【FANZA】ANGELICA ASTER Part67【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャラも弱い弱いWTだけって言われててあれだったからなw ギャラはスタンっていう見えてる要素あったやん
スタン役としても強い
でもこいつ何も無いやん
ただでさえ火力として役のかぶるバーサーカー盛りコンセプトと同時実装だし死産じゃね 品田はマッチョになったって事で聖闘士のユニコーン品田としてユニコーンギャロップ使って欲しい 一番ヤバいと思うのは限定キャラはテコ入れほとんどされないことなんよね
武器で格差縮まったけれど水着の裏強化こねぇぞぴぃな 考課表にガルダあるの知らなかったけど今見たら4億だったもっと稼いだつもりだったんだけどなぁ
ストレスで苦痛だったふしアスまたやりたくなるのは不思議だ そういや、考課表のトランプタワー崩すと鳩を飛ばす、のやつは何回やったら報酬獲得になるんだ? 評価が「-」の表記の奴はならないんちゃう?
今120レベルのオーパーツ0個だけど評価「0」って表記だから 特に好きなわけでもないけどキャラ的にキャンディストライクは欲しくなる
寿司と同時に普通なキャラ見ると可愛さにバフかかるわ スシはスキル1にちゃんとスタンとWT持ってるのか
祝福も案外綺麗にまとまった性能してるな、御髪あたりと相性良さそう
これを期にバーサーカー使ってみようかな そういや次のイベント形式まだ伏せられてるのか
ストーリーイベで新ボスが即座にア級とかやるのかな クリスマスも周年もシナリオ無かったしそろそろカオスな年越しシナリオが欲しい 特性縛りで実質ギャラ出禁ケースもあるからいるに越したこと無いぞ 11時メンテでクリアナガチャ終わりだから🍎交換忘れないようにね ギャラ禁止のギャンブラー縛りでもじゃあ低レアか侵食物理を付けられるバサラ使うかってなるやん バサラはスキル12がクソ雑魚だからキャンストの方が火力出るんじゃないかなあ
祝福神器次第だが レリハンって期間終わっても予備期間でオルガノン注入できたっけ? オルガノン注入は報酬受け取り期間までは利用できますよ >>472
ありがとう
マガラッチョが足りなくて焦ってた 模様替えの家具が揃う時期が遅い
最低でも半月早くしてくれ 人気投票とかシヴァアイオーンスレイヤーがトップ3だろ 下旬からアスターやるのか
ガルダ効率どうなってるかな そのままならそのままで前回やったからやらんでもいいな
え?回路?走ります… 砕けた翼はアーティストに持たせる分にはほぼノーリスクか バーサーカーの運用よく分かってないけどスキルは優等生に見えるしケツが良いしスシ回してみるか ちっ、おめーらの寿司は回転寿司な!
うちのはお高い寿司になりましたわ! 寝室1
クンニ
寝室2
動いてます動いてますぅ!ビッグなお年玉が! マップイベントって他のに比べるとだるさが一段あがるな https://i.imgur.com/GNFXQnw.png
ここすき
もし1周年生放送あったらこういうの発表したんだろうな 今回の2キャラは寝室の方向性的には挑戦味あって悪く無いな。 スシエルの3D動かすとおっぱいぷるんぷるん揺れるな 砕けた翼はアイス貝と同じコンプリートでフル強化されるタイプか
ありがたい
しかしオーパーツの上限解放思ったより配らないな
裏強化アイテムと同じくらいのペースを期待してたんだが 遂に大地のアンセムは役目を終えたか…
これからは姿の器の時代だ 正月スシエルのS1にWT短縮あれば限定に相応しい強さだったんだがなぁ
それでも強い部類だと思うけど キャンストちゃんは背面座位っぽい?素股と正常位やぞ 振り返り面白かったぞ
職ランキングのファイターガンナーヒーラーってそのまんまエイプリル、どんちゃん、柴の流れだよな >>504
バーサーカーはコレクションの無凸か実用の5凸かの2択だから半端な判断はしないようにな 1月22日にもうふしアス二回目やるんか
まぁガルダは十分稼いだしそんな周回しなくてもいいけど 結局雑魚か
まぁわかってた
当分ギャラで良さそうだ 砕けた翼マガラッチョ強化出来んやんけ!許さんぞぴぃな! なぜ正月くらい気持ちよく回せるガチャを出さないのか フレイムおばあちゃんの声優ってキャンストと同じか?
巨神のアイノもこの声優だっけか 謳集めて神獣のストーリー読み始めたらいきなりサリマ出てきて読む手が止まったわ
絶対ろくでもない話だこれ 9000円出して欲しいならそれだけの価値あるモノにしてくれや 最近は風呂敷畳んできてておおっとなるストーリー多いな
楽しいわ ログインしたら今年の振り返りが10ページにも渡って出てきたが相変わらずふざけまくってて安心した
なんでイモリとカエルに注目しなきゃならんのじゃw >>518
あ、そんな苦行ジョブなのかよ。引かないことにします ていうか邪夢の神獣じゃん!!
巨神がサ終する時に夢見た光景がここに… 成仏しそう 昨日冗談でふしアスやりたいって言ったけど決定したとなると吐き気してくるw
スキップとか何かしらの改善してくれてると思いたい スシエルのストーリー読んだけど久々にバカを補給できて満足だわ 邪夢の時系列はリルムが死んだあたりか
Aスター解体前でアアルが方舟に入った前後
スシエルもオーパーツの伏線回収してたし話が繋がってくると面白いな >>517
おぉおったな、巨神では残念ながら話は読めなかったが、こいつのリブートか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています