【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
レーナと最初に会う時かアイリスイベントどっちか忘れてたけどエルミナがレーナ褒め称えてたことは冥王視点の地の文であったはず 今までずっと気が付かなかったんだけど継続メダルSPって魂取れないの?🥲 ラディス、イリーナ、ファム、シャロン、ナジャ、リリィはロリ
クリス、セシル、アリンはロリじゃない
見た目的に14、15歳あたりからが線引きなのか
まぁ画伯アイだとアナちゃんですらロリにできるからなぁ >>450
見た目というか身長が基準点なんだろうな
おそらく145あたりが境界線 アノマ発表きても年末年始だからとなにか有利なことがあるわけでもなし
除夜の鐘とかそっち方面で楽しませてほしいわ 流石に来ないとは思うけどげーかはもうちょっと待ってほしい コミックマーケットいよいよ開場です!
あいりすミスティリア!/オーガストブースは西3ホールにて皆様のお越しをお待ちしております。
シャロンによるあいミス紹介ムービーもぜひご覧ください!
ナニソレ シャロンによる紹介て大丈夫か
ちゃんと紹介出来るんか パトウィル
そういう可能性もあるのか流石つるなんでもいけちまうな >>455
95-63-90という全身もっちもちボディだからな 1月1日 0:00より、イベント『新春の空に響く歌声 子供たちに笑顔と福を!』の開催が決定いたしました!
今回は『エルミナ』の聖装であるSR+エルミナ【墨と踊る祝いの筆先】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください! SSRはレーナか
どっちにしたって回すつもりだったからいいんだけどな 子供たちに笑顔と福を
エルミナ
その意味するところは… 子供たちが笑顔になれば
エルミナも笑顔になれる
平和な世界 アノマエルミナは子どもたちが悲しんでても内心興奮し・・・今がそうではないと言えるのだろうか あれ、エルミナ筆プレイもうやったっけ?なんかやな予感がするが
一応はクレアが一番多いんだが、なんか知らんが変態プレイエルミナが多いんだよな、エルミナの変態は物理じゃないのに 無辜の魂が云々とか言ってたら精神だけど身長しか見てないから物理 オーガスト付近は混雑しててゆっくり見てられなかったけど
目新しい情報は無かった気がする つまり今月はティセの深憶って事ね(なんの脈絡もない願望) もう性能決まってるかは知らんけどティセは4月に潜在能力が覚醒する予定だからそれ以降がなんとなく良いかなぁ 今月はげーかだよ
違ったらクルチャを埋めてなんたらかんたら DMMポイント年末で切れる人続出しそうだから気をつけてな(今確認して俺がそうだった) あれ?そういやアノマは「めーおーと出会わなかった世界線」なんだからクルちゃんはむしろめーおーと出会わないほうが良かったのでは・・・🤔 月末になるたび思うんだけどショップ交換所こそチェックボックス式にしてくれないかね
読み込みがダルすぎる マジでクリスなのかよ!
2連ヒーラーとか予想できないだろ
けど多分芸だよな? https://dmm-imys.com/wp-content/uploads/2025/12/e60d5e11244433e89dd7067bf8febaba.jpg
12月31日 17:00より、『クリス』の深憶聖装であるSSRクリス【欲望謳う奇跡の教皇】が登場します!
詳細は明日の秘跡・深憶ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください!
教皇クリス来たー
けど欲望歌いつつ奇跡って シルエットはマントみたいなので布多そうに見えるけど性濡教会のトップだから身に着けてる布は少ないんだろうな むしろここで思いっきり布多めにすることで深憶の異質さを際立たせてくれ
聖装名見るにげーかもいないんだろうし 火力クリスじゃねぇかなぁ
シルエットだけで笑えるのズルい
絶対に引くわ アノマクリスやったぜ
にしてもアノマちっぱいばかり選定してると残りデッパイばかりになってしまうな
一向にかまわんが そりゃ年末年始だもの本気で来るさ
さぁどんなお清楚教皇なのか見せてもらおうか >>504
ベアせんせーに似た声の別ゲーの寝室実況キャラ思い出しちまったじゃねぇか 冥王との邂逅を回避したのに、なんで欲望まみれなんだ?
一般人食いまくってるのか! >>506
教皇になってるっていうことは闇の支配者的な立ち位置になってそう
めーおーがいないことにより性欲が増さなくなった代わりに正しく本当の意味での「邪念」が芽生えたのかもしれん やっぱり人気キャラで来るよなぁ
来るならクリスかげーかやと確信してたわ
めーおーたちのボーナスはもうすっからかんや さすがにクリス、クルちゃん、レーナPUなら回すか
でも来月一応正式サービス周年なんだよな
来月末で一ヶ月待つか迷うな 秘跡以降の年末は22年はプリシラ、23年はクルちゃん、24年はコトだったからな
人気キャラですよね クリス推しだから回したいところではあるけど我慢できるならばそろそろ継続SPメダル溜まるからそれで取るのが丸いんだよなぁ 三次元の恋愛対象に出会えなかった結果、伝承に伝わるお話の中のゼロノス×ハデスだとかハデス×アネーロとかに邪念を燃やすアノマクリス 【あいりすミスティリア!】「『新春の空に響く歌声 子供たちに笑顔と福を!』開催!!」PR
https://www.youtube.com/watch?v=wNY4LQVEGHI
SSRレーナ【新年寿ぐ東国の旋律】 CV:天季ひより
SR+エルミナ【墨と踊る祝いの筆先】 CV:奏雨 レーナ役天季ひよりさんお誕生日おめでとうございます
今年は息子が大変お世話になりました >>516
まーじでー?と思ったら交換所に先月のアノマクルちゃんと先々月の秘跡レーナおらんかったわ
使わないと消滅するし地味に使いにくいわねこれ ヒーラー連発か
欲しいけどクルちゃんで回したから来月以降にお預け お年玉込みでちゃんと天井分石残してあるので安心
しかしこれじゃまるでスケベな宗教みたいじゃないか クルちゃんに石を貢いだので邪念確保はしばらく後になりそう クルチャミスド力(赤)アノマ理(黄)
クリスミスド知(青)アノマ
ユーミスド芸(緑)
クリスアノマ心(紫)が欲しい所か このゲーム、結果的に周年イベントが複数あるからこんがらがるだよな・・・・・・
各周年イベントって毎回どんな感じなんだっけ? 周年イベントは9月13日だけでしょ
周年祝いのキャンペーンは年3回あるけど 9月と4月は月中付近だからPU選択の自由度効く
1月末とついでに正月は新聖装お披露目でPU準PU固定 >>527
1年を12ヶ月と考えるから混乱するんだよ
もっと自由に暦を刻んでいけ 12月中旬に予告無しで100連ミスド確定をぶっこんできて
そこからのアノマクリス
課金を刈り取る形をしてるな
クリスだったら関係ない
ある石全部使うしかないんだ >>531
おれは覚えてるぞミスド実装タイミングのことを
あのときもクリスだったな レーナもクルちゃんも未所持やし
ここがワイの引きどころやな >>520
今気づいたわ
6枚揃った時点でコンプしてたら割とうんちじゃん😢 正月ってお年玉で1万石もらえたっけ?
おぼろげながら浮かんで来たんです、1万という数字が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています