【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミスドクリスより強くしようとするとこうなっちゃいましたって感じだな 邪念降福
冥王聖堂
おまえはいったい何を言っているんだ 力ヒーラーなのかよ
意地でも芸と心に全体ヒーラーは出したくないらしい メガクルちゃんに続いて如何にもなヒーラーかぁ
初心者向けだねぇ
ダメ上限は最低でも10万は欲しかった
ヒーラー続けるのはやめて欲しかった 布面積広いじゃねえか
やはり現教皇が単に露出狂の変態なのが証明されたな 聖奠(せいてん)
へー
聖堂建つまでは邪念降福で耐えてねってコンセプトなんだろうか
全体的に手動向けな印象 秘跡クリスベアアナルレーナ×2アノマポリン引いた
ピックアップもっと仕事してほしかった >>603
アビで3万盛れるから盛ってねってことだろう わしゃあ敗北者じゃけえ
50連で虹4、ミスド重ね1、恒常重ね3でミスドでたから大勝利のハズなんですけどねえ
リディアがすり抜けでよく来るのでなんかうちのリディアムキムキになってるわ アノマクリスぶっ飛びまくってて大爆笑しながら話読んでるわ ただのヒーラーというのもちょっとちがうな
基本ヒーラーなのは確かだがめーおースキル消費無しアビ&MP回復スキルがあるから「めーおースキルを使うための要員」って感じ
奈落か洞窟でクリス接待ステージできそう 奈落15層が女神クルちゃんも邪念クリスも必要なぐらい凶悪な難易度になってくれればいいが・・・
レーナはいるから最悪来月かなぁ 新規イベントで2500、奈落で2100くらい
6-10まで回す石足りねえわ
とにかくクリスなんだよ、クリス
なんなら6、7とか5の倍数までいかなくても回してやるんよ 1万フレアライト正月に貰えるし、蒼片目当てで50連回したら、ピックアップ3人とも来ちゃった・・・・・・
と言うか、スキルやアビリティ、色々増えすぎて、どうすればいいのかわからなくなってきた・・・・・ >>620
自慢は終わったか?
ならば◯ねぇ!!! 流石に推しとて2周出来る程の余裕はない…
まあちまちま重ねてくさ >>616
特別に接待せずともログイン時に並ぶ画像に「特に聖獣窟の連続バトルで真価を発揮!」ってもうはっきり書いてあるぞ
なぜかお知らせ画像では省かれてるっぽいけど リリィちゃんが明日お年玉くれたら天井だから回すわよ 50連でクリスきたわ
kszkめーおーなんで聖獣窟で毎回甘露使えるの助かるわ 天井でミスド被り1枚だけかー…
たまに回すとこれだよ アノマアビあったら便利っちゃ便利だけど片方だけでもよさそうだから奇縁で△持ってかれなくて済みそうでヨシ! 10連でいきなり来たのがなんか申し訳なかったから4900円のセット買っておいた 真っ黒ヒモパンすっげええっちだが完全に脱がせた差分も欲しかったです 天上したけどクルチャもレーナも来たから勝ち冥王でいいながははー >>621
自慢と言うより困惑だね、レーナの使い方とか理解してないし。
ウィキ見て勉強中。 1500で来てしまったんで今年くらいは優しく生きようと思います アノマクリスのイラスト見てたらどうしても力じゃなくて心かなって感じるわ クルちゃんとクリスを手に入れて大勝利
残りは除夜の鐘を聞いて邪念を払ってから回すかな アノマクリスのストーリー見てるけどやりたい放題すぎておもしれー女すぎるぞこやつ https://pbs.twimg.com/media/G865oxUbwAA9mLD.jpg
「湧き上がる欲望を認め、心のままに生きていく。それもまた、幸せな世を作る力になるのではないでしょうか」
深憶聖装SSRクリス【欲望謳う奇跡の教皇】が登場!
『秘跡・深憶ステップアップ装集召喚』で手に入れましょう♪
めいおーいない世界だけど吹っ切れたな
https://dmm-imys.com/wp-content/uploads/2025/12/image-2025-12-24_11-27-24.png
当然のように全体蘇生スキル持ちか
ミスドベアと組ますとめいおースキル使いたい放題か? 邪念を認め名実ともに邪神官になったらブレーキ壊れない?大丈夫? お試し読んだら世界樹とめいおー信教なのか
まぁ天上人やめいおーの伝承とかはあるよね めーおースキル3回おまけってそこまで派手なことにはならないけどまぁまぁ悪いこと出来るな これスリットなんてもんじゃねーだろ
ヘソより上まで切り込み入っててちょっと風吹いたらそのままめくり上がるじゃねーか
どーせ背中側もガバッと開いてるタイプだろ
布は多いのにカーテンみたいにヒラヒラでガバガバ、ビラビラに満開する聖装
いいと思います さらにこっちのクリスに教皇衣装着せると欲望を開放するよう刺激してくるという呪いの装備やぞ
…いつも通りか?いつも通りだったわ クリスもろうて満足してたがアンジェの輝石回りバグってねーか?
困ってないし年明けでも問題ないけんど こうしてアノマクリスを見ると見事な寸胴体型で
これでラウラより1cmでかいのはさすがに嘘だろってなる どの世界だろうとクリスはクリスだな
向こうのパトちゃんは偉くなったけど苦労人だなぁ… SWSWSWさんにえっちな声を出させるのはあいミスだけ! 闇堕ちとかではなかったけど、これはこれでシナリオ面白かった >>633
調子のんな糞ゴミガイジが
今すぐに死ね リレイズ1回だけか
ミスドアビの追加行動を100%で欲しい感じだな
深憶スキル2つともにある発動条件なしって何だろ 目当てのクリスは天井交換になったけど未所持だった深憶ラウラと秘跡レーナ2枚引いたからまあ良し 欲しいけど今コンプしてるからガチるのはまだ先だなー ピンク聖堂は現クリスでもやってたから教皇になられたクリス猊下なら当然より強固な聖堂を創れるのは道理 コミケ行ってないけどあいミス隣のブースが対魔忍で乳首プラネタリウムとかぶっ飛んだのやってたみたいで・・
あいミスは清楚なエロゲーなんだなと感心した >>678
これぞエロゲーって感じでぶっとんだのも味があっていいね そういうのが持ち味のとこもあるけどオーガストにそういうどぎついのを求めてる客層っているのか?
まあHはもうちょっとハードでもいいとは思うが >>650
壊れたからげーか押しのけてところ構わずめーおー聖堂建てる暴君になったんやぞ(´・ω・`) 今思えばクリスの邪念云々企画やってたけどあれはアノマの前振りだったか あっぶね月初めにやったつもりになって土と魔札の交換してなかったお前らは大丈夫か >>673
回復スキルは対象のHP減ってないと発動できないけど、発動条件無しはHP減ってなくても使えるはず >>683
ここに入るの人間としての尊厳軽く傷付くだろ >>686
回復スキルってどっかのアプデでHP減ってなくても使えるようにならなかったっけ >>665
今月祖母死んだので、下手に死体増えると妹に負担掛かるから(ヾノ・∀・`) プラネタリウムはいかがでしょう。どんな時も決して消えることのない、美しい無窮のきらめき… ガチャが若干長いのって何かあるわけじゃなくて年始への配慮ってだけだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています