みんなで仲良く FANZAGAMES人気ランキングスレ 10358位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(discord)
https://discord.gg/pp6ugnWxE
※二次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※三次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レジーナニアママかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 10357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766373160/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スクリプトガイジしんだらやっぱこいつが暴れるんだよなあ 【謝罪】生活困窮者に期限切れ食品配布、同意書にサインも 徳島市
news.livedoor.com/article/detail
徳島市は22日、生活保護受給者ら計59人に、賞味期限切れの食品や飲料を配布していたとして謝罪した。配布の際に同意書にサインさせていたとし、健康被害は確認されていないという。 >>23
生活保護貰ってるのに何優遇してもらってんだって話
どうせパチンコで受給金スっただけだろそのまま死ねよ >>23
腹壊したら税金で医療費全額負担するんだけど? テクロノスの主人公『執事』なの?
つまり辻さん→つじさん→ひつじさん→羊→執事ってことか 徳島「もったいないからあげる」
謎の勢力「許さーん!」 テクロスの名を冠したオールスターゲーだし
主人公が辻一族なのは納得 >>37
なら俺にも寄越せよ
なんでただでさえ優遇されてるナマポ限定なの? >>30
記事見たら中には14ヶ月前の食品あって草
流石に俺らでもそれは捨てるぜ 【ニュース】Nintendo Switch/Switch 2向けセール、どっさり約830本追加。『ファンタジーライフi』や『空の軌跡 the 1st』など人気作の初セールも
https://i.imgur.com/CIdEWRp.jpeg >>48
レトルトのカレーとかなら大丈夫やろ
乾麺とかはあかんだろうけど >>19
生活保護もらってるのに更に足りないってどゆこと?パチンカスだろこれ スレ順で一番上ならどれでもいいや
スレタイにこだわってる人はアスペだろね そういや1か月ぐらい期限切れてたサッポロ一番味噌食ったけど大丈夫だったな
味はなんかおかしかったけど その14ヶ月期限切れでも同意して受け取る生活保護者の困窮ぶりに注目すべき
給付の増額を求める >>51
実際のウマ娘はこんな感じだよな
バキバキに調教してるんだから >>73
んぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>52
熱で菌は殺せるけど菌が出した毒素は消えないぞガイジ 本スレサークルだけど毎日10枚くれる人に混ざって7人ぐらいから来てるゆ
10枚上限取り払うように要望出すゆ サークルコインお返ししたくても同じ人しか出てこないゆ
マクロンちゃんから10枚来る日もあれば2枚しか来ない日もあって偏りが大きいゆ うんうんがぶりぶりじゃなくてねりねりって感じで出たゆ…
これってヤバいゆ? テクロス作品なのに好印象なレス多いよね
ユーザー雰囲気は運営に伝わる >>95
ここテクロスは無条件で持ち上げて
テクロス以外をぶっ叩くスレだし ウエストより太い太ももが存在するわけないだろ
競輪選手じゃあるまいし イライラ👴はそろそろテクロノスをNGにしてそう
そしてわざわざNGを表示させて覗いてそう >>98
まあ架空の存在だしいいじゃん
ケモミミ生えてる人間なんていないのと同じで >>100
テクロノステクノロステクノクロスで表記揺れすゆからテクでNGしといてくださいゆ 30日ます仕事です…
31日〜3日は副業で短期バイトです… >>107
なんでこんな似たような名前の会社たくさんあるの? テクロノス主人公「ふんっ(フル勃起)」
ディアボロス「こ、こんなでっかいの初めて見たのじゃー!」
ミカエル「なによ…可愛い顔してあいつより立派じゃない…」
アスカ「こんなの見たら我慢できないっス……ご主人、ごめんっス…」 今マガガやって気づいたんだが
起動してシミュはどうせ進まないから飛ばしてそのほかの日課こなして閉じる
マジで半月くらいこの繰り返しで何も進まん変わらん、何が面白いんだこれ >>126
メイズ周回しろよ
みんな楽しんでやってるよ? >>145
苦痛しかないチンゴミみたいなのもあるしね ようやく目が覚めてきたか
列車もこんな感じだったな 正直列車も何が面白いのかわからんかったけど覇権だからやってた >>159
裏切られてるから今年一度も自キャラで1位取れなかったんだろ レッシンは結構粘り強かった
マガシンは狂信者が根強く残りそうだけどライト層の目覚めが早い 村ゲーは寝室とシナリオを楽しむゲームゆ
ゲーム部分は全部ゴミゆ >>163
そういうマジレスが蝿をイラつかせてる事に気付こうな 原作コラボをハニバ前にやる時点で運営も短命なの察してるだろ >>169
あやらぶで寝室とシナリオとゲームを楽しんでるけどもしかして異端か?w >>178
その理論でいくとぷにもNGになるんだが? ガークリは1ステージクリアに時間かかりすぎゆ
スキップつけてくれゆ >>183
メインストーリーに全部寝室あゆから実質配布ありゆ >>187
配布寝室があゆからギリセーフだってwithoutもゆってゆ 来年はそろそろ鳴潮並とは言わないけど原神並の村ゲー出せよ TUKUMOもPC関連販売停止かぁ
まーじでもう価格動向より現物がねえんだな まあでも艦これの造船みたいな工房とかはなくてもよかった >>199
寝室配布すらないゲームってガークリ以外にあるか? 時期が悪いおじさん「今はPC買うな時期が悪い!今はPC買うな時期が悪い!」
ゆ「じゃあいつが買い時なんだゆ?」
時期が悪いおじさん「…先月まではずっと買い時だったスマン」 アズレンすら3Dに手を出さないと生き延びることできないと悟った
村ゲーはいつまで2Dに取り残されていくのか >>203
そもそもキャラ配布がなくなってることを嘆いてるんだが?
まあ配布キャラ使わんけども 村は実質身内だけで開発投げてたりしてゆから
原神とかは無理だゆな…
資金力はまあまああゆけどマンパワーは… 時期が悪いおじさんですら11月頃には年内に買っとけ言ってたからな テクロノスがゴリゴリのオープンワールドアクションRPGかもしれないじゃん ブルもだいぶ配布エロ減った
ギスはエロがゴミ過ぎて使えないから実質配布エロなし 時期が悪いおじさんは普通に夏頃時期がいいっていってたぞ 寝室1つが悪なんだよ
村ゲーは寝室2つが当たり前だった tetsuya
ご報告。
NHKを解約しました。
理由は偏向報道と、テレビを廃棄したこと。
事実だから文句ないだろう。
これで、きのこ雲ランプをかわいいと投稿する奴らを観なくてすむしな。 テクロノスの先行プレイ行ってきたけどエルデンリング超えたわ >>227
村はパンツにすらモザイクをかけなきゃいけませんゆ
文句があゆならはせにゆってくださいゆ >>227
エロまで取られたら村にはなにが残ゆの? そりゃ高クオリティでエロくてキャラもかわいい都会のほうが人気になるよね 【首相 取材対応よりSNS重視の傾向】
SNSでの情報発信に重きを置く高市総理に対し、各メディアからは不満の声があがっている。 ただの服のかたよりだからセーフだね村だとなぜかモザイクかかるね 国産でこういうエロ全振りゲーム全然ないよね
もうどうやっても勝てないのか 数ヶ月前win11移行でみんなPC買い替えてるから今は時期が悪いって言われたゆ… >>241
あんまり宣伝すゆとドゆフロまでマックス君の発狂ワードになゆよ DMMブックスのX垢フォローしてキャンペーンポストRTすゆと先着で200村ポイントもらえゆ
ブックス限定じゃないから村ゲにも使えゆぞ 今ダイエットしてんだけど間食できないのしんどすぎるわ
脳がずっと糖分求めてる テクノクロスのプリコネ感は異常
ってかプリコネも他のサイゲキャラ集結してたよな確か やっと進歩した画像技術の正しい使い方に気づいたようだね >>256
ダイエットコーラとか飲めば良いんじゃないの >>256
炭酸水かゼロカロリー炭酸飲料でごまかしていけ
そのうち慣れる >>260
ゼロ系はなんか味が苦手で飲めないんだよね
あと清涼飲料水よりもチョコとかクッキーが食べたすぎてしんどい >>252
事前登録キャンペーンにMメダル=0.1村ポイントしか出さない🐷は見習って >>258
スノブレもこれくらいかもうちょっと際どい水着キャラきてたね >>283
朝こそ必要じゃねそのあと活動するんだから
夜を少なくするのがいいらしいよ 一日3食って企業がトースター売りつけるために作り出した架空の習慣って知ってた? 朝は食わないとキツイゆ
夜は食わなくても大丈夫だけど満足感なくて辛いゆ タイトル改変スレが復活してんじゃん
あのキチガイ死んだか
めでたしめでたし >>292
しかも乳首まで作ってるからねこのモデル >>287
食事をすゆと消化にエネルギー使うから元気なくなゆんだゆ
野生動物を見ても食後は寝たりしてる奴ばっかで食後に運動すゆ奴はいないゆ
肉体労働とかだとエネルギー必要かもだけど、そうじゃないなら朝食は抜いても大した問題じゃないゆ
1週間くらい続ければ慣れゆ これでハズレAI消せます
(?:https://i\.imgur\.com/\S*\s*){3,} >>291
そのうち平気になるよ
実際夜はちょっと腹減ったなって思いながら寝るくらいで良いらしい >>305
デスクワークでも朝飯食わんと頭働かないイメージだったが人によるのかね 日本のロケット打ち上げ失敗を受けて中国大手通販では打ち上げ失敗セールを開始 空腹で暴れて店潰すマカロンの腹を満たすことは難しい >>310
自分の言葉なんてないよ
人生はコピー&ペースト >>316
むしろ消化で頭働かなくなゆ
昼食後と同じだゆ まあ厄介なやつが全員テクノロスに行って消えてくれればマガガスレも平和になるかな >>317
どうせならパンダのせて中国におちればよかったのに >>326
ずっと石掘ってるゆ…
1回カンカンして経験値2ゆ
ハゲゆ こんな国が核保有に言及したの怖すぎるだろ
アジア各国に緊張をもたらす元凶 中華も韓国みたいになってきたね
ああ韓国の父だったゆw 石掘るゲームは大抵面白い
ディグダグしかり7dtdしかり 軍拡も憲法改正も核保有もスパイ防止法も完全に否定すゆわけじゃないけど統一自民党の下では絶対NGゆなぁ マジレスすゆとH3ってゆう新しい型を始めたばかりなので
旧型のH2も試行錯誤の繰り返しだったけど後継機のH2Aはオール無事故で飛ばしきったゆ >>335
現状レベル上げがデイリーとクエストだけでしか出来ないゆ
クエ消化しきったら生産系かボス素材集めぐらいしかないゆ
レベル上げに必要EXP数百万に対して雑魚EXPが60ぐらいしないゆ ホロライブ兎田ぺこら、2025年YouTubeで最も視聴されたストリーマー世界2位に 3位はさくらみこ
格付け おめーらマガガの昨日今日のシリアゆコード入れたかゆ? >>350
🐷のごとく優遇されまくってたのに負けたのかよw
村と同じだなw ロケットも落ち円の価値落ち
日本にいる人かわいそう しりあゆ一回も使ったことない
自分に負ける気がする >>356
今日のはAdcale251222だゆ
ガチャチケゆ >>362
日本はそれ以上に貧乏な上に技術も国力もありません笑 テクロノスの事前ガチャにある放置報酬もレベル上げてから受け取ったほうがお得なやつかな?
https://i.imgur.com/LljKeia.jpeg >>362
日本人は仕事しても貧乏なのがかわいそう >>355
お前が中国人なら間違いなく貧乏人側だぞw
チャイナの貧乏は壮絶だからな そういやスマホ新法使ってどこかエロアプリのプラットホームとかやらんのかね テクゲーだけ異常な宣伝されるのウケる
こんなんでよくチークマを工作って馬鹿にできるなw チャイナはめっちゃ安くバイキング食えるから羨ましいゆ 高市のせいでパンダのレンタル中止されたらどうすんだろ >>377
でも料理提供が間に合わなくて殴り合いになるゆ >>376
じゃあ🐷ゲーみたいに毎日強制モーダル広告してもらえゆ? 高市が謝罪すれば丸く収まるのにね
パンダ外交と旅行制限も解除されて両国にプラスしかない >>373
人口全く違うのに平均で比べてどうすんの? >>388
広告出す費用がないから安上がりで宣伝工作してるってこと? >>374
来年はジャップラに限らずPCメモリ8GB スマホ4GBモデルが主流の時代が来るんだが 中国は安かろう悪かろうだけど日本は高くても品質悪いからなw パンダがいなくなることの経済効果はマイナス200億くらいらしい >>402
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 平均値おじさんナチュラルに頭悪すぎる
そういう場合は中央値使うのよ >>395
いみわかんないゆ…
もしかしてランスレで話題に出されゆのが広告だと思ってゆの? こないだ横浜中華街いったゆ!
麻辣湯麺辛かったけどおいしーかったゆ⤴ >>407
はせはガチでランスレに業者動員してそう
生放送の時だけいきなり生えてくるモン信とか >>410
病気だゆ〜!
この人病気ですゆ〜!!! >>407
宣伝って言ってるんだけど理解力皆無…? アンアス全然ストーリー進まなくなったな
半周年くらいまではぶっとばしてたのに 中華街の豚まんは期待値上げ過ぎたかそうでもなかったな 日本: 約41,509ドル(約452万円)〜49,445ドル(約491万円)
中国 都市部平均年収(非私営企業)では約220万〜240万円(10万〜12万元程度)、全平均では約130万〜190万円程度とされている。
ざっこwwww なんで中韓ゲーのほうがクオリティ高い上にえっちなん?
日本どうすんのこれ >>371
昨日親が8万負けてキレ散らかしてたゆ… >>421
あのへんで食うなら小籠包の方がうめえかも
あと春巻き
豚まんは551! >>402
さなちゃんが首相続けるのとどっちが影響大きい? >>424
日本にはFanzaがあるからな所詮中韓は一般で抜け道使ったゲームしか作れんじゃろ >>402
でもアドベンチャーワールドはレッサーパンダ展示でパンダ損失分ペイしちゃったゆ 原神らへんの中華ゲークラスは要求しないからドルウェブにセックスつけたようなのを村で出してほしいゆ 無職のおっさんが日本と中国の年収並べてホルホルしてるの怖すぎる😰 シュウキンペは格差をなくす総国民貧乏国家を目指してるから
中国人よ頑張れ 1分パンダ見るために300分並ぶとか狂気の沙汰なんだけど
陽キャの考えることはようわからん >>437
冷笑だっさw
熱血ホルホルに参加しなよw さなえは安倍の時と同じで支持率操作してんじゃねえの
何もしてない所か石破の時以上にマイナスしかないのに高支持率っておかしくね >>424
シンプルに市場がでかいから一回当てると使える資金も日本と段違いだろうね
えっちさもニーズを絞り込みまくった結果だろうね 中国人が南朝鮮になだれ込んで反中デモ起きてるの笑える
早苗は正しかった >>443
中国にたいして強くでてると勘違いしたやつらが持ち上げてるから 結局ドストレートなエロは作れないのが日本以外の限界なんだよね日本はFanzaが支えてる 日本: 約41,509ドル(約452万円)〜49,445ドル(約491万円)
中国 都市部平均年収(非私営企業)では約220万〜240万円(10万〜12万元程度)、全平均では約130万〜190万円程度とされている。
これが真実です
このような雑魚が日本を叩いてます なんで日本人が日本称賛したら馬鹿にされるんやろ…
祝日に国旗立ててたら不安になるから辞めてくださいと言われたし >>454
日本はモザイク必須の時点でゴミだけど
世界のどこにも負けてる >>458
第二次世界大戦で世界に酷いことしたから
これを忘れてる日本人が多すぎて嘆かわしい 日本国内で🇯🇵に火をつけたり踏みつける→セーフ
日本国内で外国旗に火をつけたり踏みつける→法律違反
狂ってゆ >>454
ファンザもロリとレイプはもうあかんけど >>462
でも規制は世界に比べ緩い謎
モザイクてやっぱ利権絡んでんのかな 旭日旗は怖いよね
昔日本軍に祖父が殺されたの思い出すよ ぶっちゃけ半端な覇権国は叩かれるんだよね
日本人も一昔前は世界中で嫌われてたし今は中国人が叩かれるターンてだけ >>458
日本人は慎ましさも美徳にしてるからじゃね
日本だと自慢ばっかする人が好かれにくいけど他国だと言ってなんぼでしょ >>476
今は日本人は相手にされてないから空気ですゆ嫌い以前に無関心 実際に核投下してきたアメリカと仲良くしてるの謎だわ >>465
そう
あと韓国はエンタメがアメリカへの風通しがよかったりするから売れやすいかもね マガガはこのまま年末年始に他のゲームに叩き潰されて
2025年参考記録
2026年年間8位とかに落ち着きそうだな 욱일기는 참 무섭네요.
옛날에 일본군에게 할아버지가 돌아가셨던 일이 생각나요 日本人K-POP好きすぎるゆ
紅白歌合戦で9組も出てるゆ ランスレが好きなもんは
ブルーアカイブ
トリッカル
全部韓国産なんだ 年末年始は本当に強いゲームが勝つし1日クルスタ勝利からの2日以降はアイギスの勝ちかな ブルアカ誰もやってなくね?
俺が最後まで粘ってた感あるわ >>487
どっちかというとアメリカ人のほうが聴いてるで
とある英語と韓国語のKpopが5か月でつべ9億再生いっとるで ブルアカってXと同人しか知らないのが8割超えてそう ステイゴールドひくべきなのかゆ?もう石がないゆ・・・(´・ω・`) >>487
朝鮮メディアがゴリ押しし続けてゆだけじゃん ランスレ民御用達タイトル
アビスディア
トリッカク
マガガ
ZZZ
ジージェネ
しゃぶ葉
カオスゼロナイトメア >>503
ライアーゲームつまんねぇだろw全部オチが見えたわ イカゲーム面白かったのはSeason1だけ
Season2以降は能力バトルものだから ブルアカは虎の子のアニメも跳ねなかったし同人のなかで生きるだけのポスト艦これ的存在 ロケットすら打ち上げられない後進国のオワコン日本の話もうやめようぜ
ロケットすら打ち上げられない後進国のオワコン日本の話もうやめようぜ
ロケットすら打ち上げられない後進国のオワコン日本の話もうやめようぜ 紅白は毎回けん玉がどうのってゆってて大晦日に何やってんのこの年寄りたちはってなるゆ 別の紅白見なくてもようつべで好きな曲流してればいいゆな 【『CODE OF JOKER EVOLUTIONS』開発中止のお知らせ】
弊社では、本年末から来年初頭のサービス開始を目指しておりましたが、昨今のWEB3ゲーム市場環境の変化などを鑑み、誠に遺憾ながら開発の中止を決定いたしました。
本タイトルのサービス開始を心待ちにしてくださっていたファンの皆様、並びに関係各位に、多大なるご心配とご迷惑をおかけしますことを、深くお詫び申し上げます。 大晦日ゆーても他の364日と変わらんゆ
パソコン作業しながらランスレとX流し見して日付の変わり目越えるだけゆ 1週間1位なしのマガガ落ち目になるの早すぎないか? >>525
松本人志見たくないからガキ使終わってくれたの嬉しいゆ >>530
韓国は容姿主義
韓国旅行で周り全員美男美女で驚いた 目の下ナメクジ
尖り細アゴ
引っ張ったみてーな鼻
眼球ほぼ黒目みてーなカラコン >>536
>>537
置き論破された気分はどうだ? あっちは容姿至上主義よな
中国なんかは見た目もよくないと公務員になれないらしいね PC新調したら楽天ポイント5800も加算されて草ゆ >>544
エロゲキャラにそんな前のやつがいるかよ >>537
女が執刀するわけじゃないからヘタもクソもないだろゆ あと最近目尻の下辺り広範囲に赤くするメイク流行ってるゆね
病気で掻きむしったのか?ってなるゆ 日本人は美容整形してないと思ってんのかな不思議だわ マブラヴ ガールズガーデン【公式】
@Muvluv_GG
·
2分
◤イベント予告◢
LOCでの事件が一段落したある日。
指揮官を乗せた霞光が、突如謎の4機のMGに誘拐されてしまう。
その犯人は……
スランプに陥った『カオスメイデン』だった――
▼開催日程
12/23(火) メンテナンス終了後 〜 2026/01/13 04:59 >>549
カリカリ女に欲情してる弱者男性いたぁw >>555
カリカリ女👈チー牛しか使ってないこだわりワード来たね トリッカル鬱パで200万超えたけどPvPの組み分けが修羅すぎて20位代から落ちたり落ちなかったりしてる >>566
悪いけど俺にジャップの血は流れてないw >>554
拉致りすぎだろ
そろそろめるに刺されそう おたすけちんぽ来たね
◤イベント予告◢
LOCでの事件が一段落したある日。
指揮官を乗せた霞光が、突如謎の4機のMGに誘拐されてしまう。
