【FANZA】ティンクルスターナイツ Part567【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
ほんとだ中国人みたいな名前になってて草 莉梨→りり→ファミコン版ゴーストバスターズ
つまりミネコ 辞書登録一回したら今後も使いまわして便利なんだけどな
自分は梨緒とか亜紗花とか変換しづらい漢字を登録してる その2人は俺も登録してるな
普通に変換すると織と沙でいつも迷う クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん登録してるのだわ 名前なんて全員カタカナでいいのになんでちょくちょく漢字混ざってるんだ 梨緒ちゃんとジュエリーちゃんのイギリス金銀コンビでなんかやってほしいですね サチちゃんとトレジアンナさんでWパイズリしてもらいたい やたら長いはずなのになぜかとても覚えやすいクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! トレジアンナさんマジ可愛いわ
テヘペロ横ピースパイずりしてもらいたい トレジアンナさんはサチちゃんのお助け妖精ポジなのに あまりの乳サイズの差に心折れてサチちゃんのソウルジェムが濁っちゃう やがて魔女になる君たちのことは魔法少女と呼ぶべきだ >>255
さいごのゴットフリートがゴッドフリートになるやつ多すぎた件
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん警察がよく見回りに来てたよなあ /
🎄メリークラウディアバースデー🎄
\
🦋「ほほう、これがクリスマスツリーというやつか✨」
🦋「キラキラしていて綺麗だのう……はっ、良いことを思いついたぞ✨」
🦋「魔女の森の大きな木を魔法で飾り付けすれば…って、セドナ!?何故ここがバレたのだ、戦略的撤退である!」
https://x.com/starknights_PR/status/2003329724031074564
wwwwwwwwww サイフリートって言われるとハゲしか思い浮かばないんだが 嗜虐の〜なシャルレーヌちゃん様を逆にクロト有利のイチャイチャックスにしてくれないか
生意気言って御免なさい、本当はクロトに構ってほしくてってな内容でヨロ メスガキはメスガキのままでいてほしい派
VS
メスガキはわからせられるべき派 メスガキはマブガルのラミみたいにちんぽ即堕ちして欲しい
シャルレーヌは解釈違い >>260
『遠からん者は音に聞け!近くば寄って目にも見よ!!
余は光の魔女にしてネビュラ総帥──
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートである!!』
https://i.imgur.com/F393iUB.jpeg おちんぽは勝てないその上で加減が分かっている、お互いの信頼の上に成り立つのがメスガキ
わからせは信頼関係を築けない人間のすること >>265
生放送の情報見てからでもギリギリ数時間あるからそれ見てからでよくね >>273
逆レは信頼関係の上で成り立ってるとでも?
お互い寄り合うってのならますますイチャコラパラダイス推しにならねばならぬ筈 >>280
虚乳の魔女ちゃん!
パッドがズレるのは直ったか?って言ってるだろうなうちの会長なら(皮肉系会長) MISA ブリジットだかブリジッタだかのアリストテレスちゃんだっけ? >>93
こういうソシャでよくある1点あたりの単価を計算しづらくして
お得でないセールをお得であるかに見せかける手法は嫌い。
これは景品交換所でも言えるよね、
赤いコイン何枚相当が妥当でどれがお得なのかが分かりづらい。
個人的に、毎回、演習コインの交換所の表と比較してから
計算し直して別表にしているわ。
こういうケータイの複雑な契約プランみたいでゴチャゴチャしていて、
消費者を錯覚させる手法は本当に腹が立つ。
中毒性と売り上げを最大化するために、{ パチスロやソシャゲ、MMORPGなど }
の設計の裏にいる心理学者や統計学者たちが透けてみえてイライラする。
法で裁けない悪党ども 総力戦どう組むか考えてたら頭痛くなってきた
もう
神ナス!
魔王フィオナ!
クラウディア・イルゼフォン・ゴットフリートちゃん!
の3本立てでいいか ティンクルは7が象徴的な数字になってるからただのネタスパチャだぞ >>140 ちょっと聞いてくれよ。
プレイ開始2週間くらいの頃に、星3のアナを引いたんだ。
親密度をよく分からないまま、上げてみたら
解放された能力、シナリオに 「アナルプレイ」 って文字列があって
衝撃をうけてお茶を吹いた。
あれのおかげで アナ の事をお尻のアナと覚えた。
この覚え方で、アムちゃんと間違えることはない、
●アヌスを使う変態アナル野郎 = アナ
●附属生の精神的支柱 = アムちゃん、
= 流星附属 3号生 筆頭 = ぼくらのアイドル 話変わるけどさ、
「サブスクに初めて加入する人だけ クレカ支払いで2ヶ月加入で
1000 DMMP のポイント・バック」 ってキャンペーンあるでしょう?
あれはちょっと印象悪いと思う。
これだと既存のユーザや数カ月前から開始して
サブスクに入った人が馬鹿みたいじゃん。
あれをやるならば同時に
「初めてではない毀損のサブスク加入者の皆様へは
"告知日である本日に 石500個" を感謝の気持ちとして贈らせていただきます」
くらいやらないとダメだろ。
これで サブスク童貞と 毀損のサブスク民のバランスがとれる >>289
俺も考えるの面倒だからそれでやったな
10%には入れるからそれでいいやって感じだ みんな、めっちゃカジュアルに
総力戦の5段目の3ラウンドまでクリアしていてビビるわ…
5段目のラウンド2で、もう手持ちのキャラは
2軍しか残ってねぇよ。
魔王フィオナとか ナナカ とか当たり前のように
限定の強キャラを使いやがって セドナ長官ってすごい人なの?
リーリアのおっぱいも即看破してたし >>289
俺も何も考えずこれだった
R1クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートR2魔オナR3神ナス 神ナス魔オナはいつも通りとしてクラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんのパーティをドスケベ魔法少女でやるか偽乳多色パやるか悩ましいところさん >>290
そういえば周年前カウントダウンで今回も700ずつ配布すんのかな 今更だけど今回の総力戦って開催期間が普段より1日長いんだね >>295
セドナ長官はネビュラのトップ(長官)であり現場を動かすコマンダーでもある
判断する側と動かす側を兼ねてる時点で組織内じゃ格が違う セドナって現場監督みたいなもんで上には偉い人いるんよね
一部ラストで方針変えてクロトとリノの作戦に協力したとき良いんですか?と聞かれて上に怒られるのは仕方ないみたいな事言ってたし >>303
上は元老会のことじゃないのかな
ネビュラの支援などを行っているし中には1000歳の魔女もいるからセドナから老人どもと呼ばれていたし >>277
その辺は楽勝だろ
エリス、マリーベル、フロレンシアの苗字覚えてる奴はガチ勢 手持ちキャラ増えてるおかげか光魔闇魔闇魔でイケるな
50%の低みからみんなを見てるぜ 前回のリクリエから生き残ってるマジックアイテムトレジアンナさんに元老院の老人を若造扱いして欲しい >>272
ファンザのゲーム紹介の方はゴットフリートになっとるな
なんだよ!いったいどっちを信用すればいいんだよ!
ゲーム本編でゴッドフリートって言ってるからこっちでいいのか?ホンマか? ファンザの紹介は当てにならないよ
リーリアが貧乳だった 茄子ネーゼフィオナは普乳
ムチムチはトリシャと幼馴染 他ゲーから犬キャラ限定コラボして誰が一番臭いか勝負してほしい ファンザだとナスがスレンダータイプ、梨緒が巨乳だからな
逆ゥて言いたくなるし ナスレベルは普通というのがあの学園のレベルなのかもしれない シュティレがハーフ神族だということをしってるやつもけっこう少数派だろうな
種族ハーフの話題でシュティレの名前挙がるのみたことないし
まずシュティレの名前を聞いて誰の事だかすぐ思い出せるやつが少数派ぽいし >>318
ハーフ神族ってどこのシナリオで確認できたか教えて 40割でチケ回収まで粘ったけど結局すり抜け2の天井でちゅらい… ハーフは結局見た目がどっちかの種族にしか寄らないからハーフ設定意味ある?感はある
アニュラスも人間と魔族のハーフだけど見た目の魔族要素無いし >>323
ストーリーでは言及されてなかったとおもう
プロフィールを参照 >>327
ありがとう母親が天使なんだな
ってか種族が天使だったね
ネーゼが天使と同じくらい忘れていたよ サチちゃんが今以上に獣のようなおせっせを求めたらいったいどうなってしまうんだよ シフォンは先祖が天使と魔族のハーフにしてるのは何でだろうね 勘弁してくださいよ
今でさえ運命サチちゃんの寝室は最後まで笑わずに見るのが困難なくらい行き過ぎちゃった内容なのにこれ以上とか ルネアにもセカンド種族付けなかったし運営的尿道は出し渋りしてるのかも >>122 >>289 >>296
・先発 クラウディア
・中継ぎ クラウディア
・抑え クラウディア
( ‘ω‘) よしっ! >>335
まちがえた。
中継ぎは魔王フィオナだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています