【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part345
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新しい動画の発見タブに切り抜きチャンネルあるのぜってー罠だよな
切り抜き麻生太郎!
誰が喜ぶんだよそのジャンルw それと翻訳切り抜き?も結構あった。
いやあの別におめーに訳して貰わんでも・・・そもそも知らねぇよ・・・
YoutubeのHOMEって各国ごとにあるんだけど俺アメリカ版HOMEなのね。
で、英語の日本語訳切り抜きが表示されるのは正真正銘意味がわからん・・・誰に向けてんだそれw でも一番意味がわからんのはマイクロソフトホームの告知で
本日のワシントンは-19℃です!外出時は気を付けて!
って日本語で表示される点。
いやあの確かに米国版だけど国IP日本なら日本に居る事くらいわかるやろ・・・
いや日本にいるのがわかってるから日本語になってん・・・いやでもアメリカの首都の気温とか知らねーよ・・・ そのお胸では座布団ほどのクッション感は得られないにょ 8818を尻に敷くか、逆に敷かれるか
きゅうきょくのせんたくにょ 折角だからこのバニラちゃんおっぱいマウスパッドを選ぶにょ 実際おっぱいマウスパッドはじつようてきだったにょ
てくびがまっすぐになるから長時間でも痛くならないにょ ユーザーさんには忠実に再現されている、と好評でしたにょ せめて8818のイラストは描かれていて欲しいにょ…… こきゃくがほんとうにひつようだったもの ってやつにょ まつにょ、ボコォはかわいそうにょ
この日のために、わらわの大事なところはタマちゃんにちょうどいいサイズ感になってるにょ
まかせとけにょ なめこはみじかすぎるのでしめじくらいまでそだってにょ 今日は東北きりたんさんの誕生日です
東北きりたん『想い出がいっぱい / H2O』
https://youtu.be/AD4l6xv4fI8?si=RxAITpgqg_FinbZb
きりたんソングを投稿し続けてる人 蟹の寄せ鍋にょ
寄せ鍋が何を寄せてるのかはしらないにょ どこまで寄せたら盛り上がるか試すにょ
試される大地にょ ぷんすこをよせてあげるなんて、こめだでおおもりにするようなものにょ…… 味噌カツパンとたっぷりたまごのピザトーストとポテチキとシロノワールお願いしますにょ しょうゆの一気飲みは体に良くないにょ
うすくちしょうゆにしておくにょ けんこーしこうのわらわはしょうゆじゃなくてつゆにしておくにょ 気分に合わせて同じ音楽をリピートして聞くと脳はリラックス状態に入り
報酬系であるドーパミンやらを分泌してその行動を支持する
だから全く新しい曲よりも聞き慣れた曲の方が良く思えるのは脳がその行動を好むから。
逆にどこかで聞いたようなフレーズ、曲調が新曲に混ざってると即座に脳は報酬を与えるので
作る側はそういうのを意識した曲を作ると大衆に受け入れられやすくなる。まぁやりすぎると単なるパクリ曲になるが。 すきやきにやきどうふのかわりにこうやどうふいれたらしるみちゃしみてしょっぱかったにょ…
しょうゆちゃんじかのみとかわらんにょ だからレトロゲーのピコピコ音楽が根強く人気なのは
無意識下で脳に精神が強く支配されてるから。
逆に俺みたいにどんな音楽でも好んで聴ける・・・のは精神が勝ってるんだが
だからと言って脳が報酬与えない訳でもないんで単に中毒なだけかどうかはまだなんとも言えない なぜさむいとアイスがたべたくなるのか?
そのなぞをとくためにコンビニにょ うすくちしょうゆはふつーの恋クチハテイルしょうゆより塩分が高い罠にょ
わらわもだまされてたにょ こんな場末のスレのせいでハーゲンダッツに手が伸びてしまったにょ かみがつるつるなのは、いとあはれなりにょ
しもがつるつるなのは、いとおかしにょ は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜????????????
PCクラッシュしたしね 超絶大容量ハイスペックメモリにあぐらかいてたら超過してたっぽい(イベントビューアで見た
備忘録的な物をテキストファイルに書いてたのもぜーんぶとんだ!しね!ちきゅうばくはつしろ!
連続稼働期間は1年4か月だったそうです・・・何故再起動しなかったのか? 何のイベントなのかわからないがなんか再起動をスケジュールにいれてたみたいなんだが
これの実行エラーが溜まり続けてメモリを圧迫、ついにはブルスクですらないクラッシュ発生
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜?????警告くらいしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いやしてた。ビューアには警告も2000件くらいあった。
非表示にしてやんのwwwwwwwwwwwwwwwww俺がウイルスかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やってらんないですわよ〜〜〜〜〜〜〜!!!!
もういいですわよ〜〜〜〜〜〜! 主に仕事関係だが
200時間分くらいのテキストデータがぜーんぶ吹っ飛んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一回も保存するボタン押さなかったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも下はみ出し毛でわきもボーボーでガニ股アヘ顔ダブルピースに興奮する度し難い人は一定数存在するにょ
わらわなにがいいのかわからないにょ →なんで非表示にするの・・・
AIが起動のランニングで結構コスト使うんでこの時に容量を大量に圧迫するのね。
完全に立ち上がったら順次削除してDiscord並に軽くなるんだけどこの時の警告が結構ウザい。
ポップアップを無効にする→ピコピコうるせーから存在そのものを非表示にする→次警告したら電子の藻屑にすんぞ!と命令する
あはw俺のせいやんけw ドライブのスキャンが完了しましたぁ!
2025年から今実行なさった時までに保存されたデータはありませんでしたぁ!
あ、はい。わかってた。 ぎゃくにかんがえるんだにょ
ていもーぷれーがはかどるにょ 育ち盛りの子がチョロっと生えた陰毛を恥ずかしがって隠そうとする様は採用してもいいにょ 初任給40万バブルの裏で沈む氷河期世代:賃金減50代前半だけマイナス 55歳以上の大幅賃下げを断行する企業も 中年期の実態とは [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1771229152/
うちにもいるけど単純に能力低いから給料安いだけです。
おめーらの世代だろ?もっと頑張れよ 能力低いから時間でカバーしたい!給料いらないから残業させて下さい!!
そういうのが一番困るんで・・・それするくらいならおうちで勉強してきてもらっていいっすか?
なんか中途半端に根性論なのよね・・・まじで邪魔。 理想は
能力MAX!そいつが超過労働!3.5人分!!!
なんですよ・・・俺のようにな。 そ!れ!で!も!
ミレニアル世代に比べりゃ全然マシ。
一応パソコンそれなりに使えるからね・・・最低限やれてんのにまだ足りない!みたいな事言われんのが一番迷惑なだけで。
俺とおめーを比較すんじゃねぇよ。 おめーらが使ってるソフトあんだろ?それを作った張本人が俺なんだよ!!!
時代を超えてアップデートが必要になって社長じきじきに依頼してきて社長が個人的に雇ってんのが俺。
一般社員のおめーらと立ってる場所がちげーんだよ比較対象にいれてくんな 金で動かない男を動かしたとしてその筋じゃ結構有名なやり手経営者として広く知られてるうちの社長
え?そんな奴うちにいんの?誰だよ?→お前やろ←
俺かーい!!!!!
なお、報酬は核シェルター入居権利です。
普通に買うとしたら入居権だけで20億くらいする・・・ 生産施設のある長期滞在を前提とした総合核シェルター!最早地下都市!
・・・いや別にシェルターだけなら俺も持ってますし・・・
600m内爆心地でも耐えられる構造!
映画館まであるぞ!!!
あのおっさん煽んのうめーわw
まじでいらねぇけどちょっと見て見たいじゃんそんなんw こもちなのにいざというときにそなえてていれしている
らっかせいはいやしかおんなにょ アメリカで一時期個人核シェルターが流行ったんよ。まぁ今でも流行ってるけど。
100万くらいで作れる物からそりゃもうタワマンの最上階レベルまで様々あんだけど
その果てが地下都市でアホみたいに豪勢極まり無かった。
Steamが2038年までアプデ無しで使用可能な権利付き!!!!!
うぐ・・・それは・・・欲しい・・・ まぁ問題は日本からアメリカのそこにどうやって行くんだよってー話になってくるんだが
わが社でプライベートジェットを保有する計画がある!その場合は優先的に迎えに行こう!!!
そーりゃ乗るしかねぇわw
なお、まだ手に入れてすらいない。
働いて儲かったら・・・の話なんで100億くらい余力が出来たら買うらしい。
桁がもう個人レベルじゃねぇからな・・・せいぜい働いて理想を手に入れる・・・ なお、火星への入植権利は既に持ってる。
これも社長が用意した。
あー言うのが出来る経営者なんだろな・・・確かに!そんなん俺なら飛びつくわ!
そういうの用意すんのうめーんだよ・・・パワードスーツに興味はないか!ってあるに決まってんだろw 耐久性の確保は問題無かったんだが駆動面で難ありまくりでさー?
アメリカの国防相まで関わって作ってたんだけど長らく開発は停滞ムード、もうほとんど投げる手前で俺投入!!!
2034年辺りに実戦配備されるんでよろしくな。
パワードスーツ兵一人で500人の中華兵と戦って生き残れる想定なんでほぼほぼ対中国兵器。
国家機密?いや?開発の中心が日本人だから日本にも技術提供してるんで・・・ ズラが日本の軽自動車は素晴らしい!!!
みたいな事唐突に言ってたじゃん?
それがパワードスーツの駆動系を担った。もう無いと無理。
その絶叫だった訳ですな。 えるふからみればまだぴちぴちだからだいじょうぶにょ わらわもいざという時のために今も素振りは欠かしてないにょ まぁだから中国ははよせんと日本にすら軍事力ぱーぺきに負けるんで
脱中国の是非とか言ってるアホ政党はその時が来たら淘汰されます。
産業スパイいても技術的に作れないから割と情報はオープンにされてる
やれるもんならやってみろ!と言うより飛行出来ないパワードスーツなんて!(ジャンプは出来る)って部分で技術革命待ち。
どうやっても無理でした・・・うぐぐ・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。