その犯人は……
スランプに陥った『カオスメイデン』だった――
https://i.imgur.com/OhdJDKd.jpeg ライアーゲームアニメ化するけどドラマ超えいけるかなぁ
あれ、ドラマ版のフクナガ役であるバナナマン日村の本気観れるから面白い
君は本当に……………… 馬鹿だよねぇぇぇ〜〜〜!!! これ好き ぐらい女に興奮しないけど札束引っ叩いて咀嚼チャレンジさせたい >>586
売れないからイベント繰り上げでなかったことにした >>579
これはすごくぷにですわ、てかまだ実装してなかったのかこの子
はやくきて >>588
だゆなあ
もちゃもちゃハムスターは見てみたいゆ 混沌のパラディクマ
混沌のパラディクス
混沌パラディクス
混沌パラドクス
天啓パラドクス
なるほどね 他のキャラ出したら売れないとはいえ人気キャラ乱発ターン入ると寿命縮むよね ランスレに張り付いてスレ立てし続けゆのやめたら充実した時間を過ごせてるゆ
惰性で続けてたつまんないソシャゲを思い切ってやめた時みたいに清々しいゆ >>579
これで石捨ててやめるか
テクロノスがあるしな カオスメイデンが暴れるとして、何でおたすけちんぽが絡むんだ? >>621
いや、ゆはもうやってないから好きにしたらいいと思うゆ ニケ29日に生放送だって
あえて見ないでおいて暇な三が日に取っておくのも手か >>627
そうだけどカオゼロは村と違ってうまくやってますゆ? つーかマガガは底が見えちゃったよな
これから面白くなりようがない マブガルは日課軽くする以外のアプデの余地が残されてないしゆ
軽くなったところで新規に人が増えるわけでもないし詰みだゆ 毎週新ガチャ更新はやり過ぎだゆな
しかも同キャラ重ね仕様 >>666
アナルヒクヒクしててめっちゃエロいだろ 天啓パラドクスで言うと正月はカウントダウンからワールドレイドが始まる マガガ売れなくなってきたから限定連発でインフレしてくるから見とけってw >>674
これ人気キャラってマジ?
別ゲーで名前つけてるの見たんだが >>675
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 2025/12/22 17:00 (JST)
【重要】サービス終了のお知らせ
日頃より「TEPPEN」をお楽しみいただきありがとうございます。
2019年より多くの皆様にお楽しみいただいてまいりました「TEPPEN」でございますが、この度2026/3/31 12:00(JST)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
これまで「TEPPEN」をご愛顧いただきました皆様には、⼼より厚く御礼を申し上げます。
また、サービス終了後には『オフライン版』としてのアプリアップデートが決定いたしました。
アップデート後は過去のプレイデータを見返せるだけでなく、今まで集めたカード等を使ってオフライン専用のゲームモードで遊ぶことができます。
今まで「TEPPEN」をプレイいただきましたユーザーの皆様におかれましては、「TEPPEN」をアンインストールせず、ぜひアップデートをお待ちいただけますようお願いいたします。
https://teppenthegame.com/jp/news/401 まだ3ヶ月半しか経ってないのに上位層(演習100位以内)の中でも3倍スコア差が付くゲーム
地味にヤバいよな みんなギスギスギルドゲーにはもういい加減疲れてるよ 昭和のジジイが読むエロ本みたいな絵柄出力してるのセンスないよ 課金者どうしてもメモリーの有無で差がエグいからメモリー買わない奴は課金すらやめるからな >>686
視聴・コメントするほど他人のおすすめに上がりやすくなるのになんでこいつらわざわざ見てんの😅 てっぺんとてんちょうのちがいがわからん
村ゲーじゃないの? >>692
shiny skin:1.4 入れただけだゆ 【 重要 1/4 】
『パワフルプロ野球 栄冠ナイン クロスロード』
サービス終了に関するお知らせ
いつも『パワフルプロ野球 栄冠ナイン クロスロード』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、誠に勝手ながら2026年3月17日(火) 12:59をもってサービスを終了させていただくこととなりました。
また、2025年12月22日(月) 16:00をもって『パワダイヤ』の販売を終了いたしました。
突然のご案内となりましたことを深くお詫び申し上げます。 テクゲーやってるとストレスたまるから攻撃的になるね >>680
これ黒龍ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!ってやつ? マガガにはクルスタ元旦更新を落として貰わないと困るんだけど 新作ラッシュよりサ終ラッシュの方がコンテンツとしてはおもろい
そういえばこんなゲームあったなあってなるし 覇権は年末年始しっかり休めるからそんな乞食ムーブしない 新作ラッシュもかつてのようなら楽しいけど
今はたまにマトモなのが来る以外はAIと中華とnutakuからの刺客だらけだからなぁ… >>731
メガハレやったよ
1時間ひたすらクリックさせられて辞めた
あと主人公のチンコがめちゃくちゃデカかった >>723
いやみろよ
メガハリめっちゃ順位高いぞ? 今日はシゴと天啓の対決か
明日負けた方を全力で煽っていい? >>733
新作が1位取れない時点で話にならんわ
ゴミ以下
はい次 >>735
シゴは最期のありったけだろ
絶対勝つわ マブラヴ ガールズガーデン【公式】
@Muvluv_GG
◤コミックマーケット107のお知らせ ◢
マスタぁ!
ブースを彩ってくれる素敵な看板イラストのご紹介です!
マブラヴ タクティクスの『湊斗 千朔』さんと
めるさんがマスターをお待ちしています✨
ぜひ見に来てくださいね👀
▼特設サイトはこちらから
https://muvluv.com/c107/
#マブガル
#C107 >>735
ついに全ランスレ民待望のじゃんマカW表彰台くるのか? >>734
エッヂの見すぎで美少女とカレーはあれしか想像できなくなった >>752
いや、チンコはデカければデカいほうがいいと思ってるから褒め言葉だよ
ハーレムに説得力生まれるからね めるのブランケットの顔の部分でちんちんシゴいたら気持ちいいだろうな 辻
卑辻
ひつじ
羊🐏
テクロノスの羊は辻さんのことな
はせのクマに対抗してるんだよ >>734
入賞記念グッズはイキりすぎだゆ
KMSのわゆいとこでてゆな 千歳くんはラムネ瓶がランスレ並みに荒れててツレぇゆ まぁはわカスがあれだけ表彰台に注目してたメーカーだしな チンコはともかくカレーの具材はでかすぎるマズい
人参とかジャガイモとか
いやジャガイモはまず入れなくていいが
豚バラも塊でかいと気持ち悪くなるし 孕みつって六道の次世代の人権なのに何で普段無理に語尾ゆにしてる人たちは話題にしないんだ? 昔から運営も信者も表彰台に固執しすぎて気持ち悪いのがKMS >>770
じゃんゆに馴染みすぎてあえて話題に出す必要もない ごめんなさい(他の男のチンポに)負けちゃいました… >>779
お前在日だろ?日本のカレーはジャガイモな
これ戦時中の時からそうだから カレーにジャガイモ入れたのイギリス人だもんな
うまいわけないんだわ >>780
隔週くらいでやってないかゆ
もう常設しとけゆ… 土日の空き巣に全力で表彰台に拘るのは
惨めだゆねぇー カレーに豚バラってマジで言ってんの?イスラムの人? 滅菌室で育てられた青白ヒョロガリもやしじゃんゆおるね 自分で作ると確かにジャガイモは全く入れないけどジャガ以外のナス科は入れまくるわ じゃがいもあってなくても良いけど殺人カレーになるから入れない みんな無印スレ使わないの?
改変スレは悪だから正義のスクリプトで潰してたって乱立ガイジが言ってたのに… そもそもな話だが雑菌が繁殖するのはそうゆうとこに置いとくからだゆ
ミカンや林檎が痛むのもそう、まず部屋冷蔵庫キッチンが汚い掃除してない 超急速冷凍でもしない限り繁殖は避けられないゆ
粗熱取る()なんて馬鹿したら終わり太夫wwwwwwwwwwww カレーのじゃがいもは熱くて食事のテンポ崩れるから要らないよ
玉ねぎと肉があればいい てか今日月曜かよ
年末やしもうみんな休みだろいから関係ないか 人参は必要だゆな
おいしーしカロテン豊富で身体にいいゆ 何かと気ぜわしい年末に制圧戦やるゲームがあるんだってよ
笑っちまうな! マカロンちゃんは何でも食べますゆ
消費期限1年2ヶ月の食べ物をあげたら喜んで食べてたゆ インドとかタイとかインドネシアとかのカレー食うようになってから日本のカレーは不味いって思うようになったわ
人参ジャガイモ玉ねぎとかあり得ん組み合わせ カレーか豚汁くらいでしかニンジンつかわねーから入れる >>847
どゆせすぐ復活すゆから期待しないほうがいいゆ 世界一うまい料理として認定されたのがマッサマンカレーな 色々カレー食ったけどやっぱかーちゃんの自家製カレーが一番美味かったな… 花騎士トレンド入り
雑魚認定した相手にまた負けちゃったね?敗北を知りたい(激寒) 歯が痛いゆ
歯がいたいゆうううううううううううううううううう >>889
すまんデミってキャラかと思ったらピックかこれ 天啓パラドクス限定PickUPガチャ【SP~聖夜を手伝う謙譲の大天使~】
ミナシゴ限定外伝
カリンちゃん恒常
モン娘有償コス
対魔セレクションプレミアムガチャ
激戦だな タイカレーって
タイ(国)のカレーなのかタイ(魚)のカレーなのか
実は未だによくわかんないですゆ アンアスも有償9000円キャラ出したゆ
買ってくださいゆ メスガキもシコいけど、たまには原点のロリビッチもいいゆなぁ⤴ ここ数日で明らかになったこと
〇高市叩きは効果なし
〇新聞テレビが連日問題視しても日本国民は半数以上が高市首相の答弁や対中姿勢を問題にしていないようだ(世論調査)
〇パンダ外交は(テレビを見ない)日本国民には効果なし(世論調査)
〇オフレコ懇談で(文脈無視のつぎはぎ報道をされるので)話してはいけない
〇立憲民主党は代表が「安保政策の提言を行う方がそのような考えを持っていること自体に問題がある」としており、考えも縛るようだ
〇立憲民主党は外相を務めた人物が「国民感情をしっかりコントロールしていかないと」と考えているようだ 天啓パラドクス限定PickUPガチャ【SP~聖夜を手伝う謙譲の大天使~】
ミナシゴ限定外伝
カリンちゃん恒常
モン娘有償コス
対魔セレクションプレミアムガチャ
アンアス限定+有償キャラ アンアㇲ刺さるキャラいなくて続かなかったわ
なんかおすすめのキャラおる? アンアス限定で更新したのに何で誰も教えてくれなかったんだゆ… >>920
天啓だけガチャ題名ちゃんとしてるね
有難う ゆが粘着してるゲームだから聞かなくてもわかってたゆ…
でもやってないゲームは無理だゆー
教えてくれゆー 天啓はなんぼ更新してもあがってこないから気にするだけ無駄 テクロスとマガチンなら聞いても無いのにめっちゃ積極的に教えてくれるからな >>905
もしかしてめろん22か?そんな気がするんだが ママ買い物してから帰るってメール来たからおゆはん遅くなりそうだゆ
オートミールチンして食べるラー油かけておやつにすゆ >>960
そいついつもいるワッチョイドブ信ゆ
ブス言われ過ぎて頭おかしくなったゆ めゆのブランケットの顔に射精してもいいし
胸に挟んでも良さそうだゆ >>952
カレーに15日連続1位とか書く必要あるか?
答えろ >>968
見えるけど
まさか第四の壁越えれないのお前w >>981
とりあえずワッチョイとWを消せばハゲは消えゆ みんなー!
今日はマカロンのライブに来てくれてありがとー!
https://imgur.com/9cLatsw.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。