【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764602226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
回答ありがとう、ハロウィンヒナと同様のスキル持ちは確保していくようにするよ。 このボス被弾時敵(こっち)にSP付与って書いてあるけどもしかして逆に減らしてないか・・・? 取り巻き6匹のうち2匹だけ被ダメ時SPチャージ持ってないから
それでSP回復の見積もり間違えたんじゃない? >>670
石の単価が安いんだから些末だわ
最高レア3%あるから凸素材もザクザク掘れて結局安上がりだし
無課金だとPU率の方が気になるんだろうけど 全キャラ持ってて
通常キャラの完凸済みは一キャラのみなんだが…
凸素材ザクザクって引きがあり得ないぐらい悪いのか? 恒常全キャラ持ってない俺はもっと引きが悪いから平気平気 ☆6完凸するまで売らない、☆4にしたら売る、使わないやつなんてそもそも凸らない
スタートもゴールも違うんじゃないの? >>688
最高レア3%って恒常しかすり抜けないんだから
関係なくね?ガチャゲーなんてキャラ揃えてナンボなんだし
それが0.75%で天井別個な時点でどう考えても渋いわ
恒常だけ揃えば満足なんてヤツおらんだろ だから>>688は普段どんな渋ゲーやってんのよw
基準が神姫・オトギの時だったりすんのか? ガチャに装備入ってて不評なのは当たり前だし天井個別もピックアップ率低いのも不評で当たり前 不満を感じるほどこのゲームに期待してないからもうどうでもいいや ペア人気とは言え人気のこっちであんま実装されてないんだな シノはなんか動物の特徴ないけど 狐面腰に下げてるから
狐と契約してんのかな? 帽子取ったら狐耳生えてたりする? >>699
こういう絵で抜きまくってた層が客だから違和感はないけどな 黄金期の思い出補正もあるかもしれんがゼロ年代のエロゲキャラデザが一番好み
指先爪先がやたら細くて尖ってて顔とか目尻もツンツンしてたイメージ
肉肉しい抜きゲーも嫌いじゃないが初代恋姫とかこの頃の鋭利な細さは忘れがたい
いくら時代が移り変わって技術が向上しても絵師の癖の少ない没個性的なキャラデザのエロゲはシコれん
日陰くらい特徴あった方が使える 言うて元のキャラデザの人が今書いてもこうはならんだろ イベ毎に編成変えんのめんどくせーわ
もう対象のキャラ・メモリは持ってるだけで
効果が出るようにしてくれんかな 装備編成紐づけは早くしていただきたい
ランキングやるならなおさら サブとしてつけてる娘にも武器つけないとだし面倒くさいよな コヤシャのほかはトウコさんか まあ予想通りだな …こっちでは死なさんでしょうトウコさん
本家じゃ死んじゃってて展開しづらいし 戦国は未履修だから元ネタ誰か確認したら織田の森二人か
それだけで全部理解出来た 戦国恋姫X、EX、ブレイブと重ねる毎に寝室は洗練されているけど変な風に洗練され過ぎて最早別人になっているからな
だから戦国恋姫オンラインくらいが丁度良いんだよね 前回のHPくそ高いボス1体環境なら、お猫様中にブレイク入れてSP回復して30秒チャートもあった
今回のは環境がかみ合わん 恋姫シリーズの経産婦ババアもれなく全員ドスケベだから好き
桐琴さん本編でも生き返って… 編成が面倒くさいです
マジで面倒くさいです
神社の為に300位以内目指すのマジ怠い 神社はLv9で8本、Lv10で10本の「金木材」を要求してからの
見返りは生産時間20分短縮と30ブレットのとんでも施設だからな 後発がもってないで差を埋められないようにしない形ってのは別にいいけど
黄金とマオウ城とキノコ畑の差はなんとかしてやれ 金石材はLv78までのレンガの家→Lv78から採掘所5属性で消費するから
消費機会が一気に押し寄せてくるぞ まあ採石場は最悪緑、次に紫上げておけば後は後回しって感じだから金木材よりかは余裕出るだろう
5段階目でどんな素材要求してくるかで優先度はまた変わるんだろうけど こういう建築はすぐ終わって空気になるか天文学的な数字の資材が必要になるかのどっちかにしかならない
と思ってたんだが何も考えてないせいで足りない資材と余る資材があるとかちょっと無能が過ぎる 50対1ぐらいのレートで上の素材と交換させて欲しいよな 60秒お猫様で孫権使った
異常耐性で沈黙対策になったし自己スキルで虚弱になるレンのカバーも出来て良くできたキャラだわ マスターズランクやりたいんか?
考えて偏らせてるぞ ボスが場外に消えてカスみたいなスコアになったんだけど… ランバトボスってそんなに吹っ飛ぶっけ?
HP低いところだとノックバックで遅延行為されるけど、END看板まで生きてないだろうし >>729
足留めのためにゴミを掴まされてるだけからリソースを使い切ろうとするのが間違い 何回やり直しても残1分程度で場外に消えるからこっちがわざとあほみたいな遅延行為接待してやったわ トウコさんはライオンなのか まあ分からんでもない
コヤシャは虎じゃなくて白蛇の方か こっちはそら納得だな やらかした・・・銀の覚醒石交換で同じキャラの連続交換してて最終段階でMAX交換しちゃってたよ 今スタミナぶっ込むならどこがいいんだろうか
今のイベント必要以上に回る価値ないよな メモピ必要じゃないほど課金してるなら金石まわったらいいんじゃない
まぁでないけど 肉食だらけだから肉だよ肉
あと銅ハンマーの在庫でも増やすとか 武器強化をちゃんとやってると、銀爪が結構足りなくなる 銀爪はハード落ちするからまだいいけど
白金ハンマーが希少過ぎて最終進化寸前で止めてる装備が多すぎる
供給量少なすぎるわ 祥華剣生産しようかなと思って入手順でソートしたけど入手順にならなくない? たまたま交換所確認していたらガチャポイントゆく年くる年ってのがあった
ガチャ画面よく見ると確かに石3000ゲットって書いてあるけど気付かなかったわ
明日のメンテまでだからまだ交換していない人は忘れずにね Lv50までフル強化したのはお猫様用のロケットアンカーと、気付かずにあげてしまった歌姫の宝剣だけだな >>749
ほかゲーなら70連回した直後に自動取得だわな 普通に気づいたけど気付かない人は気付かないんだろうな 無料ガチャが交換ポイント出してるなら、なにかあると気付くのが普通
って発想では駄目って時代よなぁ まああの世界 戦国の御家流=三国の気合入った攻撃レベルっぽいからな…
美空って戦国の中でも光璃一葉に並んで強御家流だと思うから 一緒くたにするのもアレだが 三国と戦国が繋がってるなら伏龍鳳雛と二兵衛の知恵比べ的なイベントにも期待してもいいのかな? >>749
自分も昨日見つけたけど前にやってた無料の時はどうだったんだろってなったな 余ったスタミナをスライムにぶち込んで装備強化素材を得ようとしたら、要チケになってた
想定外の収集手段だったってことか 強化素材や金策も手形使ってねという運営からの熱いメッセージだぞ
最初のマルチでのメモリーばら撒きといい強敵クエストのハンマー金策兼強化素材集めといいちょっと見通し甘いよなぁ でもユーザー不利ムーブはそこまでしなくなって最近は悪くなさそう 装備強化の金塊が無くなってきた
羅針盤5くるから手形使いたくないんだが >>762
飯屋知ってるとね
天井個別はユーザー意見の反映です() 2倍来たとしても、虹クエでも銀虹のドロップ率はかなり低いからなぁ
来ないよりは全然いいんだが >>767
実装されるのは羅針盤5枚目であって、羅針盤クエスト5じゃないからな? >>765
寝室はよかったけど
ゲーム部分はホントアレだったな・・ 始めて六日目なんだが後1日早く始めれば良かったな……
気づいたんだがもしかしてエンゲージってガチャのハズレ枠かい?
幾ら引いてもエロシーン見当たらないスけど エロシーンは見れないけど引けないとそれはそれで困る厄介な存在なのよな 最高レアキャラの排出率まで圧迫してるわけではないのでまぁ
金扉でアレが出たらイライラするけど エロ無しなのにテクロノスガチャ回転数の半分くらいってマズイと思う
しかもあっちの方が登録後だったのに アレの事前は未だSSRが2枚しか出てないぞ
しかもかぶり このゲームババアの頻度多くね?みんなそんなにババア好きなん? 大戦 事前は美空が全然出てこなかったけど ようやくそろったわ
260回転で 美羽×3 光璃×1 美空×1 春蘭×3 桜香×2 ぐらい M字開脚のドスケベ春蘭だなぁと思ってたら流れでスキップしてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています