【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>673
回復スキルは対象のHP減ってないと発動できないけど、発動条件無しはHP減ってなくても使えるはず >>683
ここに入るの人間としての尊厳軽く傷付くだろ >>686
回復スキルってどっかのアプデでHP減ってなくても使えるようにならなかったっけ >>665
今月祖母死んだので、下手に死体増えると妹に負担掛かるから(ヾノ・∀・`) プラネタリウムはいかがでしょう。どんな時も決して消えることのない、美しい無窮のきらめき… ガチャが若干長いのって何かあるわけじゃなくて年始への配慮ってだけだっけ >>689
もう答えてくれてる人いるけどなってないです そもそもオーガストと並んでるのがな、間にみるくふぁくとりーかエレクトリップ挟んでればまだマイルドだったのに >>653
いくら特殊効果名が聖堂でも発動させてフィールドに置くことを建立って言わないだろ… 戸愚呂はビルと平らにするのに3分かかる
クリスは聖堂を建立するのに1分もかからない ガチャしたいけど未所持が女神クルちゃんだけなので来月まで我慢や >>702
そもそも元はメインストーリーでやってただろ、忘れてるのかもしれんが そーそー。私は無能です、とか泣き言言ってたから、お前にしかできないことがあるだろと発破をかけられ、邪念聖堂を妄想で具現化してめーおーパワーを地上で発動させた
とかそんな話だっけ? 月替わりでアイテム交換所でアイテム交換ができる
月末が〆だから必要なものと交換しておこう
なお、特に交換するものはない模様 HP上がるのだけ交換してる
ギャルスライムも入れておくれ クジラだけ交換してるよ
バクとクジラとユニコーンかな聖獣3枚セット セット効果は分かりやすく魔札のアイコンで表示してくれればいいのに
魔札の名前だからこれ誰と誰やってなる はいフリッカちゃん可愛い
なんや餅つきあんのかいミッション報酬宝石だけみたいだけど あけおめ
50連で邪念クリス来ちゃった
クルちゃんもレーナもいないけどこのまま天井までやるか悩むな もらった石で回しだす
40連でミスド2
両方すり抜けのファムとラディス
PUどうなってんだ、ミスド3個引いてるのにPU1個も来てないぞ モチ殴りガチ勢は
どういう編成スキルアビ構成してんの? お年玉でなんとか天井回して深憶クリスゲット
なかなか手こずらせてくれる
まあおかげで深憶クルちゃんと交換して久しぶりの秘跡・深憶コンプ状態だ 他のエロゲ会社ならマン◯筆で新春書き初めとか冥王のソレを筆に見立てて新春書き初めとかやりそうなもんたけど実に勿体ない 清楚ゲーたるあいミスがそんなはしたないことやるわけないじゃないですかーwww 他はまあいいとしてお正月強敵クエストの存在だけは謎なんだがこれ一体何のためにあるんだ 安定してるものから何か消したら不具合が起こってしまうかもしれないからね >>692
>>700
そうだったかありがとう
ラジオで封穴ハードの情報来てるな
2月27日か SRのグレードアップまじか
ここで散々妄想されてたが 催芽2枠目が別素材なら養水は用済みか
イベントSRのSSR化でスチルまで来るとかあいミス始まったな クリス「普段の私はメルヘンな妄想が多いのですがこの聖装を着ていると過激な妄想をしてしまいます」
?????? お疲れ
15-1:素直に魔法パで行こう
15-2:30万くらい盛れば足りそう
15-3:げーか接待
https://i.imgur.com/KNXlAI5.png >>748
やっぱそうだよな
受け取るにはどうしたらいいんだろ 壁紙は抽選結果画面になかったね、朝起きたら何か呟いてるかに期待するしかないか >>753
深憶シャロン
wave1はともかくwave2が全員反射だったから殴らせない方がいい気がした 一周目クリスレーナ被りで撤収〜
歯抜け作っても今はセレクトで選べるから何体かは抜けてても問題ないのはありがたい
ティセ待ちぃ >>739
エロ追加なら最高だが
あと不安なのが、従来のSSRやSR+追加の速度に加えてこの変更が入るのかだな
作業工数減らすために新規のSSRを起こすのではなくすでにデザインのあるSRを
流用とかでないか >>754
ありがとうシャロンか
殴らせない方がいいならあえてクレアを使うって手もありそうね 100連したけどpu1枚もこなかったわ
ミスドの薄いすり抜けで3枚来たのにさ >>735
これってどっからもってきたんだ?
冥界通信か?
窓ガラスぶち破って配達される新聞的な 奈落クリアしたけど、これクリアできん人多いんじゃね
お気持ち表明がまた増えそうな予感がするぞ 今回の特効四人みんな開幕パンチないから地味に面倒だな
唯一持ってたエルミナはSR使うから火力不足になるし
金のダークおばさんの斧に頼るしかない 1体で全色対応化の前後列開幕パンチできる子がいるらしい https://i.imgur.com/7hIuSKR.jpeg
https://i.imgur.com/8skJsqL.jpeg
SRグレードアップは
@有償石限定だよ
A無償石でグレードアップできる数に上限があるよ
B高難度コンテンツクリアで無料だよ
Cイベントポイント交換で簡単無料だよ
Dゲーム内で入手できる人気投票券で殴り合い。現実は非情である 完凸させた後にさらにSSR完凸くらいのべらぼうな素材と銭要求されそうな気がする 聖装の入手手段を考えると蒼片or蒼粒子でグレードアップが妥当な気はする 新年晴れやかな読後感のいい話だった
途中シームレスにバトル開始してトラウマだの悲しい思い出だのをちからわざで倒してたのは草 15層クリアできたけど15-3がめっちゃ運ゲーで強引に突破したから次クリアできるかわからん 15-1はクルチャとプリシラで全員前の回避魔法パで行けた イベント交換のガチャチケでレーナきたわ
前回のアンジェもガチャチケできたしなんか設定ミスってないか あれ?強敵クエストって何だったっけ?
特にやらなくてもいいやつだっけ? 餅頑張れば一億は超えられそう
なぜダメージレポートが表示されないのか 1-妹クルちゃんの回避魔法パ
2-なんか適当
3-げーかフランの回避+ベアの闇獄定数
一発が重すぎて久しぶりに回避に戻ってきた メイン二人以外もイベントにあった格好してるのはやっぱり雰囲気出て良いな
何年も続いてるソシャゲの強みか アノマクリス引けたけどどこで使うんだこれ? 秘跡クルちゃんいたらいらなくないか? クルちゃんはお役御免というオーガスト様からのお達しだぞ >>780
だから、スキップしてるってかいてるじゃん >>781
あーなるほそういうことね
他でプリシラ使ってないことだし1は回避パの方が楽だと思うよ >>782
回避運ゲーはやらずに済むならしたくないから
スキップなしでやるなら2からフリッカ抜く方向かな
今月は余裕ないから来月にでも考えるわ >>751-752
もう直っとるよ
うんえーも真夜中に乙やで
x.com/i/status/2006405269723689255 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています