【FANZA】ANGELICA ASTER Part67【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちょつ
光といえば水着スレイヤーさんかな
あとアレクシスのs2,3、アイコのs2,3、アニバシヴァのs3、ノエシスs1あたりか
あとなんとメサイアさんが全部光属性攻撃だ たておつ
限定だけ引く生活してるけど年末年始あることを考えるとクリスマスは引くか迷う… いい加減フォビドゥンちゃんとナハティガルちゃんとブラッドベリーを昇格してくれません?
普通は初期キャラを優先的にバージョン違い出すもんでしょ何でアナルレイパーさんなんだよ 晴れ着ザクロちゃんや晴れ着エキドナちゃんも良いぞ
皆大好きキーパーちゃんやナラクちゃんも良いな サ終しないように月額1500円と、課金衣装と、課金キャラを買っていたが…
元の性格がケチ過ぎて、tntn響かないキャラはスルーでいいか〜 としてたら
あと1週間で有償ジュエルの期限切れるぞって警告出てきてビビる 有償石って他のソシャゲも有効期限あったっけ?
有償石を長期保存することがあんまりないから意識したことなかったてかアンアスって有償期限ってどれくらいあるの 法律で決まってんだか
無期限だと返金義務が生じるとかなんかで
今は期限を設けてないことは無いと思う 無償石から使われる仕様だからちょっと課金した時の有償石使わずに消えたわ
ハフバ後に課金して11月前半に消えてるから半年経たずに消えたはず 法律で決まってんだか
無期限だと返金義務が生じるとかなんかで
今は期限を設けてないことは無いと思う 半年か5ヶ月のどっちかだよ
もう直ぐ期限切れアナウンスは大体のゲームで出る 160yenだけkknしたけど、wzwzアナウンスしてくれるとは親切だなー >>31
なるほどズリ無しでまた69か手か。アニバシヴァの時は持ち直したと思ったんだけど気の所為だったみたいだ アニバ犬もなんというかxeみたいなやたら体のラインだけ強調してる書き方で苦手
あれ遠くから見ると良いけど近くで見ると違和感だらけになんだよね... サンタアナ寝室は69と側位
木葉楓だから69フェラのチュパ音は相変わらずよかった
側位の方はデカパイ揉むアニメはまあまあよかった 首輪とか鏡餅はかなり強くなるな
そしてついに炊飯器が登場したか ■特性
〇特性「ハンターアイT」
・クリティカル増加効果の持続ターンを
「3ターン」から「5ターン」に上方修正
・「クリティカル威力が5ターンの間+20%追加」の効果を追加
〇特性「ハンターアイU」
・クリティカル増加効果の持続ターンを
「3ターン」から「5ターン」に上方修正
・「クリティカル威力が5ターンの間+30%追加」の効果を追加
〇特性「マッスルナースT」
・攻撃スキルによるダメージ増加量を「+30%」→「+50%」に上方修正
〇特性「マッスルナースU」
・攻撃スキルによるダメージ増加量を「+50%」→「+80%」に上方修正
■天使
※括弧内の数値は強化前後の「最低値(最大値)」となります。
▼シルバーバレット
〇スキル「スエアーエングレーブ」
・「敵の攻撃力が2ターンの間-20%」の効果を追加(大天使スキル強化時)
〇スキル「聖伐、希い。」
・「ダメージ上限+50000(+100000)」の効果を追加(大天使スキル強化時)
〇祝福「銀の弾丸」
・「クリティカル率+10%」の効果を追加(裏強化時)
▼R
〇スキル「大空に届けラブ&ピース」
・待機時間を「やや長い」→「短い」に変更
〇祝福「ボクたちは愛し合える」
・敵全体の攻撃力ダウンのターン数を「3ターン」から「永続」に変更
▼ストレンジラブ
〇スキル「ボカーンドローン」
・攻撃力アップ効果の対象を「自身」から「味方全体」に変更
(大天使スキル強化時)
・「10%(20%)の侵蝕【火】2ターン付与」の効果を追加
(大天使スキル強化時)
〇スキル「レーザーカッターソー」
・「10%(20%)の侵蝕【斬撃】2ターン付与」の効果を追加
(大天使スキル強化時)
〇スキル「天才科学理論に基づく知的暴力」
・「10%(20%)の侵蝕【打撃】2ターン付与」の効果を追加
(大天使スキル強化時) 限定引きにいくのをやめるいいタイミングかもしれないな ▼シヴァ
〇スキル「フリスビーデ・タタク」
・「神獣に与えるダメージ+40%(+80%)」の効果を追加
(大天使スキル強化時)
〇スキル「円環の愛―最強破壊パンチ」
・「スタン値+40」の効果を追加(大天使スキル強化時)
〇ジョブコマンド
・禁忌ハートアビリティに「巨人の激励」を追加
「巨人の激励」
味方全体に、3ターンHPの10%分攻撃力アップを付与、
バトル中2回まで使用可
▼ウェポンマスター
〇スキル「採算度外視Win-Win」
・「1ターンの間クリティカル威力アップ+10%(+20%)」の
効果を追加(大天使スキル強化時)
〇祝福「強装弾」
・「小型の敵に与えるダメージ+30%(+50%)」の効果を追加
〇祝福「諸兵科連合」
・「自身の攻撃力が編成中のジョブ数x4%(7%)アップ」の効果を追加
▼ビッグバッドヴードゥー
〇スキル「自然体アステリズム」
・【侵蝕:魔法】の効果量を「10%(20%)」→「15%(30%)」に上方修正
〇祝福「蠱惑の華」
・「詠唱時間短縮-15%」の効果を追加(裏強化時) ■オーパーツ
※記載の数値はスキルレベル最大時(レベル上限解放前)の内容となります。
▼理想の鏡モチ
・詠唱時間の短縮効果を「-18%」→「-24%」に上方修正
▼カエル印の門松
・【物理】による攻撃時のダメージ増加量を「+12%」→「+16%」に上方修正
・【闇】による攻撃時のダメージ増加量を「+12%」→「+16%」に上方修正
▼サリマの不死臓器
・「【自身のHP割合が100%以上】攻撃力+10%」の効果を追加
▼配膳ロボットみそかつくん
・「スキル攻撃時、攻撃対象の火傷値+30」の効果を追加
▼黙示録の鈴
・最大HPの基礎値の増加量を「+25%」→「+30%」に上方修正
・【物理】からのダメージの減少量を「-12%」→「-15%」に上方修正
▼対機知迷彩
・最大HPの基礎値の増加量を「+15%」→「+18%」に上方修正
・【斬撃】【打撃】【銃弾】からのダメージの減少量を
「-10%」→「-20%」に上方修正
▼加速時計
・パスを行った際の攻撃力の増加量を
「+15%(最大+45%)」→「+20%(最大+60%)」に上方修正
▼生命の器
・HP回復量を基礎攻撃力の「50%」→「70%」に上方修正
▼罪人の血晶
・「【自身のHP割合が80%未満】攻撃力+20%」の効果を追加
▼水晶の薔薇
・攻撃力の基礎値の増加量を「+12%」→「+20%」に上方修正
▼理想の燭台
・最大HPの基礎値の増加量を「+20%」→「+40%」に上方修正
▼忠犬の像
・パスを行った際のHP回復量を最大HPの「20%」→「30%」に上方修正
▼瓶詰めの悪夢
・「【病弱】状態の対象へのダメージ+20%」の効果を追加
▼マイダスの指
・魔法防御力の基礎値の増加量を「+12%」→「+30%」に上方修正 すげー攻撃マシマシや
追加されたヒーラー品田以外殺意に溢れすぎだろ 前戯69か手の二択うーん…。パイズリや足コキ全然作れないのは開発陣の技術不足なのかなぁ…。初期チームのスタッフだいぶ居なくなったんじゃね? すげぇ新しいオーパーツで上書きするんじゃなくて既存のやつアッパーしまくりかよ
神運営だな あーし9000円かよ!!有償石とかいらねーからあーし単体だけで3000円で売ってくれよw アナ雪はバッファー向けの特性と祝福持ってないから強そうに見えないな
ヒーラーで殴るならなら防御無視の災厄と禁忌スキルでお手軽カンスト出せるパンドラでいいしチャージ溜まるの遅ぇ >>49
殴りヒーラーにロマンを感じないなら正直いらないと思う… シヴァがスタン値入れられるようになったのは割と良いな
いつか使えるかもしれん 性能的にはフルオートなら二人ともいらない
アニバシヴァ使いならロドはあってもいいがって感じ?
ギャラ🍞勢には両方不要かな あーしさんポジティブ思考と大胆不敵両方持ちは裏ア制限されまくってロクに使えなさそう リーパーの上限突破が捨て身中攻撃アップが生えてきて1番上昇幅が大きそう シヴァのスキル3なんてタイムアップ目前じゃないと使わないぞ
無理矢理使うなら水スレとノエシスあたりになるんかね ふとあのオーパーツ弱かったよなぁと思って縁切り鋏を確認したら上限解放で7%から25%に激増してて草
3編成くらい使うイベントが来たら採用するか考えるラインになったな リーパー、琥珀、オーロラ、モチ、巨人の大首輪が限凸候補か?
レベルすら上げてないと強化候補見れないのは面倒だな この炊飯器はスシエルの話で使っていたやつか
相変わらずオーパーツは副作用がやばい ノーリミの使い道悩んでたけどよく考えたらア級の特殊ルール見てから決めればいいか マガラッチョから見るのじゃダメ?
持ってないやつは見れないけど マガラッチョたりなさすぎてもう物理的にステータス上げれるオーパーツ無くなったわ
またオルガノン爆発しそうなんだけどどうすんのこれ これアナイアレイターS3にチャージ効果乗ってるか?倍率700%とは思えんほどのクソダメなんですけど? スシエルのキャラストーリー読んで炊飯器欲しいなと思ってたのに・・・ テコ入れというかこの調整量を見ると元のクソバランスが際立つなw ログボのクリスマス家具がクリスマスまでに揃わないの今年最大のやらかしだよぴいな サンタアナのキャラスト良かったけど最後のイラストでふふってなった たまにいるオルガノン富豪はどうやったらそうなるんだ
全然足りないんだけど普段からオルガノドロップ回ってるってこと? アナイアチャージ乗ってるけど表示ダメージ2反映されないね >>65
桶、火の鳥の卵もなかなか
桶は風属性の使い手があんま思い浮かばないけど 家具といえば、バベル図書館ミッションの本を基調にしたヤツ揃えたいけどオーパーツLV500とか要求するのやめて欲しいです ギャル、寝室の顔が8割増しくらいに顔面強者になってるので買ってもいい >>86
寝室1
ベッドに横たわってオナニーしながらフェラ
寝室2
M字開脚正常位 オルガノン作ってないし注入来てからは80以上で満足することも多かったからそれで足りんのか
今回はオルガノン回収がてら数値も粘ってみるわ教えてくれた人サンクス ここって新キャラ出す毎回即不具合出してるよね
前も言われてたけど全くテストと化してないんだろうな 9000円って普通にたけーよなぁ。よっぽどそのキャラ好きなやつじゃないと買わんやん
課金キャラで性能人権なんかだした日にゃ人減るだろうしやっぱ3000円くらいのが売り上げはあがりそう ていうか前って課金キャラ7000円じゃなかったっけ… 9000円でスキルも祝福も神器もフル強化出来る資材とかも込みなら魅力あんだけどな ミラージュとプルチネッラは7000円
アレクシスとロードオブウォーは9000円 5000円でガチ強キャラを売るモン娘と9000円で趣味性能を売るアンアス
実際どちらが良いんだろうな? どっちもアリ
大事なのは無課金でどれだけ遊べるか?だからな TD三姉妹も楽しんでるけど
ア級ランキングがあるアンアスであんなバケモンみたいな課金キャラ出されたり出禁にされると荒れそうだから
こっちは試し読みで気を引いてシナリオを売るくらいの現状がベターだと思う モン娘の課金キャラは馬鹿みたいな強キャラだけど
普通のキャラも大半はただの強キャラだからなぁ 5000円くらいだったらもっと買う気にもなるんだけどね アーティスト凸のテンション技強化って光ダメバフみたいなのって対象だっけ? このゲームは課金キャラ買っても即出禁だからね
このタイミングでポジディブ大胆不敵両方持ってる課金キャラなんて誰も買わねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています