だと叩いてる奴は誰も居なかった
他キャラやアンアス全体をAI絵認定してる奴なら居たが エロで人気出るんなら
脱いだばかりで54位のフレイムおばあちゃんが馬鹿みたいじゃないですか 声の演技は凄いけど凄いが故にガチババア感出過ぎててね… エロゲーの仕事やっておばあちゃんでお願いしますなんて言われたら面食らいそう
それでもあの演技だからプロだなあ 声優は悪くないんだけどね
肉体が若返っているのに声帯がBBAのままという訳の分からんことしたぴぃなが悪い 見た目少女で声帯だけはババアのままの違和感よりは
肉体若返ってもセリフや口調がババアのままなだけで良かったんだろうな 品田のターゲット回避最初は使い道なさそうって思ったけど意外と便利なんだな フレイムって天使化前は50代だったよね? 声帯だけ50代でもあの演技はやりすぎ感ある >>749
あざらしさんは遥か昔から生きてるからババァってレベルじゃないな んなあ結局シャンプー君の投票アニメーションって10票で変わるだけでいいの? 1匹手入れ
3匹手入れ
1匹紐引いてまとめて投入
の3パターンは見たけど他は分からん 精神年齢がばあちゃんだから口調がばあちゃんはわかる
肉体は若いのに演技をババアにするはわからない 声帯は本当は(比較的)若いけど無理やり演技でババア声を出すアンアスのフレイム
声帯は本当はお婆ちゃんなのに無理やり演技で若い娘の声をだすハウルのソフィー
どっちの方がいい? ドンブレはみんな強化してるから復権してもコスパええんやろ 無料券は周年の時はよく来たけど
今回星6は0だった シヴァとエンドレスが出た
シヴァは初出のときに天井回してもうとっくに完凸だし
エンドレスなんて初出のイベントのボーナスアップ以外で一度も使ってないのにすり抜けで3凸… スシエルは190連でほぼ天井だったけど無料ガチャと合わせてカリパンがやたら出て3凸になったからままええわ
アニバクリスマス正月と限定と9000円の女続きだったけどさすがにもうしばらく限定来ないやろと思いたいけど
2月のバレンタインでまた限定1有償1やりそうか >>755
世話焼きキツネの仙子さん
というアニメがあってのぅ。
齢800歳ののじゃロリキツネ巫女幼女なのじゃ。 プルチネッラより下のノエシスとエストレヤ可哀想
特にノエシスなんて最近出たうえに重要キャラっぽいのに シナリオが全てなのに引けないと(引かないと)肝心の部分が分からんのがね ディストピア大好きな機械知性が人気なわけないわなぁ 普通のソシャゲだと色物の数がそんなに多くないから
色物に票が集まるのよくみるけど
このゲームは逆に普通のキャラが少ないから
上位陣はわりかし素直なキャラばっかりになってるな…w 筋肉がすべてを解決するみたいなネタキャラってどのソシャゲにも一人はいるけどこのゲームは3人もいるからな… ホーク、エストレヤ、ハーキュリー、寿司、そして品田 多い上にどいつもこいつも力こそパワーのガチ勢ばっかだからな ホークとハーキュリーは初期バーサーカーでテンプレマッチョとキャラが被りすぎているのがつらいな マッチョ4人に4の字、首4の字、腕ひしぎ逆十字X2
かけられるとか最高じゃね?
ゆにこはどうしよう?騎乗位のポジションかな? 正月キャンストのミニスカ黒下着プリケツが俺を狂わせる・・・ 僕はゲーム始めたての頃に初代即戦力外ちゃんをきっと即戦力なんだ!とピュアに信じて買って騙されたせいで
それ以来一度も有料キャラは買わない指揮官 初期の初期即戦力ちゃんはほんとに弱かったからな…
まあ今も相対的に弱いのだけど 3Dでコストがかかるのはわかるけど気軽に買える値段ではないんだよね
余分な物は省いてキャラだけ売って欲しい DGP版で戦闘とかしててもメモリ消費が精々2GBぐらいなんだけど
レッドコインのためにヒエログラフ回し始めたらガンガン増えて30分もしないで4GB超えてるんだけどおま環かなこれ
開始だけしてクリックしないで放置し続ける分には増えてなかった >>782
自分の環境で連射放置だと20分で1.6GBくらい使用率増えたかな
寝る前放置とかしたことないから長時間続けるとどうなるかはわからない
増えた分は一旦アプリ落とさないと解放はされないね PCパーツ高くなったよなぁ…
正月キャンスト買おうと思ってたけどSSD一枚逝っちゃったから泣く泣くスルーですわ
すまんねぴぃな 今年中は値段下がることなく上がり続けるっぽいしなぁ 時期が悪くなり続けるだけだから最安値は今って事だな >>784
ありがとう!
他の人も増えてるならバグっぽいかな報告しておこう 4か月前、5060ti16gが7万だったから買おうと思ったけど、
積んでるのが4060ti8gということに気が付いて真顔になってキャンセルしたけど後悔はしていない
6070が出るまで頑張るんダ これ素材ドロップupっていつまで開催してくれんの? >>791
自分も4060tiなんで5060tiはパスすることにしたわ生成AIでエロ画像生成とかもやらないし
でも6060tiが出たらさすがにいい加減更新すると思う
RTX☓☓60系にこだわるのは社員寮の部屋のブレーカーの容量が普通のマンションより低いから消費電力バク食いグラボだとブレーカーが飛びかねないという悲しい理由
不自由だけど家賃がタダ同然だから出たくない >>792
次のメンテ(1/13)までじゃない?
今回は投票イベントもあるからスタミナの使い道を増やしてくれてるんじゃないかな まあ、4060tiを買ったユーザーは大抵は後でなんでこんな中途半端な製品買ったんだと思ってしまう罠
4060は115wで低発熱でFHD中設定で大体安定するし、4070なら余裕でまだ3年は普通に使える
4060tiはFHDならやや過剰だし、WQHDならダメじゃないけどやや力不足
生成AIだとVRAM圧縮が苦手で、条件次第では4060に逆転負けする謎の仕様付きだあ キャンディストライクが美少女+大型鈍器の良くあるあれじゃなくてバットでフルスイングなの正月イベントまで気づかなかったな
栄冠の性転換とは 最新グラボにしてまでやるゲームがないねんな
メモリは値下がりして欲しいけど DMMプレイヤー自体が設定できないBlueStacksみたいなもんだと聞いたことがある
いろいろ逃がせないからガンガンメモリが溜まって落ちるそうな onexplayer2proのワイ、メモリーリークなんて気にしたことないわ 1080tiワイ、サポート終了予告メールを受け取る pcパーツが高いのがわかってて買うのは愚
今年もHaswellおじさん決定 9800X3Dと7800X3Dはクソ安くなってたのに sandyおじさん「PCを買い替えるにはマジで時期が悪い(キリ」 今のア級はノーパンの方がダメージ出るよ
使用ランキング入ってないからみんな気づいてないっぽいけど そもそもアイコ持ってる人が少ないし
3凸以上してるのってごく僅かじゃね フルオートだと寿司よりギャラの方が強かったわ
無凸🍣フルオート時でダメージ8〜15万くらい
ギャラはその2から3倍は出るしなぁ
スタンさせながら 良く見たらそもそも使用ランキングに入ってないのがいるって話か
9000円払ってると強いらしいシルバレとか? 一年で無料バーサーカー玉は二個だけだっけ
んで凸必須で即入れ替えの可能性もあると
そんなん使いモンにならんべ 無凸スシエル使って四回殴れたしスキル1しか上げてない
んで8000万出たし他のキャラを育成しきった上澄みだけだろスシエルの凸要るの
ちゃんと上位10位狙いに向けての発言だと付け加えてほしい そいつらネガキャンできれば嘘でもなんでもいいから
どんなキャラがきても毎回やってる 結局アタッカーパンの話に戻ってる?寿司は遅延役限定として アイコいても凸出来てないなら🍞の方がマシなのは本当にそう
まあアイコとか使えそうなキャラしっかり凸してる廃課金がガッチリスコア出せるのならそうあるべきなんだけど、微課金以下が凸追うのはリスク高すぎるからな… アイコ遅延でパンアタッカーでやった自分のリザルト見てもパンの総ダメがアイコの7、8倍あるから俺はアンアスが何も分からない 正直ギャラ完全フルオートでも激戦区におれるしこれでええわ バーサーカーはクッソ時間かかってダルいのがまたね… ギャラ子たまに自傷ダメージ+敵の攻撃で死んじゃうのが困る アイコ無凸だと🍣無凸のほうがスコア伸びた
試しにバーサーカー連中育成して並べてみたけどとても弱かったです🥺
🍞でも8000万以上は出せてるから🍞でいいやになりました やるんでない?ソシャゲの季節限定って言ったら
正月・バレンタイン・水着・ハロウィン・Xmasは定番だしね ア級時間かかって面倒くさい
修正前の方が早く終わってた気がする ア級は10位以内を目指すとかでもなければ、後は有象無象だから、適当で良いだろう 季節限とかじゃなくて真面目にストーリーの方でやるんか >>832
ほんとそれな
1位以外の上位報酬が後日全部配られることを考えたら
裏アもその回の分のスコア報酬だけ全部取ればいいやってなるだけでガチャや育成が急激に楽になる
もし運営がいたづらにユーザーの競争欲を煽らないようにわざとそうしてるんだとしたら優しい 例によって近日じゃなくて今後登場だし月末ストイベくらいまで引っ張りそう \😍この天使はだーれだ😍/
今後登場予定の天使を先行公開😍
あの天使が本来の姿で神獣に挑む⁉
「何もかも捨て、一匹のあざらしとなっていたが……。もとの力を取りもどす時が来たようだ。」
https://i.imgur.com/M6Utiwx.png いやまて、ラプチュアちゃんだってもとはネコだったんだぞ?
ラプチュアちゃんの本来の姿実装はいつになるの? >>848
スィちゃんの3Dモデルがついに実装されるのか
またあざらしのままだったら🥺 もとの力を取り戻すとは言っているけどもとの姿に戻るとは言っていないんだよね この書き方だと....頭だけあざらしでそこから下は女性の体のキャラになりそう...不安 アイオーンからスローネまではかなり出てたがそっから出なくなったな 他に最近出てないジョブはパンツァースナイパーガンナーか なるほど...あざらしがもしもパンツァーなら。。あざ🍞に....もしや🍞族!!! 次のジェネラルはエアロダイナミクスなキャラかショーグンの別バにしてほしいんだけど あざらし<アシカ!オットセイ!ジェットストリームアタックを仕掛けるきゅー どこかで天使隊の死亡率は高いような記述が
あったような気がしたが一般兵も消耗品より酷い扱い
イギリスのウォーゲーム
ウォーハンマー40kの帝国並みにクソ国家だな >>868
戦闘画面で周りを飛んでるコモン量産型みたいな天使たちはバンバン堕ちてるのかもしれん 星6オーパーツ上限突破してフル強化したらオルガノン3が6816個吹っ飛んでワロタ
邪魔だったからいいけど相当食うなw 図書館もア級もやり忘れたなあ
他ゲーよりも課題イベが面倒なんだよなこのへんが人気伸びない原因の一つだろう
あとは音声オンだと天使の台詞がやたらネガティブでネガティブ台詞禁止ボタンも要るな ホーム画面はギャラノエシス品田がレギュラーでいるけどみんなアホやぞ
しかし限定持ちや課金衣装持ちの天使に混じってパンドラちゃんが上位でかなり健闘してんのかなり意外で驚いたな
あのフラットな胸にかなりのポテンシャルを秘めているのか… 個人的にナイトホークがポンマスやひよこ抑えて結構上に居るのは意外だった
ナハティガルももっと上位にいるかと パンドラちゃんは
ビジュアル良し
使い勝手良し
守ってあげたくなる娘
まとも ←重要
割と鉄板要素の娘だからな、そう不思議は無い こう言うのは最下位近辺で楽しむもの
上は談合 工作されてっからね >>881
一見ガチロリに見えて立ってみると意外と大人頭身でロリじゃないちっぱいだから
ごく一部のそういう性癖のふあんから人気なんだと思ってたわ まぁ雰囲気的にもアスタル様好きだった人は割と好きなんでないかな >>880
陰キャオタクは自己評価低い子が好きだからね… ナイトホークはビジュアルが最つよの部類だし
それでも🍞食うところまでいくとは思わなかったわ パンドラちゃんがいきなり告ってきた時はビビった
分厚い本で尻を思いっきり叩いてやりたい 🍞族は3Dモデルのクオリティがアレなのも響いてるかも ファタリタちゃん、かわいくて性格もいいのにどうして・・・ パンドラちゃんもいいけどキャラストで出てきた親友ちゃんの方が好き
家族失って半身不随になってもドラパン信じるとか星人過ぎんか ストーリー見てないから
ハッピーエンドをつかむんだっ
の子ってことしか知らん
あとネガティブそうなのにポジティブ思考持ち 見送った後に指揮官のチンポ堕ちしてるのを見ると何か複雑な気持ちだぜ メインヒロインっぽいのが神獣絶対殺すマンとアザラシとガチレズなのが悪い 🍞ドラちゃんは石を天井分以上持って行った悪魔だかんね
仕方ないね パンドラちゃん、毎回全滅ボイスが悲痛過ぎるですけど… ゲームの駒としての入手性や性能はプレイヤーとの接点ひいては人気に関わってくる
だからミラージュはすごく愛されてる まりすけの事になると全くのポンコツになる
アイオーンも危険な百合の匂いがしてきている ガチ百合すぎて昔の制服引っ張り出してお揃いしだすババア聖女と
そんなおばあちゃんを真っ向からしかりつけるポジティブJK 今回パンと寿司夢のコラボレーションかと思ったらトップ3はどっちも使ってないやんけ
マジかあ カラスの弱点がシルバレの属性にぶっささってたのとアイコはシンプルに頭おかしい性能してるから ライデンでいけるかと思ったけど最終日で300位から落とされて500位台
さすがにノースシノーアイコはきつかったか 上位はアイコナラクだと思ってたけどシルバレなんだな 今回パンがトップじゃ無いのは良い事だけど
バーサーカー入れると長くなるのが唯一の欠点だったな ノー🍞エストレヤシルバレで100位台に入ってるの凄い 相変わらずの品田とスローネの採用率よ
クリアナ使ってる人も結構いるのな 結局おみくじ運ゲーだったのかな
アイコもスタンとれるけど手数減るし難しいね >>912
部位壊せば3/5を引き続けるだけで済むけど運ゲーに変わりはないからな 上位100だと
シルバレ2割、アイコ3割、パン7割、新寿司8割、スローネ9割、品田9割、カノン9割くらいか
ちなみに品田以外はクリアナ8、シヴァ1
編成では
カノン、スローネ、品田、新寿司、パンの編成が55%程度で一番多い
アイコと新寿司を同時に編成しているのは7%程度
新寿司が他のバーサーカー活かすかと思ったが
アイコも新寿司もピンの方が強かったぜ あなた・上級アメリカ兵・terraの3人以外がトップ3に入ってるの初めて見た 自己WT短縮アタッカー使うとポチポチ多すぎて面倒だからダメな人はとことんダメそう カノン引けなかったわ…アニバにツッパして石無くなった😭 今回のアドミラルイベで寿司ルバレが爆誕してしまったのか。
キンッキンに冷えた鉛の寿司をお届けするスナイパーとか最強だな! すぐカンスト叩くこのゲームでガンナーよりダメージ出すにはどうすればいいかってそりゃ動きまくる以外にないわけだが長すぎるわシルバレ編成
しかも数十分やった先に運ゲーが待っててダメなら最初からとか頭おかしい
修正前の方がまだ早く終わった アイコはS1でWT+が上限いったらS3に切り換えて道中スタン1回でも入れると安定して楽だった
上位の人達には論外な戦法だろうけど ガンナーのバレタイを行動消費無しにする代わりにバレタイのWTをクソ重くしてバレタイの合計ダメに通常のカンストが適応される様に、バーサーカーの速度ステを大幅に落とす代わりにスキル火力を10倍にして暴れ散らかす以外で連続行動しづらい様にすれば多少は改善するか?
色んなジョブが活躍できる様に調整するとしたら後は何を調整したら良いんだ?カノンスローネ品田はインフラだからどうせインフレするし手を入れる必要はないとは思うが >>926
それ運営に送ったら絶対貴重なご意見ありがとうって言ってもらえるよ
保証するよ >>925
アイコ入りは上位もほぼそれ
1位だけはすべての運ゲーを突破してることになるのでまあ察し 最強だったモノクロも新アーティストカノンの登場で陥落したから次ジェネラル出たらスローネも危うい
でもヒーラーは新キャラ出てるのに品田はしぶといな! 品田は素早さの底上げにシンプルなバフと頭だから特殊な条件でもない限りバフ役ヒーラーとして品田だからなあ 品田は専用武器の効果がイかれてるからなぁ
あれ超えるの出てきたらやべーだろ 「ズバーン!」
「三昧!三昧!」
「ひぃいぃぃぃ!」 >>928
上位入りでアイコ使ったけどスタンしてないよ。寿司とギャラ以外は割と運ゲーしてそう 追加ストーリーのドンちゃんに機械知性が慄くシーンがあったが…
英語で「ドーンブリンガー クラス〜」って書いてあってしんみり
どんぶり、お前の勇姿は世代を超えていたのか… あー…ビギニングとかいうのさっさと読んでおかないとそのまま忘れそうだな
年末年始の休み中に天使と神獣の謳をある程度読んどこうと決めてたのに結局ひとつも読まなんだ… ぴぃなっちょ400日ログイン実績の500石はくれないつもりか?追加待ってるぜ! 書き込み止まっとるね
いるかわからんけど専ブラJaneXeno使ってて見れなくなった人は公式(https://janexeno.client.jp/)で配布されてるOpenSSLのDLL入れれば復活する
まぁこのレスもブラウザでチェックしないと見れないだろうけれど xeno何ぞあったんか普通に使えてたから気づかなかったわ 今までは配布されてるDLL入れなくても普通に使えてたんだけど
今日の昼頃から繋がらんようになってたね
まぁ普通に書き込みなかっただけならすまんね 明日からやっっっとイベント後半か…
仕方が無いからオーブ回してたけどさすげに引っ張りすぎだわ ボーナスあるしネクタルやオルガノンで消費しなかったのか 月額入れてるとオーブ切らさんようにするだけでもかなりスタミナもっていかれるんだよな 正月からずっとオーブ無視してネクタル集めてたわ
ようやっと手持ちのキャラ全部レベル90に出来た
でもドロUP期間だしオルガノン集めとくか オーブはスタミナをガッツリ回復してからスキップしてストックを作ってるわ
纏めて開封してストックから補充の繰り返しで効率なんかは知らん オーブ開けに行くのめんどくさい…
ログインしたら自動で開いてくれ オーブは無くなったらスタミナ1000ぐらいスキップするだけだろ フレイムおばあちゃんはブラスフェミィのママ枠なんやな イベント最終ステージ低ランク素材に戻ってるな
前回は設定ミスだったのかな 人気1〜3位は後で新衣装かなんか出るんだっけ?
だとすると4位でも5位でも大差ないな
3位から上の壁はなんかやたら分厚いし 1〜3位は不動でしょ
一桁で変動してるのはシヴァ・🍞ドラとホーク・カリ🍞のとこくらい
まああと1週間近くあって個人上限もあるかあざらし・エキドナやライデンも動く可能性あるけど あらスレ立てできない
乱立ガイジのせいか
時間置いてまたやってみるわ DGP版が画面真っ黒になってしまう
さっきまで普通にできたのにな 貰ったお薬使って普通にやってたら1000枚は集まるのね バファリンなのかヨーグレットなのかよくわからん錠剤がぶ飲み マイナーキャラの称号狙いの人が999票投じた後、二番目に投票するキャラが偏ってたら動く
個人的には全部死票にするのも惜しいんで上位で好みのキャラが競ってたら優先して突っ込むわ まりすけに999票入れ終わったし次は7000円で買った記念のプルチネッラに入れるか ギャラ見た目好みなのに前作の前世が頭をよぎって抜けない ようやく立てられました
テンプレとかなくていいんだよね
【FANZA】ANGELICA ASTER Part68【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767755704/ よかったおま環じゃなかったか
インストールし直しても真っ暗だわ 上の方で投票した時のシャンプーくんアニメーション気にしてる人いたけど
今121票入れたら演出違ったから多分100票でも変わるな
>>979
立て乙 別にメンテ中って訳ではないのか
公式X言っても何も言ってないし 俺はアプリ落としてないからか問題なく遊べるから原因はログインサーバーだろうか スマホアプリ版でも問題ないし、クリックの反応はしているからフリーズしてるってわけでもないんだよな >>979乙寿司!
DGP版おかしいのおま環じゃ無かったんだな
今はできるけど戦闘前のロードがやたら時間かかる時がある
まだ本調子じゃ無いみたい つぎヴェルクシムならお薬全部使って投票権もらってもいいんだけど特殊作戦は欲しいアイテムないんだよなぁ…
マガラッチョもっとクレクレ… デタリキでも同じような現象起きてたらしい
むこうはちゃんと告知してた オーパーツ120にしてオルガノン持っていかれたから少しでも貯めておきたいから効率あまり良くなくても可能な限り回っておきたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 23時間 3分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。