【FANZA】ティンクルスターナイツ Part567【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コハルコて
マジでエリクサーだよな
最後に取っておく >>50
ありがと
やっぱ言われてないよね
wikiもたまには外れるんだな 顔まっかで総力戦やってると、1日3スキップ忘れるから気をつけておにいやん 988だけど10%余裕やろ
お疲れ🍆
抜かれそうなららんぼーして4桁いれるがどうなるやら クリスマス前に最推しにあげる分残さず10個全部あげた奴いる?
いねえよなぁ!? プレゼントの奴10個までなのね
今日交換復活してなくて焦ったわ お返しを一個のこすじゃなくてプレゼントを一個のこす・・・
そういうのもあるのか・・・ とりあえず1000は超えたけど皆スコア高いから1%で踏み留まれるか微妙だなこれ 正直お返しの中身はドリンクやお金入れないでクッキーだけの方がそれっぽくて良かったのでは感があるのだわ
それよりか所持アイテム入りした後も名前入りで残させてくだちい クリスマス前に渡されたプレゼントとかギリとかキープですって言われてるようなモンだもんな... ワイは自分で考える能がないから動画なりクリアチームなり見てトレースしてるよ バフ盛りフルチェイン成功しても50%が限界だわ〜
課金ありで装備もアクセも完凸&エンチャントしてるんだけどなあ >>74
クリアだけならばどうとでもなるけどそこからスコア盛ろうとするとあれいれてこれいれて〜って色々せんとあかんからねぇ
とりあえずヒラ CT1 クリダメ増加 被ダメ増加 フィニッシャーの要素を全部入れてから始まりみたいなところあるし >>76
CT1ループを安全にこなすことばかり頭に入れてるせいか
ラウンド3の2回目のバリアで、素殴り500出せる面子が足りなかったり(全員EXスキルでバフのみ)
たしかに色々足りない気はする
ただ育成したキャラと強化した装備品は財産になるはずだから、次回以降にがんばろ・・ 課金して25%にも届かないとか流石に下手過ぎんだろ…
編成見直せ 課金したからといって達成出来なくても気にしなくてもいいぞ
この人たちは常にやってる人だからね
普段からやってなけれければ難しいと思うよ
あと、課金勢の新規は上位狙ったら駄目よ
お金が取ったいないからね、
新規は限定とセレクトだけを考えればいい 課金ありと言われても500円スパチャしてるだけかもしれんし 課金者がアクティブ全体のどのぐらいの比率かわからんけど
ランキングの25%を課金者なら入って当然と言い切るのは
よっぽど全体で課金者が希少でチート優遇でもなきゃ言い過ぎじゃね? まあ現行の総力戦なんて編成真似して課金パワー積めば1位取れるシステムなんだからイキってもしかたないよ やはりコハルコさん
CT1と全体攻撃できるコハルコさんは全てを解決するのだわ ランキングのために課金してるわけじゃない魔王様の方が多いだろう 1000円も1億円も課金に括られるからなぁ
とりあえずで10%には入ったけど最終日までは絶対に持たないと思う
クリを確定させてクリダメアップ、ATKアップ、被ダメ増加は入れてるけど他になにすっかな
今回も弱点は全体攻撃だけど、これってシールド破るときに有効ってだけで
最後のダメージ稼ぎでは単体狙いに比べてダメージでるとかなかったよな? どの道新規ちゃんはスキルレポートAの在庫足んねえから適当に流しとけ >>85
ROUND3だけ自身の被ダメージを50%カット((同時攻撃体数-1)×12.5%カット率減少)があるっぽいから単体だと半減食らうね
まぁ神🍆あたりだとそんなの知ったこっちゃねえと言わんばかりにカンストダメ叩き出してそこらへんのキャラより火力出るけれども 3R判断ミスしたのが悔しくて再チャレンジしてたらこんな時間になってた
クルスタタノシイ…タノシイ… 初チャレンジクリア
〜50%だったわ
流石にランキングは敷居が高いな 余クッキーコンプでスタピ77個\2000!?
16×77=1232
なんじゃいつものぼったくりかい 昨日ずっと持ってなかった初期サーシャ手に入ったんだけどなんか声が変というか結構下手な気がする 300/300/350でも10%入れないのか
俺はもうここまでのようだ もう前からトロフィー確保だけで満足してるから一瞬で終わる総力戦 総力戦は1回クリアしたらあとはスキップしかしないわ ボーダー上がってるな
眠りしナスが目覚めたからか? セシアちゃんの今学期の性績確認するからおまんこ通信簿開いてよく見せてね よくスレで総力戦で10%は雑に入れるっていうけど残りの90%はどんな下手糞なんだろう
完走すらできない初心者がそんだけの割合占めてるなら
10%程度しかまともにキャラも装備も揃ってるユーザーおらんってことなのかな 試行錯誤するユーザーが少ないってのもあるかも
ここで10%に入れた編成を3R分公開してくれたら真似する会長が増えるかもしれない 大して報酬かわらんからチャレンジは1pt目だけ触って放置派やわ
おれのおかげで上位10%の人数一人増えてるんだから感謝していいぞ 惰性に加えてランブルもやらない分で前回10%落ちしたから
俺のおかげで一人上に行けてんだよな 総力戦10%入るために試行錯誤して数時間頑張るのが楽しいのは全然わかるぞ
高いスコアでたら嬉しいもんな
ただおれはその時間を妹たちにぶっかけたり中出ししたほうが充実してると感じてるだけだ
お互いクルスタを楽しんでいる身として楽しいと思うことを大事にしていこう 総力戦は縛りが多いし詰めようとすると時間がかかりすぎるからつれぇわ
いつでもできるし縛りのないダメチャレで遊ぶ方が楽しい 総力戦初期はクリアだけでも鬼畜だったが
今はいかに割らないで粘るかに変わってしまってつまらなくなった
手順が面倒なスコアタやろ 総力戦は1回クリアできたら1R毎に選択してハイスコアに挑戦できるようにしてほしい
他のroundで使ったキャラは使えないように制限入れてさ
そしたらこのroundはいい記録でたから違うroundやろうかとか試行錯誤の手間も減ってやり込む人が増えると思う 実際されてから何分でクリアしたとか生放送で公開されるやつか 10%ボーダー今の時点で950万超えてるのか
これ結構高くなりそうだな >>103
わざわざスコアなんて気にせずクリアできる編成でさっさと削ってさっさと割って一発クリアで終わり
課金してたら50個100個のジュエルなんて誤差だし何時間もかけるの理由ないじゃん?
普通に一戦やるだけでも長いし ゆうて今回はみんな頑張ってる方だよ
一晩で100位と1%のスコアが分かれてる(推定1万人以上)
休日スタートなのに2日くらい同じスコアだった回もあったんだぜ… おい、明日イブじゃねえか
おまえらデートはどんな服で行く予定だ 総力は極力育成済みキャラでケチりつつ手持ち更新する区切りとしてやってるな
魔オナが爽快すぎて闇も人間も魔族も絡まないレギュだとスコア落ちそう >>121
そらマトイちゃんとデートだから普通の格好よ 無料10連虹なし
まあ連日でるわけもなし当然
回すだけでも楽しいわ そういやベガっぽい服が風評被害って何のストーリーだっけ? 全然関係ないけど海外版だとバルログがベガって名前になってて???ってなった もう言われてるけど10%は簡単と言っても真面目にスコア伸ばそうと考えてある程度ちゃんと回したら行けるってことだからな
それにやっぱりある程度古参で毎日真面目にクルスタやってないとな
新規だったりログイン勢みたいなのじゃ無理だし なんか眼鏡キャラ好きじゃないけどたまにアムかわいく感じるんよなあ、と思ってたら
アムとアナの区別ついてなかった!クリスマスだからかなあ やることやったら10%いける言うけど
みんな同じことやったらいけない人いるじゃん! 10%に入りたい人は入れなくてもいい参加者を9人連れてくればみんな入れるよ! フレーム用チケットもあるし、1回は10%落ちしても大丈夫な保険がある😤 今の仕様だから1回やってスコアこんなもんか〜で流せる
ランキング報酬が豪華報酬に切り替わらないことを願う ここと同じ運営だった飯屋はランキング報酬が豪華なんだっけ 飯屋はランキングでキャラ配付あったけどあれも内部では実質サ終が決まってた時期ぐらいからだからなぁ 飯屋は最初からランキングでキャラ配布はやってた
サ終決まってからのは「限定ガチャ」で排出されるキャラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています