【FANZA】ANGELICA ASTER Part67【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハーキュリーさんホークさんとキャラ被ってるから印象に薄い 投票って999越えてもできるのかね
称号に興味なくて単純に推しの新衣装来ないかなって期待込めて1人に全ブッパしようと思ってる ここで最下位超絶アッパー宣言をしたら面白いレースになるからやれ フレイムさん声がアレでなければ推せるんだけどな
声優が悪いわけではなく運営の演技指導が悪いせいで損してるな こういうのって下位は票数や順位を明確にしなかったりする配慮が普通はあるよな?ぴぃな? まだ400票だけど1人999にするので手一杯になりそう お花、あいミス、とのフラ
俺が知ってる中じゃ最下位まで公表する方が多いわ このゲームのユーザーはランキングに執着する奴が多いとア級で判明した結果と考えられる フレイムはなんで肉体若いのにシワシワ声にしたのか解せぬ
スタンダードにカワボのままスローな喋り方にしたり、言葉使いや趣味嗜好が古めかしかったりみたいな路線で良かったのでは…ウマ娘で言うところのワンダーアキュートみたいな
https://i.imgur.com/zxeal5c.png 見た目はいいからなフレイムおば
変な声やノリで損してるキャラ多すぎぃ! まゐ子以下の順位の子は全員丸坊主の上、🍣🍞スクワットの刑だギャラ なんでやまゐ子は見た目も声も最高やろ!
中身も寝室みなかったことにすれば面白い変人やろ! まゐ子は前世人気もあるしシナリオ的にも重要ポジ?だしな 性能よりだいぶキャラ人気によってるだろ
ほぼ毎回編成に入るようなキャラ抑えてる時点ですごいことだ ログインしたらカウントダウン出てきてびびった
ほんと演出だけは面白いな 人気投票で最下位はつよつよSSR化しますってなったらどんな動きするんだろ >>584
台詞、声質、演技のすべてが嚙み合ってないという奇跡の産物
人気投票、下位まで公開すると絵師さんが闇堕ちしないか…大丈夫?? 黒ギャル大好きだからドブウォー好きなんだけどこの順位なのにクリスマスで有償キャラにしちゃったのって運営がバカみたいじゃないですか… ミッションのせいでとりあえず999まで一番好きなのにつっこんでそう
そのせいでばらけた票がない 9000円の女にされる確率が上がる投票って考えてたけど
この運営あんまそういうの考えてなさそうな気もしてきた スシエルというスキンとは別で季節ver出されたキャラがいることで元キャラのスキンが来なくなるって可能性は薄れたのだけは良かった、サンキュースッシ
あーしさんのスキン待ってます 「ガルダが溢れる」という声にお応えするため1段上の消費量にしました! 人気投票1人に999票入れ終わったけどそのキャラ選択不可になったわ
なんでや普通推しキャラに青天井で入れれて廃人で投票バトルするもんやろ! 推しキャラの順位下げたくなかったら人気上位キャラじゃなくて
人気最下位付近のキャラに以降の投票券入れなきゃいけないの頭おかしいと思う 実質カンスト勢から票を集められない不人気投票…ってこと? 昔御城で50垢使って100万票入れた殿がおってのう… 完全体にできない課金キャラに9000円出させたいなら販促モード作って手持ち編成で使えるかどうか判断させろってのと
シナジーありきのキャラ出すなら期間被らせるとか事前にロードマップ公開しろっての カンストダメージが低いなら多段攻撃すればいいじゃないという事 まあ上限無しで投票出来たら人気投票じゃなくて総選挙だしな…
推し全員に入れられると思えば999でもええか パンドラが想定外に健闘してんな
やっぱロリじゃないちっぱい需要もあるのか 某アイギスでも1キャラMAXは一人999票
上限無くしてもガチキチいると崩壊するから意味ないし別に良いんじゃないの ttps://riceballman.web.fc2.com/AA-Illust/Data/Gojou.jpg
ttps://preresearch.image.itmedia.co.jp/nl/articles/2007/05/kakokiji_07051_w480.jpg ナハティガルちゃんに票ぶっこんでるけど
推してるの俺とスレ民数名だけの気がしてたから嬉しい ナハティガル好きだけど女王様スタイルはそこまでだから制服スキンだしてくれん?豊満な体のエッチさ隠しきれてない感じのやつ いるかもしれんけど実際やるとなるととんでもないスタミナ必要になるよな…
と言うかスキップシューズも枯渇しそう 行動力10で1枚だからプロメタン200×50=有償ジュエル5000個で1キャラカンストか
スキップシューズも買わないと消化間に合わないかもしれないが40万ぐらいの課金で済むな 話しぶった切って悪いが
オーパーツの炊飯器は、長期戦には不向きという認識であってる?
開始時に捕食効果を付与ってことはスタートダッシュがキマるだけで、
その後は普通に攻撃して得られる捕食効果が天井になったらお荷物にしかならんような? >>636
それで合ってる
短期決戦でバサカ使いたいならって感じ こういう投票の一番好きな一人を選んでって仕組みが良くない
好きなキャラなんていっぱいいるのに 🍣ならHPで攻撃力増加するから捕食終わっても優秀
とはいえHP減らせるなら御髪でもいいよな感はある シルバレさんをこき使うホロゥは好きなんだが
他に入れるキャラがいるんでな、すまんな 投票ページに「あなたの中で一番好きな天使に投票して天使をランクインさせましょう!」ってあるけど999票じゃ無理でしょ ギャラみたいな色物はだいたい真ん中くらいにいるのにな 可視化された謎の数値(課金額?)が鯖代を下回ると終了ってゲームがなんかあったような 大規模アプデに向けてカウントダウンしてたソシャゲならあったな
ロードトゥドラゴンっていうんだけどアレもなかなか考察のしがいがあるゲームだった スシがカラスに🍣ぶつけてた
カラスに餌上げるのやめて! 同情した人が多かったのか最下位の人めっちゃ上がってて草 アイオーン人気凄いけど一人999なら打ち止めしそうやな アイオーン一強なんだな
そしてシヴァあざらしの間に食い込んでくる🍞ドラちゃん強い カウントダウンが終わると特に何も無くカウントアップが始まるのならスクエニのなんかで見た 🍞はどっちもビジュアル面も性能も強いって言われているから… BEGINSの謳の帝国歴2020-2021って巨神と誓女のサービス期間のことか パンドラより順位上のキャラは全部限定とかアナザーコス貰ってるキャラばっかだから
パンドラ応援したくなるけどまぁボリューム層に人気のアイオーンシヴァスレイヤーに勝てるわけがないよな パンドラちゃん推しだけど2nd貰ってもブラスターになりそうなのが残念かも知れん これシャンプー君の投票アニメーション変わるのどこまで?
100とかで変わったりする? パンドラはスキル2でバッファー役が出来るようなスキンと武器をくれ >>666
あぁなるほど、だから巨神のBGMアレンジ流してんのか、小憎らしいことしおる… このキャラ人気あるのかーじゃあ9000円にしとこwされるだけだからな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています