【FANZA】ANGELICA ASTER Part67【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\✨新天使が近日登場✨/
新たな★6バーサーカー「《大天使》スシエル(新春Ver.)」が近日登場予定‼
「筋肉ガ新年!」
https://i.imgur.com/6O0I53O.jpeg できないことはないと思うけどポーズ維持するのは苦しいんじゃないかな
寿司の賜物か >>330
中身が狂ってるという意味では合ってるな
まぁそうなるとバーサーカーだらけになるけど ケツを描きたかったのは伝わるがマッチョで首を回さずにここまで振り向くのは無理や これに限ったことじゃないけど無理に胸と尻見せようとして捩れすぎだろってなるのきついな \✨新天使が近日登場✨/
新たな★6ギャンブラー「キャンディストライク(新春Ver.)」が近日登場予定‼
「なに、そのぼんやりした顔。新年の私も可愛すぎてびっくりしたんじゃない?」
https://i.imgur.com/eFXGiyb.jpeg つまり次の裏ア級はギャンブラー2体以上という狂った仕様なのか・・・ 増幅とか浸蝕とかクリダメ上昇とかのバッファーならわんちゃん? ギャラが持ってないものを持っていれば
真っ当な人格とか 先出しの寿司はガチャだろうけどキャンストの方は例によって形式が分からんからなぁ
性能はガチャ>9000円>配布みたいなとこあるしあんま期待できん FANZAゲーに多いねじれ姿勢
まあ指定する側が悪いわな ねじれというか上半身と下半身の軸が合ってないな
つまり帯の下はガンダムのAパーツとBパーツみたいに完全に分離してる キャンディはスタメンにしたいからギャラ越えにして欲しいな
完全上位互換でいい >>359
マジかよ(絵略)と思って調べたけどフランス読みと英語読みでどっちでも正解やんけ キュビズムと書くぐらいならキュービズムと書いてほしい そろそろパンを超える米をだしてパンを過去にして欲しい
米派なんだ 米粉でパンを作ったらどっち判定になるの?
教えてスシエル! >>354
胸とケツの両方を正面から見せる感じで🙄 シヴァの巨人バフってオーバーヒール分は影響しないんだな…
クリアナと合わせてHP+6000盛って超バフや!と思ったけど儚き夢だった
クリアナ持ってないからオーバーヒール系重複するのか分からんけども クリアナは今バグっててインヴィジの方がダメ出たりするし
今回のボスは単体攻撃をインヴィジのヴェールを仲間に掛けまくってインヴィジ自体に誘導して
防御盛りまくったインヴィジでほぼ全部の攻撃受けるってした方が楽なのもあるかな >>377
まあそうだよなあ…アタッカーに単体攻撃しかないとかじゃない限り妖精壊した方が楽だし
後は単純に速度バフ掛けられるのが正義だからって話か 神獣に過剰な速度バフ掛かるせいで速度デバフも効果薄いしなぁ
速度足りないとノクバも間に合わんし
トップランカー組はノクバとか知らねぇヒーラーバフ重ねてカンストバレタイ60発や!とかやってそうだけど 1-10位まで同じ編成だな
なのに1と2がスコア壊れてて草 クリアナのスキル自体のバフ性能は悪くなかったわ
問題は祝福と特性が味方のサポートする気皆無なことだわな
バグチャージを仕様ってことにしてもいいだろ 俺も忘れてて寝る前に慌てて駆け込みで一回やったらあっさりと700位台に入れた
完全無課金で1発ぶっつけ本番でこの順位ってもしかしてこのゲームの課金者数百人ほどしかおらんのか… ノー勉アピールする子にも人気
SNSで広めようアンアスの輪 報酬無いコンテンツに時間かけない方が多数派だと思う 持ち物検査と凸検査ではある
でも今回は期間短かったからか参加者少なかった気もする >>387
>>388
スレ過疎っていても即座に湧く信者のこの言い訳・負け惜しみよ…
まぁ信者に全く余裕がなくていつもイライラしてるっていうのはそんだけもうヤバイってことの裏返しなんだろうな… wikiでも同じようなこと書いて全く相手にされてない可哀想な人じゃん 財政より寝不足より具体的な編成をアピールしてくれたら1000位目指してる人の参考になるんだけどね
1位の編成使ってて下位ってのもそれはそれで技術介入の余地がそんくらいあるって参考になりそう
低レア1000位入り編成とかなら誰も褒めなくても絶賛したい おーこわいこわい
過疎ったコミュニティー独特の信者の先鋭化と攻撃性の高まりがスゴイな
まだ1年なのに最末期のゲームの煮詰まったコミュニティーみたいじゃん >>396
編成貼りたいのはやまやまだけど
もうここは、気が狂ったような信者が、物凄い形相して拳振り上げて待ち構えてるような場所だしなあ
たぶん貼ったらなんかしら因縁や難癖や文句ふっかけてくる
とりあえず
🍞ドラ・カリ🍞・スローネ・カノン・シバ(ヒーラー)で2500万くらいで700位台真ん中だった スローネ入れてカリパン使うなら、ヒーラーどっちか抜いてナラク入れた方が簡単でいいんじゃね >>400
本当に慌てて駆け込みでやってしかもそこまでアンアス上手くないからなあ
オーパーツの組み合わせとかもたぶんメチャクチャだし
もし機会があったら試してみるわ 裏はスローネが強すぎる
あらゆる型の基盤になってんじゃん 🦄居ないから雑にギャラ🍞で速度誤魔化したわ
圏内には入った 今回出入り禁止緩かったから常連天使持ってたらわりと上行けた印象 持ち物検査突破してないと余裕で1000位入れないくらいプレイヤー人口は多い 金曜のランキング見たらわかるけど相当ボーダー上がってるからな
一回やって終わりじゃないやつがかなりいる 裏アなんて適当に編成してオートで最低限の報酬貰ってフィニッシュよ >>407
アンアスで数少ない真面目にやる意義があるコンテンツだからな
試行錯誤とそれに伴う結果そのものが報酬とも言える >>399
スローネカノンパン揃ってる割に低スコアだと思う
絶賛されると思って編成を教えてくれたならごめん 持ってないキャラがことごとくここで人権言われんの
辛すぎる >>411
🍞は米派には不要だし
カノンは音痴には厳しいし
ナラクはほぼ誰でも持ってるし
品田ァ!
スローネは復刻の頻度がスローネ
だから仕方ない 裏アド上位入りたいなら限定よりも恒常引けがぴいなの方針だからな 1位の人だけ配置微妙に違うな
それでどれだけ変わるのか知らんけど ギャラ、パンドラ、ナイトホーク、フォートザロウ、モノクロームで1700万くらいで1000位圏外だったわ
今思えば減速コンビどっちか抜いてギャラパンの火力上げるためにスレイヤー(水着)の方が良かったかな? ギャラ、パンドラ、ナイトホーク、フォートザロウ、モノクロームで1700万くらいで1000位圏外だったわ
今思えば減速コンビどっちか抜いてギャラパンの火力上げるためにスレイヤー(水着)の方が良かったかな? 2000万は超えていたが最終日に200人くらいに抜かれて1000位落ちしていた ランキング目指すならでぃす使うんじゃないの?
俺は使ったことないから知らんけど上位みんな入れてるし 1000位以内でいいならアイコノクラスト入れば毎回余裕で入れる
ないならしらん グラボの調子が悪いからドライバダウングレードしたら、
DMMGamePlayer版だけ立ち上がっても暗転したままスタート画面に
辿り着かなくなっちまった。ブラウザ版は普通に入れるからおま環だけど
モン娘とかマブガルは何ともないんだよなあ…勘弁してほしいわ… こんな実質縛り0みたいな激ゆるアドミラルですら前回の編成と同じ天使が正解だったと思うと、前回実質カノン出禁とか言ってたスレ民の見る目のなさが浮き彫りになるな
出禁どころか一番強い編成に誘導してくれてたようなもんなのに 700位台くらいの人ほど力説しちゃうから
ダニングクルーガー効果ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています