【FANZA】ANGELICA ASTER Part67【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
🍞は米派には不要だし
カノンは音痴には厳しいし
ナラクはほぼ誰でも持ってるし
品田ァ!
スローネは復刻の頻度がスローネ
だから仕方ない 裏アド上位入りたいなら限定よりも恒常引けがぴいなの方針だからな 1位の人だけ配置微妙に違うな
それでどれだけ変わるのか知らんけど ギャラ、パンドラ、ナイトホーク、フォートザロウ、モノクロームで1700万くらいで1000位圏外だったわ
今思えば減速コンビどっちか抜いてギャラパンの火力上げるためにスレイヤー(水着)の方が良かったかな? ギャラ、パンドラ、ナイトホーク、フォートザロウ、モノクロームで1700万くらいで1000位圏外だったわ
今思えば減速コンビどっちか抜いてギャラパンの火力上げるためにスレイヤー(水着)の方が良かったかな? 2000万は超えていたが最終日に200人くらいに抜かれて1000位落ちしていた ランキング目指すならでぃす使うんじゃないの?
俺は使ったことないから知らんけど上位みんな入れてるし 1000位以内でいいならアイコノクラスト入れば毎回余裕で入れる
ないならしらん グラボの調子が悪いからドライバダウングレードしたら、
DMMGamePlayer版だけ立ち上がっても暗転したままスタート画面に
辿り着かなくなっちまった。ブラウザ版は普通に入れるからおま環だけど
モン娘とかマブガルは何ともないんだよなあ…勘弁してほしいわ… こんな実質縛り0みたいな激ゆるアドミラルですら前回の編成と同じ天使が正解だったと思うと、前回実質カノン出禁とか言ってたスレ民の見る目のなさが浮き彫りになるな
出禁どころか一番強い編成に誘導してくれてたようなもんなのに 700位台くらいの人ほど力説しちゃうから
ダニングクルーガー効果ね 近日登場予定の「《大天使》スシエル(新春Ver.)」のスキルをご紹介✨
『お前の唇…酢飯で塞いでやんよ』
味方全体のHPを回復、攻撃力が3ターンの間最大35%アップ‼
また全バーサーカーにすべての捕食効果が5回発動✨
「あれもそれもキミもお前もみんな寿司ネタだぁ💪」
https://x.com/i/status/2005571999070908464 スキル1でスタンとWTもってくるのやばいだろこいつ アイコとかエストレヤもスキル1連打するから次のは行動回数忙しいやつか キャンストさんはアタッカーかぁ
バサラコースかな? 2026年は寿司の年
そのうちバーサーカー品田も来そうだな ギャラも弱い弱いWTだけって言われててあれだったからなw ギャラはスタンっていう見えてる要素あったやん
スタン役としても強い
でもこいつ何も無いやん
ただでさえ火力として役のかぶるバーサーカー盛りコンセプトと同時実装だし死産じゃね 品田はマッチョになったって事で聖闘士のユニコーン品田としてユニコーンギャロップ使って欲しい 一番ヤバいと思うのは限定キャラはテコ入れほとんどされないことなんよね
武器で格差縮まったけれど水着の裏強化こねぇぞぴぃな 考課表にガルダあるの知らなかったけど今見たら4億だったもっと稼いだつもりだったんだけどなぁ
ストレスで苦痛だったふしアスまたやりたくなるのは不思議だ そういや、考課表のトランプタワー崩すと鳩を飛ばす、のやつは何回やったら報酬獲得になるんだ? 評価が「-」の表記の奴はならないんちゃう?
今120レベルのオーパーツ0個だけど評価「0」って表記だから 特に好きなわけでもないけどキャラ的にキャンディストライクは欲しくなる
寿司と同時に普通なキャラ見ると可愛さにバフかかるわ スシはスキル1にちゃんとスタンとWT持ってるのか
祝福も案外綺麗にまとまった性能してるな、御髪あたりと相性良さそう
これを期にバーサーカー使ってみようかな そういや次のイベント形式まだ伏せられてるのか
ストーリーイベで新ボスが即座にア級とかやるのかな クリスマスも周年もシナリオ無かったしそろそろカオスな年越しシナリオが欲しい 特性縛りで実質ギャラ出禁ケースもあるからいるに越したこと無いぞ 11時メンテでクリアナガチャ終わりだから🍎交換忘れないようにね ギャラ禁止のギャンブラー縛りでもじゃあ低レアか侵食物理を付けられるバサラ使うかってなるやん バサラはスキル12がクソ雑魚だからキャンストの方が火力出るんじゃないかなあ
祝福神器次第だが レリハンって期間終わっても予備期間でオルガノン注入できたっけ? オルガノン注入は報酬受け取り期間までは利用できますよ >>472
ありがとう
マガラッチョが足りなくて焦ってた 模様替えの家具が揃う時期が遅い
最低でも半月早くしてくれ 人気投票とかシヴァアイオーンスレイヤーがトップ3だろ 下旬からアスターやるのか
ガルダ効率どうなってるかな そのままならそのままで前回やったからやらんでもいいな
え?回路?走ります… 砕けた翼はアーティストに持たせる分にはほぼノーリスクか バーサーカーの運用よく分かってないけどスキルは優等生に見えるしケツが良いしスシ回してみるか ちっ、おめーらの寿司は回転寿司な!
うちのはお高い寿司になりましたわ! 寝室1
クンニ
寝室2
動いてます動いてますぅ!ビッグなお年玉が! マップイベントって他のに比べるとだるさが一段あがるな https://i.imgur.com/GNFXQnw.png
ここすき
もし1周年生放送あったらこういうの発表したんだろうな 今回の2キャラは寝室の方向性的には挑戦味あって悪く無いな。 スシエルの3D動かすとおっぱいぷるんぷるん揺れるな 砕けた翼はアイス貝と同じコンプリートでフル強化されるタイプか
ありがたい
しかしオーパーツの上限解放思ったより配らないな
裏強化アイテムと同じくらいのペースを期待してたんだが 遂に大地のアンセムは役目を終えたか…
これからは姿の器の時代だ 正月スシエルのS1にWT短縮あれば限定に相応しい強さだったんだがなぁ
それでも強い部類だと思うけど キャンストちゃんは背面座位っぽい?素股と正常位やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています