【ランスレ】ガールズクリエイション 人気ランキングスクロスレPart10357位
【利上げ+円安】負の影響ダブルパンチ? “日本売り”の動きも…1ドル=157円で推移 円安傾向は今後どうなる【Nスタ解説】
@おたけチャンネル-l8y
2 時間前
このアナウンサーの笑顔のせいかもしれないけど、TBSってこういうニュースを嬉々として伝えるよね
@タケゾーウ
2 時間前
高市政権も円安だけはどうにかしないと。
日本経済が停滞している最大の元凶だと思う。
@velelimaka9040
2 時間前
天国の安倍さんがドル300円にしたら日本大復活って言ってたし高市さんはその遺言通り一生懸命働いて働いてるんだよ😢
@hermitpurple14
1 時間前
そもそも政府は円安の方が都合が良いと思ってるんだから、円高になるわけない。
@BL-hq3gt
2 時間前
グローバル化している海外で作って輸入している大企業も円安で円ベースだと儲かる。
中小企業や庶民が困るだけなのが円安の女王の政策😭
@ipsrescue5632
1 時間前
さっさと円高に戻せよ あほかよ 1円=10ドルに戻せ
@akira307-jp
1 時間前
貧富の格差はどんどん広がる笑
@89652amujn
2 時間前
高市も悪いんだが、アベノミクスをダラダラ続けた時点で詰んでる。
@2evernew499
2 時間前
根本的には少子高齢化による国力低下、将来性なしとの判断だと思ってます
@LavawalkerShmendrik
2 時間前
@2evernew499 その少子高齢化も政府の失敗が加速させたのでは?
人口転換理論では全ての先進国が等しく少子高齢化圧力に晒されているのに、日本だけが少子高齢化を言い訳にするのはおかしい。
結局のところ、アベノミクスでグローバル産業を優遇するあまり家計を蔑ろにしたのが少子化の原因だと思う。
@Japan-vq4qm
19 分前
小泉時代に始まった「非正規拡大の流れ」を、安倍政権も修正しきれず継続した。アベノミクスのトリクルダウン(円安誘導によりて、まず上場企業が金持ちになって、
それが下流にながれていく)はどうなりますかね?13年経ってもまったく流れてきません。トリクルダウンを待つと言われた11年間で、延べ1700万人がこの国を去ったが、
下層に富が流れた形跡はありません。(笑)→ アベノミクス継承するな 高市氏は独自政策を 英紙 2025/10/9 【香害・化学物質過敏症】なぜ柔軟剤離れが急増してるのか?【ずんだもん&ゆっくり解説】 ずんだ探検隊
@アカウント無題
13 時間前
こういうのを規制しろよ。
@yutas9679
14 時間前
香り付柔軟剤マジで臭い。
敏感な奴が悪いとか言う人とか意味わからん。
@masae243
14 時間前
昨今の柔軟剤は本当に臭い。匂いがキツイだけでなく、喉や目に染みるような成分が気持ち悪い。
臭いを纏ってる本人は、鼻が慣れて何も感じないよう。
マジで無くなって欲しい柔軟剤。抗菌洗剤も同じ。
@にゃん-k8n
10 時間前
柔軟剤を使うと洗濯槽のカビの原因になるのよ。洗濯機分解クリーニングの動画を見て、洗濯槽の裏側の汚れに戦慄しました。
洗濯機を買い換えてから柔軟剤を使わないようにしていますが、おかげさまで生乾き臭や洗濯物の黒カビとは無縁です😊
@napplog
8 時間前
柔軟剤に香料を入れる必然性がない。余計なもん入れるなと言いたい。香り付きの方が売れるんだろうけど。
@naanafleur-8454
19 時間前
ほんまに、臭いです。酔います😭
電車とかバスとか地獄…
@gqpf
22 時間前
外で作業する仕事してると小学生の登下校の集団に当たるとウッっとする
30〜40の親世代が匂い気にし過ぎてドバドバ使ってる印象
複数の人がいる場面でもニオイのきついのがこの傾向
化粧臭いババアとはよく言ったもので感覚がマヒしてると思われ
妹一家が子連れで来ると家の匂いが変わるレベル
@石井健二-v2l
21 時間前
甥の服を洗濯する時に柔軟剤を使えって
うるさい42歳の姉に
「柔軟剤を使わない主婦もいるんだよ」って言ったら
「そんな人いるわけないでしょ。私の周りの人達はみんな使っているのだから」って
人の話を聞いてくれない
#柔軟剤
#香害
#洗剤
#香料
#化学物質
#洗濯
#香り aespa紅白出場撤回しないNHKに国民ブチ切れ!NHK解約祭りに!電話一本で簡単解約【ニンニン、きのこ雲ランプ】 江戸川太郎の保守ニュース速報
@日本を取り戻す-m5x
1 時間前
NHKってほんとやりたい放題ですね。もう解約するべきよ。
@user-sr2hg5yq9r
31 分前
中国人は無料でみられるらしい…
@tsumuhana
38 分前
受信料制度を維持したいなら波風立てない無味無臭な放送してればいいのに、なんでわざわざヘイト集めてんだろ。
@新屋敷ミスズ
1 時間前
NHK受信料銀行引き落としコメ欄の方に教えてもらい解約しました。14万人の署名と日本国民を無視したNHK解体。
@koinu88
7 分前
どうして、NHKに金をとられないために、TVを持ってはいけないのか? 日本国民はテレビを持つ権利がないってことか?
@クロジ-e9c
1 時間前
NHKは見ないので受信料は払ってません。
紅白など見るヤツの気が知れない。
@nekonyan6748
27 分前
テレビで育った世代ですがNHKに限らず偏向報道や中・韓押しのテレビに嫌気が差し今は見ていません。
なあなあで支払っていた受信料ですがNHKの傲慢な態度に腹が立ってきました。
来年早々にテレビを捨て解約します。 【NHK】ランプK-POPをゴリ押しで出して原爆特集するも司会の有吉&綾瀬に完全無視され2分だけの出演で速攻出国で出ていく!!特集して大矛盾と批判殺到し司会から紹介すらなくてヤバい!! もとみつ【時事ニュース】 #ランプ #紅白歌合戦
@じぇけえ
5 時間前
ここまで強行して出したNHKはこれで満足か?
@yuaanyuyoon
4 時間前
年の瀬に国民を不快にさせて何が楽しいのか
@konsyone
5 時間前
NHK党の立花孝志さんが以前おっしゃっていた話。
紅白の出場者で「何でこんな人が出るの?」って思うのは職員がマネトラかハニトラに掛かっているからと言っていた。
NHK職員は公務員ではないので買収に応じても刑法で裁けないのでやりたい放題。
芸能プロダクションは売れている人を押し込むために売れてないタレントに枕営業をさせたりしている。
そういう話をされていました。
2日前ぐらいにもDethdol Noteさんが記者会見で同様の事を仰っていましたよね。
@新實裕司
5 時間前
流石
NHK日本犯罪者協会
時間まで8時15分とは💢
なんなん
@mvpmynumber7478
3 時間前
NHK全職員の国籍を公開したら面白いことになりそう
@syakkou
3 時間前
これ治安が良い日本だったからできたと思うんだけど、他所の国だったらメンバー全員とも生きて国を出る事も叶わなかっただろうね。
そんな懸念もあったからさっさと韓国に帰ったんでしょ。
@frayzole
4 時間前
そりゃー原爆を模したランプを嬉々として投稿してるグループが原爆を揶揄した歌を歌うんだから紹介なんてしたくないよね。
彼女らが歌った『Whiplash』の日本語訳歌詞、冒頭コレ
『衝撃をお見舞いするわ
ビートが落ちた途端 大きなフラッシュと一緒にね』
そしてこれを8時15分に持ってくるNHKの糞さよ。
@7jaunty11
2 時間前
被爆者をセカンドレイプしたレイシストを紅白に出演させたNHKは最低すぎる。
NHKは解体するべきです。完全に国民の敵。
#NHK解体
@wmjggg
5 時間前
まあ、なんか密約があったんでしょうね ていうかNHKて日本のためにならないことならなんでもやるただの悪の組織だろ 本当に心底この世から消えてほしい テレビなんかもういらん