【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コールティッシュ・リノベーターってこんな強力なアビあったのか
最近恒常のアビってチェック緩めだから気づかんかった クリスマスプレゼントありがたい
ヴァレリアのケーキはなかなか美しいな アナウンス来てないけどまあやるやろの精神で今回はこれにした。 割と悩んだ
https://i.imgur.com/r2uLMDg.jpeg なんでブルマヴァレリアいないんだと思ったら尻じゃなくて背中か クリスマスにヴァレリアがお祝いしてくれる人生だった どいつもこいつもSRパフェ要求しすぎだろ底を尽きたぞ後炬燵 >>102
実際攻撃を受け止めるより回避したほうがカウンターしやすいよな ヴァレリアがアナちゃんと同じく開幕全体ベールを手に入れてしまった
これは実質ママになったという事でよろしいか? シンプルにスィーツ要求キャラが多いんだよ
人数がクリスラディスポリンヴァレリアオリヴィエの5人、異界も含めたら麻衣、瑛里華、朱璃、リースの怒濤の9人
一方最下位は3人でトミクニ野菜スパイシー海の幸で結構ばらけてるのだが、野菜以外は異界の誰か一人は好き
異界のキャストスら居ない野菜がアットーテキ不人気 大昔みたいに曜日で回れるクエスト縛られてるなら偏り困るけど、今はいつでも好きなクエスト回れるから必要な物取りに行くだけだし別に偏りは気にならないかな というかヴァレリアの誕生日クエストノマドロお菓子やんけ
凄い勢いで貯まっていってるの見逃してたわ、分類とかしてる場合じゃなかった、ヴァレリアを惚れ >>126
来るとしたら日付変わるタイミングだろうね クルちゃんはうさぎだからそのへんでポロポロうんちしてるぞ ホモもアナが広がってるせいでポロポロ残していくつまり… 奈落追加か、ついに相手に3人アイリスが並ぶことになるのか。
脳筋アイリスならどうにでもなるけど、魔法ブッパされるとほんとキツい 開幕ベールは嬉しいな
今は下がったけど先月までエンデュ試練で麻衣を使うほど開幕ベール役いなくて困ってたから 秘跡アナちゃんとフランはよく合わせるから深憶フランは光が良いな
あとオリヴィエでも前に出しとけば範囲魔法による波状攻撃も怖くない
きっと 我らの使命は我が造物主に逆らうバグを
そのデータの最後の一片までも絶滅すること
あえメン!!! 追想
新たな年に刻むステップ
こっちだけ蒼粒子交換復活してるけどおま環かな? 林檎はキャンペーンがカスだからGoogleで課金しろ アンジェちゃんのイラスト修正ってどこだか分かる?
立ち絵は変わってないように見えるけど
スチルのモザイクが減ったり肉付きがよくなったりしたんだろうか 有償石の期限無くしたかったら国に働き掛けて法律変えるしかないし
変えたら変えたで利用者保護の制度を撤廃するってことと同義だしなぁ 萌技強化画面のアプデなんのこっちゃと思ったら間違えて強化しないための変更かこれ
確かにはいいいえの確認画面なしで即強化だし
クレームというか報告結構あったのかもな
以前ミスドでやらかして萎えたの思い出したわ でもよぅ期限あろうがなかろうが有償石ガチャあるんだろ
おはガチャという1連は滅びるんだろうな 召喚確認モーダルにて、「無償優先消費」と「有償優先消費」を選択して切り替えることができます。
※フレアライトの優先消費を切り替える機能の追加はDMM GAMES版のみとなります。App Store版、Google Play版には追加されておりません
※有償フレアライト限定召喚、無料召喚、チケット召喚、DMMポイントを使用する召喚に切り替え機能は追加されておりません
※初期の設定は「無償優先消費」となっております
ふーん くっすーラジオにあんまり呼ばないのはなんか事務所とかの制約あるのかね >>154
アプリ版には実装しないとかなかなかやるじゃん >>159
無期限なのに、有償から使うやつとかおらんし・・・
(あいミスはググプレも無期限) 平たく言うと無償ガチャに無理矢理有償石を使う機能なわけだから石無期限のりんごぐぐぷれに入れたらユーザーが損するだけだぞ アノマリアって見る度にあのマリアってどのマリアだよ
って思っちゃう 4倍来る時は事前に告知しろっちゅうーねん
BP全部使ってもうたやろが 同じく日付変わる前に消化しちゃったわ…まあええけど
今回こそはお薬使い切る勢いで周回したい 毎年この時期はアプデした後の24時から年末モード入るのよ
スレでも書いておけばよかったな
確証はないけど多分そうだろう的な
しかし年末年始はまた有償のみか>ミスド
恒常ばかりでは200連も虚し
1月半ばの抽選会までお楽しみが少ないよね
その抽選会もまああたりませんし 今年と同じなら8月のマリンフェスまで4倍ないから薬飲み干してもいいか シラズセットとか言うゴミは止めてくれ課金する気力が萎える クリスマスミッションの最後SSR確定チケだったよね?取り損ねてたわ 15万溜め込んだけど無償の確定なしか
誕生日25連確定75000は勿体無い
無償10連確定待ち ミスド、アノマ大放出だな
さては新年会を豪勢にしたいための小遣い稼ぎだな 半額が終わると4倍が始まる
有償ミスドアノマが終わると有償アノマが始まる
エンジョイ微課金勢のワイ宇宙猫状態 あいミス編成くじとかいう当たらないやつ
Twitterみたけど参加者少ない 毎年ギゼエルソフィウィルアリンでくじやってるけど当たったためしがない まじかよ、俺は7人あたりが1回しかねーわ
はーほんとつれえわー >>194
ほとんど同じ編成だったけどやっぱりいたか、"わかってる"やつは わからないままでいい、眼鏡を割ってコンタクトレンズにしろ 最近って新規と復刻のペース的に復刻飛ばして直追想って無いのかな
レイドイベが形式変わってって以外に初回クリアなこと無い気がする 4コマヴァレリア突然捕食者みたいに誘ってきそうでとてもエッチ めざし先生のねこ好き同好会が最終回か、有料だから見てないがお疲れさん
ラジオによれば新連載企画進行中らしいからがんばっておくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています